Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелина))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Ты моя сладкая красотка! o030.gif o030.gif o030.gif
Тебе так идет цветной сарафан ng21.gif !Ты божественна! Шикарно выглядишь...секси!! wub.gif

А дочурка такая моднявая, красивулишна!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif Вы с ней будто сестры, ты у нас такая стройняшка!!!! d03.png Мы с мамулей когда поехали решать вопрос с жильем, то бабулька одна, приняла ее за мою подружку!! Ооо как!! d025.gif Так что, ты у на ещё ТА ШТУЧКА!!! b04.png ах, да... b04.png

LooLoo
Такие ракушки клевые, Апрельчик hb.gif
Лучезарная
Апрелинка, с возвращением! Фотки посмотрела, какие у тебя ножки хорошенькие... wub.gif
Душечка
Апреличка,привет))Как ты себя ощущаешь после отпуска? aa6.gif

Demira
Апрелечка, солнышко моё, приветик)))))
Такие фотки класснючие, вы правда, как сестрёнки с дочурой твоей - две красотульки))))
А куда же ты пропала, надеюсь, просто отходняк после отдыха a075.gif
Зая, ты отдохни немножко и к нам обязательно, ладно d025.gif wub.gif wub.gif
Мы тебя ждём и целюлем aa8.gif
aLissanka
НАСТЮНННЯ!!!!

Мы тебя ждём a075.gif
Апрелина
ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМОЧКИ!!!! ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ ВАС !!!!
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 10.8.2011, 22:06) *
Ты моя сладкая красотка!
Тебе так идет цветной сарафан ng21.gif !Ты божественна! Шикарно выглядишь...секси!! wub.gif

Спасибо, принцесса!!!!
Цитата
Вы с ней будто сестры, ты у нас такая стройняшка!!!! Мы с мамулей когда поехали решать вопрос с жильем, то бабулька одна, приняла ее за мою подружку!! Ооо как!! d025.gif

Галюнь, думаю, что твоей мамуле было приятно!!! А мне тоже приятно!!! Мы с сестрой недавно в магазин к маме ходили поболтать (она у нас в небольшом магазине продавцом работает). Я была не накрашена, одета в короткий сарафанчик. Потом, когда мы ушли знакомая спросила: это твои дочки? Мама сказала, что да. А она говорит: а светленькой (мне) лет 17? Когда мама рассказывала мне об этом, то чувствовалось, что она гордится.

Цитата(LooLoo @ 11.8.2011, 22:07) *
Такие ракушки клевые, Апрельчик hb.gif

Юльчон, они мне тоже очень понравились. Красивая картинка, красочная. Хотелось бы вживую на такое количество посмотреть!

Цитата(Лучезарная @ 12.8.2011, 3:46) *
Апрелинка, с возвращением! Фотки посмотрела, какие у тебя ножки хорошенькие... wub.gif

Спасибо, ангелочек))) Мне тоже мои ножки очень нравятся)))

Цитата(Душечка @ 12.8.2011, 16:31) *
Апреличка,привет))Как ты себя ощущаешь после отпуска? aa6.gif

Валюш, ощущаю хорошо!!! Сегодня первый день на работе. Честно говоря, делать ничего не хочется, хотя дел поднавалилось...

Цитата(Demira @ 14.8.2011, 0:04) *
Апрелечка, солнышко моё, приветик)))))
Такие фотки класснючие, вы правда, как сестрёнки с дочурой твоей - две красотульки))))

Спасибо, Ириш! Мне доченька очень часто говорит, что я красивая. Я тоже ей об этом говорю))))
Цитата
А куда же ты пропала, надеюсь, просто отходняк после отдыха a075.gif

Да, Ирунь, отходнячок))))
Цитата
Зая, ты отдохни немножко и к нам обязательно, ладно d025.gif wub.gif wub.gif
Мы тебя ждём и целюлем aa8.gif

А куда ж я без вас? Я тоже вас целую, мои хорошие!!!

Цитата(aLissanka @ 15.8.2011, 11:37) *
НАСТЮНННЯ!!!!
Мы тебя ждём a075.gif

Вот она я!!!!
Алисонька, спасибо за картинку! Прийду домой - посмотрю.
Девочки, я ещё вечером прибегу, отчетик сегодняшний принесу!!
Valentin
Цитата(Апрелина @ 9.8.2011, 11:15) *
Ну а теперь фоточки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Настя...

