Полная версия этой страницы:
Апрелина))))
Апрелина
22.3.2011, 14:57
Девочки, спасибо за поддержку!!! Я вас люблю!!!Цитата
Рецептик приготовления икры скинешь, а то я никогда ее не делала
скину обязтельно!
Цитата
лучше уж с тонкой талией и красивой попой, но немного..эээ...плоской быть, чем быть с пышным бюстом и большим животом
ох, насмешила и успокоила!!!
Цитата
я своего любимого прошу иногда напоминать мне, что уже поздновато хомячить
С моим такое не прокатит, он считает что я сейчас в хорошей форме и мне не нужно больше худеть.
Девочки, мне через 2 недели ехать на ДР крестницы мужа. Это в другом городе и в гостях у них мы будем дня 3. Мож с собой еды взять? И как это все дипломатично сделать, чтоб не обидеть?
Хочу ещё на 1 кг похудеть, чтобы можно было одеть что-нибудь обтягивающее!!! Так что никаких расслаблений!!! Тем более что скоро мой д/р, а потом и 6 лет совместной жизни, а потом и лето!!!
Мне вчера сон приснился странный. Как-будто я на своем выпускном в школе начинаю флиртовать с мальчиком, который мне нравится, потом мы с ним целуемся, потом секс!!!
К чему бы это? И так все красочно и отчетливо.
AnutaKay
22.3.2011, 15:08
Цитата
Девочки, мне через 2 недели ехать на ДР крестницы мужа. Это в другом городе и в гостях у них мы будем дня 3. Мож с собой еды взять? И как это все дипломатично сделать, чтоб не обидеть?
А как у них в доме к ЗОЖ относятся? Может быть у тебя там "сообщник" или "сообщница" в плане еды найдется.
Если просто на застолье приходить, то хорошо фрукты приносить с собой как гостинцы. И хозяйке приятно, и если о здоровой еде не позаботились, можно поживится. А если на три дня даже не знаю
Апрелина
23.3.2011, 11:08
Доброе утро красотулички и Валентинчик!!!Вчера я была хорошей девочкой, питание было по плану!!! Ещё вчера наготовила мужу и себе покушать, сходила с дочей на занятия к логопеду, потом позанималась 1 час калланетикой и мне совершенно не хотелось кушать!!!
Сегодня утром захотелось чего-то, чего сама не знаю, но я вспомнила что это ПМС, а значит и нашлось объяснение зажору в понедельник
Цитата(AnutaKay @ 22.3.2011, 14:08)
А как у них в доме к ЗОЖ относятся? Может быть у тебя там "сообщник" или "сообщница" в плане еды найдется.
Если просто на застолье приходить, то хорошо фрукты приносить с собой как гостинцы. И хозяйке приятно, и если о здоровой еде не позаботились, можно поживится. А если на три дня даже не знаю
Сообщников там нет, потому что это семейная пара с ребенком и оба хотят немного постройнеть, но при этом не любят пареное-вареное, все заливают майонезом и т д.
Да, Анют, 1 вечер я бы продержалась, но 3 это напряжно, тем более что без горячего я не могу... не стану же я там готовить...
Значит буду мужа каждый день за фруктами посылать, хорошо что он меня поддерживает!!!
Милая моя, привет!!!Ты для меня вообще просто супер-пример здорового образа жизни!!!
Насчет поездки - ну думаю, на столе всегда можно найти, что покушать ЗОЖнице: овощи, фруктики... Просто салаты обходить стороной, либо провести политбеседу на тему отказа от неправильной пищи, тем более, что эти люди хотят быть стройными... Еще вариант - помочь с готовкой и предложить какой-то компромисс "вкусно-полезно".
Зай, а где твои отчеты по калорийности? Я уже так привыкла их читать...
И как результаты с обручем?
Апрелина
23.3.2011, 12:28
Цитата(Тея @ 23.3.2011, 10:49)
Милая моя, привет!!!
Привет,Рыбка, сейчас побегу в твой дневничок читать куда ты пропала!!!
