Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелина))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Valentin
Цитата(Апрелина @ 20.9.2011, 12:42) *
О-ля-ля... wub.gif wub.gif wub.gif Что тут без меня в дневничке происходит...

Ну, как что?! Все то, что Вы любите, Настя icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Слышали-слышали d025.gif d025.gif d025.gif и очень даже согласны d025.gif
Вы самый-самый d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Anastasha_g @ 21.9.2011, 15:13) *
Здравствуй, Апрельчик!
Отчетик отличный! a115.gif А я уже заглядываю к тебе в дневничек, чтобы понаблюдать за вашей перепиской с Валентиномsmile.gif Я как будто заглядываю в замочную скважинуsmile.gif Это так интересно.... d060.gif

Так даже как-то эротичней icon_mrgreen.gif d060.gif

Апрелина
ПРИВЕТ!!!! a075.gif

Цитата(Anastasha_g @ 21.9.2011, 15:13) *
А я уже заглядываю к тебе в дневничек, чтобы понаблюдать за вашей перепиской с Валентиномsmile.gif Я как будто заглядываю в замочную скважинуsmile.gif Это так интересно.... d060.gif

Заглядывай - заглядывай, я только за d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 22.9.2011, 0:24) *
Ну, как что?! Все то, что Вы любите, Настя icon_mrgreen.gif a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
а точно ведь..

Цитата
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Так даже как-то эротичней icon_mrgreen.gif d060.gif

d025.gif d025.gif wub.gif a075.gif
Валентинчик, вы очень добрый, деликатный, понимающий мужчина, а ещё очень красивый и обаятельный wub.gif d025.gif d025.gif

Душечка
Апреличка,привет моя нежная девушка))) hb.gif
Первый раз не знаю ,что написать))) icon_mrgreen.gif
Зашла,а здесь такая красивая эротика....радует e010.gif
и вдохновляет))) f0f.gif на хорошее a075.gif
Могу только в любви признаться)))
ПризнаЮсь...люблю...целую....восхищаюсь
.... ng15.png ng15.png aa32.gif aa32.gif
Valentin
Цитата(Апрелина @ 23.9.2011, 11:13) *
а точно ведь..

d025.gif d025.gif wub.gif a075.gif
Валентинчик, вы очень добрый, деликатный, понимающий мужчина, а ещё очень красивый и обаятельный wub.gif d025.gif d025.gif

Настя... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Апрелина
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК.
Цитата(Душечка @ 23.9.2011, 15:29) *
Первый раз не знаю ,что написать))) icon_mrgreen.gif
Зашла,а здесь такая красивая эротика....радует e010.gif

Валюш, да у меня тоже что-то настроение не писабельное. Рассказать особо не о чем.
Я тебя тоже очень люблю, спасибо, что заходишь, не забываешь обо мне.

Цитата(Valentin @ 24.9.2011, 15:50) *
Настя... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мой отчёт за 26.09.2011.
[b]завтрак:

овсянка на воде 100гр+ЗЧ+грецкие орехи (3шт)+печенье
перекус на работе:
ЗЧ
виноград 100ГР
кефир 250ГР
обед
суп с вермишелью 350гр
перец болгарский 30гр
хлеб серый 50гр
ужин:
рыба 100гр (скумбрия)
хлеб серый 40гр
салат из морской капусты 100гр
арбуз 350 гр
потом ещё зачем-то съела маленькую вафлю
Итого: 1500 ккал
Спорт: разминка, пресс 100 раз, наклоны вправо-влево 50 раз.
Процедуры: антицелюлитный крем, потом растирание силиконовой рукавицей.
Demira
Солнышко моё привет ))))

Цитата(Апрелина @ 27.9.2011, 12:32) *
Валюш, да у меня тоже что-то настроение не писабельное. Рассказать особо не о чем.

Зай, эт временное явление )))) сейчас мы все вспомним про Новый год d025.gif и начнём дружно к нему готовиться и отписываться ))))))
Я о тебе всегда помню и целюлю)))))))) и жду писабельности )))))))
Anastasha_g
Привет, Настюшка! aa8.gif
Отчетик у тебя отличный. Из калорий не выбиваешься. Расскажи о результатах!
Душечка
Цитата(Апрелина @ 27.9.2011, 12:32) *

Спорт:разминка, пресс 100 раз, наклоны вправо-влево 50 раз.
антицелюлитный крем, потом растирание силиконовой рукавицей.

Настюшечка,ну ты молодец:пресс 1000 раз,вот это да icon_eek.gif
И отчет очень приличный.
Зайка,очень красивая картиночка,я ее перенесу в Дневник "Порадуем друг друга",надеюсь ты не против?
Солнышко, это наверное осенняя хандра то,что иногда не хочется писать...все пройдет
ng19.gif
aa4.gif aa4.gif aa9.gif aa9.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa20.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Апрелина
ДОБРОЕ УТРО!!!

Спасибо, что заходите в мой дневничок и поднимаете мне настроение.

Цитата
Зай, эт временное явление )))) сейчас мы все вспомним про Новый год d025.gif и начнём дружно к нему готовиться и отписываться ))))))

Ириша, ты права d025.gif d025.gif d025.gif Ещё скоро у любимого мужа день рождения, сейчас ломаю голову что ему подарить.
Цитата
Я о тебе всегда помню и целюлю))))))))

Цитата
Отчетик у тебя отличный. Из калорий не выбиваешься.Расскажи о результатах!

Привет милый Настюшик! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Спасибо за вопросик. По ккал 1500 для меня много. Вернее достаточно для того, чтобы поддерживать вес, а для того, чтобы худеть мне нужно в день потреблять 1100-1200 и + заниматься. А ещё я очень быстро худею, если не ем после 18.00. Но для меня это очень тяжело скорее психологически, чем физически. Можно сказать, что нет у меня пока внутренней мотивации.
Цитата
Настюшечка,ну ты молодец:пресс 1000 раз,вот это да icon_eek.gif

Ой, Валюш d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif не 1000 а всего 100 раз и то после каждых 10 дышала как загнанная лошадь.
Цитата
Зайка,очень красивая картиночка,я ее перенесу в Дневник "Порадуем друг друга",надеюсь ты не против?

А я оттуда её и брала d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Солнышко, это наверное осенняя хандра то,что иногда не хочется писать...все пройдет

Наверно, Валюш, но я каждый день читаю красотулю d025.gif
Апрелина
Отчет 27.09.2011
завтрак
овсянка на воде 100гр+ЗЧ+2 хлебца с маслом и помидором+ 1 маленькая вафля
перекус на работе
виноград 100гр
ЗЧ
кефир 250гр
обед
салат (ростки чечевицы+помидор+перец) 100гр
хлеб ржаной 1 кус.
чуть позже
конфетка и вода
ужин
арбуз 400гр
семга отварная 80гр
Итого: 1240ккал

Процедур и спорта не было.
LooLoo
Цитата(Demira @ 27.9.2011, 16:12) *
Я о тебе всегда помню и целюлю)))))))) и жду писабельности )))))))

a115.gif Присоединяюсь hb.gif
Настенка, привет, солнышко....Кисуль, а я бы написала бы чего-нибудь этакого, да не дають sm02.gif
LooLoo
Это предназначалось к привету в предыдущем сообщении.... d060.gif
Demira
Цитата(Апрелина @ 28.9.2011, 10:06) *
Ещё скоро у любимого мужа день рождения, сейчас ломаю голову что ему подарить.

