Приветики!!!ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!! УРААА!!!Цитата(Demira @ 9.9.2011, 13:15)
Милый мой Апрелькин
, ку-ку)))))
Кукусики
Цитата
Очень рада, что с крышей вашей всё удачно сложилось ))))) Есть справедливость в жизни
)))
Я тоже очень рада!
Цитата
Очень много работы, да? - ты как-то реже гораздо пишешь
Работы хватает
. Ага, пишу реже, даже не знаю с чем это связано.
Цитата
Интересно, что у тебя происходит в жизни, что радует.....
Что в жизни происходит? Ну, вот примерный мой распорядок:
просыпаюсь в 7.00, собираю дочу в садик, разогреваю мужу и себе завтрак, одеваюсь
в 9.00 на работе, обеденного перерыва у нас нет, обедаем когда есть время.
в 18.00 заканчивается рабочий день, потом , в основном магазин, пробки, домой приезжаю в 19.00 в лучшем случае. Готовим ужин, ужинаем. В 20.00 занимаюсь с малой или стираю, готовлю кушать на утро. В 21.00 купаю дочу, читаю сказку (сейчас, правда, забросили), в нете могу полазить. Сейчас с мужем очень часто по вечерам смотрим фильмы. А это 1,5 - 2 часа. Где-то в 23-24 часа купаюсь, потом уделяю внимание мужу
Вот так и проходят мои будни.
Надеюсь, не утомила?
Ириш, спасибо за вопрос
У меня просто мама 2 недели работает, 2 недели выходных. Когда она дома, я почти не готовлю, да и с малой она мне очень помогает и ужины нам с мужем разогревает, тогда я могу выделить время на спорт и на увлечения
.
Читаю Трансерфинг Реальности Зеланда, а вот Космополитен уже месяц не могу прочесть, что-то не идёт оно мне, хотя раньше любила.
Цитата
меня, конечно, сильно твои отчёты радуют -
ой, спасибо
, а мне кажется, что я вечером много ем.
Цитата
спорт, думаю, вернётся - сейчас немножо от лета-отпуска отойдёшь - и начнёшь, ты ведь умничка - целеустремлённая и ответственная ))))
Ириш, ну с твоей поддержкой обязательно. Я на выходных планирую позаниматься
, так что если что прошу выписать мне волшебных пилюлей или проконтролировать
Цитата
Подытожу - люблю-целюлю
Цитата(Lenusechka @ 9.9.2011, 15:42)
Привет! Давненько я не была у тебя в гостях, обещаю исправляться
Желаю удачного денька!
Ленчик, привет!! Какие гости
Спасибо за позитивную картиночку!! Представляешь, у меня дома тоже такие цветочки ростут, причём разных цветов, розовый мой любимый.
Но как называются я не знаю.