Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: _Fantasy_ Хранительница сказок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
_Fantasy_
Цитата(Lorachka @ 31.1.2010, 19:53) *
Восхищаюсь твоей менюшкой!!!  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rozinochka @ 31.1.2010, 20:22) *
Иннуль, ты пишешь про признаки детоксикации у себя, а от чего это?

Иннулька, детоксикация - это очищение, это хорошее явление, а интоксикация - это плохое. 

Цитата
Некоторые б в твоей ситуации наоборот бы лопали и жалели себя (это я про руку).

Это было тоже! В начале января. на меня прям сразу как ВСЕ навалилось - и перелом, и с подругой постоянно ссорились у которой я жила, и книгу дурацкую-непозитивную стала читать "Духлесс", потом еще пара неприятных новостей со школы пришло. Что меня начало бесить прям все вместе и сразу, плюс пмс и еще у меня ДР было меня накрывало по поводу "вот годы летят" и всякие праздники - тоска по Родине, ностальжи и т.п. И унеслась душенька в рай - лопала как не в себя и исключительно гадости. Но я прям силком отвлекалась от своих деструктивных мыслей, смотрела на ситуацию под разными углами и отпустило!!! Да я и вообще разучилась долго хандрить)) Это ни к чему!! Надо думать о будущем и настоящем, планировать, достигать, вообщем двигаться! 
Rozinochka
Иннуль, ну ты меня застыдила, опять я путаю понятия))) Редактор блин) wub.gif wub.gif
Умничка, что взяла себя в руки! Даже если и ела гадости, сейчас очистишься и будешь как новенькая! А книжки непозитивные, да и фильмы - фтопку их d060.gif d060.gif Я и новости не смотрю) Надо жить своей жизнью, а не чужими d025.gif d025.gif

Inno4ka
Иннуська!!!!!!!!
Хорошая моя!!!!!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!

Завтра начинается февраль!!!!!!
Хочу тебе пожелать всего самого наилучшего!!!!!!!!!!
Новых достижений, любви, достатка, позитива и прекрасного настроения!!!!!!

_Fantasy_
Цитата(Rozinochka @ 31.1.2010, 21:27) *
Надо жить своей жизнью, а не чужими  d025.gif d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 31.1.2010, 21:50) *
Завтра начинается февраль!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif

Отчет за 10/31/2010
груша
2 банана
морковь мелкая 200 гр
3 мандарина
3 яблока
2 грейпа

По ощущением особо ничего не заметила, только встала я в 5-30 сама.
Но еще не вечер - может посплю чуток.
В целом, питанием я своим осталось довольна!
Но нашла и косяки, которые буду на след. недели исправлять:
- добавляю орехи 50-100 гр/день разнообразные (не мешаем, 2 часа перерыв между едой)
- добавляю масло - оливковое хорошего качества по 1 чайной ложке (в салаты или с утра)
- думаю насчет водорослей...
И что буду поддерживать:
-завтрак (овсянка или фрукты - бананы)
-обед (в основном, овощи) - и зелени побольше!
-ужин (овощи/фрукты, пока есть дыня - ем ее одну, не смешивая)
-перекусы - яблоко, апельсин или орехи
-чай просто (приучилась без ничего и нефиг начинать всякие сухофрукты и т.п!!!)
-вода
-5-6 приемов пищи

Это до приблизительно мая 2010. Потом дальше буду думать)))
Еще у меня как МИНИМУМ 3 конференции + 2 поездки + 2 каникул = 7 
obm.gif возможных поездок... почти все стрессовое. Надо опять же подумать... Фух, еще неделька и снимаю гипс!  a115.gif Вернется спортик и процедурки (если я не обленюсь))))  a115.gif

