Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелина))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Пупсяндра
Апрелюня, привет!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Поздравляю с достижением цели!!!! Молодец!!!Супер!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif Я свой яблочный уксус допила, надо бы еще прикупить a075.gif А за отказ от пива - медаль тебе aa19.gif aa19.gif aa19.gif Я так поняла, продолжаем окрасотуливание a075.gif совершенству нет предела ng15.png
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
LooLoo
Цитата(Апрелина @ 28.6.2011, 10:32) *
Девочки, у меня жуткий ПМСный жор, мечу все подряд.
Процедур и спорта не было, уснула рано.
Забыла рассказать, я прикупила яблочный уксус и решила пить его по утрам. Сегодня сделала себе пол стакана воды с чайной ложкой уксуса. Это оказалось такой кислятиной...Может я что-то не правильно сделала? Меня до сих пор тошнит.

Апрелюшечка, привет, милая! Кисуль, а у меня ПМСный депресняк d025.gif Уксус я пить не могу тожеwub.gif d025.gif тебя в этом смысле очень понимаю.....Так что, тут и не могу совет-то дать aa26.gif
Кисонька, а у нас крыжовника пока нет, а захотелось d025.gif Меню твое мне очень даже нравится, а обстоятельность изложения удивляет v1.gif такая молодчинка
Valentin
Цитата(Апрелина @ 29.6.2011, 10:12) *

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Глазки
Настенька, поздравляю с минусиком!!! С достижением цели!!! Ура!!!

Ты супер!!! Купальнички сидят загляденье. Фигурка прелестная.

Уксус пить точно не буду.... Но если бы пила добавила в эту гадость меда. Было вкуснее и наверное полезнее.

Наклоны я делала, когда мне было лень крутить обруч. Делала 15 минут в день под музыку. Но не вправо-влево. А влево-вперед, вправо, назад. Это было оч. эффективно для моей талии и не больно, как от обруча. Надо вспомнить это дело

Держись, лапочка, пятница уже близко. Сегодня уже серединка недели. .
Ласкуша
Настен, привет!
И я, и я спешу поздравить тебя с отвесиком и порадоваться с тобою вместе aa2.gif .
И что от пива отказалась, это здорово!!!
Душечка
Цитата(Апрелина @ 29.6.2011, 12:02) *
Вес, в котором я сейчас был намечен мной как конечная цель, теперь понимаю, что хочу ещё немного постройнеть, надеюсь мой организм меня поддержит!

Привет моя дорогушечка))Обязательно поддержит тебя организьма. a075.gif
Понятное стремление....процесс окрасотуливания безконечен..
Поддерживаю тебя ))
Желаю отличного дня,с маленькой пятницей тебя))
Осталось продержаться чуть-чуть)
)
d040.2.gif a095.gif a095.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa20.gif aa22.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif
Ласкуша
Привет, с добрым утром! Забежала просто пожелать хорошего дня!!!
Апрелина
Доброе утро!!!
Цитата(Пупсяндра @ 29.6.2011, 12:31) *
Апрелюня, привет!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Поздравляю с достижением цели!!!! Молодец!!!Супер!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Спасибо, рыбка!!!
Цитата
Я свой яблочный уксус допила, надо бы еще прикупить a075.gif

Тебе понравилось? Какой эффект?
Цитата
А за отказ от пива - медаль тебе aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Да, Ксюш, я сама от себя в шоке))))
Цитата
Я так поняла, продолжаем окрасотуливание a075.gif совершенству нет предела ng15.png aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Ага, тем более, что вчера я успела напроказничать.
Цитата(LooLoo @ 29.6.2011, 13:27) *
Уксус я пить не могу тожеwub.gif d025.gif тебя в этом смысле очень понимаю.....Так что, тут и не могу совет-то дать aa26.gif

Сегодня уксус пошел нормально, я просто его меньше добавляю.
Цитата
Кисонька, а у нас крыжовника пока нет, а захотелось d025.gif

А у нас уже почти нет, я тоже люблю крыжовник, он такой кисленький...
Цитата
Меню твое мне очень даже нравится, а обстоятельность изложения удивляет v1.gif такая молодчинка

Спасибо.

Цитата(Valentin @ 29.6.2011, 13:30) *
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Валентинчик, я вас обожаю!
Цитата(Глазки @ 29.6.2011, 14:17) *
Настенька, поздравляю с минусиком!!! С достижением цели!!! Ура!!!

Спасибо, Анют!!! Думаю, что нужно озвучить новые цели.
Цитата
Ты супер!!! Купальнички сидят загляденье. Фигурка прелестная.

Спасибо.
Цитата
Уксус пить точно не буду.... Но если бы пила добавила в эту гадость меда. Было вкуснее и наверное полезнее.

Спасибо, хорошая идея, нужно попробовать!
Цитата
Наклоны я делала, когда мне было лень крутить обруч. Делала 15 минут в день под музыку. Но не вправо-влево. А влево-вперед, вправо, назад. Это было оч. эффективно для моей талии и не больно, как от обруча. Надо вспомнить это дело

А я теперь наклоны не делаю. Прочитала статью, что из-за наклонов вправо-влево талия не уменьшается, а растет...
Цитата
Держись, лапочка, пятница уже близко. Сегодня уже серединка недели. .

