Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелина))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Ласкуша
Настен, это правда- любим тебя ОООЧЧЕНЬ-ОООЧЧЕНЬ!!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
А по поводу подсчета ккал ты и вправду супер-мега-молодец. Я тоже считаю, только в отчетах не выкладываю, и все на глаз тоже.
LooLoo
Цитата(Апрелина @ 20.6.2011, 9:48) *
Я считаю в экселевской таблице, сомневаюсь, что оно у меня точное, так как у меня нет весов и вес я пишу на глаз.

Нда, гениально a070.gif Я сама не додумалась, а ведь отличная мысль....Я тоже состряпаю табличку. А без весов я не могу. Было время, когда взвешивалась 2 р.д. Смотрела сколько я "нагуляла" за день. Зависимости нем< могу и не взвешиваться, просто вот такая была альтернатива подсчету калорий. Спасибо, зайка за идею d025.gif

Цитата(Ласкуша @ 20.6.2011, 18:25) *
А по поводу подсчета ккал ты и вправду супер-мега-молодец. Я тоже считаю, только в отчетах не выкладываю, и все на глаз тоже.

d025.gif d025.gif d025.gif Ленусик, молодец. Я вот сейчас только с овощами дружу и фруктами, когда что-то постороннее ем, то обычно смотрю калорийность, но из-за замота особо на этом не циклюсь. Тоже как-то на глаз уже понимаю, что может быть калорийным. Но табличка - это гуд a115.gif
Апрелина
Приветик, мои дорогие!!!!
Я очень скучаю, не успеваю ко всем заходить, вы уж меня простите...
Цитата(Душечка @ 20.6.2011, 11:09) *
Апрелькин,привет))Я скучала по тебе))
Здорово,жду фоток твоей модной принцессы.
Да,такой сезон, все в отпуск будут уходить теперь
))
o025.gif aa5.gif aa6.gif aa6.gif

Валюш, я тоже скучала, сарафанчик обязательно сфоткаю, пока времени нет. Да, сейчас полным ходом идет сезон отпусков, мне бы до 1 июля продержаться))))
Цитата(Лучезарная @ 20.6.2011, 13:32) *
Апрелинка, мы всё равно будем тебя ждать, солнышко!

Оленька, зайчик, постараюсь заходить хотя бы отчеты выкладывать.
Цитата(Пупсяндра @ 20.6.2011, 13:47) *
Привет, солнце aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Желаю тебе терпения в работе, зай, и мы тебя ждем...всегда, да-да-да d025.gif d025.gif d025.gif Люблю тя wub.gif но отчетики все равно выкладывай a075.gif

Ксюшенька, привет, моя рыбка, я скучала. Отчетики - обязательно!!!
Цитата(Ласкуша @ 20.6.2011, 18:25) *
Настен, это правда- любим тебя ОООЧЧЕНЬ-ОООЧЧЕНЬ!!!!!!!!!!! aa33.gif

Ленусь, спасибо, моя зайка и я вас люблю!! Умничка, что калории считаешь)))
Цитата(LooLoo @ 21.6.2011, 0:12) *
Нда, гениально a070.gif Я сама не додумалась, а ведь отличная мысль....Я тоже состряпаю табличку. А без весов я не могу. Было время, когда взвешивалась 2 р.д. Смотрела сколько я "нагуляла" за день. Зависимости нем< могу и не взвешиваться, просто вот такая была альтернатива подсчету калорий. Спасибо, зайка за идею d025.gif

Юльчик, мне просто так легче, потому что по работе часто приходится с табличками - отчетами работать. А альтернатива подсчета калорий у тебя хорошая))))

Так-с, мой вчерашний отчетег:
20.06.2011
завтрак
помидор 50гр
сыр маасдам 40гр
ЗЧ 1 кружка
перекус на работе
хлебец 2шт
ЗЧ с мелиссой 3 кружки
яблоко (1шт) 110гр
обед
салат (помидор, огурец, листья свеклы, укроп, перец, немного кефира) 250гр
хлеб черный 60гр
сыр маасдам 30гр
ужин
ЗЧ 1 кружка
салат (помидор, огурец, листья свеклы, укроп, петрушка, листья салата, сельдерей, перья лука) 250гр
свекла на пару 100гр
печенье 30гр
абрикос 1 шт
Итого: 1000ккал