По поводу вегетарианства и сыроедения... Не знаю, девочки, не хочу ничего заявлять (не готова я... да и вообще... какие-то сомнения)! Просто стараюсь есть больше свежего и если мне хорошо, то и хорошо на этом. Вообщем, мягче и нежнее  wub.gif wub.gif wub.gif
Малинка
Инночка, мне очень нравится твоё питание. Орешки зимой конечно же лучше включать в рацион, в них и жиры и белки высокого качества, а вот летом, можно на одних фруктах и я годах сидеть. И не надо ничего никому заявлять, я тоже не называю себя сыроедкой, никак не называю a075.gif питание должно приносить радость и удовлетворение помимо пользы. Ты всё правильно делаешь, умничка wub.gif
Rozinochka
Иннусик, планы по питанию суперские a115.gif a115.gif А крупы? Каши будешь кроме овсянки включать в рацион? И ты говоришь - не буду зарекаться - правильно, но питание у тебя и так образцово-вегетарианское и почти сыроедческое d025.gif d025.gif Молодчинка.
Клево, у тебя столько поездок намечается, я так это любила во время студенчества.. И конференции всякие.. Я тоже часто учавствовала wub.gif wub.gif Даже в религиозных))
Хорошей недельки, Иннуська!
ВераВолшебству!
Инночка, Привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я пришла с Радостью Знакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ты такая хорошенькая... a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif я очень рада, Тебе!! Благодарю Тебя, что Ты зашла ко мне и за поддержку Благодарю!! wub.gif wub.gif wub.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Береги Себя!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Maritana
Привет! smile.gif
Мне тоже очень понравился твой план питания и слова про то, что не стоит хандрить, а нужно ставить цели, добиваться, шевелиться. Последние пару недель только об этом и думаю, ну и пытаюсь следовать по мере возможности )
_Fantasy_
Понедельник, новая неделя, новый месяц, новые свершения!
Я постройнела немного - со спинки ушло!! Сколько вес - не имею понятия)) А почему-то и не важно сейчас)) 
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Малинка @ 1.2.2010, 1:05) *
Орешки зимой конечно же лучше включать в рацион, в них и жиры и белки высокого качества, а вот летом, можно на одних фруктах и я годах сидеть.

Саш, а летом тогда откуда жиры и белки брать?
Цитата(Rozinochka @ 1.2.2010, 12:32) *
А крупы? Каши будешь кроме овсянки включать в рацион?

Иннуль, каши будут!!! По возможности!! Просто у меня тут выбор невелик - овсянка и кукурузная - и кухни нет готовить. А появиться кухня - будет разнообразие. Гречки хочется... уже год ее не ела)))
Цитата
Клево, у тебя столько поездок намечается, я так это любила во время студенчества..

Конференции - это да - здорово!! Много умных людей)) Я прям душой там отдыхаю, хотя иногда так скучно... Но я люблю свою область до фанатизма - читаю много, развиваюсь, хотя мне иногда кажется, что я уровнем не дотягиваю, мозга не хватает... но желание огромное)))

Цитата(ВераВолшебству! @ 1.2.2010, 13:49) *
Инночка, Привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif  Я пришла с Радостью Знакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верочка, приятно познакомиться, Волшебная Девочка!! Добро пожаловать!
Цитата(Maritana @ 1.2.2010, 16:43) *
Последние пару недель только об этом и думаю, ну и пытаюсь следовать по мере возможности )

Приветик!! Добро пожаловать!! Вот это правильно - все равно от бездействия ничего не движется...
Nataша
Привет Инночка!!!!!У тебя суперский план питания,с таким худеть в радость!!!
Камилка
Иннуся...ну я не могу wub.gif wub.gif ...вот просто читаю и восхищаюсь тобой всё больше и больше!!!! какая же ты умничка... конечно, зайчик, не нужно на себя вешать каких-то ярлыков, кушай так, как тебе нравится! Но менюшки у тебя просто загляденье....моя заенька.... ты вообще такая молодец, вот я прям даже не знаю, как выразить мой восторг!!! дай обниму тебя крепко, солнышко!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ole4ka
Привет,Инна!Умничка!!!Такая целеустремленная!!!Буду мотивироваться таким питанием,а то моё совсем хромает!!!А тебе желаю-так держать!!!
Тария
Инночка, привет!
Мы кажется уже как-то давно знакомились.
Я тут немного "сошла с лыжни", вот зашла немного намотивироваться.
План питания классный. Мне до такого расти и расти.
Удачной недельки.
_Fantasy_
a035.gif a035.gif a035.gif  А я такая счастливая!! Заказала себе кучу прелести на Victoria's Secret. Сижу довольная!!! Жду мои покупочки!!! Этож такой кайф!!! Мурчу от удовольствия!!!

Вот нашопила:

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Nataша @ 1.2.2010, 18:35) *
Привет Инночка!!!!!У тебя суперский план питания,с таким худеть в радость!!!