Valentin
Цитата
А мне тоже приятно!!! Мы с сестрой недавно в магазин к маме ходили поболтать (она у нас в небольшом магазине продавцом работает). Я была не накрашена, одета в короткий сарафанчик. Потом, когда мы ушли знакомая спросила: это твои дочки? Мама сказала, что да. А она говорит: а светленькой (мне) лет 17? Когда мама рассказывала мне об этом, то чувствовалось, что она гордится.

Мы, кстати, тоже гордимся!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Апрелина
Привет прекрасной стране Красотулии!!!
Цитата(Valentin @ 16.8.2011, 2:40) *

Настя...

Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Какая картинка красивая...нежная...
Цитата(Valentin @ 16.8.2011, 3:38) *
[b]Мы, кстати, тоже гордимся!! aa2.gif

Lenusechka
Приветик! Давненько не была у тебя, захожу - а тут такие фотографии! Ты потрясающе выглядишь!
Valentin
Цитата(Апрелина @ 16.8.2011, 14:50) *
Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Какая картинка красивая...нежная...

Ну так!! Фо ю!! a075.gif
Апрелина
Цитата(Lenusechka @ 16.8.2011, 14:59) *
Приветик! Давненько не была у тебя, захожу - а тут такие фотографии! Ты потрясающе выглядишь!

Приветик, солнышко! Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я тоже к тебе сейчас прибегу d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Девочки, мне очень стыдно отчитываться за вчерашний день wub.gif , но я всё-равно это сделаю d025.gif sm02.gif :
завтрак: овсянка на воде, зелёный чай, 2 маленьких пряника.
перекус на работе: половинка булочки, яблоко.
обед: грибной суп с сыром, кусочек черного хлеба, 2 небольших помидорки.
ужин: тушеная курица, салат из вареной свеклы, колбаса, хлеб, позже арбуз.
Апрелина
Цитата(Valentin @ 16.8.2011, 15:51) *

Ну так!! Фо ю!! a075.gif

Я вас сэнькаю d025.gif !!!
Лучезарная
Привет, Настюшка! wub.gif

Что это за пряники у тебя? С чем полбулочки? А это откуда? Колбаса?! icon_mrgreen.gif

А по попе? o050.gif
Апрелина
Доброе утро!!!
Цитата(Лучезарная @ 16.8.2011, 16:08) *
Привет, Настюшка! wub.gif
Что это за пряники у тебя? С чем полбулочки? А это откуда? Колбаса?! icon_mrgreen.gif
А по попе? o050.gif

Да, Лучик, по попе надо d025.gif d025.gif, что-то я разбаловалась wub.gif .
А вот и мой вчерашний отчетик:
завтрак: овсянка на воде, зеленый чай, 2 бутерброда (черный хлеб+икра).
перекус на работе:яблоки, зеленый чай.
обед: гороховый суп, черный хлеб 1 кус, помидор.
ужин: попробовала свекольный салат, потом съела 3 кусочка арбуза, потом 3 блина icon_eek.gif , а потом ещё и арахис icon_eek.gif .
Процедур и спорта не было. wub.gif

Вчера вечером скачивала аудиофайлы нашего любимого Валентинчика, пока не слушала, но надеюсь, что скоро появится свободное время.
Глазки
Настенька, ты такая хорошенькая,юная, свежая и романтичная, совсем девочка!!!

Питание наладишь, у тебя на мой взгляд, все очень даже неплохо, за искл. некоторого перебора по мучному. Не понимаю как это суп с сыром, вприкуску? или прям в суп добавляется.

Надеюсь ты набралась сил и успела соскучиться по работе? Хотя , чтобы соскучиться по работе, надо уйти в декрет, а то отпуск очередной как то очень быстро пролетает, не ощущаешь.
Душечка
Цитата(Апрелина @ 17.8.2011, 9:03) *
Вчера вечером скачивала аудиофайлы нашего любимого Валентинчика, пока не слушала, но надеюсь, что скоро появится свободное время.

Апреличка,привет,моя куколка!!!
Отчетик очень даже ничего,приличный a075.gif
Спорт наверстаешь,ничего,от отпуска нужно немного в себя прийти d025.gif
То что аудиофайлы скачала,большая молодец! a070.gif Желаю тебе успешного прослушивания)))
Пусть день пройдет прекрасно и радостно
Картиночка для настроения
)) wub.gif wub.gif wub.gif aa22.gif aa22.gif aa9.gif aa20.gif
Апрелина
Цитата(Глазки @ 17.8.2011, 9:25) *
Настенька, ты такая хорошенькая,юная, свежая и романтичная, совсем девочка!!!

