Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелина))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Апрелина
Доброе утро, мои хорошие!!!!
Цитата(AnutaKay @ 7.4.2011, 12:16) *
Апрелька!
Я тоже тебя люблю!! aa33.gif
Все будет хорошо!!

Спасибо, моя солнечная девочка!!!
Девуси, мы на выходные едим к свекрови, так не хочется...эххх. Зато высплюсь... Минус в том что там не позанимаешься спортом (с едой вопрос решила - с собой беру).
Отчет позже напишу. Всех целую!!!
И С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!!!!!!!!
Тея
Привет, любимка!!!!
Цитата(Апрелина @ 8.4.2011, 10:21) *
Девуси, мы на выходные едим к свекрови,

А как, с ночевкой?

(с едой вопрос решила - с собой беру).

А как свекровь на это реагирует? d060.gif
Как с мужем? Все в порядке? a075.gif

Чем-то на твою аватарку похоже, кстати!!!
Пупсяндра
Привет, зайкин wub.gif
Цитата(Апрелина @ 8.4.2011, 9:21) *
Девуси, мы на выходные едим к свекрови, так не хочется...эххх. Зато высплюсь... Минус в том что там не позанимаешься спортом (с едой вопрос решила - с собой беру).
Про минусы не думай, ищи плюсы - будет легче, а вместо спорта можно что-нить придумать другое (любая физ. нагрузка a075.gif ), а вот с едой у тебя интересно, вернее интересно, как свекровь на это отреагирует.
Цитата(Апрелина @ 8.4.2011, 9:21) *
И С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!!!!!!!!
И тебя, золото наше aa12.gif
Душечка
]Доброе утро, мои хорошие
Девуси, мы на выходные едим к свекрови, так не хочется...эххх. Зато высплюсь...

Привет,Настюшечка! Солнечная зайка! ng20.gif
rev.gif Вчера не смогла никому почти написать, сглючил инет! icon_mrgreen.gif
Вот видешь, есть и положительные моменты в поездке к свекрови ... и вообще, как говорит наш Валентинчик, это к чему нибудь хорошему. d030.gif
Желаю тебе прекрасных выходных, моя сладкая. e010.gif
Люблю. a035.gif d040.gif d040.gif
aa12.gif aa12.gif
Апрелина
Цитата(Тея @ 8.4.2011, 9:38) *
А как, с ночевкой?

С двумя ночевками!
Цитата
А как свекровь на это реагирует? d060.gif

Делает вид что нормально относится, но тем не менее предлагает котлеты и пирожки smile.gif. Пирожки она обалденные делает, может один и заточу!
Цитата
Как с мужем? Все в порядке? a075.gif

Да вроде бы все нормализовалось, но на душе кошки скребут. С него как "с гуся вода" а я долго отхожу и дуюсь. Вот так!
Цитата
Чем-то на твою аватарку похоже, кстати!!!

Ой, спасибо, моя хорошая!!!

Цитата
Про минусы не думай, ищи плюсы - будет легче

Стараюсь!!!
Цитата
И тебя, золото наше aa12.gif

smile.gif
Апрелина
Цитата(Душечка @ 8.4.2011, 10:35) *
Привет,Настюшечка! Солнечная зайка! ng20.gif

Привет, позитивный ты мой человечек!!!
Цитата
Вот видешь, есть и положительные моменты в поездке к свекрови ... и вообще, как говорит наш Валентинчик, это к чему нибудь хорошему. d030.gif
Желаю тебе прекрасных выходных, моя сладкая. e010.gif

Ты права на все 100!!!! Зато высплюсь и буду бодрой всю неделю!!!
Цитата
Люблю. aa12.gif aa12.gif

И я тебя сина-сина!!!!
Апрелина
Ну и о главном!
мое меню на сегодня 08.04.11
завтрак
окрошка без колбасы на кефире 1% 350гр 175ккал
чай 200гр 8ккал
оладик 60гр 150ккал
2 завтрак
чай 200гр 8ккал
чернослив 30гр 79,2ккал
грейпфрут 100гр 45 ккал
обед
суп фасолевый с сыром 350гр 210ккал
хлеб черный с отрубями 50гр 109ккал
огурец свежий 50гр 7,5ккал
зелень 30гр 13,5ккал
ужин
чай 200гр 8ккал
кефир 200гр 74ккал
Итого: 887,2 ккал

