Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелина))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Душечка
Цитата(Апрелина @ 9.6.2011, 11:21) *
Знаешь, а ведь мой муж очень похож на него характером... Наверно на подсознательном уровне выбирала.

Мы выглядим на тот возраст, на какой себя ощущаем!

Успела я, естественно, не всё... Муж не смог на стадион отвезти и убираться было вломы... Я постирала, почитала доче, позанималась...

Апреличка,привет мое солнышко))Конечно,чаще всего мужей мы ищем похожими на отцов.
Про возраст ты,наверное права,я по поводу возраста давно "не парюсь",я просто о нем не помню.Но в тот день,о котором я написала мне было почему-то обидно, я ведь в очереди стояла.
Зайка моя,все успеть, к сожалению не возможно.Зато ты успела самое важное-почитала доченьке книжку, что может быть важнее, а на стадион попадешь в следующий раз.Целую тебя,моя красавица нежная
o025.gif aa22.gif aa22.gif aa9.gif aa30.gif aa30.gif
Глазки
Настюшка, привет.
Хороший отчетик по питанию
Вполне разгрузочный.

Цитата
Вчера поругались с мужем.
Надеюсь из-за ерунды, сегодня помиритесь.
Апрелина
Цитата(Душечка @ 10.6.2011, 15:02) *
Зайка моя,все успеть, к сожалению не возможно.Зато ты успела самое важное-почитала доченьке книжку, что может быть важнее, а на стадион попадешь в следующий раз.

Душечка, ты права! Мы сейчас читаем буратино и там как раз все идет к развязке, ей очень интересно!!!
Спасибо за картиночку (правда на работе у меня не картинки не смайлики не работают - дома посмотрю).
Я тебя тоже целую и обнимаю!
Цитата(Глазки @ 10.6.2011, 15:05) *
Хороший отчетик по питанию
Вполне разгрузочный.

Спасибо!
Цитата
Надеюсь из-за ерунды, сегодня помиритесь.

Из-за ерунды, но мне так обидно, плакала вчера, самой себя жалко было. Он просто человек вспыльчивый, наорет, оскорбит без причины, а потом раскаивается, сам себя ругает и приходит подлизываться...
Мы помирились, но у меня осадок остался..
наталькин
Цитата(Апрелина @ 10.6.2011, 14:39) *
Из-за ерунды, но мне так обидно,

Так всегда из-за ерунды происходят ссоры. Которых могло бы и не быть.

Цитата
Он просто человек вспыльчивый, наорет, оскорбит без причины, а потом раскаивается, сам себя ругает

Сама я такая. Тоже иногда как заведусь. Ору. А чего ору? Кто бы спросил. Иногда сама понимаю, что не права, а остановиться не могу.
Ласкуша
Цитата(Апрелина @ 10.6.2011, 15:39) *
помирились, но у меня осадок остался..

Вот так всегда бывает. Ну ведь помирились, а то что раскаивается и ругает себя потом-это хорошо, он хотя бы осознает, что не прав был. А у нас, как об стенку горох-ничего не докажешь, он прав-и точка, а я типа дура. Вот и не помиримся никак аж с 28 мая, нет, конечно приходится разговаривать, но все натянуто как то, да и разговоры только по поводу ребенка. И не хочу мириться, и не буду. Потому, что я не дура, а он -не прав.
Душечка
Апреличка,солнышко мое))Привет! С наступающими выходными тебя,моя прекрасная заюшка))
Пусть все будет солнечным и радостным у тебя
!!
v1.gif ng15.png aa33.gif aa33.gif aa48.gif aa48.gif
Пупсяндра
Апрелюнька моя, привет wub.gif wub.gif wub.gif
aa20.gif ng19.gif помирились - слава богу, а осадок он пройдет d025.gif главное. чтобы человек понял, что от этого ора толку мало - одни осадки a010.gif

Хороших тебе выходных, зай aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Тея
Привет, заинька моя!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Апрелина @ 10.6.2011, 10:10) *
Привет, Юличка!!! С разгрузиком не так все радужно, ну и фих с ним (вспоминаю Ирочку Demiroчку)

Да и правда! d060.gif

чай с молоком, яблоко.
2 чая с молоком, яблоко
чай с молоком, половинка апельсина, киви, 4 грецких ореха.

Ну и как молоко с яблоком? Пробивает? icon_mrgreen.gif

Вчера поругались с мужем.

Кисонька, не расстраивайся, все ругаются, всё бывает! n020.gif

Настюш, у тебя когда молокочай следующий? Ты мне свистни, я с тобой помолокочаю. А то сил уже нет... sm02.gif
Глазки
Цитата
Он просто человек вспыльчивый, наорет, оскорбит без причины, а потом раскаивается, сам себя ругает и приходит подлизываться...
Мы помирились, но у меня осадок остался..

