Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелина))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Пупсяндра
Настюш, будем скучать по тебе wub.gif но тренинг это очень интересно, я те завидую a075.gif ты молодец, кушаешь избирательно a115.gif a115.gif a115.gif
d03.png как твой маленький сайгак, все хорошо??? d030.gif
Апрелина
Добрый вечер, девочки и Валентинчик!!! Я вас люблю! d025.gif
Настроение хорошее, жаль только что тренинг закончился, мне очень понравилось!
Цитата(Душечка @ 10.5.2011, 23:54) *
Малышке поскорее выздороветь, а тебе терпения,моя хорошая.

Спасибо, Валечка!!! С вашей и Божьей помощью доча моя выздоровела! Чему я несказанно рада! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Пупсяндра @ 11.5.2011, 11:37) *
Настюш, будем скучать по тебе wub.gif но тренинг это очень интересно, я те завидую a075.gif

Я ооооочень сильно скучала, но реально не было сил думать и что-нибудь писать. После тренинга в голове было пусто.
Цитата
ты молодец, кушаешь избирательно a115.gif a115.gif a115.gif

Да, я кушаю избирательно, но ооооооооооооочень много o050.gif .
Цитата
как твой маленький сайгак, все хорошо??? d030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif все хорошо!!! d025.gif

Апрелина
Ну и о питании... sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Питалась эти 3 дня откровенно говоря плохо. Причины я вижу в сложной и изнуряющей умственной работе, в том, необычная для меня обстановка, немножко не мой профиль работы, высокопоставленные лица компании и нежелание показаться перед ними некомпетентной в каком-то вопросе... вобщем отмазки одни..
Завтра снова начинаю, всегда боялась так мыслить (завтра, с понедельника), потому что это в конечном итоге приводит к смещению целей и игры самой с собой.
Восхищаюсь теми девочками, которые всегда держут ситуацию с питанием под контролем! Это достойно наивысших похвал!
Муж пришел, так что я убегаю...
До завтра!!! Целую.
Demira
Апрелечка, привет, солнышко!!!!!!!)))))))))
Как здорово, что снова с нами a115.gif Тебя не хватало wub.gif wub.gif
Цитата(Апрелина @ 12.5.2011, 21:41) *
Завтра снова начинаю, всегда боялась так мыслить (завтра, с понедельника)

Настён, ты ведь не с понедельника собираешься начать, а завтра - вполне, по-моему, конкретная цель...Так что, дерзай..мы с тобой a075.gif
А тебе понравился тренинг? Что-то действительно полезное для себя почерпнула?
Апрелина
Цитата(Demira @ 12.5.2011, 21:49) *
Апрелечка, привет, солнышко!!!!!!!)))))))))
Как здорово, что снова с нами a115.gif Тебя не хватало wub.gif wub.gif

Ириш, привет! Мне тоже вас не хватало! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Настён, ты ведь не с понедельника собираешься начать, а завтра - вполне, по-моему, конкретная цель...Так что, дерзай..мы с тобой a075.gif

Спасибо за поддержку! Теперь горы готова свернуть! icon_mrgreen.gif
Цитата
А тебе понравился тренинг? Что-то действительно полезное для себя почерпнула?
Очень понравился, многое было новым, многое можно применять в жизни (не только на работе). Очень понравилась работа с возражениями клиента.
Ну и это wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif тренер понравился a075.gif
Иришк@
Настен все наладится! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ласкуша
Привет, Настюш! А я тоже была плохой девочкой последние два дня. Питалась всякой неполезностью по вечерам. Завтра тоже встану на путь истиный, буду исправляться, так что ты не одна такая. НИЧЕГО, ПРОРВЕМСЯ!!!
Душечка
ПРИВЕТ,АПРЕЛЬКИН!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!