Пасиб, Наташик!!
Цитата(Камилка @ 1.2.2010, 19:19) *
Иннуся...ну я не могу ...вот просто читаю и восхищаюсь тобой всё больше и больше!!!!

Камусик! Ты ж мое солнышко!!! Как же приятно получать комплименты от ТЕБЯ!!!
Цитата(Ole4ka @ 1.2.2010, 19:52) *
Привет,Инна!Умничка!!!Такая целеустремленная!!!Буду мотивироваться таким питанием,а то моё совсем хромает!!!А тебе желаю-так держать!!!

Пасиба!!! Постараюсь!!  wub.gif
Цитата(Тария @ 1.2.2010, 20:11) *
Инночка, привет!
Мы кажется уже как-то давно знакомились.

Привет!!! Молодечек, что вернулась!!! С удовольствием буду ходить в гости, проверять!!!
Chillout
Я тут у костра погреюсь. позитива наберусь) v1.gif ng15.png
Шкодка
Оооооой,какие обновочкиииии!класс,мне очень нра!
Зашла,стыдно стало,столько пропустила...исправлюсь))
Целую
_Fantasy_
Девочки, располагайтесь!

Так сказать на злобу дня))) принесла фотки с "Грэмми" самые понравившиеся.  wub.gif wub.gif

Inno4ka
Гремми!!! ММММММММММ!!!!!!!!!
Я у себя в домике писала, что вчера прямой эфир в 3 ночи по нашему не смотрела , а сейчас НАСЛАЖДАЮСЬ повтором!! БАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЮ!!!!!!!
Обновки у тебя супер!! Особенно трусики и лифончики!! И все-все вообще)))) wub.gif wub.gif wub.gif

Цветная
Инночка, приветики!!!!
А вот и я у тебя в гостях!!! wub.gif
wub.gif wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 1.2.2010, 0:18) *
По поводу вегетарианства и сыроедения... Не знаю, девочки, не хочу ничего заявлять (не готова я... да и вообще... какие-то сомнения)! Просто стараюсь есть больше свежего и если мне хорошо, то и хорошо на этом. Вообщем, мягче и нежнее

Такая ты умничка!!!! Надо почаще к тебе заглядывать, уму-разуму набираться a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Lorachka
Инночка приветик!!! С обновочками тебя, темболее Victoria's Secret, мы тут с девочками совместную покупку с сайта организовывали, ждали правда долго, но оно того стоило, я тебя понимаю, да и вобще покупочки для себя любимой только в радость и очень настроение поднимают a115.gif a115.gif a115.gif

Грэмми - красиво!!! a115.gif

А твоё питание...ммм...преклоняюсь, действительно, очень много людей которые мечтают так питаться, столько сил в такой хрупкой девочке wub.gif wub.gif wub.gif

Нежная ванилька
Иннусик!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Моно я токо поцелую???... Не пишется.... Все прочитала!! Отчетики супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Планчики отличные!!! a115.gif a115.gif a115.gif С покупочками тебя!!! a075.gif

aa34.gif aa45.gif aa34.gif aa45.gif aa34.gif aa45.gif aa34.gif aa45.gif aa34.gif aa45.gif
ОДУВАНЧИК
Иннусь привет, солнышко! hb.gif hb.gif hb.gif
с покупками тебя!)))
а ты белье уже заказывала вот так? с размерами удачно получается? я про бюстгальтеры...
_Fantasy_
Цитата(Inno4ka @ 1.2.2010, 21:37) *
Гремми!!! ММММММММММ!!!!!!!!!

А я ее не смотрела, у меня даже телевизора нет. Тебе понравилось? Если что с Инета посмотрю!
Цитата(Цветная @ 1.2.2010, 23:04) *
Инночка, приветики!!!!
А вот и я у тебя в гостях!!! wub.gif
wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif  Забегай, всегда буду очень рада!!
Цитата(Lorachka @ 1.2.2010, 23:10) *
Инночка приветик!!! С обновочками тебя, темболее Victoria's Secret

Я в их магазине готова жить! А на сайт если зайду - все меня уже нет)))  sm01.gif
Цитата(Selenora @ 2.2.2010, 0:17) *
wub.gif wub.gif wub.gif   Моно я токо поцелую???...  

aa8.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 2.2.2010, 1:57) *
а ты белье уже заказывала вот так? с размерами удачно получается? я про бюстгальтеры...