Лапуль, это очень тяжело, понимаю тебя!!! Береги себя!!! Старайся его не провоцировать, а когда чувствуешь, что он заводится - просто помолчи или уходи в этот момент от него!!!

Хороших выходных!!!
Лучезарная
Привет, Настя! Я пришла знакомится, меня зовут Оля hb.gif

Я почитала твой дневник, ты очень вдумчивая красотулька! d025.gif

Жаль, что у меня не все фоты открылись, но я видела тебя с дочой и чёрно-белую фотку, где ты - просто богиня! wub.gif
Апрелина
Доброго всем вечера!!!
Девочки, спасибо за поддержку, я вам очень благодарна!!!! Я вас люблю!!!
Цитата(наталькин @ 10.6.2011, 15:58) *
Так всегда из-за ерунды происходят ссоры. Которых могло бы и не быть.

Да, Натусь, обидно. что размениваем жизнь на такую ерунду... sad.gif
Цитата
Сама я такая. Тоже иногда как заведусь. Ору. А чего ору? Кто бы спросил. Иногда сама понимаю, что не права, а остановиться не могу.

у меня тоже такое бывает... во время ПМС.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ласкуша @ 10.6.2011, 23:01) *
Ну ведь помирились, а то что раскаивается и ругает себя потом-это хорошо, он хотя бы осознает, что не прав был.

да, он осознает
Цитата
Вот и не помиримся никак аж с 28 мая, нет, конечно приходится разговаривать, но все натянуто как то, да и разговоры только по поводу ребенка.

зай, я искренне надеюсь, что вы уже помирились
Цитата(Душечка @ 11.6.2011, 10:16) *
Апреличка,солнышко мое))Привет! С наступающими выходными тебя,моя прекрасная заюшка))
Пусть все будет солнечным и радостным у тебя
!!

Валенька, спасибо, милая!!!
Цитата(Пупсяндра @ 11.6.2011, 12:05) *
помирились - слава богу, а осадок он пройдет d025.gif главное. чтобы человек понял, что от этого ора толку мало

Ксюш, спасибо за поддержку
Цитата(Тея @ 13.6.2011, 8:28) *
Ну и как молоко с яблоком? Пробивает? icon_mrgreen.gif

не-а, Танюш, мой организм не пробиваем icon_mrgreen.gif
Цитата
Кисонька, не расстраивайся, все ругаются, всё бывает! n020.gif

Зай, спасибо за поддержку, я стараюсь не расстраиваться d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Настюш, у тебя когда молокочай следующий? Ты мне свистни, я с тобой помолокочаю. А то сил уже нет... sm02.gif

В четверг!!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата(Глазки @ 13.6.2011, 9:52) *
Лапуль, это очень тяжело, понимаю тебя!!! Береги себя!!! Старайся его не провоцировать, а когда чувствуешь, что он заводится - просто помолчи или уходи в этот момент от него!!!

Анют, спасибо за совет, буду стараться так и делать, хоть и очень хочется в ответ что-то сказать...
Цитата(Лучезарная @ 13.6.2011, 10:11) *
Привет, Настя! Я пришла знакомится, меня зовут Оля hb.gif

Приветик, Оличка, очень рада знакомству!!!
Цитата
Я почитала твой дневник, ты очень вдумчивая красотулька! d025.gif

Спасибо.. wub.gif wub.gif wub.gif я тоже твой сейчас читаю, ты мне очень нравишься
Цитата
я видела тебя с дочой и чёрно-белую фотку, где ты - просто богиня! wub.gif

спасибо, мне очень приятно! sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Лапочки, ну что рассказать? веду себя в плане питания не очень d025.gif , взвешивалась, вес стоит, ну и слава яикам icon_mrgreen.gif что хоть не набираю...
Процедур на выходных было много: маска для роста волос с горчицей, маска укрепляющая с кефиром и дрожжами, маска для лица с дрожжами.
Спортом занималась только сегодня: 30 минут с Клавкой на пресс.
Вчера были на дне рождения у друзей, я старалась кушать понемногу, пила вино.
В субботу ходили с Аллочкой к швее, заказали ей сарафан и комбинезон, теперь модняшка будет, может что-нибудь и себе потом пошью...посмотрим.
Ещё была сегодня в огороде, после дождей травы море...зато клубничка уже своя есть a115.gif вкусняшка...и редиска тоже...но она какая-то горькая s24.gif

LooLoo
Настена, привет, красавица! Как хорошо, что в доме мир и согласие. Главное, что помирились. Так люблю малышек в платьицах и сарафанчиках a115.gif , такие маленькие куколки...Моя любит шортики и брючки d060.gif , ну, все еще впереди. Своя клубничка...ням-ням. Желаю вот такого урожая....

