Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелина))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Маричка
Привет! Вот и я прискакала на огонек biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И пожелать удачных выходных ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Апрелина
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!
У нас похолодало, все деревья покрыты замерзшим инеем, очень красиво)))

Vanilla, Valentin, Дашенька, Маричка aa46.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa19.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(Vanilla @ 19.1.2012, 13:22) *
Отличные менюшки!

Спасибо, Мила! d060.gif
Цитата
Только вот родился вопрос(Вредная я icon_mrgreen.gif ) Ты малявке вечером даешь омлет? Интересно как ты ей составляешь меню! Своих пока нет, а уже заморачиваюсь! icon_mrgreen.gif

Раньше было проще - что дал, то и съела. Теперь она подросла, появились предпочтения.
Сейчас стала очень мало есть, даже похудела немного. Может какой-то перехоный период...
Мясо она практически не ест. иногда может съесть рыбу (только определённых видов) или курицу. У неё ка и к меня 3 основных приёма пищи перекусы (1-2). В садике питание сбалансированное (каши, молочка, фрукты, рыба). Дома ест тоже, что и я. Это хорошо, что ты уже сейчас об этом задумываешься! Ещё я ей ничего не навязываю, не заставляю, но и шоко постоянно есть не позволяю. Ещё рассказываю о пользе фруктов и о том, что шоколад бесполезен для организма и т. д.
Цитата
И еще! Ты когда записываешь еду, время ставишь для себя? Очень важная штука! Я в блокноте пишу, в дневник переносить забываю.

В будние дни я ем в одно и то же время, поэтому и не пишу. А вообще стараюсь есть когда возникает чувство голода (у меня через каждых 4-5 часов).
А вообще читала, что мы должны заслужить еду, а не есть впрок. У меня пока так не получается aa26.gif
Цитата
Конечно, будут вопросы пиши! Ответить могу в картинках!) d025.gif

Спасибо, солнышко! Этот ремонт меня уже выводит из равновесия sm02.gif Спальня очень маленькая, ничего в неё не помещается aa26.gif
Цитата(Valentin @ 19.1.2012, 17:37) *
Это правильно и мудро!! Сделайте это!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif я уже сделала это и хочу ещё icon_mrgreen.gif
Цитата
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Дашка @ 19.1.2012, 17:59) *
хотела спросить а почему зеркало напротив кровати не очень хорошо? Раньше если честно было както не очень приятно...

Дашенька, вот что я нашла:
Особое внимание спальне. Будет лучше, если вы поставите в спальню парные символы или сувениры фен-шуй, они придадут союзу дополнительные силы и притяжение. Что до зеркал, то жесткое требование фен-шуй – спящие люди в зеркалах отражаться не должны категорически. Если зеркало в спальне вам необходимо, а повесить его так, чтобы не видеть кровать, невозможно, следует на ночь ставить между кроватью и зеркалом ширму либо занавешивать зеркало тканью. И дело здесь не только в фен-шуй – до сих пор не ясно, что такое сон и куда отпраляется наша душа, где она видит сны, а зеркало издревле считалось проводником в иные мира или измерения и до сих пор активно используется в магии, гаданиях и вообще эзотерике, поэтому здесь лучше не экспериментировать.
Фен-шуй, плюс к этому, видит в зеркалах в спальне другую опасность, называемую «третье лицо». То есть к мужчине и женщине в их ложе, отражаясь, как бы добавляется кто-то еще, и специалисты фен-шуй утверждают, что это может привести к появлению в жизни одного или обоих супругов/партнеров третьего лица, то есть любовницы или любовника. Оно вам надо? Если нет – уберите или закройте зеркало, которое смотрит на кровать.

Цитата
Я тебя очень люблю и хочу фоооток!!

Я тебя тоже, милая! Ок, на выходных что-нибудь соображу d025.gif d025.gif
Цитата(Дашка @ 19.1.2012, 18:02) *
Да, кстати! Совсем забыла. Поздравляю тебя с ремонтомsmile.gif представляю какая будет красота))

Спасибо, Дашуль))) Мы в ремонте уже год живём icon_mrgreen.gif Осталось чуток)))
Цитата(Маричка @ 19.1.2012, 23:16) *
Привет! Вот и я прискакала на огонек biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И пожелать удачных выходных ng20.gif

Спасибо, солнышко!!!!! Тебе тоже отличных выходных!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Сейчас принесу вчерашний отчёт d025.gif

Апрелина
19.01.12
завтрак
вода с лимоном натощак
минтай запечённый с горчицей и лимоном 150гр
ЗЧ +1киви
перекус на работе
ЗЧ, яблоко, половина банана
обед
вода 1 стакан
суп грибной 350гр
хлеб 1 кус.
ужин
кефир с отрубями 1 кружка
овсяно-грибные котлеты 3 маленькие 150 гр
позже киви 1 шт
Итого: 1220ккал

Спорта, процедур не было
Апрелина
20.01.12
завтрак
вода с лимоном натощак
минтай запечённый с горчицей и лимоном 150гр
ЗЧ с хлебом с сыром (1 маленький бутик)
перекус
ЗЧ, мандарин, яблоко
обед
овсяно-грибные котлеты 2шт
квашенная капуста 150гр
хлеб 1 кусочек
ужин
кефир с отрубями 1 кружка
киви 1шт, мандаринка
Итого: 1070ккал

Насчёт ужина ещё не уверенна...
Душечка
Апреличка, привет, ангелочек!!! Вот я тебе девочку принесла, чем то тебя напоминает d025.gif

Цитата(Апрелина @ 20.1.2012, 13:21) *
Дома ест тоже, что и я. Это хорошо, что ты уже сейчас об этом задумываешься! Ещё я ей ничего не навязываю, не заставляю, но и шоко постоянно есть не позволяю. Ещё рассказываю о пользе фруктов и о том, что шоколад бесполезен для организма и т. д.

Настюш, какая ты умница, как правильно себя ведешь с дочей...навязывать бесполезно и даже вредно d025.gif

Цитата
А вообще читала, что мы должны заслужить еду, а не есть впрок. У меня пока так не получается

Очень мудрая мысль...я тоже еще не доросла до такого состояния a075.gif
Да...ремонт это дело такое a075.gif Настюшь, терпения тебе a115.gif a115.gif
Стасечка, я очень, очень тебя люблю.