Процедуры: утром - маска на волосы от выпадения, ополаскивание ромашкой, маска-пленка для лица, вечером массаж от мужа попы))) (силиконовой перчаткой)
Спорта не было, дергала в огороде травку.
Лучезарная
Привет, Апрелина! e010.gif Дёргать травку - тоже нагрузка a115.gif

Цитата
вечером массаж от мужа попы

d060.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Апрелина
Всем привет!!!
Цитата(Лучезарная @ 21.6.2011, 13:12) *
Привет, Апрелина! e010.gif Дёргать травку - тоже нагрузка a115.gif

Ну, если так - то это здорово!!!
Что-то я забросила спорт...нужно исправляться!
ДЕТКА-КОНФЕТКА Галенька, зайка, спасибо за картиночку!
Пока есть время напишу отчет, а потом, если получится - то по гостям)))
21.06.2011
завтрак
салат (помидор, огурец, листья свеклы, укроп, петрушка, листья салата, сельдерей, перья лука) 100гр
спагетти с соевым соусом 120гр
ЗЧ
печенько
перекус на работе
хлебец 1шт
яблоко 1шт
ЗЧ с мелиссой 2шт
обед
салат (помидор, огурец, листья свеклы, укроп, петрушка, листья салата, сельдерей, перья лука) 100гр
спагетти с соевым соусом 100гр
сыр маасдам 20гр
ужин
яйцо вареное 1 шт
хлеб серый с кабачковой икрой
чуть позже печенько
Итого: 1246,8ккал

Ох уж эти печеньки.... Вчера так вымоталась на работе, что сил ни на что не было, после работы возили дочу на занятия, потом убрала во всем доме, постирала 2 стирки.
Душечка
Цитата(Апрелина @ 22.6.2011, 12:08) *
Что-то я забросила спорт...нужно исправляться!
Ох уж эти печеньки.... Вчера так вымоталась на работе, что сил ни на что не было, после работы возили дочу на занятия, потом убрала во всем доме, постирала 2 стирки.

Настюшечка,привет моя милочка))
Как я тебя понимаю,2 недели работала за двоих, начала "озверевать",
сейчас совсем другое дело, у меня даже появилась возможность иногда пораньше уйти,
так что держись,лапулька)))Я с тобой))
А это тебе визуализация для правильного питания:

Пупсяндра
Апрелюня, приветы wub.gif wub.gif wub.gif Давай возвращай спорт d060.gif Д уж эти печеньки, а меня вот на работе кормят сушками, а я и ем s24.gif отчет наманый d025.gif про спагетти - смотрела передачу, там сказли. что макароны лучше кушать с уксусом, точно не помню, но из серии что не полнят тогда d030.gif
Целую wub.gif
Лучезарная
Апрелинка, как здорово, что каждый приём пищи ты начинаешь с салата.. И не каждый - заканчиваешь печенькой icon_mrgreen.gif

Цитата
что макароны лучше кушать с уксусом, точно не помню, но из серии что не полнят тогда

Ага. А если после секса постоять на голове, то не забеременеешь.

d060.gif
Душечка
Цитата(Лучезарная @ 22.6.2011, 13:40) *

Лучача,ну ты зажгла d030.gif d030.gif d030.gif
Ласкуша
Апрелечка, привет!!!!
забежала пожелать удачного дня и хорошего настроения! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата
Ага. А если после секса постоять на голове, то не забеременеешь

d050.gif Улыбнуло
Апрелина
Цитата(Душечка @ 22.6.2011, 13:24) *
Настюшечка,привет моя милочка))
Как я тебя понимаю,2 недели работала за двоих, начала "озверевать",
сейчас совсем другое дело, у меня даже появилась возможность иногда пораньше уйти,
так что держись,лапулька)))Я с тобой))
А это тебе визуализация для правильного питания:

Спасибо, Валюш, за поддержку. Я держусь... Осталось полторы недели. Картинки на работе не открываются, я дома посмотрю. Спасибо.
Цитата(Пупсяндра @ 22.6.2011, 13:37) *
Давай возвращай спорт d060.gif

Хорошо, договорились))))
Цитата
про спагетти - смотрела передачу, там сказли. что макароны лучше кушать с уксусом, точно не помню, но из серии что не полнят тогда d030.gif
да, что-то вчера макаронный день получился, это из-за нехватки времени на готовку.
Апрелинка, как здорово, что каждый приём пищи ты начинаешь с салата.. И не каждый - заканчиваешь печенькой icon_mrgreen.gif