Ласкуша
Привет, Красотулечка!!!
Цитата(Апрелина @ 13.6.2011, 21:22) *
веду себя в плане питания не очень d025.gif ,

Не страшно, все ведь поправимо d025.gif
Цитата
Процедур на выходных было много: маска для роста волос с горчицей, маска укрепляющая с кефиром и дрожжами, маска для лица с дрожжами.

Ну просто умница, а я ленюсь с этим делом в последнее время
Цитата
Спортом занималась только сегодня: 30 минут с Клавкой на пресс.

Ну и что, что сегодня только. Все равно молодец!
Цитата
Вчера были на дне рождения у друзей, я старалась кушать понемногу, пила вино.

А я вот не могу в гостях себя контролировать
Цитата
В субботу ходили с Аллочкой к швее, заказали ей сарафан и комбинезон, теперь модняшка будет, может что-нибудь и себе потом пошью...посмотрим.

Здорово. Точно модняшка a115.gif
Апрелина
Доброе утро, стране Красотулии!!!
Цитата(LooLoo @ 14.6.2011, 13:16) *
Так люблю малышек в платьицах и сарафанчиках a115.gif , такие маленькие куколки...Моя любит шортики и брючки d060.gif , ну, все еще впереди.

Мне тоже нравятся сарафанчики...хочется много чего пошить...
Твоя доча умничка, у меня недавно стала высказывать свое мнение по поводу одежды, а раньше что дам, то и оденет)))
Цитата
Своя клубничка...ням-ням. Желаю вот такого урожая....

Спасибо, зайка!!!
Цитата(Ласкуша @ 14.6.2011, 23:13) *
Не страшно, все ведь поправимо d025.gif

ты меня успокоила))))
Цитата
Ну просто умница, а я ленюсь с этим делом в последнее время

Зай, у меня просто волосы совсем перестали рости, вот и приходится всякие маски делать.
Цитата
Здорово. Точно модняшка a115.gif

Ага, она у меня очень любит обновочки)))
Вчера толком ничего не делала, сил не было. Отвезла дочу на занятия, поужинали с мужем, потом отдохнула чуток и сварила суп. Дочитали с дочей Буратино и я отрубилась, очнулась только утром, зато выспалась)))
Ну и мой вчерашний отчет:
завтрак:
бутерброд (хлебец, кетчуп, сулугуни, огурец) 2шт
ЗЧ 1 кружка
вареное яйцо 1шт
перец болгарский 40гр
перекус на работе:
яблоко 1шт
ЗЧ 2 кружки
обед:
свекольник 250гр
хлеб серый 50гр
сулугуни 40гр
огурец 50гр
перец болгарский 50гр
ужин
клубника 100гр
конфетка 1шт
омлет с помидором 60гр
ЗЧ 1 кружка
бутерброд (хлебец, кабачк икра, листья салата, помидор) 2шт
мороженное 1шт
Итого: 1435,6ккал

Многовато получилось, испортила все ужином.

Valentin
Цитата(Апрелина @ 15.6.2011, 10:07) *
Многовато получилось,

Нормально получилось, Настя!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Апреличка,привет)) rev.gif Вчера писала-писала тебе и все куда-то "исчезло" icon_eek.gif
Цитата(Апрелина @ 13.6.2011, 21:22) *
вес стоит, ну и слава яикам : что хоть не набираю...
Спортом занималась только сегодня: 30 минут с Клавкой на пресс
.
Настюш,главное,что вес не набираешь,это же хорошо, а вскоре на весах и минус увидишь. f0f.gif
Зато процедурки суперские и спортик,молодец
: n020.gif

Цитата
Ещё была сегодня в огороде клубничка уже своя есть вкусняшка...и редиска тоже...но она какая-то горькая

Здорово,будет у тебя Аллочка маленькая принцесска! a115.gif Себе обязательно,солнышко нужно сшить обновку d025.gif
Своя клубничка это здорово,у нас на даче тоже уже есть
a115.gif

Цитата(Апрелина @ 15.6.2011, 10:07) *
у меня просто волосы совсем перестали рости, вот и приходится всякие маски делать.

Апрелик,а попробуй ополаскивать крапивой (сейчас много ее и она как раз такая,как надо),только не один раз ,а несколько d025.gif

Глазки
Апрелечка, привет!!!!

