Приветики, мои любимые!!!!Сколько у меня гостей!!!! УРАААА!!!!! Мои хорошие, как я вам благодарна, что вы ко мне зашли и оставили свое мнение!!! Я вас люблю!!!!Цитата(Demira @ 7.6.2011, 20:48)
во первых строках своего поста -
ну какая же ты хорошенькая, красивая и милая при этом )))))
Ириш, спасибо, дорогая, засмущала.
Цитата
Я в последнее время перестала краситься - во первых, лень, во вторых, вдруг стала думать, что если нас задумали в такой цветовой гамме, может, так и надо? мож, это лучший вариант
да, если не краситься, то есть масса преимуществ: экономия денег и времени, здоровье волос, натуральность.
Ты права, если нас такими создала природа, значит мы в таком образе наиболее гармоничны. Хотя есть исключения.
Цитата
Но иногда мелируюсь - когда чего-то новенького хочется...
Вот -вот, всегда есть возможность что-то изменить)))
Я вспомнила, как в классе 11 у меня были длинные натуральные волосы. А чего-то новенького хотелось))) Так вот...что я придумала.. У меня была ровная стрижка и я покрасила кончики (где-то 3см) в черный цвет, было прикольно. Потом мне надоел черный и я осветлила кончики... а когда волосы на кончиках стали сухими - я их обрезала. И волосы остались целыми и я была разной. А все у меня спрашивали, где я нашла такого замечательного мастера... Моим мастером был папа (отчим) и всю эту красоту он мне делал обычной зубной щеткой)))))))Его уже нет 5 лет, я очень скучаю, мне даже родной отец не может заменить его.
Нужно запомнить, ведь скоро доча выростет, будем с ней эксперементировать)))
Кстати, потом я свои волосы (а они у меня были до талии) покрасила хной в рыжий. Было прикольно, все думали что это мой естественный....
Цитата(Ласкуша @ 7.6.2011, 22:42)
Хочу свое мнение по поводу цвета волос оставить. По моему, там, где блондиночка-миленькая и нежная. А на той фотке, что ниже-ты ярче как то смотришься. Мне больше сейчас понравилось, но если уж в блонд, то более естественный. Вот как то так.
Ленусь, спасибо, заечка моя!!! Очень интересно твое мнение!!! Буду растить свой цвет дальше))))
Цитата
Спасибо, засмущала... Фигура моя мне сейчас нравится...но хочется ещё чуток постройнеть, чтобы ручки были хуинькие-хуинькие и ножки в верхней части))))
Цитата(Глазки @ 8.6.2011, 7:55)
Настенька, привет. Полюбовалась твоей юностью и очарованием. Не верится, что ты замужем и у тебя уже такая большая дочка! Выглядишь на 17 лет.
Анют, как я рада, что ты ко мне пришла, спасибо за внимание к моей персоне))))
У нас это семейное, моему папе в 27 лет вино не хотели продавать, ему приходилось всегда с паспортом ходить)))) А ко мне всегда парни помладше клеились, я даже встречалась перед тем, как выйти замуж, с парнем на 2,5 года младше)))
Но время по-любому берёт своё, уже и первые морщинки есть, но это ж такая фигня)))
Цитата
Отчет очень даже красотулинский.
Спасибо, я стараюсь))))