Ольчик, вот люблю я тебя за твою прямоту!!! Слабая я женщина, не могу себе отказать...
Цитата
Ага. А если после секса постоять на голове, то не забеременеешь. d060.gif

гы-гы)))) Лучик, что же ты творишь))))
Цитата(Душечка @ 22.6.2011, 13:46) *
Лучача,ну ты зажгла d030.gif d030.gif d030.gif

ага, зато рождаемость повысится))))
Цитата(Ласкуша @ 22.6.2011, 15:01) *
Апрелечка, привет!!!!
забежала пожелать удачного дня и хорошего настроения! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Спасибо, моя киса!!! Тебе тоже всего хорошего!!!
Апрелина
девоньки, как и обещала - фоточка сарафанчика доченьки, который мы сшили на заказ

LooLoo
Цитата(Апрелина @ 21.6.2011, 11:44) *
Юльчик, мне просто так легче, потому что по работе часто приходится с табличками - отчетами работать. А альтернатива подсчета калорий у тебя хорошая))))

Привет, зайка. d025.gif я тебя понимам, сама с таблицами дружу, рабочая привычка.

Оль, хи-хи....

Сарафанчик милый премилый d025.gif . Отчеты замечательные a115.gif
Апрелина
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!
Цитата(LooLoo @ 22.6.2011, 20:47) *
Сарафанчик милый премилый d025.gif . Отчеты замечательные a115.gif

Юленька, спасибо, зайка.
Вчера весь день кушала хорошо, а вечером съела мясо на гриле, муж готовил, не смогла отказаться, так что по попе мне)))
Спорта и процедур вчера не было - филонила.
Сегодня у меня молокочай.
Душечка
Цитата(Апрелина @ 22.6.2011, 20:05) *
девоньки, как и обещала - фоточка сарафанчика доченьки, который мы сшили на заказ

Апрелькин,привет моя чудесная)) hb.gif Сарафанчик суперский, сфоткай еще доченьку в нем,хорошо?,
очень хочется посмотреть,как она будет смотреться в такой красоте))Конечно же принцессой
)) a115.gif
Цитата(Апрелина @ 23.6.2011, 13:22) *
Вчера весь день кушала хорошо, а вечером съела мясо на гриле, муж готовил, не смогла отказаться, так что по попе мне)))
Спорта и процедур вчера не было - филонила.

Лапулька,а за что же ты себя ругаешь, на гриле мясо не даст тебе много каллорий,
а если ты получила удовольствие от еды, то это же прекрасно, вот когда наешся и плохо,то тогда не нужно.
Так что,думай, что это тебе пошло на окрасатуливание a075.gif
Целую тебя.....прекрасного дня тебе ))
.... aa6.gif aa6.gif aa9.gif aa9.gif aa1.gif
Рапунцель
Доброго денька, Апрелиночка!
Ну как проходит твой разгрузик? ng15.png
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Приветик Прелесть!! wub.gif wub.gif wub.gif

Настёнка, как разгрузик?smile.gif)))Конфетки в сторону отложила? Не шалишь ты там у меня?! icon_mrgreen.gif

Цитата(Апрелина @ 22.6.2011, 20:05) *

Такая прелесть!!! Ждём-с фото на котором дочка будет в этом хорошеньком сарафанчике!! d025.gif

Целую!! wub.gif

Ласкуша
Привет, Настен!!!
Цитата
Такая прелесть!!! Ждём-с фото на котором дочка будет в этом хорошеньком сарафанчике!!

Присоединяюсь к Детке-Конфетке.
Приятного и легкого разгрузика a98.gif
Апрелина
Цитата(Душечка @ 23.6.2011, 14:18) *
Апрелькин,привет моя чудесная)) hb.gif Сарафанчик суперский, сфоткай еще доченьку в нем,хорошо?,
очень хочется посмотреть,как она будет смотреться в такой красоте))Конечно же принцессой
)) a115.gif

Хорошо, Валечка, как только заловлю её, так и сфотаю d025.gif d025.gif
Цитата
Лапулька,а за что же ты себя ругаешь, на гриле мясо не даст тебе много каллорий,
а если ты получила удовольствие от еды, то это же прекрасно, вот когда наешся и плохо,то тогда не нужно.
Так что,думай, что это тебе пошло на окрасатуливание a075.gif

