Цитата
а они мне блин скажут am you do from?
Цитата
Ритуль, условно я "осела" под Сиетлом, но квартиру я снимаю, мебель тоже в прокат беру, я пока "человек кoчующий", у меня еще будет 2-3 стажировочных лета - это по 3-4 месяца работы - хочу "проверить на жизнепригодность" Сиетл и Сан-Франциско - пока там не была, не знаю еще как там. Учиться и жить в Сити финансово неудобно, а вот поработать будет самое оно. Но это все вилами по воде как говориться...
ООО Сиэтл.. мне советовали ехать в ту сторону,говоря, что место просто обалденное
слышала о нем только хорошее
но получилось так, как получилось и ни в какой Сиэтл я не попала...
а в Сан-Франциско у меня "типа знакомый". типа потому что познакомилась с ним в инете и переписываюсь года два или три... но в реале не знаю, так что набоум переться в СФ было страшно, ненадёжно и ваще денег не было
Цитата
Тут скорее дело в индивидуальных особенностях психики
вот у меня сестра старшая - это капец
конь-огонь. Супер активная в этом плане, без людей она с ума сойти может. Причем она очень очень темпетаментная, просто жут. Мы с ней - небо и земля, слон и Моська, юг и север и т.д.
вообщем, жуть какие разные. Она без общества с ума сходит. А я в постоянном обществе устаю. Мне подзарядка одиночеством нужна
Цитата
хотя и общения мне хватает и с людьми я схожусь легко, могу и болтать без умолку подолгу, ровно как и молчать и слушать, люблю и наблюдать, и сама играть активную роль, сцену люблю, но не всегда - все по настроению и состоянию
я тоже люблю общаться, даже очень. Люблю болтать ужасно
люди мне очень интересны, могу в принципе долго торчать среди народа, новых знакомых, но у меня сё равно есть лимит
особенно среди незнакомых.
Цитата
У меня периодами - иногда спокойно долгое время не бывает никаких желаний уединиться, а бывает - чутли не каждую неделю хочется!
Когда как. наверное, всё дело в состоянии психики в определённые периоды жизни