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png ng15.png ng15.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Дашка
Апрелечка, приветикsmile.gif
Нравится твой ник) прям весна!
Про зеркало так интересно.... Спасибо )
Апрелина
Всем привет!!! a075.gif
Цитата(Душечка @ 20.1.2012, 22:49) *
Апреличка, привет, ангелочек!!! Вот я тебе девочку принесла, чем то тебя напоминает

Валюш, спасибо, милая! Какая стройная девочка...а я тут печеньями балуюсь o050.gif
Цитата
Настюш, какая ты умница, как правильно себя ведешь с дочей...навязывать бесполезно и даже вредно d025.gif

Надеюсь d025.gif Скачала себе пару книг о воспитании - буду читать d025.gif
Цитата
Очень мудрая мысль...я тоже еще не доросла до такого состояния a075.gif

Я тоже d025.gif d025.gif Боюсь остаться голодной icon_mrgreen.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Девочки, я сорвала разгруз o050.gif sm02.gif p030.gif
Утром всё было по-плану: вода натощак, киви, мандарин, 4 грецких ореха, кружка молокочая, в обед съела рыбу, 1 картошку в мундире и 4 печенья "курабье" s24.gif s24.gif
Так что разгруза сегодня не получилось, а завтра уже замер, завес obm.gif
Что-то спортом не хо заниматься, но буду d025.gif d025.gif d025.gif
Сегодня уже кроме фруктов и молокочая ничего есть не буду aa26.gif

Дашуль, хотела фото - получай icon_mrgreen.gif . Это мы с сетрой d025.gif
Цитата
Нравится твой ник) прям весна!

Спасибо, моя хорошая d025.gif
Цитата
Про зеркало так интересно.... Спасибо )

Мне тоже было интересно a075.gif
Valentin
Цитата(Апрелина @ 21.1.2012, 15:54) *
Дашуль, хотела фото - получай icon_mrgreen.gif . Это мы с сетрой d025.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Хорошая фотка, Настя... Какие вы обе... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А взгляд у сестры... Интересный... icon_mrgreen.gif
Апрелина
Цитата(Valentin @ 21.1.2012, 16:10) *
Хорошая фотка, Настя... Какие вы обе... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А взгляд у сестры... Интересный... icon_mrgreen.gif

Валентинчик, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Это наверно потому, что нас её парень фоткал d060.gif d060.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif я уже сделала это и хочу ещё icon_mrgreen.gif

Не сдерживайте себя, Настя!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Апрелина @ 21.1.2012, 16:17) *
Валентинчик, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

a075.gif
Лёлиk
Настюша, зайчик, привет!!! Очень за тобой соскучилась, отчетики у тебя классные, фотки супер b02.png Я вернулась, буду теперь к тебе в гости заходить!!!!
Душечка
Валюш, спасибо, милая! Какая стройная девочка...а я тут печеньями балуюсь

Настюнечка, привет Солнышко!
Ну печенья не вижу, а вот фруктики очень даже на фотографии просматриваются d025.gif d025.gif

Цитата
Так что разгруза сегодня не получилось, а завтра уже замер, завес
Что-то спортом не хо заниматься, но буду
Сегодня уже кроме фруктов и молокочая ничего есть не буду

Стасичка, а где же замеры? icon_eek.gif a075.gif Какие результаты после фруктов с молокочаем? a075.gif

Фото отпад, Настюш! a115.gif a115.gif Вы с сестричкой такие разные и в то же время похожие....не понятно кто тут старшая, а кто младшая...такие две очаровательные сероглазки a115.gif a115.gif
А вы такие по жизни: одна блондинка, другая брюнетка?
Люблю тебя, бусинка моя!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелина
Всем привет!!!

Помните я хотела снега? Получила icon_mrgreen.gif Нас завалило так, что еле на работу доехали d060.gif Ещё и с работы пораньше отпустили d025.gif
Цитата(Valentin @ 23.1.2012, 16:33) *
Не сдерживайте себя, Настя!! icon_mrgreen.gif d060.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif даже не пытаюсь wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лёлиk @ 23.1.2012, 17:54) *
Настюша, зайчик, привет!!! Очень за тобой соскучилась, отчетики у тебя классные, фотки супер b02.png Я вернулась, буду теперь к тебе в гости заходить!!!!

Привет моя хорошая! Здорово. что ты вернулась!
Цитата(Душечка @ 23.1.2012, 19:47) *
Ну печенья не вижу, а вот фруктики очень даже на фотографии просматриваются d025.gif

Валюш, обажаю тебя icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Стасичка, а где же замеры? icon_eek.gif a075.gif Какие результаты после фруктов с молокочаем? a075.gif

Завес будет, а вот насчет замеров не знаю...с этим ремонтом я сантиметровую ленту никак не найду aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата
Фото отпад, Настюш! a115.gif a115.gif Вы с сестричкой такие разные и в то же время похожие....не понятно кто тут старшая, а кто младшая...такие две очаровательные сероглазки a115.gif a115.gif

Спасибо, милая, очень приятно! На самом деле я голубоглазка, а у неё серо-карие d025.gif , но именно на этом фото у нас глаза одинакового цвета, странно shy.gif
Цитата
А вы такие по жизни: одна блондинка, другая брюнетка?

У неё это естественный цвет волос, а у меня естественный пепельно-русый d025.gif
Цитата
Люблю тебя, бусинка моя!!! wub.gif wub.gif

d03.png
Убегаю заниматься...
Глазки
Привет, Настенька.

Какие вы с сестренокй куколки под елочкой. Хорошенькие такие.

Как твои замерчики? думаю, там все отлично.

Как твоя принцессочка маленькая?

Поздравляю со снегом. Снег - это здорово!!! Сразу становится чище, свежее, для детей и взрослых столько радости.

Желаю, чтобы ремонт поскорее закончился и все получилось самым наилучшим образом.

Какими упражнениями ты занимаешься?
Апрелина
Привет Звездочки и Волшебник!!!
У нас утром было -13, везде снежок, красиивооо)))
Цитата(Глазки @ 24.1.2012, 8:28) *
Какие вы с сестренокй куколки под елочкой. Хорошенькие такие.

Спасибо))))
Цитата
Как твои замерчики? думаю, там все отлично.

Насчёт замерчиков не знаю, ен могу найти сантиметровую ленту sm02.gif
Цитата
Как твоя принцессочка маленькая?

Хорошо! На выходных делали с ней поделки из солёного теста, вчера вечером раскрашивали гуашью, теперь осталось вскрыть лаком и оформить в рамочку! Доче очень нравится делать всякие поделки, она ходит за мной как хвостик и просит что-нибудь порисовать, покрасить, слепить, но мне не всегда хочется.. Тут на выручку приходит муж и они частенько делают для меня пластилиновые пирожные. Кстати, очень классный набор из разных видов пластилина (воздушный, обычный, зернистый) мы прикупили на Новый год (точнее Дед Мороз icon_mrgreen.gif )! Ещё там разные прессы и фильеры через которые можно пропускать пластилин и получать забавные формы)))) К тому же он не прилипает к ковру, вещам и пахнет как конфетка!
Цитата
Поздравляю со снегом. Снег - это здорово!!! Сразу становится чище, свежее, для детей и взрослых столько радости.