Пока не знаю что буду ужинать, поэтому оставила себе ккал.
Апрелина
Девочки, а у вас было когда нибудь ощущение "дежавю", когда кажется что именно этот момент уже был?
У меня так было и я всегда думала что это какие-то сверхспособности...
Сегодня почитала об этом и ,оказывается, это означает, что был какой-то стресс или просто усталость и что это якобы мозг "подтупливает" и проживая каждую милисекунду передает в мозг импульс что это уже было, хотя на самом деле все не так! И что если это частое явление, то это повод провериться у специалиста или ,как минимум, взять отпуск и отдохнуть!
Вот так все не просто и интересно в нашем любимом организме!

Девочки, у меня ещё назрел вопрос к замужним : Как вы поступили со своим свадебным платьем? Мое уже 6 лет пылится в шкафу, жалко как-то. Что ж ему теперь на всю жизнь такая участь?
Valentin
Цитата
Говорю как есть! smile.gif

icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 8.4.2011, 16:51) *
Девочки, а у вас было когда нибудь ощущение "дежавю", когда кажется что именно этот момент уже был?

Вот так все не просто и интересно в нашем любимом организме!

Как вы поступили со своим свадебным платьем? Мое уже 6 лет пылится в шкафу, жалко как-то. Что ж ему теперь на всю жизнь такая участь?

Настенок,привет зайка моя!! sm01.gif
Да было ощущение "дежавю", icon_mrgreen.gif и не раз, то что нужно в отпуск я согласна, а вот к специалисту нет, a045.gif у меня к психологам не однозначное отношнение, не очень люблю, когда хорошего человека, который умеет помочь мудрым советом начинают называть психологом, абсолютно никого не хочу обидеть , просто не повезло так с психологом моей подруге, поэтому у меня осадок.
Платье лично я свое отдала девочке, правда это было давно и платье сначала тоже висело лет 5, но оно было такое красивое, из легчайшей ткани, и не утратило своей актуальности. a070.gif aa7.gif
Девочка моя,извини за словоблудие, у меня сегодня вдохновение, видимо потому,что Валентинчик наш замечательный появился на форуме
. e010.gif
e010.gif ng19.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa6.gif aa6.gif
Апрелина
Привет!!!!
Цитата(Душечка @ 9.4.2011, 21:18) *
у меня к психологам не однозначное отношнение

Тоесть психолог может навредить? Первый раз с таким сталкиваюсь... Надеюсь, у подруги все нормально!
Цитата
Платье лично я свое отдала девочке, правда это было давно и платье сначала тоже висело лет 5, но оно было такое красивое, из легчайшей ткани, и не утратило своей актуальности.

а у меня его просили...я не отдала, вобщем жадина я да ещё и с предрассудками... Вдолбили мне в голову что ничего отдавать нельзя, а фату так вообще беречь как зеницу ока всю жизнь! smile.gif
Цитата
Девочка моя,извини за словоблудие, у меня сегодня вдохновение, видимо потому,что Валентинчик наш замечательный появился на форуме

Так я этому только рада!!!!
Апрелина
Цитата(Valentin @ 9.4.2011, 10:11) *
icon_mrgreen.gif

Валентин!!! Мы скучали!!!
Апрелина
На выходных была у свекрови, предварительно запаслась фруктами, но не тут то было!!! Она у меня кондитер, так что можете представить сколько всего было из еды: воздушные булочки с маком, пирожки с 3-мя видами начинок, разные крендельки....эхх. Я пыталась, я старалась, но не удержалась! Так что отчеты писать не буду!
Мой сегодняшний отчет:
завтрак
овсянка 100гр 160ккал
салат из свеклы 50гр 30ккал
хлебец 3шт 39ккал
сыр плавл. сладкий 40гр 120ккал
редиска 50гр 10ккал
2 завтрак
чай 400гр 16ккал
яблоко (половинка) 50гр 23ккал
чернослив 30гр 79,2ккал
обед
суп фасолевый с сыром 350гр 210ккал
хлеб черный с отрубями 60гр 130,8ккал
огурец 80гр 16ккал
ужин
чай 200гр 8ккал
апельсин 250гр 112,5ккал
кефир 200гр 74ккал
яйцо вареное 80гр 125,6ккал
Итого:1154,1ккал.