Такая умницаа во всем. Хозяйственная, красивая и заботливая.

Питание нормальное. Ты сколько калорий сожгла.

А я больше покупаю одежду, хотя шить дешевле. Но сейчас столько красивых вещичек продают на девчонок, глаза разбегаются. Моя любит наряжаться. У нас есть даже такая игра. Она все вещи свои достанет и потом примеряет и крутится перед зеркалом и так все надо померить и потом по кругу. Ну и каблуки мои любит примерить, И знает где в шкафу стоят коробки с обувью, так часто туда забирается, пытается примерить. Зато этим она может заниматься самостоятельно.
Апрелина
Цитата(Valentin @ 15.6.2011, 10:29) *
Нормально получилось, Настя!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик, я вас обожаю!!! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Душечка @ 15.6.2011, 11:30) *
Настюш,главное,что вес не набираешь,это же хорошо, а вскоре на весах и минус увидишь. f0f.gif
Зато процедурки суперские и спортик,молодец
: n020.gif

Спасибо, Валюш, я каждый день свой организм благодарю, что он у меня такой хороший, вес не набирает при таком безобразном питании)))
А минус я видела в прошлый четверг, но потом все испортила...
Цитата
Здорово,будет у тебя Аллочка маленькая принцесска! a115.gif Себе обязательно,солнышко нужно сшить обновку d025.gif a115.gif

Да, я уже себе платьюшко присмотрела, осталось только узнать у швеи, сможет ли она мне его сшить...
Цитата
Апрелик,а попробуй ополаскивать крапивой (сейчас много ее и она как раз такая,как надо),только не один раз ,а несколько

Постараюсь найти, что-то я у нас не видела...а сухая из аптеки не пойдет? И ей после мытья ополаскивать?
Цитата(Глазки @ 15.6.2011, 11:51) *
Такая умницаа во всем. Хозяйственная, красивая и заботливая.

Спасибо, Анют!!!
Цитата
А я больше покупаю одежду, хотя шить дешевле.

Зай, я первый раз доче шью. Себе пока ничего, посмотрю как она доче сошьёт... А шить иногда и дороже выходит.
Цитата
Моя любит наряжаться.Она все вещи свои достанет и потом примеряет и крутится перед зеркалом и так все надо померить и потом по кругу. Ну и каблуки мои любит примерить.

У меня тоже все меряет. Мои вещи, вещи сестры, все мои платья на выход...
Каблучки тоже любит и требует, чтобы мы ей обувь уже на каблуках покупали)))
Пупсяндра
Апрелюся, приветики wub.gif
V-right.png отчет наманый (морожку и конфетку на ужин - не вижу, не вижу) d025.gif d025.gif d025.gif Очень понравился твой бутер с кабачковой икрой и слюнки потекли от болгарского перца d060.gif
А доча вся в маму - модняха a075.gif a115.gif
А Буратино похлеще любого снотворного, да? d030.gif
Люблю тебя hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Пупсяндра @ 15.6.2011, 12:54) *
Апрелюся, приветики wub.gif
V-right.png отчет наманый

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 15.6.2011, 12:54) *
V-right.png отчет наманый (морожку и конфетку на ужин - не вижу, не вижу) d025.gif d025.gif d025.gif

Исправимся))))
Цитата
А Буратино похлеще любого снотворного, да? d030.gif

Аха, рубит с первой страницы))))
Лучезарная
Настюша, привет! Вы с дочей настоящие принцессы-прелестницы a035.gif

Желаю, чтобы сарафанчик вышел - загляденье! a04.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 15.6.2011, 12:20) *
Постараюсь найти, что-то я у нас не видела...а сухая из аптеки не пойдет? И ей после мытья ополаскивать?

У меня тоже все меряет. Мои вещи, вещи сестры, все мои платья на выход...
Каблучки тоже любит и требует, чтобы мы ей обувь уже на каблуках покупали)))

Настюш,думаю и аптечная подойдет, но лучше на огороде посмотри, ты наверное не обращала внимания.
Аллочка,какая модница и кокеточка растет a115.gif Нормальная ситуация,по-моему все девченки такие) a075.gif )
Будете две принцессы прекрасные))
ng20.gif aa39.gif
LooLoo
Цитата(Апрелина @ 15.6.2011, 13:56) *
Аха, рубит с первой страницы))))

d025.gif Ага, я в теме d060.gif Зайка, у нас Алиска тоже выпендреха. Но ей принцесскин стиль не очень нра, она вся такая сиренево-розовая, и чтобы с кошечками. Ну так о чем разговор: с кисками, так с кисками....о вкусах-то не спорят. Зато, бьюсь об заклад, ты не в курсе кто такие дройды...колюсь - это роботы из "Звездных войн", и круто когда они на майках d060.gif Кстати, я недавно купила в детском мире набор для рукоделия, мы потихоньку начинаем вышивать и вязать. Так вот называется это аппликация из флиса. Мы такую очаровательную серую киску смастерили и флиса, и украсили Никиткину джинсовую курточку. Был унисекс, а стал очень-очень девчачий наряд a115.gif
Апрелина
Цитата(Лучезарная @ 15.6.2011, 15:02) *
Настюша, привет! Вы с дочей настоящие принцессы-прелестницы a035.gif

