Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелина))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Апрелина
Цитата(LooLoo @ 27.5.2011, 13:42) *
Настюша, милая привет!

Юль, я тебе очень рада!!!
Цитата
Отчетики прочитала, думаю, что прекрасные. Пряники правда мелькают. Но у тебя видимо как и у меня дома всегда есть стратегический запас....

Спасибо. Да, стратег. запас имеется...
Цитата
Масло icon_eek.gif это ты молодчинка a115.gif Я тоже пока не могу....

Я привыкла просто, по началу я его туда - а оно обратно)))))
Цитата
Зайка, а ты грибы эти сфоткать не сможешь ли wub.gif wub.gif wub.gif

Смогу на выхах, хорошо?
Цитата
Просто, мы грибники. Любтим по лесу бродить, но таких грибов не видели, а так интересно.....

У нас они в лесополосе растут. У нас лесов нет.
Цитата
Еще очень хочу тебя похвалить и за процедурки и за спортик. Целую тебя.

Спасибо, Юль, я тебя тоже целую!!!!

Душечка
Цитата(Апрелина @ 27.5.2011, 14:07) *
[

Апреличка,привет! С отвесиком тебя! Наберешь,не наберешь, а на весах приятно увидеть меньшую цифру. h020.4.gif
Зайк,таких грибов в средней полосе точно нет,во всяком случае в Подмосковье,у нас абрикосы,как правило не выживают,
если только какие морозостойкие сорта,селекционные. d060.gif
А вот шампиньоны маринованные,это вкусно.Кстати,есть рецепт у нас на сайте в кулинарных рецептах.
Как корейские,знаешь?А про масло,я раньше тоже льнаное пила,а сейчас пью тыквеннон,замечательное(для меня)
Но я пришла сказать о другом.
А именно,что ты спортсменка и красотулька,а еще замечательная девочка.Прекрасного дня тебе!!
!!
a115.gif aa9.gif aa20.gif aa9.gif aa31.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa30.gif aa30.gif
Пупсяндра
Апрелюша, привет!!!! wub.gif И тебя с пятницей!!! Какой замечательный у тебя выдался вчера сыроедно-молокочайный день d030.gif a115.gif a115.gif умничка!!!и ничего ты не наберешь, я так взвешивалась в день разгруза, и ниче все держится, вот только в последнее время сочкую c9.gif
Про грибы тоже не слышала, жду фоток d060.gif А насчет ссоры не переживай, все будет хорошо и челка, кстати, тоже отрастет - не зубы d030.gif
Я тебя люблю wub.gif удачных выходных!!! a075.gif
Апрелина
Цитата(Душечка @ 27.5.2011, 14:36) *
[b]Апреличка,привет! С отвесиком тебя! Наберешь,не наберешь, а на весах приятно увидеть меньшую цифру. h020.4.gif

Валечка, привет!!! Спасибо, вот ты всегда в корень зришь! главное ведь, что есть повод порадоваться, значит надо радоваться!!! Наберу этот кг, потом порадуюсь, его скинув.
Цитата
Зайк,таких грибов в средней полосе точно нет,во всяком случае в Подмосковье,у нас абрикосы,как правило не выживают,

Да? А у нас целые лесополосы этих абрикос...правда они мелкие ...
Цитата
А вот шампиньоны маринованные,это вкусно.Кстати,есть рецепт у нас на сайте в кулинарных рецептах.

ага, очень вкусно!!!
Цитата
А про масло,я раньше тоже льнаное пила,а сейчас пью тыквеннон,замечательное(для меня)

А какие у тебя результаты? у меня, например улучшился вид ногтей, волос и ресниц...
Ой, Валюш, спасибо за спортсменку, мне очень приятно))))

Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 27.5.2011, 14:53) *
Какой замечательный у тебя выдался вчера сыроедно-молокочайный день d030.gif a115.gif a115.gif умничка!!!

Спасибо, засмущала...в этот раз было очень легко!! Наверно, очень многое зависит от настроя...
Цитата
и ничего ты не наберешь, я так взвешивалась в день разгруза, и ниче все держится

Я очень надеюсь на это!
Цитата
А насчет ссоры не переживай, все будет хорошо

Ксюш, спасибо за поддержку...
Цитата
и челка, кстати, тоже отрастет - не зубы d030.gif

я хочу на выхах масочку с горчицей сделать для усиленного роста, может побыстрее отрастёт..
Цитата
Я тебя люблю

и я тебя тоже!
Demira
Цитата(Апрелина @ 27.5.2011, 11:30) *
Вчера был молокочай+фрукты!!! Ура-Ура!!! Даже по секрету скажу, что весы вчера вечером показали мне отвес в 1 кг.

