Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелина))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Апрелина
Цитата(Душечка @ 13.4.2011, 13:40) *
Настюшечка,золотая моя девочка!! Поздравляю с днем Рождения!!!

Спасибо, моя хорошая!!!
Иришк@
Настюш с Днем рождения! Пусть все-все задуманное исполнится! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Апрелина
Цитата(Камилла @ 13.4.2011, 22:21) *
Настюш с Днем рождения! Пусть все-все задуманное исполнится!

Ирусик, спасибо!!!!
Душечка
Цитата(Апрелина @ 14.4.2011, 9:03) *

Привет,Настюшечка!!

Апрелина
ПРИВЕТ!!! А ВОТ И Я!!!
Девуси, как у вас дела? как погода? как настроение?
Вчера мы с мужем после работы поехали в кино, потом пошли гулять по набережной, вернулись в час ночи, потом секс, вобщем сегодня еле сгребла себя с кровати...
Отчет вчерашний писать не буду, он был очень плохой...
Завтра у дочи утром спортивный утренник, а вечером семейно-дружеское застолье!
Сегодня нужно продумать меню и съездить за продуктами. Так что пока на занятия и процедуры времени нет...
Ну и о главном!
Мое меню на 14.04.11 (планируемое)
завтрак

спагетти 150гр 292,5ккал
кетчуп 30гр 29,1ккал
чай 200гр 8ккал
хлебец 2шт 26ккал
сыр плавленный 50гр 150ккал
петрушка 30гр 13,5ккал
2 завтрак
чай 200 8
банан 100гр 95ккал
яблоко 100гр 45ккал
борщ 350гр 245ккал
хлеб черный 50гр 136ккал
кинза 30гр 13,5ккал
ужин
чай 200гр 8ккал
апельсин 200гр 90ккал
Итого: 1159,6ккал

Сверкающая Звезда
Цитата(Апрелина @ 14.4.2011, 11:10) *
Вчера мы с мужем после работы поехали в кино, потом пошли гулять по набережной, вернулись в час ночи, потом секс, вобщем сегодня еле сгребла себя с кровати...

ВАХ!!!!

У девуси Звездочки секса дааавноооо не было... Уж запамятовала, как ето быват...
Тея
Здравствуй, моя милая!

Вчера мы с мужем после работы поехали в кино, потом пошли гулять по набережной, вернулись в час ночи, потом секс,

Прекрасный у тебя вчера был вечер! wub.gif А у нас вчера ночевала свекровь, а мужу приспичило и мы как школьники по-тихому... Дверь скрипнула - мы по разным углам кровати, под одеялом одевались и ржали))) d060.gif

Отчет вчерашний писать не буду, он был очень плохой..

Ну не знаааю... По-моему, плохие отчеты - это не про тебя!... icon_mrgreen.gif
Желаю вам хорошо провести время на утреннике и на застолье! Но будь умницей!!! e010.gif
Апрелина
Цитата
У девуси Звездочки секса дааавноооо не было... Уж запамятовала, как ето быват...

Звездочка, наверстаете!!!
Цитата(Тея @ 14.4.2011, 11:38) *
Прекрасный у тебя вчера был вечер! А у нас вчера ночевала свекровь, а мужу приспичило и мы как школьники по-тихому... Дверь скрипнула - мы по разным углам кровати, под одеялом одевались и ржали)))

smile.gif
Цитата
Ну не знаааю... По-моему, плохие отчеты - это не про тебя!... icon_mrgreen.gif

вчера позволяла себе все...так что оторвалась по полной...
Цитата
Желаю вам хорошо провести время на утреннике и на застолье! Но будь умницей!!! e010.gif

Спасибо! Постараюсь!!!
Апрелина
Всем огромный-преогромный привет!!!!
Сегодня утром уже побывала на спортивном утреннике у дочи, что мы там только не делали... и в мешках прыгали и бегали. Доча в восторге!!!
Сейчас я на работе, дома мама с сестрой готовят праздничный ужин, сегодня будем отмечать мой ДР!
Погода дождливая и промозглая.. бррррр... Ну когда уже весна прийдет?
Душечка
Цитата(Апрелина @ 15.4.2011, 13:36) *
Сегодня утром уже побывала на спортивном утреннике у дочи, что мы там только не делали... и в мешках прыгали и бегали. Доча в восторге!!!

