Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелина))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Prozerpina
Приветик,Настюша!Сколько ж у тебя событий произошло со времени моего последнего пребывания тут...
Со стоматологом-сочувствую,в с хомячительство-это мы с тобой родственные натурыsmile.gif!Наверное,правы девочки-это с холодом таким на улице и есть все время охота...Ну, да ладно, мы справимся с этим!!!!Забегай в гости aa28.gif
LooLoo

Апрельчик, я тут к тебе с животным, оно кажется соня называется, а по сути-то вроде ......хомяк a075.gif Милый, правда. Ты не одна хомячишь, знай об этом....нас хомячащих много d025.gif
aLissanka
ОЙ, ТЁТЯ НАСТЯ, ПРЮВЕТЬ)))

-Повар, повар, Где обед?
- у меня обеда нет!
Был обед, да от него
Не осталось ничего!
Помню, было на обед
сто одиннадцать котлет,
Сто одиннадцать пирожных -
Заварных и всевозможных.
И компота три ведра
Было сварено с утра.
В том котле была картошка,
А в другом - Была окрошка,
А в кастрюле был творог.
Я попробовал немножко,
А потом- Ещё немножко,
А потом - Ещё чуток,
А потом - Ещё чуточек,
А потом - Ещё кусочек,
А потом - Ещё отведал,
После сел да пообедал,
Поглядел - обеда нет!
Сам не знаю, где обед!

a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Апрелина @ 2.2.2012, 12:07) *
У нас сегодня утром не завелась машина, приехала на работу с получасовым опозданием... За бортом было -29

Ничо себе)))
грейся, котичек d025.gif
Цитата
Сегодня, кстати, опять к стоматологу...

Нада, значить, нада n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Да, чувствую себя прекрасно!

Что весьма радостно e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
Солнышко, ты мой герой!!! От рошеновских я бы не смогла

Драсти... А талия? a075.gif
Цитата
Я ваще по натуре своей мерзлячка, а тут ещё такое, мож из-за этого и хомячу eusa_pray.gif , нет скорее всего просто ищу оправдание своему пищевому распутству

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Стасюнь, на

покопайся, я думаю, причина есть, тьфу ты d030.gif , причина существует d060.gif
Цитата
Женюль, спасибо, что пришла, для меня это как праздник, да и вообще ты у нас девушка-праздник!!!!

хто, йа???

ухтышечно, так щекотно от приятностей wub.gif wub.gif wub.gif

Лучезарная
Апрелинка, привет! aa28.gif
Извини, что давно у тебя на появлялась, русалочка.. c9.gif я всё прочитала, на фотки полюбовалась. У вас красивые все: и ты, и дочка, и сестра! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Если можно, то я (как соберусь с мыслями)поспрашиваю у тебя кой-чего?
А у нас и раздел хороший есть! Всем будет интересно! Дизайн, обустройство дома, ремонт, мебель, посуда, обои, декор>>>
Глазки
Цитата
За бортом было -29 , сейчас уже -20 наверно, солнышко светит.
Ой-ой. Такие морозы для вашего региона. А у нас заметно потеплело, ходим с Софийкой в поликлиннику вполне сносно, хотя мороз -22 градуса. Днем при минус 20, солнце и без ветра -я называю тепло. Сегодня общалась с девочкой из Калифорнии, она мне написала, чтоу них тоже аномальная зима - плюс 15-17.

Цитата
Я ваще по натуре своей мерзлячка, а тут ещё такое, мож из-за этого и хомячу , нет скорее всего просто ищу оправдание своему пищевому распутству
Просто любим покушать. я вот если вкусно, с трудом могу не есть, зато если невкусно.... то мне совсем немного хватает. Я на этой неделе вообще отпустила ситуацию, потому что становлюсь злой, раздражительной. Лучше уж я поем.
Цитата
А я стала брать с собой на работу еду на полдник и съедаю ее прямо перед выходом, поэтому приезжаю только зубы чищу, что бы больше не жевать
Валечка, супер решение. Представляю свою сумку на работу: завтрак, обед, полдник.... и еще на работе мне некомфортно есть. Девчонки, когда вы точите яблоки или морковку, что делают др. сотрудники.? А еще мне нраивтся ситуация, только я собираюсь чего-то съесть или вот уже достала перекус, кто-то заваливается к тебе с документами... и вообще некомфортно..... Совсем др. дело дома, и холодильник рядом и плита , и дома никто тебе не помешает и кухня - это кухня, а не офис.

Цитата
Ушла думать как бороться с вечерним хомячеством)))) ну и работать конечно
Всем хорошего дня, теплых ножек и ручек)))
Хорошего дня, работы, удачи со стоматологом, теплой погоды не забудь поделиться умными мыслями про то как не хомячить по вечерам.
Душечка
Цитата(Глазки @ 3.2.2012, 7:13) *
Валечка, супер решение. Представляю свою сумку на работу: завтрак, обед, полдник.... и еще на работе мне некомфортно есть. Девчонки, когда вы точите яблоки или морковку, что делают др. сотрудники.?

Анют, нам в это плане повезло, у нас в отделе еще одна дверь выходит в маленькую комнатку, там у нас холодильник, стол, плита, мы можем выйти на 15 мин., что бы съесть творог допустим. Поэтому все перекусы от этого.
Иногда чай пью просто за рабочим столом
d025.gif
Апрелина
ПРИВЕТ, ПТИЧКИ МОИ!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Всех с пятницей! Какие планы на выходные?

Цитата(Душечка @ 2.2.2012, 14:08) *
Ничего себе, у вас еще круче чем у нас, у нас минус 25 :d025:

В Ростове тоже ниже -25 не было, но я живу за городом, у нас холоднее.
Цитата
А я завтра a075.gif

Валюш, я вчера не попала к врачу, надеюсь сегодня получится
Цитата
А я стала брать с собой на работу еду на полдник и съедаю ее прямо перед выходом, поэтому приезжаю только зубы чищу, что бы больше не жевать d030.gif
Если же не успеваю на работе, тогда сразу после работы жую чего-нибудь легкого и все
a075.gif

Я с собой на работу беру обед и фрукты, перед выходом домой съедаю фрукт, а может и правда что-нибудь посущественней взять? Спасибо, Валюш, это очень хороший вариант для меня!
Цитата
Вот вот , я тоже мерзляк еще какой sm02.gif

Мы с тобой как нежные цветочки, нас нужно постоянно согревать icon_mrgreen.gif
Цитата
Присоединяюяь к тебе, Женьчик правда у нас девушка-радость!!!

Вселенная явно о нас заботится a115.gif a115.gif a115.gif
o010.gif o010.gif o010.gif
Цитата(Prozerpina @ 2.2.2012, 14:25) *
Сколько ж у тебя событий произошло со времени моего последнего пребывания тут...

Хм, а мне кажется ничего особенного не произошло... Может я что-то забыла?
Цитата
в с хомячительство-это мы с тобой родственные натурыsmile.gif!

это да icon_mrgreen.gif
Цитата
Наверное,правы девочки-это с холодом таким на улице и есть все время охота...Ну, да ладно, мы справимся с этим!!!!

Справимся обязательно!!! d025.gif d025.gif
Цитата
Забегай в гости aa28.gif

обязательно, солнышко! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(LooLoo @ 2.2.2012, 18:30) *
Апрельчик, я тут к тебе с животным, оно кажется соня называется, а по сути-то вроде ......хомяк a075.gif Милый, правда. Ты не одна хомячишь, знай об этом....нас хомячащих много d025.gif

Юленька, милая моя, какой чудесный зверёк! Ну быть таким хомяком я согласна! Спасибо! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(aLissanka @ 2.2.2012, 20:03) *
ОЙ, ТЁТЯ НАСТЯ, ПРЮВЕТЬ)))

icon_mrgreen.gif
Цитата
После сел да пообедал,
Поглядел - обеда нет!
Сам не знаю, где обед!