Зай, спасибо за поддержку! Мне реально тяжело, да и настроение на нуле.
Цитата(Ласкуша @ 29.6.2011, 21:27) *
Настен, привет!
И я, и я спешу поздравить тебя с отвесиком и порадоваться с тобою вместе aa2.gif .
И что от пива отказалась, это здорово!!!

Ленусь, спасибо, моя милая!!! Я тебя обажаю!
Цитата(Душечка @ 30.6.2011, 8:44) *
[color="#2E8B57"][b]Привет моя дорогушечка))Обязательно поддержит тебя организьма. a075.gif
Понятное стремление....процесс окрасотуливания безконечен..
Поддерживаю тебя ))

Валюш, спасибо за поддержку.
Цитата
Желаю отличного дня,с маленькой пятницей тебя))

Спасибо, это реально маленькая пятница для меня, тем более, что завтра из отпуска выходит наш логист.
Цитата(Ласкуша @ 30.6.2011, 9:14) *
Привет, с добрым утром! Забежала просто пожелать хорошего дня!!!

Ленчик, с добрым утром!!!! Спасибо, что забежала!
У меня сегодня настроение не очень, а причина тому начавшиеся КДшки, боль в животе, куча работы и вчерашний пережор. Теперь мне кажется, что я толстая нервная тетка.
aLissanka
Настюшик

От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в небе радуга проснётся
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся

И тогда наверняка вдруг запляшут облака
И кузнечик запиликает на скрипке
С голубого ручейка начинается река
Ну, а дружба начинается с улыбки
С голубого ручейка начинается река
Ну, а дружба начинается с улыбки

От улыбки станет всем теплей
И слону и даже маленькой улитке
Так пускай повсюду на Земле
Будто лампочки включаются улыбки

Я тут видела фоточку в сарафанчике))) Кайфовая wub.gif Ты на фоне розовеньких обоев, полосатых, у меня в спаленке такие же a115.gif Как будто у меня в гостях Настёнку сфотали d060.gif
Кста, милая моя, хорошая, с минуселлой тебя d025.gif d025.gif d025.gif
b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Апрелина @ 30.6.2011, 10:15) *
Прочитала статью, что из-за наклонов вправо-влево талия не уменьшается, а растет...

Лапуль, это если с весом, тогда мышцы начинаю расти. А если в быстром темпе и без веса, то жирочег сбегает. Ну и без фанатизма, конечно a075.gif

Скоро выходные!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Апрелина
ЖЕНЕЧКА!!!!! Спасибо!!! Сижу и улыбаюсь!!!
Цитата(aLissanka @ 30.6.2011, 14:24) *
Я тут видела фоточку в сарафанчике))) Кайфовая wub.gif Ты на фоне розовеньких обоев, полосатых, у меня в спаленке такие же a115.gif Как будто у меня в гостях Настёнку сфотали d060.gif

Спасибо! Эти обои у нас в первой комнате. Я ещё один сарафан прикупила - белый, мне очень нравится!
Цитата
Кста, милая моя, хорошая, с минуселлой тебя d025.gif d025.gif d025.gif
b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо! Тока нету уже его...минуса...после вчерашнего вечера. А может из-за КДшек?, через 3 дня видно будет.
Цитата
Скоро выходные!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Скоро-скоро! На выходных мне предстоит застолье, у Свекра юбилей!

Ну и вчерашнее мое меню:
завтрак
овсянка на воде 100гр, ЗЧ
хлеб бородинский 50гр+сыр российский 20гр
перекус на работе
ЗЧ+ зеленое яблоко
хлебец 1шт
обед
салат (помидор, огурец, сельдерей, перец болгарский, соль, перец) 200гр
хлеб бородинский 50гр
сыр российский 20гр
свекла вар (половинка) 80гр
ужин
яйцо вареное 2,5 штуки
колбаса 80гр
морская капуста 100гр
помидор 50гр
пирожное 60гр
Итого: 1900ккал

Спорта не было - рано выключили свет из-за грозы,
Процедуры: утром уксус и маска для лица очищающая.
Душечка
Апреличка)))Привет,моя зайка))С пятницей тебя))
Цитата(Апрелина @ 30.6.2011, 18:55) *
Я ещё один сарафан прикупила - белый, мне очень нравится!

Здорово! a070.gif Поздравляю)) Покажи d060.gif

Цитата
Тока нету уже его...минуса...после вчерашнего вечера. А может из-за КДшек?, через 3 дня видно будет.

Котеночек,только не расстраивайся,ладно? Будет еще минус, куда он на фиг денется,некуда ему деваться wub.gif
Цитата
Скоро-скоро! На выходных мне предстоит застолье, у Свекра юбилей!

Держись,мой дружочек!!
Желаю прекрасного настроения тебе
)) aa44.gif aa44.gif aa1.gif aa1.gif

Рапунцель
Доброго утра зашла пожелать! d040.gif d040.2.gif
Чтобы радости было побольше! и настроение супер!
aLissanka
Настенька))))

Порядочно-приличных тебе выхов (и мне тоже d060.gif )
Далеко поедете? Они от вас живут не близко?
Прибомбили уже подарочек? a075.gif
Lenusechka
Апрелина
ПРИВЕТ!!!!
ВСЕ НАМАНО!!!! МЕНЯ ПОПУСТИЛО!!!! УРА!!!
Цитата(Душечка @ 1.7.2011, 9:49) *
Апреличка)))Привет,моя зайка))С пятницей тебя))

Привет, Валюш!!! Ура. я дожила до этого чудесного дня!!!
Цитата
Здорово! a070.gif Поздравляю)) Покажи d060.gif

Обязательно, как только будут фотки!!!!
Цитата
Котеночек,только не расстраивайся,ладно? Будет еще минус, куда он на фиг денется,некуда ему деваться wub.gif

Мы его...того...на фик!
Цитата
Держись,мой дружочек!!
Желаю прекрасного настроения тебе
)) aa44.gif aa44.gif aa1.gif aa1.gif

Спасибо, моя хорошая!!!
Цитата(Рапунцель @ 1.7.2011, 10:08) *
Доброго утра зашла пожелать! d040.gif d040.2.gif
Чтобы радости было побольше! и настроение супер!

