Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелина))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
наталькин
Приветик. красотулька. Я заглянула к тебе проведать, а тут такие фоточки. Причёска супер, а цвет вообще обалденный. Тебе так идёт.
Апрелина

Цитата(наталькин @ 9.12.2011, 11:04) *
Я заглянула к тебе проведать, а тут такие фоточки. Причёска супер, а цвет вообще обалденный. Тебе так идёт.

Спасибо, Наташенька! Мне очень приятно!
А вот и мой вчерашний отчёт:
08.12.2011

завтрак
творог с ложкой мёда
зч 1 кружка
вареники с картошкой и грибами, посыпанные зеленью (4 небольшие штучки)
перекус на работе:
зч 2 кружки
апельсин
обед
гороховый суп 350гр
хлеб 1 кус.
зелень петрушки
ужин
селёдка
салат
позднее
ЗЧ 1 кружка
баунти
Итого: 1520 ккал

Вчера плющило и колбасило, как хотелось именно эту шоколадку. Я вообще шоколад не люблю... Сегодня первый день КДшек... Вон оно чё, Михалыч.... icon_mrgreen.gif
Процедур и спорта не было sm02.gif

Душечка
Привет, Апреличка!!! С пятницей тебя, жемчужинка!!!
Правда Лучик очень внимательная девушка, я тоже увидела красивые ноготочки
и блеск на губках a115.gif
Настюш, прекрасных выходных тебе, сердечко!!!

Заечка
Настюш, фото просто супер. Волосы красивые. И у тебя очень красивые глаза d025.gif d025.gif d025.gif
aLissanka
Настенька))) С наступающими (на пятки) выхами

Желаю очень отдохнуть ))) Релакснуть по полной d025.gif
Дабы с новыми силами отправиться покорять славный град МСК a075.gif

Цитата(Апрелина @ 9.12.2011, 13:37) *
Вчера плющило и колбасило, как хотелось именно эту шоколадку.

Ах, как же моя твоя понимать a095.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Сегодня первый день КДшек... Вон оно чё, Михалыч....

a115.gif a115.gif a115.gif
И мне, и мне d025.gif d025.gif d025.gif
А васче, это, того o010.gif
Demira
Апреленька, зайка моя, привет hb.gif hb.gifhb.gifhb.gifhb.gifhb.gif
мне очень-очень понравились твои фоты и цвет и причёска и блеск ))))) они мне всегда у тебя нравятся d060.gif
Котён, поздравляю с путешествием - новые впечатления, люди, эмоции a115.gif a115.gif a115.gif
а по поводу
Цитата(Апрелина @ 29.11.2011, 12:46) *
А ещё девочки я боюсь лететь на самолёте, есть такой у меня тараканчик 2gunsfiring_v1.gif

так это ж совершенно нормальная реакция нормального человеческого организма к непривычным условиям d025.gif - мы ж не приспособленные для этого a075.gif
однако, ежедневно в мире больше 138000 тысяч рейсов совершается, а в год - около 50 миллионов icon_eek.gif , представляешь)))))
Настён, я тебе щас ссылочку кидану)))))) надеюсь, будет полезна)))
а ещё оч помогает граммов несколько коньячку d025.gif d025.gif - хотя, наверное, эт не твой вариант - с утра и потом учиться .....
можно валеринку тогда, пустырничку d025.gif
Солнышко, всё будет отлично)))) мы с тобой )))) ну, и Вселенная, конечно d060.gif d025.gif
ng19.gif aa46.gif aa28.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка

Лапулька, желаю прекрасных выходных!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Taushka
На фото - красивые волосы и чудесные глаза. Голубо-синие.
aLissanka
КРАСОТКА))))
У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ФЕЕРИЧНО d025.gif d025.gif d025.gif