Мне в среду "проставляться" на работе нужно будет... Хочу купить пару тортиков, сделать бутеров с колбасой, с сыром, овощи и фрукты, зелень.
Мож у вас есть какие-нибудь идеи? или чем вы на работе угощали?
Тея
Привет, чудесная моя девочка! wub.gif
У меня со свадебным платьем вообще отдельная история. Ходили мы по магазинам, ничего, что мне бы понравилоь, в продаже я не нашла. Был у меня под конец оставлен магазин с французскими платьями, стоят в среднем 80-150т.р. Но там также есть прокат, можно взять платье, в т.ч. и новое, побыть в нем королевой, а в понедельник вернуть. Драное, грязное - какое угодно, они даже не смотрят, только мило улыбаются. rev.gif Так я и поступила. Так что головной боли в лице платья, которое-не-знаю-куда-девать не имела. Стоил прокат такого платья как покупка в обычном магазине, но их, конечно, вообще не сравнить! Можете закидать меня помидорами, что это примета и т.д., но если есть счастье, то оно и без платья есть. Фату, кстати, от мамы забрала на этих выходных d025.gif
Пупсяндра
Привет, зайчена wub.gif
Цитата(Апрелина @ 11.4.2011, 11:45) *
Она у меня кондитер, так что можете представить сколько всего было из еды: воздушные булочки с маком, пирожки с 3-мя видами начинок, разные крендельки....эхх. Я пыталась, я старалась, но не удержалась!
Ох, я тоже бы не устояла, держите меня семеро называется d030.gif
Отчетик хорошый, но меня смутило яйцо, не тяжеловато оно для ужина...а если хочется, то на здоровье d025.gif
Цитата(Апрелина @ 11.4.2011, 11:45) *
Мож у вас есть какие-нибудь идеи? или чем вы на работе угощали?
я на свое ДР проставлялась пиццей, готовить было некогда, пироги тож печь не хотела..но у меня было мало народу, у тебя сколько народу планируется? Кстати, еще можно придумать какие-нибудь канапешки a075.gif
Целюлю тя hb.gif
Апрелина
Цитата(Тея @ 11.4.2011, 11:46) *
Так что головной боли в лице платья, которое-не-знаю-куда-девать не имела. Стоил прокат такого платья как покупка в обычном магазине, но их, конечно, вообще не сравнить! Можете закидать меня помидорами, что это примета и т.д., но если есть счастье, то оно и без платья есть. Фату, кстати, от мамы забрала на этих выходных

Тут я с тобой полностью согласна!!! тоже напрокат хотела взять...но ростом не вышла, платье обрезать пришлось...да и молодая-глупая-беременная была, мне пофиг как-то было... Теперь вот жалею....
Зато когда моя доча замуж будет выходить я свой потенциал и реализую!!!!
Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 11.4.2011, 12:00) *
Ох, я тоже бы не устояла, держите меня семеро называется

Да, Ксю, выпечка моя слабость!
Цитата
Отчетик хорошый, но меня смутило яйцо, не тяжеловато оно для ужина...а если хочется, то на здоровье d025.gif

Меня тоже оно смущает, мне просто кажется что я белка недополучаю... Да ещё и калланетика на сегодня намечается...
Цитата
я на свое ДР проставлялась пиццей, готовить было некогда, пироги тож печь не хотела..но у меня было мало народу, у тебя сколько народу планируется? Кстати, еще можно придумать какие-нибудь канапешки

Человек 20 наверно, у нас принято утром всем собраться и поздравить, потом пойти попить чайку с чем-нибудь, о спиртном даже речи не идет!!! (причем дарят именинницам розу а мужчинам ничего)
Я последний год ввела традицию что-нибудь покупать хотя бы тем, с кем в одном отделе работаю!

Тея
Цитата(Апрелина @ 11.4.2011, 13:18) *
Человек 20 наверно, у нас принято утром всем собраться и поздравить, потом пойти попить чайку с чем-нибудь,

Ну вот и купи что-нибудь к чаю, сильно не заморачивайся, если это чисто символически! d025.gif

Цитата(Апрелина @ 11.4.2011, 13:18) *
Я последний год ввела традицию что-нибудь покупать хотя бы тем, с кем в одном отделе работаю!