Зайчонкин, привет )))) Прочитала про подарок про ДР и решила написать - поскольку для меня это практически всегда головная боль....
хотя, сейчас уже в меньшей степени - сейчас поделюсь, почему))))
Так получилось, что самый лучший подарок мужу я подарила, когда вообще ничего не успела купить d025.gif )))) как-то так получилось .. то никак придумать не могла...
то ещё какие отмазки...и вот наступает день Х .....
А мы в это день были в поезде - ехали на отдых...ну, я и говорю - купила тебе подарок, именно тот, который ты хотел d025.gif , но не стала брать с собой ...угадай, какой )))))
И тут он стал гадать, и я узнала много нового и интересного d025.gif ибо в списке действительно желанных для него подарков не было туалетонй воды, халата или ремня, к примеру -
то, что обычно я рассматриваю ..... зато там был бильярдный кий ))) удочка (при том, что он не совсем рыбак, мягко говоря )))), и даже пистолет icon_eek.gif - пневматический ..его то я собственно
и купила по-быстрому, когда мы из отпуска вернулись - теперь стреляем пару раз летом по банкам - но радостииии)))
А у меня ещё целый сисок остался того, что можно подарить )))))
Причём, когда я раньше его спрашивала - обычно, ответ, один - да ничего не надо...и т.д. Оказывается, как важно правильно задать вопрос ))))))) d060.gif
Настён, мож тебе чем полезна будет эта инфа ))))
Лучезарная
Привет, Апрелинка! hb.gif hb.gif hb.gif

Замечательные фотки, особенно мне понравилось, где ты в чёрном платье. Очень выразительная d025.gif Бамбуковая фотка - на обложку журнала, однозначно!

Цитата
ну, я и говорю - купила тебе подарок, именно тот, который ты хотел

Ира, ты гений! f0f.gif
Лучезарная
Цитата
Муж всё пробует, ему нравится, но мясо всё-равно ест.

Покажи ему фото или видео со скотобойни. Конечно, это только в том случае, если у тебя есть цель сделать мужа здоровым вегетарианцем.
Цитата
мне то ведь тоже иногда приходится готовить мясные блюда,и рыбные,и омлеты своим мужчинам

Валечка, до тех пор пока ты будешь готовить и до тех пор, пока им будет это нравится, они будут оставаться мясоедами, а ты будешь продолжать брать грех на душу. Мясоедение – ужасный вред здоровью, ты сама это понимаешь. Ответь мне: зачем ты готовишь эти опасные блюда для своих родных людей?
Цитата
Только где его купить?

Поищи нут на рынках.
Цитата
И, главное, жалко животных, понимаю, что вредно, а тянет

Это пищевая зависимость. Только ты сама можешь преодолеть её. Я в тебя верю! f0f.gif
Цитата
Читаю Трансерфинг Реальности Зеланда, а вот Космополитен уже месяц не могу прочесть, что-то не идёт оно мне, хотя раньше любила.

Ух, я тоже обожала глянец. Мы с подругой менялись, я ей Космо, она мне – Гламур. Но при Эллен -Фербеек и Елене Мясниковой он был на-а-а-а-амного интересней. Но мне тогда было 16 лет, а сейчас 28.

Любишь розовый?

Demira
Цитата(Лучезарная @ 28.9.2011, 16:35) *
Ира, ты гений! f0f.gif

wub.gif wub.gif Лучон, на самом деле мне ужасно стыдно )))) но, как грится - не было бы счастья, да несчастье помогло d025.gif ))))
Апрелина
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата(LooLoo @ 28.9.2011, 12:02) *
Кисуль, а я бы написала бы чего-нибудь этакого, да не дають sm02.gif

Юльчик, привет, милая. Я так рада, что ты зашла wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(LooLoo @ 28.9.2011, 12:04) *
Это предназначалось к привету в предыдущем сообщении.... d060.gif

Спасибо за картиночку a115.gif
Цитата(Demira @ 28.9.2011, 15:19) *
ну, я и говорю - купила тебе подарок, именно тот, который ты хотел d025.gif

Ириш, ну ты и хитруля d060.gif
Хорошая идея, но с моим это не прокатит aa26.gif , он в таких случаях говорит : "Что я тебе, гадалка что-ли?"
Цитата
даже пистолет icon_eek.gif - пневматический ..

мой тоже хочет уже давно, но я почему-то против этого... Да и не разбираюсь я в этом aa26.gif
Цитата
Настён, мож тебе чем полезна будет эта инфа ))))

Ириш, очень полезна d025.gif d025.gif d025.gif
Хотя мне скорее хотелось устроить праздник для нас двоих какой-то, но в финансовом плане сейчас не самые лучшие времена...
Цитата(Лучезарная @ 28.9.2011, 16:35) *
Замечательные фотки, особенно мне понравилось, где ты в чёрном платье. Очень выразительная d025.gif Бамбуковая фотка - на обложку журнала, однозначно!

Спасибо, Лучик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Ира, ты гений! f0f.gif

d025.gif ага d025.gif
Цитата(Лучезарная @ 28.9.2011, 17:09) *
Покажи ему фото или видео со скотобойни. Конечно, это только в том случае, если у тебя есть цель сделать мужа здоровым вегетарианцем.

Показывала, ох, кто б мне их показывал, причём в режиме онлайн d025.gif , сегодня вот пельмени схомячила sm02.gif sm02.gif sm02.gif хорошо хоть утром sm02.gif
А вообще мужа таким видео не удивишь, у его родителей раньше своя мини-ферма была d025.gif
Цитата
Валечка, до тех пор пока ты будешь готовить и до тех пор, пока им будет это нравится, они будут оставаться мясоедами, а ты будешь продолжать брать грех на душу. Мясоедение – ужасный вред здоровью, ты сама это понимаешь. Ответь мне: зачем ты готовишь эти опасные блюда для своих родных людей?

Лучик, для меня это очень сложный вопрос, пока даже не знаю, что на него ответить sm02.gif sm02.gif sm02.gif Думаю, что нужно, прежде всего с себя начинать, а то я сама бросаюсь из крайности в крайность sm02.gif
Цитата
Это пищевая зависимость. Только ты сама можешь преодолеть её. Я в тебя верю! f0f.gif

Спасибо, что веришь в меня. Как вспомню, как раньше питалась, так sm02.gif sm02.gif sm02.gif Сейчас значительно лучше, а дальше, думаю, будет ещё лучше d025.gif
Цитата
Ух, я тоже обожала глянец. Мы с подругой менялись, я ей Космо, она мне – Гламур. Но при Эллен -Фербеек и Елене Мясниковой он был на-а-а-а-амного интересней.

Да, ты права d025.gif d025.gif d025.gif Сейчас все номера какие-то однообразные.
Цитата
Любишь розовый?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
спасибо за картинку
СПАСИБО МОИ МИЛЫЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Вчера муж ездил покупать доче костюм, она будет лягушкой на утреннике, посвященном осени, будет петь песню, учавствовать в сценке и в танце.