Demira
Голуба моя, ты ж, вроде, на 1 день ездила? wub.gif wub.gif wub.gif
Я уже тут - сижу, жду d025.gif d025.gif b03.png рассказов, впечатлений wub.gif wub.gif
Апрелина
ДЕВУСИ И ВАЛЕНТИНЧИК, ХАЮШКИ!!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!! d040.2.gif d040.2.gif
Цитата(Душечка @ 9.12.2011, 21:08) *
Правда Лучик очень внимательная девушка, я тоже увидела красивые ноготочки
и блеск на губках a115.gif

Спасибо, Валюш! Да, Лучик она такая!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Заечка @ 9.12.2011, 21:41) *
Настюш, фото просто супер. Волосы красивые. И у тебя очень красивые глаза d025.gif

Спасибо, солнышко, мне очень приятно! d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(aLissanka @ 9.12.2011, 22:00) *
Желаю очень отдохнуть ))) Релакснуть по полной d025.gif
Дабы с новыми силами отправиться покорять славный град МСК a075.gif

Женечка, куколка, спасибо! Релакснуть не очень получилось, была в неком напряге)))
Уснула в воскресенье в 22.00, проснулась на самолёт в 2. 00 в понедельник))
Цитата(Demira @ 10.12.2011, 12:43) *
мне очень-очень понравились твои фоты и цвет и причёска и блеск ))))) они мне всегда у тебя нравятся d060.gif

Иришка, ты меня засмущала.. c9.gif c9.gif
Цитата
Котён, поздравляю с путешествием - новые впечатления, люди, эмоции a115.gif

Ага, на деле всё так и оказалось!!! А мой моск почему-то рисовал не самые радужные картины... r020.gif
Цитата
Настён, я тебе щас ссылочку кидану)))))) надеюсь, будет полезна)))

Ириша, спасибо, ссылочка была полезна, я её читала до вылета h020.4.gif
Цитата(Душечка @ 10.12.2011, 19:01) *
[color="#9932CC"][b]Лапулька, желаю прекрасных выходных!!! aa32.gif

Валюш, спасибо, моя хорошая!!! На выходных я лишний раз не напрягалась дабы легко перенести перелёт, хорошо что мама была дома и готовка была на ней.
Цитата(Taushka @ 10.12.2011, 20:26) *
На фото - красивые волосы и чудесные глаза. Голубо-синие.

Привет, зайка! спасибо за комплименты... aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Цитата(aLissanka @ 10.12.2011, 22:01) *
У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ФЕЕРИЧНО d025.gif

Спасибо, кошечка! Именно так всё и было! А ещё, во время полёта пилот сказал, что в данный момент мы пролетаем славный город Воронеж и я сразу вспомнила о тебе и улыбнулась))) aa18.gif aa2.gif aa8.gif
Цитата(Demira @ 14.12.2011, 14:06) *
Голуба моя, ты ж, вроде, на 1 день ездила? wub.gif
Я уже тут - сижу, жду d025.gif рассказов, впечатлений wub.gif

Иришка, зайка, тута я ! Вернулась деревня из Moskov-сити))) icon_mrgreen.gif
Ездила на 2 дня и одну ночь.
Впечатления хорошие, пообщалась с девчонками из разных регионов, поучилась немного новой программе, полетала на самолёте, побывала на производстве нашей компании, посмотрела некоторые процессы. Жаль что по Москве не удалось погулять, но то фигня...
Душечка
Привет, Апреличка!!! С приездом, ангел мой!!!
Ну как ты перенесла самолет? Что-то не рассказала, боялась или все оказалось не так страшно?
Прекрасного дня тебе, красотулька!!!
d040.2.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa44.gif aa44.gif
Demira
Апрелечка, УРА!!!! расcказывай скорее - что, как и вообще d025.gif d025.gif d025.gif
Апрелина
ПРИВЕТ ЗАЙКИ МОИ И ЗАЙЧИК!!!

Цитата(Душечка @ 15.12.2011, 13:56) *
С приездом, ангел мой!!!
Ну как ты перенесла самолет? Что-то не рассказала, боялась или все оказалось не так страшно?