Цитата
Ты для меня вообще просто супер-пример здорового образа жизни!!!
Ой, спасибо, но мне кажется что мне далеко ещё до примера...
Цитата
Насчет поездки - ну думаю, на столе всегда можно найти, что покушать ЗОЖнице: овощи, фруктики... Просто салаты обходить стороной, либо провести политбеседу на тему отказа от неправильной пищи, тем более, что эти люди хотят быть стройными... Еще вариант - помочь с готовкой и предложить какой-то компромисс "вкусно-полезно".
Танюш, вредность какую-нибудь я себе конечно позволю. Буду стараться, искать компромиссы!!!
Цитата
ТА-ДАМ!!!!!!!!!!!!!!!
завтрак
уха 400гр 240ккал
половинка тефтели 30гр 87ккал (вчера готовила мужу, сегодня попробовала...не понравилось
хлебец 1шт 13ккал
паста(творог, укроп, шампиньоны, сметана) 40гр 42ккал
чай 200гр 8ккал
2 завтрак на работе
банан 100гр 95ккал
чай 200гр 8
чернослив 40гр 105,6ккал
курага 20гр 54,4ккал
обед
греча с кур филе, шамп, фасолью стручковой на пару 120гр 156ккал
винигрет 100гр 128ккал
ужин
апельсин 250гр 112,5ккал
чай 200гр 8ккал
хлебец 2шт 26ккал
паста(творог, укроп, шампиньоны, сметана) 60гр 63ккал
Итого: 1146,5ккалЦитата
И как результаты с обручем?
Пока не знаю, как сделаю замеры посмотрим...
Пупсяндра
23.3.2011, 13:16
Апрелинка,зайка, а ты у меня пример по подсчету калорий
я начала это дело и поняла, что ты у нас ГЕРОЙ
Жду замеры
Апрелина
23.3.2011, 13:49
Цитата(Пупсяндра @ 23.3.2011, 12:16)
Апрелинка,зайка, а ты у меня пример по подсчету калорий я начала это дело и поняла, что ты у нас ГЕРОЙ
Ой, засмущала...
Цитата
Жду замеры
Я тоже, но судя по одежде они сильно не изменились...
Я сегодня как аквариум хожу, у меня перед КД всегда отечность... После сделаю замеры и взвешусь!!!
AnutaKay
23.3.2011, 14:27
Привет Настенька-Апрелечка. Я к тебе с цветочками.
Про поездку не беспокойся. Компромисс это самое лучшее. Два хороших человека всегда смогут договориться.
Отчеты как всегда замечательные
Апрелина
23.3.2011, 20:48
Цитата(AnutaKay @ 23.3.2011, 13:27)
Привет Настенька-Апрелечка. Я к тебе с цветочками.
Про поездку не беспокойся. Компромисс это самое лучшее. Два хороших человека всегда смогут договориться.
Отчеты как всегда замечательные
Привет, Анют!!! Спасибо за поддержку!!!
Я думаю поездка пройдет успешно!
Апрелина
23.3.2011, 21:11
Ку-ку!!!
Настенька!
Я тобой восхищаюсь!!
У тебя уже дочка скоро в школу пойдет, а ты сама выглядишь такой юной, как будто сама еще школьница.
Хорошего тебе дня, красавица!
Апрелина
24.3.2011, 12:24
Привет дорогие мои девочки и Валентинчик!!!Сверкающая Звезда, AnutaKay, СПАСИБО!!! Мне очень приятно!!!
Цитата
У тебя уже дочка скоро в школу пойдет, а ты сама выглядишь такой юной, как будто сама еще школьница.
Анют, я её просто
рано родила...
Вчера все было по плану. Позанималась калланетикой (упражнения на пресс все так же не могу делать, но стараюсь), потом был массаж с антицеллюлитным кремом (я делаю 1 день медовый, 1 день - с кремом).