Настенька, я как обычно - восхититься ))))))
Поздравляю ))))))) Ты умничка ))
Грибы в такое время очень удивили d025.gif , а подабрикосовики - тем более, буду тоже ждать фоток)))))))
Чмоки-чмоки wub.gif wub.gif wub.gif
Ласкуша
Цитата(Апрелина @ 27.5.2011, 13:40) *
Они под абрикосами растут. Может они только в нашем регионе распространены?

Наверное, в нашем таких скорей всего нет, по крайней мере я не слышала
Цитата
Чессно? тебе и без челочки хорошо... а ты когда-нибудь её носила?

Носила и очень часто. Я ее то выстригу, потом она мне может надоесть, и вот тогда я начинаю снова ее отращивать.А когда только отрастет, кажется, что чего-то не хватает, ну и опять стригу
Апрелина
Доброе утро, мои прекрасные!!!
Цитата(Demira @ 27.5.2011, 23:53) *
Поздравляю ))))))) Ты умничка ))

Спасибо, Ириш... Правда я вчера была...как ты там говоришь?...жрун o050.gif
Цитата
Грибы в такое время очень удивили d025.gif , а подабрикосовики - тем более, буду тоже ждать фоток)))))))

Вот они:

Цитата(Ласкуша @ 27.5.2011, 23:55) *
Носила и очень часто. Я ее то выстригу, потом она мне может надоесть, и вот тогда я начинаю снова ее отращивать.А когда только отрастет, кажется, что чего-то не хватает, ну и опять стригу

А я никогда без челки не ходила, у меня строение лица такое a04.gif
А ты выкладывай фотки с челкой и без, а мы с девчонками тебе подскажем d025.gif d025.gif d025.gif
Тея
Настюша! Много чего хочу сказать!
Про вес: молодец, и не надо преуменьшать свои успехи, говоря, что это всего лишь разгрузочный килограмм. Минус он и есть минус, это твоя заслуга!!! a115.gif
Про челку: Не бойся быть разной! Коротенькая челка придает озорства, а лучше выставь нам фотку, мы тебя все дружно похвалим, и ты успокоишься! d060.gif
Про грибы: Вообще впервые о таких слышу, название такое непривычное, даже забавное! Подберезовики есть, подосиновики есть, а вот подобрикосовики... И как они вареные-то?
Про мужа: Проблемы - это все преходящее, просто помни, что это твоя половина, твой Любимый и Единственный человек, бывает, конечно, всякое, но лучше сразу обговорить, кого что не устраивает, и помириться! d025.gif
Про любовь... ну что, люблю я тебя, зая моя!!! wub.gif
Ласкуша
Цитата(Апрелина @ 28.5.2011, 8:36) *
А ты выкладывай фотки с челкой и без, а мы с девчонками тебе подскажем d025.gif d025.gif d025.gif

Привет, Настена!!!! d040.gif
Ок, только надо фотки отыскать нормальные.
Апрелина
Доброе утро Красавцу и Красавицам!!!!

Цитата(Тея @ 28.5.2011, 12:52) *
Настюша! Много чего хочу сказать!

Это хорошо, ты, главное, себя не сдерживай)))
Цитата
Про вес: молодец, и не надо преуменьшать свои успехи, говоря, что это всего лишь разгрузочный килограмм. Минус он и есть минус, это твоя заслуга!!! a115.gif

Танюш, вернулся мой разгрузочный килограмм из-за разгильдяйства...хорошо, хоть друга с собой не привел!!!
Цитата
Про челку: Не бойся быть разной! Коротенькая челка придает озорства, а лучше выставь нам фотку, мы тебя все дружно похвалим, и ты успокоишься! d060.gif

Не нравится мне она и все...лицо кажется больше чем оно есть на самом деле, надеюсь, что скоро отрастет)))
Цитата
Про грибы: Вообще впервые о таких слышу, название такое непривычное, даже забавное! Подберезовики есть, подосиновики есть, а вот подобрикосовики... И как они вареные-то?

