Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелина))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Vanilla
Приветик, манюнь!
Как у тебя дела? Чем порадуешь?
Принесла тебе улыбку!
Апрелина
13.02.2012
завтрак
овсянка с изюмом 200гр
ЗЧ с киви
перекус на работе:
ЗЧ 2 кружки,яблоко, мандарин
обед
фасоль тушеная, салат (пекинская+черри+сельдерей, горчица)
пару глотков молока icon_eek.gif
ужин
копченая селёдка 3 кусочка (на след. день было так противно и зачем я её ела?)
ЗЧ, 2 печенья грибочки, хотелось ещё что-то схомячить - съела 2 яблока на этом и успокоилась.
Итого: 1270ккал

Процедуры: витаминка.

14.02.2012
завтрак:
овсянка с изюмом 200гр,
ЗЧ, печенье грибочки 6 шт (они маленькие, размером с мизинчик)
перекус на работе:
ЗЧ, яблоко, мандарин
обед
свекольник 350гр
хлеб 50гр
ужин
рыба солёная (лещ) 2 кус
салат из квашенной капусты 2 ложки
хлеб 1 кус.
бокал нефильтрованного
печенье грибочки (не считала)
халва в шоколаде 1 штука (размером с шоколадную конфету)
Итого: 1940 ккал

15.02.2012
завтрак:
вода натощак
ЗЧ с киви
перекусмолокочай 2 кружки
ряженка (2,5) 250мл
яблоко большое
ужин
ряженка (2,5) 250гр
куриное филе 200гр
ЗЧ
Итого: 867ккал

Vanilla
Вот я кулемка! Не увидела целый пост! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Прости дорогая!
Классно! А мне любимка тоже в прошлом году подарил на ДВлюб читалку! Крутецкая вещь! Тебе повезло! Количество прочитанных книг утраивается!!!! a115.gif
Вот что мы за существа такие? Очень часто случается придумаем себе что-то перед праздником, и если любимый отклоняется от наших ожиданий, настроение сразу в минус! icon_mrgreen.gif Нужно научится ничего не ожидать, а наоборот, стараться сделать праздник своей половинке! Может так будет проще? a075.gif

Что планируешь на 23 дарить, есть идеи?

Халва, печенье, рыба копченая! Ну мать ты даешь! Думаю сама знаешь, ничего говорить не буду!
В моем представление, ты очень хорошая девочка! Пусть так и будет! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Апрелина
Цитата(Vanilla @ 16.2.2012, 15:42) *
Приветик, манюнь!
Как у тебя дела? Чем порадуешь?
Принесла тебе улыбку!

Привет, зайчик!!! Дела хорошо, порадовать пока нечем, настроение на троечку...
За улыбку спасибо - это то что мне сейчас нужно!
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Demira
Привет,Настюша, поедательница валь d060.gif ))))
когда к тебе прихожу, у меня улыбка на всё лицо, как будто на солнечный зайчик смотришь))))

Я зверь увидела.....это безнадёжно? wub.gif

Цитата(Апрелина @ 13.2.2012, 16:43) *
Зай, да я вообще волосяной маньяк icon_mrgreen.gif постоянно что-то с ними делаю. Из последнего: стараюсь стричься на растущую луну, причём в благоприятном для меня знаке icon_eek.gif

Всегда крайне недоверчиво относилась к подобным вещам, типа - сказки и вообще, дремучесть.....
А недавно пронилась одной простой идеей - Луна мощно действует на Землю, на воду - приливы и отливы формирует....
А человек - это 90% воды (и 10% шоколада wub.gif wub.gif wub.gif ), значит, на человека тож влияет d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif и на волосы , получается)))))
Одно время, прочитала и за собой заметила- на растущую больше кушать хочется wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Апрелина @ 16.2.2012, 14:02) *
На праздник ничего не планировала...настроения что-то нет. Купила мужу труселя с надписью "Идеальный муж" на самом интересном месте biggrin.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif как романтично wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
а там...там Покетбук, который я заказала себе на ДР a115.gif a115.gif a115.gif Чувства мои смешались - с одной стороны я очень рада, а с другой меня душит жаба...ведь он купил самый дорогой, но зато в нём уже закачано 500книг.

манюнь.....ты чего....классно же wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif просто супер))))) или ты боишься, что ТЕБЕ придётся теперь затыкать финансовые дыры?
Цитата
малосольного леща и хорошего пива, я набрала фруктов и мы поехали домой. По отчёту понятно что я выбрала. s24.gif

о.....ты тож любишь леща ))))))) a075.gif
Лапусь, ты ЧУДО))))))
Заечка
Апрельчик, привет. Я тож приболела. Как себя Аллочка чувствует?
Отчетки нормальные, несмотря на праздничные излишества.
Апрелина
Цитата(Vanilla @ 16.2.2012, 15:57) *
Тебе повезло! Количество прочитанных книг утраивается!!!! a115.gif

a115.gifa115.gifa115.gif
Цитата
Вот что мы за существа такие? Очень часто случается придумаем себе что-то перед праздником, и если любимый отклоняется от наших ожиданий, настроение сразу в минус! icon_mrgreen.gif Нужно научится ничего не ожидать, а наоборот, стараться сделать праздник своей половинке! Может так будет проще? a075.gif

зай, в том то и дело, что я ожидала меньшего а получила большее и опять мне не так, дурында я o050.gif. Вот несчет праздника ты права на 100%...но заболела доча и мне никуда не захотелось идти...
Цитата
Что планируешь на 23 дарить, есть идеи?

