Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелина))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Душечка
Цитата(Апрелина @ 3.6.2011, 15:05) *

Настенька,солнышко!Привет!!Извини,настроение совсем не писательное,поэтому пока картиночка,
может позже....
С пятницей,зайка моя!!Люблю)) a095.gif a095.gif aa20.gif aa9.gif aa9.gif

Апрелина
Цитата(Душечка @ 3.6.2011, 16:38) *
Настенька,солнышко!Привет!!Извини,настроение совсем не писательное,поэтому пока картиночка,может позже....
С пятницей,зайка моя!!Люблю)) a095.gif a095.gif aa20.gif aa9.gif aa9.gif

Валечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я сама такая a075.gif
Спасибо что зашла, я тебя люблю hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ласкуша
Краска без аммиака очень хорошая вещь, только наверно там все тёмные или русые оттенки?

А про это даже и не знаю, если честно
Душечка
А мне вот идут светлые тона, а без ущерба для волос тут никак... Может ромашкой с лимоном попробовать осветлиться?

Краска без аммиака очень хорошая вещь, только наверно там все тёмные или русые оттенки?

Апреличка,привет моя родная))Ну вот я отдохнула от трудовой недели,выспалась, могу писать,а то какая то б....,
захожу на сайт,позаглядывю в дневнички, а написать, чувствую не могу и все))) icon_mrgreen.gif
Зайка,поздравляю тебя с молокочаем,ты большая молодчинка a115.gif (особенно накануне КД) d060.gif
А про волосы,Настюш, я тебе тоже хотела ромашку пососветовать,только это нужно делать стабильно хотя бы в течение 2 недель,
тогда будет эффект (проверено на себе)
Одно время я пользовалась оттеночными бальзамами, там аммиака не было(во всяком случае так писали),но сейчас их не завозят по-моему в Россию
Радость моя,прекрасных выходных тебе, ты же помнишь,что я тебя люблю? a075.gif f0f.gif a025.gif a025.gif a025.gif aa30.gif aa30.gif aa22.gif aa22.gif aa9.gif aa9.gif
.
Ukaaa
Настенька, отчетик идеальный! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Апрелина @ 3.6.2011, 11:28) *
Так что ПМСного жора не было.

Мечта! icon_mrgreen.gif
Котэ Мурка
Приветик, Настюлин a98.gif
Цитата
Вчера у нас был день развлечений. Проснулись поздно, позавтракали и поехали втроем в кино. Сходили на всякие карусели, погуляли в парке, пообедали в ресторанчике. Доча такая деловая, сама заказ делала, а потом поблагодарила официантку, сказала, что ей понравилось)))

Вот оно, счастье wub.gif На мой взгляд wub.gif Мама, папа и малыш. Который уже сам может сделать заказ в ресторане biggrin.gif
Цитата
даже не знаю, что с этим делать..он постоянно пытается меня чем-то накормить... Нужно учиться сопротивляться!!!

Зайка, та же ситуёвина. Я знаю только один способ: научить себя говорить твёрдое НЕТ. У меня получается, но не всегда rolleyes.gif ...
Цитата
Могу сказать точно, что кровообращение органов малого таза улучшается!

а как ты это поняла? Или это интимный секрет? rolleyes.gif
Цитата
я тоже стала реже заниматься... Давай вдвоем пинать друг друга?

Солнышко, у меня есть прекрасная картинка на эту тему. Я о том, когда хочется сорваться, нажр....ся вкусняшек, забросить спорт и процедурки и т.п. неконструктивное поведение... Вот она...Со смыслом, надеюсь все поймут....

Апрелина
Всем доброго вечерочка!!!
Спасибо вам, мои милые что вы есть, спасибо, что заходите!!!!
Цитата(Ласкуша @ 3.6.2011, 22:10) *
А про это даже и не знаю, если честно

чесно? icon_mrgreen.gif
Ленусь, я
Цитата(Душечка @ 4.6.2011, 8:58) *
[color="#8B0000"]Апреличка,привет моя родная))Ну вот я отдохнула от трудовой недели,выспалась, могу писать,а то какая то б....,

Здорово, что выспалась, это дело нужное и важное wub.gif wub.gif . А что такое б....? icon_mrgreen.gif
Цитата
захожу на сайт,позаглядывю в дневнички, а написать, чувствую не могу и все)))
у меня тоже непися бывает... Нужно какой-нить смайл придумать, чтоб зашел в дневничок, отправил его и люди сразу поняли, что ты заходила, читала, но у тебя непися icon_mrgreen.gif
Цитата
Зайка,поздравляю тебя с молокочаем,ты большая молодчинка a115.gif (особенно накануне КД) d060.gif
спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А про волосы,Настюш, я тебе тоже хотела ромашку пососветовать,только это нужно делать стабильно хотя бы в течение 2 недель,тогда будет эффект (проверено на себе)
А на сколько тонов у тебя посветлели?
Цитата
Радость моя,прекрасных выходных тебе, ты же помнишь,что я тебя люблю? a075.gif f0f.gif
помню! и я
Цитата(Ukaaa @ 4.6.2011, 9:35) *
[b]Настенька, отчетик идеальный! a115.gif a115.gif