Спасибо, дорогая!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(aLissanka @ 1.7.2011, 11:22) *
Настенька))))
Порядочно-приличных тебе выхов (и мне тоже d060.gif )
Далеко поедете? Они от вас живут не близко?
Прибомбили уже подарочек? a075.gif

Жень, привет!!! Км 100 от нас, примерно 1,5-2 часа ехать.
Подарочка пока нет, у нас, как всегда все в последнюю минуту. Мы даже не знаем что купить, голову уже сломали...
Lenusechka Ленчик, спасибо за картинку, прикольная!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ, СПАСИБО, ЧТО ЗАХОДИТЕ, НЕ ЗАБЫВАЕТЕ, ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!!!!!
v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif

Valentin
Цитата(Апрелина @ 15.6.2011, 12:20) *
Валентинчик, я вас обожаю!!! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 22.6.2011, 13:40) *
Ага. А если после секса постоять на голове, то не забеременеешь.

Второй раз уже такое слышу icon_mrgreen.gif

Кто придумал?! Чем объясняет?! Логики никакой... Ладно, если бы наоборот, - хоть немного логично, а так...
Valentin
Цитата(Апрелина @ 25.6.2011, 11:50) *
У меня есть фото этого купальника, в примерочной сфоткала, когда первый раз была
Мне кажется он слишком бледный, я в нем как в нижнем белье
Хотите, ещё один покажу? Секси -шмекси wub.gif wub.gif wub.gif
ну раз такое дело - то ещё один icon_mrgreen.gif

Настя... aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Ласкуша
Апрелечка, привет!!! Ну как твои выходные прошли?
Demira
Апрелечка, привет, миленькя моя ))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Как твои выходные, как настроение ?))))) надеюсь, всё успешно d025.gif
Поздравляю - ты больше не пашешь за двоих,да?!!!!!!
Удачной недели !!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Апрелина
Хаюшки, девочки и Валентинчик!!! А вот и я нарисовалась!!!
Цитата(Valentin @ 3.7.2011, 15:10) *
Второй раз уже такое слышу icon_mrgreen.gif
Кто придумал?! Чем объясняет?! Логики никакой... Ладно, если бы наоборот, - хоть немного логично, а так...

Это придумал тот, кто хочет, чтобы у нас в стране начался демографический взрыв icon_mrgreen.gif )))))
Цитата(Valentin @ 3.7.2011, 15:40) *
Настя... aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Валентин, ещё фотки будут!!! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif a075.gif
Цитата(Ласкуша @ 3.7.2011, 22:34) *
Апрелечка, привет!!! Ну как твои выходные прошли?

Ленусь, прошли icon_mrgreen.gif Ща расскажу! d025.gif
Цитата(Demira @ 3.7.2011, 23:26) *
Апрелечка, привет, миленькя моя ))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Как твои выходные, как настроение ?))))) надеюсь, всё успешно d025.gif
Поздравляю - ты больше не пашешь за двоих,да?!!!!!!
Удачной недели !!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Ируня, привет!!! Зай, у нас сейчас сезон, так что пашу я немного больше, чем обычно, но очень рада, что девочка вышла из отпуска!!! Настроение нормальное!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
В субботу были у отца на юбилее. Очень долго думали с подарком. Муж решил подарить плазму, мы немного поругались из-за этого. Так как я считаю, что это слишком дорогой подарок, тем более у нас с финансами сейчас не айс. Да, в принципе главное не это, а то, что не мне, не ему они ничего не дарят и не приезжают к нам. Доча жила у них неделю, а они даже безделушки никакой не подарили. В итоге мы купили, то что хотел муж, причем денег у нас не хватило и пришлось оставшуюся часть взять в рассрочку. Вот такие вот дела. Отметили нормально, спать я пошла рано, так как мне было не интересно, все подвыпили и начали танцевать, а я ушла.
В воскресенье мы с братом мужа (12 лет), его сестрой с дочкой (2,5 года) ездили в парк на карусели. Родители деньги брату не дали, так что в основном платили опять мы. А брат хотел непременно покататься на всех каруселях. Может я жадина такая? Просто когда знаю, что малой нужно купить и босоножки и вообще летней одежды, то о другом и думать не могу.
Но в целом мы очень хорошо погуляли. Просто муж всегда хочет быть хорошим для всех, а нам никто не помогает.
Про питание: я ни в чем себе не отказывала, ела что хотела и сколько хотела. Спорта не было, кроме пеших прогулок.
Сегодня утром взвесилась, 48,5! Спасибо моему организму! Если бы питалась правильно, был бы отвес наверно.
ВСЕХ С ПОНЕДЕЛЬНИКОМ!!!!
aLissanka
Настёнкин, удачной недельки)))