И правильно, я считаю, мы тоже сотрудников из других отделов поздравляем на словах или какую-нибудь недорогую безделушку дарим, а в своем отделе скидываемся каждому имениннику по 500р, ну а виновник торжества поляну накрывает, тут конечно, скупиться не приходится, изощряется кто как может d060.gif
Апрелина
Цитата(Тея @ 11.4.2011, 13:38) *
Ну вот и купи что-нибудь к чаю, сильно не заморачивайся, если это чисто символически!

Наверно так и сделаю.
Цитата
И правильно, я считаю, мы тоже сотрудников из других отделов поздравляем на словах или какую-нибудь недорогую безделушку дарим, а в своем отделе скидываемся каждому имениннику

Мы тоже так теперь делаем, а раньше...
Сверкающая Звезда
Привет, весенняя птичка!!!
Как здорово, уже о днях рождения говорим!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Девочки, у меня ещё назрел вопрос к замужним : Как вы поступили со своим свадебным платьем? Мое уже 6 лет пылится в шкафу, жалко как-то. Что ж ему теперь на всю жизнь такая участь?

А у меня не было свадебного платья d47.gif и свадьбы... были нищие практически с мужем, хе-хе!
Расписались в кабинетике ЗАГСа да пошли домой целоваться!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Апрелина
Привет, мои хорошие!!!!
Цитата
Привет, весенняя птичка!!!

Ой...так меня никто ещё не называл...сижу и улыбаюсь!!!
Цитата(Сверкающая Звезда @ 12.4.2011, 0:37) *
Как здорово, уже о днях рождения говорим!!!

Звездочка, как хорошо что ты на позитиве!!! А я вот с грустью каждый год встречаю этот праздник...годы быстро летят...эххх!
Цитата
А у меня не было свадебного платья и свадьбы... были нищие практически с мужем, хе-хе!
Расписались в кабинетике ЗАГСа да пошли домой целоваться!!!

Да это же не главное!!! Можно сыграть самую шикарную свадьбу и через месяц развестись... примеров тому полно!!!

Апрелина
Пришла отчитаться...
Вчера позанималась 1 час калланетикой, потом сделала немного упражнений на пресс с Клавочкой smile.gif, массаж не делала...
Ну и мой сегодняшний отчет:
завтрак
гречка 100гр 160ккал
салат из свеклы 100гр 60ккал
яйцо вар. (половинка) 50гр 78,5ккал
хлебец 2шт 26ккал
сыр плавленный сладкий 50гр 150ккал
чай (зеленый без сахара) 200гр 8ккал
2 завтрак
апельсин 100гр 45ккал
чай 200гр 8ккал
обед
борщ 350гр 245ккал
хлеб черн. 50гр 136ккал
ужин
чай 200гр 8ккал
хлебец 3шт 39ккал
овощи , зелень 100гр 45ккал
кефир 200гр 74ккал
Итого : 1082,5 ккал

Утром пила льняное масло (Ксюше привет и респект!!!!)
Ужин примерный, сегодня приеду домой поздно, так как поедем в супермаркет покупать продукты на завтрашнее проставление.
Спорт сегодня не предвидится. Кстати, забыла поделиться : я позанималась калланетикой всего 7 раз, а растяжка уже ого-го, у меня всегда с этим проблемы были...а тут за такой короткий срок такая гибкость!!!! Я очень рада!!! Раньше на пресс не могла делать ни одно упражнение, теперь кое-что получается!!!!
Всем удачного дня!!!!
Пупсяндра
Привет, красотка wub.gif
Цитата(Апрелина @ 12.4.2011, 11:45) *
Пришла отчитаться...
Как всегда на отлично aa34.gif
Утром пила льняное масло (Ксюше привет и респект!!!!)
a095.gif a075.gif
Кстати, забыла поделиться : я позанималась калланетикой всего 7 раз, а растяжка уже ого-го, у меня всегда с этим проблемы были...а тут за такой короткий срок такая гибкость!!!! Я очень рада!!! Раньше на пресс не могла делать ни одно упражнение, теперь кое-что получается!!!!
Супер, молодец aa7.gif у меня с растяжкой тоже проблема, но что-то я пока для калланетики времени не нахожу sad.gif
Так что ты все-таки решила на завтра купить? icon_mrgreen.gif

Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 12.4.2011, 11:50) *
Так что ты все-таки решила на завтра купить? icon_mrgreen.gif

Из напитков: соки, заварю чай какой-нить, кофемашина на работе есть...
Сделаю бутеры с колбасой (2 вида) и вегетарианские с сыром и овощами+зелень, тортик, апельсины, бананы, овощная нарезка. Все это оформлю листьями салата.
Решила не заморачиваться!
hungry.s
Привет, нежность wub.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 12.4.2011, 13:20) *

Привет,моя очаровательная девочка! e010.gif Ну и правильно,что не заморачиваешся, по моему мнению того,что ты приготовила более, чем достаточно,все и так классно у тебя.
Отчетик какой у тебя замечательный, питаешся как правильно, просто умничка!!
Очень рада, что так у тебе от коллонетики здорово, на самом деле, все так и должно быть от калланетики, эти упражнения направлены именно на растяжку.
У нас сейчас тренерша преподает которая калланетику,беременная , последние дни ууже дохаживает, уйдет в декрет и калланетики у нас не будет, очень жалко, мне нравится.
Целую!!Побнжала работать. a115.gif
aa8.gif aa8.gif
Тея
Цитата(Апрелина @ 12.4.2011, 12:45) *
Кстати, забыла поделиться : я позанималась калланетикой всего 7 раз, а растяжка уже ого-го, у меня всегда с этим проблемы были...а тут за такой короткий срок такая гибкость!!!! Я очень рада!!! Раньше на пресс не могла делать ни одно упражнение, теперь кое-что получается!!!!

Да, с калланетикой быстро растяжка появляется! a115.gif Я тоже отзанималась несколько раз и пресс мой проявился, да и упражнения с каждым разом даются все легче!

Цитата(Апрелина @ 12.4.2011, 13:20) *
Сделаю бутеры с колбасой (2 вида) и вегетарианские с сыром и овощами+зелень, тортик, апельсины, бананы, овощная нарезка. Все это оформлю листьями салата.

Ну и прекрасный фуршет, думаю, всем понравится! d025.gif

Апрелина
Цитата(hungry.s @ 12.4.2011, 12:36) *
Привет, нежность wub.gif

Какая картинка, спасибо!!!
Девочки, вы мне тааааак настроение поднимаете!!!!
Demira
Настенька, привет!!!!!!! Ура, добежала до тебя sm03.gif, много чего сказать хотела))))
Как вы поступили со своим свадебным платьем?

Настён, моё лежит. Я на него смотрю и радуюсь. Хотя, ужасно стыдно, за 13 лет не удосужилась в порядок привести. Зато, устраивала в нём фотосессию с полугодовалым первенцем - как подтверждение того, что через 6 лет после свадьбы я сохранила форму - мне это было важно. ng20.gif
Кстати,с младшеньким я тоже хотела подобное повторить, спасибо, что напомнила)))))
У меня рука не поднимается его куда-то девать wub.gif не из-за примет, а просто...
оно мне дорого wub.gif

Цитата(Апрелина @ 11.4.2011, 12:45) *
воздушные булочки с маком, пирожки с 3-мя видами начинок, разные крендельки

Ну и свекровь у тебя...)), просто испытание на прочность )))) Я бы тоже не прошла d025.gif даже бы не пыталась ))) Не кори себя...ты это сделала для поддержания отношений со свекровью a075.gif Героический поступок с твоей стороны d025.gif Горжусь тобой wub.gif wub.gif

На ДР на работе были ещё варианты, но ТАКИЕ вредные,просто писать неудобно - там фигурировали крабовые палочки и шпроты sm02.gif Если это несмущает тебя, с удовольствием поделюсь d025.gif

Настюш, рецепт грибочков я брала в Интернете - называется "грибочки по венесуэльски" сайт "Хорошая кухня /*****". Мне понравились очень wub.gif Ещё люблю баклажаны подобным образом мариновать...

