Привет!!!!!!!!!! Цитата(Valentin @ 26.7.2011, 21:52)
Валентинчик
Цитата(Душечка @ 26.7.2011, 22:17)
Лапочка,ничего страшного,сейчас на море поплаваешь от души,самый лучший спорт)) ага, Валюш, так и сделаю!
Цитата
Умничка!На море во всеоружии))
Стараюсь
Цитата(LooLoo @ 27.7.2011, 9:44)
С новыми вещичками, с новой причесочкой, куколка ты наша
спасибо
Цитата
Настен, я могу завтра на дачу укатить, поэтому сейчас пожелаю тебе отличного отдыха, ладно?
Ладно!
Я тебе тоже желаю хорошо отдохнуть на даче!
Цитата(aLissanka @ 27.7.2011, 13:53)
[color="#8B0000"]Настенька, желаю тебе море позитива и отличного настроения!!!Хорошо отдохнуть и с новыми силами вернуться к нам))))
Женечка, спасибо!!! Какая пчелка милая!
Цитата(Лучезарная @ 27.7.2011, 14:15)
Никаких оправданий. Не заедай стрессы, а то ко всем рабочим проблемам присовокупится ещё и проблема лишних складочек. Ты лучше расслабляйся другим способом. Например, делай растяжку на диване или прими ванну. Ты же Красотуля!
Лучик, я тебя люблю!!! Умеешь ты меня на путь истинный наставить!
Цитата(MurMur @ 27.7.2011, 15:28)
Зашла познакомиться)) Ты очень красивая, правда-правда
Всегда знала, что в Ростове самые прекрасные девушки
Мы, кстати, землячки
Привет!!!Рада нашему знакомству
А я вот всегда думала, есть тут кто-нибудь из Ростова? Оказывается что есть!
Девочки, отчетиков у меня нет, не записываю я ничего, но стараюсь вести себя хорошо.
Правда, вчера вечером переела. Сегодня утром была овсянка на воде, хлебцы, помидоры, на обед грибной суп с сыром, кусочек черного хлеба. Поужинать хочу арбузиком или дыней - пока не знаю.
Выезжаем мы в пятницу после работы, Аллочкины вещи уже собраны, наши с мужем вещи буду собирать завтра. Звонили на море, нас там ждут в субботу утром, так что вот так. Едем мы втроём, так как друзья поехали отдыхать дикарями, а я не люблю такой отдых.
Всех очень сильно люблю!!! Забегать ко всем не успеваю, так что не обижайтесь!
Я вас целуйкаю!