Не, я никуда не собиралась пропадать из дневника)) Просто ПОКА воздержусь от обсуждения проблем и вопросов, потому что по сути - это вопросы действия и ожидания, зависящие не только от меня. Поэтому на ближайшее время установка - сделать и забыть до РЕЗУЛЬТАТА (например, подала я документы на рассмoтрение - и все! отпускаю эти мысли из сознания))) Формат дневника изменился))) Отчеты пишу, в гости хожу!!! Цитата(iulina @ 24.2.2010, 23:25)
здорово!!!
Да, Светик! Сама радуюсь! Причем у меня раньше было давление немного низкое в пределах нормы (100/70), а сейчас верхнее немного выросло (107/72). Возможно по-этому у меня очень хорошее самочувствие в последнее время и сознание чистое. Цитата(nasty-lenochka @ 24.2.2010, 23:47)
Инночка, приветик))))) Такая хорошенькая на фотках, мне почему-то показалось что ты мне кого-то сильно напоминаешь, кого-то из моих хороших знакомых))))
Спасибо, Леночка! Оличке я напоминала Мадонну с холстов. А я еще ни разу не встречала кого-то похожего на себя по внешности... Цитата(Цветная @ 25.2.2010, 0:04)
Я буду ооооочень ждать тебя!!!!
поскорее...
Отдыхай...
Юлясик, постараюсь отдохнуть, хотя делов - завались))) Цитата(Kristin @ 25.2.2010, 8:25)
Иннуль, а ты медитируешь?!!!!
Кристинчик, я не медитирую, я вообще мало сердцем думаю))) я больше прагматик... Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.2.2010, 10:00)
Иннуль, ждем тебя и не забывай-все будет хорошо)
Ленок, непременно!! Цитата(Rozinochka @ 25.2.2010, 11:57)
Инчик, возвращайся к нам с мудрыми решениями и хорошим настроением
Не верю, что твои ясные мозги умеют выдавать бесполезную информацию... Мне кажется, ты мыслишь очень логично и последовательно. Я всегда стараюсь к тебе прислушиваться
Спасибо, Инчик! В некоторых вопросах это действительно так, но не в тех, в которых я абсолютно не разбираюсь... Цитата(iulina @ 25.2.2010, 14:57)
привет, красотулька!!! мы будем скучать!!!
Светулик, я здесь пока))) Цитата(серафима @ 25.2.2010, 15:12)
Инна, ты правильно решила, что нужно отдохнуть и собраться с мыслями! Нельзя жить в стрессовом режиме. Я буду к тебе часто забегать ждать хороших новостей!
Забегай просто так))) Насчет стрессового состояния - сейчас это мое нормальное состояние))) Цитата(blandinkO @ 25.2.2010, 17:30)
Инночка, жду твоего возвращения
Ленусик, ты вернулся!!! Я так рад!!!