я ещё не думала об этом, а можно поинтересоваться что ты собираешься дарить?
Цитата
Халва, печенье, рыба копченая! Ну мать ты даешь! Думаю сама знаешь, ничего говорить не буду!
В моем представление, ты очень хорошая девочка! Пусть так и будет! aa8.gif

а вот тут мне стало очень стыдно...
Просто понимаешь, ко мне особый подход нужен, на меня запреты не действуют aa26.gif - я начинаю срываться, открывается сопло и в него засасывается всё что находится в радиусе метра...
Вот копчёной рыбы мне например не хочется уже, я вспоминаю те неприятные ощущения в желудке наутро и понимаю что мне это не запрещено, но мне оно ненужно aa26.gif aa26.gif
Апрелина
Цитата(Demira @ 16.2.2012, 16:07) *
Привет,Настюша, поедательница валь d060.gif ))))

icon_mrgreen.gif
Цитата
когда к тебе прихожу, у меня улыбка на всё лицо, как будто на солнечный зайчик смотришь))))

wub.gif wub.gif wub.gif а мне солнечно оттого что ты у меня в домике d025.gif
aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
Я зверь увидела.....это безнадёжно? wub.gif

да все мы звери когда у нас ПМС icon_mrgreen.gif
Цитата
Луна мощно действует на Землю, на воду - приливы и отливы формирует....
А человек - это 90% воды (и 10% шоколада wub.gif wub.gif wub.gif ), значит, на человека тож влияет d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif и на волосы , получается)))))

Ириш, я тоже раньше не верила, а теперь решила проверить, волосики длинные страсть как хочется. wub.gif
Цитата
Одно время, прочитала и за собой заметила- на растущую больше кушать хочется wub.gif

эх, а мне что-то и на убывающую хочется много кушать s24.gif obm.gif
Цитата
a115.gif как романтично wub.gif

wub.gif wub.gif ты так думаешь? не представляю что будет когда увижу его в этих труселях - буду ржать как конь icon_mrgreen.gif
Цитата
или ты боишься, что ТЕБЕ придётся теперь затыкать финансовые дыры?

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
о.....ты тож любишь леща ))))))) a075.gif

d025.gif shy.gif shy.gif
Цитата
Лапусь, ты ЧУДО))))))

aa8.gifaa8.gifaa18.gifaa18.gif
Апрелина
Цитата(Заечка @ 16.2.2012, 16:11) *
Апрельчик, привет. Я тож приболела. Как себя Аллочка чувствует?
Отчетки нормальные, несмотря на праздничные излишества.

У Аллочки температура ещё держится, но она бесится как коняка icon_mrgreen.gif, кашель уже мокрый, так что всё будет нормуль d025.gif
Наталочка, выздоравливай n020.gif n020.gif n020.gif Спасибо за оценку моих отчётиков, мне есть к чему стремиться...
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Куколки, что-то я по дневничкам сегодня не ходок, да и с таким настроением это категорически запрещено a045.gif
Девочки, но не всё так плохо d025.gif, меня позавчера угощали моей любимой булочкой с маком, она была тёпленькая, пахла ванилью и маком, но я отказалась. Прикинула сколько в ней калорий, что нет ничего полезного. А ещё на работе почти каждый день трескают белый шоколад (оставшиеся подарки клиентам) а я отказываюсь, хоть иногда и очень хочется d025.gif .

Люблю вас, Женечка, Валюшечка, Ириночка, Ванилька, Натусенька!!!
Душечка
Цитата(Апрелина @ 16.2.2012, 15:41) *
меня позавчера угощали моей любимой булочкой с маком, она была тёпленькая, пахла ванилью и маком, но я отказалась. Прикинула сколько в ней калорий, что нет ничего полезного. А ещё на работе почти каждый день трескают белый шоколад (оставшиеся подарки клиентам) а я отказываюсь, хоть иногда и очень хочется

Апрелюшичка, привет!!!
Ну ты героическая девочка, отказаться от белого шоколада, когда все кругом его точат? Аллочке желаю выздоровления
obm.gif obm.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa19.gif aa19.gif
Demira
Цитата(Апрелина @ 16.2.2012, 15:27) *
wub.gif wub.gif ты так думаешь? не представляю что будет когда увижу его в этих труселях - буду ржать как конь icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif держись, Лапуль)))) а то прямо загубишь всю важность момента d025.gif d060.gif

Ты героическая Лапуля)))) отказаться от булочки с МАКОМ obm.gif obm.gif obm.gif
белый шоколад - бяка d025.gif d025.gif
Заечка
Цитата(Апрелина @ 16.2.2012, 16:41) *
Наталочка, выздоравливай n020.gif n020.gif n020.gif Спасибо за оценку моих отчётиков, мне есть к чему стремиться...