Цитата(Апрелина @ 12.5.2011, 22:00) *
Очень понравился, многое было новым, многое можно применять в жизни (не только на работе). Очень понравилась работа с возражениями клиента.
Ну и это тренер понравился

Настюшичка,я соскучилась! А питание у тебя наладится,все бывает,ну ты же девушка у нас
целеустремленная.Так,что все у тебя получится.
Солнце,а тренер у вас был случайно не Мальчиков?
Зайка,спокойной ночи тебе v1.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif !!
Пупсяндра
Апрелюся, ты вернулась, я так рада wub.gif wub.gif wub.gif очень рада за дочу d025.gif а по поводу питания не волнуйся, ты все исправишь, я знаю a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Апрелина
Привет милым красотулькам и замечательному Валентину!!!
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!
Цитата(Я-Необыкновенная @ 12.5.2011, 22:08) *
Настен все наладится! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Ириш, спасибо, я на это надеюсь!!! Классный ник, он тебе подходит!
Цитата
Привет, Настюш! А я тоже была плохой девочкой последние два дня. Питалась всякой неполезностью по вечерам. Завтра тоже встану на путь истиный, буду исправляться, так что ты не одна такая. НИЧЕГО, ПРОРВЕМСЯ!!!
Ленусь...спасибо, за поддержку!
Цитата
Настюшичка,я соскучилась! А питание у тебя наладится,все бывает,ну ты же девушка у нас
целеустремленная.Так,что все у тебя получится.

Я тоже соскучилась...
Девочки, ну что бы я без вас делала?
Цитата
Солнце,а тренер у вас был случайно не Мальчиков?

Не-а. Компания-тренер LICO называется. А Мальчиков откуда?

Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 13.5.2011, 11:45) *
Апрелюся, ты вернулась, я так рада

Ага! Ксюш, я тоже очень рада!
Цитата
а по поводу питания не волнуйся, ты все исправишь, я знаю a075.gif

Исправлю! Спасибо за поддержку!
Иришк@
Настюш с пятницей!
Апрелина
Цитата(Я-Необыкновенная @ 13.5.2011, 12:09) *
Настюш с пятницей!

Ириш, тебя тоже!!!!
Теперь мой сегодняшний отчет:
завтрак
картошка гриль с маслом 100гр 180ккал
редиска 100гр 20ккал
огурец 60гр 10,2ккал
сыр 60гр 162ккал
чай 200гр 8ккал
куриное филе с сыром 50гр 140ккал
перекус на работе
чай 200гр 8ккал
апельсин 200гр 90ккал
обед
борщ зеленый 350гр 245ккал
хлеб 40гр 108,8ккал
зелень 50гр 22,5ккал
редиска 90гр 18ккал
ужин
чай 200гр 8ккал
киви 100гр 50 ккал
апельсин 200гр 90ккал
Итого: 1160,5ккал

Процедуры: утром льняное масло.
Душечка
Цитата(Апрелина @ 13.5.2011, 11:46) *
Не-а. Компания-тренер LICO называется. А Мальчиков откуда?

Привет,Настюш!!
А Мальчиков был из "Школа своего дела"
До сих пор шлет рассылки,а тренинг был года 3 назад.
Прекрасного тебе дня!!Целю aa35.gif aa35.gif aa30.gif aa48.gif
.[/b] e010.gif e010.gif
Пупсяндра
Настюш, привет, с днем свадьбы тебя !!!!! Желаю хорошо отметить и жду фотки a075.gif

Отчетик хороший, особоенно завтрак d025.gif плотный такой. прям как я люблю d030.gif
Целую hb.gif

Тея
Привет, Настенка-сластенка!!! aa34.gif
Как здорово, что ты побывала на тренинге!!! a115.gif С питанием у меня тоже так бывает, стоит выбиться из привычной колеи, попасть в непривычные условия - и в рот летит все, что не приколочено. Я рада, что у тебя все вошло в привычный режим, спорт подключай, и все будет просто супер! Удачных выходных, целую, люблю!!! wub.gif
Душечка
Цитата(Тея @ 14.5.2011, 13:13) *

Demira
Привет, Солнышко Апрельское ...и Майское...круглогодичное в общем))) wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Апрелина @ 12.5.2011, 22:00) *
Ну и это wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif тренер понравился a075.gif