На вкус они похожи на белый гриб, а называются может по-научному иначе, только я не знаю как.
Цитата
Про мужа: Проблемы - это все преходящее, просто помни, что это твоя половина, твой Любимый и Единственный человек, бывает, конечно, всякое, но лучше сразу обговорить, кого что не устраивает, и помириться! d025.gif

Ой, Танюш, сложный это вопрос...он у меня очень темперамантный. Если что-то вдруг не ладится, то срывается на тех, кто рядом. Раньше я уступала ему, а теперь не могу, спорю и доказываю что он не прав, а от этого только хуже получается...
Цитата
Про любовь... ну что, люблю я тебя, зая моя!!! wub.gif

Танюш, я тебя тоже люблю!!! Спасибо за поддержку!

Вчера у нас был день развлечений. Проснулись поздно, позавтракали и поехали втроем в кино. Сходили на всякие карусели, погуляли в парке, пообедали в ресторанчике. Доча такая деловая, сама заказ делала, а потом поблагодарила официантку, сказала, что ей понравилось))) Какая же она у меня большая уже....

Так, ладно, теперь о главном! ПРОСЬБА убрать от компьютера детей до 16 лет и людей со слабой нервной системой....
МОЙ ОТЧЕТ 29.05.2011
Завтраккусок белого батона (доча ела и я с ней на пару), позже салат (помидор, огурец, перец болгарский, много кунжута, заправленный подсолнечным маслом).
Обед Роллы 2-х видов, 3 куска пиццы, стакан сока. Порции были огромными.
Ужин Котлета (муж принес), а потом молоко. Ой, забыла, ещё было немного жаренного арахиса.

Спорт 0
Процедуры маска для волос с горчицей для роста.
Пупсяндра
Апрелюня, привет wub.gif Какой замечательный у вас выдался день в плане развлечений, а вот в плане еды, канешн, не айс, ну да ладно icon_mrgreen.gif посмотрела фотки грибов- не видела таких icon_eek.gif красивые d025.gif и , наверное, вкууусные a075.gif жаль. что кг вернулся, но главное - без таких же гостей eusa_pray.gif
С дочей прикольно вышло, умничка такая, самостоятельная a115.gif a115.gif a115.gif
Удачки тебе, солнце, силы воли нам a075.gif
Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 30.5.2011, 13:00) *
Какой замечательный у вас выдался день в плане развлечений, а вот в плане еды, канешн, не айс

Ксюш, согласна на 100%!
Цитата
посмотрела фотки грибов- не видела таких icon_eek.gif красивые d025.gif и , наверное, вкууусные

Ага, вкусные...
Цитата
жаль. что кг вернулся, но главное - без таких же гостей eusa_pray.gif

Ничё, мы его быстро...того..ну ты поняла)))))
Цитата
Удачки тебе, солнце, силы воли нам a075.gif

Спасибо!
LooLoo
Цитата(Апрелина @ 30.5.2011, 11:45) *
Так, ладно, теперь о главном! ПРОСЬБА убрать от компьютера детей до 16 лет и людей со слабой нервной системой....

Настюш, привет красотуля! Спасибо за фоточки a070.gif v1.gif . Грибочки интересные, покужу вечером главному грибнику семьи a075.gif Нда, отчет, ну что могу сказать......да, что я вобще могу говорить когда сама схомячила 2 козинака с хрустом. Ну ладно, что было, то было, забудем. Но не совсем забудем, а просто уже сегодня же, сию же минуту встанем снова на наш правильный путь, и все будет ОК. Целую и обнимаю.
Апрелина
Лулушенька, зайчик, спасибо, что уделила мне время!
Цитата(LooLoo @ 30.5.2011, 16:28) *
Спасибо за фоточки a070.gif v1.gif . Грибочки интересные, покужу вечером главному грибнику семьи a075.gif

Юль, потом скажешь мнение главного грибника?
Цитата
Ну ладно, что было, то было, забудем. Но не совсем забудем, а просто уже сегодня же, сию же минуту встанем снова на наш правильный путь, и все будет ОК.

Ок!!! Конечно ОК!!!!
Цитата
Целую и обнимаю.

