Цитата(Lenusechka @ 24.6.2011, 13:31)
Доченьку мою зовут Танюшка. А расскажи подробнее про эти масочки? Как ты их делаешь? Про желатин и дрожжи в масках слышу впервые
Всем привет!!!Цитата(Душечка @ 24.6.2011, 12:02)
Купальник брать однозначно,никаких жаб ,тем более,что мужу нравишься в нем. Валечка, не купила я его
, померяла ещё раз вчера и он мне разонравился, так что буду искать дальше
Цитата(LooLoo @ 24.6.2011, 13:20)
А за спортик я тебя отдельно хочу похвалить и расцеловать, ты умница
Спасибо, Юльчик
Цитата(Глазки @ 24.6.2011, 13:59)
Бери. И как там говорят, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.. Меня иногда и жаба душит, но мозг оключается и беру, радуюсь, тем более муж одобряет. Не жалей!!!
Анют, не мой видно купальник был
Цитата
300 раз на скаклке - ну ты герой!!!
сегодня икры ног очень болят, еле с кровати сползла. Доча посмотрела на меня такими глазами
, когда я утром на полусогнутых ногах вышла из комнаты
Цитата
Сарафанчик супер получился. А мы сегодня панамку смотрели... мама дорогая... 450 руб. за панамку. Это нормально вообще? Нашли за 200 тоже ничего.
Да, сейчас все очень дорого, а с двумя детками представляю как тяжело. Эту ткань мне свекровь подарила на сватовство,а за то, чтобы пошить из неё сарафан мы 200р отдали, так что эконом вариант вышел.
Цитата
Разгрузик такой интересный у тебя. И фруктики и молокочай. Иедально считается или молокочай или фруктики, желательно, яблочки. Ну это в теории понятно, на практике осоуществить сложнее.
Ага, интересный, по отдельности не могу - кушать очень хочется
Цитата(Ласкуша @ 24.6.2011, 15:29)
Ух ты, здорово!!! А у меня ведь тоже скакалка есть! Только Влад постоянно рядом крутится, да и соседи с низу не поймут, жаль...
так я на улице во дворе прыгала, а в квартире не представляю
Цитата
Ну уж если муж сказал, что срочно нужно-значит точно нужно, и срочно! А мож. нам покажешь фотку то, интересно все таки.
У меня есть фото этого купальника, в примерочной сфоткала, когда первый раз была
Мне кажется он слишком бледный, я в нем как в нижнем белье
Хотите, ещё один покажу? Секси -шмекси
ну раз такое дело - то ещё один
Сразу извиняюсь за качество фоток - потому что снимала на телефон