Женечка, это про меня прям. Кусочничество у меня враг №1
Цитата
Ничо себе)))
грейся, котичек d025.gif

Сегодня уже немного потеплее d025.gif
Цитата
Драсти... А талия? a075.gif

В такие моменты моск у меня отключается напрочь и о талии я забываю. Буду искать включатель icon_mrgreen.gif
Цитата
Стасюнь, на
покопайся, я думаю, причина есть, тьфу ты d030.gif , причина существует d060.gif

Спасибо друх! да уж, причина есть, причём много icon_mrgreen.gif есть
Цитата
хто, йа?? ухтышечно, так щекотно от приятностей wub.gif

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(Лучезарная @ 2.2.2012, 23:37) *
я всё прочитала, на фотки полюбовалась. У вас красивые все: и ты, и дочка, и сестра! wub.gif

Ольчик, спасибо, зайка, за комплименты aa19.gif aa19.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата
А у нас и раздел хороший есть! Всем будет интересно! Дизайн, обустройство дома, ремонт, мебель, посуда, обои, декор>>>

Спасибочки, на выходных забегу в эту актуальную для меня темку!!!

Цитата(Глазки @ 3.2.2012, 8:13) *
Сегодня общалась с девочкой из Калифорнии, она мне написала, чтоу них тоже аномальная зима - плюс 15-17.

Интересно, в чём они ходят при такой температуре?
Цитата
Просто любим покушать. я вот если вкусно, с трудом могу не есть, зато если невкусно.... то мне совсем немного хватает.

d025.gif d025.gif
Цитата
и еще на работе мне некомфортно есть. Девчонки, когда вы точите яблоки или морковку, что делают др. сотрудники.?

Анют, у нас как и у Валюшки есть помещение где можно покушать или чай сделать, попить. Мы с сотрудницеё приносим обычно фрукты, режем их на тарелочку и ставим в офисе, потом подходит и по кусочку берём. Раньше печеньки носили, сейчас вот на фрукты перешли. Хотя бывает, что клиенты тортик принесут или кто-то из сотрудников шоколадку, тогда устоять посложнее.
Цитата
А еще мне нраивтся ситуация, только я собираюсь чего-то съесть или вот уже достала перекус, кто-то заваливается к тебе с документами... и вообще некомфортно.....

Мне бы тоже было не комфортно d025.gif d025.gif а отдельного помещения нет? И на обеденный перерыв заваливаются? Может закрывать дверь на обед?
Цитата(Душечка @ 3.2.2012, 9:18) *
там у нас холодильник, стол, плита, мы можем выйти на 15 мин., что бы съесть творог допустим. Поэтому все перекусы от этого.Иногда чай пью просто за рабочим столом d025.gif

Ага, Валюш, у нас также d025.gif
Апрелина
Цитата
не забудь поделиться умными мыслями про то как не хомячить по вечерам.

Делюсь aa31.gif
Вечером есть хочется раза в три сильнее, чем утром потому, что человеку вечерний тип питания свойственен от природы, а также из-за стрессов, которые накопились за день.
Наши приемы можно условно разделить на три группы – диетологические, поведенческие и психологические. Начнем с диетологических, как наиболее понятных.
Приемы диетологические
1. «А почему бы собственно и не переедать, но… маложирную пищу?!»
Мне это не очень подходит, так как я хочу вообще не переедать, но я согласна, что ужин должен быть не жирным.
2. «Дробный ужин»
Вечером организм перестраивается на накопление запасов. Все, что мы даем ему в виде пищи, он, как рачительный хозяин, старательно откладывает до лучших времен. И в этом смысле, как ни парадоксально, чем жирней и обильнее ужин, тем больше хочется есть спустя пару часов. Так что, наесться за один раз на весь вечер нам вряд ли удастся. Меняем тактику. Едим понемногу, но несколько раз. Иногда я так и делаю, перед ужином наливаю пол кружки кефира, насыпаю в неё жменьку отрубей и ем десертной ложечкой, (кстати, и для работы хороший перекус d025.gif). А после ужина можно съесть фрукт. Естественно ужин должен быть легким icon_mrgreen.gif
3. Прием «Разнообразная еда»
Чем больше компонентов включает ваша трапеза, чем больше вкусовых сочетаний в ней присутствует, тем медленнее вы едите. Ведь всякий раз вы пробуете свое блюдо заново. Соответственно, вы наедаетесь быстрей и меньшим количеством пищи.
Ведь переедаем мы часто именно из-за однообразия нашего питания. После первых порций такой пищи мы привыкаем к ее вкусу. Новые порции уже не несут новых вкусовых ощущений.
4. Прием «Насыщаемся повседневной пищей, а лакомимся лакомой»
Часто переедаем мы не потому, что хотим поесть, а потому, что хотим полакомиться
Лакомство, это такая еда, задача которой отнюдь не в том, что бы нас насытить, напитать энергией, белками и витаминами. Задача лакомства, с помощью обилия ярких вкусов и ароматов, вызвать особое удовольствие, радость, повысить нам настроение, создать ощущение комфорта.
Лакомства, это всегда либо избыточно жирная, либо избыточно сладкая пища, а часто и жирная и сладкая одновременно. Например, копченая колбаса, икра, шоколад, или бисквитный торт.
Люди чем-то встревоженные едят больше лакомств, люди спокойные меньше (а я считала, что я спокойная icon_mrgreen.gif ). Именно в злоупотреблении такой пищей кроются психологические причины лишних килограммов. Но корректировать переедание лакомств можно и с помощью питания.
Не ешьте лакомства на голодный желудок. Не превращайте лакомства в самостоятельный прием пищи. Ешьте их в небольших количествах в конце еды, предварительно насытившись повседневной, то есть не очень жирной и не очень сладкой пищей. Ешьте их медленно, смакуя каждый кусочек. Так вы насытитесь очень небольшим количеством лакомой пищей, насладитесь их вкусом. И никакого риска лишних килограммов.
Приемы поведенческие
5. Прием «Прогулка перед сном»
Замечено, что вечернее переедание связано не столько с желанием насытиться, сколько с желанием успокоиться. Еда утешает. Это, так сказать, бытовой антидепрессант. Но успокаивает не только еда, успокаивает вечерняя прогулка.
Вот чего мне реально не хватает! d025.gif d025.gif Я заметила, что если погуляю, то ем меньше и мне легче контролировать объём пищи.
6. Прием «Радуем тело, а не желудок»
Успокаивают и снижают потребность в лакомствах приятная ванна с эфирными маслами, душ, массаж. Они вызывают поток приятных ощущений от кожи. Соответственно нам уже меньше нужны импульсы от органов пищеварения.
7. Прием «Ходить = худеть»
Как было замечено, нагрузка средней интенсивности повышает настроение, чувство бодрости и… снижает аппетит. Все дело в том, что такая нагрузка стимулирует расщепление запасенного жира и тем самым снижает потребность в пище, как в источнике энергии.
Самый лучший пример такой нагрузки, это оздоровительная ходьба. Пульс на высоте нагрузки не больше 110 в 1 минуту, ощущения только приятные. Ни одышки, ни сердцебиения. Дыхания должно хватать на поддержание несложной беседы. Чувство бодрости и тонус после окончания такой тренировки должны быть выше, чем до.
Нагрузки интенсивные и сверхинтенсивные, с одышкой и потом, скорее наоборот приведут к повышению аппетита и бесконтрольной еде. А ещё от физ нагрузки вырабатываются гормоны радости! Физ. нагрузка рулит!
Приемы психологические.
Они касаются в основном наших представлений, образа мыслей. Ведь довольно часто переедаем мы потому, что это ближе всего нашему образу мыслей. Передаем мы потому, что иначе нам было бы еще хуже…
Переедание – плод запрета на переедание.
Человек изо всех сил старается не переесть на ночь. Всякий раз он себе клянется, что сегодня-то он точно выдержит. И всякий раз срывается. Почему? Да потому что он все время вынужден думать о том, что ему нельзя, постоянно держать это в мыслях и в памяти. Психологи называют это болезненной фиксацией. И развивается замкнутый круг – чем ярче в голове образ запретного, тем больше душевных сил приходится тратить, чтобы это себе запрещать. Но чем сильнее запрещаешь, тем сильнее проявляется в голове образ запретного во всех сочных красках. Мысли о запретном приобретают характер наваждения. Но, как известно, единственный способ избежать наваждения, это ему поддаться. И неизбежно наступает срыв и переедание. События развивались бы иначе, если бы человек с самого начала знал, что нет ничего запретного, что есть на ночь можно. Тут он уже встал бы на путь разумных компромиссов. Есть вечером можно, но слишком обильная еда на ночь неизбежно нарушит сон и приведет к кошмарам. А плохой сон испортит настроение на весь следующий день. И, кстати, заставит есть еще больше.
Так вот, если вы ЗНАЕТЕ, что есть на ночь можно, вы едите немного. Если думаете, что НЕЛЬЗЯ, постоянно срываетесь и едите много. Назовем этот прием
8. «Я ЗНАЮ, что мне все можно!»
9. «Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»
Театры, выставки, развлекательные центры, другие виды досуга, все это уменьшит потребность в еде, как в лекарстве от скуки и плохого настроения. Хороший метод, но не на каждый день.