Отчет 28.09.2011
завтрак
ЗЧ+хлебцы с маслом и помидором (2 шт)
половика вар яйца
перекус на работе
ЗЧ+маленький сухарик
обед
салат(ростки чечевицы+помидор+перец+морковь+масло) 150гр
хлеб ржаной1 кусочек
ужин
арбуз, много
тушеные овощи 100гр
сухарик сладкий с изюмом 1 шт
Итого: 1060ккал

Спорт: разминка, пресс 100 раз, наклоны влево-вправо 50 раз.
Процедуры : масло из ампул на волосы на всю ночь, антицеллюлитный крем +растирание силиконовой мочалкой.
Апрелина
Девочкии, а ещё утром была не очень хорошая ситуация.. Мы доче купили на выходных вещей осенних, ну вобщем гардероб немного обновили. А сегодня, когда одевала её, обнаружилось, что она одни из колготок уже порвала, да и кроссовки уже не в лучшем виде. Он стал ей читать морали, что типа она не бережёт вещи, что мы теперь ей ничего не будем покупать и т. д. Я начала заступаться, в итоге мы повздорили. Я-то понимаю, что колготки это фихня как для меня так и для мужа, что он всё это в воспитательных целях делает... но ничего с собой поделать не могу. Муж говорит, что если сейчас ничего не делать, то потом она вообще ничего ценить не будет.
Душечка
Привет,Апреличка)))Я вчера тебе написала в дневничке,а инет возьми и "глюкни" icon_eek.gif ...и все sm02.gif

Цитата(Апрелина @ 29.9.2011, 13:14) *
Ириш, ну ты и хитруля d060.gif
Хорошая идея, но с моим это не прокатит aa26.gif , он в таких случаях говорит : "Что я тебе, гадалка что-ли?"

Вот...вот,Солнце...и я о том же хотела сказать...это у Иришки такой муж ...подхватывает игру d025.gif но вот мой мужчина ответит приблизительно,как твой муж....так,что хитрость такая не прокатит a075.gif хотя жаль,идея у Иришки действительно классная,гений d025.gif , согласна с Лучиком n020.gif

Цитата
Лучик, для меня это очень сложный вопрос, пока даже не знаю, что на него ответить Думаю, что нужно, прежде всего с себя начинать, а то я сама бросаюсь из крайности в крайность

И для меня,я хоть сама не страдаю отсутствием мяса, даже не вспоминаю про него,а вот мужчины....ну как я могу не готовить,если они едят не все,что я готовлю для себя.Сегодня вот съели макароны с овощной заправкой....на прошлой неделе гречку с грибами...а остальное время просят мясо....не могу я отказывать любимым мужчинам....
просто сейчас уже прогресс,что хотя бы 2 раза в неделю не едят мясо, остается надеяться,что со временем это будет случаться все чаще d030.gif во расписалась е-мое wub.gif
Стасичка,очень замечательные отчеты и процедуры замечательные
a115.gif

Цитата(Апрелина @ 29.9.2011, 15:03) *
Муж говорит, что если сейчас ничего не делать, то потом она вообще ничего ценить не будет.

Зай, по этому поводу не стоит париться...вовсе это не значит,что она не будет ценить....мужчинам иногда свойственно поворчать на пустом месте....надо же иногда заниматься воспитанием a075.gif
Настюшик,все будет хорошо,Аллочка на празднике будет самой красивой лягушкой,я уверенна в этом,а фотки выложишь?

aa6.gif aa6.gif aa6.gif b020.gif b020.gif a025.gif a025.gif
Demira
Настёна, добрый вечер )))))
Цитата(Апрелина @ 29.9.2011, 15:03) *
Девочкии, а ещё утром была не очень хорошая ситуация.. Муж говорит, что если сейчас ничего не делать, то потом она вообще ничего ценить не будет.

Зай, я и мужа понимаю, у него благие намерения ))) и тебя d025.gif я как раз из тех мамаш у которых детишки не блестят от чистоты, но и мозг я им не парю особо на эту тему - т.е. объясняем, конечно..но. по-моему в этом возрасте ребёку важнее активно развиваться - со всеми вытекающими a075.gif а чистота одежды, скорее для честолюбия родителей важна... но это не должно быть источником стресса для ребёнка ........
я просто своё детство помню - напрягало, когда одевали хорошенькие платьица и надо было ходить по струнке, а мне хотелось бегать, лазить и не морочиться )))))
Валюша права - конечно будет ценить, тем более девочка )))))

Цитата(Душечка @ 29.9.2011, 21:06) *
идея у Иришки действительно классная,гений d025.gif , согласна с Лучиком [/b]n020.gif

Девочки, а мне неудобно за ту ситуацию ))) хотя, в итоге, получилось, что действительно порадовала наконец-то )))))))
Апрелина
ПРИВЕТ СОЛНЫШКИ!!!!
Цитата(Душечка @ 29.9.2011, 21:06) *
Привет,Апреличка)))Я вчера тебе написала в дневничке,а инет возьми и "глюкни" icon_eek.gif ...и все sm02.gif

И это к чему-то хорошему icon_mrgreen.gif
Цитата
Вот...вот,Солнце...и я о том же хотела сказать...это у Иришки такой муж ...подхватывает игру d025.gif но вот мой мужчина ответит приблизительно,как твой муж....

Я сегодня у него спросила, как он бы хотел отметить, сказал НИКАК sm02.gif Ох уж эти мужчины... icon_mrgreen.gif
Цитата
просто сейчас уже прогресс,что хотя бы 2 раза в неделю не едят мясо, остается надеяться,что со временем это будет случаться все чаще d030.gif

а у нас пока этого прогресса не наблюдается aa26.gif, но я надеюсь на лучшее.
Цитата
во расписалась е-мое wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif а мне нравится wub.gif
Цитата
Стасичка,очень замечательные отчеты и процедуры замечательные

Спасибо, я очень стараюсь f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата
Зай, по этому поводу не стоит париться...вовсе это не значит,что она не будет ценить....мужчинам иногда свойственно поворчать на пустом месте....надо же иногда заниматься воспитанием a075.gif

боюсь, что он своим воспитанием может ей навредить.
Цитата
Настюшик,все будет хорошо,Аллочка на празднике будет самой красивой лягушкой,я уверенна в этом,а фотки выложишь?

Хорошо, договорились f0f.gif , утренник будет в конце октября.
Ещё вчера доча лишилась зуба (нижнего резца), муж вырвал, она даже не плакала. А вырывать решились так как у неё он давно шатался, а вчера ещё и десна воспалилась, так что решились...ну естественно, что я ушла в самую дальнюю комнату, ибо не пережила бы такого зрелища obm.gif Теперь всё хорошо, тока язык вываливается d060.gif
Цитата(Demira @ 29.9.2011, 21:28) *
но и мозг я им не парю особо на эту тему - т.е. объясняем, конечно..но. по-моему в этом возрасте ребёку важнее активно развиваться - со всеми вытекающими a075.gif

Ириш, я того же мнения, ты прям как родственная душа d025.gif
Кстати, муж у меня немного зациклен на чистоте d025.gif ага, есть такое дело. Это касается также дома, машины, одежды, тела d025.gif
Цитата
я просто своё детство помню - напрягало, когда одевали хорошенькие платьица и надо было ходить по струнке,

Ой, и меня тоже d025.gif Кстати на первое в своей жизни 1 сентября, когда возвращались с подружкой домой мы прицепитись к прицепу трактора (который медленно ехал), домой пришла в мазуте icon_mrgreen.gif . А была нарядная, с белыми бантиками, в коричновой форме с белым передничком. sm02.gif
Цитата
Валюша права - конечно будет ценить, тем более девочка )))))

И я в этом уверенна d025.gif , она у меня и так очень аккуратная девочка d025.gif , правда вещи свои не собирает и всё d025.gif
Цитата
Девочки, а мне неудобно за ту ситуацию ))) хотя, в итоге, получилось, что действительно порадовала наконец-то )))))))

Ириш, неудобно на потолке icon_mrgreen.gif , а ты мегамозг d025.gif , я бы не додумалась aa26.gif

Апрелина
А теперь отчеты icon_mrgreen.gif
29.09.2011
завтрак
пельмени o050.gif
ЗЧ+немного гречки
1 хлебец с маслом
перекус на работе
ЗЧ+вафля
обед
гречка с тушенными овощами
салат (ростки чечевицы+помидо+перец+морковь+масло)
хлеб ржаной 1 кус
ужин
картошка в мундире 1шт
рыба
Итого:1600 ккал

Процедур и спорта не было.