Ой, дааа, мне нравится! Лишь бы он долежался до выходный, хочу малую на санках покатать!
Цитата
Желаю, чтобы ремонт поскорее закончился и все получилось самым наилучшим образом.

Спасибо! Очень на это надеюсь!
Цитата
Какими упражнениями ты занимаешься?

Я сейчас чередую упры с голливудским тренером (Джанет Дженкинс, надеюсь, правильно написала) на бедра и пресс. Делать их конечно очень тяжело, зато я чувствую как горят и работают мышцы, плюс ко всему мне нравится, что 1 занятие всего 20мин!
Как надоест буду опять с Клавкой жечь))))

Девочки, ну вот и прошла неделька! Пора подводить хоть какие-то итоги.
Как я писала замеряться мне пока не удалось, но я в воскресенье взвесилась)))
Увидела на весах циферку 51, обрадовалась, но вчера решила перевеситься на всякий случай icon_mrgreen.gif Теперь я увидела 52 sm02.gif, сегодня утром опять всзвесилась (прям хлебом не корми) - 51,5 - на этой циферке пока и остановимся))))
Нууу, если учесть, что неделю назад я видела и 53 результат радует, а если взять в расчет, что за всю неделю я всего 3 дня не накосячила то вообще супер!

Планы на эту неделю такие:
1)продолжать заниматься спортом (хотя бы по 20 мин.)
2)не переедать вечером
3)продолжать есть фрукты каждый день
4)всё-таки найти сантиметровую ленту и замериться в воскресенье
5)самомассаж!!! что-то я его забросила
6)записывать на выходных что ем, а то у меня всякая фигня проскакивает

23.01.12
завтрак:
полкружки воды натощак, больше не смогла
омлет из одного яйча
ЗЧ с половинкой сдобного кунжутного бублика
перекус
ЗЧ, 2 квадратика шоколадки
(Кайфа от шоко не получила, а калорий icon_eek.gif , ещё и сахар в крови прыгнул и вечером напал жор)
мандарин, киви, половина апельсина
обед
2 овсяно-грибные котлетки, салат из квашенной капусты и грибов с маслом
хлеб бородинский 1 кусочек
ужин
Кефир с отрубями (половина кружки)
кусочек омлета (своровала у мужа)
мандиринка, ещё свекровь пирожков передала и я половинку с картошкой умяла
потом напал жор и я выпила кружку чая и съела банан
Итого: 1360ккал

Если бы не половина пирожка и шоко то я бы уложилась sm02.gif
Спорт Была тренька голливуд на бедра и ноги.

Vanilla
Настен, приветик! Классные результаты! Над с тебя пример брать, а то я что-то расклеиваюсь!
Малая молодчинка! Я тоже иногда соленым тестом с племяхой балуюсь. А сейчас вот сижу заказ ваяю с полимерки. Может в будущем станет она у вас дизайнером-декоротаром!)) Присмотритесь, может ей в художку нужно или на кружки лепки! Пусть с детства навыки развивает!

Молодец, что и за ее питанием следишь. У меня соседка свою дочь закармливает, как посмотрю, жалко малышку!( А ты умница! a115.gif
Апрелина
Цитата(Vanilla @ 24.1.2012, 12:41) *
Настен, приветик! Классные результаты!

Спасибо, зайка!
Цитата
Над с тебя пример брать, а то я что-то расклеиваюсь!

лучше не надо icon_mrgreen.gif Пирожки, шоко и печенья - это плохой пример icon_mrgreen.gif
Цитата
А сейчас вот сижу заказ ваяю с полимерки.

А что именно ваяешь? Где можно полимерную глину купить? Хотим с малой что-нибудь забацать)))
Цитата
Присмотритесь, может ей в художку нужно или на кружки лепки! Пусть с детства навыки развивает!

Ага, она хочет и в художку и на хореографию. С сентября куда-нибудь отдадим. Да давно бы её отдали если было бы кому водить.
Цитата
Молодец, что и за ее питанием следишь. У меня соседка свою дочь закармливает, как посмотрю, жалко малышку!( А ты умница! a115.gif

Моей заслуги тут не очень много, я воюю с ней в основном из-за шоколада, а жироное и мясное она сама не ест.

Девочки, хочу кое-чем поделиться... Мне периодически снится один и тот же сон... Начинается каждый раз по-разному, но в итоге я остаюсь голая icon_mrgreen.gif ну или частично раздетая, причём у меня нет не телефона..ничего нет... и мне в таком виде нужно добираться домой sm02.gif sm02.gif sm02.gif Мне неудобно, я стараюсь прикрыться, все смеются...вобщем кошмар, потом просыпаюсь.
Вечером почитаю какую-нибудь литературу на этот счёт.
aLissanka
НАСТЮЛИНКА, ПРИВЕТИКИ!!!

На фотах ты просто феерична!!!
Школьница))) Тебя с Аллюшенькой наверняка зачастую за сестёр принимают a075.gif a075.gif a075.gif
Очень оригинальный у тебя наряд, серо-жемчужный, с мягкими складками... ммм, наверно, очень приятный на ощупь и по телу так скользит.. a115.gif

С отвесиком и внедрением регулярного спортика a035.gif a035.gif a035.gif
я сорвала разгруз

Не расстраивайся, главное, чтоб не нарвалась на загруз d060.gif d060.gif d060.gif
Я сама одно время сантиметровую ленту не могла найти... Либо так надо, либо подсознательно её куда-то запихиваешь d030.gif
Цитата(Апрелина @ 24.1.2012, 11:43) *
Как надоест буду опять с Клавкой жечь))))

А Энви не пошёл тебе, да?
Цитата(Апрелина @ 24.1.2012, 13:13) *
Мне периодически снится один и тот же сон... в итоге я остаюсь голая, ну или частично раздетая, причём у меня нет не телефона..ничего нет... и мне в таком виде нужно добираться домой

Ты боишься мож чего?
Или не уверена в чём-то? Мне кажется, это какой-то подсознательный страх d025.gif
Почитаешь - расскажи a075.gif
o030.gif
Лёлиk
Привет зайчик!!!! Увидела твою фотку с сестричкой, вы такие красоточки aa32.gif
Молодец что спортиком снова занимаешся, я вот тоже уже втянулась, сегодня тренировку пропустила, уже совесь мучает d025.gif
Цитата(Апрелина @ 24.1.2012, 13:13) *
Мне периодически снится один и тот же сон...