Спасибо, Анют! wub.gif
Цитата
Питание наладишь, у тебя на мой взгляд, все очень даже неплохо, за искл. некоторого перебора по мучному.

Да, я согласна, на мучное очень сильно тянет d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Не понимаю как это суп с сыром, вприкуску? или прям в суп добавляется.

При варке добавляется тертый на терке плавленный сырок. Ничего в этом полезного нет, но не могу себе в этом отказать wub.gif
Цитата
Надеюсь ты набралась сил и успела соскучиться по работе? Хотя , чтобы соскучиться по работе, надо уйти в декрет, а то отпуск очередной как то очень быстро пролетает, не ощущаешь.

Анют, если бы отпуск был дней 28 (как положено, то я бы соскучилась по работе. А за 2 недели (из которых неделю мы провели на море) я не успела соскучиться. Но сил набралась, не сижу как сонная муха, как было перед отпуском.
Цитата(Душечка @ 17.8.2011, 11:32) *
Отчетик очень даже ничего,приличный a075.gif

wub.gif радует, что блинчики мама делала, причем на воде d025.gif Но они такие вкусные sm02.gif
Цитата
Спорт наверстаешь,ничего,от отпуска нужно немного в себя прийти d025.gif

Надеюсь на это. Сейчас у меня адаптационный период, работать очень тяжко. Думаю, через недельку нормализуется d025.gif
Цитата
То что аудиофайлы скачала,большая молодец! a070.gif Желаю тебе успешного прослушивания)))
Спасибо wub.gif
Цитата
Картиночка для настроения

Какие собачки классные a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Девочки, я вас
MurMur
Апрелиночка, привет)))) посмотрела фотки ты такая миниатюрная, и фигура у тебя очень красивая a115.gif a115.gif a115.gif А где ты работаешь?
aLissanka
Настюшкин!!!

Я тебя лублу))))
В суп лучше не скупиться - добавить нормальный сыр, но не плавленый))) Сча на плавленном даже пишут "сырный продукт" icon_eek.gif
Апрелина
Цитата(MurMur @ 17.8.2011, 13:15) *
Апрелиночка, привет)))) посмотрела фотки ты такая миниатюрная, и фигура у тебя очень красивая a115.gif a115.gif a115.gif А где ты работаешь?

Спасибо, зайка wub.gif ! Работаю на северном (ты меня поймешь a075.gif ) в компании, которая занимается оптовой торговлей металлопластикового профиля и комплектующими.
Цитата(aLissanka @ 17.8.2011, 13:33) *
Настюшкин!!!

Жень, картинка в тему wub.gif Хочу опять на пляж sm02.gif
Цитата
Я тебя лублу))))

Цитата
В суп лучше не скупиться - добавить нормальный сыр, но не плавленый))) Сча на плавленном даже пишут "сырный продукт" icon_eek.gif

Обычный не растворяется почему-то sm02.gif . Лучше буду варить без сыра d025.gif d025.gif d025.gif

Ласкуша
Настен, зашла, а тут такие фотыыы!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть красота какая. Если б не знала, то я бы тоже подумала, что вы с дочуркой не мама и дочка, а сестренки. Я очень тобой горжусь!!!!! А сколько восхищения, не передать словами!!! Обалденная красотка! Целую тебя и обнимаю.
Апрелина
Привет, мои хорошие!!!
Цитата(Ласкуша @ 17.8.2011, 23:58) *
Настен, зашла, а тут такие фотыыы!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть красота какая. Если б не знала, то я бы тоже подумала, что вы с дочуркой не мама и дочка, а сестренки. Я очень тобой горжусь!!!!! А сколько восхищения, не передать словами!!! Обалденная красотка! Целую тебя и обнимаю.

Спасибо, зай wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я тебя тоже и обнимаю!

Мой вчерашний отчет:
Завтрак: овсянка на воде, блинчик.
Перекус на работе: яблоки, ЗЧ (отказалась от шоколадки icon_eek.gif , потом вечером захотелось, а её уже съели icon_mrgreen.gif )
Обед: гороховый суп, кусочек черного хлеба, 2 небольших помидора.
Ужин: 1 блин, арбуз, дыня (много), потом ещё была печенька wub.gif

Мясо пока не ем, может из-за этого постоянно хочется кушать? Вижу, что ем почти одни углеводы, нужно сегодня что-нибудь себе приготовить.
aLissanka
Настёна)))

Лапусь, а уже трудишься? Или ещё в релаксе?