30.09.2011
завтрак
ЗЧ+печенье (не успевала)
перекус на работе
2 груши
киви
половина яблока
обед
борщ 350гр
хлеб 2 кус o050.gif
немного моркови
ужин

пока не знаю aa26.gif , уезжаем к свекрови на 2 дня, а я нихооочууууу s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Demira
Цитата(Апрелина @ 30.9.2011, 14:58) *
Теперь всё хорошо, тока язык вываливается d060.gif

d030.gif d030.gif Настён, ты приколистка d030.gif
Цитата
Ириш, я того же мнения, ты прям как родственная душа d025.gif

знаешь, как мне это приятно ))) wub.gif wub.gif wub.gif aa22.gif
Цитата
Кстати, муж у меня немного зациклен на чистоте d025.gif ага, есть такое дело. Это касается также дома, машины, одежды, тела d025.gif

зая - и у меня sm02.gif и это замечательно d025.gif с одной стороны d025.gif а иногда - просто d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
но, я работаю в этом направлении... а он - в моём d060.gif двусторонняяя обработка получается))))))
Цитата
Ой, и меня тоже d025.gif Кстати на первое в своей жизни 1 сентября, когда возвращались с подружкой домой мы прицепитись к прицепу трактора (который медленно ехал), домой пришла в мазуте icon_mrgreen.gif . А была нарядная, с белыми бантиками, в коричновой форме с белым передничком. sm02.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Такая милая история d025.gif wub.gif
Настён, мы однозначно похожи d025.gif
Мне знаешь, какую историю вспоминали вплоть до моего замужества(и сейчас иногда icon_mrgreen.gif ) - как бабушка нарядила нас с сестрёнкой в одинаковые, только что сшитые сарафрнчики и выпустила во двор ... И как я в этом сарафанчике вместе с остальной детворой нашла какие-то коробки из-под телевизоров и устроила там домики (прикинь, как здорово wub.gif d060.gif )....ну, и во что превратился этот сарафанчик d030.gif

Цитата(Апрелина @ 30.9.2011, 15:44) *
уезжаем к свекрови на 2 дня, а я нихооочууууу s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Настён, а ты будешь возобновлять четверговые разгрузочные дни ?
LooLoo
Настенка, привет ягодка
Ещё вчера доча лишилась зуба (нижнего резца), муж вырвал, она даже не плакала. А вырывать решились так как у неё он давно шатался, а вчера ещё и десна воспалилась, так что решились...ну естественно, что я ушла в самую дальнюю комнату, ибо не пережила бы такого зрелища obm.gif Теперь всё хорошо, тока язык вываливается d060.gif

Какая девочка n020.gif И муж какой icon_eek.gif Настен я как-нибудь у себя расскажу о том как мы с Никитой ходим к зубному и как сдаем кровь....Жуткая история. А его сестра на контрасте спокойна как удав. НО! Главное условие для спокойствия - это нахождение на маминых руках...и тогда стерпит что угодно. Мы ей уже пломбировали 2 зуба. Она просто заходит в кабинет, в меня цепляется, еще не садясь в кресло закрывает глаза и открывает широко рот....Это уникум, честное слово. А Никита недавно укусил медицинскую сестру, которая брала кровь у него за палец icon_eek.gif Знаешь как резиновая перчатка у нее на руке чпокнула s24.gif ....Стыдно было, и очень смешно icon_mrgreen.gif Он когда волнуется, у него помутнение рассудка наступает d025.gif Он ужасно боится врачей, но у него не было травм серьезных или каких-то проблем раньше, никто его не пугал....ну кроме психического зубного врача, но это отдельная история d025.gif Выходим из кабинета, я сдерживая смех спрашиваю, чего кусаешься-то сын, а он на меня ясными глазами смотрит, говорит ..Я?

Нда? А у меня на беспорядке....А еще он обожает долгострой d025.gif А я на чистоте, и чтобы по порядку. И как уживаемся вместе? И что самое поразительное, что именно вот по этим пунктам, конфликтов вообще никогда не возникает.

icon_mrgreen.gif Масюсик hb.gif А я себе такого позволить не могла. Мне бы всыпали по первое число. Бабушка с дедом строгие d025.gif И мне кажется даже, что в принципе я не была в детстве аккуратной и прилежной. Эти качества у меня не врожденные, а приобретенные. В детстве я была в астрале такая...летала. Ну и естественно, как и полагается мечтателям садилась в краску, падала в лужи, где-то застревала. И меня всегда пилили, ругали, тыкали в нос мамиными аккуратными прописями.....А теперь я вот выросла, и все время что-то тру....уж и самой противно, а не могу иначе. Ужасно плохо себя чувствую в беспорядке. А если вокруг меня чистота, то это меняет мое настроение, радует. Я завидую даже людям, которые не готовятся к встрече гостей например. Приходишь, а они спят, ни фига не готово, дома грязища...И тебе говорят, блин ничего не успела, пошли вместе салат резать, сейчас я для тебя тут на диване местечко расчищу. И мне нисколько не обидно, я завидую спокойствию человека, здоровой его психике...., т.к. я готовлюсь к встрече гостей (пусть самых даже близких) очень изматывающе-тщательно, уже за 3 дня пропадает порой даже сон d025.gif
И я в этом уверенна d025.gif , она у меня и так очень аккуратная девочка d025.gif , правда вещи свои не собирает и всё d025.gif

На Алиску похожа....Только она вещи ох как собирает. А еще периодически у нее бывает инвентаризация d025.gif , изматывающая для нервов штука. А вот ее никто не пилит, она бухгалтер врожденный d025.gif

Цитата(Demira @ 30.9.2011, 21:49) *
Мне знаешь, какую историю вспоминали вплоть до моего замужества(и сейчас иногда icon_mrgreen.gif ) - как бабушка нарядила нас с сестрёнкой в одинаковые, только что сшитые сарафрнчики и выпустила во двор ... И как я в этом сарафанчике вместе с остальной детворой нашла какие-то коробки из-под телевизоров и устроила там домики (прикинь, как здорово wub.gif d060.gif )....ну, и во что превратился этот сарафанчик d030.gif

Милые вы девчонки....Лапочки
Апрелина
ХАЮШКИ a075.gif
Цитата(Demira @ 30.9.2011, 21:49) *
зая - и у меня sm02.gif

Значит твоя моя понимать icon_mrgreen.gif . Я тоже люблю чистоту, но иногда просто не успеваю d025.gif и меня это не напрягает.
Цитата
как бабушка нарядила нас с сестрёнкой в одинаковые, только что сшитые сарафрнчики и выпустила во двор ...

icon_mrgreen.gif хорошо, что сейчас есть стиральная машинка автомат icon_mrgreen.gif
Цитата
Настён, а ты будешь возобновлять четверговые разгрузочные дни ?

Надо бы, тем более, что такой результат хороший был. Но я сейчас так мерзну, в результате чего на меня нападает страшный жор, что боюсь не выдержу.. wub.gif А ты хошь возобновить?