Юльчик, ну ты прям того...засмущала меня wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Мечта! icon_mrgreen.gif

Ага! У меня всегда так. Когда КД раньше приходят, тогда зажорика нет. Может все в голове? Может нет никакого ПМСного жора?
Цитата(Котэ Мурка @ 4.6.2011, 13:05) *
Вот оно, счастье wub.gif На мой взгляд wub.gif Мама, папа и малыш. Который уже сам может сделать заказ в ресторане biggrin.gif

d025.gif d025.gif d025.gif только у меня чувство счастья смешивается с чувством перехода в какую-то "взрослую" жизнь...
Цитата
Зайка, та же ситуёвина. Я знаю только один способ: научить себя говорить твёрдое НЕТ. У меня получается, но не всегда rolleyes.gif ...

Юль, так он меня и не заставляет....я просто вижу что он кушает и мне сразу хочется...
Цитата
а как ты это поняла? Или это интимный секрет? rolleyes.gif

icon_mrgreen.gif у меня потом ощущение внутреннего тепла появляется
Цитата
Солнышко, у меня есть прекрасная картинка на эту тему. Я о том, когда хочется сорваться, нажр....ся вкусняшек, забросить спорт и процедурки и т.п. неконструктивное поведение... Вот она...Со смыслом, надеюсь все поймут....

Классная картинка, я все поняла a075.gif
Юль..

Я приготовила ужин мужу с дочей, постирала, поубирала, теперь сижу на Красотуле...кайфую...слушаю музычку!
Питалась утром плохо, часов в 19.00 съела апельсинку с чаем и все, сегодня ничего кушать не планирую, ну может яблочко a075.gif
Всё, полетела по гостям rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 4.6.2011, 21:50) *
. А что такое б....? Я приготовила ужин мужу с дочей, постирала, поубирала, теперь сижу на Красотуле...кайфую...слушаю музычку!
Питалась утром плохо, часов в 19.00 съела апельсинку с чаем и все, сегодня ничего кушать не планирую, ну может яблочко

Апрелик,привет!!Б....это безобразие,просто не хочится писать не позитивные слова,на этом самом позитивном сайте
А волосы посветлели ну так заметно,может еще и выгорели,я как раз летом делала.
Да,Настюш,в магазине видела грибы очень похожие на те,что ты показывала,называются как,ща не помню,
(посмотрю специально зайду),но тетенька сказала,что они выращиваются,как шампиньоны,но намного вкуснее и полезнее
.

Valentin
Цитата
у меня тоже непися бывает... Нужно какой-нить смайл придумать, чтоб зашел в дневничок, отправил его и люди сразу поняли, что ты заходила, читала, но у тебя непися

Настя, может так - e010.gif d47.gif

Или так aa13.gif c9.gif
Апрелина
Доброе утро!!!
Цитата(Душечка @ 5.6.2011, 9:53) *
А волосы посветлели ну так заметно,может еще и выгорели,я как раз летом делала.

Валечка, спасибо за комментарий. У меня волосики немного выгорели, получше стали... Хочу ещё ромашкой попробовать. Только у меня пепельно-русый, боюсь, что ромашка сделает его рыжеватым.
Цитата
Да,Настюш,в магазине видела грибы очень похожие на те,что ты показывала,называются как,ща не помню,
(посмотрю специально зайду),но тетенька сказала,что они выращиваются,как шампиньоны,но намного вкуснее и полезнее

Интересненько))))
Цитата
Настя, может так - e010.gif d47.gif
Или так aa13.gif c9.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Валентинчик, спасибо))))Здорово, что зашли ко мне, теперь все будет хорошо!!!
Всех с началом трудовой недели!!!!
Valentin
Цитата(Апрелина @ 6.6.2011, 9:53) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Валентинчик, спасибо))))Здорово, что зашли ко мне, теперь все будет хорошо!!!

Однозначно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Demira
Настенька, привет, моё Солнышко ))))))))
Цитата(Апрелина @ 4.6.2011, 21:50) *
только у меня чувство счастья смешивается с чувством перехода в какую-то "взрослую" жизнь...

вот, вот, вот ... первый этап в дозревнии до следующих малышей a075.gif )))))))
Цитата
сижу на Красотуле...кайфую...слушаю музычку!