02.02.12
завтракполстакана воды натощак, зелёный чай с половиной грейпфрута, больше съесть не смогла из-за того, что переела вечером.
перекус на работе чай, мандаринка, яблочко
обедгречка 200гр, 2 ст. лочки жульена, зелень,
ужинкусочек хлеба с колбасой icon_eek.gif , потом горсть отрубей с ЗЧ, киви, позже творожная запеканка по Женечкиному рецепту, вкусно получилось.
Итого: 1350 ккал

Ела мало, а по калориям получилось что переела, но я всё-равно собой довольна7.png
Дашка
Привет, Апрелечка!
У нас тоже дело на потепление идетsmile.gif вчера -37 сегодня -34
Хороший стишок тебе Женя написалаsmile.gif я посмеяласьsmile.gif
С хомячеством у меня наконец поконченоsmile.gif чего и вам всем желаюsmile.gif
Хороших выхов, милашкаsmile.gif
Prozerpina
Настёна,приветик!Это тебе кажется, что ничего не происходит,а мне,с моим унылым и однообразным образом жизни все кажется наоборотsmile.gifХорошего тебе дня!!!
P.S.Правила отличные, а отчетик-хороший!!!
aLissanka
АНАСТАСИЯ)))

В жизни даль распахнув
мне настежь,
Ты явилась
весны красивей,
Птицы в небе
щебечут: "Настя!",
Травы вторят:
"Анастасия!"

Счастлив я,
покоренный властью
Этих глаз
васильково-синих,
Губы с нежностью
шепчут: "Настя!",
Сердце вторит:
"Анастасия..."

Я хочу, чтоб эта песня,
Эта песня не кончалась
И, ее услышав,
ты спросила:
"Не мое ли имя
прозвучало?"

Это может
во сне присниться
И оставить
свой след навечно,
Как поток
золотой пшеницы
Тихо льется
тебе на плечи.

Каждый сам
выбирает счастье,
Об одном бы
судьбу просил я:
Ты отдай мне
в невесты Настю,
Дай мне в жены
Анастасию.

Я почему-то захотела принести тебе такие чудные слова дедушки Юры Антонова, весна же скоро, прямо таки мурашки бегут...
И девочка на картинке такая нежная, трогательная и кукольная, как ты)))

Цитата(Апрелина @ 3.2.2012, 12:19) *
Какие планы на выходные?
В Ростове тоже ниже -25

У нас минус 22, мы убряхались, как мишки и устроили мини-выгул минут на 50 до магазина и на хаус))))
Цитата
я вчера не попала к врачу, надеюсь сегодня получится

Надеюсь, всё отлично и феерично? a075.gif

Цитата
Я с собой на работу беру обед и фрукты, перед выходом домой съедаю фрукт

а ланч часов так в 5? что-нибудь сытное? a075.gif

Как твой ремонтик? a075.gif
Цитата
у нас есть помещение где можно покушать или чай сделать, попить.

Здорово! У нас нет aa26.gif Но красотулям это не помешает d060.gif

Менюшка отличная a115.gif
Апрелина
Привет, красотульки и красавец!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Цитата(Дашка @ 3.2.2012, 13:25) *
У нас тоже дело на потепление идетsmile.gif вчера -37 сегодня -34

нифигасе потепление icon_eek.gif
Цитата
Хороший стишок тебе Женя написалаsmile.gif я посмеяласьsmile.gif

ага, мне тоже понравился))) Женечка умеет настроение поднять )))
Цитата
С хомячеством у меня наконец поконченоsmile.gif чего и вам всем желаюsmile.gif

Малыш, я тобой восхищаюсь, ты такая умочка у нас
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(Prozerpina @ 3.2.2012, 14:27) *
Это тебе кажется, что ничего не происходит,а мне,с моим унылым и однообразным образом жизни все кажется наоборотsmile.gif

Да? Никогда бы не подумала...Видимо не ценю и не замечаю)))
Цитата(Prozerpina @ 3.2.2012, 14:27) *
P.S.Правила отличные, а отчетик-хороший!!!

Спасибо, Олюшка! d025.gif
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата(aLissanka @ 4.2.2012, 19:57) *

Ты явилась
весны красивей,
Птицы в небе
щебечут: "Настя!",
Травы вторят:
"Анастасия!"

Пусичка моя, спасибо! d03.png d03.png d03.png люблю aa10.gif
Цитата
весна же скоро, прямо таки мурашки бегут...

У меня тоже)))
Цитата
И девочка на картинке такая нежная, трогательная и кукольная, как ты)))

Спасибо, солнышко))) приятно)))
Цитата
Надеюсь, всё отлично и феерично? a075.gif

У стоматолога так и не была, переношу...не получается пока
Цитата
а ланч часов так в 5? что-нибудь сытное? a075.gif

Ох, Женечка, всё помню, всё знаю...но балда я. На выхах себе лень готовить было, поэтому ела всякую фигню, а сегодня с утра даже на работу взять нечего было, хорошо хоть борщ остался...
Цитата
Как твой ремонтик? a075.gif

В зале потолок доделали, ниши и подсветку вчера закончили, теперь штукатурить, обои клеять будем.
Цитата
Здорово! У нас нет aa26.gif Но красотулям это не помешает d060.gif

Женечка, такой красотульке как ты, думаю, мало что может помешать aa18.gif , а я хомяк натуральный, вечно ищу отговорки и оправдания, то холодно, то голодно sad.gif Вобщем по попе мне надо.
Цитата
Менюшка отличная a115.gif