ОК, так и буду думать icon_mrgreen.gif
Спасибо за ангелочка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Рапунцель @ 23.6.2011, 14:24) *
Доброго денька, Апрелиночка!
Ну как проходит твой разгрузик? ng15.png

Приветик!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Разгруз проходит нормально! a075.gif
Спасибо, что зашла hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 23.6.2011, 15:10) *
Приветик Прелесть!! wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, куколка наша!
Цитата
Настёнка, как разгрузик?smile.gif)))Конфетки в сторону отложила? Не шалишь ты там у меня?! icon_mrgreen.gif

Отложила sm02.gif Не, Галюсь, не шалю sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Цитата
[b]Такая прелесть!!! Ждём-с фото на котором дочка будет в этом хорошеньком сарафанчике!! d025.gif

Хорошо d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Целую!! wub.gif

Цитата(Ласкуша @ 23.6.2011, 17:49) *
Привет, Настен!!!

Привет, зай! wub.gif
Цитата
Присоединяюсь к Детке-Конфетке.
Приятного и легкого разгрузика a98.gif

Спасибо, моя хорошая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lenusechka
Приветик! Давай знакомиться. Я - Лена. Пробежалась по твоему дневничку - у тебя очень уютно. Забегай и ко мне в гости! g030.gif d025.gif
Апрелина
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Lenusechka @ 23.6.2011, 22:22) *
Давай знакомиться. Я - Лена. Пробежалась по твоему дневничку - у тебя очень уютно. Забегай и ко мне в гости! g030.gif d025.gif

Ок, Ленчик, будем знакомы!!! Я рада, что ты ко мне зашла! В гости обязательно зайду.

Ну как у вас делишки? Все пучком?
Мы с дочей вчера ходили на примерку, шьём ей комбинезон. А тот материал, который я купила себе на сарафан швея отказалась брать, сказала, что нужна специальная машинка, буду искать другую, жаль, хотелось бы чтоб она пошила...
Разгруз вчера прошел легко, правда ночью кушать захотелось, но яблочко помогло мне с этим справиться!!!!
Итак, вчера было съедено:
1 киви, 1 апельсин, 1 большое зеленое яблоко, 6 грецких орехов и выпито 6 кружек молокочая и 2 кружки воды.
Спорт: 100 упров на пресс, 100 упров для внутренней поверхности бедра, 300 раз на скакалке (с передышками).
Ой, забыла рассказать, в прошлое воскресенье я ездила в ТЦ и меряла купальники, мне очень один понравился, я себя сфотала в примерочной. Муж как увидел эту фотку, сказал, что его срочно нужно купить, но он очень дорогой и меня реально душит жаба. Сегодня после работы, если все получится, поеду ещё раз мерять, а муж уже деньги припас))))
Душечка
Цитата(Апрелина @ 24.6.2011, 11:17) *
меряла купальники, мне очень один понравился, я себя сфотала в примерочной. Муж как увидел эту фотку, сказал, что его срочно нужно купить, но он очень дорогой и меня реально душит жаба. , муж уже деньги припас))))

Апреличка,привет солнышко))Купальник брать однозначно,никаких жаб a045.gif ,тем более,что мужу нравишься в нем.
Так что постановляем:купальнику быть )) a075.gif
И фотки в студию
d040.2.gif a025.gif a025.gif aa44.gif aa5.gif

LooLoo
Ой, забыла рассказать, в прошлое воскресенье я ездила в ТЦ и меряла купальники, мне очень один понравился, я себя сфотала в примерочной. Муж как увидел эту фотку, сказал, что его срочно нужно купить, но он очень дорогой и меня реально душит жаба. Сегодня после работы, если все получится, поеду ещё раз мерять, а муж уже деньги припас))))

Зайка, значит надо брать d025.gif d025.gif d025.gif Хорошего тебе денька. А за спортик я тебя отдельно хочу похвалить и расцеловать, ты умница
Глазки
Настена,поддерживаю девочек!!! Бери. И как там говорят, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.. Меня иногда и жаба душит, но мозг оключается и беру, радуюсь, тем более муж одобряет. Не жалей!!!

300 раз на скаклке - ну ты герой!!!

Сарафанчик супер получился. А мы сегодня панамку смотрели... мама дорогая... 450 руб. за панамку. Это нормально вообще? Нашли за 200 тоже ничего.