Цитата(LooLoo @ 30.9.2011, 23:07) *
Какая девочка n020.gif И муж какой icon_eek.gif

Ага, тем более что она сама пришла и сказала: "Папа, вырви мне зуб". У меня такие глаза были icon_eek.gif
Цитата
А Никита недавно укусил медицинскую сестру, которая брала кровь у него за палец icon_eek.gif

icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Интересно, как он умудрился? icon_eek.gif
Алисочка у тебя герой d025.gif
Цитата
Нда? А у меня на беспорядке....А еще он обожает долгострой d025.gif

Юльчик, главное что конфликтов не возникает d025.gif А у нас бывает d025.gif только наверно это не связано не с чистотой, не с чем-то ещё. У мужа какие -то свои циклы. icon_mrgreen.gif
Цитата
Мне бы всыпали по первое число. Бабушка с дедом строгие d025.gif

А я не помню, всыпали мне или нет icon_mrgreen.gif
Цитата
Эти качества у меня не врожденные, а приобретенные.

И такое бывает? icon_eek.gif
Цитата
А если вокруг меня чистота, то это меняет мое настроение, радует.

Юльчик, меня тоже это поднимает настроение d025.gif Но если я сильно устала, а в доме грязно - то я убирать не стану aa26.gif
Цитата
Я завидую даже людям, которые не готовятся к встрече гостей например.

Ну 3 дня я не готовлюсь, но чистота должна быть d025.gif Я тебя прекрасно понимаю d025.gif
Цитата
На Алиску похожа....Только она вещи ох как собирает. А еще периодически у нее бывает инвентаризация d025.gif

Алиска - прелесть d025.gif.У нас вещи везде - в мыслимых и не мыслимых местах. icon_eek.gif

Апрелина
Девочки, я сейчас наглый жрун (как Иришка говорит). У меня при похолодании такая вот реакция.
В пятницу вечером уехали к родителям мужа. Приехали в воскресенье в обед. В субботу я целый день провалялась, смотрела телек, так как делать там особо нечего, ещё ела булочки o050.gif (свекровь кондитер). В воскресенье приехала и начала убирать, готовить кушать, стирать, причём одновременно icon_mrgreen.gif . А готовила я блины d025.gif с грибами и сыром. Нажарила целую стопку, а сегодня их уже практически нет aa26.gif .
А ещё в воскресенье я прикупила себе наконец-то сумочку d025.gif , кофточку и юбочку.
Апрелина
Девочки, менюхи мои пока будут ТУТ))))))))
Кому интересно - заходите и присоединяйтесь!

Anastasha_g
Цитата(Апрелина @ 3.10.2011, 13:35) *
Девочки, менюхи мои пока будут ТУТ))))))))
Кому интересно - заходите и присоединяйтесь!

Апрельчик! Вот только от тебя узнала про марафонsad.gif Побегу, может успею присоединитьсяsmile.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 3.10.2011, 14:04) *
Девочки, я сейчас наглый жрун (как Иришка говорит). У меня при похолодании такая вот реакция.
В пятницу вечером уехали к родителям мужа. Приехали в воскресенье в обед. В субботу я целый день провалялась, смотрела телек, так как делать там особо нечего, ещё ела булочки o050.gif (свекровь кондитер). В воскресенье приехала и начала убирать, готовить кушать, стирать, причём одновременно icon_mrgreen.gif . А готовила я блины d025.gif с грибами и сыром. Нажарила целую стопку, а сегодня их уже практически нет aa26.gif .
А ещё в воскресенье я прикупила себе наконец-то сумочку d025.gif , кофточку и юбочку.

[b]Апреличка,привет куколка чудесная!
Лапулька моя,не одна ты такая...мы вот с сотрудницами сегодня тоже целый день жевали, это повезло,что много работы и забывали временами обо всем...а так ловлю себя на том,что что-то в рот потянула icon_eek.gif оказался виноград,в следующий раз уже кусок шоколадки запихиваю sm02.gif и не только я...а все от того,что мерзнем.
А у вас сейчас скоко градусов,зай?
У нас с завтрашнего дня обещают потепление,до 13 завтра,а к выхам вообще до 19.
Для нас это жара d030.gif
Аллочка молодец!Героическая девочка, девочки в большинстве своем боль переносят более терпеливо, чем мальчики...
я вспомнила случай из моей школьной жизни.Лечили нашему классу зубы:меня очень врачи хвалили за терпение (я была очень хрупкая маленькая,вся аж прозрачная,это 6-й класс)следом зашел одноклассник,здоровый детина,так он в обморок попал,его по щекам били d030.gif ,что б в себя пришел.
Настюшечка,вот какая у тебя атмосфера хорошая в дневнике,как начну писать,не могу остановиться.
Про чистоту:тоже люблю,как любая женщина,но не маниокально...стерильность не переношу...иногда допускаю творческий беспорядок...все разные и это замечательно!
Все...пора и честь знать,нечего дневники всякой фигней засорять ,главное это то,что я тебя люблю и обожаю
P.s.Поздравляю с покупочками,покажешь фотки
?[/b].
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Апрелина
ПРИВЕТ!!
Цитата(Anastasha_g @ 3.10.2011, 19:54) *
Апрельчик! Вот только от тебя узнала про марафонsad.gif Побегу, может успею присоединитьсяsmile.gif

Обязательно присоединяйся!!! Вместе веселее!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Душечка @ 3.10.2011, 22:19) *
Лапулька моя,не одна ты такая...мы вот с сотрудницами сегодня тоже целый день жевали

Блин, и что же со всем этим делать? Очень не хочется в зиму лишние кг набирать aa26.gif aa26.gif
Цитата
А у вас сейчас скоко градусов,зай?

14 градусов, к выходным тоже обещают потепление d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Аллочка молодец!Героическая девочка, девочки в большинстве своем боль переносят более терпеливо, чем мальчики...

Ага, есть такое. Мы как-то в больнице с Аллочкой лежали, в палате были мальчики с нашей детсадовской группы. Так вот, когда приходили делать укол, мальчики так орали sm02.gif , а Аллочка очень боялась, но не истерила, сидела с такими глазами icon_eek.gif, но не орала aa26.gif .
Цитата
я вспомнила случай из моей школьной жизни.

Ха a115.gif , а у нас тоже так было, только когда нам прививку делали d025.gif
Цитата
Настюшечка,вот какая у тебя атмосфера хорошая в дневнике,как начну писать,не могу остановиться.

Всё благодаря вам мои любимые d025.gif Помнишь, что в таких случаях наш Валентин говорит? "Валентина, не сдерживайте себя" icon_mrgreen.gif и такого зеленого человечка ставит d060.gif
Цитата
Про чистоту:тоже люблю,как любая женщина,но не маниокально...

Цитата
P.s.Поздравляю с покупочками,покажешь фотки?

Вчерашний мой отчёт ТУТ))))))))))))))))
Процедуры: растирание силиконовой перчаткой бедер и ног.

Вчера занималась с дочей, это просто d47.gif sm02.gif a095.2.gif s24.gif obm.gif , я очень сильно нервничаю, оттого, что приходится повторять много раз, а мне так хочется чтобы она с первого, максимум с третьего раза всё понимала. Педагог из меня неважный и очень нервный s24.gif , но заниматься нужно d025.gif . Заниматься не хочет, постоянно пытается со мной договориться, мол, ещё строчку прочитаем и всё. Но я стояла на своём. Она плакала, потом успокаивалась, мы продолжали. В итоге сделали, что я наметила d025.gif . Вечером я её позвала, обняла, стала объяснять, что я не желаю ей ничего плохого, что хочу, чтобы в школе ей легко было.