Настюш, нам всем есть куда стремиться d025.gif d025.gif d025.gif

меня позавчера угощали моей любимой булочкой с маком, она была тёпленькая, пахла ванилью и маком, но я отказалась. Прикинула сколько в ней калорий, что нет ничего полезного. А ещё на работе почти каждый день трескают белый шоколад (оставшиеся подарки клиентам) а я отказываюсь, хоть иногда и очень хочется :

А я сегодня как раз с булочкой с маком и согрешила. Никакие булки больше не возбуждают, но с МАКОМ.... А у меня в холодильнике целая плитка белого шоколада (муж влюбленный подарил), а мне её не надо aa26.gif а вот булочки с маком.... все я молчу icon_mrgreen.gif
Апрелина
Цитата(Душечка @ 16.2.2012, 16:59) *
Ну ты героическая девочка, отказаться от белого шоколада, когда все кругом его точат? Аллочке желаю выздоровленияobm.gif obm.gif

Валюня hb.gif hb.gif hb.gif спасибо, за то что веришь в меня для меня это реальный подвиг d025.gif
Цитата(Demira @ 16.2.2012, 17:06) *
d030.gif держись, Лапуль)))) а то прямо загубишь всю важность момента d025.gif d060.gif

а может он уже просёк? Второй день их не одевает icon_mrgreen.gif
Цитата
Ты героическая Лапуля)))) отказаться от булочки с МАКОМ obm.gif

wub.gif wub.gif
а потом со спокойной совестью налопалась копчёной селёдки obm.gif
Цитата
белый шоколад - бяка d025.gif

согласна, на раньше любила пористый с фундуком shy.gif
Цитата(Заечка @ 16.2.2012, 17:16) *
Настюш, нам всем есть куда стремиться d025.gif

Просто когда читаю как девочки-сыроедочки кушают чувствую себя слоником s24.gif
Цитата
А я сегодня как раз с булочкой с маком и согрешила. Никакие булки больше не возбуждают, но с МАКОМ....

меня они тоже возбуждают d025.gif Наташ, ты так прикольно пишешь: "оргазма от шоколада не получила", "булка возбуждает" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я не могу прям d030.gif
Цитата
А у меня в холодильнике целая плитка белого шоколада (муж влюбленный подарил), а мне её не надо aa26.gif

угостишь кого-нибудь? или муж съест?
Цитата
а вот булочки с маком.... все я молчу icon_mrgreen.gif

а ещё я люблю именно тёпленькие, только что испечённые icon_mrgreen.gif
всё, ща кефиром захлебнусь s24.gif
aLissanka
НАСТАСЬЯ))))

Поздравляю с таким фееричным подарком))) Это электронная книга, да? a075.gif
Лапуник, важно здесь и сейчас, не думай много, красивым девочкам это вредит d025.gif чревато складками и морщинками в ненужных местах d060.gif
Про 14 даж не подумаю ругатики aa26.gif Наська - хорошка wub.gif wub.gif wub.gif
Пыво только вином полезнее заменить. но то по вкусовым очучениям a075.gif
С труселями тема хорошая) Скраду, пожалуй на 23-е a075.gif
Аллюшеньке - здоровьица a115.gif

Цитата(Апрелина @ 16.2.2012, 15:02) *
Надвигающийся грипп переборола! УРА!!! Спасибо моему сильному организму!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Цитата
Котик, на выхах выложу в соотв. разделе, сейчас с свободным временем напряг.

d025.gif буду ждать ссылочку d025.gif

Цитата(Апрелина @ 16.2.2012, 15:56) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
5f.gif

Цитата(Апрелина @ 16.2.2012, 16:02) *
Привет, зайчик!!! Дела хорошо, порадовать пока нечем, настроение на троечку...

Шо це такэ? icon_eek.gif

меня позавчера угощали моей любимой булочкой с маком, она была тёпленькая, пахла ванилью и маком, но я отказалась. Прикинула сколько в ней калорий, что нет ничего полезного. А ещё на работе почти каждый день трескают белый шоколад (оставшиеся подарки клиентам) а я отказываюсь, хоть иногда и очень хочется

Ты супер))))) Я горжусь тобой ng15.png ng15.png ng15.png

Vanilla
От кумедна!
Ты же трусы ему не со слоником подарила! Так что только попробуй засмеяться!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А я раньше булки с капустой любила! Эхх, бывали времена! d060.gif
Сегодня вот сижу на молокочае с яблоками, и даже шубы в холодильнике захотелось! icon_mrgreen.gif При моем то сыроедение, извращенка! d030.gif d030.gif d030.gif Ушла от греха подальше на красотулю! d060.gif

Детка, тебе себя нужно почаще хвалить! Ты умница, умница, умница! Умная красавица! И так по 100 аз в день! d025.gif
О малявке смешно написала, что она с температурой гасает! Пусть поскорее окончательно выздоравливает!

Не грусти! Чмоки!
Пошла дальше портфолио колбасить sm02.gif
Guyka

Привет!
Вот тебе мотивашка, чтобы булочки с маком и белый шоколад по-прежнему тебя не смущал!
Заечка
Цитата(Апрелина @ 16.2.2012, 17:36) *
меня они тоже возбуждают d025.gif Наташ, ты так прикольно пишешь: "оргазма от шоколада не получила", "булка возбуждает" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я не могу прям d030.gif

угостишь кого-нибудь? или муж съест?