Я тебя тоже, красотулька моя!
Душечка
Цитата(Апрелина @ 30.5.2011, 17:04) *

Апреличка,мое солнышко!! Привет, я за тобой скучамши....очена-очена!
Спасибо за фото грибов, прикольные такие, не -а не видела, но если говоришь на белые похожи,то вкусно. a115.gif
Ну про вернувшийся кг, sm02.gif не думвй ты о нем, уйдет (я в тебя верю)
Как здорово,что всей семьей выбрались погулять, наверное,как и у всех редко случается,да)))Дочурка какая лапочка,самостоятельная,
наверное вся в маму)) a075.gif
А какой фильм смотрели ,зайк?
Ну что питание ,хорошее такое питание.... так, а это что такое? котлетка вечером) ага... icon_eek.gif ах это ж муж принес,
ну тогда ,что ж... ну ничего, теперь будет только красотуленский ужин,правда?
Настеночка,хорошая моя, доброго тебе вечера!!
e010.gif a095.gif a095.gif h020.gif h020.gif aa1.gif aa1.gif

LooLoo

Настен, я тебу тут такой трактат навояла, что самой стыдно стало wub.gif ....но что написано пером, то уже.....сама понимаешь так и останется http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry743967

Зайка, главный грибник не в духе, мнение его пока не известно aa26.gif , думаю что обрадуется невиданным грибочкам.
Очень надеюсь, что хоть капельку была полезной
Апрелина
ПРИВЕТУСИ КРАСОТУСИ!!!!
Цитата(Душечка @ 30.5.2011, 21:30) *
Привет, я за тобой скучамши....очена-очена!

Валечка-душечка, я тоже очень скучала!!!
Цитата
Ну про вернувшийся кг, sm02.gif не думвй ты о нем, уйдет (я в тебя верю)

В четверг у меня молокочай с фруктами, буду его прогонять. Самое главное потом вес удержать, а не трескать все-подряд после разгруза!
Цитата
Как здорово,что всей семьей выбрались погулять, наверное,как и у всех редко случается,да)))

Да, хотелось бы почаще...
Цитата
Дочурка какая лапочка,самостоятельная, наверное вся в маму)) a075.gif

Нее, тут скорее папины гены...
Цитата
А какой фильм смотрели ,зайк?

Пираты карибского моря:На странных берегах. Мне не очень понравился. Вернее я ожидала большего. Доче тоже сложновато было 2,4 часа просидеть.
Цитата
Ну что питание ,хорошее такое питание.... так, а это что такое? котлетка вечером) ага... icon_eek.gif ах это ж муж принес, ну тогда ,что ж... ну ничего, теперь будет только красотуленский ужин,правда?

Валечка, даже не знаю, что с этим делать..он постоянно пытается меня чем-то накормить... Нужно учиться сопротивляться!!!
Мой вчерашний отчетец (30.05.2011):
завтрак:
салат (огурец+помидор+масло+кунжут) 150гр
морковка по-корейски 150гр
чай 200гр
половинка котлеты 50гр
перекус
чай 400гр
грейпфрут (2 дольки) 50гр
обед
суп грибной 350гр
хлеб бородинский 50гр
сыр российский 30гр
перекус2
яблоко 150гр
ужин
чай с молоком 200гр
апельсин 200гр
желейная конфетка 20гр
яблоко 150гр
Итого: 1231,8ккал

Ещё куснула у мужа копченой курочки и соленой рыбки совсем чуток.
Процедуры: льняное масло утром.
Спорт: тренька 1 час с Кармен по диску, прополка огородика.

Апрелина
Цитата(LooLoo @ 31.5.2011, 12:55) *
Настен, я тебу тут такой трактат навояла, что самой стыдно стало wub.gif

Юль, спасибо, зайка моя отзывчивая! А за что стыдно? Мне очень даже твой опыт с детками пригодился!
Цитата
Зайка, главный грибник не в духе, мнение его пока не известно aa26.gif , думаю что обрадуется невиданным грибочкам.

А мы никуда и не спешим...
Цитата
Очень надеюсь, что хоть капельку была полезной

Ты мне очень полезна и интересна! Я вообще восхищаюсь тем, как ты деток воспитываешь!
Целую и крепко обнимаю!

