Урррря! Дорогая, очень рада, что ты вернулась! Прям ну ооооооооччччччччень!
Хочу много написать, а еще больше хочу спать!))
Обязательно завтра отпишусь, и в личку ссылки брошу!
Хочу много написать, а еще больше хочу спать!))
Обязательно завтра отпишусь, и в личку ссылки брошу!
Зайка, спасибо на добром слове, польщена таким вниманием к моей скромной персоне
Да, И Танюшку Теечку помню и Ксюшу Пупсндру очень часто их вспоминаю и скучаю Пупсяндра наша наверное уже замуж вышла (помнишь, она писала, что собираются с парнем пожениться?)
Да-да, помню . Да, думаю, Ксюха уже замужем, может она всё-таки вернётся... или пару строк черканёт, чтобы знать что у неё всё в порядке
Цитата
Апрелькин, но ты не пропадай, пожалуйста, мы все таки целый год были вместе....я скучаю без тебя
Валюшечка, милая моя, да куда ж я пропаду, я без Краотули долго не могу и без вас мои милые
Спасибо за шикарный букет
[size=3]НАСТЮНИК, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ)))) ДЕВОЧКА-КОЛОКОЛЬЧИК))))
Цитата
Славненько, что тебе уже 17, значит много можно
а то
Цитата
Рассказывай про подарки))) Покажи фотки
фоток нет, депрессировала я маленько...а подарков особых не было, так как не отмечали, муж и родственники подарили деньги, я купила спортивную форму, чехол на эл. книжку, 2 кофточки, комплект белья, оранжевые джинсы, осталось ещё немного денег, может на этих выходных что-нибудь из обуви себе куплю.
Цитата
Питание мы твоё сча в 2 счёта наладим) Главное - пиши нам отчёты) И хорошо ешь утром и днём, а вечером найди себе интересное занятие)
Слушаюсь и повинуюсь, отчёт смотри ниже А вот по поводу того, чтобы вечером поменьше есть я очень хорошо понимаю, а на практике чаще всего
Цитата
Клёво, что есть машинка) Можно нашить себе и своей принцессее 148 тыщ разных нарядов. шёлковых платьев, туник, юбочек - солнцеклёш и брючек из лёгкой ткани
У меня руки видимо ни с того места растут...кхм.., что впрочем, не помешало мне вчера подшить таки свои джинсы и по просьбе доченьки сшить её кукле джинсовую юбочку и трикотажную маечку
Ах да, ещё я в прошлом году за одну ночь (после ссоры с мужем) сшила себе летний трикотажный сарафан и даже пару раз одевала его в свет
Цитата
Это просто с непривычки) Ты быстро втянешься))))
Не, мне такие ощущения приятны, люблю, когда чувствую мышцы
Цитата
Ух ты, удачного похода))))
Хоть бы всё получилось Мы даже ещё не знаем на какой вид фитнеса пойдём, но тведо решили пойти
У нас в субботу рабочий день, будет субботник, а потом шашлык с овощами и после этого всего мы идём на спорт