Настюш, а какую ты музыку слушаешь?
Ты такое замечательное солнышко, я очень рада, что знакома с тобой)))))) aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Пупсяндра
Апрелюша, привет wub.gif wub.gif wub.gif
Клевые смайлы Валентин придумал, у меня тож иногда такое находит a075.gif Поздравляю с легким разгрузом hb.gif Жду отчетики a075.gif
Апрелина
Цитата(Valentin @ 6.6.2011, 12:11) *
Однозначно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Demira @ 6.6.2011, 14:35) *
вот, вот, вот ... первый этап в дозревнии до следующих малышей a075.gif )))))))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Настюш, а какую ты музыку слушаешь?

Ирусь, да я много направлений слушаю...могу и шансон и "девчачьи" и клубняк под настроение и попсу. Вчера Вику Дайнеко слушала icon_eek.gif , хоть я и не её поклонница, но последняя песенка её нра wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Ты такое замечательное солнышко, я очень рада, что знакома с тобой)))))) aa18.gif aa18.gif aa18.gif

А как я рада!!! Я тебя люблю!!!
Цитата(Пупсяндра @ 6.6.2011, 16:32) *
Клевые смайлы Валентин придумал, у меня тож иногда такое находит a075.gif

Да...
Цитата
Поздравляю с легким разгрузом hb.gif Жду отчетики a075.gif

Спасибо!!! Отчетик завтра будет c9.gif c9.gif c9.gif

Апрелина
девульки, ну и в тему о волосах и о их цвете icon_mrgreen.gif
это я 2 года назад в блонди wub.gif

а это сегодняшняя фота wub.gif

очень хочу услышать ваше мнение c9.gif c9.gif c9.gif
Valentin
Цитата(Апрелина @ 6.6.2011, 20:20) *
Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif

a075.gif

Цитата
Да...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Апрелина @ 6.6.2011, 20:40) *
очень хочу услышать ваше мнение c9.gif c9.gif c9.gif

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
LooLoo
e010.gif e010.gif e010.gif Настюшка! Красотуля! Куколка! Доча на тебя похожа очень. Ну меня что спрашивать, мне как брюнетке всегда блондиночки нравятся очень.....Ты очень стройненькая, и такая красавица, что с любым цветом волос хороша.
Valentin
Цитата(Пупсяндра @ 6.6.2011, 16:32) *
Клевые смайлы Валентин придумал, у меня тож иногда такое находит a075.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Апрелина
Валентинчик, спасибо, очень приятно c9.gif c9.gif c9.gif
Вот вы меня похвалили, а мне теперь хочется стать ещё лучше 49.gif 49.gif 49.gif

Цитата(LooLoo @ 6.6.2011, 22:39) *
e010.gif e010.gif e010.gif Настюшка! Красотуля! Куколка! Доча на тебя похожа очень. Ну меня что спрашивать, мне как брюнетке всегда блондиночки нравятся очень.....Ты очень стройненькая, и такая красавица, что с любым цветом волос хороша.

Юль, спасибо, моя дорогая! Дааа, дилемма!

Всем спокойной ночки!
Valentin
Цитата(Апрелина @ 7.6.2011, 0:16) *
Валентинчик, спасибо, очень приятно c9.gif c9.gif c9.gif
Вот вы меня похвалили, а мне теперь хочется стать ещё лучше 49.gif 49.gif 49.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 6.6.2011, 20:40) *
девульки, ну и в тему о волосах и о их цвете
это я 2 года назад в блонди очень хочу услышать ваше мнение

Апреличка,2 красотки на первой фотографии,а на второй по-моему еще более стройная красавица,
а волосы...даже не знаю ..."во всех ты,душенька нарядах хороша...и без нарядов... и с любым цветом волос""
Серьезно))Очень понравились фотки
!!! 5f.gif b2c.png b2c.png b02.png b02.png
Котэ Мурка
Цитата
у меня потом ощущение внутреннего тепла появляется

ух ты... a070.gif

Лапулька, на счет цвета волос. Мне ОЧЕНЬ нравятся натуральные русые. Хотя сама от природы русая, а сейчас крашеная biggrin.gif biggrin.gif

Пупсяндра
Апрелюша, привет, сэстра по волосам icon_mrgreen.gif фотки отличные a115.gif
Доча в купальнике просто прелесть, а ты в платье КРАСОТА!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Про волосы - блонд тебе идет, это однозначно d025.gif но также тебе идет блеск и здоровье волос, которые показаны на фотке ниже....вот теперь называется сиди и думай как бы покрасивее, да и здоровью не навредить...я уже год думаю d030.gif d030.gif d030.gif
b02.png b02.png b02.png
Стройняшка ваще...ммм...d03.png
Апрелина
Добрый день!!!
Цитата(Valentin @ 7.6.2011, 0:20) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

мур)))))
Цитата(Душечка @ 7.6.2011, 0:27) *
Апреличка,2 красотки на первой фотографии,а на второй по-моему еще более стройная красавица,
а волосы...даже не знаю ..."во всех ты,душенька нарядах хороша...и без нарядов... и с любым цветом волос""
Серьезно))Очень понравились фотки
!!! 5f.gif b2c.png b2c.png b02.png b02.png

Спасибо, Валюш, светлый ты мой человечек!!!