Моё планируемое меню на сегодня 24.03.11
завтрак (7.30)
уха 350гр 210ккал
хлебец 2шт 26ккал
чай 200гр 8
половина тефтели 30гр 87ккал
2 завтрак (11.00-12.00)
чернослив 30гр 79,2ккал
курага 30гр 81,6ккал
чай 400гр 16ккал
яблоко 200гр 92ккал
обед (14.00-15.00)
греча с кур филе, шамп, фасолью стручковой на пару 120гр 156ккал
винигрет 100гр 128ккал
огурец 50гр 7,5ккал
ужин (19.00-20.00)
чай 200гр 8ккал
апельсин 250гр 112,5ккал
хлебец 2шт 26ккал
Итого: 1163,8ВСЕМ УДАЧНОГО ДЕНЕЧКА!!! ЗАВТРА ПЯТНИЦА!!!
Пупсяндра
24.3.2011, 12:50
Пупсяндра
24.3.2011, 12:58
Цитата(Апрелина @ 24.3.2011, 10:24)
Анют, я её просто
рано родила...
Не говори так, солнце, все вовремя
тем более дети, хотя...меня в этом вопросе саму надо переубеждать...я вот боюсь не успеть...
Апрелина
24.3.2011, 13:23
Ксю, ты меня засмущала!!!
Цитата(Пупсяндра @ 24.3.2011, 11:58)
Не говори так, солнце, все вовремя
тем более дети, хотя...меня в этом вопросе саму надо переубеждать...я вот боюсь не успеть...
Так я наоборот рада что у меня так в жизни получилось, я люблю её больше жизни!!!
Привет, милая моя девочка!!! Спасибо тебе за ссылочку!
Писала-писала вчера отзыв на фото, слюни капали-капали, а интернет возьми и отключись
Ну вот сегодня еще покапаю:
масечка моя, какая же ты у нас красавица!! "
Вчера все было по плану. Позанималась калланетикой (упражнения на пресс все так же не могу делать, но стараюсь)"Ну ты герой!!! И кушать правильно, потом это все еще и считать!!!
Ты просила отзыв про калланетику - мне очень понравилось
Нагрузка больше, чем у Каллан Пинкней, у Каллан отдохнуть можно, пока она рассказывает, а Инга не дает расслабиться
В общем, буду по ее программе заниматься. А мне тяжелее даются упражнения на ноги, там, где надо плие делать и еще когда тазом вертеть. Причем у Каллан получалось, а у Инги я просто выла! Мышцы жгло неимоверно!
AnutaKay
24.3.2011, 15:46
hungry.s
24.3.2011, 16:07
Фоточки твои
Апрелина
24.3.2011, 23:50
Апрелина
25.3.2011, 12:26
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с пятницей!!!!! Желаю отличного весеннего настроения!!!!
Кстати, у нас сегодня снежок выпал.....но уже почти растаял.
Прибежала отчитаться... Значит так, вчера у меня были процедурки:
1)1 час позанималась калланетикой,
2)медовый массаж.
Сегодняшнее планируемое меню:
завтрак
хлебец 3шт 39ккал
петрушка 20гр 9ккал
чай 200гр 8
печенье 90гр 468ккал
2 завтрак
чай 400гр 16ккал
апельсин 150гр 67,5ккал
банан 60гр 57ккал
обед
гречка на пару 120гр 139,2ккал
винигрет 150гр 192ккал
петрушка 30гр 13,5ккал
ужин
апельсин 250гр 112,5ккал
чай 400гр 16ккал
Итого: 1200,7
На сегодня пока никакие процедуры не планирую, так как чувствую что начнутся КД.
Всех целую!!!
Пупсяндра
25.3.2011, 12:51
Привет, красотка
Цитата(Апрелина @ 25.3.2011, 10:26)
Значит так, вчера у меня были процедурки:
1)1 час позанималась калланетикой,
2)медовый массаж.
Какая молодец, а рассажи, плиз, про меловый массаж подробнее - какой мед, движения
Менюха, как всегда - супер!!!
Апрелина
25.3.2011, 13:53
Ксюша, привет!!!