Настюшичка,привет,солнышко!! a035.gif
Ой,как здорово у Вас все сегодня прошло!! Ты,наверное тоже детство вспомнила? e010.gif
Так весело,наверное!!Весна наступит, у нас сегодня с утра солнце,настоящая весна,сейчас ,правда похмурело.
Приятных выходных тебе,зайка моя!
!
Пупсяндра
Привет, Апрелиночка wub.gif
Цитата(Апрелина @ 15.4.2011, 12:36) *
Уххх, молодцы, вот тебе и спорт a075.gif
Сейчас я на работе, дома мама с сестрой готовят праздничный ужин, сегодня будем отмечать мой ДР!
еще раз мои поздравления, небось часы считаешь - когда домой уже d030.gif
В последнее время этот вопрос не теряет актуальности.... ждемс...что делать... sm02.gif
Лю тя hb.gif
Апрелина
Цитата(Душечка @ 15.4.2011, 14:46) *
Ты,наверное тоже детство вспомнила? e010.gif

Валюш, да я его и не забывала!!!! smile.gif
Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 15.4.2011, 15:19) *
Уххх, молодцы, вот тебе и спорт a075.gif

Да!!! Спорт ещё тот!!!
Цитата
еще раз мои поздравления, небось часы считаешь - когда домой уже d030.gif

Чессно? Нет. Вот если бы мы куда-нибудь потанцевать, в боулинг поиграть или ещё чего-нибудь, то да!!! А дома не люблю...
Цитата
В последнее время этот вопрос не теряет актуальности.... ждемс...что делать...

Ага
Душечка
Цитата(Апрелина @ 15.4.2011, 17:32) *
Валюш, да я его и не забывала!!!! smile.gif

Ну какая умничка, я иногда себя укорачиваю, "Валя, успокойся, тебе сколько лет? Детство не просто давно кончилось, а очень давно",но Детство часто играет и хорошо это, уверенна в этом))
Душечка
С праздничком!!
hungry.s
Привет, Настенка!
Совсем я забегалась что-то. Пропустила твой ДР c9.gif Поздравляю, моя хорошая o010.gif o010.gif o010.gif Пусть время приносит только опыт, а не возраст. Ты очень нежная и красивая девушка wub.gif
Demira
Настюш, котёнок, приветы!!!!!!!!!
Ты мне на фоте, где в машине, почему-то котёнка озорного напоминаешь, я тебя так звать буду, можно? wub.gif
Как ДР отпраздновала? a075.gif И вообще, как настроение? a085.gif a085.gif a085.gif
Апрелина
Цитата(Душечка @ 17.4.2011, 15:15) *
С праздничком!!

Спасибо!!! Тебя тоже!!! Люблю, целую!!!
Апрелина
Цитата(hungry.s @ 17.4.2011, 15:45) *
Привет, Настенка!
Совсем я забегалась что-то. Пропустила твой ДР c9.gif Поздравляю, моя хорошая o010.gif o010.gif o010.gif Пусть время приносит только опыт, а не возраст. Ты очень нежная и красивая девушка

Спасибо, солнышко, ты ничего не пропустила, мы только сегодня закончили отмечать!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Апрелина
Цитата(Demira @ 17.4.2011, 18:53) *
Настюш, котёнок, приветы!!!!!!!!!
Ты мне на фоте, где в машине, почему-то котёнка озорного напоминаешь, я тебя так звать буду, можно? wub.gif
Как ДР отпраздновала? a075.gif И вообще, как настроение? a085.gif a085.gif a085.gif

Ириш, привет!!! Конечно можно d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Отпразновала хорошо, вела себя плохо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Красотульки, я только что решила что всю страсную неделю буду вегетарианить (с молочкой), хоть я пост и не держала.
Апрелина

это я на Набережной на свой ДР.
Сверкающая Звезда
Апрелька... Я от тебя тащусь....