Поздравляю со стабильными цифирками на весах!
А по поводу выходных - не переживай. Родителей, как и родственников не выбирают d025.gif Конечно же твой благоверный хочет быть для своих самым самым, мне кажется, в этом направлении пиликать бесполезно. Знаешь, как многие свекрови говорят - "жён у тебя может быть много, а мать одна" И мужчины слушают d025.gif Даже если ты ему и родила уже d025.gif Мне кажется в этой ситуации проще забыть и забить. Он взрослый, пусть поступает как считает нужным d025.gif
Ждём фоточки wub.gif

Лучезарная
Привет, Апрелинка! o010.gif

Я тебя понимаю - обидно, когда с твоим мнением не считаются, хотя оно в данном случает совершенно правильное. В первую очередь надо заботиться о своей семье и детях, а покупать дорогущий подарок, это, простите, выпендрёж. И где у мужчин их хвалёная логика?

И вовсе ты не жадина, ты объективная. Блин, мне было бы жутко обидно в твоём случае g020.gif

Цитата
А я теперь наклоны не делаю. Прочитала статью, что из-за наклонов вправо-влево талия не уменьшается, а растет...

Я согласна с Женечкой. Наклоны полезны, чтобы жир убрать, а если делать наклоны с гантелями, тогда мышцы будут расти, соответственно талия станет шире.
Valentin
Цитата(Апрелина @ 4.7.2011, 10:55) *
Это придумал тот, кто хочет, чтобы у нас в стране начался демографический взрыв icon_mrgreen.gif )))))

Ну, разве что... icon_mrgreen.gif
Цитата
Валентин, ещё фотки будут!!! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif a075.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Настя... голые?!! Пожалуйста... icon_mrgreen.gif a075.gif

ng05.jpg b2c.png ng4.jpg
Глазки
Апрелька, привет, моя хорошая.
Про наклоны не соглашусь с тобой. Отличное упражнение, после него появляется талия, если делать быстро и под музыку, у меня был когда -то хороший результат. Я их делала даже на работе в обеденный перерыв.

Цитата
Может я жадина такая? Просто когда знаю, что малой нужно купить и босоножки и вообще летней одежды, то о другом и думать не могу.
Лапуль, я веду ДБ, где учитываю все свои финансы, а потом еще в екселе, я составляю бюджет месячный и там у меня все распределено по статьям расходов ( потом формирую отчет в Дб и сравниваю план и факт), в том числе и подарки, ежемесячно туда идет определенная сумма, и мой муж тоже все это видит, мы вместе и планируем, бывает перерасход , конечно, но не до такой степени, чтобы влезть в кредит или детям что-то не купить. Это, действительно, понты. А ты не думала, почему вам родители не помогают? почему не дают своему младшему денег на аттракционы? Они думают, что вы оч. хорошо живете, раз можете позволить такие дорогие подарки. Главное не подарок, а внимание, но если ты можешь позволить дорогой подарок, это просто здорово и отлично, но не за счет семьи. Меня такое бесит, ты не жадина, анормальная девочка... но ругаться не стоит, но вот экономить надо теперь на муже. Я бы стала меньше готовить, и ничего бы ему не покупала, но на себе и доче не экономила бы ни за что, чтобы он, блин, понял ситуацию. Иногда мужчины так себя ведут, потому что их жены выкручиваются из трудных ситуаций и экономят на себя и детях.
Цитата
Спасибо моему организму! Если бы питалась правильно, был бы отвес наверно.
Класно как. У меня всегда после мероприятий привесы.
Душечка
Апреличка,привет моя замечательная девочка)) f0f.gif

платили опять мы. А брат хотел непременно покататься на всех каруселях. Может я жадина такая? Просто когда знаю, что малой нужно купить и босоножки и вообще летней одежды, то о другом и думать не могу.

Солнышко мое,девочки уже все написали, лучше уже не скажешь)) d025.gif
Вовсе ни какая ты не жадина, а обсалютно права, я бы тоже возмутилась, действительно понты
...

Цитата
Сегодня утром взвесилась, 48,5! Спасибо моему организму! Если бы питалась правильно, был бы отвес наверно
.
Вот это хорошая новость ,Настюш))Действительно,спасибо организму))
Солнышко,целую тебя и люблю)) e010.gif ng19.gif aa44.gif aa44.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa6.gif aa6.gif
Ласкуша
привет!!!
Апрелечка, и ничего не жадина ты. Я тоже такая же, это не жадность, а разум, по моему. Бросать бездумно деньги в пустоту-это не разумно. Главное не подарок, а внимание, в этом я с Глазки полностью согласна.
Да, организм у тебя супер поработал, ничего не привесил, это здорово!! У меня так не получилось бы это точно, после праздников обычно мне нужно поразгружаться.
Апрелина
ВСЕМ ЧУДЕСНОГО ДНЯ!!!!
Цитата(aLissanka @ 4.7.2011, 11:47) *
Настёнкин, удачной недельки)))
Поздравляю со стабильными цифирками на весах!

Спасибо, Женечка!!!
Цитата
Конечно же твой благоверный хочет быть для своих самым самым, мне кажется, в этом направлении пиликать бесполезно.