Цитата(Пупсяндра @ 25.3.2011, 11:51)
Какая молодец, а рассажи, плиз, про меловый массаж подробнее - какой мед, движения
Мед - какой нашла!!! Наношу только на руки, потом прикладываю их на проблемные места и отклеиваю. На сайте темка есть такая, к сожалению ссылку пока не могу найти.
Апрелина
28.3.2011, 12:43
Привет девочки-конфеточки и наш любимый Валентин!!!
Всем радужного весеннего настроения!!! С началом плодотворной рабочей недели !!!
У меня выходные прошли нормально, вчера взвесилась - вес на месте....
В субботу ездили в магазин, одевали дочу, теперь она у меня маленькая модница... Процедурок не было, так как были КД.
В воскресенье калланетика 1 час, вечером медовый массаж.
завтрак
гречка 100гр 116ккал
морковь пареная 60гр 24ккал
шампиньоны пареные 60гр 24ккал
чай 200гр 8
сухарь ванильный 35гр 122,5ккал
сушка 35гр 119,35ккал
2 завтрак
чай 400гр 16ккал
курага 30гр 81,6ккал
киви 100гр 50ккал
обед
борщ 350гр 245ккал
хлеб черн 50гр 136ккал
сыр 20гр 74ккал
ужин
чай 200гр 8ккал
апельсин 200гр 90ккал
кефир 1% 200гр 60ккал
Итого: 1174,45ккал
Сегодня планирую позаниматься вечером калланетикой 1 час, ручной массаж с антицеллюлитным кремом.
Хочу купить себе какой-нибудь другой диск для занятий дома. Присматривала стрип-денс с Кармен Электра, но не знаю, реально ли его найти у нас...
Девочки, мож вы мне что-нибудь подскажите?
Пупсяндра
28.3.2011, 13:45
Привет, красотуля!!!
Цитата(Апрелина @ 28.3.2011, 11:43)
В субботу ездили в магазин, одевали дочу, теперь она у меня маленькая модница...
Здорово, сейчас столько всякой красивой одежды, прям детки - лапочки
Цитата(Апрелина @ 28.3.2011, 11:43)
Супер!!!
Насчет диска..даже не знаю...в магазинах сейчас всего полно, я даже с Курниковой диск видела
Так что поищи, кст, с Электро хорошая идея - фитнес+стрип - отлично!!!
Апрелина
28.3.2011, 14:04
Приветули!!!
Цитата(Пупсяндра @ 28.3.2011, 12:45)
Так что поищи, кст, с Электро хорошая идея - фитнес+стрип - отлично!!!
Даааа. Только заниматься нужно когда дома никого нет, а для меня это проблематично... Но она такая секси, так что диск нужно прикупить!
А ты по какому диску занимаешься?
Настен привет! Я знакомиться пришла, давай дружить?
Читала что тебе тоже нравится калланетика, сэстра! Как реагирует на нее твое тело?
Хорошего настроения, солнышко!
Пупсяндра
28.3.2011, 15:24
Цитата(Апрелина @ 28.3.2011, 13:04)
А ты по какому диску занимаешься?
Пока в приоритете старая добрая Синди
мне она подходит тем, что там тренеровки по 30-40 минут и есть одна короткая, если совсем спешу
Апрелина
28.3.2011, 15:36
Цитата(Камилла @ 28.3.2011, 13:23)
Настен привет! Я знакомиться пришла, давай дружить?
Читала что тебе тоже нравится калланетика, сэстра! Как реагирует на нее твое тело?
Хорошего настроения, солнышко!
Привет, Камиллочка!!!! Я так рада с тобой познакомиться!!!! Заходи почаще!!!
Калланетикой занимаюсь 5 раз подряд (было конечно что денек пропущу...) так что пока сложно говорить о результатах.
Стала чувствовать мыщцы живота. Сегодня вечером наверно замеры сделаю...сравню!
А ты сколько занимаешься? Дома или в фитнесс центре? Какие у тебя результаты?