Спасибо aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Сегодня будем поминать папу, уже 6 лет как его нет, скучаю очень, часто вспоминаю его с улыбкой, помню как именно он учил меня водить машину, ездить на велосипеде, как мы частенько ходили на пикники, как он любил наш огород, как содержал его в образцовом порядке и у нас всегда был супер урожай. Мой биологический отец живёт в другом городе, часто приезжает, я его очень уважаю, но всё-таки тот кто вырастил и был рядом ближе.
Ну а теперь о выходных! Мой пищевой разврат начался в пятницу. Мы с мужем решили приготовить пиццу, а так как семья у нас большая сделали аж три штуки: 1-с ветчиной, грибами, сыром, 2 с пармезаном, томатами и зеленью, 3-брокколи, сыр, шампиньоны, зелень (красотулинская). Было очень вкусно, в итоге я переела, ощущала тяжесть весь вечер и утро субботы, но это не помешало мне съесть на завтрак чай с кусочком пиццы из брокколи. ng34.gif Радует только то, что после позднего завтрака мы с мужем и дочей пошли кататься на санках. Кстати, есть фото. постараюсь вечером скинуть. Мы очень хорошо погуляли, много прошли пешком, даже видели следы зайца на снегу, муж с дочей прокатились с огромной горы на санках.
А ещё в пятницу вечером меня укусила оса ng34.gif Вот я везунчик, да? icon_mrgreen.gif Ну откуда могла взяться оса при -20? Кстати, укусила за средний палец icon_mrgreen.gif, видимо это был знак shy.gif Утром проснулась и от укуса не осталось и следа, что тоже странно, ведь обычно отёк держится 2-3 дня.
В воскресенье мы с мужем ездили по строительным магазам, тарились всякими лампочками, проводами, присматривали напольные покрытия, гардины. Денег надо кучу, так что буду визуализировать эту кучу aa14.gif
Заказала доче огромную энциклопедию и сборник сказок, послезавтра должны привезти, будем читать.
Милые девочки и Валентинчик крепко обнимаю, желаю удачной и плодотворной недели!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Vanilla
Привет Настенчик!
У тебя и вправду жизнь бурлит!!! d025.gif Умнички, что на санках покатались! Может и себе устроить такой праздник! a075.gif
Оса в мороз! Ты круть!:d030:
С ремонтом, эт я тебя понимаю! Я, конечно, выбираю клиентам, но всегда стараюсь по максимуму использовать дисконты и знакомства, иначе - жуть!
На днях покупали сантехнику, вот это я скажу тебе приключение!))
Ех, жаль. что ты не в Киеве! Я бы тебе своих карточек подбросила, и с магазинами могла помочь!)
Что у вас там с цветами? Какого цвета обои? Какой тип обоев выбрали?
Текстиль в каких тонах?
Какой стиль тебе близок? Винтаж, хай-тек, минимал, может модерн или классика? От чего отталкиваться?
Мне так интересно! Не могу оставаться безучастной, когда у кого-то ремонт! Руки чешутся! d030.gif
О, еще вспомнила несколько всем подходящих советов!)

1. Растения в спальне. Не стоит загромождать спальню растениями – достаточно поставить пару медленнорастущих растений с листьями округлой формы. Они не должны стоять рядом с кроватью.
2. Зеркала в спальне. Уже с тобой обсуждали!
3. Предметы над кроватью. Не нужно помещать над кроватью книжные и другие полки или тяжелые люстры. Лучше повесить картину с легким и приятным сюжетом.
4. Цвет спальни. Спальня может быть выполнена в любой цветовой гамме, однако лучше, если основной тон будет спокойным. А вот портьеры, жалюзи, мебель и прочие элементы могут быть других цветов. Главное, чтобы в спальне чувствовался уют.
5. Мебель в спальне. По возможности покупай мебель без острых углов. Если это невозможно, следи, чтобы углы не направлялись на кровать.
6. Компьютер и другая техника в спальне. Спальня – это место для сна и отдыха от забот минувшего дня, а не продолжение рабочего места. Не надо ложиться на кровать с ноутбуком, для этого есть другие комнаты. Не располагай в спальне компьютер, сотовый и радиотелефон и другую технику, иначе вам придется подвергнуть свое здоровье воздействию электромагнитного излучения, особенно если они располагаются у изголовья кровати.
И еще. Создавай в спальне «парную» энергию: удваивай количество предметов, что в ней находятся – тумбочек, светильников, картин и т.п.

Кстати, мужу спасибо за рецептик! Парень остался доволен, слопал все и добавки попросил! Я еще с морским коктейлем сделала! Все оказалось так просто! a115.gif
Как тебе кровати?

Целую солнышко!
Хорошей недельки!!!!
Заечка
Настюш, привет. Почему ты себя считаешь вечерним жрунчиком. Отчет очень даже ничего, а пицца с брокколи вполне красотулинская еда. Про осу icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif откуда она бедняга взялась зимой?
пусть решится все со стоматологом и ремонтом aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aLissanka

Что может дать один
человек другому
кроме капли тепла?
И что может быть
больше этого?...
Э.М. Ремарк

n020.gif n020.gif n020.gif

Душечка
Привет, Настюшечка!!!

Цитата(Апрелина @ 3.2.2012, 12:19) *
В Ростове тоже ниже -25 не было, но я живу за городом, у нас холоднее.

А у нас два дня было -12-14, а на завтра опять похолодание до -19 d060.gif

,
Цитата
я вчера не попала к врачу, надеюсь сегодня получится

а я попала в пятницу к очень хорошему врачу (сестра за меня попросила, она много ему помогала), а теперь вся ее семья у него зубы лечит, я пошла, потому что мне в платной сказали, когда лечила зуб, что у меня еще 2 дырочки, а оказалось не так...вот она наша медицина: бесплатная не лечит, а платная лечит даже там, где нет болезни, лишь бы денег содрать d025.gif

Цитата
Я с собой на работу беру обед и фрукты, перед выходом домой съедаю фрукт, а может и правда что-нибудь посущественней взять? Спасибо, Валюш, это очень хороший вариант для меня!

Да, на здоровье, котик a075.gif

Цитата
Мы с тобой как нежные цветочки, нас нужно постоянно согревать

аха d025.gif d025.gif
Цитата
Вселенная явно о нас заботится

однозначно a070.gif

Цитата(Апрелина @ 3.2.2012, 13:14) *
Делюсь :

1. «А почему бы собственно и не переедать, но… маложирную пищу?!»
Мне это не очень подходит, так как я хочу вообще не переедать, но я согласна, что ужин должен быть не жирным.

Я тоже за то, что бы не переедать и в большинстве случаев получается...но иногда sm02.gif

Цитата
4. Прием «Насыщаемся повседневной пищей, а лакомимся лакомой»
Часто переедаем мы не потому, что хотим поесть, а потому, что хотим полакомиться

Ой, правда, правда d025.gif ...хочется полакомиться a075.gif

Цитата
Я заметила, что если погуляю, то ем меньше и мне легче контролировать объём пищи.

d025.gif d025.gif
Цитата
7. Прием «Ходить = худеть»

Самый лучший пример такой нагрузки, это оздоровительная ходьба
.
Точно, я читала про одну актрису, она ходила по квартире, когда не было возможности ходить на улице и ей помогало, спасибо, Настюш, что напомнила d025.gif

Цитата
Ела мало, а по калориям получилось что переела, но я всё-равно собой довольна

Умничка n020.gif

Цитата(Апрелина @ 6.2.2012, 11:30) *
На выхах себе лень готовить было, поэтому ела всякую фигню

Лапулик, прям как я d060.gif в выходные что-то лень готовить a075.gif
Цитата
В зале потолок доделали, ниши и подсветку вчера закончили, теперь штукатурить, обои клеять будем.

Молодцы, успехов вам в ремонте a115.gif

Цитата
6 лет как его нет, скучаю очень, часто вспоминаю его с улыбкой, помню как именно он учил меня водить машину, ездить на велосипеде, как мы частенько ходили на пикники, как он любил наш огород, как содержал его в образцовом порядке и у нас всегда был супер урожай.

Да, близкие люди не уходят....они всегда рядом с нами

Цитата
Радует только то, что после позднего завтрака мы с мужем и дочей пошли кататься на санках. Кстати, есть фото. постараюсь вечером скинуть. Мы очень хорошо погуляли, много прошли пешком, даже видели следы зайца на снегу, муж с дочей прокатились с огромной горы на санках.

Здорово как a115.gif ...тоже хочу на санках, жду фотки d025.gif
Цитата
А ещё в пятницу вечером меня укусила оса Вот я везунчик, да? Ну откуда могла взяться оса при -20? Кстати, укусила за средний палец видимо это был знак Утром проснулась и от укуса не осталось и следа, что тоже странно, ведь обычно отёк держится 2-3 дня.