Он говорит, что хоть раз в жизни на 50-летие можно подарить такой подарок.
Цитата
Знаешь, как многие свекрови говорят - "жён у тебя может быть много, а мать одна" И мужчины слушают d025.gif

Женёчек, мой муж не тот контингент, кто маму слушает, мне даже кажется, что он с ней чересчур грубо общается.
Цитата
Мне кажется в этой ситуации проще забыть и забить. Он взрослый, пусть поступает как считает нужным d025.gif

Я тоже так решила, тем более, что основной добытчик денег все-таки он.
Цитата
Ждём фоточки wub.gif

У меня дома с инетом проблемы, так что фоточки попозже, лады?
Цитата(Лучезарная @ 4.7.2011, 14:14) *
В первую очередь надо заботиться о своей семье и детях, а покупать дорогущий подарок, это, простите, выпендрёж. И где у мужчин их хвалёная логика?

Ага, вот и я о том же ему говорила. А когда напомнила, что его родители вообще ничего нам не дарят, то он сказал, что я настраиваю его против родителей и все такое, потом я поняла, что он нервничал и поэтому наговорил много лишнего. Он предлагал выбрать подарок мне (подешевле), но мне что-то на ум ничего не пришло, так как у отца особых увлечений нет: работа, телек, вот и все.
Цитата
И вовсе ты не жадина, ты объективная. Блин, мне было бы жутко обидно в твоём случае g020.gif

Мне тоже в тот день было жутко обидно, а сейчас отошла и ничего вроде бы. Тем более деньги на малую он дал.
Цитата
Я согласна с Женечкой. Наклоны полезны, чтобы жир убрать, а если делать наклоны с гантелями, тогда мышцы будут расти, соответственно талия станет шире.

Ой, спасибо за инфу, буду продолжать их делать!
Цитата(Valentin @ 4.7.2011, 15:14) *
Настя... голые?!! Пожалуйста... icon_mrgreen.gif a075.gifng05.jpg b2c.png ng4.jpg

Валентинчик, ну вы и шутник!
Цитата(Глазки @ 4.7.2011, 15:51) *
Про наклоны не соглашусь с тобой. Отличное упражнение, после него появляется талия, если делать быстро и под музыку, у меня был когда -то хороший результат. Я их делала даже на работе в обеденный перерыв.

Тогда буду продолжать!! Спасибо! А где ты делала упры в обед?
Цитата
и мой муж тоже все это видит, мы вместе и планируем, бывает перерасход , конечно, но не до такой степени, чтобы влезть в кредит или детям что-то не купить.

Я тоже как-то пыталась вести учет доходов/расходов, надолго меня не хватило.
Цитата
А ты не думала, почему вам родители не помогают?Они думают, что вы оч. хорошо живете, раз можете позволить такие дорогие подарки.

Зай, даже не знаю, что они думают...Знаю одно - поеду я к ним теперь не скоро.
Цитата
ты не жадина, анормальная девочка... но ругаться не стоит, но вот экономить надо теперь на муже. Я бы стала меньше готовить,

Хорошая идея, Анют!
Цитата
Иногда мужчины так себя ведут, потому что их жены выкручиваются из трудных ситуаций и экономят на себя и детях.

Анют, я иногда так делала, но в этот раз не прокатит.
Цитата
Класно как. У меня всегда после мероприятий привесы.

У меня тоже привес, но небольшой, всего пол кг!! Думаю, что скоро и он уйдет!
Цитата(Душечка @ 5.7.2011, 0:01) *
Солнышко мое,девочки уже все написали, лучше уже не скажешь)) d025.gif
Вовсе ни какая ты не жадина, а обсалютно права, я бы тоже возмутилась, действительно понты
...

Понтовство у него от родителей, но я потихоньку его перевоспитываю.
Цитата
Вот это хорошая новость ,Настюш))Действительно,спасибо организму))

Спасибо, Валюш!
Цитата
Солнышко,целую тебя и люблю)) e010.gif ng19.gif
Я тебя тоже, зай!
Цитата(Ласкуша @ 5.7.2011, 0:08) *
Апрелечка, и ничего не жадина ты. Я тоже такая же, это не жадность, а разум, по моему.

Спасибо, зайка, за понимание!
Цитата
Да, организм у тебя супер поработал, ничего не привесил, это здорово!! У меня так не получилось бы это точно, после праздников обычно мне нужно поразгружаться.

Да я сама в шоке, 5 раз перевзвешивалась, жаль сегодня не успела взвеситься.

Апрелина
Ну и отчетик наваяю за вчерашний день:
завтрак:
активия (не успела позавтракать)
перекус на работе:
кефир 250гр
апельсин 100гр
ЗЧ 2 кружки
обед
салат (помидор, огурец, отруби, кефир, соль, перец) 380гр
ЗЧ 1 кружка
ужин
суп фасолевый с сыром 350гр
позже ужина
рыба отварная 200гр
хлеб черный 50гр
мишка Барни (половинка, доча дала попробовать) 25гр
Итого: 1200ккал

Питаюсь сейчас не очень, не успеваю нормально позавтракать, поэтому вечером очень хочется кушать.
Спорта и процедур вчера не было.
Ходили с Аллочкой на примерку комбинезона, что-то он мне не очень понравился. Может, когда будет готов - будет получше, не знаю.
Вчера муж ездил на рыбалку, привез рыбу, пока с ней провозилась уже и спать пора. В доме бардак - вот что значит прогулять выходные. Сегодня по плану - уборка.
Пупсяндра
Апрелюня, привет, солнце мое wub.gif
Отчетик вполне хорош, доча у тебя щедрая d030.gif a115.gif я тоже всегда после гулянок не знаю за что хвататься, потом всю неделю разгребаю беспорядки. Прочитала про то, что ты считаешь себя жадиной, это не так eusa.gif ты в первую очередь думала о своем ребенке, ты умница!!! Люблю тебя aa20.gif
Апрелина
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата(Пупсяндра @ 5.7.2011, 12:26) *
Апрелюня, привет, солнце мое wub.gif

Привет, зай!!!
Цитата
Отчетик вполне хорош, доча у тебя щедрая d030.gif

Это мама у неё наглая, сама напросилась на угощение))))
Цитата
ты считаешь себя жадиной, это не так eusa.gif ты в первую очередь думала о своем ребенке, ты умница!!!