Спасибо, Оленька, рыбка моя!!!
Цитата
Желаю, чтобы сарафанчик вышел - загляденье! a04.gif

На выходных пойду забирать, надеюсь, что хорошо получится!!!
Цитата(Душечка @ 15.6.2011, 15:04) *
Настюш,думаю и аптечная подойдет, но лучше на огороде посмотри, ты наверное не обращала внимания.
Аллочка,какая модница и кокеточка растет a115.gif a075.gif )
Будете две принцессы прекрасные))
ng20.gif aa39.gif

Валюш, спасибо, сегодня посмотрю!
Цитата(LooLoo @ 15.6.2011, 16:44) *
Зайка, у нас Алиска тоже выпендреха. Но ей принцесскин стиль не очень нра, она вся такая сиренево-розовая, и чтобы с кошечками. Ну так о чем разговор: с кисками, так с кисками....о вкусах-то не спорят. Зато, бьюсь об заклад, ты не в курсе кто такие дройды...колюсь - это роботы из "Звездных войн", и круто когда они на майках d060.gif Кстати, я недавно купила в детском мире набор для рукоделия, мы потихоньку начинаем вышивать и вязать. Так вот называется это аппликация из флиса. Мы такую очаровательную серую киску смастерили и флиса, и украсили Никиткину джинсовую курточку. Был унисекс, а стал очень-очень девчачий наряд a115.gif

Юль, ну я просто восхищаюсь тобой, вы такие молодцы и вышивать уже начинаете и с флисом работаете))) Дройды..ага..я о таких не знала, надеюсь у меня второй будет мальчик и у меня ещё все впереди)))
Девочки и Валентинчик, я вас люблю!!!!
наталькин
Настюш, я тут заглянула в начало твоего дневничка. Начала читать всё по порядку. Посмотрела фоточки. Ты симпатяшка такая. Дочурка прелесть. Посмотрела твои замеры(параметры). Они точно такие как у меня. Если интересно загляни ко мне, я там недавно писала свои. Просто ради интереса. Я , правда, не знаю какой у тебя вес и рост, но всё же буду следить за тобой, за твоими успехами, буду брать с тебя пример.
наталькин
Цитата(Апрелина @ 4.3.2011, 13:03) *
Мой вес сейчас 52, рост.....152. Я мелкая d025.gif d025.gif d025.gif и для такого роста хотелось бы весить 48.

Вот я нашла,то что хотела и ... не поверила своим глазам icon_eek.gif У меня точно такой же рост и вес. Ну не может же такого быть. Вот это совпадение. Давай друг друга поддерживать. a075.gif
Апрелина
Цитата(Valentin @ 15.6.2011, 13:55) *
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Апрелина
Цитата(наталькин @ 15.6.2011, 17:02) *
Настюш, я тут заглянула в начало твоего дневничка. Начала читать всё по порядку. Посмотрела фоточки. Ты симпатяшка такая.Дочурка прелесть.

Спасибо wub.gif
Цитата
Если интересно загляни ко мне, я там недавно писала свои. Просто ради интереса.
Натусь, я уже писала у тебя в дневничке что у нас параметры почти одинаковые d025.gif d025.gif d025.gif Сама в шоке была от этого. sm02.gif Мне кажется ты как-то повыше меня выглядишь a115.gif a115.gif a115.gif Я все время комплексовала из-за своего роста shy.gif
Цитата(наталькин @ 15.6.2011, 17:05) *
Давай друг друга поддерживать. a075.gif

Конечно будем, зай!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Глазки
Настенька, привет!!!

Хорошего дня!!! Желаю, чтобы все планы на сегодня осуществились.
Апрелина
Доброе утро девочки и Валентинчик!!!!
Цитата(Глазки @ 16.6.2011, 8:15) *
Настенька, привет!!!
Хорошего дня!!! Желаю, чтобы все планы на сегодня осуществились.