Цитата
Пока в приоритете старая добрая Синди d025.gif мне она подходит тем, что там тренеровки по 30-40 минут и есть одна короткая, если совсем спешу a075.gif
Ксюш, она мне тоже нравится! Я просто сейчас калланетикой занимаюсь, так сказать эксперимент ставлю.
Настюш занимаюсь недавно, где то месяц, но результат почуствовала сразу, вся подтянулась, стала гибче.
А ты по какой программе занимаешься?
Апрелина
28.3.2011, 21:36
Цитата(Камилла @ 28.3.2011, 14:52)
Настюш занимаюсь недавно, где то месяц, но результат почуствовала сразу, вся подтянулась, стала гибче.
А ты по какой программе занимаешься?
Здорово!!! Я тоже чувствую что подтянулись мышцы...
Я занимаюсь по той же что и ты!!!
Привет, Настена! Цитата
Хочу купить себе какой-нибудь другой диск для занятий дома. Присматривала стрип-денс с Кармен Электра, но не знаю, реально ли его найти у нас...
Как у тебя получается заниматься по диску? Меня хватает ненадолго на такие вещи
И что такое калланетика?
Почему именно она?
Апрелина
29.3.2011, 10:35
Доброе утро, мои хорошие!!!Цитата(hungry.s @ 29.3.2011, 0:13)
Как у тебя получается заниматься по диску? Меня хватает ненадолго на такие вещи
И что такое калланетика?
Почему именно она?
Калланетика - это упражнения, направленные на растяжку и формирование рельефа в спокойном темпе.
Солнышко, я ужасная лентяйка и периодически забрасываю это дело... В фитнесклуб ходить нет времени, поэтому таким образом и выкручиваюсь...
Но основной стимул это, конечно, пощеголять летом в модном купальнике... Как будет время, покажу какой хочу купальник!!!
Девоньки, я вчера все-таки купила стрип-денс с Кармен Электра!!!!! УРА!!!! Она такая секси... но я пока не занималась...
Вчера позанималась 1 час калланетикой, сделала массаж с антицеллюлитным кремом. Замеры сделать не успела, легла спать в час ночи.
Чуть позже наваяю менюху и планы на сегодня...
Всем удачного дня!!! Целую и обнимаю!!!
Пупсяндра
29.3.2011, 11:49
Здравствуй, моя милая
Цитата(Апрелина @ 29.3.2011, 9:35)
Доброе утро, мои хорошие!!!
Но основной стимул это, конечно, пощеголять летом в модном купальнике... Как будет время, покажу какой хочу купальник!!!
у меня такой же стимул, скоро ж на пляж, хочу во все красе
Купальник покажи, плиииииз, любопытно
Цитата(Апрелина @ 29.3.2011, 9:35)
Девоньки, я вчера все-таки купила стрип-денс с Кармен Электра!!!!! УРА!!!! Она такая секси... но я пока не занималась...
Здорово!!!!
Жду впечатлений
Блин, где найти столько времени и калланетику хочу, и сайкл, и Электру с Синди
Целую крепко-крепко
Апрелина
29.3.2011, 12:30
Цитата
Настен a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Сэстра! a075.gif Хорошего денечка!
Камусик, тебе тоже хорошего дня!!!
Цитата
у меня такой же стимул, скоро ж на пляж, хочу во все красе wub.gif Купальник покажи, плиииииз, любопытно c9.gif
Даааа...море...пляж...ммм. Купальник покажу попозже...
Цитата
Жду впечатлений d025.gif Блин, где найти столько времени и калланетику хочу, и сайкл, и Электру с Синди d030.gif
Ок, как только так и сразу
. Дааа, с временем засада конечно, у меня ещё доча периодически вваливается в комнату и спрашивает: "Мааамааа, а что это ты здесь делаешь?". Она иногда со мной занимается, а так как я сейчас подсела на калланетику, то последнее время с надеждой в голосе : "А когда мы степ-тач будем делать?".
Апрелина
29.3.2011, 12:42
Девуси...я ж отчет забыла сегодняшний написать!!!