Спасибо, Ксюш!
Цитата
Люблю тебя aa20.gif

И я тебя, дорогая!
Мой вчерашний отчет:
завтрак:
ЗЧ 1 кружка
Хлебец 1шт с тушеной капустой
огурец 60гр
шоколад белый пористый с фундуком 3 квадратика
перекус на работе 0
кефир 250гр
ЗЧ кружка
яблоко 200гр
обед
хлеб черный 50гр
огурец 100гр
ужин (поздно)
мясо на гриле 2 маленьких кусочка
перец на гриле 60гр
помидор на гриле 90гр
шампиньон на гриле 100 гр
баклажан на гриле 60гр
Итого: 1200ккал

Процедуры: Утром яблочный уксус, вечером маска-пленка на лицо, затем маска для хорошего цвета лица, маникюр.
Спорт: 100 раз упры на пресс, попохождение 200 раз, наклоны вправо-влево 100 раз, обруч 7 минут.
Душечка
Апреличка,привет Солнышко мое))
Питаешься,как дюймовочка. Да еще и спорт))
Ну молодец какая)))
А процедуры вообще суперские)))
Желаю прекрасного дня,моя ягодка
d040.gif d03.png aa6.gif aa6.gif aa22.gif aa22.gif
aLissanka
Настюшка, приветик!!!!

Молодец, мне нра, как ты держишь себя в цифре 1200 a115.gif Умничка!
А спортик - вообще супер d025.gif
К вышесказанному - желаю, что отношения гармонизировались и вам всем было хорошо. Благо, что не вместе живёте a075.gif

Цитата(Апрелина @ 5.7.2011, 11:23) *
Понтовство у него от родителей, но я потихоньку его перевоспитываю.

Получается? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Апрелина
Привет, девочки и Валентинчик!
Цитата(Душечка @ 6.7.2011, 14:09) *
Питаешься,как дюймовочка. Да еще и спорт))
Ну молодец какая)))А процедуры вообще суперские)))
Желаю прекрасного дня,моя ягодка
d040.gif d03.png

Спасибо, Душечка!!! Я рада, что ты зашла ко мне, тебе тоже хорошего дня!!!
Цитата(aLissanka @ 6.7.2011, 14:47) *
Молодец, мне нра, как ты держишь себя в цифре 1200 a115.gif Умничка!

Спасибо, Женечка!!!
Цитата
К вышесказанному - желаю, что отношения гармонизировались и вам всем было хорошо. Благо, что не вместе живёте a075.gif

Спасибо, да, это хорошо, что не вместе живем.
Цитата
Получается? icon_eek.gif icon_eek.gif

Понемногу, сейчас гораздо лучше. Муж вообще экономить не может, но, в основном все тратит на семью, это первый раз было, когда он такой щедрый подарок сделал.
А вообще заметила такую закономерность, чем больше он тратит деньги, тем больше они к нему идут. Мы как-то пробовали экономить, но именно в тот момент наши доходы резко упали.

Девочки...искала искала я себе швею - так и не нашла (моя с трикотажем не работает), то дорого берут, то как шьют мне не нравится. Я хочу сама попробовать, жаль, конечно, если материал испорчу, а что делать?
Ну и мой вчерашний отчет:
завтрак

шампиньон на гриле 50гр
баклажан на гриле 40гр
перец на гриле 40гр
картошка-гриль 40гр
ЗЧ 1 кружка
печенье с кремом 70гр
перекус на работе
кефир 2,5% 250гр
яблоко 250гр
обед
хлеб черный 60гр
огурец 100гр
Ужин
немного вишен 50гр
сливы 3шт
мясо на гриле 50гр
ЗЧ 1 кружка
хлеб черный 40гр
баклажан на гриле 40гр
помидор на гриле 70гр
поздно 1 кусочек жареной рыбы.
Итого: 1380 ккал

Вес стоит, я думаю из-за того, что переедаю на ночь и не отказалась от сладкого.
Процедуры: маска на лицо.
Спорт: тренька 30 мин с Кармен.
LooLoo
Апрелечка, приветик, милая! Извини, что я пропала совсем

Может я жадина такая? Просто когда знаю, что малой нужно купить и босоножки и вообще летней одежды, то о другом и думать не могу.

Зайка, ты ведь хозяйка и мама, не жадность это, а просто здравые мысли.

Цитата(Апрелина @ 7.7.2011, 12:37) *
А вообще заметила такую закономерность, чем больше он тратит деньги, тем больше они к нему идут. Мы как-то пробовали экономить, но именно в тот момент наши доходы резко упали.

