Цитата(kiss @ 15.3.2010, 6:41)
Солнышко, ну вот видишь как с каждым днём меняется твоё настроение. Слови его и не отпускай !!!!
Ааааааааааааа, кто пришел!!! Спасибо, моя золотая!!! Я стараюсь, я очень хочу побольше быть в хорошем присутствии духа!!! Целую обнимаю тебя!!!!! Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 15.3.2010, 9:46)
Приветик! Поздравляю тебя с этими официальными бумагами!!! Ну и с тем, что визуализация действует!!!
Спасибо за поздравления!!! Дальше будет лучше... Цитата(УхТы @ 15.3.2010, 10:11)
Инночка, приветик! Ой как здорово, что посталенные цели сбыаются!!! Ай-да молодец!!! А кушаешь, по-моему, ты отличненько, главное - фруктов и овощей в достатке!!!
Дам-с, еще бы мне семок с орешками...Цитата(iulina @ 15.3.2010, 11:06)
какм здорово, что ты фруктики нашла и прихватила с собой!!!!!!!
отличного настроения!!!
Спасибо, Светулик!!!Цитата(Камилка @ 15.3.2010, 11:56)
ММММ...а насчет здоровья, ты абсолютно-абсолютно праваааа!!!!! Ведь фигура- это как следствие здоровья, спорта, правильного питания!!!! И когда ты здоров, тело даёт тебе, как мне кажется, ту подходящую форму, которую тебе хочется, которая тебя обязательно обрадует!!!!
Камусик, я тебя обожаю! Ты настолько умная и рассудительная девочка! Прям блиллиантик! Очень рада, что у нас одно мнение на этот счет! ПС Спасибо за мужчину Цитата(OxiDian @ 15.3.2010, 14:39)
АААААА!Класс!Мой персик,я тебя поздравляю!Это потрясающе!я желаю тебе еще много-много-много радости ,и чтобы мечты твои исполнялись!Ты главное держись этого курса,.....ну всмысле на позитив!! Отчет-супер!!!Почитала о твоей сестренке,здрово что она решила мясо не есть!!!!
Спасибо, Дианочка!!! Такой позитиввввв от твоих слов. а сестренка... не знаю... она какая-то неразумная в этом вопросе - сама не знает неуверена, что делает, например есть подлив с овощами, а мясо убирает, но так ведь в подлив и бульон вся бяка из мяса перекачевывает - этож еще хуже... вообщем, ладно, посмотрим со временем...Цитата(blandinkO @ 15.3.2010, 14:43)
Хорошего настроения тебе, зайка
Спасибо, Ленок, тебе тоже!! Цитата(Inno4ka @ 15.3.2010, 14:47)
питаешься хорошо!! что тебе в отчетике "не айс"????))))
Инночка, по отчету мне кажется я мало сьела, меньше чем 1200 ккал. Мне просто необходимо МЕДЛЕННО стройнеть, не более 1-2 кг в месяц (хотя 2 кг это край). Я ведь уже стройнела резко один раз за 3.5 месяца на 12 кг, в итоге у меня внутри ушел жир (висцеральный) и мышцы и органы не смогли приспособиться так редко, начались проблемы с желочным пузырем - он у меня обвис, потом такая же ситуация с почками, но они не давали о себе знать, пока на УЗИ не попала по случаю желочного (он стал беспокоить) и все такое. Вообщем... мало приятного (все прошло, когда снова набрала...) Плюс надо моей психике перестраиваться, чтобы не срывало потом на хлеб и всякое такое. Все таки психология у меня пока полной девочки))) Поэтому я сейчас скидываю понемножку, комфортно для организма.
У меня зацвела "сакура"... так красиво!!! Правда это груша, но я очень люблю "любование сакурой" в Японии, когда туда поеду, обязательно в этот период... мммм... а запах такой классный витает... любуемся ))