Сама вот задумалась, почему я так сравниваю еду с сексом. Вроде с сексом все хорошо d060.gif
Может, еда и секс одинаковые центры в мозге возбуждают. Вот опять sm02.gif

о судьбе шоколадки - муж хотел мне из нее какой-то десерт 14 февраля сделать, а я уговорила его сделать этот десерт на 8 марта d030.gif мы итак баловались тортиком и пирожным в форме сердечка.
Апрелина
КАТЁНЫ ПРЮВЕТ!!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!
У меня особых планов на выхи нет, вчера у малой был криз, болело ушко, она плакала, я носилась с разными каплями, жалела, поэтому не выспалась. Сегодня она проснулась, а я спрашиваю :"Ну как твоё ушко? не болит?" Она: "Какое ушко? У меня ничего не болит и улыбается хитро d030.gif". Сегодня температура нормальная, кашляет немного но однозначно идёт на поправку.

Цитата(aLissanka @ 16.2.2012, 17:44) *
Поздравляю с таким фееричным подарком))) Это электронная книга, да? a075.gif

аха d025.gif d025.gif d025.gif , спасибо, крошка. Меня продолжает душить жаба, ведь за эти деньги можно было купить планшетник какой-нибудь недорогой sm02.gif Ну вот что я за вредина такая, всё мне не так.
Цитата
Лапуник, важно здесь и сейчас, не думай много, красивым девочкам это вредит d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Про 14 даж не подумаю ругатики aa26.gif Наська - хорошка wub.gif wub.gif wub.gif
Пыво только вином полезнее заменить. но то по вкусовым очучениям a075.gif

Спасибо, Женюш wub.gif
Я раньше пиво вообще не воспинимала и не понимала как его пьют, потом видимо втянулась. Я вообще пить не планировала, но оно было дорогое и хорошее я решила выпить немного, оргазма, как говорит Заечка не получила и продолжила застолье зелёным чаем. А вот рыбу солёную я люблю и не знаю что с этим делать sm02.gif
Цитата
С труселями тема хорошая) Скраду, пожалуй на 23-е a075.gif

Ага, там ещё всякие прикольные надписи были d025.gif Например "Готов работать за еду" d030.gif
Цитата
Аллюшеньке - здоровьица a115.gif

Спасибо. Детки вообще легче переносят температуру, Аллочка носится по дому, просит чтобы мы ролики ей купили - по дому хочет рассекать icon_mrgreen.gif
Цитата
d025.gif буду ждать ссылочку d025.gif

d025.gif буит
Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Иначе забуду и заброшу d025.gif , кстати, пойду витаминку съем d025.gif
Цитата
Шо це такэ? icon_eek.gif

хде? нет никого icon_mrgreen.gif d030.gif
Цитата
Ты супер))))) Я горжусь тобой ng15.png

Жень, картиночка улётная!
Цитата(Vanilla @ 16.2.2012, 17:48) *
От кумедна!

icon_eek.gif а что это "кумедна"?
Цитата
Ты же трусы ему не со слоником подарила! Так что только попробуй засмеяться!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Девочки, он вчера их надел icon_mrgreen.gif d030.gif
А со слоником я видела icon_mrgreen.gif это стринги с хоботком впереди? icon_mrgreen.gif d030.gif ой, я не могу d030.gif
Цитата
Сегодня вот сижу на молокочае с яблоками, и даже шубы в холодильнике захотелось! icon_mrgreen.gif При моем то сыроедение, извращенка! d030.gif Ушла от греха подальше на красотулю! d060.gif

Да, зашла на красотулю, а тут Настя всех булками развращает a095.2.gif
Цитата
Детка, тебе себя нужно почаще хвалить! Ты умница, умница, умница! Умная красавица! И так по 100 аз в день! d025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
О малявке смешно написала, что она с температурой гасает! Пусть поскорее окончательно выздоравливает!

Спасибо d025.gif
Цитата
Не грусти! Чмоки!

не буду aa26.gif aa26.gif
Цитата
Пошла дальше портфолио колбасить sm02.gif

давай солнышко, я в тебя верю d025.gif
Цитата(Guyka @ 16.2.2012, 17:57) *
Привет!
Вот тебе мотивашка, чтобы булочки с маком и белый шоколад по-прежнему тебя не смущал!

Анют, ты супер!!! Спасибо за мотивашечку, каакаая груууудь a115.gif a115.gif a115.gif Вот как наесть такую же?
Цитата(Заечка @ 16.2.2012, 21:27) *
Сама вот задумалась, почему я так сравниваю еду с сексом. Вроде с сексом все хорошо d060.gif Может, еда и секс одинаковые центры в мозге возбуждают. Вот опять sm02.gif

Так это ж хорошо, теперь как только захочешь булку ты знаешь что делать d060.gif
Цитата
о судьбе шоколадки - муж хотел мне из нее какой-то десерт 14 февраля сделать

ох и мужья, так и норовят нас откормить, мой такой же d025.gif
Апрелина
16.02.12
завтрак
ЗЧ, кусочек хлеба
вареники с творогом (много), вечером от них отказалась, разрешила себе утром.
перекус на работе
Зч с молоком, киви, яблоко, мандарин
обед
свекольник 350гр
хлеб 40 гр
грецкий орех одын
перекус 2
кефир 1 стакан
ужин
сначала съела ЗЧ с киви, но потом не удержалась и съела кусочек тушенного минтая в томате.
Итого: 1290 кал