Это мой первый заказ, но я много чего перемерила в магазине, поэтому знаю свой размер. 

Отчет за 02/01/2010
8-30 овсянка (1 тарелка)
12-40 тушеные кабачки, вар. зел. фасоль, свеж огурцы (всего 1 тарелка)
3-00 мандарин
5-30 апельсин
вечером - мандарин, грейп

У меня кризис жанра - учеба навалилась! А я такая лентяйка! Вот вам признаюсь!! Жду до последнего, а потом делаю выпучив глаза! И если бы заранeе постаралась - качество было бы в разы лучше!! Все с завтречка делаю все заранее!!
Завтра у меня осветление. Пожелайте мне удачи!! А то я уже боюсь))
Maritana
С обновочками! Такие замечательные!!! d025.gif
И менюшка супер!
Нежная ванилька
Инночка!!!! Приветик, солнЦ!!!!

Зай, пусть тебя всегда сопутствует удача!!! И в учебе, и в осветлении, и в похудении, и во всем, во всем!!!!
Я тя лю!!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Redwine
Обновки, меню - класс!

Цитата
Завтра у меня осветление. Пожелайте мне удачи!! А то я уже боюсь))

Удачи!!!!!
Камилка
Лапуля мояяя!!!!!! аааа, каких ты себе красот поназаказывала!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я прям в восторге!!!
Малышкаааа, так лю тебя.... Понимаю насчет учёбки.... но лучше не откладывать, конечно, всё на последний момент! n020.gif n020.gif
Хорошего дня, Иннуся! Лав ю a025.gif a025.gif a025.gif
blandinkO
Инночка, привет smile.gif

Отчетики у тебя a115.gif Я тоже стараюсь кушать побольше свежего d025.gif На работу беру только фрукты и орешки (последние 2 дня) smile.gif
Гремми .... кхм... на мой взгляд, все платья безвкусные icon_eek.gif s24.gif хотя и дизайнерские icon_mrgreen.gif
А твои заказики мне нравятся a115.gif Особенно цветные трусики wub.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Приветик!
Осветление в смысле окраска волос? Желаю, чтобы все прошло отлично!!!
А про учебу...ты не одна такая...большинство людей все откладывает на последний день..))) Но ты права, лучше заранее сделать..)))
_Fantasy_
Цитата(Maritana @ 2.2.2010, 8:44) *
С обновочками! Такие замечательные!!!
И менюшка супер!

Пасиба. wub.gif
Цитата(Selenora @ 2.2.2010, 10:14) *
Инночка!!!! Приветик, солнЦ!!!!

Леночек  shy.gif
Цитата(Redwine @ 2.2.2010, 11:54) *
Обновки, меню - класс!

wub.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 2.2.2010, 11:57) *
Лапуля мояяя!!!!!! аааа, каких ты себе красот поназаказывала!!!

a010.gif
Цитата(blandinkO @ 2.2.2010, 16:08) *
Гремми .... кхм... на мой взгляд, все платья безвкусные хотя и дизайнерские

Я бы сказала, они простые...
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 2.2.2010, 17:09) *
Осветление в смысле окраска волос?

Она. Но в этот раз все супер пройдет - я уже наученная опытом - осветлитель высококачественный и проверенный.

Хе-хе, решила вам рассказать немного про генетику)) У мужчин и у женщин всего одна хромосома различается - у женщин это Х, у мужчин Y. Причем у мужчин тоже есть Х и у женщин еще одна Х. Так вот у женщин, когда одна хромосома Х мутирует, обычно она становиться неактивной, и всю "обязанность" берет здоровая. А у мужчин - она так и будет воспроизводиться мутированная. Поэтому в большинстве генетических заболеваний женщины обычно переносчики, а мужчины больные. Да и в целом, мужская клетка более подвержена изменениям. Я раньше читала во всяких психкнигах, что женщина - это хранитель "очага" и т.п., а мужчина - прогрессор. Оказывается, даже на уровне генетики, природа защитила женщину. Сейчас мне интересно, кто ж появился первый? Толи Y доросла до Х, толи Х разделилась и потеряла "хвостик". Я больше склоняюсь ко второму))

Это картинка:

Lorachka
Приветик Инночка!!!
Отчетики сууппеерр!!! a115.gif a115.gif a115.gif Равняюсь на тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Удачки тебе в осветлении, а каким осветлтелем пользуешься?

