ПРИВЕТ, МОИ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!А вот и я...блудная дочь вернулась
Хотя вернее не вернулась а вышла из подполья, я набегами была здесь, читала вас мои милые.
Особых новостей у меня нет, не считая того, что мне теперь 27. Перед днём рождения на меня напала хандра, даже поплакала, уткнувшись в плечо мужу
Праздник отметили в узком семейном кругу.
Цитата(Vanilla @ 20.3.2012, 15:17)
Как же я тебя понимаю! Саму мучает вопрос - что происходит?) Может мы меняемся, а принять этого не можем?! И понять не стремимся! Возможно, твой организм, с помощью еды, пытается восполнить недостающих ему эмоций, адреналина или творчества? Может тебе заняться каким-то видом творчества
Солнышко мое, как я тебя люблю
В моём случае это элементарная лень и расхлябанность. А насчет творчества ты права, раньше я очень любила рисовать маслом и вышивать. Ах да, по поводу шитья... у меня и машинка швейная есть хорошая с функцией вишивки а я уже полгода не могу джинсы подшить, поэтому в них и не хожу
Может сегодня подошью, а то уже перед собой стыдно.
Цитата
И я вампирчиков люблю!
А ты дневники не смотришь?)
Нет, я их буду скоро читать, уже закачала. Сумерки сначала посмотрела, а потом прочитала. Сначала мне нравился Джейкоб, но потом, пересматривая фильм все-таки поняла, что персонаж Эдварда намного глубже чем мне сначала показалось.
И вообще я сейчас очень много читаю. спасибо мужу за читалку (кстати, он мне и чехол купил на неё, теперь можно не опасаясь в сумку его кидать). Так вот, я читала "Гордость и предубеждение", мне очень понравилось это произведение, сейчас читаю "Грозовой перевал".
Цитата
Кстати, может тебе нужны идеи по поделкам для малышки?) Могу, в личку, пару интересных сайтов бросить!)
Зай, ну если не сложно, кинь в личку ссылочки
Цитата(Vanilla @ 21.3.2012, 12:52)
Знаешь, я заметила, что все девочки Насти невероятно красивые!
Спасибо, Мила
Цитата(Душечка @ 23.3.2012, 7:00)
Желаю отличного настроения! Скучаю!!!
Валюшечка, милая, спасибо, что заходишь. Спасибо, за картиночки!
Цитата(Душечка @ 9.4.2012, 7:03)
Настюшик, ну ты где? Я скучаю!
тута я
Цитата(aLissanka @ 9.4.2012, 9:14)
Как ты там, лапуся?
Женёчек, всё нормуль!