*Вера*
Настена, приветик!!!!!Пришла знакомиться как говориться по-ближе))))) Мне очень понравился твой интерес к воспитанию и развитию деток, мне близки твои переживания. Я тоже по разным причинам не могу много времени с деками проводить. Но стараюсь по-возможности быть хорошей мамой.
Теперь в гости к тебе буду забегать, если ты не против)))))?
Апрелина
Цитата(*Вера* @ 31.5.2011, 15:09) *
Настена, приветик!!!!!Пришла знакомиться как говориться по-ближе))))) Мне очень понравился твой интерес к воспитанию и развитию деток, мне близки твои переживания. Я тоже по разным причинам не могу много времени с деками проводить. Но стараюсь по-возможности быть хорошей мамой.
Теперь в гости к тебе буду забегать, если ты не против)))))?

Светочка, я так рада, что ты ко мне зашла!!! Да, интерес к воспитанию у меня есть...я просто недавно осознала, что допускала много ошибок в воспитании дочи.
Свет, ну конечно я не против, даже очень за!!!!
*Вера*
Цитата(Апрелина @ 31.5.2011, 15:41) *
Светочка, я так рада, что ты ко мне зашла!!! Да, интерес к воспитанию у меня есть...я просто недавно осознала, что допускала много ошибок в воспитании дочи.
Свет, ну конечно я не против, даже очень за!!!!

Здорово!!!!Знаешь, дочка у тебя еще маленькая-поэтому все прошлые ошибки исправимы и незначительны. Так что будем вместе стремиться к совершенству.Что интересно-спрашивай, отвечу с удовольствием, поделюсь опытом.
Апрелина
Цитата(*Вера* @ 31.5.2011, 15:54) *
Знаешь, дочка у тебя еще маленькая-поэтому все прошлые ошибки исправимы и незначительны.

Я очень на это надеюсь!
Цитата
Так что будем вместе стремиться к совершенству.

Будем-будем!!!
Цитата
Что интересно-спрашивай, отвечу с удовольствием, поделюсь опытом.

Спасибо, обязательно буду спрашивать по мере возникновения... Вообще мне много чего интересно. Нужно подумать, сформулировать вопрос.

Demira
Настюша, кукусеньки wub.gif wub.gif
Цитата(Апрелина @ 30.5.2011, 11:45) *
ПРОСЬБА убрать от компьютера детей до 16 лет и людей со слабой нервной системой....

мда...Анастасия...эт ты чересчур...я уж приготовилась, всех повыгоняла...уж не знаю, что думала увидеть...но никак не вполне приличный отчёт sm02.gif
Нельзя так людей обламывать d060.gif
Спасибо за фоту грибочков - интересно, для общего развития )))
а если они ещё по вкусу на белые похожи - эхххххххххххххххххххх.....
я гляжу, ты разгруз четверговый системой сделала? респект тебе, солнышко наша и уважуха d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
solni$hko
Настенка, приветик) пришла к тебе в гости!
Почитала тебя...а ты умничка d025.gif иногда конечно бывало...но это ж мелочи)
будем стремиться к лучшему b21.jpg
Апрелина
Цитата(Demira @ 31.5.2011, 16:19) *
Нельзя так людей обламывать d060.gif

Ириш, ну это ж неприлично...на работе так ржать))) Просто у нас же много девочек-вегетарианочек, а я тут со своими котлетами, колбасами, копчеными курицами и сухими рыбами)))) Стыдно мне.
Цитата
Спасибо за фоту грибочков - интересно, для общего развития )))

Всегда пожалуйста!!!
Цитата
а если они ещё по вкусу на белые похожи - эхххххххххххххххххххх.....

похожи...я почти все замариновала на зиму, будем на новый год открывать...
Цитата
я гляжу, ты разгруз четверговый системой сделала? респект тебе, солнышко наша и уважуха d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, Ириш, так система ещё не налажена... Может сбои давать...

Цитата(solni$hko @ 31.5.2011, 16:37) *
Настенка, приветик) пришла к тебе в гости!

Светик, здорово, что зашла!!! Располагайся!!
Цитата
Почитала тебя...а ты умничка d025.gif иногда конечно бывало...но это ж мелочи)

Спасибо!!! Да, иногда бывает, в основном это выходные, праздники и наличие мужа с вредными продуктами.
Цитата
будем стремиться к лучшему b21.jpg

Канеш будем!!!

solni$hko
Цитата(Апрелина @ 31.5.2011, 17:01) *
Спасибо!!! Да, иногда бывает, в основном это выходные, праздники и наличие мужа с вредными продуктами.