Разгрузик такой интересный у тебя. И фруктики и молокочай. Иедально считается или молокочай или фруктики, желательно, яблочки. Ну это в теории понятно, на практике осоуществить сложнее.

Ласкуша
Апрелечка, привет!!!
Разгруз вчера прошел легко, правда ночью кушать захотелось, но яблочко помогло мне с этим справиться!!!!

Поздравляю! Молодец!
Цитата
300 раз на скакалке (с передышками).

Ух ты, здорово!!! А у меня ведь тоже скакалка есть! Только Влад постоянно рядом крутится, да и соседи с низу не поймут, жаль...
Цитата
Муж как увидел эту фотку, сказал, что его срочно нужно купить

Ну уж если муж сказал, что срочно нужно-значит точно нужно, и срочно! А мож. нам покажешь фотку то, интересно все таки.
Цитата
а муж уже деньги припас))))

Какой он молодец у тебя!!!
Апрелина
Цитата(Lenusechka @ 24.6.2011, 13:31) *
Доченьку мою зовут Танюшка. А расскажи подробнее про эти масочки? Как ты их делаешь? Про желатин и дрожжи в масках слышу впервые d025.gif

Всем привет!!!

Цитата(Душечка @ 24.6.2011, 12:02) *
Купальник брать однозначно,никаких жаб a045.gif ,тем более,что мужу нравишься в нем.

Валечка, не купила я его aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif , померяла ещё раз вчера и он мне разонравился, так что буду искать дальше a075.gif
Цитата(LooLoo @ 24.6.2011, 13:20) *
А за спортик я тебя отдельно хочу похвалить и расцеловать, ты умница

Спасибо, Юльчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Глазки @ 24.6.2011, 13:59) *
Бери. И как там говорят, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.. Меня иногда и жаба душит, но мозг оключается и беру, радуюсь, тем более муж одобряет. Не жалей!!!
Анют, не мой видно купальник был aa26.gif aa26.gif
Цитата
300 раз на скаклке - ну ты герой!!!

сегодня икры ног очень болят, еле с кровати сползла. Доча посмотрела на меня такими глазами icon_eek.gif , когда я утром на полусогнутых ногах вышла из комнаты icon_mrgreen.gif
Цитата
Сарафанчик супер получился. А мы сегодня панамку смотрели... мама дорогая... 450 руб. за панамку. Это нормально вообще? Нашли за 200 тоже ничего.

Да, сейчас все очень дорого, а с двумя детками представляю как тяжело. Эту ткань мне свекровь подарила на сватовство,а за то, чтобы пошить из неё сарафан мы 200р отдали, так что эконом вариант вышел.
Цитата
Разгрузик такой интересный у тебя. И фруктики и молокочай. Иедально считается или молокочай или фруктики, желательно, яблочки. Ну это в теории понятно, на практике осоуществить сложнее.

Ага, интересный, по отдельности не могу - кушать очень хочется d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Ласкуша @ 24.6.2011, 15:29) *
Ух ты, здорово!!! А у меня ведь тоже скакалка есть! Только Влад постоянно рядом крутится, да и соседи с низу не поймут, жаль...

так я на улице во дворе прыгала, а в квартире не представляю aa26.gif
Цитата
Ну уж если муж сказал, что срочно нужно-значит точно нужно, и срочно! А мож. нам покажешь фотку то, интересно все таки.

У меня есть фото этого купальника, в примерочной сфоткала, когда первый раз была

Мне кажется он слишком бледный, я в нем как в нижнем белье
Хотите, ещё один покажу? Секси -шмекси wub.gif wub.gif wub.gif

ну раз такое дело - то ещё один icon_mrgreen.gif

Сразу извиняюсь за качество фоток - потому что снимала на телефон wub.gif
Demira
Настёна, приветик!!!!!! как я удачно зашла d025.gif ,какие тут красоты показывают wub.gif a115.gifwub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif
Купальники супер-супер d025.gif особенно секси-шмекси wub.gif и третий d025.gif a115.gif
Но больше всего мне твоя фтгурка понра d025.gif wub.gif МОДЕЛЬ и всё тут ))))))))
И сарафанчик доченькин - очень хорошенький ))))
ну, про питание, как обычно - восхищаюсь, равняюсь d025.gif wub.gif a115.gif b03.png d03.png b04.png
Ласкуша
Привет, красотка!!!
Да, фигурка точно супер h020.4.gif h020.4.gif a040.gif a040.gif a115.gif a115.gif aa7.gif
А мне больше всех третий купальник понравился, но это я по себе только сужу, я б такой или наподобие себе точно купила, он чудненько бы скрыл и шов и растяжки, да и животик висючий.