Даже не знаю к чему это может быть, надо в соннике посмотреть, как узнаешь напиши. Жду отчетик d060.gif
Demira
Настёночка, привет hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
до сих пор не ясно, что такое сон и куда отпраляется наша душа, где она видит сны, а зеркало издревле считалось проводником в иные мира или измерения и до сих пор активно используется в магии, гаданиях и вообще эзотерике, поэтому здесь лучше не экспериментировать.
Фен-шуй, плюс к этому, видит в зеркалах в спальне другую опасность, называемую «третье лицо». То есть к мужчине и женщине в их ложе, отражаясь, как бы добавляется кто-то

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif какой кОшмар icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а у нас целый зеркальный шкаф на кровать смотрит sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Что-то спортом не хо заниматься, но буду d025.gif d025.gif d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif вот это подход a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Это мы с сетрой d025.gif

Лапуль, какая же ты хорошенькая и хорошая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif любуюсь просто aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Апрелина @ 24.1.2012, 11:43) *
она ходит за мной как хвостик и просит что-нибудь порисовать, покрасить, слепить, но мне не всегда хочется.. Тут на выручку приходит муж и они частенько делают для меня пластилиновые пирожные.

здорово как wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Настюш, молодец какая ты - и питание и спорт ))))) поздравляю с 51,5 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Апрелина
ЖЕНЮСИК, ЛЕНУСИК И ИРУСИК!!! ЦЕМКАЮ ВАС ГОСТИ МОИ ДОРОГИЕ!!!
У нас -22 с утречка было, аж в носу всё замерзает icon_mrgreen.gif . Зато снежок лежит чист и скрипуч.
Цитата(aLissanka @ 24.1.2012, 13:51) *
НАСТЮЛИНКА, ПРИВЕТИКИ!!!
На фотах ты просто феерична!!!

Спасибо, солнышко! Обогрела меня своими комплиментами))))
Цитата
Школьница))) Тебя с Аллюшенькой наверняка зачастую за сестёр принимают a075.gif

Раньше принимали, говорили :"Это твой ребёнок? icon_mrgreen.gif"
Цитата
Очень оригинальный у тебя наряд, серо-жемчужный, с мягкими складками... ммм, наверно, очень приятный на ощупь и по телу так скользит.. a115.gif

Спасибо))) В етом наряде не видно скока ты съел icon_mrgreen.gif, он не для красотулек. Нужно срочно что-то обтягивающее приобретать d025.gif
Цитата
С отвесиком и внедрением регулярного спортика a035.gif

Спасибо!
Цитата
Не расстраивайся, главное, чтоб не нарвалась на загруз d060.gif

Жень, так я жеж сорвала разгруз и нарвалась на загруз домашними печеньями. Но отвесик не исчез, спасибо моему мудрому организму d025.gif
Цитата
Я сама одно время сантиметровую ленту не могла найти... Либо так надо, либо подсознательно её куда-то запихиваешь d030.gif

Возможно))))
Цитата
А Энви не пошёл тебе, да?

Не могу скачать... У тебя случайно нет ссылочки?
Цитата
Ты боишься мож чего?
Или не уверена в чём-то? Мне кажется, это какой-то подсознательный страх d025.gifПочитаешь - расскажи a075.gif

Похоже на какой-т страх, но без специалиста мне не разобраться...
Цитата(Лёлиk @ 24.1.2012, 19:16) *
Увидела твою фотку с сестричкой, вы такие красоточки aa32.gif

Спасибо, Лёлюшка!
Цитата
Молодец что спортиком снова занимаешся, я вот тоже уже втянулась, сегодня тренировку пропустила, уже совесь мучает d025.gif

Я вчера не смогла позаниматься и чувство такое, что день впустую прошёл.
Цитата
Даже не знаю к чему это может быть, надо в соннике посмотреть,

В сонниках пишут, что какой-то внутренний страх, нежелание открыться... А я думаю, что это страх быть не как все, меняться, развиваться. А может я боюсь перерости своего мужа icon_eek.gif? Заморачиваться не буду.
Цитата(Demira @ 24.1.2012, 21:55) *
icon_eek.gif какой кОшмар icon_eek.gif а у нас целый зеркальный шкаф на кровать смотрит sm02.gif

Ириш, на заборах тоже много чего пишут, главное, чтобы вам комфортно было
Цитата
a115.gif a115.gif вот это подход a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Лапуль, какая же ты хорошенькая и хорошая wub.gif любуюсь просто aa18.gif aa18.gif

Как приятно от такой красотули слышать)))
Цитата
Настюш, молодец какая ты - и питание и спорт ))))) поздравляю с 51,5 a115.gif

Спасибо)))

Вчера были в Леруа, покупали какие-то фигни для гипсокартона (потолок делаем), присмотрела ещё паркет и ковёр с длинной ворсой, по такому наверно приятно будет босыми ножками ходить))) Домой приехали поздно, обнаружили, что газовая колонка, которая воду греет, сломалась. Ещё поссорились с мужем из-за какого-то пустяка, даже не помню из-за чего... В итоге поздний ужин, что не есть хорошо и переедание на 400ккал. Могло быть и больше, но я остановилась, а это не может не радовать. В буквальном смысле вытащила изо рта печенье icon_mrgreen.gif Так что решила сегодня устроить полуразгрузочный день, т. е. я позавтракала как обычно, а в течении дня буду кушать фрукты и пить чай. Ну и вечером может кефирка с отрубями скушаю. Самое сложное - продержаться вечером.

24.01.12
завтрак
стакан воды натощак
овсянка на воде б/с 150гр
чай с половиной пирожка
перекус
ЗЧ 2 кружки
мандарин
хлопья
яблоко
обед
борщ вегетарианский с бородинским хлебом и сыром
зелень
ужин
кефир с отрубями,
рыба слабосолёная 3 кусочка
яйцо вареное
полтора печенья
Итого: 1570

Спорта и процедур не было.

Завтра первое родительское собрание в школе.
По гостям наверно завтра пойду, так что ждите)))

aLissanka
НАСТАСЬЯ, Я К ВАМ ПИШУ...

22 по цельсию - это жестковато, утепляйся a115.gif
Цитата(Апрелина @ 25.1.2012, 11:30) *
Нужно срочно что-то обтягивающее приобретать

Цитата
Жень, так я жеж сорвала разгруз и нарвалась на загруз домашними печеньями.

мама печёт, да? icon_eek.gif
Цитата
Но отвесик не исчез, спасибо моему мудрому организму

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Не могу скачать... У тебя случайно нет ссылочки?

задай в яндексе "ЭНВИ пресс скачать бесплатно" и через турбобит (простое скачивание без регистрации) d025.gif
Цитата
присмотрела ещё паркет и ковёр с длинной ворсой, по такому наверно приятно будет босыми ножками ходить)))

чистить непросто d025.gif но клёвишно))) какого цвета?
Цитата
Ещё поссорились с мужем из-за какого-то пустяка, даже не помню из-за чего...

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
В итоге поздний ужин, что не есть хорошо и переедание на 400ккал.