Цитата(Котэ Мурка @ 7.6.2011, 12:25) *
Лапулька, на счет цвета волос. Мне ОЧЕНЬ нравятся натуральные русые. Хотя сама от природы русая, а сейчас крашеная biggrin.gif biggrin.gif

мне тоже нравятся русые, но блондиночки поярче...хм...вобщем не знаю даже...
Цитата(Пупсяндра @ 7.6.2011, 12:42) *
Доча в купальнике просто прелесть, а ты в платье КРАСОТА!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Про волосы - блонд тебе идет, это однозначно d025.gif но также тебе идет блеск и здоровье волос, которые показаны на фотке ниже....вот теперь называется сиди и думай как бы покрасивее, да и здоровью не навредить...я уже год думаю d030.gif d030.gif d030.gif

Ксюш, спасибо!!! А у тебя полностью свой цвет волос? У меня просто пока не отросли и немного видна граница, поэтому я и в растерянности...
Цитата
Стройняшка ваще...ммм...d03.png

От стройняшки слышу)))))
Девочки...я пока думаю так...буду отращивать свои волосы (по крайней мере летом краситься и стричься не буду), тем более за лето они должны выгореть.
А потом, если не понравится, то сделаю мелирование)))).
А вот и мой вчерашний отчетик:
завтрак:
салат (капуста+помидор+огурец+укроп+масло) 200гр
чай 200гр
хлеб черный 50гр
сыр российский 20гр
перекус
чай 200гр
яблоко 100гр
киви 90гр
обед
салат (капуста+помидор+огурец+укроп+масло) 200гр
спагетти 100гр
соус томатный 30гр
ужин
куриное филе тушен 100гр
чай 200гр
хлебец 3шт
помидор 80гр
огурец 80гр
Итого: 1151,7ккал

Процедуры льняное масло.
Спорт 0
Пупсяндра
Цитата(Апрелина @ 7.6.2011, 12:27) *
А у тебя полностью свой цвет волос? У меня просто пока не отросли и немного видна граница, поэтому я и в растерянности...
у меня теперь уже полностью свои, а отращивала долго и 2 раза подкрашивала под натуральный свой, чтобы граница была нечеткой a075.gif
От стройняшки слышу)))))
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif shy.gif
Девочки...я пока думаю так...буду отращивать свои волосы (по крайней мере летом краситься и стричься не буду), тем более за лето они должны выгореть.
А потом, если не понравится, то сделаю мелирование))))
Хорошее решение a115.gif a115.gif a115.gif
Менюха-супер!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
LooLoo
Настена, привет красотуля. Отличного тебе денька. Солнечного, теплого, по- красотулински правилиного
Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 7.6.2011, 13:59) *
у меня теперь уже полностью свои, а отращивала долго и 2 раза подкрашивала под натуральный свой, чтобы граница была нечеткой a075.gif

у тебя очень красивый цвет волос, мне нравится!
Цитата
Менюха-супер!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Это потому что я без мужа ужинала icon_mrgreen.gif
Цитата(LooLoo @ 7.6.2011, 15:15) *
Настена, привет красотуля. Отличного тебе денька. Солнечного, теплого, по- красотулински правилиного

Спасибо, Юленька!!! Тебе того же, лапуль!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Demira
Настёна, привет, котёна моя дорогая ))))
во первых строках своего поста - b02.png b02.png ну какая же ты хорошенькая, красивая и милая при этом )))))
по поводу волос, присоединюсь к предыдущему оратору
Цитата(Пупсяндра @ 7.6.2011, 12:42) *
Про волосы - блонд тебе идет, это однозначно d025.gif но также тебе идет блеск и здоровье волос, которые показаны на фотке ниже....

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Я в последнее время перестала краситься - во первых, лень, во вторых, вдруг стала думать, что если нас задумали в такой цветовой гамме, может, так и надо? мож, это лучший вариант a075.gif
Но иногда мелируюсь - когда чего-то новенького хочется...
Ласкуша
aa34.gif Настен, привет!!! aa34.gif

Хочу свое мнение по поводу цвета волос оставить. По моему, там, где блондиночка-миленькая и нежная. А на той фотке, что ниже-ты ярче как то смотришься. Мне больше сейчас понравилось, но если уж в блонд, то более естественный. Вот как то так. Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений.
На второй фотке прям секси, это по поводу фигурки a115.gif a115.gif a115.gif
Глазки
Настенька, привет. Полюбовалась твоей юностью и очарованием. Не верится, что ты замужем и у тебя уже такая большая дочка! Выглядишь на 17 лет.

А цвет волос - и блондинка и русые - очень тебе идут. Выбирай любой.