зеленоглазка
Привет, Настюшка-красотушка! Какие замечательные отчетики у тебя! Правда, пельмени надо убирать, а в остальном все очень замечательно!
LooLoo
Цитата(Апрелина @ 3.10.2011, 13:52) *
Ага, тем более что она сама пришла и сказала: "Папа, вырви мне зуб". У меня такие глаза были icon_eek.gif

Такое солнышко....Ну точно они бы с Алисой подружились, темпераментом похожи d025.gif
Цитата(Апрелина @ 3.10.2011, 13:52) *
У мужа какие -то свои циклы. icon_mrgreen.gif

Хм, у мужа циклы значит.....Впрочем у моего тоже циклы d025.gif , ага, точно....

Цитата(Апрелина @ 3.10.2011, 14:04) *
ещё ела булочки o050.gif (свекровь кондитер). В воскресенье приехала и начала убирать, готовить кушать, стирать, причём одновременно icon_mrgreen.gif . А готовила я блины d025.gif с грибами и сыром. Нажарила целую стопку, а сегодня их уже практически нет aa26.gif .

Свекровь кондитер icon_eek.gif - она опасный человек icon_mrgreen.gif (шутка). Блины...... wub.gif С покупочками тебя кисонька, ну и как уж у нас повелось...Фоточки покажешь? Мы ведь обновки обожаем e010.gif

Цитата(Апрелина @ 4.10.2011, 12:09) *
Ага, есть такое. Мы как-то в больнице с Аллочкой лежали, в палате были мальчики с нашей детсадовской группы. Так вот, когда приходили делать укол, мальчики так орали sm02.gif , а Аллочка очень боялась, но не истерила, сидела с такими глазами icon_eek.gif, но не орала aa26.gif .

d030.gif Очень хорошо себе это представляю icon_mrgreen.gif А ты спрашиваешь, как Никитос укусил...Да вот так, не удержала. А потом я обычно захожу в кабинет со вторым ребенком, покладистым и не конфликтным...Меня один раз даже спросили, дети от одних родителей icon_eek.gif Зайка, мальчишки боятся всего сильней девочек, и все же с мальчишками так интересно a115.gif Обожаю болтать с мальчишками и играть d025.gif Девочек, впрочем, тоже очень люблю.
Целую тебя, милая.....
Апрелина
Всем привет!!!
У нас сегодня выглянуло солнышко, хочется куда-нибудь в парк, любоваться рыжими деревьями, дышать воздухом, эхх...
У дочи завтра утренник, буду любоваться своей принцессой d025.gif
Цитата(зеленоглазка @ 5.10.2011, 13:23) *
Привет, Настюшка-красотушка! Какие замечательные отчетики у тебя! Правда, пельмени надо убирать, а в остальном все очень замечательно!

Привет, милая!!! Насчёт пельмень ты права wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif , не красотулинская это еда aa26.gif
Цитата(LooLoo @ 5.10.2011, 15:05) *
Хм, у мужа циклы значит.....Впрочем у моего тоже циклы d025.gif , ага, точно....

Причём циклы эти ничем не обусловлены, не временем не обстоятельствами icon_mrgreen.gif Просто он может себе позволить не сдерживать себя d025.gif
Цитата
Свекровь кондитер icon_eek.gif - она опасный человек icon_mrgreen.gif (шутка).

да, она опасна d025.gif Как наготовит всяких тортиков - кренделей a045.gif
Цитата
С покупочками тебя кисонька, ну и как уж у нас повелось...Фоточки покажешь? Мы ведь обновки обожаем e010.gif

на выходных постараюсь d025.gif
Цитата
А ты спрашиваешь, как Никитос укусил...Да вот так, не удержала.

icon_mrgreen.gif
Цитата
и все же с мальчишками так интересно a115.gif Обожаю болтать с мальчишками и играть d025.gif

Зай, очень хочу, чтобы у меня второй ребёнок был мальчик (лет так через 5 icon_mrgreen.gif )
Цитата
Девочек, впрочем, тоже очень люблю.
Целую тебя, милая.....

Юльчик, ты такое солнышко d025.gif , я тебя тоже целую и обнимаю hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Anastasha_g
Привет, Апрельчик! Рада, что у вас погода наладилась. У нас сегодня тоже солнышкоsmile.gif Бабье лето наверноеsmile.gif
Доченька на утреннике обязательно будет самая красивенькая! Я в этом нисколечки не сомневаюсь! sm01.gif
Вот еще хотела похвалить тебя, что ты постройнела! Буду смотреть на тебя и вдохновлятьсяsmile.gif
Хорошего тебе вечера и приятной ночкиsmile.gif
Апрелина
Цитата(Anastasha_g @ 5.10.2011, 16:15) *
Привет, Апрельчик!

Привет, моя хорошая!
Цитата
Рада, что у вас погода наладилась. У нас сегодня тоже солнышкоsmile.gif Бабье лето наверноеsmile.gif

Ага, так хочется ещё солнышка d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Доченька на утреннике обязательно будет самая красивенькая! Я в этом нисколечки не сомневаюсь! sm01.gif

Спасибо, милая wub.gif
Цитата
Вот еще хотела похвалить тебя, что ты постройнела! Буду смотреть на тебя и вдохновлятьсяsmile.gif

wub.gif wub.gif wub.gif зай, не хочу тебя разочаровывать, но вес мой стоит d025.gif Мне до примера ещё очень-очень далеко d025.gif Но я буду очень-очень стараться d025.gif
Цитата
Хорошего тебе вечера и приятной ночкиsmile.gif

Спасибочки d025.gif

Апрелина

Девочки, мой вчерашний отчет ЗДЕСЬ))))
Процедур не было.

Ukaaa
Апрелиночка, aa8.gif aa18.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 6.10.2011, 13:52) *
Девочки, мой вчерашний отчет ЗДЕСЬПроцедур не было.

Апреличка,привет!Отчетик ,как всегда суперский)))
Желаю прекрасных выходных
))

b010.gif b010.gif d040.2.gif a025.gif a025.gif b020.gif b020.gif aa10.gif aa10.gif aa6.gif aa6.gif
Апрелина
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!ПЯТНИЦАААА!!!!!

Кто-нибудь любит яблочки? Я просто обожаю d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Ukaaa @ 7.10.2011, 8:38) *
Апрелиночка, aa8.gif aa18.gif

Юленька, привет, солнышко наше!!! Я тебя тоже люблю и целую!!!

Цитата(Душечка @ 7.10.2011, 13:01) *
Апреличка,привет!Отчетик ,как всегда суперский)))
Желаю прекрасных выходных
))

b010.gif b010.gif d040.2.gif a025.gif a025.gif b020.gif b020.gif aa10.gif aa10.gif aa6.gif

Валюшка, милая, привет!! Спасибо d025.gif Картиночка классная!!!
Тебе тоже чудесных выходных, люблю

Anastasha_g
Настюшка, привет! Как утренник у доченьки прошел? Где фотки?smile.gif
Апрелина
Стасенька, привет! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Утренник перенесли на вторник так как холодно, но садик не закрыли, дети всё продолжают ходить d025.gif . Странные icon_eek.gif . Дочу сегодня дома оставила с сестрой, так как она кашляла ночью. А про фотки я помню, ага d025.gif
Настюшка, что-то мне грустно, что ты дневничок закрыла u010.gif d03.png
Сегодня вечером отмечаем день рождения сестры (ей 19 исполнилось 5.10.11).
Anastasha_g
Цитата(Апрелина @ 7.10.2011, 15:52) *
Стасенька, привет! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Утренник перенесли на вторник так как холодно, но садик не закрыли, дети всё продолжают ходить d025.gif . Странные icon_eek.gif . Дочу сегодня дома оставила с сестрой, так как она кашляла ночью.