Приятных тебе выхоных, милая!!! aa44.gif
Lenusechka
aLissanka
Тут-тук, мона?

Настюш, приветики))))
Меня Женя зовут. Я знакомиццо a075.gif
На фотках - куколка (я тока начала читать дневничОК, потом увидела фоты, в том числе с доцей и не смогла промолчать). Игрушечная будто wub.gif
А в купальниках - мегасекс a115.gif особливо черный a115.gif
LooLoo
a035.gif a035.gif a035.gif Настенка, фигурка - отпад obm.gif Еще фоток хочу, еще хочу Во всех купальниках ты супер....Мне черненький больше всего приглянулся wub.gif . Девочка моя милая, твои спортивные достижения меня просто поражают...300 прыжков! это ни хухры мухры....
Апрелина
Всем большой пламенный привет!!!
Цитата(Demira @ 25.6.2011, 17:54) *
как я удачно зашла d025.gif ,какие тут красоты показывают wub.gif a115.gifwub.gif
Но больше всего мне твоя фтгурка понра d025.gif wub.gif МОДЕЛЬ и всё тут ))))))))

Спасибо, Ириш!!
Цитата(Ласкуша @ 26.6.2011, 1:00) *
А мне больше всех третий купальник понравился, но это я по себе только сужу, я б такой или наподобие себе точно купила, он чудненько бы скрыл и шов и растяжки, да и животик висючий.

Да, он прикольный, но в груди не очень сидит и цвет явно не мой.
Цитата
Приятных тебе выхоных, милая!!! aa44.gif

Спасибо, зай!!
Цитата(Lenusechka @ 26.6.2011, 8:05) *

Ленусь, спасибо за картинку!!!
Девочки, у меня прям завал на работе, так что по гостям я сейчас не ходок, извиняйте!
Выходные пролетели с бешенной скоростью. Вчера дочу отправили к секрови и свекру на неделю, а в субботу у свекра юбилей, так что поедем на праздник и как раз заберем малую, мы с мужем уже места себе не находим, скучаем.
Ещё вчера прикупила себе 2 серафана - 1 на работу, 2 - на море.
В субботу в плане еды все было прилично, а в воскресенье проскочило пиво с арахисом, причем все было довольно таки поздно.
Апрелина
Цитата(aLissanka @ 27.6.2011, 11:27) *
Тут-тук, мона?

Женечка, привет, лапочка, конечно можно! Мне очень приятно с тобой познакомиться!!!
Цитата
На фотках - куколка (я тока начала читать дневничОК, потом увидела фоты, в том числе с доцей и не смогла промолчать). Игрушечная будто wub.gif
А в купальниках - мегасекс a115.gif особливо черный a115.gif

Спасибо, за комплименты!!! Мне очень приятно!!!
Цитата(LooLoo @ 27.6.2011, 12:48) *
a035.gif a035.gif a035.gif Настенка, фигурка- отпад obm.gif

Спасибо, Юленька!!!
Цитата
Еще фоток хочу, еще хочу

Будут!
Цитата
Девочка моя милая, твои спортивные достижения меня просто поражают...300 прыжков! это ни хухры мухры....

Спасибо!!! Ноги до сих пор болят.

Пупсяндра
Настюш aa32.gif aa32.gif aa32.gif давно у тебя не была, зашла, а тут такое.................... b02.png b02.png b02.png Фигура, купальники (в черном a115.gif , слюнки текут d030.gif ), все - отпад!!! obm.gif Ващеееееее....
Скучаю по твоим менюхам, выкладывай скорей a075.gif
Люблю тя hb.gif
Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 27.6.2011, 13:43) *
зашла, а тут такое.................... b02.png Фигура, купальники (в черном a115.gif , слюнки текут d030.gif ), все - отпад!!! Скучаю по твоим менюхам, выкладывай скорей a075.gif
Люблю тя hb.gif

