ВСЕМ ЧУДЕСНОГО ДНЯ!!!!Цитата(aLissanka @ 4.7.2011, 11:47)
Настёнкин, удачной недельки)))
Поздравляю со стабильными цифирками на весах!
Спасибо, Женечка!!!
Цитата
Конечно же твой благоверный хочет быть для своих самым самым, мне кажется, в этом направлении пиликать бесполезно.
Он говорит, что хоть раз в жизни на 50-летие можно подарить такой подарок.
Цитата
Знаешь, как многие свекрови говорят - "жён у тебя может быть много, а мать одна" И мужчины слушают
Женёчек, мой муж не тот контингент, кто маму слушает, мне даже кажется, что он с ней чересчур грубо общается.
Цитата
Мне кажется в этой ситуации проще забыть и забить. Он взрослый, пусть поступает как считает нужным
Я тоже так решила, тем более, что основной добытчик денег все-таки он.
Цитата
Ждём фоточки
У меня дома с инетом проблемы, так что фоточки попозже, лады?
Цитата(Лучезарная @ 4.7.2011, 14:14)
В первую очередь надо заботиться о своей семье и детях, а покупать дорогущий подарок, это, простите, выпендрёж. И где у мужчин их хвалёная логика?
Ага, вот и я о том же ему говорила. А когда напомнила, что его родители вообще ничего нам не дарят, то он сказал, что я настраиваю его против родителей и все такое, потом я поняла, что он нервничал и поэтому наговорил много лишнего. Он предлагал выбрать подарок мне (подешевле), но мне что-то на ум ничего не пришло, так как у отца особых увлечений нет: работа, телек, вот и все.
Цитата
И вовсе ты не жадина, ты объективная. Блин, мне было бы жутко обидно в твоём случае
Мне тоже в тот день было жутко обидно, а сейчас отошла и ничего вроде бы. Тем более деньги на малую он дал.
Цитата
Я согласна с Женечкой. Наклоны полезны, чтобы жир убрать, а если делать наклоны с гантелями, тогда мышцы будут расти, соответственно талия станет шире.
Ой, спасибо за инфу, буду продолжать их делать!
Цитата(Valentin @ 4.7.2011, 15:14)
Настя... голые?!! Пожалуйста... Валентинчик, ну вы и шутник!
Цитата(Глазки @ 4.7.2011, 15:51)
Про наклоны не соглашусь с тобой. Отличное упражнение, после него появляется талия, если делать быстро и под музыку, у меня был когда -то хороший результат. Я их делала даже на работе в обеденный перерыв.
Тогда буду продолжать!! Спасибо! А где ты делала упры в обед?
Цитата
и мой муж тоже все это видит, мы вместе и планируем, бывает перерасход , конечно, но не до такой степени, чтобы влезть в кредит или детям что-то не купить.
Я тоже как-то пыталась вести учет доходов/расходов, надолго меня не хватило.
Цитата
А ты не думала, почему вам родители не помогают?Они думают, что вы оч. хорошо живете, раз можете позволить такие дорогие подарки.
Зай, даже не знаю, что они думают...Знаю одно - поеду я к ним теперь не скоро.
Цитата
ты не жадина, анормальная девочка... но ругаться не стоит, но вот экономить надо теперь на муже. Я бы стала меньше готовить,
Хорошая идея, Анют!
Цитата
Иногда мужчины так себя ведут, потому что их жены выкручиваются из трудных ситуаций и экономят на себя и детях.
Анют, я иногда так делала, но в этот раз не прокатит.
Цитата
Класно как. У меня всегда после мероприятий привесы.
У меня тоже привес, но небольшой, всего пол кг!! Думаю, что скоро и он уйдет!
Цитата(Душечка @ 5.7.2011, 0:01)
Солнышко мое,девочки уже все написали, лучше уже не скажешь))
Вовсе ни какая ты не жадина, а обсалютно права, я бы тоже возмутилась, действительно понты... Понтовство у него от родителей, но я потихоньку его перевоспитываю.
Цитата
Вот это хорошая новость ,Настюш))Действительно,спасибо организму))
Спасибо, Валюш!
Цитата
Солнышко,целую тебя и люблю)) Я тебя тоже, зай!
Цитата(Ласкуша @ 5.7.2011, 0:08)
Апрелечка, и ничего не жадина ты. Я тоже такая же, это не жадность, а разум, по моему.
Спасибо, зайка, за понимание!
Цитата
Да, организм у тебя супер поработал, ничего не привесил, это здорово!! У меня так не получилось бы это точно, после праздников обычно мне нужно поразгружаться.
Да я сама в шоке, 5 раз перевзвешивалась, жаль сегодня не успела взвеситься.