ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Цитата(Душечка @ 16.11.2011, 9:01)
а самса- это такие слоеные пирожки, треугольные, я первый раз их попробовала в Узбекестане , но с мясом, а вот с тыквой иногда у приятельницы пробую, вкусно А-а-а-а, я поняла что это такое!! Очень люблю слоёное тесто, но оно жутко калорийное. Я как-то запекала в духовке брокколи с сыром в слоёном тесте. Вкуууснооо... Больше стараюсь не делать, иначе держите меня семеро.
Цитата
Дружочек, Кашпировскрго из меня не получилось?
Жорик вечерний не проходит у тебя?
Не, Валюш, не проходит. Хочется вечером чего-нибудь горяченького и сытненького. Вчера спасалась рыбой и овощами на пару. Хоть и съела больше чем надо, но зато не было жареного и жирного.
Цитата
Врт тебе еще мотивашка, чем то девочка на тебя похожа, мне показалось, но ты лучше
Спасибо, Валюш! Кажись это Джерри Халивелл из Спайс гелз.
Цитата(aLissanka @ 16.11.2011, 9:24)
НАСТЮШКИН, РАДОСТНОГО УТРЕЧКА!!!
Привет, кошечка моя!!! Спасибо за букетик, он прекрасен
Цитата
Я сама умею на себе только французскую... Хочется пробовать, косички - это красиво)))
Я тоже только французскую. Я сейчас волосы отращиваю. Вот как отрастут - так и буду заплетать))) Хочу ниже лопаток.
Цитата
Про корицу -
Ой, сколько можно с ней вкуснятины приготовить, спасибо!
Цитата
Она, говорят, очень хорошо отбивает тягу к неправильному сладкому
Оооо, тогда мне вообще корица показана к применению))))))
Цитата
Настюнь, а ты реально голодная вечером?
Не очень. Могу обходиться и меньшими порциями. А как начинаю есть-не могу остановиться.
А вот и мой вчерашний отчётик:
15.11.2011завтрак:
ЗЧ, творог 120гр
2 хлебца с сыром
перекус на работе
ЗЧ 2 кружки
половинка фейхуа
половина хурмы
апельсин
обед
вегетарианский борщ 350гр
хлеб серый с сыром росийским (чуток)
укус шок. конфеты
ужин
скумбрия пареная 200гр
ЗЧ кружка
половинка хурмы
немного семечек
Итого: 1380 ккал.Был и спорт! Представляете? 1 час с Кармен Электра и её тренером.
Процедур 0. А можно было бы и массаж сделать...