Не удивительно, что кашляет, если в саду холодно. Надо до вторника успеть выздороветь! Просто обязательно надо! Поняла установку a075.gif
Так у вас сегодня пир и пляски?smile.gif Поздравляю! a115.gif А сестра родная?
Не грусти, что дневничок закрыла. Зато теперь у меня будет больше времени, чтобы по гостям ходитьsmile.gif
Demira
Апреленька, привет))))
я очень сильно нервничаю, оттого, что приходится повторять много раз, а мне так хочется чтобы она с первого, максимум с третьего раза всё понимала. Вечером я её позвала, обняла, стала объяснять, что я не желаю ей ничего плохого, что хочу, чтобы в школе ей легко было.

Настён, а может, лучше на какие-нибудь курсы подготовки к школе опробовать? Есть у вас такие?
Я просто сразу эффект увидела d025.gif - мы с Егоркой слоги начали складывать. а слова - никак aa26.gif ....а вот эти специально обученные люди буквально за два занятия его научили d025.gif

d025.gif Я тоже ребёнку всегда стараюсь объяснять смысл моих действий или запретов относительно него))) это ведь мы знаем, что ему на благо стараемся, а ему кажется - издеваемся d060.gif

Яблоки - это тема d025.gif aa38.gif aa12.gif
Habibi
d025.gif . Вечером я её позвала, обняла, стала объяснять, что я не желаю ей ничего плохого, что хочу, чтобы в школе ей легко было.

Апрель,привет!У меня с мелким такая ситуация сложилась,что мы не смогли ходить на подготовительные курсы перед школой (т.к. родители раздолбаи не успели записаться),но теперь я только рада.Я ж, как все родители, хотела,чтоб мой ребенок пришел в школу и прочел с выражением Пушкина,ну или любого другого классика,а он буквы читал,слоги,а в слова не складывал.Но в итоге,к концу первого класса наш читал...и кстати по технике чтения чуть выше нормы....вопрос-нафига мучать ребенка?В школе все равно научат!
Апрелина
Всем привет!
Цитата(Anastasha_g @ 7.10.2011, 17:29) *
Не удивительно, что кашляет, если в саду холодно. Надо до вторника успеть выздороветь! Просто обязательно надо! Поняла установку a075.gif

Установку поняла. Знаешь, как получилось? Она закашляла ночью, и тут мне мысли всякие полезли...заболела, блин, опять лечиться, температура... Лежу, думаю, встать - не встать... Вспомнила трансерфинг, думаю, надо бы ситуацию отпустить, не раскачивать маятник...хочу не думать об этом, но не могу, чуть с ума не сошла.. icon_mrgreen.gif В итоге она покашляла ещё пару раз и перестала a115.gif и сейчас не кашляет, а я и не парюсь, не кутаю её, гулять отпускаю с подружками. d025.gif
Цитата
Так у вас сегодня пир и пляски?smile.gif Поздравляю! a115.gif

Ага, так и получилось!!! Плясали все и стар и млад! d025.gif d025.gif Весело было e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
А сестра родная?

Да, родная d025.gif d025.gif у нас разница 7 лет и мы такие разные. Я маленькая светлокожая блондинка, а она высокая смуглая брюнетка icon_mrgreen.gif
Цитата
Не грусти, что дневничок закрыла. Зато теперь у меня будет больше времени, чтобы по гостям ходитьsmile.gif

Всё однозначно к лучшему a075.gif
Цитата(Demira @ 7.10.2011, 23:18) *
Настён, а может, лучше на какие-нибудь курсы подготовки к школе опробовать? Есть у вас такие?

Может и есть, но мне некому водить её aa26.gif
Цитата
Я просто сразу эффект увидела d025.gif

Ой, Ириш, заинтриговала wub.gif Может мне по субботам водить? Как думаешь эффект будет?
Цитата
Это ведь мы знаем, что ему на благо стараемся, а ему кажется - издеваемся d060.gif

ага, я как представила что она обо мне думает и что чувствует sm02.gif
Цитата
Яблоки - это тема d025.gif aa38.gif aa12.gif

ага, особенно с зеленым чайком ваще весч, на работе всегда от голода спасает d025.gif d025.gif
Цитата(Habibi @ 7.10.2011, 23:36) *
У меня с мелким такая ситуация сложилась,что мы не смогли ходить на подготовительные курсы перед школой (т.к. родители раздолбаи не успели записаться),но теперь я только рада.Я ж, как все родители, хотела,чтоб мой ребенок пришел в школу и прочел с выражением Пушкина,ну или любого другого классика,а он буквы читал,слоги,а в слова не складывал.Но в итоге,к концу первого класса наш читал...и кстати по технике чтения чуть выше нормы....вопрос-нафига мучать ребенка?В школе все равно научат!

Инессочка, какой у тебя сынулик молодец d025.gif
У нас в школе в декабре-январе уже диктанты под диктовку пишут icon_eek.gif (небольшие, но всё равно). Мне уже страшно. А для дочи вообще стресс будет такими темпами учиться.

Менюшку свою не выкладываю, так как ела на выходных всё подряд, даже не записывала.
Зато вчера был спорт. Ещё делала маску из розовой глины на лицо и шею, потом ещё персиковым маслом смазала реснички и лицо немного.
А в субботу делала маску на волосы с корицей (у зеленоглазки подсмотрела).
Demira
Привет, Настёна ))))))))
Цитата(Апрелина @ 10.10.2011, 13:58) *
Ага, так и получилось!!! Плясали все и стар и млад! d025.gif d025.gif Весело было e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

a115.gif классненько ))рада за тебя - ты ж как раз хотела поплясать, да? ))))
Цитата
Да, родная d025.gif d025.gif у нас разница 7 лет и мы такие разные. Я маленькая светлокожая блондинка, а она высокая смуглая брюнетка icon_mrgreen.gif

ух ты !!! эффектно wub.gif
Цитата
Ой, Ириш, заинтриговала wub.gif Может мне по субботам водить? Как думаешь эффект будет?

Зайк, я про специально обученных - эт учителя, в смысле )))) они как-то и научили быстро и отношение учёбе не испортили ...а вот я, может, и научила бы, но с такими нервами .... а я что в еде что в учёбе пуще всего боялась отношения испортить - это ж какие потом проблемы и нервотрёпки можно заработать.... имхо,лучше заранее приложить усилия и потихонечку, полегонечку))))
А учить, на мой взгляд, обязательно надо ))) не для того, чтобы классиков читал или программу 1 класса в саду прошёл aa26.gif - просто, если ребёнок читает сам ему, проще адаптироваться, он быстрее понимает, что нужно делать и т.д. А ребятам, которые пришли неподготовленные совсем, так потом и было труднее - и оценки соответствующие и настроение и отношение к учёбе .....

Причём,знаешь... возможно, сами родители создают нездоровый ажитаж...когда мы подошли к учителю весной перед школой и спросили, что должен знать и уметь ребёнок перед школой - он сказала - да ничего...буквы знает - отлично!!! лепите с ним, рисуйте.... (Мы к тому моменту уже читали и худо бедно печатные буквы освоили - больше загонятся не стали, но это, на мой взгляд. необходимый минимум....)
А потом та же учитель же на собраниях и говорила, что вот этот плохо читает - отстаёт, у этого ребёнка из-за этого-же проблемы...