Ух ты, интересненько d025.gif
Тренер - это важно d060.gif , прямо очень на результаты влияет wub.gif wub.gif wub.gif aa30.gif
Апрелина
Всем доброй ночи!!!
Наконец-то я добралась до красотули!!! Я скучала!!!
Цитата(Пупсяндра @ 14.5.2011, 12:25) *
Настюш, привет, с днем свадьбы тебя !!!!! Желаю хорошо отметить и жду фотки

Спасибо, Ксюш! Фотки уже есть!!! icon_mrgreen.gif
Цитата
Отчетик хороший, особоенно завтрак d025.gif плотный такой. прям как я люблю
да...он был хорошим, а потом вечером вдруг icon_eek.gif стал плохим sm02.gif
Цитата(Тея @ 14.5.2011, 13:13) *
С питанием у меня тоже так бывает, стоит выбиться из привычной колеи, попасть в непривычные условия - и в рот летит все, что не приколочено.

Танюш, даже приколоченное откалачиваю и съедаю icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Я рада, что у тебя все вошло в привычный режим, спорт подключай, и все будет просто супер!

ещё пока не вошло...завтра буду стараться! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка!!! Спасибо за картинку!!! День у меня сегодня и вправду не скучный!!!
Цитата(Demira @ 14.5.2011, 22:54) *
Ух ты, интересненько d025.gif
Тренер - это важно d060.gif , прямо очень на результаты влияет wub.gif wub.gif wub.gif aa30.gif

d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif
мне он понравился...как тренер sm02.gif wub.gif
Апрелина
Сегодня у нас чугунная свадьба!!!
Решили провести весь день втроем. Поехали в зоопарк, проходили там 3 часа, покатались на каруселях, потом поехали в кинотеатр на мультфильм, затем пошли в суши -бар, ну и вечером пригласили гостей на ужин.
Я по-тихому "свалила", чтобы не метать там все подряд (живот и так уже вот-вот лопнет), сижу на красотуле, мотивируюсь.
Вчера с мужем допоздна были на тех станции (машину делали). Я успела в это время прошвырнуться по магазинам и прикупила себе сарафан. За ужином на меня напал жор и сегодня весь день я тоже что-то хомячу даже не задумываясь что я ем. Чувствую себя толстячком, думаю, немного набрала. Завтра хочу устроить день на молокочае.

Ну и собственоо фотки:это мы в зоопарке

Апрелина
это мы в кафешке

а это купленный вчера сарафан за "смешные" деньги

Апрелина
Девуси, загрузила фотки и ржу сижу icon_mrgreen.gif , извините за растрепанную прическу, прыщи....
И сарафан какой-то колхозанский на фотках получился, на самом деле он не такой, и затяжки посередине нет aa26.gif
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
sm02.gif

Ласкуша
Нет, хорошая моя, выглядишь ты просто супер!!! b02.png b02.png b02.png Я, как впрочем и обычно, просто восхищена! Ты такая миленькая девочка, личико, как с картинки. И дочка прям симпотяшка, ну вы просто молодцы! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Две куколки
Waldfee
Апрелинка, привет! Я знакомиться, меня Таней зовут. Прочитала твой дневничек. Ты молодец! Теперь еще и ккал подсчитываешь. Вы такие симпатичные на фотках с дочей! Забегай в гости!
Ukaaa
Цитата(Апрелина @ 15.5.2011, 1:00) *
Девуси, загрузила фотки и ржу сижу icon_mrgreen.gif , извините за растрепанную прическу, прыщи....

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Не удержалась icon_mrgreen.gif
Ты очень милая и очаровательная на фотках! d025.gif А за такие слова можно и на массаж попы напроситься o050.gif
Апрелина
Приветствую всех!!!
Цитата(Ласкуша @ 15.5.2011, 1:28) *
Нет, хорошая моя, выглядишь ты просто супер!!! b02.pngТы такая миленькая девочка, личико, как с картинки. И дочка прям симпотяшка, ну вы просто молодцы! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Две куколки

Ленусь, спасибо, зайка моя wub.gif wub.gif wub.gif застесняла wub.gif
Цитата(Waldfee @ 15.5.2011, 3:53) *
Я знакомиться, меня Таней зовут.Вы такие симпатичные на фотках с дочей!