Просто слов других нету...

Красивая, стройная, стильная, милая, в колечках всяких, одежка как у барби... Блин, мне до тебя как до Парижа... Пойти, что ли, черные колготки купить?!
Пупсяндра
Апрелинка, чудо мое, привет aa32.gif
Ну ты звезда aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Сколько, сколько тебе лет исполнилось??? 18 !!!! не больше wub.gif Такая миниатюрная красотка, прелесть aa15.gif
я тя обожаю aa10.gif aa10.gif aa10.gif Почаще радуй нас такой красотой неземной wub.gif
На фотке заметила, что как и у нас на мосту висят замки новобрачных a075.gif
Пупсяндра
Цитата(Апрелина @ 17.4.2011, 19:24) *
Красотульки, я только что решила что всю страсную неделю буду вегетарианить (с молочкой), хоть я пост и не держала.
отличное решение a115.gif попробуй, будет только лучше a075.gif
Апрелина
Привет красотулькам и красавцу!!!
Цитата(Сверкающая Звезда @ 18.4.2011, 11:02) *
Красивая, стройная, стильная, милая, в колечках всяких, одежка как у барби... Блин, мне до тебя как до Парижа... Пойти, что ли, черные колготки купить?!

Звездочка!!! Спасибо, дорогая за хорошие слова!!! Обязательно купи черные колготки, хотя уже и чулочки можно!!!
Цитата
Сколько, сколько тебе лет исполнилось??? 18 !!!! не больше wub.gif Такая миниатюрная красотка, прелесть aa15.gif
я тя обожаю aa10.gif aa10.gif aa10.gif Почаще радуй нас такой красотой неземной wub.gif
На фотке заметила, что как и у нас на мосту висят замки новобрачных a075.gif

Пупсена!!! Спасибо, засмущала ты меня! Замки висят, сейчас почти все новобрачные вешают замки, а ключ в воду бросают!!! Мы с мужем так не делали...
Цитата
отличное решение a115.gif попробуй, будет только лучше a075.gif

Я очень надеюсь на вашу поддержку!!!
Девуси, за эти выходные я набрала 1 кг, но линеечку пока назад не передвигаю, потому что уверенна что на этой неделе я их сброшу!!!
Пупсяндра
Цитата(Апрелина @ 18.4.2011, 10:32) *
Девуси, за эти выходные я набрала 1 кг, но линеечку пока назад не передвигаю, потому что уверенна что на этой неделе я их сброшу!!!
Сбросишь, сбросишь d025.gif а линеечка пусть будет для тебя мотиватором a075.gif я когда вегетарианить начала,легко и быстро сбросила 3 кг a115.gif
Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 18.4.2011, 11:51) *
я когда вегетарианить начала,легко и быстро сбросила 3 кг a115.gif

Ксюшенька, спасибо за поддержку!!! Я тоже когда была вегетарианочкой вес сбросила очень быстро, целых 5 кг!!!
Я ж отчитаться забыла!!! Непорядок!
Меню за 18.04.2011
завтрак
овсянка на воде 100гр 160ккал
салат из свеклы с маслом 80гр 48ккал
хлебец 39ккал
кабачковая икра 100гр 97ккал
огурец 70гр 10,5ккал
чай 200гр 8ккал
перекус
яблоко 200гр 92ккал
банан 120гр 114ккал
чай 16ккал
обед
борщ 350гр 245ккал
хлеб черный отрубной 60гр 130,8ккал
огурец 80гр 12ккал
зелень 30гр 13,5ккал
ужин
чай 200гр 8ккал
апельсин 200гр 90ккал
кефир 1% 200гр 74ккал
Итого:1157,8ккал

А у нас наконец-то весна наступила!!! Я так рада!!!
Душечка
Цитата(Апрелина @ 18.4.2011, 15:55) *
Ксюшенька, спасибо за поддержку!!! Я тоже когда была вегетарианочкой вес сбросила очень быстро, целых 5 кг!!!
Я ж отчитаться забыла!!! Непорядок!