Цитата(Апрелина @ 17.8.2011, 13:51) *
Обычный не растворяется почему-то

Даже тёртый на тёрочке??? icon_eek.gif
Цитата
Лучше буду варить без сыра

Тоже тема a115.gif В тысчу раз некалорийнее. Да и вкуснее его кусочек просто так съесть d025.gif
hb.gif hb.gif hb.gif

Апрелина
Привет wub.gif
Женечка, привет, красотулька, спасибо, что зашла hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif v1.gif
Цитата(aLissanka @ 18.8.2011, 13:21) *
Лапусь, а уже трудишься? Или ещё в релаксе?

Уже неделю тружусь icon_mrgreen.gif
Цитата
Даже тёртый на тёрочке??? icon_eek.gif

d025.gif
Цитата
Тоже тема a115.gif В тысчу раз некалорийнее. Да и вкуснее его кусочек просто так съесть d025.gif

Постараюсь так и делать wub.gif wub.gif wub.gif
Вчерашний отчет:
завтрак:
ЗЧ, овсянка на воде 150гр
3 печеньки 40гр
фасоль вареная 70гр
перекус на работе
ЗЧ
половинка персика 50гр
1 конфета Левушка
обед
борщ 350гр
хлеб черный 50гр
перец 30гр
помидор 50гр
ужин
салат из капусты с помидором, перцем и маслом 150гр
смородиновый пирог 60гр
3 маленькие вареные картошки 60гр
Итого: 1300 ккал.

Процедур и спорта не было.
Готовила вчера перец фаршированный гречкой с баклажанами и морковью, сегодня утром попробовала, мне очень понравилось, рецептик взяла на красотуле в вегетарианских рецептах.
Сегодня утром встала на весы и чуть не упала, вес 50 кг icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Завтра утром перевзвешусь. Я думаю, что это от пивных дрожжей, которые я принимаю последние 2 недели. Я знала, что возможен такой эффект, но не думала, что так быстро icon_eek.gif .
Душечка
Цитата(Апрелина @ 19.8.2011, 12:45) *
Уже неделю тружусь

Готовила вчера перец фаршированный гречкой с баклажанами и морковью, сегодня утром попробовала, мне очень понравилось, рецептик взяла на красотуле в вегетарианских рецептах.
Сегодня утром встала на весы и чуть не упала, вес 50 кг .

Настюшечка,привет мой светлый человек)))
Рецептом вдохновила,(нужно все таки почаще читать книги Красотулинские) f0f.gif потому что я уже неделю хожу в раздумье,чем нафаршировать перцы,а еще я хочу сделать фаршированые,но сырые,есть идея,попробую,если понравится,поделюсь с Красотулями d025.gif
Лапочка,не расстраивайся по поводу веса,а с дрожжами правда будь поаккуратней,со мной была та же история,а вообще ты для чего их стала пить?
И вообще,если у тебя объемы не изменились,то фиг с ним, с весом
2
:
d03.png aa17.gif aa1.gif
Апрелина
Цитата(Душечка @ 19.8.2011, 14:08) *
[color="#4169E1"][b]Рецептом вдохновила,(нужно все таки почаще читать книги Красотулинские) f0f.gif потому что я уже неделю хожу в раздумье,чем нафаршировать перцы,а еще я хочу сделать фаршированые,но сырые,есть идея,попробую,если понравится,поделюсь с Красотулями d025.gif

Отличная идея!! Ждемс!
Цитата
Лапочка,не расстраивайся по поводу веса,а с дрожжами правда будь поаккуратней,

Если буду вес набирать дальше - брошу.
Цитата
со мной была та же история,а вообще ты для чего их стала пить?

У меня постоянно были прыщики на бороде, сейчас их нет, ещё и волосы хотелось подлечить. А ты зачем пила?
Цитата
И вообще,если у тебя объемы не изменились,то фиг с ним, с весом