Отчет очень даже красотулинский.
Апрелина
Приветики, мои любимые!!!!
Сколько у меня гостей!!!! УРАААА!!!!! Мои хорошие, как я вам благодарна, что вы ко мне зашли и оставили свое мнение!!! Я вас люблю!!!!
Цитата(Demira @ 7.6.2011, 20:48) *
во первых строках своего поста - b02.png b02.png ну какая же ты хорошенькая, красивая и милая при этом )))))

Ириш, спасибо, дорогая, засмущала.
Цитата
Я в последнее время перестала краситься - во первых, лень, во вторых, вдруг стала думать, что если нас задумали в такой цветовой гамме, может, так и надо? мож, это лучший вариант a075.gif

да, если не краситься, то есть масса преимуществ: экономия денег и времени, здоровье волос, натуральность.
Ты права, если нас такими создала природа, значит мы в таком образе наиболее гармоничны. Хотя есть исключения.
Цитата
Но иногда мелируюсь - когда чего-то новенького хочется...

Вот -вот, всегда есть возможность что-то изменить)))
Я вспомнила, как в классе 11 у меня были длинные натуральные волосы. А чего-то новенького хотелось))) Так вот...что я придумала.. У меня была ровная стрижка и я покрасила кончики (где-то 3см) в черный цвет, было прикольно. Потом мне надоел черный и я осветлила кончики... а когда волосы на кончиках стали сухими - я их обрезала. И волосы остались целыми и я была разной. А все у меня спрашивали, где я нашла такого замечательного мастера... Моим мастером был папа (отчим) и всю эту красоту он мне делал обычной зубной щеткой)))))))Его уже нет 5 лет, я очень скучаю, мне даже родной отец не может заменить его.
Нужно запомнить, ведь скоро доча выростет, будем с ней эксперементировать)))
Кстати, потом я свои волосы (а они у меня были до талии) покрасила хной в рыжий. Было прикольно, все думали что это мой естественный....
Цитата(Ласкуша @ 7.6.2011, 22:42) *
Хочу свое мнение по поводу цвета волос оставить. По моему, там, где блондиночка-миленькая и нежная. А на той фотке, что ниже-ты ярче как то смотришься. Мне больше сейчас понравилось, но если уж в блонд, то более естественный. Вот как то так.

Ленусь, спасибо, заечка моя!!! Очень интересно твое мнение!!! Буду растить свой цвет дальше))))
Цитата
На второй фотке прям секси, это по поводу фигурки a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, засмущала... Фигура моя мне сейчас нравится...но хочется ещё чуток постройнеть, чтобы ручки были хуинькие-хуинькие и ножки в верхней части))))
Цитата(Глазки @ 8.6.2011, 7:55) *
Настенька, привет. Полюбовалась твоей юностью и очарованием. Не верится, что ты замужем и у тебя уже такая большая дочка! Выглядишь на 17 лет.

Анют, как я рада, что ты ко мне пришла, спасибо за внимание к моей персоне))))
У нас это семейное, моему папе в 27 лет вино не хотели продавать, ему приходилось всегда с паспортом ходить)))) А ко мне всегда парни помладше клеились, я даже встречалась перед тем, как выйти замуж, с парнем на 2,5 года младше)))
Но время по-любому берёт своё, уже и первые морщинки есть, но это ж такая фигня)))
Цитата
Отчет очень даже красотулинский.

Спасибо, я стараюсь))))
LooLoo
Цитата(Апрелина @ 8.6.2011, 10:16) *
Вот -вот, всегда есть возможность что-то изменить)))
Я вспомнила, как в классе 11 у меня были длинные натуральные волосы. А чего-то новенького хотелось))) Так вот...что я придумала.. У меня была ровная стрижка и я покрасила кончики (где-то 3см) в черный цвет, было прикольно. Потом мне надоел черный и я осветлила кончики... а когда волосы на кончиках стали сухими - я их обрезала. И волосы остались

Кисуль, ну вот и ответ: ты красавица и тебе все идет, что только пожелаешь. Ориентируйся на свое настроение главным образом.....Хорошего тебе дня, целую!
Тея
Настюша, привеет!
Не пОняла, а что делает несовершеннолетняя деушка в белом сарафане в твоем дневничке? d060.gif
По поводу цвета волос оставлю свое запоздалое мнение: на второй фотке ты выглядишь ярче, однозначно лучше!!! d025.gif
И про отчима ты меня так тронула... Обычно про неродных отцов несколько иное мнение, а ты так тепло о нем говоришь... Значит, очень хороший был человек!
Целую, милая!!! wub.gif
Апрелина
Цитата(LooLoo @ 8.6.2011, 10:29) *
Кисуль, ну вот и ответ: ты красавица и тебе все идет, что только пожелаешь. Ориентируйся на свое настроение главным образом.....Хорошего тебе дня, целую!