Настя a045.gif В таких случаях лучше пойти поспортится d025.gif Эффекта больше и для настроения лучше d025.gif
Цитата

Ух тышка))) aa28.gif

Апрелина
Привет, мои милые красавицы и красавец!!!
Цитата(aLissanka @ 25.1.2012, 12:52) *
22 по цельсию - это жестковато, утепляйся a115.gif

Женечка, сегодня опять такая же температура))) Я пока особо не утеплялась, меня ж муж привозит и увозит))) Так что я вчера и сегодня в платьюшке и колготочках стоденовых))) а сверху пуховичок бирюзовый)
Цитата
мама печёт, да? icon_eek.gif

ага icon_mrgreen.gif sm02.gif
Цитата
"ЭНВИ пресс скачать бесплатно" и через турбобит (простое скачивание без регистрации) d025.gif

сегодня ещё раз попробую, вчера не получилось
Цитата
чистить непросто d025.gif но клёвишно))) какого цвета?

насчёт цвета - пока в раздумьях, но хочется светлый...какого-нибудь медово-карамельного цвета)))
Цитата
Настя a045.gif В таких случаях лучше пойти поспортится d025.gif Эффекта больше и для настроения лучше d025.gif

эх, балда я наверно...

Девочки, я каяться пришла, вчера опять переела, да и сегодня с утра уже съела вердище ккал... Шо за бунт на корабле?

25.01.12
завтрак половина стакана воды натощак, овсянка на воде 150гр, зелёный чай с отварным яйцом.
перекус половина киви, зелёный чай, половина апельсина
обед 1 апельсин, 1 киви, 5 грецких орехов
ужин кефир с отрубями 2/3 кружки, кусочек малосольной рыбы, 1 отварная картошка, 2 кусочка белого хлеба, слойка с творогом.
Итого 1750 ккал

Спорта и процедур не было.
aLissanka
МИЛЫЙ МОЙ ДРУГ НАСТЕНЬКА!!!

ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР

«Маш! Ты так заметно похудела!!!
Расскажи-ка, как? И я хочу!»
«Совершенству в мире нет предела!
Щас тебя, подруга, научу!

Вырезаешь из «Плейбоя» тётку,
Чтоб с фигурой, как у Мэрилин,
В холодильник крепишь эту фотку,
К полке, где сплошной холестерин

Ты хранить привыкла, где сосиски,
Где сыры, колбаска, сала шмат…
Как откроешь – видишь эту киску,
И не лезет в горло карбонат!»

«Здорово!» «Но только знай, подруга –
Есть эффект побочный! Оттащить
Не могу от полки той супруга –
Он по швам почти уже трещит!»
Душечка
Апреличка, привет, мой ангел!!! hb.gif
Что же ты себя все ругаешь за переедание? a075.gif Все хорошо, ну бывает иногда,
это у тебя наверное частично на нервной почве: ремонт все таки не легкое испытание d025.gif
Такой вес хороший , ты же помоему хотела такой, да Настюш, или теперь хочешь еще меньше? icon_mrgreen.gif
Что там со сном, зайка, прочитала литературу какую нибудь? Узнала от чего это может быть?
Про зеркало очень интересно написала, я вообще тоже слышала, что в спальне желательно не иметь больших зеркал,
особенно, что бы постель не отражалась
d025.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(aLissanka @ 26.1.2012, 14:01) *
«Здорово!» «Но только знай, подруга –
Есть эффект побочный! Оттащить
Не могу от полки той супруга –

Женечек, прелесть моя, ты в своем репертуаре, стишок класснючий d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa30.gif aa30.gif
Лёлиk
В етом наряде не видно скока ты съел icon_mrgreen.gif, он не для красотулек. Нужно срочно что-то обтягивающее приобретать d025.gif

Ага у меня тоже очень много таких блузочек, скрывают отъеденные бока и животик))))
Жень, так я жеж сорвала разгруз и нарвалась на загруз домашними печеньями. Но отвесик не исчез, спасибо моему мудрому организму d025.gif

Настюш давай завтра вместе на рузгрузик!!!
Спасибо, Лёлюшка!

Не за что дорогая a075.gif
В буквальном смысле вытащила изо рта печенье icon_mrgreen.gif

Ты герой, меня мама вчера в пол 11 вечера пыталась оладушком соблазнить, но я выдержала, сегодня с утра его схомячила icon_mrgreen.gif

Я уверенна ты там будешь самая красивая мамочка d025.gif
По гостям наверно завтра пойду, так что ждите)))

Жду в гости d060.gif
Апрелина

Цитата(aLissanka @ 26.1.2012, 15:01) *
ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР
«Как откроешь – видишь эту киску,
И не лезет в горло карбонат!»
....
«Оттащить Не могу от полки той супруга –

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Женечка, спасибо, улыбнуло d030.gif

Цитата(Душечка @ 26.1.2012, 16:13) *
это у тебя наверное частично на нервной почве: ремонт все таки не легкое испытание d025.gif

Валюшка wub.gif wub.gif оправданий у меня мульон icon_mrgreen.gif
Пенделей надо d025.gif o050.gif
Цитата
Такой вес хороший , ты же помоему хотела такой, да Настюш, или теперь хочешь еще меньше? icon_mrgreen.gif

Вес хороший, не спорю a070.gif Но мне комфортнее в 48-46, тем более что рост у меня 153 a04.gif
Цитата
Что там со сном, зайка, прочитала литературу какую нибудь? Узнала от чего это может быть?

Я так поняла, что из-за неуверенности в себе и каких-то подсознательных страхов, точно только специалист может сказать d025.gif
Цитата
[color="#FF0000"][b][size=3]Женечек, прелесть моя, ты в своем репертуаре, стишок класснючий d030.gif d030.gif a115.gif aa7.gif aa30.gif

Женечка наша зажигалочка и креативщица, люблю вас девочки wub.gif
Цитата(Лёлиk @ 26.1.2012, 16:20) *
Ага у меня тоже очень много таких блузочек, скрывают отъеденные бока и животик)

Мне драпировочки нравятся a075.gif Но хотелось бы и что-нибудь в обтяжечку прибомбить, люблю такое d025.gif
Цитата
Настюш давай завтра вместе на рузгрузик!!!