завтрак
курица тушеная 100гр 230ккал
свекла пареная 70гр 33,6ккал
чай 200гр 8ккал
печенье в шоколаде 40гр 180ккал
хлеб черный 40гр 87,2ккал
2 завтрак
кефир 200гр 74ккал
банан 100гр 95ккал
чай 200гр 8ккал
обед
борщ 350гр 245ккал
хлеб черный фитнес 50гр 109ккал
ужин
чай 200гр 8ккал
апельсин 250гр 112,5ккал
Итого: 1190,3
А ещё я сегодня после работы в салон еду подстригаться и коррекцию бровей делать, мож ещё реснички покрашу...
Апрелина
30.3.2011, 11:18
Всем приветик!!!
Вчера была в салоне, покрасила бровки, реснички, сразу такая яркая стала!!! Подстриглась, вернее кончики подровняла. Танюшик, обязательно покажусь (хотя кардинально ничего не меняла).
Приехала домой, а у малой температура (38,7), я сразу в слезы, спасибо мужу, он не паниковал, меня успокоил, доче температуру сбил, сегодня все нормально (ттт).
Естественно, процедур у меня никаких вечером не было и впридачу ко всему я переела, даже не переела, а обожралась... (печенье в шоколаде, колбаса, хлеб, запеченная картошка). Ну что это такое???
Сегодня утром даже есть не хотелось, вчерашнее до сих пор наверно не переварилось...
Девуси, у меня на уровне подсознания сидит такая установка, что меньше 50 кг я весить не буду, и , наверно, поэтому как только я подхожу к весу 49,5 у меня тут же случается срыв ( как вчера например).
Почему так? И как мне убедить себя в обратном не знаю...
Пупсяндра
30.3.2011, 11:47
Приветик, моя хорошая
Цитата(Апрелина @ 30.3.2011, 10:18)
Вчера была в салоне, покрасила бровки, реснички, сразу такая яркая стала!!! Подстриглась, вернее кончики подровняла. Танюшик, обязательно покажусь (хотя кардинально ничего не меняла).
Ждем, ждем, ждем
спасибо мужу, он не паниковал, меня успокоил, доче температуру сбил, сегодня все нормально (ттт).
Он у тебя молодец
, хорошо, что все обошлось, сегодня доче уже лучше???
Девуси, у меня на уровне подсознания сидит такая установка, что меньше 50 кг я весить не буду, и , наверно, поэтому как только я подхожу к весу 49,5 у меня тут же случается срыв ( как вчера например).
Переела - бывает. главное с этим не частить, а вот с установкой интересно....откуда у тебя это??? а можт тебе меньше и не надо??
Целую
Апрелина
30.3.2011, 12:04
Цитата
Он у тебя молодец d025.gif , хорошо, что все обошлось, сегодня доче уже лучше???
Да, Ксюшенька, лучше!!!! Чему я несказанно рада!!!
Цитата
откуда у тебя это??? а можт тебе меньше и не надо?
Вот и я не знаю откуда... Думаю, что ещё 2 кг и будет в самый раз!
Привет, дорогая моя!!!
Почему ты считаешь, что 50 - твой предел? У меня тоже всегда был стоп на весе 56, мне, конечно, хотелось весить 52, но почему-то я считала, что 56 - это мой потолок, но потом поверила в себя и был результат!!! Давно, правда это было...
Так что помни, что нет ничего невозможного, представляй себя в желаемом весе, можно посмотреть фотографии других девушек с твоим ростом и желаемым тобой весом... Думаю, все у тебя получится!
И еще:
Больше не обжирайся!!! У меня тоже есть все программы Кармен Электры, в свое время я по ней занималась и мне очень нравилось!!!!!
А вообще отыскала отзывы о ДВД дисках, давнишние, правда, но может, что и пригодится. Третье сообщение - это мое!