Хорошо тебе ДР отпраздновать )))) И правда, не заморачивайся ))) Едой уже никого не удивишь, главное ведь - общение a075.gif aa10.gif
Апрелина
Цитата(Душечка @ 12.4.2011, 13:00) *
Привет,моя очаровательная девочка! Отчетик какой у тебя замечательный, питаешся как правильно, просто умничка!!
Очень рада, что так у тебе от коллонетики здорово, на самом деле, все так и должно быть от калланетики, эти упражнения направлены именно на растяжку.
У нас сейчас тренерша преподает которая калланетику,беременная , последние дни ууже дохаживает, уйдет в декрет и калланетики у нас не будет, очень жалко, мне нравится.
Целую!!Побнжала работать.

Спасибо, захвалила ты меня!!!
Беременная тренерша.... Она молодец!!! Как выглядит? Животик наверно совсем маленький?
Я тоже тебя целую!!!
Апрелина
Цитата(Тея @ 12.4.2011, 13:05) *
Да, с калланетикой быстро растяжка появляется! a115.gif Я тоже отзанималась несколько раз и пресс мой проявился, да и упражнения с каждым разом даются все легче!
Ну и прекрасный фуршет, думаю, всем понравится! d025.gif

Даааа! Калланетика рулит!!! Кстати, Кармен Электра пока лежит, ждет своего часа...
Апрелина
Цитата(Demira @ 12.4.2011, 13:15) *
Настенька, привет!!!!!!! Ура, добежала до тебя sm03.gif, много чего сказать хотела))))

Я рада, что ты ко мне заскочила!!!
Цитата
Настён, моё лежит. Я на него смотрю и радуюсь.

Насчет фотосессии отличная идея!!! Боюсь только что платье великовато теперь мне будет... Нужно померять!!! Я тоже решила никуда его не отдавать!!! Тем более мы собирались венчаться после второго ребенка!
Цитата
Ну и свекровь у тебя...))

Свекровь у меня хорошая...правда с предрассудками.
Цитата
На ДР на работе были ещё варианты,

Зай, это ж просто утреннее чаепитие, у нас не принято отмечать...
Цитата
Настюш, рецепт грибочков я брала в Интернете

Спасибо, моя хорошая!!! На ДР грибочков замариную!!!
Цитата
Хорошо тебе ДР отпраздновать )))) И правда, не заморачивайся )))

так это ж первое празднование... второе будет в субботу, а может даже и в пятницу, а в суботу третье....тут уже как вселенной будет угодно!!!
Девочки, я вас люблю!!!
Demira
Цитата(Апрелина @ 12.4.2011, 14:32) *
Девочки, я вас люблю!!!

Взаимно-Превзаимно!!!!!!!!)))))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(Апрелина @ 12.4.2011, 11:42) *
Звездочка, как хорошо что ты на позитиве!!! А я вот с грустью каждый год встречаю этот праздник...годы быстро летят...эххх!

Эй, Настюша, мы ж бутончики еще (как меня тут назвали), я вот 27-й раз буду распускаться! А вообще, думаю, надо не года считать, а тупо радоваться, что именно в этот день ты восхитила и очаровала свет своим появлением!!! А все желающие посчитать наши годы... вон пусть на деревьях кольца считают, математики, блин... d060.gif
Апрелина
Цитата(Сверкающая Звезда @ 12.4.2011, 15:51) *
Эй, Настюша, мы ж бутончики еще (как меня тут назвали), я вот 27-й раз буду распускаться! А вообще, думаю, надо не года считать, а тупо радоваться, что именно в этот день ты восхитила и очаровала свет своим появлением!!! А все желающие посчитать наши годы... вон пусть на деревьях кольца считают, математики, блин... d060.gif

Звездочка!!! Ну я прям балдею с тебя!!! Мне нравится твое теперяшнее настроение!!! Пусть оно всегда таким будет!!!
И меня заразила!!!
Сверкающая Звезда
Цитата(Апрелина @ 12.4.2011, 17:01) *
Звездочка!!! Ну я прям балдею с тебя!!! Мне нравится твое теперяшнее настроение!!! Пусть оно всегда таким будет!!!
И меня заразила!!!

a095.gif

Куды ж мы друг без друга...

aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Ukaaa
Цитата(Demira @ 12.4.2011, 14:15) *
сайт "Хорошая кухня /*****".