Настен, а вот это хороший знак a070.gif Очевидно, твой муж, человек искренний, делает все от сердца. А ты его дополняешь своим благоразумием.
Пупсяндра
Апрелюся моя, хаюшки d060.gif wub.gif Чет ты с ужином переборщила, все у тя смешалось..ты не расслабляйся sm01.gif хочу твоего фасолевого супа с сыром...тож сегодня сворганю что-то типа такого d060.gif Я свою швею нашла через маму, а мама через знакомую d030.gif вот теперь к ней ходят подруги моих подруг a115.gif так что ты поспрашивай у знакомых, вдруг порекомендуют d025.gif
ng15.png
Пупсяндра
Ааааа!! забыла спросить, вы с отпуском определились - куда , чего??? a075.gif
Душечка
Апреличка,голубушка моя любимая)))
Поздравляю тебя с Днем Семьи))
Всего хорошего Вам))Счасть и Любви
!!

Апрелина
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(LooLoo @ 7.7.2011, 17:21) *
Апрелечка, приветик, милая! Извини, что я пропала совсем

Юленька, привет, я так рада что ты вернулась!!!!!!!!!!
Цитата
Настен, а вот это хороший знак a070.gif Очевидно, твой муж, человек искренний, делает все от сердца. А ты его дополняешь своим благоразумием.

Спасибо, Юль! Думаю, так и есть!
Цитата(Пупсяндра @ 7.7.2011, 18:15) *
Чет ты с ужином переборщила, все у тя смешалось..ты не расслабляйся sm01.gif

Да, зай ты права! Расслабилась я! Буду исправляться.
Цитата
хочу твоего фасолевого супа с сыром...тож сегодня сворганю что-то типа такого d060.gif

я ещё варю овощной с сыром - тоже вкусняшка.
Цитата
Я свою швею нашла через маму, а мама через знакомую d030.gif вот теперь к ней ходят подруги моих подруг a115.gif так что ты поспрашивай у знакомых, вдруг порекомендуют

да, нужно поспрашивать.
Цитата(Пупсяндра @ 7.7.2011, 18:19) *
Ааааа!! забыла спросить, вы с отпуском определились - куда , чего??? a075.gif

Отпуск у меня с 1 по 15 августа. Поедем на машине на черноморское побережье, куда, пока не знаю.
Цитата(Душечка @ 8.7.2011, 9:01) *
Апреличка,голубушка моя любимая)))
Поздравляю тебя с Днем Семьи))
Всего хорошего Вам))Счасть и Любви
!!

Валечка, спасибо милая! Столько ласковых слов...умеешь ты настроение поднять!!!
Ну и по традиции - мой вчерашний отчет:
завтрак:

баклажан на гриле
ЗЧ 1 кружка
перец на гриле
картошка-гриль
рыба жареная 100гр
перекус на работе
кефир 2,5% 250гр
ЗЧ 1 кружка
яблоко 200гр
обед
суп овощной 350гр
хлеб черный 50гр
помидор 60гр
огурец 100гр
ужин
яйцо вареное 1 шт
ЗЧ 1 кружка
помидор 50гр
своровала у мужа 5 мини-пельменин
Итого:1126,8ккал

Процедуры: утром скраб кожи головы солью, вечером маска для лица очищающая.
Спорта не было, варила мужу суп, жарила рыбку, убирала в кухне, читала доченьке.
Что-то мало по ккал получилось... возможно я что-то забыла написать.
ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Ласкуша
Апрель, привет. Я ОООООЧЧЧЕНь соскучилась!!!! А у тебя смотрю как и всегда все на высшем уровне!
Душечка
Цитата(Апрелина @ 8.7.2011, 13:45) *
Процедуры:утром скраб кожи головы солью, вечером маска для лица очищающая.
Спорта не было, варила мужу суп, жарила рыбку, убирала в кухне, читала доченьке.
Что-то мало по ккал получилось... возможно я что-то забыла написать.

Апрельчик,привет))
Такой отчетик у тебя красоитулинский))Молодец!
Читать доченьке,это важнее спорта))Респект))
Желаю отличного дня
))
aa6.gif aa22.gif ng15.png
Апрелина
ПРИВЕТ КРАСОТУЛЯМ И КРАСАВЦУ!!!!
Цитата(Ласкуша @ 9.7.2011, 20:07) *
Апрель, привет. Я ОООООЧЧЧЕНь соскучилась!!!! А у тебя смотрю как и всегда все на высшем уровне!

Ленуська, привет, дорогая!!! Я тоже скучаю! Спасибо за похвалу, я просто плохое в дневничке стараюсь не писать.
Цитата(Душечка @ 11.7.2011, 10:19) *
Апрельчик,привет))
Такой отчетик у тебя красоитулинский))Молодец!
Читать доченьке,это важнее спорта))Респект))
Желаю отличного дня
))
aa6.gif aa22.gif ng15.png

Валенька, милая, приветик!!! Спасибо, что заходишь, проверяешь мои отчетики, для меня это очень важно. Я тебя люблю!
Девочки, что-то писать совсем не хо.
На выходных вела себя не очень, работала в субботу, потом поехала покупать малой вещи, купила 2 платья, костюм (майка, шорты), босоножки на выход, босоножки на пляж, головные уборы, купальник, всяких безделушек. Себе тоже купила купальник, майку с шортами, в общем готовимся к отпуску.
Глазки
Настенька, красотка миниатюрная,пирвет!!!

Цитата
Лапуль, ну тогда другое дело. Значит заработает. Я просто по себе всегда замечаю... когда я контролирую финансы, питание и т.п. - это дает хороший результат. А когда нет... и ем лишнее и трачу, и так во всем.

