Цитата(Душечка @ 19.8.2011, 14:08)
[color="#4169E1"][b]Рецептом вдохновила,(нужно все таки почаще читать книги Красотулинские)
потому что я уже неделю хожу в раздумье,чем нафаршировать перцы,а еще я хочу сделать фаршированые,но сырые,есть идея,попробую,если понравится,поделюсь с Красотулями
Отличная идея!! Ждемс!
Цитата
Лапочка,не расстраивайся по поводу веса,а с дрожжами правда будь поаккуратней,
Если буду вес набирать дальше - брошу.
Цитата
со мной была та же история,а вообще ты для чего их стала пить?
У меня постоянно были прыщики на бороде, сейчас их нет, ещё и волосы хотелось подлечить. А ты зачем пила?
Цитата
И вообще,если у тебя объемы не изменились,то фиг с ним, с весом
Насчет объёмов не знаю, на выходных померяюсь. А по себе чувствую, что животик выпячивается и вообще нижняя часть тела потяжелее как-то стала.
Девочки, а можно погундеть немного? Мы сейчас крышу перекрываем и вообще отделку дома делаем. Наняли мастеров, они очень плохо делали, муж постоянно указывал им на ошибки. Вчера им дали небольшой аванс за работу, а сегодня они не вышли, телефон выключен. Мы позвали других мастеров, они были в шоке
, сказали, что крышу нам начали перекрывать неправильно и при сильном ветре её вообще снесёт
. Теперь все что они сделали нужно переделывать, а материал выбрасывать, так как он непригоден. Получается, что встряли мы на не маленькие деньги
. Да ещё и дожди на улице, везде течёт, в коридоре вода по стенам пошла
. А новые мастера выйдут только в понедельник. Вот такие дела.
Но страшно не это, а то, какие люди стали...
Мы очень хорошо к ним относились, муж их домой отвозил, Мама кушать им готовила, а они так поступили, ваще пипец полный...
Ну вот рассказала и мне легче стало