Танюш, я очень рада, что ты зашла ко мне!!! Спасибо за добрые слова wub.gif
Цитата
Забегай в гости!

Только оттуда! icon_mrgreen.gif Все у тебя написала d025.gif d025.gif
Цитата(Ukaaa @ 15.5.2011, 6:37) *
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Не удержалась icon_mrgreen.gif
Ты очень милая и очаровательная на фотках! d025.gif А за такие слова можно и на массаж попы напроситься o050.gif

Юлечка, солнечная моя, таааак рада что ты зашла!!! Да ещё и с массажем!!!
Ты права, зай sm02.gif есть у меня такое, очень критично к себе отношусь, да ещё и переживаю потом. А ведь можно просто радоваться!!! e010.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 15.5.2011, 0:51) *
Решили провести весь день втроем. Ну и собственоо фотки:это мы в зоопарке

Апреличка,привет моя хорошая!Какие же вы с дочей солнышки,просто супер.
Две принцессы. a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 15.5.2011, 0:53) *
это мы в кафешке

Настюш,как же вы мне навитесь! Две такие очаровашки,посмотришь на вас и настроение поднимается!!
Красотульки вы с доченькой.Светлячки такие. 5f.gif ng20.gif ng20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 15.5.2011, 1:00) *
Девуси, загрузила фотки и ржу сижу: , извините за растрепанную прическу, прыщи....
И сарафан какой-то колхозанский

Зайка моя,ты на себя наговариваешь,какие прыщи,хде они .
Не вижу,айяяя,низя так про себя! a045.gif
Ты лучшая, я теперь по утрам буду заходить любоваться на фоты ваши,для поднятия настроения.
А сарафан красивый ,веселый, тоже настроение поднимает a115.gif
Тея
Привет, Настенка! Ооо, сейчас поотвечаю! icon_mrgreen.gif
Цитата(Апрелина @ 14.5.2011, 23:51) *

Звучит так... основательно... Челябинские мужики настолько суровы... d060.gif

Решили провести весь день втроем. Поехали в зоопарк, проходили там 3 часа, покатались на каруселях, потом поехали в кинотеатр на мультфильм, затем пошли в суши -бар, ну и вечером пригласили гостей на ужин.
Какая насыщенная программа!!! a115.gif

Чувствую себя толстячком, думаю, немного набрала. Завтра хочу устроить день на молокочае.
Эт мы все скинем, не боись! a075.gif

Ну и собственоо фотки:это мы в зоопарке
Настюш, на фоточках ты принцесска, я тебе уже это говорила, но повторять не устану! aa32.gif И доча маленькая принцесска wub.gif
А хто ето слева от вас на заднем плане на первом фото?

Цитата(Апрелина @ 14.5.2011, 23:53) *
это мы в кафешке

aa41.gif
Цитата(Апрелина @ 14.5.2011, 23:53) *

Сарафан такой классный, радостный, позитивный! И легкий, наверное! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Апрелина @ 15.5.2011, 0:00) *
И сарафан какой-то колхозанский на фотках получился, на самом деле он не такой, и затяжки посередине нет aa26.gif

Не надо, ничего такого я там не увидела. a045.gif Красотуля-лапотуля!!!!! aa8.gif
Апрелина
Всем приветики!!!
Цитата(Душечка @ 15.5.2011, 23:02) *
Настюш,как же вы мне навитесь! Две такие очаровашки,посмотришь на вас и настроение поднимается!!
Красотульки вы с доченькой.Светлячки такие. 5f.gif ng20.gif ng20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif

Валечка, спасибо тебе, дорогая, на добром слове!!! Зашла в дневничок, почитала твои сообщения и мне таааак приятно на душе стало!
Цитата
Зайка моя,ты на себя наговариваешь,какие прыщи,хде они .
Не вижу,айяяя,низя так про себя! a045.gif

Вот даже не знаю откуда у меня это, мне все время кажется, что я "не такая" или я подсознательно хочу услышать побольше комплиментов оттого, что в детстве недополучила?
Думаю, нужно жить и радоваться, что я именно такая!!! Ведь так можно всю жизнь стремиться к идеалу и не получать кайфа от жизни.
Апрелина
Цитата(Тея @ 16.5.2011, 9:55) *
Звучит так... основательно... Челябинские мужики настолько суровы... d060.gif