А у нас наконец-то весна наступила!!! Я так рада!!!
hb.gif hb.gif

Настюш,привет! aa15.gif Какое питание у тебя правильное, ну ты молодец. sm01.gif
А 1 кг., у меня этот кг. какой-то не постоянный, то в + ,то в -
Так, что я думаю, он у тебя быстренько улетит.
Поздравляю тебя с Весной, у нас вроде тоже наступила +10, но солнце только с утра,
а после обеда-уже пасмурно.
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa38.gif aa38.gif
Котэ Мурка
Настюшка, забежала к тебе ненадолго! Какая ты милая aa45.gif И кушаешь так хорошо, молодчинка b01.png
Я пропустила, или ты не писала, что на выходных кушала? b04.png
зеленоглазка
Привет Апрелинка! aa19.gif
Я к тебе с ответным визитом!

Прочитала в твоем дневничке, что ты хочешь отрастить волосы. Регулярно подстригай кончики, по 5 мм достаточно. Так волосы растут быстрее! smile.gif

Апрелина
Цитата(Душечка @ 18.4.2011, 16:11) *
Какое питание у тебя правильное, ну ты молодец.
А 1 кг., у меня этот кг. какой-то не постоянный, то в + ,то в -
Так, что я думаю, он у тебя быстренько улетит.
Поздравляю тебя с Весной, у нас вроде тоже наступила +10, но солнце только с утра,
а после обеда-уже пасмурно.[/size][/color] aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa38.gif aa38.gif

Ну... wub.gif wub.gif wub.gif питание правильное, но не всегда aa26.gif aa26.gif
У меня тоже так, если голодная -1кг, когда покушаю +1!
Котэ Мурка Спасибо, Юль. А на выходных я кушала много и вредно, поэтому и не писала. d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Привет Апрелинка! aa19.gif
Я к тебе с ответным визитом!

зеленоглазка привет!!! Рада видеть тебя у себя в гостях!!! Заходи почаще!!!
Спасибо за совет насчет волос, только где бы такого мастера найти чтоб 5 мм подстригал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Обычно скажешь чуть-чуть, а они оттяпают по самое не балуйся! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 18.4.2011, 22:52) *
, только где бы такого мастера найти чтоб 5 мм подстригал :
Обычно скажешь чуть-чуть, а они оттяпают по самое не балуйся!

Привет,Настюшечка!! Вот ,вот и я о том же!! Я пока нашла своего Ванюшу (это у меня теперь постоянный стилист) намучилась!!
Причесок поменяла, и с длинными ходила и стрижки всевозможные!!
Этот у меня Супер Мастер, Лауреат всяких там.... ляляля, работал одно время у Зверева, у других
Неважно, я о другом, даже у него бывает, очень редко, но может все же сделать не так,как мне хотелось
Во расписалась. Извини ,Солнце!! Видимо наболело!!
Все к лучшему!!!

e010.gif e010.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Апрелина
Валентиночка, а я сейчас в поиске своего мастера, решила летом вообще не стричься и не краситься... sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Цитата
Причесок поменяла, и с длинными ходила и стрижки всевозможные!!

А на чем остановилась? Какая у тебя сейчас прическа? a075.gif a075.gif

Душечка
Цитата(Апрелина @ 18.4.2011, 23:16) *
Валентиночка, а я сейчас в поиске своего мастера, решила летом вообще не стричься и не краситься...

А на чем остановилась? Какая у тебя сейчас прическа?