Привет, Анют!!! Спасибо, надеюсь, что так и будет! Планов у меня как всегда куча))))

У МЕНЯ СЕГОДНЯ МОЛОКОЧАЙ С ФРУКТАМИ!!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Мой вчерашний отчет:
завтрак:
бутерброд (хлебец, кабачк икра, листья салата, помидор) 2шт
чай 200гр
овсяное печенько 1шт
перекус на работе:
яблоко (половинка)
ЗЧ 2 шт
хлебец 1шт
обед:
свекольник 350гр
хлеб черный 1 кус.
сулугуни 30гр
помидор 70гр
листья салата 30гр
ужин:
2 ложки плова
ЗЧ 1шт
клубника 100гр
бутерброд (хлебец, кабачк икра, листья салата, помидор) 1шт
кабачковая икра 60гр
помидор 60гр
конфетка детская 1шт
Итого: 1288,5ккал

Процедуры: маникюр, педикюр.
Спорт: утром- 100упр на прес (разные), 100 наклонов (вправо-влево). Ксюш, привет! Вечером 200 раз попохождение, 100 упр. на руки, 1 час в огородике кверху попой))))
наталькин
Умничка. пример для подражания.
Только сегодня прочитала тут ваши обсуждения. Да девочки подрастают и начинают модничать. Хотя моя в 10 месяцев садилась возле шкафа с зеркалом. Доставала что сможет и примеряла на себя. Как не спрашивайте, но это надо было видеть. icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 16.6.2011, 10:14) *
утром- 100упр на прес (разные), 100 наклонов (вправо-влево). Ксюш, привет!
Вечером 200 раз попохождение, 100 упр. на руки, 1 час в огородике кверху попой

Апреличка,привет,роднулька моя))
Ты такая молодец,питалась вчера правильно,а физ-ры сколько,просто умничка))
Пусть все планы твои сбудутся
)) ng25.png d040.gif a025.gif a025.gif h020.gif
Глазки
Система 100 рулит!!!

Натюш, ну ты умница!!! Ты это все после работы делала? И упражнения и огород!!!! супер!!! Еще и маникюр-педикюр. Настоящая женщина.
Апрелина
Цитата(наталькин @ 16.6.2011, 11:09) *
Умничка. пример для подражания.
Только сегодня прочитала тут ваши обсуждения. Да девочки подрастают и начинают модничать. Хотя моя в 10 месяцев садилась возле шкафа с зеркалом. Доставала что сможет и примеряла на себя. Как не спрашивайте, но это надо было видеть. icon_mrgreen.gif

Вот это настоящая модница))) с 10 месяцев))) А сейчас у неё есть предпочтения в одежде или одевает что мама даст?
Цитата(Душечка @ 16.6.2011, 11:32) *
Апреличка,привет,роднулька моя))
Ты такая молодец,питалась вчера правильно,а физ-ры сколько,просто умничка))
Пусть все планы твои сбудутся
)) ng25.png d040.gif a025.gif a025.gif h020.gif

Спасибо, Валечка!!!
На мой взгляд многовато всего на ужин было.
Цитата(Глазки @ 16.6.2011, 14:13) *
Система 100 рулит!!!

Ага, бока сегодня болят)))))
Цитата
Натюш, ну ты умница!!! Ты это все после работы делала? И упражнения и огород!!!! супер!!! Еще и маникюр-педикюр. Настоящая женщина.

Нет, часть упражнений я утром сделала и немного вечером при просмотре фильма) Маникюр с педикюром тоже под фильмец))) Совмещаю приятное с полезным)
Пупсяндра
Апрелюся, забежала по-бырому - тя поцеловать hb.gif
Цитата(Апрелина @ 16.6.2011, 9:14) *
Спорт: утром- 100упр на прес (разные), 100 наклонов (вправо-влево). Ксюш, привет! Вечером 200 раз попохождение, 100 упр. на руки, 1 час в огородике кверху попой))))
Ееееее.........последователи e010.gif e010.gif e010.gif у меня тож бока болят d030.gif
Я тебя люблю wub.gif Умничка d025.gif
Demira
Настёна, привет )))))))))
Всё прочитала d025.gif , над дочей твоей поумилялась -... всё -таки девочки - это не то,что мальчики d025.gif d025.gif d025.gif Правда-правда d060.gif каблучки...бантики...эххх))))))
я вот тоже по дроидам специалист, ... ещё черепашки ниндзя бывают...не спрашивайте, чем они отличаются - так и не осилила...видимо, это уже, не для слабых женских умов d025.gif совсем другой уровень развития icon_mrgreen.gif
И со спортом - я в восхищении - 200 попохождений 5f.gif
И с питанием - ты умничка!!!!! и вообще ng15.png ужасно скучала wub.gif wub.gif wub.gif
LooLoo
Цитата(Апрелина @ 16.6.2011, 10:14) *
маникюр, педикюр.