Ох, Танюш, рассмешила ты меня))))))))))))))))
Цитата
Какая насыщенная программа!!! a115.gif

Сама в шоке! Ноги на следующий день гудели, мало хожу, отвыкла. Нужно это дело исправлять.
Цитата
Настюш, на фоточках ты принцесска, я тебе уже это говорила, но повторять не устану! aa32.gif И доча маленькая принцесска wub.gif

Спасибо, засмущала...
Цитата
А хто ето слева от вас на заднем плане на первом фото?

Это динозавр)))))) Мы ж в зоопарке были, ты шо?
Цитата
Сарафан такой классный, радостный, позитивный! И легкий, наверное! a115.gif a115.gif a115.gif

Ага, он кайфучий, легкий, правда на фотке получился не такой как на самом деле.
Цитата
Не надо, ничего такого я там не увидела. a045.gif Красотуля-лапотуля!!!!! aa8.gif

Знач, кое-кто на себя наговаривает!
Иришк@
настюш какие вы красивые с доченькой! Такие лапочки! Сарафан очень веселый! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Апрелина
Вчера хотела устроить молокочайный день, но утром оказалось, что дома нет молока ну и понеслось....
Вчерашний отчет
завтрак
оставшийся салат от банкета (курица, ананас консервированный, кукуруза и майонез), кусочек куринного шашлыка.
обедчай с апельсином.
ужинчай с половинкой яблока и 4 маленьких грецких ореха.

Ещё готовила вчера мужу солянку и ложки 3 "попробовала". Чувствую что прибавила немного, сегодня вечером взвешусь.
Процедуры: скраб лица и тела.
Спорт:0.
Сегодня утром неожиданно пришли КД, раньше на 2 дня. А я планировала на сегодня спорт...эххх. Что-то я вообще спорт забросила, уже больше недели не занимаюсь.
Субботний отчет писать не буду, потому что даже не помню сколько я и чего съела.
Апрелина
Цитата(Я-Необыкновенная @ 16.5.2011, 14:12) *
настюш какие вы красивые с доченькой! Такие лапочки! Сарафан очень веселый! a085.gif a085.gif

Спасибо, Ирусь. и за сарафан тоже))))
Душечка
Цитата(Апрелина @ 16.5.2011, 13:06) *
Думаю, нужно жить и радоваться, что я именно такая!!! Ведь так можно всю жизнь стремиться к идеалу и не получать кайфа от жизни.

Вот-вот,Настенька,золотые слова! a115.gif Ты самая лучшая,Красавица,умница и заслуживаешь всего
лучшего в этой жизни.Так нужно думать. a115.gif
А по утрам нужно себе давать установки на удачу,на уверенность,на хорошее настроение,
такой позитивный настрой до тех пор,это не станет нормой жизни!! icon_mrgreen.gif
Это дружеский совет a075.gif
Желаю тебе прекрасного дня)) :aa2
0: aa20.gif aa9.gif :
Demira
Привет, милый Апрелькин ))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Апрелина @ 16.5.2011, 13:06) *

Ты совершенно права !!!!! Тем более, тебе действительно есть чему радоваться - ты не просто красивая девочка, и умненькая при этом (бонус!!!), ты милая очень, что важнее...по моему...
И сарафан мне очень понра d025.gif , тоже присматриваю наподобие )))))
Не ругай себя, лана a075.gif, прямо грустно читать wub.gif
Может, вместе помолокочаим послезавтра? wub.gif
Или ты уже на завтра решила?
Апрелина
Цитата(Душечка @ 16.5.2011, 15:14) *
Вот-вот,Настенька,золотые слова! a115.gif
А по утрам нужно себе давать установки на удачу,на уверенность,на хорошее настроение,
такой позитивный настрой до тех пор,это не станет нормой жизни!! icon_mrgreen.gif
Это дружеский совет a075.gif