Цитата
я просто плохое в дневничке стараюсь не писать.
Хитруля!!!

С хорошим шоппингом!!!

Зай, что-то у тебя все на гриле. У тебя гриль в духовке или аэрогриль? Я что-то не пользуюсь совсем духовочным. И завтрак то у тебя овощи, то салат, когда ты готовишь утром? или заранее?
Demira
Настёночка, привет, милая)))))))
Поздравляю с шопингом! что за купальник ты всё-таки выбрала?
жалко, что тебе не пишется, но, понимаю, бывает такое настроение, иногда надо ))))))))))
только, чур, не грусти, ладно a075.gif мы с тобой d025.gif d025.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
aLissanka
Настюшик, приветики))))

С понедельничком тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю с удачными покупочками a035.gif a035.gif a035.gif

зеленоглазка
Приветик Апрелинка! Очень хорошие у тебя отчетики!
А вес мог стоять из-за приближающихся кд или из-за большой калорийности последнего приема пищи. У меня была такая фигня, но потом опять вниз пошел. Так что не переживай aa8.gif
Апрелина
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Глазки @ 11.7.2011, 13:08) *
когда я контролирую финансы, питание и т.п. - это дает хороший результат. А когда нет... и ем лишнее и трачу, и так во всем.

А у меня по-разному получается, все зависит от эмоций и душевного состояния...
Вот бы мне научиться так планировать как ты, эх, не дано мне это.
Цитата
Хитруля!!!

Да, я такая)))))
Цитата
С хорошим шоппингом!!!

Спасибо, Анют! Ещё купила себе блеск для губ и масочку для лица. Довольнаааяяя..
Хочу ещё утюжок для волос купить. Мне мой мастер так классно им челочку уложила, мне очень понравилось, да и феном тогда не нужно будет пользоваться!
Цитата
Зай, что-то у тебя все на гриле. У тебя гриль в духовке или аэрогриль? Я что-то не пользуюсь совсем духовочным. И завтрак то у тебя овощи, то салат, когда ты готовишь утром? или заранее?

Ой, Анют...Это муж себе мясо на гриле жарит (на углях), ну и я присоседилась, замариновала кастрюляку овощей разных, жарь, говорю... Он в три захода жарил все это. Потом всей семьёй дня 2 ели, вкуснооо.
Салаты, бывает готовлю прям утром. порубала все быстро, кефиром или соевым соусом залила и можно трескать))) Бывает вечером свеклы в пароварке наварю, штук 6, а потом потихоньку их ем.
Цитата(Demira @ 11.7.2011, 14:51) *
Настёночка, привет, милая)))))))

Иришка!!! Привет!!!
Цитата
Поздравляю с шопингом! что за купальник ты всё-таки выбрала?

Ой, выбрала я совсем другой))) постараюсь сегодня вечером показать...
Цитата
жалко, что тебе не пишется, но, понимаю, бывает такое настроение, иногда надо ))))))))))

Да, бывает у меня такое, но быстро проходит!
Цитата
только, чур, не грусти, ладно a075.gif мы с тобой d025.gif d025.gif

Не, не буду!
Цитата(aLissanka @ 11.7.2011, 16:27) *
С понедельничком тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю с удачными покупочками a035.gif a035.gif a035.gif

Женечка, спасибо, моя дорогая!!! картинка класнючая!
Цитата(зеленоглазка @ 11.7.2011, 22:36) *
Приветик Апрелинка! Очень хорошие у тебя отчетики!

Спасибо!
Цитата
А вес мог стоять из-за приближающихся кд или из-за большой калорийности последнего приема пищи. У меня была такая фигня, но потом опять вниз пошел. Так что не переживай aa8.gif

Зеленоглазочка, спасибо за поддержку, надеюсь так и будет. А стоит он у меня из-за большой калорийности наверно.
Отчет за вчера не записала, но постараюсь вспомнить:
завтрак
немного тушеной курицы, ЗЧ, бутерброд с черным хлебом, помидором и сыром, половинка печенья в белом шоколаде.
перекус на работе
2 кусочка колбасы, немного курицы, ЗЧ, позже зеленое яблоко.
обед
запеченные в духовке баклажаны с помидорами с сыром и майонезом ((((, кусочек черного хлеба, огурец.
перекус
малюсенькое печенье, ЗЧ
ужин
ЗЧ, 2 бутера (хлебец, листья салата, икра из баклажан, помидор), сыр, много зелени.

Спорт: упры на пресс 100 раз, наклоны вправо - влево - 100раз, 300 раз на скакалке.
Пупсяндра
Апрелинка, привет, с покупками тебя!!! a115.gif wub.gif Приятные хлопоты перед отпуском d025.gif Очень жду купальник ng10.png за спорт - респект, умничка a115.gif а про все не волнуйся, стоит - не растет d030.gif чуть постараться и вниз пойдет d025.gif но я тебя все равно немного поругаю за колбасу o050.gif icon_mrgreen.gif
Целую hb.gif
Demira
Настёна, какие у тебя обеды - ужины вкуусные a040.gif Одобрямс d025.gif
Купальник - однако,ждёмс d025.gif d025.gif wub.gif
Апрелина
Такс, ну и обещанные фотки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
это я в белом сарафане
это мой новый купальник
а это с прошлого года
а это майку и шортики прикупила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.