Процедуры: витаминка icon_mrgreen.gif

Что я ела сегодня:
17.02.12
завтрак
овсянка с изюмом ,ЗЧ, отрубной хлебушек с кабачковой икрой
перекус
кефир 250
ЗЧ+мандаринка
обед
тушеный минтай в томате 2 кусочка
квашенная капуста 150гр
хлеб отрубной
Итого: 977ккал
На ужин хочу творожную запеканку с чаем, а там как получится
Витаминку сегодня пила d025.gif d025.gif
Vanilla
Кумедна, это смешная! a075.gif
За вареники с творогом, не зачет! aa26.gif
Крутая процедура - витаминка! icon_mrgreen.gif Вот бы еще животик да ножки стройнели от таких витаминок! d060.gif
Душечка
Апрельчик, привет прекрасная бусинка!!! С пятничкой!
Поздравляю с таким прекрасным подарком, а жабу советую задушить....
красотулям с жабами не по пути aa26.gif и радоваться подаркуd025.gif
и не думай о том, что можно было бы купить за эти деньги...отпусти a075.gif
Желаю прекрасных выходных тебе
!!!

aLissanka
СТАСЕНЬКА)))

Славно, что хитрюля твоя улыбается d025.gif
Планшетник более напрягает глазёнки, так что вот тебе довод d025.gif

Цитата(Апрелина @ 17.2.2012, 15:35) *
"Готов работать за еду"

b13.png это как раз наш случай d025.gif
Аннет и взаправду зачОтную мотивашенцию притащила d025.gif Правда,с больше воодушевил a075.gif меня прес

Цитата(Апрелина @ 17.2.2012, 15:57) *
вареники с творогом (много), вечером от них отказалась, разрешила себе утром.

Ах, ну чего же грамотная и прилично организованная красотуленция aa13.gif
Цитата
свекольник 350гр

Научи? eusa_pray.gif
Цитата
грецкий орех одын

aa7.gif aa7.gif aa7.gif в
перекус 2 от это сила воли!!!

Хо процедурок!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Лучезарная
Привет, Апрелинка-витаминка! icon_mrgreen.gif

С выздоровлением! e010.gif

Цитата
я читала про одну актрису, она ходила по квартире, когда не было возможности ходить на улице и ей помогало,

Гениально! Возьму на заметку a115.gif

Цитата
Перенесла в спец темкуДелаю ремонт в спальне, пмогите советом!
Кому интересно заходите, буду рада

Умничка! n020.gif

Цитата
Я зверь увидела.....это безнадёжно?
Я тоже увидела. Да, я зверь. Ласковый и нежный.. sm01.gif
Vanilla
aLissanka
СТАСЕНЬКА,,,,

Апрелина
Милые мои красавицы, спасибо, что заходите, я вас читаю, писать пока не хочу... люблю вас d025.gif
Vanilla
Настюшка, отдыхай и приходи!
Demira
Настён, ток чур не грустить a075.gif Смотри, какая красота на подходе
aLissanka
ЖДЁМ ТЕБЯ...

Душечка
Апрелинька, нежная моя девочка!!! Привет!!!
Надеюсь прошла твоя хандра и ты скоро будешь с нами wub.gif
Желаю тебе прекрасного настроения, Солнышко!
Апрелина
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
А вот и я wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Vanilla @ 17.2.2012, 16:02) *
Крутая процедура - витаминка! icon_mrgreen.gif Вот бы еще животик да ножки стройнели от таких витаминок! d060.gif

Точно! Как хорошо что ты напомнила, нужно витаминку принять icon_mrgreen.gif Да, если бы ножки стройнели было бы вообще отлично d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Душечка @ 17.2.2012, 16:51) *
Поздравляю с таким прекрасным подарком, а жабу советую задушить....
красотулям с жабами не по пути aa26.gif и радоваться подаркуd025.gif
и не думай о том, что можно было бы купить за эти деньги...отпусти a075.gif
!!!

Валюшечка, ну ка же ты права a115.gif a115.gif a115.gif Это самое разумное решение!
А книжка мне таак понравилась!!! Ни на что бы её не променяла!!! d025.gif d025.gif Вот только пока со спортивным костюмом пролетаю.... вернее не пролетаю, а просто покупка откладывается d025.gif
Валюш, спасибо за картинку с девочкой и бабочками....хочу такую же длинну волос d025.gif
Цитата(aLissanka @ 17.2.2012, 21:57) *
Славно, что хитрюля твоя улыбается d025.gif

Она уже окончательно выздоровела и с пятницы посещает детский сад, а через 3 месяца у неё уже будет выпускной.
Цитата
Планшетник более напрягает глазёнки, так что вот тебе довод d025.gif

Зай, я мужу на 23 колонки в машину дарила и специально пошла посмотрела электронные книжки, так вот, моя мне больше всех понравилась и по функциям и по внешнему виду, а насчет подсветки - этот вопрос решаемый, продаются специальные мини-светильнички на гнущейся трубочке, которые крепятся на эл. книжку. Я ночью практически не читаю, а если и читаю то с ночником, так что необходимости в этом светильнике нет. А вот чехол нужно купить, хочу беленький.
Цитата
Аннет и взаправду зачОтную мотивашенцию притащила d025.gif Правда,с больше воодушевил a075.gif меня прес

дааа, пресс тоже суперский a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Научи? eusa_pray.gif