Спасибо за совет, постараюсь по утрам давать себе установки wub.gif
Цитата(Demira @ 16.5.2011, 19:40) *
Ты совершенно права !!!!! Тем более, тебе действительно есть чему радоваться - ты не просто красивая девочка, и умненькая при этом (бонус!!!), ты милая очень, что важнее...по моему...
И сарафан мне очень понра d025.gif , тоже присматриваю наподобие )))))

Ирусь, спасибо! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Не ругай себя, лана a075.gif, прямо грустно читать wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Может, вместе помолокочаим послезавтра? wub.gif

Я на работе ещё не молокочаела, но подумаю над твоим предложением icon_mrgreen.gif потом отпишусь. a075.gif
Waldfee
Цитата(Апрелина @ 16.5.2011, 12:29) *
Вчера хотела устроить молокочайный день, но утром оказалось, что дома нет молока ну и понеслось....
Вчерашний отчет

А, по-моему, очень ничего такой отчетец d025.gif : вечером вообще здорово. Утром все зависит от порции, которую ты скушала d060.gif .
Апрелина
Доброе утро, красотульки и Валентинчик!!!
У нас сегодня солнышко выглянуло! Так классно!
Цитата(Waldfee @ 16.5.2011, 22:47) *
А, по-моему, очень ничего такой отчетец d025.gif : вечером вообще здорово. Утром все зависит от порции, которую ты скушала d060.gif .

Танюшка, порция была ого-го!!! Вечером просто пыталась реабилитироваться.
Вчера был 1-ый день КД, болел живот с утра, к вечеру стало получше и я решила вечером поехать на стадион (погода была солнечная), не успели мы подъехать к дому, как пошел дождь да ещё и с градом.
Естественно все отменилось. Потом ещё и Жора зашел в гости (см. отчет). Вчера вечером ничего не делала, ленилась, на Красотуле сидела.
Сегодня у меня много планов:
1)отвезти дочу к логопеду (с 19.00 до 20.00),
2)постирать,
3)убрать в кухне, прихожей,
4)спорт (пока не знаю какой),
5)ну и естественно...НЕ Ж...кушать поменьше))))
Ну и ,собственно, мой вчерашний отчет:
завтрак
овсянка на воде без соли 100гр 188ккал
кабачковая икра 50гр 48,5ккал
черный хлеб 40гр 108,8ккал
сыр российский 20гр 74,2ккал
чай 200гр 8ккал
перекус
яблоко 150гр 69ккал
чай 400гр 16ккал
вода 200 0ккал
обед
суп с фасолью, сыром и помидорами 350гр 245ккал
хлеб черный 50гр 136ккал
сыр российский 20гр 74,2ккал
петрушка 30гр 13,5ккал
ужин
чай 200гр 8ккал
апельсин 100гр 45ккал
козинаки из кунжута 25гр 137,5ккал
хлеб черный 50гр 136ккал
колбаса 70гр 252ккал
Итого: 1559,7ккал
Habibi
Апрель,ты красотка и доча красотуля a115.gif a115.gif a115.gif Сарафан моднявый,мне такие нравятся очень,но у нас они дорогие.Еще классно,что он на бретельках
Пупсяндра
Апрелюша, привет, моя красотуля, фотки обалдеть wub.gif wub.gif wub.gif
b02.png b02.png b02.png Доча такая лапуля aa45.gif aa45.gif aa45.gif а сарафан мне очень понравился, у меня чет типа такого, только короткий a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Эть, а вот в отчете косяк - козинаки, колбаса, но при КД простительно, сама не без греха d030.gif d030.gif d030.gif
aa20.gif
Апрелина
Цитата(Habibi @ 17.5.2011, 11:58) *
Апрель,ты красотка и доча красотуля a115.gif a115.gif a115.gif Сарафан моднявый,мне такие нравятся очень,но у нас они дорогие.Еще классно,что он на бретельках

Иннесочка, спасибо, дорогая!!! А бретельки я отрезать хотела...теперь вот задумалась.
Апрелина
Ксюшенька, спасибо за комплименты, мне приятнаааа!
Цитата(Пупсяндра @ 17.5.2011, 13:02) *
Эть, а вот в отчете косяк - козинаки, колбаса, но при КД простительно, сама не без греха d030.gif d030.gif