Юль, солнышко, спасибо, и тебе хорошего денечка!
Цитата(Тея @ 8.6.2011, 11:36) *
Настюша, привеет!

Привет, моя рыбка!!! Я скучала!
Цитата
Не пОняла, а что делает несовершеннолетняя девушка в белом сарафане в твоем дневничке? d060.gif

Танюш, я тебя люблю!
Цитата
По поводу цвета волос оставлю свое запоздалое мнение: на второй фотке ты выглядишь ярче, однозначно лучше!!! d025.gif

Танюш, спасибо!!! Буду набираться терпения и растить свои родные... У меня скоро челка вся своя будет!!!
Цитата
И про отчима ты меня так тронула... Обычно про неродных отцов несколько иное мнение, а ты так тепло о нем говоришь... Значит, очень хороший был человек!

Да, он меня и на машине ездить научил. Любил меня наравне с сестрой (его родной дочкой), ушел он рано, ему всего 45 было.
Апрелина
Мой вчерашний отчетиг)
завтрак
хлебец 3шт
огурец 80гр
помидор 80гр
соус 50гр
листья салата 30гр
чай 200гр
хлеб царский с сухофруктами 60гр
перекус на работе
чай 400гр
хлебец 1шт
яблоко 250гр
обед
суп фасолевый с сыром 350гр
хлеб бородинский 50гр
сыр российский 30гр
помидор 100гр
конфетка 20гр
ужин
бутерброд (хлебец, соус, листья салата, помидор, огурец) 3 штуки
оладики (3шт)
ЗЧ 1 кружка
Итого: 1350.

Ещё кусанула омлета у мужа из тарелки... и эти оладики....ну да ладно...
Я ем и стройнею, а также хорошею с каждым днем!!!!!
А ещё я вас люблю мои хорошие!!!

Глазки
Цитата
Анют, как я рада, что ты ко мне пришла, спасибо за внимание к моей персоне))))
Настюша, я давно у тебя партизаню, но увидев фотки, решила вылезти из кустов.

Цитата
Но время по-любому берёт своё, уже и первые морщинки есть, но это ж такая фигня)))
Какое еще время? Ты меня посмешила. Ты очень юная. А 35 ты будешь выглядеть на 23-25. И вот тогда это будет очень здорово!!!! Только следи за фигуркой.
Судя по отчетам, фигурка будет оч. даже хорошая!!!
Пупсяндра
Апрелюша, привет!!! wub.gif Читаю отчетег!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Мммм...царский хлеб a115.gif хлеб бородинский,ага...оладики o050.gif icon_mrgreen.gif ну да ладно d060.gif
Так, харе тут про время говорить icon_mrgreen.gif тебе оно не страшно ближайшие лет 10-15 a115.gif мне вот всегда давали или мой возраст или постарше на 1-2 года sm02.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Апрелина
Цитата(Глазки @ 8.6.2011, 13:40) *
Настюша, я давно у тебя партизаню, но увидев фотки, решила вылезти из кустов.

А я тоже тебя читала, но все стеснялась заходить)))) Здорово, что мы все-таки познакомились!!!
Цитата
Какое еще время? Ты меня посмешила. Только следи за фигуркой. Судя по отчетам, фигурка будет оч. даже хорошая!!!

Анют, спасибо! я когда весила на 7 кг. больше, то выглядела на свой возраст, а сейчас уже их сбросила, а мне все кажется, что я такая же)))
Цитата(Пупсяндра @ 8.6.2011, 14:11) *
Читаю отчетег!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Мммм...царский хлеб a115.gif хлеб бородинский,ага...оладики o050.gif icon_mrgreen.gif ну да ладно d060.gif

Кисуня, ну у тебя глаз как алмаз!!! Сразу выявила врага!!! Я буду стараться уменьшить мучное, а то что-то совсем расслабилась.
Цитата
Так, харе тут про время говорить icon_mrgreen.gif тебе оно не страшно ближайшие лет 10-15 a115.gif

ок, молчу в тряпочку)))))
Цитата
мне вот всегда давали или мой возраст или постарше на 1-2 года sm02.gif

Ксюш, ну не знаю...ты сейчас такая стройняшка, любая 11- классница позавидует!!!

На вечер у меня как всегда планов море, хочу и на стадик поехать побегать и в доме поубирать и постирать и с дочей позаниматься и подумать над фасонами сарафанчиков для малышки (хочу на заказ ей шить, тем более материал у меня есть) и мужа вечером без внимания не оставить, тем более, что он фильм привезет и мы будем его смотреть... Только как все это успеть за 4 часа???
Завтра у меня молокочай с фруктами и орехами. Кто со мной?
Котэ Мурка
Цитата
Завтра у меня молокочай с фруктами и орехами.