ссылка
Апрелина
30.3.2011, 12:20
Цитата(Тея @ 30.3.2011, 11:05)
Почему ты считаешь, что 50 - твой предел? Но потом поверила в себя и был результат!!! Так что помни, что нет ничего невозможного, представляй себя в желаемом весе, можно посмотреть фотографии других девушек с твоим ростом и желаемым тобой весом... Думаю, все у тебя получится!
Спасибо, Танюш, ты мне прям глаза открыла!!! Просто у меня нет уверенности в себе, вот откуда все это берется... Спасибо за советы!!!
Цитата
И еще:
Больше не обжирайся!!! У меня тоже есть все программы Кармен Электры, в свое время я по ней занималась и мне очень нравилось!!!!! А вообще отыскала отзывы о ДВД дисках, давнишние, правда, но может, что и пригодится. Третье сообщение - это мое!
Спасибо, моя девочка!!! Убежала читать!!!
Как я рада что завела дневник!!! Что бы я без вас делала? Наверно продолжала бы хомячить все что съедобно!!!!
Спасибо, мои любимые девочки за помощь и поддержку!!! Я вас обожаю!!!
hungry.s
30.3.2011, 12:55
Цитата(Апрелина @ 30.3.2011, 11:18)
Всем приветик!!!Девуси, у меня на уровне подсознания сидит такая установка, что меньше 50 кг я весить не буду, и , наверно, поэтому как только я подхожу к весу 49,5 у меня тут же случается срыв ( как вчера например).
Почему так? И как мне убедить себя в обратном не знаю...
Может, то просто как путь к мечте? Когда ты понимаешь, что вот-вот получишь желаемое, хочешь оттянуть тот момент. А то вроде как цель-то пропадет. Но знаешь, достигнешь ее появятся новые цели. Обязательно!
Ребеночку не болеть больше!
Апрелина
30.3.2011, 19:43
Цитата(hungry.s @ 30.3.2011, 11:55)
Может, то просто как путь к мечте? Когда ты понимаешь, что вот-вот получишь желаемое, хочешь оттянуть тот момент. А то вроде как цель-то пропадет. Но знаешь, достигнешь ее появятся новые цели. Обязательно!
Да... может я смакую весь этот похудательный процесс и не хочу чтобы он закончился...
Цитата
Ребеночку не болеть больше!
Спасибо, надеюсь так и будет!!!
Цитата
А по поводу последних 2 кг-это ж известная в нашей похудательной практике вещь-тяжело скидывать первые кг и последниеsmile.gif!ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!
Олюшка, рада что ты вернулась!!! Спасибо за поддержку!!!
Апрелина
30.3.2011, 19:47
По просьбе трудящихся выкладываю фотки купальника мечты....
Апрелина
30.3.2011, 19:49
Апрелина
30.3.2011, 19:55
Моя сегодняшняя менюха:
завтрак
овсянка 150гр 240ккал
хлебец 3шт 39ккал
кабачковая икра 70гр 67,9ккал
чай 200гр 8 ккал
2 завтрак
кефир 200гр 74ккал
чернослив30гр 79,2 ккал
чай 200гр 8
обед
борщ 350гр 245 ккал
хлеб черный с отрубями 50гр 109 ккал
ужин
салат из морской капусты 100гр 97 ккал
яйцо вареное 80гр 125,6 ккал
Итого: 1100,7ккал
Настёна, я к тебе с дружеским букетом, для закрепления знакомства )))))))))))))
Зашла, а у тебя - КРАСОТАААА
Кругом
Ты, действительно, очень красивая девушка
и фотогеничная при том
И купальники ...
нет слов, кроме "Хочу" ))))))))))))))
Цитата(Апрелина @ 30.3.2011, 11:18)
сидит такая установка, что меньше 50 кг я весить не буду, и , наверно, поэтому как только я подхожу к весу 49,5 у меня тут же случается срыв .
Понимаю тебя
, такая же ерунда...Я уже думаю, может его обмануть (организм
), ну, типа ты хочешь похудеть до 45 кг. Он расслабится и контрольную точку пройдёт не спотыкаясь ))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.