До последнего времени у Леры Кудрявцевой такая была.Ну у меня,конечно не такая суперская, но из той серии icon_mrgreen.gif
Апрелина
Всем весенний привет!!!!
Цитата
До последнего времени у Леры Кудрявцевой такая была.Ну у меня,конечно не такая суперская, но из той серии icon_mrgreen.gif

Валечка!!! Мне нравится такая прическа!!!
Сегодня взвешивалась, пол кг наеденного ушло...фуууххх.
Вчера спорта не было, ездили на кладбище, убирались к пасхе, приехали поздно. Сегодня после работы дочу к логопеду вести, так что опять я пролетаю как шифер над Парижем!!
Надеюсь в среду и четверг позанимаюсь!!!
Ну и о главном:
Мое планируемое меню на 19.04.11
завтрак
овсянка на воде 100гр 160ккал
салат из свеклы 70гр 42ккал
хлебец 4шт 52ккал
чай 200гр 8ккал
огурец 60гр 9ккал
перекус
чай 400гр 16ккал
яблоко 200гр 92ккал
банан 100гр 95ккал
обед
листья салата 50гр 7,5ккал
свекольник 400гр 200ккал
хлеб черный с отрубями 60гр 130,8ккал
огурец 60гр 9ккал
кабачковая икра 80гр 77,6ккал
ужин
чай 200 8ккал
апельсин 200гр 90ккал
кефир 200гр 74ккал
хлебец 3шт 39ккал
Итого:1206,9ккал
Тея
Привет, моя любимая Дюймовочка!!!!

Я так соскучилась!!! Сильно-сильно!!!

Цитата(Апрелина @ 19.4.2011, 11:12) *
Сегодня взвешивалась, пол кг наеденного ушло...фуууххх.

Да, у меня тоже килограмм гуляет туда-сюда.

Сегодня после работы дочу к логопеду вести, так что опять я пролетаю как шифер над Парижем!!
Надеюсь в среду и четверг позанимаюсь!!!

Ну и ладно, доча важнее, все наверстаешь! d025.gif

Итого:1206,9ккал

Зая, я от тебя тащусь! Мне бы такого расчетчика калорий! a115.gif a115.gif a115.gif

Целую тебя, моя прелесть!!! wub.gif
Апрелина
Цитата(Тея @ 19.4.2011, 12:48) *
Я так соскучилась!!! Сильно-сильно!!!

И я!!!!!!!!!!! Я так рада что ты вернулась!!!!!!!!!!!
Цитата
Да, у меня тоже килограмм гуляет туда-сюда.

Вот бы они гуляли только туда!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Ну и ладно, доча важнее, все наверстаешь!!!

Конечно моя пискушечка важнее, а в среду-четверг я наверстаю!!!
Цитата
Зая, я от тебя тащусь! Мне бы такого расчетчика калорий! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, засмущала...только это ж все примерно...

Душечка
Цитата(Апрелина @ 19.4.2011, 13:16) *

Настюшечка,привет!! a115.gif Видишь, как здорово, 0,5 кг. ушло, значит еще больше уйдет. icon_mrgreen.gif
И в спорте наверстаешь.Согласна с Танюшей, детки важнее всего, n020.gif
значит в среду и четверг обязательно получится.
ng19.gif
Отчетик просто блеск у тебя!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Умничка,зайка))) aa44.gif aa44.gif
Апрелина
Цитата(Душечка @ 19.4.2011, 13:29) *
Настюшечка,привет!! a115.gif Видишь, как здорово, 0,5 кг. ушло, значит еще больше уйдет. icon_mrgreen.gif
И в спорте наверстаешь.Согласна с Танюшей, детки важнее всего, n020.gif
Отчетик просто блеск у тебя!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Умничка,зайка)))

Спасибо, надеюсь так и будет!
Девочки, у меня прям ломки какие-то насчет мяса и рыбы, как только решила не есть эту неделю мне всего этого ужасно захотелось...
Вчера вечером муж ел рыбку...это было тяжелое испытание, но я выдержала... А сегодня утром пельмени домашние ему варила, рука потянулась попробовать "на автомате", но вовремя включился мозг...
Яйца, икру тоже не ем.
НО я уверенна что с вашей помощью у меня все получится!!!
Грибочков что-ли замариновать? Девуси, а вы чем мясо заменяете?
Тея
Цитата(Апрелина @ 19.4.2011, 12:49) *
Девочки, у меня прям ломки какие-то насчет мяса и рыбы, как только решила не есть эту неделю мне всего этого ужасно захотелось...
Вчера вечером муж ел рыбку...это было тяжелое испытание, но я выдержала... А сегодня утром пельмени домашние ему варила, рука потянулась попробовать "на автомате", но вовремя включился мозг...
Яйца, икру тоже не ем.