Цитата(_Fantasy_ @ 2.2.2010, 19:18) *
Сейчас мне интересно, кто ж появился первый?

А вот по этому поводу есть вот такая история: d060.gif

Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом.
Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь.
- В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...
_Fantasy_
Цитата(Lorachka @ 2.2.2010, 20:53) *
Удачки тебе в осветлении, а каким осветлтелем пользуешься?

Loreal Super Blonde (205 super bleach blonde)

Цитата
А вот по этому поводу есть вот такая история: d060.gif
icon_mrgreen.gif

Попробую поискать научную инфу)))
Прям образ мужчины какая-то феминистка писала))
Вот Валентин совсем не такой!! Скучаю по Валентинчику... 
wub.gif wub.gif wub.gif huh

Цитата
между нами, женщинами...

icon_eek.gif
Phoenix
Я тоже скоро краситься буду, но я рыжая))) А раньше в чёрный красила, как выясвилось, он меня жутко старил, сейчас иногда паспорт в магазине спрашивают))
Чем за волосами ухаживаешь?
_Fantasy_
Цитата(Phoenix @ 2.2.2010, 21:11) *
Чем за волосами ухаживаешь?

Цитата
Уход:

шампунь/бальзам John Frieda Sheer Blonde Color Renew Tone-Restoring

масло BioSilk Silk Therapy Hair Treatment
маска KERASTASE by Kerastase NUTRITIVE MASQUINTENSE FINE GLUCO ACTIVE TREATMENT #3 FOR DRY HAIR

"косичка" с оливковым маслом 

"солевой" скраб

А я вообще случайно блонди стала)) Хотели меня мелировать, но получилось через шапочку выдерныли 95% волос! Но я честно говоря не ожидала, что это будет настолько супер))) Сейчас вообще себя ни в каком другом цвете не вижу!!!
Камилка
Зайкааа! Ты мне тоже очень нравишься в блонди!!! полностью согласна, что это твоя гамма a115.gif a115.gif

А я тебе рассказик красивый в тему принесла... wub.gif wub.gif
Когда Бог создавал женщину, он заработался допоздна на шестой день.
Ангел, проходя мимо, сказал: «Почему ты так долго над ней работаешь?» И
Господь ответил: «А ты видел все те параметры, в соответствии с
которыми я должен ее создать?» «Она должна быть моющейся, но быть
сделана не из пластмассы, иметь более 200 подвижных деталей, и все они
должны быть заменяемыми, она должна функционировать на любой еде, быть
в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием
исцелять все – от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она
должна делать, имея всего лишь одну пару рук.» Ангел был поражен «Всего
лишь одну пару рук… невозможно! И это стандартная модель?! Слишком
много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра». «Нет», -
сказал Господь. «Я так близок к завершению этого творения, которое
станет моим самым любимым». «Она сама исцеляется, если заболеет, и
может работать по 18 часов в сутки». Ангел подошел ближе и потрогал
женщину: «Но, Господь, ты ее сделал такой нежной». «Да, она нежна», -
сказал Господь, «но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе
не можешь, что она способна вынести и преодолеть». «А думать она
умеет?» - спросил ангел. Господь ответил: «Она умеет не только думать,
но и убеждать и договариваться». Ангел коснулся женской щеки… «Господь,
похоже, это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на
нее». «Она не протекает… это слеза», - поправил ангела Господь. «А это
для чего?» - спросил ангел. И сказал Господь: «Слезами она выражает
свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость». Это
необычайно впечатлило ангела: «Господь, ты гений. Ты все продумал.
Женщина и вправду изумительное творение!» И это действительно так! В
женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с
бедой и вынести тяготы жизни. Она несет счастье, любовь и понимание.
Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать.
Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится. Она борется за то, во
что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа,
когда видит лучшее решение. Она отдает всю себя на благо семьи. Ведет
подругу к врачу, если та боится. Любовь ее безусловна. Она плачет от
радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению
ребенка и свадьбе. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные
или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что
поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У нее лишь один
недостаток: Она забывает о своих достоинствах. Передайте это своим
подругам, чтобы напомнить им, какие они чудесные…

