Доброе утро Красавцу и Красавицам!!!!Цитата(Тея @ 28.5.2011, 12:52)
Настюша! Много чего хочу сказать!
Это хорошо, ты, главное, себя не сдерживай)))
Цитата
Про вес: молодец, и не надо преуменьшать свои успехи, говоря, что это всего лишь разгрузочный килограмм. Минус он и есть минус, это твоя заслуга!!!
Танюш, вернулся мой разгрузочный килограмм из-за разгильдяйства...хорошо, хоть друга с собой не привел!!!
Цитата
Про челку: Не бойся быть разной! Коротенькая челка придает озорства, а лучше выставь нам фотку, мы тебя все дружно похвалим, и ты успокоишься!
Не нравится мне она и все...лицо кажется больше чем оно есть на самом деле, надеюсь, что скоро отрастет)))
Цитата
Про грибы: Вообще впервые о таких слышу, название такое непривычное, даже забавное! Подберезовики есть, подосиновики есть, а вот подобрикосовики... И как они вареные-то?
На вкус они похожи на белый гриб, а называются может по-научному иначе, только я не знаю как.
Цитата
Про мужа: Проблемы - это все преходящее, просто помни, что это твоя половина, твой Любимый и Единственный человек, бывает, конечно, всякое, но лучше сразу обговорить, кого что не устраивает, и помириться!
Ой, Танюш, сложный это вопрос...он у меня очень темперамантный. Если что-то вдруг не ладится, то срывается на тех, кто рядом. Раньше я уступала ему, а теперь не могу, спорю и доказываю что он не прав, а от этого только хуже получается...
Цитата
Про любовь... ну что, люблю я тебя, зая моя!!!
Танюш, я тебя тоже люблю!!! Спасибо за поддержку!
Вчера у нас был день развлечений. Проснулись поздно, позавтракали и поехали втроем в кино. Сходили на всякие карусели, погуляли в парке, пообедали в ресторанчике. Доча такая деловая, сама заказ делала, а потом поблагодарила официантку, сказала, что ей понравилось))) Какая же она у меня большая уже....
Так, ладно, теперь о главном! ПРОСЬБА убрать от компьютера детей до 16 лет и людей со слабой нервной системой....
МОЙ ОТЧЕТ 29.05.2011
Завтраккусок белого батона (доча ела и я с ней на пару), позже салат (помидор, огурец, перец болгарский, много кунжута, заправленный подсолнечным маслом).
Обед Роллы 2-х видов, 3 куска пиццы, стакан сока. Порции были огромными.
Ужин Котлета (муж принес), а потом молоко. Ой, забыла, ещё было немного жаренного арахиса.Спорт 0
Процедуры маска для волос с горчицей для роста.