Всем доброго дня!!!Цитата(Душечка @ 29.1.2012, 14:17)
Настюш, ну раз не идет, значит так и надо Вот-вот, я тоже так подумала
Цитата
А я принесла тебе девочку, она мне тебя напоминает.....такая же нежная и воздушная
Валюш, спасибо, мне она очень понравилась
Цитата(Vanilla @ 30.1.2012, 13:01)
Поздравляю малышку с новым жизненным этапом!
Спасибо, солнышко!
Цитата
Вот и у меня такие же мысли появляются!
Хомякотопия какая-то!
Цитата
А любой период проходит! Давай оставим его в истории! Долой хомяков!
Согласна!!!
Цитата
Куколка, как там твой ремонт движется? Есть уже результаты?
Движется, но очень медленно
У нас сейчас в зале мастера потолок делают, ниши, потом пол будут делать. А потом мы с мамой и сестрой обои будем клеять.
А в нашей спальне ещё не начинали, готовимся потихоньку. Шкаф купили, осталось обои купить, подумать насчёт напольного покрытия, ну и всякие мелочи: люстра, ковер, полочки, светильнички, картина, гардины.... может быть даже кровать поменяем если бюджет позволит..
Цитата(Глазки @ 31.1.2012, 2:00)
Выздоравливай. Ты на больничном? или на работу ходишь? И что случилось? Простудилась?
Анюточка, спасибо, что беспокоишься обо мне.
Со мной тут такая история приключилась...
Сначала начала болеть вся левая сторона челюсти, боль просто невыносимая, я сначала подумала, что застудила лицевой нерв, все выходные просидела на сильных обезболивающих, но и они мне не помогали... Чтобы болел какой-то определённый зуб я не ощущала, болела вся челюсть. В понедельник муж отвёз меня к стоматологу, сделали снимок, оказалось, что это зуб мудрости вылез уже плохой и что его нужно только удалять. Что тут началось... Я плакала, говорила, что не хочу его удалять, меня посмотрела целая комиссия врачей, включая хирурга и все сказали удалять. На тот момент у меня перестала болеть челюсть и я отчаянно сопротивлялась удалению. Спасибо мужу, он всё это время был со мной, поддерживал.
Это первый зуб, который мне удалили. Кстати было не больно, просто страшно. В четверг опять к врачу, буду пломбировать другой зуб.
Цитата
У нас в начальной школе была программа 2100.
У нас в Ростове почти все по этой програме учатся (Эльконин и Давыдова)
У нас будет "Начальная школа 21 век" Виноградова
Цитата
Форма не предусмотрена, но в начальной школе сохраняется школьный дресс-код.
Прикольно. Нам будут шить форму, что мне не очень нравится..
Цитата
у нас малыши начинают ходить с октября ппо май 2 раза в неделю, заодно знакомятся с учительницей и др. детьми.
у нас только 10 дней в июне и всё.
А Паша на продлёнку ходит?
Девочки, теперь про питание... Последние дни ничего не записывала, иногда практически ничего не ела из-за боли, но вчера на ночь позволила себе лишнего, признаюсь честно, после такого насыщенного дня хотелось наесться и завалиться спать.
Вчера было съедено:
завтрак - отруби с кефиром (пиала)
на работе пила чай
обедали с мужем в кафе перед походом к врачу. Я съела блин с курицей.
ужин - полтора кусочка рыбы, кусочек курицы
, шоколадные подушечки, штук 5 (у дочи пробовала), потом 3 печенья с чаем.