Девочки, посторонние ссылки запрещены eusa.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 12.4.2011, 14:16) *
Спасибо, захвалила ты меня!!!
Беременная тренерша.... Она молодец!!! Как выглядит? Животик наверно совсем маленький?
Я тоже тебя целую!!!

Нет,Настюш,животик,как животик! d060.gif (у меня такой же был,торчал вперед,а со спины стройняк была)Наверное, у нее парень родится. a070.gif Интересно другое,то, что она до сих пор с нами занимается,правда не в полную силу,как раньше,но всетаки. a070.gif
Мало того,2 раза в неделю,в понедельник и среду она занимается с будущими мамами
Мама+ называется программа.
Да,забыла... она бывшая балерина,хуинька-хуинькая была до беременности
.
Demira
Цитата(Ukaaa @ 12.4.2011, 17:59) *

Извини, пожалуйста, Солнечная Ukaaa d025.gif, накосячила d47.gif d47.gif d47.gif
Больше никогда не повторится aa26.gif
Ukaaa
Цитата(Demira @ 12.4.2011, 22:07) *
Извини, пожалуйста, Солнечная Ukaaa d025.gif, накосячила d47.gif d47.gif d47.gif
Больше никогда не повторится aa26.gif

Умничка! n020.gif Спасибо!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Demira
АПРЕЛЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !

Апрелина
Цитата(Ukaaa @ 12.4.2011, 16:59) *

Солнечная зайка, извини нас... мы так больше не будем...
Зато ты осчастливила мой дневничок своим визитом!!! А это не может не радовать!!!
Апрелина
Цитата(Demira @ 13.4.2011, 8:51) *
АПРЕЛЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !

СПАСИБО!!!!!
Сверкающая Звезда
Моя чудная, моя волшебная, моя любимая, моя нежная, моя самая красивая апрельская девочка!!!!
Поздравляю с днем рождения!!!
Сегодня веселись от души, а мы, звезды, будем тебе петь "С днем рождения!" всем небосводом!!!

Пупсяндра
С днем рождения!!!

Льет солнце свет, звенит капель -
В свои права вступил апрель,
И в этот дивный месяц года
Родился славный человек!

Чтоб настроения прибавить,
Спешу скорей тебя поздравить,
Желаю радости, свободы
И чувство счастья каждый день!

Заметь, тортик маленький icon_mrgreen.gif Как все прошло на работе?
Тея
Милая Настенька!

От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...

Апрелина
Звездочка, Пупсяша, Теечка, Demiroчка, СПАСИБО!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!
На работе все прошло хорошо, мне подарили 2 букета, один - из орхидеи, другой из роз, а наш отдел - денежку.
Стол получился красивый - весенний, было много зелени, разноцветных овощей, вегетарианские бутеры , тортик, печенье, нарезка всякая...
Теперь мне предстоит продумать ещё одно меню, будем отмечать дома в кругу семьи и близких друзей, ещё планируем с мужем пойти куда-нибудь вдвоем....
Ккал я сегодня не считаю, напишу что кушала:
утром кашу овсянку на воде с салатом из свеклы, чай с печеньем и хлебцами.
2 завтрак (банкет) 2 вегетарианских бутерброда с зеленью, сыром Масдам, помидорами, огурцами и редиской, выпила грамм 300 кока-колы (ккал в ней ужооос)..
обед я благополучно забыла, так что поем сыр, зелень...
что будет на ужин не знаю...
Ukaaa
Цитата(Апрелина @ 13.4.2011, 10:33) *
Солнечная зайка, извини нас... мы так больше не будем...
Зато ты осчастливила мой дневничок своим визитом!!! А это не может не радовать!!!

Спасибо, очень неожиданно и приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Поздравляю с Днем рождения!
Всего-всего самого радостного и прекрасного!

Душечка
Цитата(Апрелина @ 13.4.2011, 12:54) *

Настюшечка,золотая моя девочка!! Поздравляю с днем Рождения!!!
Апрелина
Цитата(Ukaaa @ 13.4.2011, 13:32) *

Поздравляю с Днем рождения!
Всего-всего самого радостного и прекрасного!

Спасибо за пожелания!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.