Насчет объёмов не знаю, на выходных померяюсь. А по себе чувствую, что животик выпячивается и вообще нижняя часть тела потяжелее как-то стала.
Девочки, а можно погундеть немного? Мы сейчас крышу перекрываем и вообще отделку дома делаем. Наняли мастеров, они очень плохо делали, муж постоянно указывал им на ошибки. Вчера им дали небольшой аванс за работу, а сегодня они не вышли, телефон выключен. Мы позвали других мастеров, они были в шоке icon_eek.gif , сказали, что крышу нам начали перекрывать неправильно и при сильном ветре её вообще снесёт sm02.gif . Теперь все что они сделали нужно переделывать, а материал выбрасывать, так как он непригоден. Получается, что встряли мы на не маленькие деньги sm02.gif. Да ещё и дожди на улице, везде течёт, в коридоре вода по стенам пошла sad.gif . А новые мастера выйдут только в понедельник. Вот такие дела.
Но страшно не это, а то, какие люди стали...
Мы очень хорошо к ним относились, муж их домой отвозил, Мама кушать им готовила, а они так поступили, ваще пипец полный... o050.gif
Ну вот рассказала и мне легче стало wub.gif

Апрелина
Валюш, спасибо за картинку, я тоже очень рада дружбе с тобой hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Насюш, доброго вечерочка! Я вооооще в шоке от этих людей!!! ну что за люди! бррр! icon_eek.gif куда катиться мир... sm02.gif icon_eek.gif
Про объемы не переживай!!! ng19.gif

Целунькаю тебя, моя золотая!! aa28.gif

Ласкуша
Настен, привет!!!
Цитата
Ну вот рассказала и мне легче стало

Да, неприятная истоия.
Но все непременно наладится, не переживай сильно, только вот деньги зря выкинули.
Valentin
Цитата(Апрелина @ 17.8.2011, 9:03) *

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Настя!! Надеюсь, потом в спец темке поделитесь впечатлениями a04.gif
Valentin
Цитата
А новые мастера выйдут только в понедельник. Вот такие дела.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
aLissanka
Настюшка)))

Всё образуется самым лучшим для тебя образом a115.gif
Может, устроим синхронный разгрузик? На чём? a075.gif
Душечка
Апреличка,привет мое сердечко))) hb.gif hb.gif

Цитата(Апрелина @ 19.8.2011, 15:18) *
У меня постоянно были прыщики на бороде, сейчас их нет, ещё и волосы хотелось подлечить. А ты зачем пила?

А у меня,Настюш,в то время очень упал гемоглобин, а еще тоже проблемы с кожей были (типа экземы),мне посоветовали и я здоровье чуть поправила,но
и бочки стали нарастать....пришлось прекратить,для поднятия гемоглобина стала пить гранатовый сок ,гречку ела,и вообще все красные фрукты и овощи,
не хуже дрожжей
a075.gif

Цитата
Девочки, а можно погундеть немного? Мы сейчас крышу перекрываем и вообще отделку дома делаем. Наняли мастеров, они очень плохо делали, муж постоянно указывал им на ошибки. Вчера им дали небольшой аванс за работу, а сегодня они не вышли, телефон выключен

Лапулька,к сожалению часто встречающаяся практика sm02.gif
Бывают такие не порядочные мастера,добросовестных найти ой как сложно))
Надеюсь у вас все наладится и вы найдете настоящих мастеров
)) f0f.gif

.
Цитата
Ну вот рассказала и мне легче стало
:
Апреличка!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Апрелина @ 19.8.2011, 15:22) *
Валюш, спасибо за картинку, я тоже очень рада дружбе с тобой

Спасибо,Солнышко мое)))Мне очень,очень приятно))) c9.gif v1.gif Это взаимно f0f.gif 5f.gif aa33.gif

aa30.gif aa6.gif
Апрелина
Привет a075.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 19.8.2011, 19:15) *
[size=4][font="Comic Sans MS"][/font] Я вооооще в шоке от этих людей!!! ну что за люди! бррр! icon_eek.gif куда катиться мир... sm02.gif

Галюсик
Спасибо за поддержку, принцесса wub.gif .
Всё нормализовалось d025.gif d025.gif , мы нашли хороших мастеров, они сегодня уже приступили к работе. Сказали, что через 4-5 дней у нас будет крыша icon_mrgreen.gif
Цитата
Про объемы не переживай!!! ng19.gif

Ок, не буду. icon_mrgreen.gif
Цитата
Целунькаю тебя, моя золотая!! aa28.gif

Цитата(Ласкуша @ 21.8.2011, 15:48) *
Но все непременно наладится, не переживай сильно, только вот деньги зря выкинули.