удачки! Я попозже, уже после выходных.
Душечка
Апреличка,привет моя девочка любимая))Прости меня , что так давно не заходила))буду исправляться)) e010.gif

Цитата(Апрелина @ 8.6.2011, 10:16) *
... Моим мастером был папа (отчим) и всю эту красоту он мне делал обычной зубной щеткой)))))))Его уже нет 5 лет, я очень скучаю, мне даже родной отец не может заменить его.
Кстати, потом я свои волосы (а они у меня были до талии) покрасила хной в рыжий. Было прикольно, все думали что это мой естественный....

Очень здорово про отчима написала)))Наверное был хороший человек)) n020.gif

Цитата
семейное, моему папе в 27 лет вино не хотели продавать, ему приходилось всегда с паспортом ходить)))) А ко мне всегда парни помладше клеились,

Прочитала и поулыбалась,вспомнила свою историю))На свой ДР пошла покупать спиртное,а мне не дали,попросили паспорт,впереди меня стояли девочки лет по 16-17 им дали, а мне на тот момент уже 26 исполнилось, так обидно было))
Пришлось дяденьку просить
d030.gif

Цитата(Апрелина @ 8.6.2011, 16:14) *
На вечер у меня как всегда планов море,и с дочей позаниматься и подумать над фасонами сарафанчиков для малышки (хочу на заказ ей шить, тем более материал у меня есть) и мужа вечером без внимания не оставить, тем более, что он фильм привезет и мы будем его смотреть... Только как все это успеть за 4 часа???

Солнышко мое,желаю тебе все успеть, что хочется)) Целую hb.gif o025.gif d03.png aa10.gif ))
Ласкуша
Привет, Настена!!!
Цитата(Апрелина @ 8.6.2011, 16:14) *
На вечер у меня как всегда планов море,

Да, планы наполеоновские a115.gif Планирование-это залог успеха. Удачи в их выполнении a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата
Завтра у меня молокочай с фруктами и орехами. Кто со мной?

Не знаю, как на счет фруктов и орехов, а разгрузик бы надо. Так что, может быть я. Только на чем разгрузик пока не решу никак.
Ласкуша
Настен!!!
Приятного тебе и легкого молокочая! aa19.gif aa6.gif
Я стобой.
Шлю тебе море поцелуев!! aa30.gif aa12.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Апрелина
Доброе утро жителям самого позитивного сайта!!!!
Цитата(Котэ Мурка @ 8.6.2011, 20:54) *
удачки! Я попозже, уже после выходных.

Спасибо!!! Хорошо, договорились!!! Юленька, зайчик, выздоравливай, я сама недавно переболела. Так это неприятно летом болеть...
Цитата(Душечка @ 8.6.2011, 22:21) *
Очень здорово про отчима написала)))Наверное был хороший человек)) n020.gif

Да, Валюш, хороший был. Знаешь, а ведь мой муж очень похож на него характером... Наверно на подсознательном уровне выбирала.
Цитата
Прочитала и поулыбалась,вспомнила свою историю))На свой ДР пошла покупать спиртное,а мне не дали,попросили паспорт,впереди меня стояли девочки лет по 16-17 им дали, а мне на тот момент уже 26 исполнилось, так обидно было))Пришлось дяденьку просить

Валечка, так это ж хорошо!!! Мы выглядим на тот возраст, на какой себя ощущаем!
Цитата
Солнышко мое,желаю тебе все успеть, что хочется)) Целую hb.gif

Успела я, естественно, не всё... Муж не смог на стадион отвезти и убираться было вломы... Я постирала, почитала доче, позанималась...
Цитата(Ласкуша @ 9.6.2011, 10:41) *
Приятного тебе и легкого молокочая! aa19.gif aa6.gif

Спасибо!!!
Цитата
Я стобой.

УРАААА!!!! Вместе веселее!!! А ты на чем?
Цитата
Шлю тебе море поцелуев!! aa30.gif aa12.gif aa8.gif

Спасибо, рыба моя, а я тебе океан поцелуев!!!!!
Котэ Мурка
Привет юной леди!
Цитата
Юленька, зайчик, выздоравливай, я сама недавно переболела. Так это неприятно летом болеть...

спасибо, стараюсь выздороветь изо всех сил, сама не люблю болеть!

Как твой разгрузик, Настён?
Апрелина
Цитата(Котэ Мурка @ 9.6.2011, 11:30) *
Как твой разгрузик, Настён?