есть много рецептов, а я делаю так в кипящую водичку немного картошки, делаю зажарку (лук, морковь, свекла-много), всё смешиваю, потом добавляю тущенную в томате фасоль, базилик, зелень, мужу подаю со сметанкой, а сама без неё ем d025.gif
Цитата
Хо процедурок!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

каких??? wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лучезарная @ 18.2.2012, 22:01) *
Привет, Апрелинка-витаминка! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Привет-привет!
Цитата
С выздоровлением! e010.gif

спасибо, Лучик!!!
Цитата
Я тоже увидела. Да, я зверь. Ласковый и нежный.. sm01.gif

icon_mrgreen.gif ты неподражаема wub.gif wub.gif

Цитата(Vanilla @ 23.2.2012, 14:24) *
Настюшка, отдыхай и приходи!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Demira @ 23.2.2012, 20:14) *
Настён, ток чур не грустить a075.gif Смотри, какая красота на подходе

Ириш, что-то хандра на меня напала недетская, с мужем разлад был, да и настроение не особо, но нейчас уже немного лучше d025.gif
Какая картинка! А скоро ведь все деревья будут в цвету a115.gif а в воздухе будет витать запах цветов a115.gif a115.gif
Цитата(aLissanka @ 24.2.2012, 12:43) *
ЖДЁМ ТЕБЯ...

Женечка, спасибо за картиночку, такие девочки милые a115.gif
Цитата(Душечка @ 26.2.2012, 14:30) *
Надеюсь прошла твоя хандра и ты скоро будешь с нами wub.gif
Желаю тебе прекрасного настроения, Солнышко!

Валюш, спасибо за цветочки, они чудесны!!!
Хандра потихоньку отступает d025.gif
Апрелина
Ну а теперь о самом главном, о питании, эту неделю пока меня не было на красотуле я питалась как попало sm02.gif , не в чём себе не отказывая, были и вредности и фрукты, несколько раз переедала на ночь, после чего до обеда есть не могла.
Сегодня взвесилась, странно, но вес меньше на кг, думаю, что весы глючат d025.gif, сегодня перевзвешусь.

В субботу ездила в салон кончики постричь, очень боялась, что мне оттяпают больше чем я хочу, но мой мастер поняла меня и срезала совсем чуток. На следующее воскресенье записалась на тонировку, мастер говорит что обосцвеченные концы пористые и из-за этого волосы не блестят и волосы выглядят тонкими и безжизненными. Мы уже подобрали оттенок, свои отросшие красить не буду, только обесцвеченную длинну, даже и не знала что так можно, спасибо мастеру что подсказала d025.gif
Ещё в субботу много читала и отдыхала, много времени провожу в интернете, нужно с этим что-то делать. Ввожу новое правило: на выходных интернет утром 1 час и вечером 1, а то день как-то впустую проходит icon_eek.gif.
В воскресенье проснулась в 9, потом ещё валялась в постели, читала, за это время муж приготовил завтрак. Я ела обжаренную курицу и картошка со специями. Причем изначально я не хотела это есть, но был потрясающий запах и зажаренная половинками картошечка, я себе разрешила. Ещё я ела листья салата и немного винегрета. Потом был чай с наполеоном sm02.gif Я вам про наполеон не рассказывала??? icon_mrgreen.gif Мой муж очень любит этот торт, покупной не признаёт. Мы с ним 23 февраля спекли, вернее он пек пышки, а я крем делала wub.gif . Пышек получилось около 30 icon_eek.gif , торт высокий и вкуснющий sm02.gif .
Потом я намазала волосы маслом и принялась за уборку в кухне. Перестирала много вещей, перемыла гору посуды.
Помыла волосы, покрасила бровки, сделала коррекцию, пока волосы сохли. Съела зелёное сочное яблочко. Потом мы с дочей занимались, я прыгала на скакалке (200раз), она повторяла за мной только без скакалки icon_mrgreen.gif, потом мы крутили обруч (15 минут).
Муж позвал смотреть фильм "Охотники за головами", я заварила себе зелёный чаёк, почистила киви, потом ещё отрезала немного творожной запеканки. Ещё я успела себе сделать маникюр нежно-коричневого цвета, а мужу пришлось купать и мыть волосы доче, потому что ногти у меня сохли очень долго icon_mrgreen.gif . После фильма я приняла душ, муж помазал ножки кремом ну и завершился вечер бурным icon_mrgreen.gif
Стасечка
Настен,привет!!!

Я с ответным визитом!!!

Так интересно читать такие подробные описания ,как ты расписала свои выхи))).

Ни фига себе муж - печёт??? Да мой максимум в духовке может картошку запечь d060.gif . Кста, "Наполеон" ой муж тоже любит,но я не пекла никогда, мне кажется это так морочно icon_eek.gif
Стасечка
Настен, "Охтники за головами" я тоже недавно смотрела, мне понравилось a075.gif .

Сюжет показался довольно интересным, вобщем, из тех фильмов, которые не дают заскучать во время просмотра.