Спасибо, солнышко a075.gif. Я уверенна, что всё будет складываться самым лучшим образом a04.gif a04.gif a04.gif
Цитата(Valentin @ 21.8.2011, 20:38) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Настя!! Надеюсь, потом в спец темке поделитесь впечатлениями a04.gif

Конечно, Валентинчик! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 21.8.2011, 20:40) *
n020.gif n020.gif

Цитата(aLissanka @ 21.8.2011, 22:04) *
Всё образуется самым лучшим для тебя образом a115.gif

Спасибо Женюсечка hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Я на это очень надеюсь smile.gif
Цитата
Может, устроим синхронный разгрузик? На чём? a075.gif

Можно! Только когда? Сегодня? Я уже позавтракала shy.gif
Женечка wub.gif
Цитата(Душечка @ 21.8.2011, 23:46) *
А у меня,Настюш,в то время очень упал гемоглобин, а еще тоже проблемы с кожей были (типа экземы),мне посоветовали и я здоровье чуть поправила,но
и бочки стали нарастать....пришлось прекратить,для поднятия гемоглобина стала пить гранатовый сок ,гречку ела,и вообще все красные фрукты и овощи,
не хуже дрожжей
a075.gif

Насчёт гемоглобина я не знаю... А ты специально анализы сдавала или сама почувствовала что он упал? А кожа действительно лучше стала, даже не одного ПМС-ного прыщика не вылезло e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Пока привес 2 кг, но думаю, что это скорее из-за того, что я последнее время очень много ем p030.gif
Цитата
Лапулька,к сожалению часто встречающаяся практика sm02.gif
Бывают такие не порядочные мастера,добросовестных найти ой как сложно))
Надеюсь у вас все наладится и вы найдете настоящих мастеров
)) f0f.gif

Валюш, сегодня вышли новые, сказали, что тот материал, который нам испортили выбрасывать не нужно, что они постараются всё исправить, чтобы нам не попадать на деньги e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Посмотрим a04.gif
Валюш
LooLoo
Апрелечка, привет солнышко! Да, с мастерами такими засада. Мы сами через ремонт прошли не так давно, это было что-то. А вообще до сих пор живем в квартире, где местами что-то не доделано. Муж тоже постоянно всех критикует d025.gif Зай, ну это все надеюсь образуется. А вот меня заинтересовали перцы фаршированные гречкой. Это наверно что-то! У меня просто сегодня сыроедный день, и вот как-то с головокружением даже, я из всей информации ярче всего ухватила лишь эти перцы icon_eek.gif и как-то не могу переключиться......
Зайка, вы как к школе готовы морально? Настен, вы ведь тоже в первый раз в первый класс? У меня Никитос даже и не врубается кажись, что это вообще будет. Нет, он конечно в курсе, что такое школа, он готовился и все такое, но что конкретно..... icon_mrgreen.gif icon_eek.gif ой, он даже и не понимает. Кисуль, я не представляю как его будить-то буду поутрам icon_mrgreen.gif И все мои попытки изменить к школе график, настроить его не увенчались успехами, ну не настраивается и все d060.gif Настюш, как доча, маленькая принцесска?
Апрелина
Юленька, привет, зайка. Только о тебе вспоминала, думала куда ты пропала, забыла, что у тебя первоклашка, это дело ответственное, занимает много сил и времени.
Цитата(LooLoo @ 22.8.2011, 20:57) *
А вот меня заинтересовали перцы фаршированные гречкой. Это наверно что-то!

Попробуй, мне очень понравились. Рецепт можно посмотреть ТУТ. Я ещё добавляла баклажаны.
Цитата
Зайка, вы как к школе готовы морально? Настен, вы ведь тоже в первый раз в первый класс?

Мы в следующем году идём. С 7 лет. Но я переживаю уже, так как доча до сих пор не читает, вернее читает, но только слоги или слова не больше 4 букв. icon_eek.gif
Цитата
У меня Никитос даже и не врубается кажись, что это вообще будет. Нет, он конечно в курсе, что такое школа, он готовился и все такое, но что конкретно..... icon_mrgreen.gif icon_eek.gif ой, он даже и не понимает.

Да... это просто нужно пережить.
Цитата
Настюш, как доча, маленькая принцесска?