Мистика какая-то d025.gif
Солнышко, я тебя обнимаю и тоже желаю прекрасной недели
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Апрелина
Цитата(Vanilla @ 6.2.2012, 14:13) *
Умнички, что на санках покатались! Может и себе устроить такой праздник! a075.gif

Ой, это так здорово и весело, покатайтесь, а то скоро уже весна d025.gif
Цитата
Оса в мороз! Ты круть!:d030:

я крутяк icon_mrgreen.gif
Цитата
Какого цвета обои? Какой тип обоев выбрали?

Перенесла в спец темкуДелаю ремонт в спальне, пмогите советом!
Кому интересно заходите, буду рада d025.gif
Цитата
Кстати, мужу спасибо за рецептик! Парень остался доволен, слопал все и добавки попросил!

Передам wub.gif wub.gif wub.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Заечка @ 6.2.2012, 19:59) *
Настюш, привет. Почему ты себя считаешь вечерним жрунчиком. Отчет очень даже ничего, а пицца с брокколи вполне красотулинская еда.

Я не только с брокколи ела c9.gif ещё и с ветчиной 1 кус попробовала s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
Про осу icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif откуда она бедняга взялась зимой?
сама не знаю icon_eek.gif
Цитата
пусть решится все со стоматологом и ремонтом aa34.gif

Спасибо, Наталочка!
Цитата(aLissanka @ 6.2.2012, 20:44) *

Что может дать один
человек другому
кроме капли тепла?
И что может быть
больше этого?...
Э.М. Ремарк

Женюленька, спасибо милая. Картиночка очень понравилась d025.gif d025.gif d025.gif

Валюшенька, спасибо за бабочек, они милые wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Душечка @ 6.2.2012, 21:21) *
я пошла, потому что мне в платной сказали, когда лечила зуб, что у меня еще 2 дырочки, а оказалось не так...вот она наша медицина: бесплатная не лечит, а платная лечит даже там, где нет болезни, лишь бы денег содрать d025.gif

Как мне это знакомо d025.gif , к сожалению в большинстве случаев так и есть.
Цитата
Я тоже за то, что бы не переедать и в большинстве случаев получается...но иногда sm02.gif

Тут главное не паниковать, а то ещё больше можно съесть d025.gif
Цитата
Ой, правда, правда d025.gif ...хочется полакомиться a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Точно, я читала про одну актрису, она ходила по квартире, когда не было возможности ходить на улице и ей помогало, спасибо, Настюш, что напомнила d025.gif

Да? Пойду по дому похожу, а то на улице больно холодно icon_mrgreen.gif
Цитата
Молодцы, успехов вам в ремонте a115.gif

спасибо d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Да, близкие люди не уходят....они всегда рядом с нами

полностью согласна
Цитата
Здорово как a115.gif ...тоже хочу на санках, жду фотки d025.gif

фоты будут d025.gif
Цитата
[b]Мистика какая-то d025.gif

d025.gif
Валюш, спасибо за натюрморт, он великолепен a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Апрелина
а вот и обещанные фотки

Настя на пляже icon_mrgreen.gif

Двое в санках icon_mrgreen.gif

в сосновом бору
Апрелина
Апрелина
А скоро лето shy.gif a075.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 6.2.2012, 22:23) *

Я увидела слова музыка, звук , разлука d060.gif и как это меня характеризует интересно?
Без психолога точно не разберешься d025.gif
Апрелина
ПРИВЕТ, МОИ ОБОЖАЕМЫЕ!!!!
Цитата(Душечка @ 6.2.2012, 23:30) *
Я увидела слова музыка, звук , разлука d060.gif и как это меня характеризует интересно?
Без психолога точно не разберешься d025.gif

Не знаю, Валюш. У меня вообще первое слово "ревность". Я сама себя ревнивой не считаю, но видимо в подсознании так и есть. d025.gif

06.02.12
завтрак
овсянка на воде с медом 150гр
ЗЧ с киви
перекус на работе
ЗЧ, халва в шоколаде 1 шт, киви
обед
борщ вегетарианский 350гр
хлеб бородинский 50гр
зелень
ужин
рыба в кляре 200гр
гренки 2шт
бокал вина 150мл
консервированные огурцы, помидор
Итого: 1470 ккал

Спорт 100раз имитация скакалки, 100махов ногами, 15присяданий, 50 наклонов.
процедуры коррекция бровей, заплела на ночь косички, сегодня я кудряшка))))

Дашка
Какие фотки классные!!!!! Вы красотки!!! sm01.gif wub.gif
А у меня: музыка, звук, злоsmile.gif) я оч злоооой!!!:)))
Vanilla

Привет красотулька!
Фотки! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif С малышкой на снегурочек похожи!
Ты ей на сестру старшую, а не маму похожа!

А у меня вообще зверь! d030.gif Хи! Вот она я какая! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Зайка, видела, что ты темку переместила! Обязательно напишу!

Гренки на ночь, не оч, а так все очень даже не плохо!
Как тебе по самочувствию?

aLissanka
СТАСЕНЬКИН)))

Хоть и не на руках уже. но вы такие чудесные девчушки вместе)))

У меня зверь, сосна, дружба d030.gif
Борщичок с собой носила на работу, да? a075.gif

Цитата(Апрелина @ 7.2.2012, 10:56) *
Заплела на ночь косички, сегодня я кудряшка))))

a115.gif a115.gif a115.gif Много кос плетёшь? a075.gif
Апрелина
Цитата(Дашка @ 7.2.2012, 11:53) *
Какие фотки классные!!!!! Вы красотки!!! sm01.gif

Спасибо, Дашуня!:aa10:aa10.gifaa10.gif
Цитата
А у меня: музыка, звук, злоsmile.gif) я оч злоооой!!!:)))

icon_mrgreen.gif
Цитата(Vanilla @ 7.2.2012, 12:42) *
Фотки! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif С малышкой на снегурочек похожи!
Ты ей на сестру старшую, а не маму похожа!

Спасибо, Ванилькаaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Цитата
А у меня вообще зверь! d030.gif Хи! Вот она я какая! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
Зайка, видела, что ты темку переместила! Обязательно напишу!

Спасибо, милая! Буду ждать)))
Цитата
Гренки на ночь, не оч, а так все очень даже не плохо!

да, ты права
Цитата
Как тебе по самочувствию?

чувствовала что лишнего съела d025.gif d025.gif
Цитата(aLissanka @ 7.2.2012, 16:00) *
Хоть и не на руках уже. но вы такие чудесные девчушки вместе)))

Спасибо, друх aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Цитата
У меня зверь, сосна, дружба d030.gif

Значит в лес хочешь с друзьями d030.gifd030.gifd030.gif
Цитата
Борщичок с собой носила на работу, да?

аха, в баночке icon_mrgreen.gif
Цитата
a115.gif Много кос плетёшь? a075.gif

две французских, они у меня тонкие d025.gif

забыла сказать, я же в воскресенье взвешивалась, вес стоит, сантиметр пока не нашла aa26.gif
Цитата:
Не надо бояться зайти в тупик - там полно умных.
Заечка
Апрельчик, привет. Я увидела тоска, суицид и холод s24.gif s24.gif s24.gif Ппц obm.gif obm.gif obm.gif
Guyka
Настенька, приветик! Меня Аня зовут!

Душечка
Цитата(Апрелина @ 6.2.2012, 22:12) *
а вот и обещанные фотки

Настя на пляже

Двое в санках

в сосновом бору

Настюшик!!!! Красоточки обе a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Апрелина
Привет, бусички!!!!
Девочки, мне холодно и голодно. Вчера вечером опять переела sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Только что на работе съела валю с чаем, хотя не хотела aa26.gif
Цитата(Заечка @ 7.2.2012, 18:27) *
Апрельчик, привет. Я увидела тоска, суицид и холод s24.gif s24.gif s24.gif Ппц obm.gif

icon_eek.gif Натусь, ну ты чаво? Скоро весна, тепло a115.gif юбочки, платьица.. а я жру по вечераамм aa40.gif
Цитата(Guyka @ 7.2.2012, 18:45) *
Меня Аня зовут!