Это у тебя реакция на запрет такая, у меня тоже так всегда, когда нельзя, то очень хочется... Просто скажи себе, что это твой выбор, ты можешь есть все, если захочешь: и пельмень, и колбасы, и мяса... Но ты выбираешь кушать полезное, не запрещай себе, а договаривайся с собой! А мясо можно заменить фасолью, чечевицей, творогом (или ты и без молочки?), спаржа, по-моему, тоже подойдет! Ну и грибочки!
Пупсяндра
Привет, моя хорошая wub.gif опять у тебя психологически все ступорится...правильно Тея сказала. что ты для себя воспринимаешь это как запрет, а не выбор - вот организм и бунтует, так же и разгрузочные d025.gif А ты себе не запрещай, а разрешай не есть wub.gif
Мясо я заменяю фасолью, грибами, салатами всякими a115.gif любимый есть гречку с котлетой, а я с вареной свеклой или кабачковой икрой, или свежими помидорами и сыром, или с молоком...короче - куча вариантов открывается сразу f0f.gif
Отчет замечательный, я там почти все продукты нашла, кот. тебе перечислила d030.gif
Целую, зайка hb.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(Апрелина @ 19.4.2011, 13:49) *

Апрель, я мясо ничем не заменяю. Мне просто его один раз не захотелось, а потом я каждый раз себя спрашивала: Хошь? - Неа... - Ну ладно, не хошь как хошь!

И всё. За все время один раз только захотелось, я в дневнике писала, как орехов поела - мяса расхотелось. А вот рыбу ем иногда. Не могу есть, когда у нее голова видна (привет психоаналитикам!), а если только тело - кусочек съем. Но заметила, что потом подташнивает. И все время думаю о съеденной рыбе... Жду лета, скоро как полезет зелень всякая! Рыбу перестану кушать... Сразу себе щи с крапивы сварю, НЯМ!!! Блин, слюни потекли... aa25.gif

Если ты мясо не хочешь есть по этическим мотивам, то значит, пока что ты не осознала свой выбор. Ты не видишь в мясе трупик зверушки, ты видишь еду. Если ты не хочешь есть мясо потому, что думаешь так похудеть и поздороветь, то надо не резко себя ограничить, а постепенно. Медленно пожуй пельмень этот злосчастный, постарайся осознать, что в нем тебе нравится - реально вкус или шаблон, что "домашний пельмень - это пипец как вкусно!"

Ну вот, попыталась помочь d060.gif Между прочим, я росла в Сибири, где без мяса себя не мыслят, и всю жизнь ела, ела это мясо, могла променять фрукты и овощи на кусок прожаренной свинины... А сейчас лежит эта свинина в холодильнике мужу на ужин, а мне помидорок хоцца... Потому что я стала медленней есть и осознавать, что на самом деле вкус овощей намного мне симпатичней.
Душечка

Настен,тебе девочки уже много чего посоветовали, я могу тебе только про свой опыт рассказать,хотя я уже писала об этом.
Прочитала книгу Валентина и Наташи "Как похудеть не отходя от жизни" и все, мясо перестала есть в тот же день.
У меня богатое воображение, представляю себе трупики...Извини,из хороших побуждений пишу.
Вот с тех пор не разу не хочется.
Прислушиваюсь к себе:нет,не хоцца.
В утешение-картиночку тебе,подсластить
Ukaaa