Ктсати, выходные,на мой взгляд, у тебя получились продуктивыми во всех смыслах))) a115.gif
Душечка
Апрелинька, привет!!! Очень рада, что твоя хандра тебя покинула, у всех бывают такие периоды,
надо же, через 3 месяца у Аллочки выпускной, какая взрослая d060.gif , чем перед школой будете радовать,
или еще не думала?
Прекрасного тебе вечера и легкой недельки, скоро весна, будет гораздо приятнее настроение у всех d025.gif
Смотри я тебе сколько картинок принесла для настроения:

На последней девочка тебя напомнила, такая же нежная d025.gif
silencio
Привет Настя!
Зашла вот к тебе познакомиться поближе. hb.gif hb.gif
Понравились твои совмесные занятия спортом с дочкой (скакалка, обруч). Все в семье занимаются собой, похвально d060.gif d060.gif d060.gif
Заечка
Какой продуктивный выходной a115.gif a115.gif a115.gif Правильно распланировать время - и все получается. Успеваешь гораздо больше d025.gif
Апрелина
Привет, красотки!!!!

Цитата(Стасечка @ 27.2.2012, 14:37) *
Так интересно читать такие подробные описания ,как ты расписала свои выхи))).

ага, что-то на меня нашло icon_mrgreen.gif
Цитата
Ни фига себе муж - печёт???

Ну это очень редко бывет, хотя нет....сейчас он чаще стал готовить icon_mrgreen.gif
Цитата
Кста, "Наполеон" ой муж тоже любит,но я не пекла никогда, мне кажется это так морочно icon_eek.gif

ага, мороки с этом тортиком много, 1 раз в год можно побаловать мужа, при условии что он тоже будет учавствовать в этом процессе icon_mrgreen.gif
Цитата(Стасечка @ 27.2.2012, 14:40) *
Настен, "Охтники за головами" я тоже недавно смотрела, мне понравилось a075.gif .
Сюжет показался довольно интересным, вобщем, из тех фильмов, которые не дают заскучать во время просмотра.

Да уж, заскучать при просмотре вообще нереально))))
Цитата
Ктсати, выходные,на мой взгляд, у тебя получились продуктивыми во всех смыслах))) a115.gif

Спасибо, Настюшка!
Цитата(Душечка @ 27.2.2012, 20:50) *
надо же, через 3 месяца у Аллочки выпускной, какая взрослая d060.gif , чем перед школой будете радовать, или еще не думала?

Да, Валюш, мне ещё самой школа по ночам снится, а тут доча уже в школу идёт. По поводу того чем радовать будем... ты что имеешь ввиду? Какой подарок подарим? Я пока даже не знаю...возможно даже что ничего не подарим потому что денег на 1 класс очень много нужно.
Цитата
скоро весна, будет гораздо приятнее настроение у всех d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Валюш, а как у тебя настроение?
Цитата
Смотри я тебе сколько картинок принесла для настроения
На последней девочка тебя напомнила, такая же нежная d025.gif

Ой, спасибочки!!! Картиночки такие воздушные, прикольные! А у девочки на последней картинке очень красивые ножки d025.gif
Цитата(silencio @ 27.2.2012, 21:12) *
Зашла вот к тебе познакомиться поближе. hb.gif hb.gif
Понравились твои совмесные занятия спортом с дочкой (скакалка, обруч). Все в семье занимаются собой, похвально d060.gif

Привет, красавица!!! Хорошо что зашла, я очень рада гостям! Ага, доча у меня повторушка, любит за мной повторять d025.gif
Цитата(Заечка @ 27.2.2012, 22:21) *
Какой продуктивный выходной a115.gif a115.gif a115.gif Правильно распланировать время - и все получается. Успеваешь гораздо больше d025.gif

Спасибо, Заюнь, вот что значит утром выключить компьютер icon_mrgreen.gif

Солнышки, спасибо, что зашли!!! Сейчас я вам отчётик принесу! d025.gif

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Дашка
Здравствуй, Апрелечка!
Замечательный выходной! Читать приятноsmile.gif
Муж у тебя такой классныйsmile.gif)) и завтрак и наполеон!
Молодец!
Доброго вечераsmile.gif
Апрелина
27.02.2012
завтрак
ЗЧ + киви, творожная запеканка 1 кус. 0
перекус
ЗЧ, половина яблока, половина банана
обед
минтай отварной 120гр
винигрет 200гр
морская капуста
ужин
селедка 3 кусочка.
апельсин 1шт
киви 1шт
позднее залезла с дочей в её домик и сточила киндер шоколад 12,5гр icon_eek.gif
Итого: 1200ккал

Спорт: скакалка 300 раз, обруч 5 минут (ужасно больно было его крутить, после воскресного кручения болят бока, может у меня слишком тяжёлый обруч? icon_eek.gif )

В целом, если учесть что у меня сейчас период ПМС, то отчёт сойдёт.
Апрелина
Цитата(Дашка @ 28.2.2012, 16:06) *
Замечательный выходной! Читать приятноsmile.gif
Муж у тебя такой классныйsmile.gif)) и завтрак и наполеон! Молодец!