Привет, Ксюш!!! Спасибо!! Менюха будет завтра, надеюсь, что приличная, так как у меня сейчас ПМСный жор.
Я тебя тоже люблю, зай!!!
Valentin
Цитата(Апрелина @ 15.6.2011, 17:05) *

Да, Настя, знаете, чем порадовать!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
Привет, Апрелинка! hb.gif

Сарафанчик чудесный a035.gif То-то дочка обрадуется e010.gif

Купальники все роскошные! Надеюсь, ты выберешь себе самый лучший купальник, который будет прекрасно подчёркивать твои восхитительные изгибы shy.gif

А да! Чуть не забыла p030.gif icon_mrgreen.gif Сама понимаешь, пиво на ночь, да ещё с арахисом - для желудка беда, а целлюлиту радость. Скоро же в новых сарафанах щеголять a04.gif
Апрелина
Цитата(Valentin @ 27.6.2011, 13:54) *

Да, Настя, знаете, чем порадовать!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лучезарная @ 27.6.2011, 14:25) *
Купальники все роскошные! Надеюсь, ты выберешь себе самый лучший купальник, который будет прекрасно подчёркивать твои восхитительные изгибы shy.gif

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А да! Чуть не забыла p030.gif icon_mrgreen.gif Сама понимаешь, пиво на ночь, да ещё с арахисом - для желудка беда, а целлюлиту радость. Скоро же в новых сарафанах щеголять a04.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
pupsik
Привет!
Я знакомится.Вы с дочкой красотки!И с фитнесом у тебя по-моеу все складывается!
Апрелина
Привет девочки и Валентинчик!!!
Цитата(pupsik @ 28.6.2011, 0:48) *
Привет!Я знакомится.Вы с дочкой красотки!И с фитнесом у тебя по-моеу все складывается!

Привет, pupsik!!! Спасибо за комплименты!! С фитнесом в последнее время не очень, но я наверстаю))) Очень рада, что ты ко мне зашла!!!
Мой вчерашний позорный отчет:
салат (помидор, огурец, стебли сельдерея, масло, отруби) 100гр
вода
перекус на работе
ЗЧ 2 кружки
хлебец 1шт
яблоко зеленое 300гр
обед
спагетти 150гр
сметанный соус 30гр
салат (помидор, огурец, стебли сельдерея, масло, отруби) 150гр
после работы
мороженное 70гр
половинка вафельной трубочки со сгущенкой 50гр
(половину муж съел)
крыжовник 80гр
ужин
салат (помидор, огурец, стебли сельдерея, кефир, отруби, зелень) 150гр
яйцо вареное 100гр
свекла вареная 50гр
после ужина
печенье овсяное 2 шт
Итого: 1591,8ккал.

Девочки, у меня жуткий ПМСный жор, мечу все подряд.
Процедур и спорта не было, уснула рано.
Забыла рассказать, я прикупила яблочный уксус и решила пить его по утрам. Сегодня сделала себе пол стакана воды с чайной ложкой уксуса. Это оказалось такой кислятиной...Может я что-то не правильно сделала? Меня до сих пор тошнит.
Душечка
Цитата(Апрелина @ 28.6.2011, 10:32) *
Забыла рассказать, я прикупила яблочный уксус и решила пить его по утрам. Сегодня сделала себе пол стакана воды с чайной ложкой уксуса. Это оказалось такой кислятиной...Может я что-то не правильно сделала? Меня до сих пор тошнит.

Апреличка,привет моя Роднулька))За время своего отъезда на дачу пропустила такую красоту!!
Настюш,ты такая красотулька,фигурка у тебя отпадная))Умничка ты наша)) n020.gif b02.png h020.4.gif aa20.gif
Мне больше всего понравился черный купальник)) a115.gif
Про уксус, вообще-то ты правильно сделала, 1 ч.л. и надо, может сам уксус какой-то...
Зайка моя,желаю прекрасного дня))Тебе же чуть-чуть осталось продержаться на работе одной,да?
Держись))Я с тобой
:a075
: aa30.gif aa22.gif aa9.gif aa44.gif aa44.gif
Valentin
Цитата(Апрелина @ 27.6.2011, 21:27) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Апрелина
Цитата(Душечка @ 28.6.2011, 10:54) *
Мне больше всего понравился черный купальник)) a115.gif
Про уксус, вообще-то ты правильно сделала, 1 ч.л. и надо, может сам уксус какой-то...
Зайка моя,желаю прекрасного дня))Тебе же чуть-чуть осталось продержаться на работе одной,да?
Держись))Я с тобой
:a075
: aa30.gif aa22.gif aa9.gif aa44.gif aa44.gif