Настюш, как я тебя понимаю wub.gif муж с вредностями, выходные... o050.gif
Апрелина
Цитата(solni$hko @ 31.5.2011, 21:30) *
Настюш, как я тебя понимаю wub.gif муж с вредностями, выходные... o050.gif

sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Апрелина

принесла мотивашки....а то что-то я расслабилась сегодня o050.gif o050.gif o050.gif
С ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апрелина
Мой отчет за 31.05.2011
завтрак: салат (помидор, огурец, кунжут, морковь по-корейски, кефир), ЗЧ, кусочек черного хлеба с российским сыром.
перекус на работе : кефир, чай с яблоком.
обед вегетарианский борщ, хлеб с сыром (как утром), огурец, 3 редиски.
перекус по дроге домой фисташковое мороженное 70гр.
ужинчай с молоком, апельсин, кусанула у мужа бекона icon_eek.gif ...много (80гр) wub.gif стыдно sm02.gif

Каллорийность не считала...страшно.
процедуры льняное масло утром, накрутка волос на ночь.
Спорт разминка и упры на пресс с Клавой, попохождение 200раз.
Ещё ударно поработала в огородике, позанималась с дочей.

Душечка
Цитата(Апрелина @ 31.5.2011, 23:20) *

Настюш,подробности я тебе завтра,лана,а то поздно уже, хочу одно сказать: юмор просачивается во все дневнички,это здорово,
прочитала тебя,посмеялась,,,всее....пошла спать.
До завтра
sm01.gif hb.gif
Ласкуша
Цитата(Апрелина @ 31.5.2011, 23:20) *
Каллорийность не считала...страшно.

Привет, Апреля!!! Думаю, твой спортик все компенсирует. a075.gif
Апрелина
Доброе утро, мои прекрасные!!!!!!!!!!!!!!!
С первым днем лета вас!!!! Дождались!!!!!! С днем защиты детей!!!!
Цитата(Душечка @ 31.5.2011, 23:50) *
Настюш,подробности я тебе завтра,лана,а то поздно уже, хочу одно сказать: юмор просачивается во все дневнички,это здорово,
прочитала тебя,посмеялась,всее....пошла спать.
sm01.gif hb.gif

Валечка, ну ты ж знаешь, что я тебя люблю и неважно, завтра или послезавтра....
Цитата(Ласкуша @ 1.6.2011, 0:02) *
Привет, Апреля!!! Думаю, твой спортик все компенсирует. a075.gif

Привет, Ленусь, и спорт и муж все компенсировали...но ведь лучше не ж...ть на ночь, чтоб потом не думать, как это все компенсировать...
Буду ровняться на вас, мои красотульки! Нужно просто включать мозг и думать, что есть полезного в этом продукте перед тем как съесть, а не после...
*Вера*
Цитата(Апрелина @ 1.6.2011, 9:21) *
Нужно просто включать мозг и думать, что есть полезного в этом продукте перед тем как съесть, а не после...

Золотые слова!!!!!!!!!Настена, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апрелина
Цитата(*Вера* @ 1.6.2011, 9:43) *
Золотые слова!!!!!!!!!Настена, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за картинку!!! Да...слова...это я могу...))))
Пупсяндра
Привет, Апрелюся!!!С летом тебя!!!!

Думаю, по калорийности все ок, тем более все сожгла a075.gif хотела спросить - есть ли результаты от попохождения?
Целую hb.gif
Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 1.6.2011, 13:47) *
хотела спросить - есть ли результаты от попохождения?

Ксю, спасибо за картинку!!!! А результаты есть у тех кто регулярно этим занимается....я пока только пытаюсь.
Могу сказать точно, что кровообращение органов малого таза улучшается!
Тея
Привет, Настёнка!!! Соскучилась по тебе!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Апрелина @ 1.6.2011, 8:21) *
но ведь лучше не ж...ть на ночь, чтоб потом не думать, как это все компенсировать...

Да, я вот тоже часто размышляю, куда бы скомпенсировать все то, что ем... sm02.gif Причем пока ем, кажется, что и компенсировать-то совсем немного...
А калланетикой больше не планируешь заниматься? Я все собираюсь, собираюсь... Второй месяц уже собираюсь... Пни меня, что ль? shy.gif
Апрелина
Доброе утро!!!!
Цитата(Тея @ 2.6.2011, 9:22) *
Привет, Настёнка!!! Соскучилась по тебе!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Привееет!!!! А как я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
А калланетикой больше не планируешь заниматься?