Я бы посоветовала параллельно читать темы и статьи о вегетарианстве. Можно фильмы посмотреть, не обязательно с жестокостями всякими (я никогда не смотрела, просто не могу), просто о позитивном влиянии вегетарианства, много таких есть a115.gif Тогда никакого желания не будет есть, потому что постоянно будет подкрепление мотивации a075.gif

Апрелина
Девочки, спасибо большое за советы, милые мои красотулички!!!!
Я не ожидала что вы все дружно откликнитесь wub.gif wub.gif wub.gif
Пупсяндра ты права, моя зайка, все начинается с головы! d025.gif
ТеяТанюшик, я с молочкой, спасибо за совет! wub.gif
Сверкающая Звезда Звездочка, спасибо, дорогая!!! Меня тоже от мяса тошнит, но я почему-то ем его.. o050.gif o050.gif o050.gif
ДушечкаЗадумалась о трупиках sad.gif sad.gif sad.gif
UkaaaСпасибо, лапуль что зашла и поддержала!!!
Я обязательно почитаю, тем более когда-то мне это реально помогло!!! wub.gif wub.gif
Апрелина
Я только что позанималась калланетикой, чувствую приятную дрожь в ногах a115.gif a115.gif
Менюха моя сегодняшняя изменилась, потому что я заточила ещё 4 незапланированных хлебца. o050.gif o050.gif o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Все, всем споки ноки!!!!!!!!!!!!!
Душечка
Цитата(Апрелина @ 19.4.2011, 23:17) *
Я только что позанималась калланетикой, чувствую приятную дрожь в ногах :
Менюха моя сегодняшняя изменилась, потому что я заточила ещё 4 незапланированных хлебца. :
Все, всем споки ноки!!!!!!!!!!!!!

Ну зачем же такую красивую попку так лупить? d030.gif !
Столько энергии потратила на калланетике, что хлебцы пролетели и не задержались.
Спокойной ночи,зайка! Попку не бей a045.gif
hb.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Апрелина
Доброе утро!!!!
Цитата(Душечка @ 19.4.2011, 23:52) *
Ну зачем же такую красивую попку так лупить? d030.gif !
Столько энергии потратила на калланетике, что хлебцы пролетели и не задержались.
Спокойной ночи,зайка! Попку не бей a045.gif

Валечка!!! Надеюсь так и было!!!
Душечка
Цитата(Апрелина @ 20.4.2011, 10:07) *
Валечка!!! Надеюсь так и было!!!

Только так и никак иначе!!
Все работает на постройнение!!
Апрелина
Цитата(Душечка @ 20.4.2011, 10:18) *
Только так и никак иначе!!
Все работает на постройнение!!

Валюш, спасибо!!! Ты такой позитивный человечек!!! Мне есть чему у тебя поучиться...

Я забежала с планируемым отчетиком на сегодня!!!
Утром выпила льняное масло, 1 ст ложку (и вчера тоже пила, только не писала).
завтрак
овсянка на воде 100 гр 160ккал
салат из свеклы 100гр 60ккал
хлебец 4 шт 52ккал
огурец 70гр 10,5ккал
чай 200 8ккал
печенько "курабье" 1 шт 50гр 175ккал
перекус
чай 400 32ккал
яблоко 150гр 69ккал
грейпфрут 100гр 45ккал
обед
свекольник с фасолью 400гр 200ккал
хлеб черный с отрубями 60гр 130,8ккал
огурец 80гр 12ккал
ужин
чай 200гр 8ккал
апельсин 200гр 90ккал
шампиньоны пареные 100гр 40ккал
Итого: 1189,3 ккал

Ещё планирую сегодня позаниматься калланетикой или с Клавкой позажигать...
Вчера вечером умывалась ссодой+гель для умывания, так у меня даже после второго раза есть результат!!! Лицо очистилось, кожа гладкая, даже ПМСные прищики не вылезли! Дешево и сердито, как говорится...
На выходных нужно будет маску для волос (для роста) и для лица сделать!!
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.