Настён, накатала я тебе здесь...не для того,чтобы ты стала нервничать и дёргаться - просто, если хоть какая-то возможность - води d025.gif по субботам....она ведь у тебя просто привыкнет какое-то время сидеть спокойно на занятиях - то же ведь трудно им по началу.... А если возможности нет, сама занимайся потихоньку - всё равно польза будет ))))))))
Апрелина
Цитата(Demira @ 10.10.2011, 15:09) *
a115.gif классненько ))рада за тебя - ты ж как раз хотела поплясать, да? ))))

Ага, вселенная явно заботится обо мне))) только я не уточнила, что хочу потанцевать вне стен дома)) Ну и на том спасибо.
Цитата
А учить, на мой взгляд, обязательно надо )))

Надо d025.gif d025.gif , тем более в нашем случае, она у меня долго запрягает так сказать icon_mrgreen.gif
Цитата
просто, если ребёнок читает сам ему, проще адаптироваться,

Иришка, полностью согласна
Цитата
Настён, накатала я тебе здесь...не для того,чтобы ты стала нервничать и дёргаться - просто, если хоть какая-то возможность - води d025.gif по субботам....она ведь у тебя просто привыкнет какое-то время сидеть спокойно на занятиях - то же ведь трудно им по началу.... А если возможности нет, сама занимайся потихоньку - всё равно польза будет ))))))))

Ириш, весной я водила её к логопеду (там были не только логопедические занятия, но и общего развития). Занятие длилось 1 час. Иногда она с интересом сидела, а иногда её прям "ломало". Так что ты права, привычка должна быть, чтобы потом не было стрессом. У мамы есть знакомая учитель, будем к ней проситься, может возьмёт..
Спасибо за твоё мнение, личные примеры, ты меня прям успокоила и очень помогла d025.gif d025.gif d025.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
LooLoo
А учить, на мой взгляд, обязательно надо ))) не для того, чтобы классиков читал или программу 1 класса в саду прошёл aa26.gif - просто, если ребёнок читает сам ему, проще адаптироваться, он быстрее понимает, что нужно делать и т.д. А ребятам, которые пришли неподготовленные совсем, так потом и было труднее - и оценки соответствующие и настроение и отношение к учёбе .....

Согласная я...опять icon_mrgreen.gif
Настюш, кисонька моя, они что-то все уж очень подготовленные в школе сейчас. Вот, представляешь, проучились неделю всего и уже в дневнике сами все записывают.....все ребята!
А потом та же учитель же на собраниях и говорила, что вот этот плохо читает - отстаёт, у этого ребёнка из-за этого-же проблемы...

Ну вот и я о том же....Уже пишут в дневнике, значит если кто-то один не будет успевать/писать, он уже что отстает? Зайка, а зачем учить усидчивости? Оно само придет. d025.gif Я думала, что Никитос тоже не сможет сидеть, т.к. дома он просто заводной, нет, ты знаешь с этим нет проблем, наверно это он за компанию усидчивый icon_mrgreen.gif А почему занятия проводят не в игровой форме интересно, так что ребенка "ломает"? Просто я к тому, что ежели ломает, то лучше отложить, проверено на своих, пользы от этого не будет....У нас тоже кстати логопед не пошел, до того не пошел, что ребенок дома скороговорки твердил как заводной "только не веди к этой тете" icon_mrgreen.gif
А если возможности нет, сама занимайся потихоньку - всё равно польза будет ))))))))

d025.gif и огромная.....
А вообще, Настюш, общаться с тобой огромное удовольствие. Ты девочка умная, так хорошо пишешь и говоришь, человек позитивный, просто общаясь с тобой дочурка развивается очень гармонично, это несомненно.
Настюш, а доченька любит раскраски?
Настенька целую тебя, девочка.....
Апрелина
Юльчик, привет, дорогая, а я у тебя в дневничке шпарю icon_mrgreen.gif
Цитата(LooLoo @ 10.10.2011, 16:22) *
Настюш, кисонька моя, они что-то все уж очень подготовленные в школе сейчас.

Наш логопед говорит, что та программа, которая сейчас в первом классе рассчитана на 9 летнего ребёнка.
Цитата
Вот, представляешь, проучились неделю всего и уже в дневнике сами все записывают.....все ребята!

icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Зайка, а зачем учить усидчивости? Оно само придет. d025.gif

Да если так разобраться, у меня Алла намного усидчивее некоторых деток в садике. Просто иногда на неё накатывает, ей ничего не хочется, всё бесит и раздражает. Она на какое-то время замыкается, слова из неё не вытащишь.
А в основном к логопеду ей нравилось ходить, она даже сейчас спрашивает когда пойдём.
Цитата
А вообще, Настюш, общаться с тобой огромное удовольствие.

Ой, спасибо wub.gif wub.gif
Мне тоже очень приятно с тобой общаться. Ты так гармонично обо всём пишешь d025.gif
Цитата
Настюш, а доченька любит раскраски?

Юль, а откуда ты знаешь? icon_mrgreen.gif Очень любит. Причём сама сидит, что-то там раскрашивает.
Спасибо за цветочки!!! Они прекрасны как и ты!

Душечка
Цитата(Апрелина @ 7.10.2011, 16:52) *
Сегодня вечером отмечаем день рождения сестры (ей 19 исполнилось 5.10.11).

Апреличка,привет моя родная!!!Не могу даже понять,как я пропустила твой дневничек,нет мне оправдания p030.gif

Цитата(Апрелина @ 10.10.2011, 13:58) *
В итоге она покашляла ещё пару раз и перестала a115.gif и сейчас не кашляет, а я и не парюсь, не кутаю её, гулять отпускаю с подружками.

Зайка,хорошо,что Аллочка выздоровела,а отопление то включили ?

Цитата
Ага, так и получилось!!! Плясали все и стар и млад! Весело было

у нас разница 7 лет и мы такие разные. Я маленькая светлокожая блондинка, а она высокая смуглая брюнетка

Вот молодцы,здорово как сажигали,мне кажется,что когда вы вместе все думаю наоборот,что ты младшенькая,да?(ни в коем случае не хочу обидеть сестренку твою,почему-то мне так кажется) a075.gif

Цитата
У нас в школе в декабре-январе уже диктанты под диктовку пишут icon_eek.gif (небольшие, но всё равно). Мне уже страшно. А для дочи вообще стресс будет такими темпами учиться.

Она у тебя такая чувствительная барышня,скромняшечка,да?А может со временем привыкнет....войдет в ритм и будет успевать? wub.gif
Цитата
Менюшку свою не выкладываю, так как ела на выходных всё подряд, даже не записывала.

Зай,ну понятно...день рождение...да и вообще в выходной тяжелее удержаться от вкусных вредностей,я вот в выходной все время что-то жую...хорошо хоть это не колбаса d030.gif а яблоки или виноград(хотя тоже калорий многовато)
Цитата
Зато вчера был спорт. Ещё делала маску из розовой глины на лицо и шею, потом ещё персиковым маслом смазала реснички и лицо немного.

Вот какая умница ты,Настенька,а еще я вычитала один рецепт,напишу его у себя в дневничке,потом посмотри d025.gif
Цитата
А в субботу делала маску на волосы с корицей (у зеленоглазки подсмотрела).

Да,я тоже...Катюшка молодец a115.gif

Цитата(Апрелина @ 10.10.2011, 15:56) *
Ага, вселенная явно заботится обо мне))) только я не уточнила, что хочу потанцевать вне стен дома)) Ну и на том спасибо.

Да,котенька,нужно нам учиться четка формировать свои желания d030.gif

Апрельчик,я тебя очень люблю!Ты классная девченка.В общем ,как здорово,что ты есть
aa9.gif aa9.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa34.gif o025.gif o025.gif h020.4.gif h020.4.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.