Дашуня, приветики! Спасибо, мне очень радостно что тебе меня приятно читать)))
Муж молодец, не спорю, но бывает всякое...кхм.. скажем так.. он пытался загладить свою вину icon_mrgreen.gif
Дашка
Про мужа поняла icon_mrgreen.gif
А про обруч... У меня тяжелый обруч(сделай тело называется) при ежедневном кручении боли нет. Помню когда только купила его все бока в огроменных черных синяках были...А сейчас все прекрасно: час кручу спокойно и не жалуюсь
Апрелина
Цитата(Дашка @ 28.2.2012, 16:26) *
Про мужа поняла icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
А про обруч... У меня тяжелый обруч(сделай тело называется) при ежедневном кручении боли нет. Помню когда только купила его все бока в огроменных черных синяках были...А сейчас все прекрасно: час кручу спокойно и не жалуюсь

Про обруч понятно, отвыкла видать я от него. Дашуль, а ты у себя в дневничке пишешь что обруч по часу крутишь, это не останавливаясь? icon_eek.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 28.2.2012, 15:00) *
Да, Валюш, мне ещё самой школа по ночам снится, а тут доча уже в школу идёт. По поводу того чем радовать будем... ты что имеешь ввиду? Какой подарок подарим? Я пока даже не знаю...возможно даже что ничего не подарим потому что денег на 1 класс очень много нужно

Привет, Настеночка! Просто когда прочитала у тебя про выпускной, вспомнила, что перед школой сделала своему сыну подаорок-повела его на целый день в Парк Культуры Горького на целый день, денег я тогда потратила не меряно, но зато воспоминаний было на многие годы d025.gif .

Цитата
Валюш, а как у тебя настроение?

Спасибо, куколка, сейчас хорошее, а до этого был какой-то период не очень радостный
Цитата
Ой, спасибочки!!! Картиночки такие воздушные, прикольные! А у девочки на последней картинке очень красивые ножки :

a115.gif a115.gif a115.gif А сегодня я с цветочками d060.gif
Апрелина
Цитата(Душечка @ 28.2.2012, 16:39) *
Просто когда прочитала у тебя про выпускной, вспомнила, что перед школой сделала своему сыну подаорок-повела его на целый день в Парк Культуры Горького на целый день, денег я тогда потратила не меряно, но зато воспоминаний было на многие годы d025.gif .

Валюш, а это хорошая идея, доча любит на карусельках кататься d025.gif
Наша учительница ещё сказала чтоу них уже традиция в сентябре возить деток в зоопарк))) Хоть она там уже и была, но с классом явно веселее будет!
Цитата
Спасибо, куколка, сейчас хорошее, а до этого был какой-то период не очень радостный

Валюш, мы даже грустили с тобой синхронненько))) Но теперь всё будет хорошо!!
Спасибо за цветочки, они прекрасны!!!
Дашка
Апрелечка, да. Не останавливаясь кручу d025.gif
Девочки, я щас канешно не в тему... Но вы завели тему о зоопарке, а я прям не могу... Ненавижу их... И цирк тоже. Раньше, когда совсем маленькая была меня водили, нравилось. а потом с каждым годом все больше и больше отвращение появлялось. Очень жалко животных. Им ведь место в дикой природе... А их мучают ради того чтобы зароботать бабло. Сидят в клетках. Лучше бы их просто убили, чем так. Нас же никто не садит в тесные помещения для того чтобы кто то подходил и глазел на насsad.gif
Апрелина
Цитата(Дашка @ 28.2.2012, 17:46) *
Апрелечка, да. Не останавливаясь кручу d025.gif

Ты герой!!! a115.gif a115.gif Я и пяти минут без перерыва не могу...
Цитата
Девочки, я щас канешно не в тему...

Дашуль, в целом согласна с тобой d025.gif Очень надеюсь что доча когда выростет тоже это поймёт d025.gif
Стасечка
Настюшка, привет!!!

Отчетик мне понравился). Даже селедка вместе с фруктами не смущает, надо ж было "разбавить" солёность d060.gif . И ты ж не каждый день так смешиваешь).

Настен,а у меня обруч легкий какой-то, наоборот icon_eek.gif ,пластиковый. Я во думала, мож,чтоб эффективнее, набить его изнутри чем-нить d060.gif , не знаю даже, как лучше)),

Апрелина
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата(Стасечка @ 28.2.2012, 20:58) *
Отчетик мне понравился). Даже селедка вместе с фруктами не смущает, надо ж было "разбавить" солёность d060.gif . И ты ж не каждый день так смешиваешь).

фруктами я пыталась голод утолить, но у меня не очень получилось потому что я потом соблазнилась на шоколадку дочи.
Цитата
Настен,а у меня обруч легкий какой-то, наоборот icon_eek.gif ,пластиковый. Я во думала, мож,чтоб эффективнее, набить его изнутри чем-нить d060.gif , не знаю даже, как лучше)),

Даже не знаю...думаю, лучше новый потяжелее присмотреть, потому что набить очень тяжело да и непонятно чем.

28.02.12
завтрак
ЗЧ, творожная запеканка 120гр, сыр маленький кусочек
перекус
вода
ложечка клубничного варенья
яблоко
обед
минтай отварной 120гр
винигрет 200гр
морская капуста 100гр
маленький кусочек
перекус
миниола
ужин
салат(капуста+помидор+огурец+масло) 200гр
рыба 80гр
половинка кус хлеба
кукурузные хлопья 25гр
Итого: 1378 ккал

Спорта и процедур не было, вечером начались КДшки, живот болит до сих пор, так что сегодня спорта тоже не будет.
Стасечка
Настюша, привет!!!

Меню у тебя такое вкусное, прям по мне - рыбка, винегрет, морская капуста))).

Настен, а ты калории считаешь, да? А какой рубеж, где-то 1200-1300? Ты с таким калоражем похудела?,

Пусть пузико перестанет тбя беспокоить, и КД пройдут легко и безболезненно) wub.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.