Настюша, красавица дорогая, ну, я от тебя балдею obm.gif Чувствую даже себя увальнем каким-то. Молодчинка, ну что тут скажешь
Апрелина
Всем приветы!!!!!
С пятницей-развратницей вас!!!
Цитата(Пупсяндра @ 16.6.2011, 18:22) *
Апрелюся, забежала по-бырому - тя поцеловать hb.gif

Я тебя тоже цалую, зайка моя!
Цитата
Ееееее.........последователи e010.gif e010.gif e010.gif у меня тож бока болят d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Demira @ 16.6.2011, 21:32) *
я вот тоже по дроидам специалист, ... ещё черепашки ниндзя бывают...не спрашивайте, чем они отличаются - так и не осилила...видимо, это уже, не для слабых женских умов d025.gif совсем другой уровень развития icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
И со спортом - я в восхищении - 200 попохождений 5f.gif И с питанием - ты умничка!!!!!

Спасибо, стараюсь..
Цитата
и вообще ng15.png ужасно скучала wub.gif wub.gif wub.gif

Я тоже скучала...сина-сина!
Цитата(LooLoo @ 16.6.2011, 22:30) *
Настюша, красавица дорогая, ну, я от тебя балдею obm.gif Чувствую даже себя увальнем каким-то. Молодчинка, ну что тут скажешь

Юленька, спасибо... Если бы все увальни были такими красивыми и стройными как ты, то было бы супер!
Красотулечки, вот мой вчерашний отчет:
завтрак
один ЗЧ с молоком
яблоко 1шт
маленькое печенько, схватила прям выходя из дома и одним махом проглотила
перекус на работе
ЗЧ с молоком 2 чашки
яблоко 1 шт
обед
один ЗЧ с молоком
половинка апельсина
половинка киви
4 грецких ореха
ужин
ЗЧ с молоком 1 шт
клубничка 200гр
потом в 20.30 очень захотелось кушать
половинка апельсина
половинка киви
грецкие орехи 3 шт
молокочай 1 шт
Итого: 1256,5ккал
Многовато получилось из-за орехов, ещё кусанула кусочек черного хлеба, в целом, думаю, что неплохо.
Спорт: 100 наклонов вправо-влево
Пупсяндра
Апрелюся, привет wub.gif и тебя с пятницей!!! a115.gif Отчет отличный - молокочайный сыродень d060.gif Умничка!!! (печенько не видела a075.gif ) Какие планы на выхи??? hb.gif
Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 17.6.2011, 14:39) *
Апрелюся, привет wub.gif и тебя с пятницей!!! a115.gif Отчет отличный - молокочайный сыродень d060.gif Умничка!!! (печенько не видела a075.gif ) Какие планы на выхи??? hb.gif

Привет, красотка! Спасибо, тебя тоже с пятницей! Планов пока нет, разве что домашние дела :уборка, готовка и т. д. Может поеду ткань покупать доче для комбинезона, пока не знаю.
LooLoo
Настен, научи калории считать, а. Не, я в принципе умею, но не с такой точностью. Я твое меню все просмотрела, ну прямо совсем хорошо, но как ты все высчитала с такой точностью, ума не приложу....Зай, хороших тебе выходных. Люблю, обнимаю и целую
Лучезарная
Привет, Настенька! Вы уже и комбез собираетесь шить? a115.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 17.6.2011, 10:21) *
молокочай 1 шт
Итого: 1256,5ккал 100 наклонов вправо-влево

Настюшенька,привет родная)) Питание,как всегда прекрасное у тебя)))Ничего не много,наговор))
Все по-красотулински,особенно наклоны-100 icon_eek.gif вот это да)))Восхищаюсь тобой)))

Цитата(Апрелина @ 17.6.2011, 15:41) *
. Может поеду ткань покупать доче для комбинезона, пока не знаю.

Так,уже комбинезон, а сарафанчик на какой стадии изготовления?
Цитата(LooLoo @ 17.6.2011, 23:05) *
Настен, научи калории считать, а. Не, я в принципе умею, но не с такой точностью.

Присоединяюсь к Юлечку))Научи и меня)))
Зайка,желаю прекрасных выходных тебе))
e010.gif d040.2.gif a115.gif d03.png aa45.gif

наталькин
Цитата(Апрелина @ 16.6.2011, 14:46) *
Вот это настоящая модница))) с 10 месяцев))) А сейчас у неё есть предпочтения в одежде или одевает что мама даст?