Юль, у тебя наверно очень развито 6 чувство wub.gif wub.gif wub.gif icon_eek.gif
У Аллочки завтра день рождения. С мужем уже всю голову сломали, что бы ей купить sm02.gif
Хотим PSP. Пробабушка подарит Бэбибон.
Юль
Valentin
Цитата(Апрелина @ 22.8.2011, 11:19) *
Конечно, Валентинчик! d025.gif d025.gif d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ты знал, ты знал!! icon_mrgreen.gif
aLissanka
НАСТЮШКИН)))

Поздравляю с рождением принцессы))))
Я думаю просто на зелёном чае и воде? Ты как? Или с добавлением кефирчика? a075.gif
Славненько, что с ремонтиком всё налаживается a115.gif
Апрелина
Всем привет!!!
Цитата(Valentin @ 23.8.2011, 10:40) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ты знал, ты знал!! icon_mrgreen.gif

В который раз убеждаюсь в правильности позитивного мышления. Ведь чем изводить себя и думать почему же так произошло лучше верить что сейчас так, но скоро будет всё ещё лучше. И этому я научилась здесь..благодаря вам wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif
И очень за это благодарна!!!!

Цитата(aLissanka @ 23.8.2011, 11:05) *
Поздравляю с рождением принцессы))))

Привет солнышко! Спасибо, милая!
Цитата
Я думаю просто на зелёном чае и воде? Ты как? Или с добавлением кефирчика? a075.gif

Я так наверно не смогу. Обычно я на молокочае с фруктами и орехами. А ты когда собираешься?
Цитата
Славненько, что с ремонтиком всё налаживается a115.gif

Ага d025.gif Скорее бы уже у нас была красивенькая новенькая крыша d060.gif
Сегодня утром мама водила доченьку на плановую прививку от краснухи, пока я упаковывала торт и фрукты деткам в садик. Мы с мужем приехали забирать их из больницы, смотрю....а ей сделали манту sm02.gif icon_eek.gif оказывается перепутали sm02.gif я до сих пор в шоке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Хорошо, хоть, что её через месяц всё равно надо было делать, но это их не оправдывает a045.gif
Апрелина
Вот что я вчера кушала
завтрак
перец фаршированный гречкой 120гр
ЗЧ
луковый пирог 100гр
свекла на пару 40гр
перекус на работе
ЗЧ+яблоки (150гр)
обед
перец фаршированный гречкой 220гр
помидор 60гр
свекла на пару 50гр
перекус
виноград 100гр
ужин
салат(помидоры+лук+масло) 200гр
луковый пирог 100гр
ЗЧ 2 кружки
салат из свеклы 60гр
Итого: 1380ккал

По калориям вышел перебор, но радует то, что мясо я не ем. Сегодня будет застолье в честь дня рождения дочи sm02.gif .
Valentin
Цитата(Апрелина @ 23.8.2011, 16:37) *
В который раз убеждаюсь в правильности позитивного мышления. Ведь чем изводить себя и думать почему же так произошло лучше верить что сейчас так, но скоро будет всё ещё лучше. И этому я научилась здесь..благодаря вам wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif
И очень за это благодарна!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Душечка
Апреличка,привет Солнышко!!!

Цитата(Апрелина @ 23.8.2011, 16:37) *
В который раз убеждаюсь в правильности позитивного мышления. Ведь чем изводить себя и думать почему же так произошло лучше верить что сейчас так, но скоро будет всё ещё лучше

Права,права...так все и случается,нужно только во время негативную мысль менять на позитивную....не всегда сразу получается d060.gif
Настюшик,с опозданием(думаю лучше позже,чем никогда),но тоже поздравляю Аллочку с ДР.Пусть растет здоровая,красивая,а главное счастливая))) d040.gif

Цитата
Скорее бы уже у нас была красивенькая новенькая крыша

d025.gif d025.gif d025.gif Желаю,что бы процесс ускорился)))

Цитата
Сегодня утром мама водила доченьку на плановую прививку от краснухи, забирать их из больницы, смотрю....а ей сделали манту оказывается перепутали я до сих пор в шоке Хорошо, хоть, что её через месяц всё равно надо было делать, но это их не оправдывает

Да уж....какая безответственность icon_eek.gif
Апрелик,желаю чудестного радостного дня.
a025.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif ng15.png P.S. У Вас,наверное еще жарко,да,Настюш
?
Апрелина
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!
Цитата(Valentin @ 23.8.2011, 18:23) *
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Душечка @ 24.8.2011, 6:45) *
Права,права...так все и случается,нужно только во время негативную мысль менять на позитивную....не всегда сразу получается d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Настюшик,с опозданием(думаю лучше позже,чем никогда),но тоже поздравляю Аллочку с ДР.Пусть растет здоровая,красивая,а главное счастливая))) d040.gif

Спасибо, Валечка!
Цитата
Желаю,что бы процесс ускорился)))

Спасибо! a075.gif
Какой хомячок прикольный! Жуёт мою любимую симеринку icon_mrgreen.gif .