А на чем ты разгружаешься? icon_mrgreen.gif Что-то не выдерживаю в последнее время разгрузы. shy.gif Завтра утром решу, ок? a075.gif
Цитата
но я выдержала, сегодня с утра его схомячила icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Я уверенна ты там будешь самая красивая мамочка d025.gif

Спасибо wub.gif wub.gif

Была на собрании, сначала директор нам напутственное слово сказал, потом пошли в класс к нашей классной. Всё это длилось 2,5 часа icon_eek.gif Рассказали нам что к чему. Аллочка пойдёт в первый "А", она рада что именно "А" icon_mrgreen.gif
Класс тёпленький, хороший. Посидела за партой, понастальгировала d025.gif
Домой возвращалась пешочком, давненько не ходила на такие расстояния. Холода не чувствовала, хоть и была в колготах. Пришла домой, ножки покраснели и были очень горячими, не один антицеллюлитный крем не сравнится icon_mrgreen.gif
эт я d030.gif d030.gif d030.gif
Demira
Привет, Настёна лапулечка)))))

Цитата(Апрелина @ 26.1.2012, 21:52) *
Была на собрании, сначала директор нам напутственное слово сказал, потом пошли в класс к нашей классной. Всё это длилось 2,5 часа icon_eek.gif Рассказали нам что к чему. Аллочка пойдёт в первый "А", она рада что именно "А" icon_mrgreen.gif

Поздравляю вас с новым жизненным этапом))))))) совсем большой ребёнок стал wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Хомяк очень симпатичный)))))) только эт я, Настюш wub.gif wub.gif wub.gif

А давай завтра вместе хомячить то есть, разгружаться, конечно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Апрелина @ 23.1.2012, 20:32) *
aa26.gif aa26.gif aa26.gif даже не пытаюсь wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Лёлиk
Вес хороший, не спорю a070.gif Но мне комфортнее в 48-46, тем более что рост у меня 153 a04.gif

d025.gif тоже жуть как хочу
А на чем ты разгружаешься? icon_mrgreen.gif Что-то не выдерживаю в последнее время разгрузы. shy.gif Завтра утром решу, ок? a075.gif

на молокочае хочу, раньше у меня такие разгрузики на ура проходили, но сегодня я уже покушала, давай на завтра

Апрелина
Приветули мои хорошие))) С пятницей-развратницей)))

Цитата(Demira @ 26.1.2012, 22:10) *
Поздравляю вас с новым жизненным этапом))))))) совсем большой ребёнок стал wub.gif

Спасибо, Ириш))) Мне всё не верится
Цитата
Хомяк очень симпатичный)))))) только эт я, Настюш wub.gif

Ирусь, ты симпатичная, а хомяк я icon_mrgreen.gif
Цитата
А давай завтра вместе хомячить то есть, разгружаться, конечно wub.gif

Хомячить разгружаться надо, только сегодня у меня не День Бекхема. А ты сегодня разгружаешься? Я может на выходных буду если выздоровею
Цитата(Valentin @ 27.1.2012, 10:12) *
icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентинчик, здорово, что заглянули и вас с пятницей!
Цитата(Лёлиk @ 27.1.2012, 12:55) *
d025.gif тоже жуть как хочу

Если очень хочешь, то всё для этого сделаешь, а если всё сделаешь, то так и будет icon_mrgreen.gif
Цитата
на молокочае хочу, раньше у меня такие разгрузики на ура проходили, но сегодня я уже покушала, давай на завтра

Я на одном молокочае не могу, только с фруктами и орехами.

26.01.12
завтрак
омлет с бородинским хлебом
слойка с творогом и чай
перекус
мандарин, чай
обед
сур грибной, пиала
горсть отрубей
ужин
сначала чай с бананом и мандарином, не наелась
чуть позже 2 яйца с бородинским хлебом
1 печенье "курабье" и бублик с чаем
Итого: 1430 ккал

Спорта не было, была пешая прогулка быстрым шагом 25 минут.
Душечка
Цитата(Апрелина @ 27.1.2012, 13:42) *
Приветули мои хорошие))) С пятницей-развратницей

Апрельчик, привет!!! Тебя тоже с пятницей!!!
Цитата
Ирусь, ты симпатичная, а хомяк я

У...а я думала, что хомяк это я d060.gif

Цитата
Я может на выходных буду если выздоровею

Выздоравливай, Солнышко!!! n020.gif И желаю удачного разгрузика d025.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa19.gif aa19.gif
Глазки
Привет, Настенька.
Так вижу на этой неделе, не я одна - хомяк.

Настюш, ты там выздоравливай и хорошо, весело и ударно проводи выходные. И уж потом на разгруз.

Зайка твоя большая стала. Как ntt, ваша первая учительница? нравится? важно не какая буква, а какая учительница. На подготовит. занятия к 1 классу ходите?

Дашка
Апрелечка, привет!!!
Выздоравливай, милашаsmile.gif хороших тебе выходных! И отличного настроенияsmile.gif
Заечка
Настя выздоравливай

Valentin
Цитата(Апрелина @ 27.1.2012, 14:42) *
Валентинчик, здорово, что заглянули и вас с пятницей!

Настя... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Апрелина
Приветик a075.gif
Цитата(Душечка @ 27.1.2012, 15:59) *
У...а я думала, что хомяк это я d060.gif

Валюшечка, спасибо за черненькую кису, она милая.... А ты у нас в должности солнышка, забыла? d060.gif
Цитата
Выздоравливай, Солнышко!!! n020.gif И желаю удачного разгрузика d025.gif

Спасибо, я стараюсь d025.gif Разгруз пока не идет aa26.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png
Цитата(Глазки @ 28.1.2012, 8:52) *
Так вижу на этой неделе, не я одна - хомяк.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Настюш, ты там выздоравливай и хорошо, весело и ударно проводи выходные. И уж потом на разгруз.

Ударно не получается aa26.gif А вот над выздоравливанием я работаю d025.gif
Спасибо, Анюточка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Как ntt, ваша первая учительница? нравится? На подготовит. занятия к 1 классу ходите?

Первое впечатление очень хорошее d025.gif d025.gif d025.gif а как будет дальше - посмотрим.
На подготовку будем ходить в июне 10 дней и всё. Мы в прошлом году к логопеду-психологу ходили d025.gif d025.gif Может и этим летом походим, сейчас у неё нет свободных мест.
Анют, а Пашин класс в форме ходит? И по какой программе вы занимаетесь?
Цитата(Дашка @ 28.1.2012, 15:38) *
Апрелечка, привет!!!
Выздоравливай, милашаsmile.gif хороших тебе выходных! И отличного настроенияsmile.gif

Дашенька, спасибо, милая aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(Заечка @ 28.1.2012, 18:25) *
Настя выздоравливай

Наташ, спасибо за яблочки! Я их обожаю aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(Valentin @ 29.1.2012, 0:17) *
Настя... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Апрелина
Душечка
Апрельчик, привет, пушинка!

Цитата(Апрелина @ 29.1.2012, 11:04) *
Валюшечка, спасибо за черненькую кису, она милая.... А ты у нас в должности солнышка, забыла?

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Цитата
Спасибо, я стараюсь .Разгруз пока не идет

Настюш, ну раз не идет, значит так и надо d025.gif d025.gif
Цитата
А вот над выздоравливанием я работаю

Вот умничка!!! n020.gif
Картинка со стишком понравилась, спасибо!!!
А я принесла тебе девочку, она мне тебя напоминает.....такая же нежная и воздушная
d025.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Vanilla
Привет!
Поздравляю малышку с новым жизненным этапом! a115.gif
Может это период такой, всех тянет похомячить?! Вот и у меня такие же мысли появляются! d025.gif Хомякотопия какая-то! icon_mrgreen.gif
А любой период проходит! Давай оставим его в истории! Долой хомяков! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Куколка, как там твой ремонт движется? Есть уже результаты?
Глазки
Привет, зайка!!!