Кунжута сильно захотелось, в магазе увидела козинаки из него и не устояла, потом приехала домой, съела...и...понеслооось.
Сегодня много работы по дому, так что времени на всякую фихню не будет!!!
Тея
Настенка-сластенка, привеееет!!! aa12.gif
За тот отчетец ты себя вообще не ругай, все вредное было на завтрак, а потом вообще все отлично. Да и КД, я в них вообще невменяемая icon_mrgreen.gif Спорт я тоже забросила, давай уже не расслабляться, а?
Давай, как будто это наша нога! d060.gif

Котэ Мурка
Настюлькин, приветик!!!
Фотки отличные, в сарафанчике особенно понравилась! Ты там такая юная wub.gif А легкая растрепанность придает шарма образу a025.gif
Апрелина
Цитата(Тея @ 17.5.2011, 20:53) *
а потом вообще все отлично. Да и КД, я в них вообще невменяемая icon_mrgreen.gif

Привет, рада твоему возвращению e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Танюш, я так и сделала! icon_mrgreen.gif
Цитата
Спорт я тоже забросила, давай уже не расслабляться, а?
Давай, как будто это наша нога! d060.gif

только позанималась с Кармен...раааадаааа sm01.gif
Клёвая нога, тока она мужская же icon_eek.gif
Цитата(Котэ Мурка @ 17.5.2011, 21:01) *
Фотки отличные, в сарафанчике особенно понравилась! Ты там такая юная wub.gif А легкая растрепанность придает шарма образу a025.gif

Юличка, привет!!! Как поездка? Ах да, пойду у тебя в дневничке почитаю d025.gif
За комплименты спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 17.5.2011, 21:58) *
только позанималась с Кармен...раааадаааа sm01.gif

Настеночка,привет моя хорошая!
Я надеюсь,ты не очень расстраиваешся по поводу вчерашнего питания,тем более, что сегодня много трудилось,
поэтому лишнее не отложится
.
Зайка,я тебе для настроения вот принесла
.

Спокойной ночи))
Demira
Настён, УДАЧНОГО РАЗГРУЗА!!!!!!!! wub.gif
Апрелина
Доброго солнечного утречка!!!!
Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 23:18) *
Я надеюсь,ты не очень расстраиваешся по поводу вчерашнего питания,тем более, что сегодня много трудилось,
поэтому лишнее не отложится
.
Зайка,я тебе для настроения вот принесла
.

Спасибо, Валечка! Умеешь ты настроение поднять! Да я не сильно расстроилась....просто обидно, что умом понимаешь, что кушать-то и не хочется, а руки тянутся.
Цитата
Настён, УДАЧНОГО РАЗГРУЗА!!!!!!!! wub.gif

Спасибо, Ирусь! Тебе тоже! Пока полет нормальный, кушать хочется, но терпимо...главное - это вечер))))

Девуси, вчерашние планы я выполнила, ещё и рассаду капусты успела посадить)))) Хорошая эта штука - планирование!!!
Ну и теперь мой вчерашний отчетец:
завтрак
овсянка на воде без соли 100гр 188ккал
кабачковая икра 50гр 48,5ккал
чай 8ккал
отруби 10гр 33ккал
перекус (ДР у сотрудницы)
чай 8ккал
хлеб 50гр 163,5ккал
сыр 40гр 132ккал
помидор 40гр 8ккал
обед
суп с фасолью, сыром и помидорами 350гр 245ккал
черный хлеб 40гр 108,8ккал
петрушка 30гр 13,5ккал
помидор 70гр 14ккал
листья салата 40гр 6ккал
ветчина диетическая 60гр 118,8ккал
ужин
капустные оладики (2шт) 100гр 190ккал
апельсин 150гр 67,5ккал
чай 200гр 8ккал
Итого: 1360,6ккал

Многовато получилось....
Процедуры: льняное масло.
Спорт: 1 час фитнеса с Кармен, посадка 3-х грядок капусты.

Сегодня у меня разгруз на молокочае и фруктах. Утром я успела зацепить 1 маленький капустный оладик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.