Анютик, очень приятно познакомиться aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Была у тебя в дневничке, видела фото - ты красавица a115.gif a115.gif
Цитата(Душечка @ 7.2.2012, 22:39) *
Красоточки обе a115.gif a115.gif

Валюня, спасибо, душечка!

07.02.12
завтрак
творог с ч.л.мёда 150гр
ЗЧ с киви
перекус на работе
ЗЧ, яблоко
обед
гречка
кабачковая икра
солёный огурец с сельдереем и горчицей
гренка с сыром
ужин
1 кус рыбы (маленький)
тушенная капуста с томатом
пока мужу разогревала пасту съела 2 ст. л icon_eek.gif
ЗЧ, 1 кус хлеба с нутеллой
позже полстакана молока
Итого: 1350

Ужин был поздний, приехали с мужем со станции в 20.30. Спорта и процедур не было, не успела.

Девочки, сейчас посмотрела свои прошлогодние февральские отчёты по питанию, там ещё хуже было sm02.gif А вот в марте я взяла себя в лапки d025.gif
Сегодня вечером планирую позаниматься, сделать масляную масочку на волосы и маникюр. Как всё это успеть ума не приложу
aLissanka
НАСТЮЛЯ)))

Лапунечка, с серединочкой недельки b010.gif b010.gif b010.gif
Вес пусть постоит, главное, чтоб не лез вверх))) d025.gif
Настюнь, мож имбирного чайку вечером забодяжишь? Горячий - раз, горящий - два, специи ускорят обмен веществ - три) сладость мёда - четыре, витамины лимона - пять, энергия будет выплёскиваться и всё успеешь - шесть))) ароматный для настроения - семь a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Апрелина @ 8.2.2012, 12:32) *
Только что на работе съела валю с чаем, хотя не хотела
Валюня, спасибо, душечка!

Нашууу? Валю??? за что???? Она ж такая чудная))) obm.gif obm.gif obm.gif

И исчо я видела нутеллу shy.gif shy.gif shy.gif

Душечка

Цитата(Апрелина @ 8.2.2012, 12:32) *
Девочки, мне холодно и голодно. Вчера вечером опять переела
Только что на работе съела валю с чаем, хотя не хотела

Привет, сердечко мое!!! Как я тебя понимаю a075.gif тоже все время мерзну и пью то цикорий, то ромашковый чай, вот
Женичка напомнила про имбирь, надо заварить
a075.gif

Цитата
Девочки, сейчас посмотрела свои прошлогодние февральские отчёты по питанию, там ещё хуже было А вот в марте я взяла себя в лапки

Ну вот, оказывается, не все так плохо...в марте орять потеплеет и начнешь собой заниматься в полную силу...и я тоже d025.gif
Цитата
Сегодня вечером планирую позаниматься, сделать масляную масочку на волосы и маникюр. Как всё это успеть ума не приложу

Удачных процедурок, красавица!!! И картинка для тепла тебе d060.gif

Vanilla
Привет мой свет!
Ну как, позанималась?
Чем на ночь питалась? Надеюсь хорошее что-то поведаешь! wub.gif

Надо взять себя в руки, еще не много, и начнуться полезности всякие! Весна придет!

Загляни в темку! a075.gif
Апрелина
Хаюшки, красотули))))
Цитата(aLissanka @ 8.2.2012, 14:14) *
НАСТЮЛЯ)))
Вес пусть постоит, главное, чтоб не лез вверх))) d025.gif

Цитата
Настюнь, мож имбирного чайку вечером забодяжишь? Горячий - раз, горящий - два, специи ускорят обмен веществ - три) сладость мёда - четыре, витамины лимона - пять, энергия будет выплёскиваться и всё успеешь - шесть))) ароматный для настроения - семь a115.gif

Женечка, спасибо, моя милая подружка, ты так стараешься, а я дурында d47.gif , ну всё понимаю...эх..смотри отчёт
Цитата
Нашууу? Валю??? за что???? Она ж такая чудная))) obm.gif

icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif
Цитата
И исчо я видела нутеллу shy.gif

эх, а я думала не заметишь icon_mrgreen.gif
Женечка, спасибо за картиночки, они как всегда очень красивые ng15.png
Цитата(Душечка @ 8.2.2012, 22:00) *
Привет, сердечко мое!!! Как я тебя понимаю a075.gif тоже все время мерзну и пью то цикорий, то ромашковый чай, вот Женичка напомнила про имбирь, надо заварить a075.gif

Девочки, вы герои...пьёте, а я вот жру b13.png -вот этот смайл надо поменять на "жру немогу"
Цитата
Ну вот, оказывается, не все так плохо...в марте орять потеплеет и начнешь собой заниматься в полную силу...и я тоже d025.gif

Валюш, я в это конечно верю, но за себя уже сейчас нужно браться 2gunsfiring_v1.gif
Удачных процедурок, красавица!!! И картинка для тепла тебе d060.gif
Валюшенька, спасибо за картинку a115.gif a115.gif
Цитата(Vanilla @ 9.2.2012, 11:27) *
Ну как, позанималась?
Чем на ночь питалась? Надеюсь хорошее что-то поведаешь! wub.gif

Вчера домой вернулсь в 22.30, ещё и поела, хотя не была голодна, какие ж тут занятия.. НО я всё-таки нанесла маслянную маску на волосы и проспала с ней до утра, сегодня волосы как шелк a115.gif a115.gif
Цитата
Надо взять себя в руки, еще не много, и начнуться полезности всякие! Весна придет!

Ты права моя милая, я буду очень-очень стараться d025.gif
Цитата
Загляни в темку! a075.gif

я была там d025.gif но пока не могу сказать размеры, некоторую мебель мы вообще ещё не купили, а какую купить не знаю - это какой-то замкнутый круг...

09.02.12
завтрак
творог с 1 ч.л изюма и мёда,
ЗЧ с киви
паста с грибами и куриным филе - мужу разогревала и попробовала. Зачем, спрашивается?
перекус на работе
ЗЧ+вафля 1 шт
обед
свекольник 350гр
бородинский 50гр
перекус 2
половинка яблока
половинка киви
ЗЧ
ужин
активия, ездили с мужем по делам, думала, что ужинать не буду
куриное филе, ЗЧ, сыр с плесенью - приехали поздно и я всё это умяла за общим столом blink.gif
Итого: 1610ккал

Процедуры : масляная маска на волосы.
aLissanka
НАСТЮШИНКА МОЯ ЧУДЕСНАЯ)))

Я пришла к тебе убедительно попросить не гневаться на мою подруженьку Апрелюшку eusa_pray.gif
Ничего предосудительного сея прекрасная девица не совершала aa26.gif
Она добрая, нежная и вообще - умнышка aa32.gif
А если съела немножко белка в обезжиренной курочке и фильдеперсового сырка, так это ничего страшного d025.gif
Только на пользу f0f.gif
Цитата
вот этот смайл надо поменять на "жру немогу"

aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Цитата
я всё-таки нанесла маслянную маску на волосы и проспала с ней до утра, сегодня волосы как шелк

репейное маслице? А как закутываешься, чтоб постельку не замарать? a075.gif
Цитата
паста с грибами и куриным филе

Ух ты, как барин твой супруг живет))) a115.gif a115.gif a115.gif как ты его кормишь a115.gif a115.gif a115.gif
Люблю тебя aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Апрелина
Читаю дневнички, писАть что -то не хо...
Цитата(aLissanka @ 9.2.2012, 14:58) *
НАСТЮШИНКА МОЯ ЧУДЕСНАЯ)))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Жень спасибо за картиночку весеннюю a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Я пришла к тебе убедительно попросить не гневаться на мою подруженьку Апрелюшку eusa_pray.gif