Кисуль, я 2 недели назад занималась, пытаюсь чередовать с чем-то другим, чтоб не надоело.
Цитата
Я все собираюсь, собираюсь... Второй месяц уже собираюсь... Пни меня, что ль? shy.gif

Зай, я тоже стала реже заниматься... Давай вдвоем пинать друг друга?

Demira
Приветики, мой милый Апрелькин wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Апрелина @ 1.6.2011, 14:00) *
Могу сказать точно, что кровообращение органов малого таза улучшается!

Настён, как к тебе полезно заходить - опять про попохождение вспомнила, опять начну d025.gif
Цитата(Апрелина @ 1.6.2011, 14:00) *
Зай, я тоже стала реже заниматься... Давай вдвоем пинать друг друга?

Девуленьки, это ж спорт как раз получается d025.gif вместо калланетики d060.gif d030.gif
Апрелина
Цитата(Demira @ 2.6.2011, 11:40) *
Настён, как к тебе полезно заходить - опять про попохождение вспомнила, опять начну d025.gif

Я рада, что была полезна! Начинай, очень хорошее упражнение!
Цитата
Девуленьки, это ж спорт как раз получается d025.gif вместо калланетики d060.gif d030.gif

Ну если делать много повторений с маленькой амплитудой..то дааа))))))))))))) Похлеще калланетики будет, ведь тут ещё и массаж проблемных зон присутствует!
Апрелина
Ну и лирическое отступление...
Вчера ходили на праздник, смотрели как детки поют и танцуют! Аллочке это оказалось не интересным... Зато я насмотрелась, аж слезы на глаза навернулись...
Потом на стадионе запускали модели вертолетов и самолетов, было интересно. Они в воздухе выписывали кренделя, "мертвую петлю" делали...
Самую большую модельку сразу не смогли запустить, что-то не ладилось.. Потом запустили... Он летал у нас над головами, было здорово.. Но потом муж сказал, чтобы мы отошли подальше, что он как-то странно гудит...и только мы отошли как он упал!!!! Нужно сказать спасибо тому дядечке, который им управлял, он увел самолетик как можно дальше от деток, так что никто не пострадал кроме самолета. Кстати, фотки у меня есть...
Потом мы ещё немного погуляли, заточили мороженное...а потом понеслось...было и пивко и орешки и сушенная рыбка..
Сегодня молокочай с фруктами...и немного грецких орехов на обед.
Девули, я сейчас отращиваю свой цвет волос, но мне так не нрааавится, хоть они и стали здоровенькими, мягкими...но я себе не нравлюсь в таком цвете... Что делать..не знаю..

LooLoo
Цитата(Апрелина @ 2.6.2011, 13:45) *
Вчера ходили на праздник, смотрели как детки поют и танцуют! Аллочке это оказалось не интересным... Зато я насмотрелась, аж слезы на глаза навернулись...
Потом на стадионе запускали модели вертолетов и самолетов, было интересно. Они в воздухе выписывали кренделя, "мертвую петлю" делали...

Настюша, привет зайка! Я люблю тоже детские праздники, это всегда трогательно. Запуск самолетов тоже увлекательное зрелище.

Ну главное, что сегодня уже другой день и другое питание. Хорошего тебя разгрузика d060.gif

Я тоже перманентно то крашусь, то отращиваю....Свой цвет волос кажется скучным, но с краской возиться неохота. Однако, нашла весной 3 седых волоса, вопрос сам собой решился. Теперь крашусь, довольная теперя d025.gif Главное чтобы ты себя чувствовала хорошо. Зимой и осенью можно перерывчик сделать, весной и летом всегда перемен хочется. Хотя все натуральное чаще всего красиво.
Ukaaa
Настюша, привет! Это тебе hb.gif hb.gif hb.gif

Апрелина
Цитата(LooLoo @ 2.6.2011, 16:42) *
Ну главное, что сегодня уже другой день и другое питание. Хорошего тебя разгрузика d060.gif

Ага, спасибо, пока все по плану d025.gif d025.gif
Цитата
Свой цвет волос кажется скучным, но с краской возиться неохота.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif и плюс ко всему краска очень волосы портит
Цитата
Однако, нашла весной 3 седых волоса, вопрос сам собой решился.

зай, у меня тоже есть немного, но так как волосы с серебристым отливом - их не заметно s24.gif
Цитата
Хотя все натуральное чаще всего красиво.