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Nat
Lorachka
Цитата(_Fantasy_ @ 2.2.2010, 22:06) *
Loreal Super Blonde (205 super bleach blonde)

Интересно а мелирование тож можно таким делать, я вот хочу именно такие прядки как твой цвет волос
Да кста ты очень эффектная блондиночка, я не представляю тебя по другому a115.gif a115.gif a115.gif

Камилка очень трогательный рассказик d025.gif
Нежная ванилька
McDreamy
О!!! Поздравляю с покупочками, мне нра d060.gif Про питание просто слов нет как ты там на одних фруктах я не представляю aa26.gif А икс и игриг имею непосредственное отношение к твоей учебе или это твоё хобби - генетика?
Удачи с осветлением!
Rozinochka
Иннусь, тебе блондинкой очень-очень идет! Я вот тоже кроме как блонди не вижу себя.. Хотя какой только не была!
Ты кстати одна из тех, кто разрушает стереотипы о блондинках a075.gif a075.gif Спасибо тебе за советы у меня в дневнике, очень правильно пишешь, и для меня это сейчас очень важно!
Ну и с заказиками тебя, как водится)) aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Springwaters
Удачи с осветлением!!!
Я набрала новых шампуней - тут все с ума сходят по Frederic Fekkai, по всевозможным продуктам - маскам, глазировке волос, шампуням. И еще я закупилась Morrocan Oil и BC bonacure. Попробую - все расскажу. sm01.gif
Инн, а ты не смотришь передачу What not to wear? Я ее обожаю. Особенно, если сравниваешь человека в начале и конце передачи - полный восторг!
Про генетику и головастиков - хромосомок было очень интересно! d025.gif d025.gif d025.gif
_Fantasy_
Цитата(Камилка @ 2.2.2010, 21:26) *
Передайте это своим подругам, чтобы напомнить им, какие они чудесные…

Камусик, какая прелесть!!!

Натачка, пасиба!!
wub.gif
Цитата(Lorachka @ 2.2.2010, 22:44) *
Интересно а мелирование тож можно таким делать, я вот хочу именно такие прядки как твой цвет волос

Конечно!!!

Ленок, пасиба!
wub.gif
Цитата(McDreamy @ 2.2.2010, 23:50) *
Про питание просто слов нет как ты там на одних фруктах я не представляю А икс и игриг имею непосредственное отношение к твоей учебе или это твоё хобби - генетика?

Генетика - это моя работа, но любимая, поэтому я много инфы читаю как хобби. Еще люблю обсуждать. Часами)))
Цитата(Rozinochka @ 2.2.2010, 23:54) *
Ты кстати одна из тех, кто разрушает стереотипы о блондинках

Каков комплимент))) Я тоже была всякой, кроме черной. Но еще побываю!!!

Сегодня ко мне пришли орешки, водоросли и парфюм! Я до сих пор в шоке от орехов!!! Они сырые на вкус АБСОЛЮТНО другие icon_eek.gif !!! Кешью - сладкий вообще icon_eek.gif !!! (интересно какой какой их поливают при жарке?? наверное, наким-нить глюконатом, что их еш как наркотик....) И как-то я поела немного и больше не хочу, прям насытилась!!! Вообщем, орехи добавляю в рацион a115.gif a115.gif a115.gif . Завтра буду водорослю пробовать)))
Ужасно стала болеть спина и шея от сидячей работы. Аааааа... sad.gif

Отчет за 02/02/2010
8-30 Овсянка
12-30 вар. зел фасоль, огурцы, цветная капуста свеж.
2-30 орехи (в основном бразильский+всех по 1 шт.)
5-00 лист салат, огурцы
вечером - яблоко
_Fantasy_
Цитата(Springwaters @ 3.2.2010, 0:39) *
Я набрала новых шампуней - тут все с ума сходят по Frederic Fekkai, по всевозможным продуктам - маскам, глазировке волос, шампуням. И еще я закупилась Morrocan Oil и BC bonacure. Попробую - все расскажу.

a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Инн, а ты не смотришь передачу What not to wear?

Смотрела на каникулах, когда был телек. Мне нра!! Еще раз доказывает, что уход творит чудеса и можно выглядеть супер даже с не очень идеальной фигурой!! Думаю, взять из Инета...
Цитата
Про генетику и головастиков - хромосомок было очень интересно!