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата
репейное маслице? А как закутываешься, чтоб постельку не замарать? a075.gif

не, у меня какие-то ампулы с маслом (там намешано всяких разных) d025.gif их в горячую водичку кладёшь, а потом на волосы тёпленьким наносишь d025.gif
Подушку застилаю полотенцем d025.gif
Цитата
Ух ты, как барин твой супруг живет))) a115.gif как ты его кормишь a115.gif

да уж, он любитель вкусно поесть
Цитата
Люблю тебя aa27.gif

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Guyka
приветик, красотуля!
а маслице ты на всю длину наносишь?
Душечка
Цитата(aLissanka @ 8.2.2012, 14:14) *
Нашууу? Валю??? за что???? Она ж такая чудная)))

d030.gif Женьчик n020.gif я тебя безгранично обожаю wub.gif d025.gif
Я тоже хотела спросить какую валю Настюшка ела, но постеснялась a075.gif у одного моего бывшего сотрудника была такая поговорка:"Стесняюсь спросить
"
d060.gif

Цитата(Апрелина @ 9.2.2012, 12:36) *
Девочки, вы герои...пьёте, а я вот жру -вот этот смайл надо поменять на "жру немогу"

Привет, Стасечка!!! Да, малыш, с этим надо что то делать d050.gif d050.gif d050.gif

Цитата
Валюш, я в это конечно верю, но за себя уже сейчас нужно браться

Апрельчик, надо, я тоже ленюсь, спорт не каждый день уже у меня, сегодня после работы встречалась с бывшим сотрудником, а потом пока домой доехала....задубела, сразу теплый душ и теплый халат с носками wub.gif d025.gif и все, уже спортом не смогла заниматься, хотя на попе сейчас похожу d030.gif

Цитата
Вчера домой вернулсь в 22.30, ещё и поела, хотя не была голодна, какие ж тут занятия.. НО я всё-таки нанесла маслянную маску на волосы и проспала с ней до утра, сегодня волосы как шелк

Молодец, я даже не знала, что можно до утра с маслом, я обычно смываю вечером. d025.gif

Цитата
творог с 1 ч.л изюма и мёда,
ЗЧ с киви

О...зч с киви это вкусно a115.gif

Цитата(Апрелина @ 9.2.2012, 16:10) *
Читаю дневнички, писАть что -то не хо...

И почему интересно не пишется нам? Может это от холода?

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Апрелина
ПРИВЕТ МИЛАШЕЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!
С ПЯТНИЧКОЙ!!! ПУСТЬ ВЫХОДНЫЕ БУДУТ ФЕЕРИЧНЫМИ!!!
УРАААА!!!!!!!!!!!!! Я ВЧЕРА СМОГЛА!!!!! Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Главное сегодня не расслабиться, ведь пятница же a075.gif
Цитата(Guyka @ 9.2.2012, 18:33) *
приветик, красотуля!
а маслице ты на всю длину наносишь?

Привет, солнышко! Да, я на всю длину наношу потому что у меня масло для роста и восстановления волос и в инструкции написано, что на корни тоже нужно наносить d025.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата(Душечка @ 9.2.2012, 22:17) *
d030.gif Я тоже хотела спросить какую валю Настюшка ела, но постеснялась a075.gif у одного моего бывшего сотрудника была такая поговорка:"Стесняюсь спросить" d060.gif

icon_mrgreen.gif девочки, это вафля была d025.gif
Цитата
Да, малыш, с этим надо что то делать d050.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Апрельчик, надо, я тоже ленюсь, спорт не каждый день уже у меня, сегодня после работы встречалась с бывшим сотрудником, а потом пока домой доехала....задубела, сразу теплый душ и теплый халат с носками wub.gif и все, уже спортом не смогла заниматься, хотя на попе сейчас похожу d030.gif

буду всё делать постепенно, мне бы на ночь сначала перестать обжираться, а потом и спортик подключу d025.gif
Цитата
Молодец, я даже не знала, что можно до утра с маслом, я обычно смываю вечером. d025.gif
Валюш, многим это не подходит, говорят что волосы потом быстро жирнятся или наоборот масло их подсушивает, но именно то масло а ампулах которое я постоянно покупаю таким эффектом не обладает.
Цитата
О...зч с киви это вкусно a115.gif

a115.gif a115.gif о, я обожаю спелое киви, ем почти каждый день d025.gif
Цитата
И почему интересно не пишется нам? Может это от холода?

Валюш, я тоже это заметила... Вчера читала дневнички многих девочек, даже тех с кем ещё не успела познакомиться, а вот писать совсем желания нет, ну я и не стала этого делать... Просто сейчас период такой переходный, выход из спячки так сказать.
Валюш wub.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

А ТЕПЕРЬ МОЙ ОТЧЕТ 09.02.12! ng18.png ng24.png
завтрак:
овсянка на воде с изюмом
ЗЧ с сыром с плесенью (маленький кусочек)
перекус на работе
ЗЧ с половинкой баунти
обед
гречка с салатом (пекинка+черри+сельдерей+капля горчицы)
ужин
пока готовилась творожная запеканка съела 1 киви и 1 миниолу
потом кусочек 100гр творожной запеканки с ЗЧ
Итого: 1230 ккал
a115.gif
спорт: обруч 10 минут
процедуры: маникюр.
aLissanka
НАСТЮНЕЧКА, С ПЯТНИЦОЙ)))

Это вам с грелкой рукавички, даб не мёрзнуть и писАть biggrin.gif
С творожной запеканочкой))) красотулика a075.gif

Цитата(Апрелина @ 10.2.2012, 10:34) *
буду всё делать постепенно

Отчёт хорош)))) a115.gif
Guyka

Летнего настроения!!!!!!
Душечка
Настюшенька, привет куколка чудесная!!!!
Как проходят твои выходные?
Как ремонт продвигается?
Желаю прекрасного денечка!!!

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Апрелина
Всем привет! a075.gif
Цитата(aLissanka @ 10.2.2012, 13:50) *
Это вам с грелкой рукавички, даб не мёрзнуть и писАть biggrin.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif спасибо
Цитата
С творожной запеканочкой))) красотулика a075.gif

Жень, спасибо, это просто что-то a115.gif Завтра ещё сделаю. d025.gif
Цитата
Отчёт хорош)))) a115.gif

спасибо, солнышко wub.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Guyka @ 10.2.2012, 14:51) *
Летнего настроения!!!!!!

Анютик, спасибо, милашечка! Лета уже хочестся или хотя бы потепления shy.gif
Цитата(Душечка @ 12.2.2012, 13:37) *
Как проходят твои выходные?
Как ремонт продвигается?
Желаю прекрасного денечка!!!

Валюш, выходные нормуль. Ремонт потихоньку делается, сегодня дверь устанавливают, шпаклюют d025.gif
Спасибо, Душечка, тебе тоже хорошего дня! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Девушка с клубничкой супер a070.gif
Девочки, отчётов нет, стараюсь кушать полезности, но и вредняшки проскакивают, сегодня, например печеньки были...и вчера по-моему тоже съела o050.gif
Сегодня воскресенье, так что пришло время для контрольного завеса и замера.
Вес стоит, что в моей ситуации хорошо, замеры такие же как в начале дневничка (почти). Будем считать это отправной точкой. С этого и начну свой путь к стройности. e010.gif
Поехали! e010.gif e010.gif e010.gif
Мои замеры:
ОГ- 80
ОТ-69
ОБ-95
ОНоги-56
ОРуки-27

Весы показывают то 52, то 51. Возьмём среднее 51,5.