Выздоравливай. Ты на больничном? или на работу ходишь? И что случилось? Простудилась?

Про школу.
У нас в начальной школе была программа 2100. Форма не предусмотрена, но в начальной школе сохраняется школьный дресс-код. Т.е. дл девочек, юбки, сарафанчики и блузочки, водолазки, в холодную погоду и брючки носили, Паif ходил в костюме и рубашках, потом я ему покупала на холода, джинсы утепленны черные, и тоже рубашки, свитер. Того же придерживаемся и сейчас, ничего яркого, кричащего, голубых джинс, спортивных штанов и т.п. В среднем звене проще уже к одежде относятся, в старших , кажется, вообще на внешний вид не обращают. Хотя наверное зря.

Про подготовку к школе, у нас малыши начинают ходить с октября ппо май 2 раза в неделю, заодно знакомятся с учительницей и др. детьми.

Апрелина
Всем доброго дня!!!
Цитата(Душечка @ 29.1.2012, 14:17) *
Настюш, ну раз не идет, значит так и надо d025.gif d025.gif

Вот-вот, я тоже так подумала icon_mrgreen.gif
Цитата
А я принесла тебе девочку, она мне тебя напоминает.....такая же нежная и воздушная d025.gif

Валюш, спасибо, мне она очень понравилась a115.gif a115.gif
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Цитата(Vanilla @ 30.1.2012, 13:01) *
Поздравляю малышку с новым жизненным этапом! a115.gif

Спасибо, солнышко!
Цитата
Вот и у меня такие же мысли появляются! d025.gif Хомякотопия какая-то! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
А любой период проходит! Давай оставим его в истории! Долой хомяков! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Согласна!!! icon_mrgreen.gif g020.gif
Цитата
Куколка, как там твой ремонт движется? Есть уже результаты?

Движется, но очень медленно icon_mrgreen.gif
У нас сейчас в зале мастера потолок делают, ниши, потом пол будут делать. А потом мы с мамой и сестрой обои будем клеять.
А в нашей спальне ещё не начинали, готовимся потихоньку. Шкаф купили, осталось обои купить, подумать насчёт напольного покрытия, ну и всякие мелочи: люстра, ковер, полочки, светильнички, картина, гардины.... может быть даже кровать поменяем если бюджет позволит..
Цитата(Глазки @ 31.1.2012, 2:00) *
Выздоравливай. Ты на больничном? или на работу ходишь? И что случилось? Простудилась?

Анюточка, спасибо, что беспокоишься обо мне.
Со мной тут такая история приключилась...
Сначала начала болеть вся левая сторона челюсти, боль просто невыносимая, я сначала подумала, что застудила лицевой нерв, все выходные просидела на сильных обезболивающих, но и они мне не помогали... Чтобы болел какой-то определённый зуб я не ощущала, болела вся челюсть. В понедельник муж отвёз меня к стоматологу, сделали снимок, оказалось, что это зуб мудрости вылез уже плохой и что его нужно только удалять. Что тут началось... Я плакала, говорила, что не хочу его удалять, меня посмотрела целая комиссия врачей, включая хирурга и все сказали удалять. На тот момент у меня перестала болеть челюсть и я отчаянно сопротивлялась удалению. Спасибо мужу, он всё это время был со мной, поддерживал.
Это первый зуб, который мне удалили. Кстати было не больно, просто страшно. В четверг опять к врачу, буду пломбировать другой зуб.
Цитата
У нас в начальной школе была программа 2100.

У нас в Ростове почти все по этой програме учатся (Эльконин и Давыдова)
У нас будет "Начальная школа 21 век" Виноградова
Цитата
Форма не предусмотрена, но в начальной школе сохраняется школьный дресс-код.

Прикольно. Нам будут шить форму, что мне не очень нравится..
Цитата
у нас малыши начинают ходить с октября ппо май 2 раза в неделю, заодно знакомятся с учительницей и др. детьми.

у нас только 10 дней в июне и всё.
А Паша на продлёнку ходит?

Девочки, теперь про питание... Последние дни ничего не записывала, иногда практически ничего не ела из-за боли, но вчера на ночь позволила себе лишнего, признаюсь честно, после такого насыщенного дня хотелось наесться и завалиться спать.
Вчера было съедено:
завтрак - отруби с кефиром (пиала)
на работе пила чай
обедали с мужем в кафе перед походом к врачу. Я съела блин с курицей.
ужин - полтора кусочка рыбы, кусочек курицы icon_eek.gif , шоколадные подушечки, штук 5 (у дочи пробовала), потом 3 печенья с чаем.

Душечка
Привет, Апреличка!!!Мой прекрасный ангел!!!

Цитата(Апрелина @ 31.1.2012, 13:35) *
Это первый зуб, который мне удалили. Кстати было не больно, просто страшно. В четверг опять к врачу, буду пломбировать другой зуб.

Солнышко мое, что ты пережила, сочувствую тебе n020.gif но вырвать его нужно было, рано или поздно d025.gif

Цитата
Прикольно. Нам будут шить форму, что мне не очень нравится..

Согласна с тобой, это не очень хорошо....сами проходили, я думала, что-то изменилось в этом плане d060.gif

Цитата
Девочки, теперь про питание... Последние дни ничего не записывала, иногда практически ничего не ела из-за боли, но вчера на ночь позволила себе лишнего, признаюсь честно, после такого насыщенного дня хотелось наесться и завалиться спать.

Настюшенька, думаю после такой нервотрепки вряд ли отложится где-то, скорей всего все сгорит d025.gif
Надеюсь, боль уже прошла и ты себя чувствуешь хорошо, выздоравливай ng19.gif ng19.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif

aLissanka
СТАСЮНЯ)))

Мы прогрессивные хомяки))) Стройнеющие и из штанов выпадающие d060.gif

А то, что внутри нас живёт и иногда просыпается... мы ему по морде чайником d060.gif

Поселился у нас дома
Хомячок по кличке Хома.
Стал совать повсюду нос –
Засосало в пылесос!
А ещё он как-то раз
Покорял наш унитаз.
С папой мы его поймали–
Целый вечер отмывали…
И в стиральную машинку
Попадал он на разминку,
И в кастрюле раз тонул-
Опрокинул суп на стул.
Оставлял повсюду «метки»…
Всё! Конец! Теперь он в клетке!