Разгрузик отлично, летаю как птичка (в волшебную комнату).
Тааакс, проведение разгруза не избавляет меня от отчета, так что вот он:
08.06.2011.
завтрак
бутерброд (хлебец, соус, листья салата, помидор, огурец) 2шт
чай 200гр
оладики 80гр
перекус на работе
чай 200гр
2 малюсенькие печеньки 30гр
яблочко 50гр
обед
суп фасолевый с сыром 350гр
хлеб царский с сухофруктами 50гр
перец болгарский 50гр
ужин
3 маленьких кусочка бекона 40гр
чай 200гр
бутерброд (хлебец, соус, листья салата, помидор, огурец) 1шт
арахис 20гр
Итого: 1190ккал

Ну и ещё кое-чего у мужа кусанула из тарелки...тааакс, нужно безжалостно расставаться с такой привычкой!!!
Процедуры: утром льняное масло.
Спорт: 1 час фитнес с Кармен Электра и её тренером (с красивым торсом)
Вчера уже поздно поливала огородик, а ночью пошёл ливень! Класс!!!
Глазки
Привет, Настенька.

Про планы. Если планы выполнены на 50% - уже хорошо. Лучше чем ничего. Я вот не расстраиваюсь, когда все не успеваю. Главное, что была занята, сделала полезные вещи и день прожит не зря. И вообще я, когда работала по минимуму занималась д/делами. Главное успеть пообщаться с ребенком и мужем. И сварить, и постирать, погладить. Остальное на потом. А можно как у Флай распределить уборку один день полностью уборка ( полы там, пылесос, зеркала, постели поменять, полотенца, пыль), а каждый день по 15-30 мин. убираться в каком то месте. 15 мин. можно найти. Правда, мне дополнительно в идеале надо 15-20 на кухню каждый день (кроме мытья посуды). В рабочем графике мы с мужем убирались в субботу вдвоем. Сейчас чаще убираемся, примерно 2 р. в неделю, но я уже теперь сынульку подключаю. А еще в обед можно ходить гулять быстрым шагом ( правда не на высоких каблуках), это не пробежка, но тоже ничего. Так я выходила в перерыв 45 мин. гуляла, а потом за 15 мин. обедала.

Цитата
Ну и ещё кое-чего у мужа кусанула из тарелки...тааакс, нужно безжалостно расставаться с такой привычкой!!!
А я кусочничаю, когда готовлю. Тоже пытаюсь себя отучить от этой привычки.

Кармен - это что за тренировка? Аэробика?

Цитата
поздно поливала огородик, а ночью пошёл ливень! Класс!!!
Вот так всегда. А у вас свой дом? Или на дачу ездили?

Апрелина
Цитата(Глазки @ 9.6.2011, 13:55) *
Если планы выполнены на 50% - уже хорошо.

Ты права, незачем себя ругать. Лучше же похвалить за то, что сделано?
Цитата
А еще в обед можно ходить гулять быстрым шагом ( правда не на высоких каблуках), это не пробежка, но тоже ничего. Так я выходила в перерыв 45 мин. гуляла, а потом за 15 мин. обедала.

Я тоже на прошлой работе так делала, по магазинам могла пробежаться, что-то прикупить... А теперь работаю в пром. зоне, да и обед у нас "плавающий", т. е. пошел - поел и обратно.
Очень не хватает этого законного часа, но что поделать?
Цитата
А я кусочничаю, когда готовлю. Тоже пытаюсь себя отучить от этой привычки.

Да, мне это знакомо... Только как себя отучить я не знаю...
Цитата
Кармен - это что за тренировка? Аэробика?

Анют, я занимаюсь дома по диску, называется "Аэробика стриптиз", у меня и другие диски есть и я их периодически чередую.
Цитата
А у вас свой дом? Или на дачу ездили?

Мы живем с мамой. У нас частный дом, большой двор и огородик имеется, так что скучать не приходится)))
Ещё у нас есть 3 собачки и кошка с двумя котятами.

наталькин
Настюша, я знакомиться притопала. Приветики. Я - Наташа. Обязательно прочитаю твой дневничок.
LooLoo
Настенка, привет красотулечка! Молодец ты, с разгрузиком очень хорошо получилось, а я похвастаться не могу.....перенесла на завтра
Апрелина
Доброе утро!!!!

Цитата(наталькин @ 9.6.2011, 19:55) *
Настюша, я знакомиться притопала. Приветики. Я - Наташа. Обязательно прочитаю твой дневничок.

Привет, Натуль, я рада, что ты пришла!!! Обязательно забегу к тебе!!!

Цитата(LooLoo @ 9.6.2011, 23:02) *
Настенка, привет красотулечка! Молодец ты, с разгрузиком очень хорошо получилось, а я похвастаться не могу.....перенесла на завтра

Привет, Юличка!!! С разгрузиком не так все радужно, ну и фих с ним (вспоминаю Ирочку Demiroчку)

Мой вчерашний отчетик:
завтрак
чай с молоком, яблоко.
перекус
2 чая с молоком, яблоко
обед
чай с молоком, половинка апельсина, киви, 4 грецких ореха.
ужин
вода, зелёный чай, половинка апельсина, кусочек серого хлеба, 1,5 печенья.

Спорта нет, процедур тоже. Вчера поругались с мужем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.