Согласна. У меня есть надежда, что волосы немного выгорят и будет натуральный пепельный блонди...
Спасибо за фруктики, они сейчас кстати v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата(Ukaaa @ 2.6.2011, 19:54) *
Настюша, привет! Это тебе hb.gif hb.gif hb.gif

Привет, мой солнечный зайчик, спасибо за картинку a070.gif a070.gif a070.gif
Красиииво...
Апрелина
Привет, мои милые и любимые!!!!!
Всех с пятницей!!!!
Вчера меня плющило и колбасило...хотелось плакать или драться...оказалось что пришли КД на 9 дней раньше (у меня впервые такое). Так что ПМСного жора не было.
Вчера был молокочай с фруктами. Вот отчет:
завтрак
апельсин 200гр
чай с молоком 200гр
перекус
чай с молоком 400гр
яблоко 150гр
обед
чай с молоком 200гр
апельсин 150гр
киви 100гр
грецкие орехи 4 шт
ужин
чай с молоком 200гр
яблоко 250гр
Итого: 932,5ккал.

Процедуры: утром - соляной пилинг кожи, льняное масло 1 ст. ложка, вечером - маска на лицо (овсянка+молоко+мед), маникюр, педикюр.
Спорта не было.
Тея
Привет, заечка моя любимая!!! aa15.gif

Цитата(Апрелина @ 3.6.2011, 11:28) *
Вчера меня плющило и колбасило...хотелось плакать или драться...оказалось что пришли КД

Да уж... Молокочай накануне КД... Много наших полегло бы от моих рук, случись со мной такое, я в срочном порядке заедаю свою ярость чем-нибудь весомым и даже стыдно не бывает! Попробуйте меня пристыдить в этот момент! Уух я вам!!! o050.gif d060.gif

Цитата(Апрелина @ 3.6.2011, 11:28) *
Процедуры

Ну просто супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Пупсяндра
Апрелюся, привет!! отчет просто обалденный!!! процедуры - супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Молодчинка wub.gif Завидую, что избежала жорика icon_mrgreen.gif а кд бывают раньше даже от перемены веса, так что думаю все намано a075.gif
Насчет цвета волос...у меня такая же байда...иногда находит, что хочу покраситься, но я так долго отращивала....я вот подумываю насчет тональных средств для волос - изменяют цвет совсем чуть-чуть, которые более безопасны чтоль, надо в инете поискать s24.gif
Целую wub.gif
Ласкуша
Привет, Настен! По поводу волос: у меня вот полно седых попадается(не знаю с чем это связано) , если их не подкрашивать, то это очень заметно, а свои цвет я менять не хочу и поэтому пользуюсь обычно или тоником(выбираю свой же цвет), или же накройняк краской без аммиака.
Апрелина
Девочки, спасибо, мои милые что заходите! Я вас люблю!!!
Цитата(Тея @ 3.6.2011, 11:57) *
Да уж... Молокочай накануне КД... Много наших полегло бы от моих рук, случись со мной такое, я в срочном порядке заедаю свою ярость чем-нибудь весомым и даже стыдно не бывает!

так я ж не знала, что это был канун... Ну не верю что ты яростная бываешь))))
Цитата(Пупсяндра @ 3.6.2011, 12:00) *
отчет просто обалденный!!! процедуры - супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Молодчинка wub.gif

спасибо, зайчик!
Цитата
а кд бывают раньше даже от перемены веса, так что думаю все намано a075.gif

ого...я не знала, что такое бывает, надеюсь, что все будет хорошо!
Цитата
Насчет цвета волос...у меня такая же байда...иногда находит, что хочу покраситься, но я так долго отращивала....я вот подумываю насчет тональных средств для волос - изменяют цвет совсем чуть-чуть, которые более безопасны чтоль, надо в инете поискать s24.gif

А мне вот идут светлые тона, а без ущерба для волос тут никак... Может ромашкой с лимоном попробовать осветлиться?
Цитата(Ласкуша @ 3.6.2011, 13:24) *
По поводу волос: у меня вот полно седых попадается(не знаю с чем это связано) , если их не подкрашивать, то это очень заметно, а свои цвет я менять не хочу и поэтому пользуюсь обычно или тоником(выбираю свой же цвет), или же накройняк краской без аммиака.

Краска без аммиака очень хорошая вещь, только наверно там все тёмные или русые оттенки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.