Сейчас она ещё, слава Богу, icon_mrgreen.gif не капризничает по поводу одежды. Но обязательно посмотрит в зеркало перед тем как выйти на улицу. Может сказать, что красиво, а что нет. Я тут недавно футболку надела, а доча посмотрела и говорит: "Мама, не красивая лёля"Приносит мне босоножки и показывает какие надо надевать. В основном на каблуках. icon_mrgreen.gif Однажды в магазине увидела на манекена какой-то комплект и говорит "Мама, красиво, купи."Это ей 1год и 10 месяцев было.

Настюш, отчёти у тебя хорошие. Столько полезностей, столько всего успеваешь.
А какой комбинезон доче шить будешь?
Demira
Апрелечка, aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif
Апрелина
Доброе утро, Красотулькам и Красавцу!!!!
Я очень скучала, как я рада что снова с вами)))
Цитата(LooLoo @ 17.6.2011, 23:05) *
Настен, научи калории считать, а. Не, я в принципе умею, но не с такой точностью. Я твое меню все просмотрела, ну прямо совсем хорошо, но как ты все высчитала с такой точностью, ума не приложу....Зай, хороших тебе выходных.

Я считаю в экселевской таблице, сомневаюсь, что оно у меня точное, так как у меня нет весов и вес я пишу на глаз.
Цитата(Лучезарная @ 18.6.2011, 1:43) *
Привет, Настенька! Вы уже и комбез собираетесь шить? a115.gif

Да, зай, сарафан уже забрали, вчера ездила покупать материал на комбинезон. Вернее это будет что-то типа топа совместно с шортами. И косыночка из того же материала.
Цитата(Душечка @ 18.6.2011, 11:35) *
Настюшенька,привет родная)) Питание,как всегда прекрасное у тебя)))Ничего не много,наговор))
Все по-красотулински,особенно наклоны-100 icon_eek.gif вот это да)))Восхищаюсь тобой)))

Валюш, спасибо! У меня в будние дни хорошее питание, а вот на выходных не могу себя сдерживать. Короче говоря, нужно над этим подумать))))
Цитата
Так,уже комбинезон, а сарафанчик на какой стадии изготовления?

Уже готов сарафан, зафоткаю - покажу!
Цитата
[color="#8B0000"]Присоединяюсь к Юлечку))Научи и меня)))

Валюш, я писала Юле выше, у меня все в экселе, нужно прописать формулу, чтоб все считало.
Цитата(наталькин @ 19.6.2011, 14:00) *
Сейчас она ещё, слава Богу, icon_mrgreen.gif не капризничает по поводу одежды. Но обязательно посмотрит в зеркало перед тем как выйти на улицу. Может сказать, что красиво, а что нет. Я тут недавно футболку надела, а доча посмотрела и говорит: "Мама, не красивая лёля"Приносит мне босоножки и показывает какие надо надевать. В основном на каблуках. icon_mrgreen.gif Однажды в магазине увидела на манекена какой-то комплект и говорит "Мама, красиво, купи."Это ей 1год и 10 месяцев было.

Натусь, ну у тебя настоящая модница растет))) У меня Аллочка только сейчас обращает внимание на красивую одежду, а раньше ей неважно было.

Цитата
А какой комбинезон доче шить будешь?

Скорее это шорты совместно с топиком. Цвет - белый в маленький красный горошек)))
Цитата(Demira @ 20.6.2011, 0:18) *
Апрелечка, aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif

Ириш, я скучала, надеюсь твой комп больше не будет нас лишать твоего общения)))
Девоньки, у нас девочка в отпуск пошла, так что по гостям не ко всем буду успевать, так что не обижайтесь и про меня не забывайте.
Я вас люблю!!!!
Душечка
Цитата(Апрелина @ 20.6.2011, 9:48) *
Скорее это шорты совместно с топиком. Цвет - белый в маленький красный горошек)))

Девоньки, у нас девочка в отпуск пошла, так что по гостям не ко всем буду успевать, так что не обижайтесь и про меня не забывайте.
Я вас люблю!!!!

Апрелькин,привет))Я скучала по тебе))
Здорово,жду фоток твоей модной принцессы.
Да,такой сезон, все в отпуск будут уходить теперь
))
o025.gif aa5.gif aa6.gif aa6.gif
Лучезарная
Апрелинка, мы всё равно будем тебя ждать, солнышко!
Пупсяндра
Привет, солнце aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Желаю тебе терпения в работе, зай, и мы тебя ждем...всегда, да-да-да d025.gif d025.gif d025.gif Люблю тя wub.gif но отчетики все равно выкладывай a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.