Ой, правда?! Тогда еще расскажу! Про свою любимую тему - ЭКО (экстакорпоральное оплодотворение, "ребенок из пробирки"). Но тут уже более этический вопрос. Вообщем с этой технологией можно выбирать себе эмбрион - пол, цвет глаз, волос и т.д, естественно его проверяют на все заболевания, типа синдрома Дауна и другие генетические отклонения. Так вот сейчас идут жесткие споры, что это технология в дальнейшем приведет к созданию "суперчеловека" - суперумного, красивого, здорового и неизвестно, что будет когда все эти люди населят планету... Вообщем, думают свернуть технологию... А я наоборот "ЗА", ведь, например, кто-то хочет конкретно девочку или мальчика - почему бы не дать выбор? Почему заранее не обезопасить ребенка от кучи болезней и предрасположенностей, исключить все резус-конфликты и прочую фигню??? Тем более это такой способ забеременеть для многих женщин, которые не могут сами!!! Или с сурогатной матерью...
Springwaters
Да, передача классная! И ребята замечательные ведут. Я смотрела передачу про них самих, очень они славные.
Про ЭКО. Согласна, что много этических вопросов.
Но ведь сейчас большинство детенышей у знаменитостей - пробирочные. Как Питт и Джоли родили из пробирки и сказали, что у них нет времени ждать, когда это само получится. что они слишком заняты, чтобы заниматься любовью и ждать.
А у меня вот лялечка никак не получается. И я вот все думаю об ЭКО. icon_eek.gif icon_eek.gif
Inno4ka
Забежала сказать, что лююбаю тебя!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(_Fantasy_ @ 3.2.2010, 5:55) *
a035.gif a035.gif a035.gif

А я наоборот "ЗА",
Почему заранее не обезопасить ребенка от кучи болезней и предрасположенностей, исключить все резус-конфликты и прочую фигню??? Тем более это такой способ забеременеть для многих женщин, которые не могут сами!!! Или с сурогатной матерью...[/b][/color]

Я вот тоже считаю, что не надо эту программу сворачивать. Даже, если землю заселят эти супер -люди smile.gif . Что в этом плохого? Или мы не супер-люди думаем, что они начнут нас убивать...но они же супер.....должны быть и добрыми. Или остальных комплексы будут мучить icon_mrgreen.gif .

А можно вопрос? Я про ЭКО плохо знаю..
Там ребенок просто будет как по заказу? Например как я хочу: кареглазая девочка с кудрявыми волосами и т.д. Или он на родителей будет походить?
_Fantasy_
Цитата(Springwaters @ 3.2.2010, 1:04) *
И я вот все думаю об ЭКО.  icon_eek.gif icon_eek.gif

Катюш, если есть показания и средства)) надо пробовать. Технология на поток поставлена. 
Цитата(Inno4ka @ 3.2.2010, 1:41) *
Забежала сказать, что лююбаю тебя!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 3.2.2010, 3:54) *
Или остальных комплексы будут мучить.

Будет дискриминация. Кого будут брать на работу - здоровых и выносливых (так сказать породистых)))), а "обычные" люди будут ущемлены.
Цитата
Например как я хочу: кареглазая девочка с кудрявыми волосами и т.д. Или он на родителей будет походить?

На сегодня можно выбирать только между твоими возможными детьми. + иногда гены слегка мутируют в процессе формирования половых клеток, например ген карих глаз конечно не станет геном голубых глаз, но может стать светло карими. А в дальнейшем можно будет любые глазки - вручную изменять цепочку ДНК. Технологии пока не дошли, но идут... Мы работаем над этим  icon_mrgreen.gif  И вообще - вопросы приветствуются!!!  a115.gif
Камилка
Вау-вау-вау...до чего же медицина уже дошла... obm.gif obm.gif obm.gif
а мне что-то прям страшно, даже фильм Суррогаты вспомнился d030.gif d030.gif d030.gif

Кисяяяяяя, любаю тебя очень!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Как твоя ручка там?
kristal58_85
Приветик,мотивашечка!!!
Почитала,замативировалась...)))))Поздравляю с обновками))))
УМНИЧКА!!!!!Я не перестаю восхищаться!!!!!!
Chillout
аааа)) как клево)) буду стремиться к товим отчетам по питанию =* a040.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.