Сегодня купила аевит и рыбий жир с водорослями. Начинаю курс. Буду чередовать через день, а то волосы совсем сухие стали, да и кожа 49.gif

Чувствую, что начинаю заболевать, слабость, ломота какая-то, глаза печёт, пью сейчас чай с киви и наверно позанимаюсь чуток e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Vanilla
Доброе утро, золотце!!!
Ты что, не надо болеть! aa26.gif
Умничка, что за волосами следишь! Мне тоже нужно что-то придумать!
Хорошо, что замеры делаешь, приятно будет через несколько месяцев, увидеть как сантиметры тают!!!! a115.gif
Настраиваемся на позитивную волну и отличное настроение!!!
Душечка
Апрельчик, привет! hb.gif
Цитата(Апрелина @ 12.2.2012, 17:19) *
Валюш, выходные нормуль. Ремонт потихоньку делается, сегодня дверь устанавливают, шпаклюют

Желаю успехов в ремонте!!! a115.gif
Цитата
Мои замеры:

Замечательные результаты, Настюш, а будут еще лучше d025.gif
Цитата
Сегодня купила аевит и рыбий жир с водорослями. Начинаю курс. Буду чередовать через день, а то волосы совсем сухие стали, да и кожа

Очень правильно, зимой у многих и кожа сухая, и волосы от головных уборов выглядят не такими здоровыми, как хочется. d060.gif
Цитата
Чувствую, что начинаю заболевать, слабость, ломота какая-то, глаза печёт, пью сейчас чай с киви и наверно позанимаюсь чуток

Лапулик, лечись, будь здорова!!! ng19.gif ng19.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Апрелина
ПРИВЕТ, ПОДРУЖКИ И ДРУЖОЧЕК!!!
d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
Вволю прогулялась по дневничкам, узнала ваши новости, теперь пора и в свой домик забежать d025.gif
Цитата(Vanilla @ 13.2.2012, 10:57) *
Ты что, не надо болеть! aa26.gif

Спасибо, моя хорошая! У меня очень сильный организм, вчера было реально плохо, было очень похоже на надвигающийся грипп, сегодня почти ничего не болит, только вот иногда подкашливаю d025.gif
Цитата
Умничка, что за волосами следишь! Мне тоже нужно что-то придумать!

Зай, да я вообще волосяной маньяк icon_mrgreen.gif постоянно что-то с ними делаю. Из последнего: стараюсь стричься на растущую луну, причём в благоприятном для меня знаке icon_eek.gif Сейчас волосы на концах секутся оттого, что долго не стригла (отращиваю), а ближайший благоприятный для меня день аж 5 марта icon_eek.gif
Цитата
Хорошо, что замеры делаешь, приятно будет через несколько месяцев, увидеть как сантиметры тают!!!! a115.gif

очень надеюсь d025.gif
Замеры давно хотела сделать, но в связи с ремонтом не могла найти сантиметровую ленту. На выходных специально новую купила, нас красотуль даже ремонт не в силах остановить icon_mrgreen.gif
Цитата
Настраиваемся на позитивную волну и отличное настроение!!!

спасибо, солнышко, стараюсь wub.gif wub.gif
Спасибо за позитивную картиночку d040.gif d040.gif d040.gif
h020.gif h020.gif
Цитата(Душечка @ 13.2.2012, 13:36) *
Желаю успехов в ремонте!!! a115.gif

спасибо, милашечка, мне он уже надоел честно говоря eusa_pray.gif
Цитата
Замечательные результаты, Настюш, а будут еще лучше d025.gif

Пока результатов особых нет, объёмы и вес практически те же что были, когда пришла на красотулю, я просто дурында что не удержала тот вес, которого смогла добиться прошлой весной-летом d025.gif
Цитата
Очень правильно, зимой у многих и кожа сухая, и волосы от головных уборов выглядят не такими здоровыми, как хочется. d060.gif

d025.gif d025.gif
Цитата
[color="#000080"]Лапулик, лечись, будь здорова!!

Спасибо, Валюшечка! картинка очень красивая, девочка нежная и весенняя какая-то d025.gif
d03.png d03.png aa10.gif aa10.gif
Vanilla
Настюшенька, с праздником!

Душечка
Настюшик, радость моя!!! С Днем Всех Влюбленных тебя!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif

aLissanka
ХЭЙ, КРАСОТКА)))

Тебя тут клавиши ищут. аж пританцовывают))) Давай выходи sm03.gif
Как прошёл праздничек? wub.gif
Творожной запеканкой сильно не увлекайся a075.gif
Цитата(Апрелина @ 12.2.2012, 18:19) *
отчётов нет

Ушли что ли? А что так? Нет настроения? n020.gif
Цитата
ОТ-69
ОБ-95
ОНоги-56

b02.png b02.png b02.png b02.png
барби a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Сегодня купила аевит и рыбий жир с водорослями.

К весне станешь шелковистой и бархатной a115.gif

Как самочувствие?

Цитата(Апрелина @ 13.2.2012, 17:43) *
стараюсь стричься на растущую луну, причём в благоприятном для меня знаке

Научи меня, а? eusa_pray.gif
Апрелина
ПРИВЕТ, МОИ РОЗОЧКИ!!!!!
Цитата(Vanilla @ 14.2.2012, 11:05) *
Настюшенька, с праздником!

Мила, спасибо, дорогая! Очень красивая и нежная картинка!!!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(Душечка @ 14.2.2012, 23:35) *
[color="#FF00FF"]Настюшик,[b] радость моя!!! С Днем Всех Влюбленных тебя!![/b

Валюш, спасибо, солнышко! Картиночки суперские!
u010.gifu010.gifu010.gifu010.gif
Цитата(aLissanka @ 15.2.2012, 11:56) *
Тебя тут клавиши ищут. аж пританцовывают))) Давай выходи sm03.gif

прикольные какие a035.gif , тута я , явилась не запылилась))))
Цитата
Как прошёл праздничек? wub.gif

На праздник ничего не планировала...настроения что-то нет. Купила мужу труселя с надписью "Идеальный муж" на самом интересном месте biggrin.gif , решила вручить после работы. В течении дня звонила ему, чтобы прозондировать его настроение на вечер и мне показалось что он не в духе (как потом оказалось - был занят выбором мне подарка, лапочка мой..) и мне было немного грустно от этого. Причём накануне мы повздорили из-за пустяка... А ещё я ему отправила две смски а он даже не ответил.
Вот... Он приехал за мной на работу, я села в машину и вручила подарок, взамен получила поцелуй и благодарность. Потом он начал было говорить что без подарка, но я боковым зрением засекла на заднем сиденье цветы в горшочке (всё как я люблю), а потом он говорит "Это ещё не всё"! и достаёт коробочку rolleyes.gif rolleyes.gif , я с нетерпением разворачиваю, а там...там Покетбук, который я заказала себе на ДР a115.gif a115.gif a115.gif Чувства мои смешались - с одной стороны я очень рада, а с другой меня душит жаба...ведь он купил самый дорогой, но зато в нём уже закачано 500книг. Вот что я за человек такой? Муж это конечно почувствовал...вобщем ситуация непростая...
Ещё он забронировал билеты на какое-то шоу для влюблённых, умничка мой, но позвонила мама и сказала что у Аллочки температура 38,5 и мы естественно набрали лекарств, муж взял себе малосольного леща и хорошего пива, я набрала фруктов и мы поехали домой. По отчёту понятно что я выбрала. s24.gif
Цитата
Творожной запеканкой сильно не увлекайся a075.gif

Цитата
Ушли что ли? А что так? Нет настроения? n020.gif

будут d025.gif
Цитата
барби a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
К весне станешь шелковистой и бархатной a115.gif

e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
Как самочувствие?

Надвигающийся грипп переборола! УРА!!! Спасибо моему сильному организму!
Цитата
Научи меня, а? eusa_pray.gif

Котик, на выхах выложу в соотв. разделе, сейчас с свободным временем напряг.
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

сейчас будут отчёты за понедельник и вторник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.