И отчётик за 23.08.2011
завтрак
салат(вареная свекла+лук+масло) 150гр
вареная картошка 100гр
ЗЧ
перекус на работе
виноград 100гр
обед
перец фаршированный гречкой 100гр
хлеб 50гр
сыр 30гр
салат (помидор +сельдерей) 60гр
праздничный ужин
салат (болгарский перец+листья салата+фасоль+масло) 100гр
салат (квашеная капуста+грибы+масло) 100гр
салат (фасоль+лук+яйцо+сухарики) 150 гр
небольшой кусочек бисквитного торта с банановым кремом.

Мясо не ела.
Habibi
Цитата(Апрелина @ 22.8.2011, 21:37) *
Мы в следующем году идём. С 7 лет. Но я переживаю уже, так как доча до сих пор не читает, вернее читает, но только слоги или слова не больше 4 букв. icon_eek.gif

Настен,не парься,что доча не читает.У меня мелкий в школу пошел,не умел читать,к середине первого класса он читал наравне со всеми детками в классе.Они ведь в первом классе учатся этому-читать и писать.А если все это будет уметь-ей может стать совсем неинтересно в школе.

Хотим PSP. Пробабушка подарит Бэбибон.

Вот у нас сынуля тоже просит PSP уже второй год,но боюсь он забросит учебу напрочь,еще и в школу таскать будет obm.gif

LooLoo

Кисуль, ну это я поторопилась малость.....И хорошо, что с 7 d025.gif я вот сейчапс думаю. Настен, Аллочку с Днем Рождения поздравляю, милую красотулю, поцелуй малышку в носик hb.gif

Апрелина
Доброе утро, девочки и Валентинчик! a075.gif
Цитата(Habibi @ 24.8.2011, 18:15) *
Настен,не парься,что доча не читает.У меня мелкий в школу пошел,не умел читать,к середине первого класса он читал наравне со всеми детками в классе.Они ведь в первом классе учатся этому-читать и писать.А если все это будет уметь-ей может стать совсем неинтересно в школе.

Привет, солнышко! Я тоже так раньше думала d025.gif , но у нас немного другая "система". При приёме в школу детей тестируют, если ребенок не читает и не считает от 1 до 10 и обратно, то его отправляют в "слабый" класс. Я специально спрашивала у мамочек в прошлом году, так вот... в ноябре детки уже писали диктанты объёмом 10-15 предложений icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif .
Цитата
Вот у нас сынуля тоже просит PSP уже второй год,но боюсь он забросит учебу напрочь,еще и в школу таскать будет obm.gif

А знаешь как мы в итоге поступили? Подумали и решили с мужем, что PSP ещё рано, тем более продается PSP без закачанных игр, а одна игра стоит от 600 до 1500.
Мы купили игру попроще, для деток её возраста, там 101 закачанная игра, нет скайпа, вайфай, но ведь это ей и не нужно пока. Так что доча счастлива. Ещё эта игра подключается к телеку.
Цитата(LooLoo @ 24.8.2011, 19:24) *
Кисуль, ну это я поторопилась малость.....И хорошо, что с 7 d025.gif я вот сейчапс думаю.

У нас есть ещё годик icon_mrgreen.gif А ты Алису со скольки хочешь отдать?
Цитата
Настен, Аллочку с Днем Рождения поздравляю, милую красотулю, поцелуй малышку в носик hb.gif

Спасибо, моя дорогуличка!
Апрелина
Прибежала отчитаться:
завтрак:
2 хлебца с помидором и листом салата
ЗЧ
1 кусочек торта 80гр (сестра делала)
перекус на работе
ЗЧ 300гр
половинка банана 60гр
обед
салат(капуста+грибы+масло) 100гр
салат(перец+фасоль+помидор+масло) 150гр
хлеб серый 50гр
сыр росийский 20гр
перекус
половина персика 60гр
арбуз 500гр
ужин
уха 300гр
жареная рыба 100гр
Итого: 1370ккал

Был срыв на рыбу.
Anastasha_g
Привет, Настенка! d040.gif Как дела, милая? Посмотрела я твои фотки... Красотка! ng20.gif Представляю как будет гордиться твоя доченька мамой, когда ты будешь приходить на родительские собрания в школу h020.4.gif
То, что малышка еще не умеет читать, не беда. Есть еще целый год! Главное заниматься;-)
Ну а с рабочими что? Как? Наладилось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.