Мне драпировочки нравятся a075.gif Но хотелось бы и что-нибудь в обтяжечку прибомбить, люблю такое

Я такую одежу называю стыдноедки и несутулки d025.gif d025.gif d025.gif
Сегодня юбку одела и хомячить не смогла на работе aa26.gif Хотя сували рошеновские конфы с цельным миндалём d060.gif
Враги d060.gif

Насть, если не хо разгружаться - не надо aa26.gif Чревато срывом и заедом d025.gif Организмик и так в ауте от уличного колотуна icon_eek.gif

С первым собраньицем!!! d025.gif Правда говорят, что предметы есть платные и бесплатные? blink.gif

За зубик пережЁвываю с тобой n020.gif n020.gif n020.gif
но у нас без вариантов - сценарий излюблен ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Апрелина
ПРИВЕТ, ЛАПАТУСИКИ!!!
У нас сегодня утром не завелась машина, приехала на работу с получасовым опозданием... За бортом было -29 icon_eek.gif , сейчас уже -20 наверно, солнышко светит.
Валюшечка, спасибо, что нашла время зайти в мой домик a115.gif a115.gif
Цитата(Душечка @ 31.1.2012, 21:07) *
Солнышко мое, что ты пережила, сочувствую тебе n020.gif но вырвать его нужно было, рано или поздно d025.gif

Спасибо, моя хорошая, за сочувствие. Сегодня, кстати, опять к стоматологу...
Цитата
Согласна с тобой, это не очень хорошо....сами проходили, я думала, что-то изменилось в этом плане d060.gif

Посмотрим, как оно будет d025.gif
Цитата
Надеюсь, боль уже прошла и ты себя чувствуешь хорошо, выздоравливай ng19.gif

Да, чувствую себя прекрасно!

Цитата(aLissanka @ 1.2.2012, 20:51) *
Мы прогрессивные хомяки))) Стройнеющие и из штанов выпадающие d060.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
Поселился у нас дома
Хомячок по кличке Хома.!

У меня он наверно в голове поселился sm02.gif Переедаю каждый день, причём вечером.
Цитата
Я такую одежу называю стыдноедки и несутулки d025.gif d025.gif d025.gif

О, да!!! Красота какая!!!
Цитата
Сегодня юбку одела и хомячить не смогла на работе aa26.gif Хотя сували рошеновские конфы с цельным миндалём d060.gif

Солнышко, ты мой герой!!! От рошеновских я бы не смогла aa26.gif
Цитата
Враги d060.gif

d025.gif
Цитата
Насть, если не хо разгружаться - не надо aa26.gif Чревато срывом и заедом d025.gif

У меня всё именно так и случилось d025.gif
Цитата
Организмик и так в ауте от уличного колотуна icon_eek.gif

Я ваще по натуре своей мерзлячка, а тут ещё такое, мож из-за этого и хомячу eusa_pray.gif , нет скорее всего просто ищу оправдание своему пищевому распутству icon_mrgreen.gif
Цитата
С первым собраньицем!!! d025.gif Правда говорят, что предметы есть платные и бесплатные? blink.gif

Нам ничего не объявляли icon_eek.gif
Цитата
За зубик пережЁвываю с тобой n020.gif
но у нас без вариантов - сценарий излюблен ng19.gif

Спасибо, за поддержку, милая! Всё уже хорошо, полечу ещё зубики и стану зубастиком)))
Женюль, спасибо, что пришла, для меня это как праздник, да и вообще ты у нас девушка-праздник!!!!
Валюшечка и Женюшечка, целую вас, девочки мои любимые!

Ну и пришло время рассказывать чем я питалась:
01.02.12
завтрак 2 жареных яйца, кусочек бородинского, потом зелёный чай с зелёным киви
перекус на работе ЗЧ, 1 квадратик шоко, мандарин
обед отварное яйцо, гречка, грибы с зеленью
ужин не помню точно, что ела... был кусочек рыбы, потом немного сухой рыбы, кусочек бородинского, шоколадные подушечки дочины где-то жменя, потом зелёный чай с юбилейным (3шт), и ещё позднее муж приготовил жульен и я им объелась sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Сегодня утром ничего не лезло, желудок не успел переварить ужин, так что утром выпила половину стакана воды и съела половинку грейпфрута. Только сейчас захотела кушать, у меня в столе припасена мандаринка и яблочко. d025.gif

Ушла думать как бороться с вечерним хомячеством)))) ну и работать конечно wub.gif
Всем хорошего дня, теплых ножек и ручек)))
Апрелина
Сегодня вечером буду делать творожную запеканку по Женечкиному рецепту a115.gif a115.gif
Vanilla
Приветик, моя хорошая! d040.gif

За питание - молчу! А надо бить по попе icon_mrgreen.gif
Скажешь, как с хомяком решила бороться! a075.gif
Это знак,меня любимка попросил жульен приготовить, а я не в зуб ногой! Прости за каламбур! Твои зубки пусть будут здоровенькими побыстрее! wub.gif d025.gif
Может спросишь у мужа рецепт! a075.gif В гугле много, но хочется проверенный! d025.gif
Апрелина
Цитата(Vanilla @ 2.2.2012, 12:35) *
За питание - молчу! А надо бить по попе icon_mrgreen.gif

надо-надо, совсем расслабилась d025.gif d025.gif
Цитата
Скажешь, как с хомяком решила бороться! a075.gif

пока не придумала, может у кого идеи есть? У меня одна на примете - не жрать!!! icon_mrgreen.gif
Цитата
Это знак,меня любимка попросил жульен приготовить, а я не в зуб ногой! Прости за каламбур!

Цитата
Может спросишь у мужа рецепт!В гугле много, но хочется проверенный!:d025:

смотри в личке)))
Душечка
Привет, Настюш!!!!

Цитата(Апрелина @ 2.2.2012, 11:07) *
У нас сегодня утром не завелась машина, приехала на работу с получасовым опозданием... За бортом было -29 сейчас уже -20 наверно, солнышко светит.

Ничего себе, у вас еще круче чем у нас, у нас минус 25 :d025:
Цитата
Спасибо, моя хорошая, за сочувствие. Сегодня, кстати, опять к стоматологу...

А я завтра a075.gif

Цитата
Да, чувствую себя прекрасно!

Отлично, я очень рада!!!

Цитата
У меня он наверно в голове поселился . Переедаю каждый день, причём вечером.

А я стала брать с собой на работу еду на полдник и съедаю ее прямо перед выходом, поэтому приезжаю только зубы чищу, что бы больше не жевать d030.gif
Если же не успеваю на работе, тогда сразу после работы жую чего-нибудь легкого и все
a075.gif
Цитата
Я ваще по натуре своей мерзлячка, а тут ещё такое, мож из-за этого и хомячу

Вот вот , я тоже мерзляк еще какой sm02.gif

Цитата
Женюль, спасибо, что пришла, для меня это как праздник, да и вообще ты у нас девушка-праздник!!!!

Присоединяюяь к тебе, Женьчик правда у нас девушка-радость!!!
Цитата
Валюшечка и Женюшечка, целую вас, девочки мои любимые

Настюшечка, это взаимно!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.