Валечка, привет моя хорошая!!! Спасибо за комплименты!!!
Про уксус..может 1 ч л на стакан? а я-то на пол стакана сделала!
Рыбка, моя, ты мне как родственная душа, понимаешь меня с работой)))) Осталось немного, эх, продержаться бы до пятницы!!
Может из-за этой беготни и срываюсь по вечерам?
Цитата(Valentin @ 28.6.2011, 12:17) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентинчик, солнышко вы наше!!! Стоило вам в моем дневничке появиться, как у нас перестал идти дождь и выглянуло рыжее чудо!!!!
Valentin
Цитата(Апрелина @ 28.6.2011, 12:58) *
Валентинчик, солнышко вы наше!!! Стоило вам в моем дневничке появиться, как у нас перестал идти дождь и выглянуло рыжее чудо!!!!

Ну вот, Настя!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ласкуша
Апрелечка, привет.
Цитата
Забыла рассказать, я прикупила яблочный уксус и решила пить его по утрам. Сегодня сделала себе пол стакана воды с чайной ложкой уксуса. Это оказалось такой кислятиной...Может я что-то не правильно сделала? Меня до сих пор тошнит

Радость моя, прочитала про уксус, и решила тоже попробовать.
Апрелина
Доброе утро!!!
Цитата(Valentin @ 28.6.2011, 23:49) *

Ну вот, Настя!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ласкуша @ 28.6.2011, 23:49) *
Радость моя, прочитала про уксус, и решила тоже попробовать.

Попробуй, зайчик!!! Только если есть проблемы с желудком не стоит. Я первый день переборщила - немного желудок болел. Сегодня сделала половинка стаканчика воды и половинку чайной ложки уксуса, вкус понравился и желудок не болит, теперь буду в такой пропорции пить.
У МЕНЯ РАДОСТЬ!!!! Я ПЕРЕДВИНУЛА ЛИНЕЕЧКУ ВПРАВО!!!!
Вес наконец-то закрепился!!
Моё вчерашнее меню:
завтрак
салат (помидор, огурец, стебли сельдерея, кефир, отруби, зелень) 100гр
яйцо вареное 1 шт
перец болгарский 50гр
ЗЧ+ватрушка с творогом (1 шт)
перекус на работе
хлебец 1шт
2 ЗЧ
зеленое яблоко
обед
картошка в мундире мал. 80гр
салат (помидор, огурец, стебли сельдерея, кефир, отруби, зелень) 150гр
свекла вар. 80гр
перец болгарский 40гр
ужин (отмечали сдачу сессии моей младшей сестры)
картошка вареная 80гр
ЗЧ+апельсин (половинка)+киви
арахис 50гр
сухая рыба 40гр
сыр соленый 60гр
Итого: 1564,3ккал.

Я рада, что смогла отказаться от пива и не переела!!!!
Процедуры: утром яблочный уксус, вечером маска для лица очищающая, маникюр, педикюр.
Спорт Утром 100 наклонов влево-вправо, вечером калланетика 1 час (дома).
Душечка
Цитата(Апрелина @ 29.6.2011, 10:12) *
У МЕНЯ РАДОСТЬ!!!! Я ПЕРЕДВИНУЛА ЛИНЕЕЧКУ ВПРАВО
Вес наконец-то закрепился!!
Я рада, что смогла отказаться от пива и не переела!!!!

Апреличка,привет родная моя)) УРА))Поздравляю с отвесиком)) a115.gif ng20.gif b02.png
Радуюсь вместе с тобой))Ты большая молодец)) Умничка какая,что от пива отказалась a115.gif
100 наклонов, вот это да! Процедуры все красотулинские у тебя,нечего сказатьa115.gif 5f.gif aa33.gif
Зайка моя,я тобой горжусь aa22.gif aa22.gif aa9.gif :aa9
:
b02.png
Lenusechka
Апрелина
Валечка и Леночка, спасибо мои дорогие девочки!!!! За вашу доброту, поддержку и внимание к моей персоне!!!
Вес, в котором я сейчас был намечен мной как конечная цель, теперь понимаю, что хочу ещё немного постройнеть, надеюсь мой организм меня поддержит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.