Валюшенька, солнышко, спасибо, милая!
Полёт на удивление перенесла нормально, но страшно было... d025.gif Не, ну в обморок я не грохнулась, но адреналинчик зашкаливал.. d025.gif
Цитата(Demira @ 15.12.2011, 14:36) *
Апрелечка, УРА!!!! расcказывай скорее - что, как и вообще d025.gif

Иришка, зайка, привет!
Девочки, ну что рассказать? даже не знаю...
Когда мы вылетели из Ростова нам предложили прессу, потом начали кормить, потом рассказали сколько градусов за бортом и с какой скоростью мы летим, я примостилась спать и тут нам объявили что самолёт уже снижается icon_mrgreen.gif . Меня встретили в аэропорту, потом мы подождали ещё 3-х девочек (из Екатеринбурга, Питера, Новосибирска). Потом нас покормили, поучили, опять покормили icon_mrgreen.gif . К слову сказать, в этой поездке я ела много вредностей. Вечером привезли в гостинницу и меня вырубило, так как я с 2 часов утра не спала. Утром нас опять отвезли на обучение, а потом в аэропорт. Там мы ждали каждый своего рейса, я улетала первая. Посидели в Шоколаднице, я заказала себе блинчики с творогом и клубникой и капучино с воздушными зеферюшками wub.gif wub.gif wub.gif Девочки проводили меня на самолёт, даже не знаю, встретимся ли мы когда-нибудь ещё...
Когда вылетала в Москве шёл снег. Приземляться в Ростове было страшновато потому что я сидела у иллюминатора icon_mrgreen.gif, но вместе с тем было очень интересно посмотреть на город с высоты птичьего полёта d025.gif .
Теперь я буду обучать девочек моего бизнес региона, для меня это впервые и мне безумно интересно d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
НАСТАСЬЯ!!!

Как же радостно, что ты прибыла a115.gif
Радостно, что теперь ты мега-умочка и продвинутая барышня))))
Новые знания, умения и навыки - наше фсё))) Прогресс двигают только такие люди))))
Надеюсь, начальство наградит тебя повышением a115.gif
Не видела твоего меню в Шоколаднице aa26.gif Всё, что было, адреналин сжёг в самолёте d025.gif
Но, чур, здесь - не шалить a045.gif НГ через 15 дней a075.gif Ждём менюхи d025.gif
Как малая? Скучала?
Как муженёк? Рад до безумия? Он же противился поездке)))
Цитата
Жаль что по Москве не удалось погулять, но то фигня...

Никуда она не денется, столица эта от нашей красотули d025.gif вот 850 с хвостом лет простояла, ещё простоит и подожжёт)))) Летом, да с экскурсиями, с любимым мужем и дочей - гораздо будет лучше))))
d040.2.gif
Апрелина
Цитата(aLissanka @ 15.12.2011, 17:49) *
Надеюсь, начальство наградит тебя повышением a115.gif

Я тоже надеюсь, я ещё я очень скромная icon_mrgreen.gif
Цитата
Не видела твоего меню в Шоколаднице aa26.gif Всё, что было, адреналин сжёг в самолёте d025.gif

Я тебя обожаю d030.gif d060.gif
Цитата
Но, чур, здесь - не шалить a045.gif НГ через 15 дней a075.gif Ждём менюхи d025.gif

Менюхи у меня пока позорные, сегодня, например, баунти было в первой половине дня, завтракала набегу печеньем с чаем, на обед была рыба паровая с квашенной капустой, а вот вечером что будет я не знаю...
Цитата
Как малая? Скучала?

Жень, я думаю, что скучала... встречать выбежала, обнимала.. Но она меня и так вечерами видит, а бывает что когда я приезжаю уже спит, так что один вечер без меня был для неё не напряжным. Тем более моя мамасик сейчас 2 недели выходная и развлекает её как может. Они пазлы собирают, стихи учат, песни поют. Кстати на новогодний утренник она будет Зимой. Муж купил ей костюм, а он на меня как раз icon_mrgreen.gif
Цитата
Как муженёк? Рад до безумия? Он же противился поездке)))

Встречал меня, обнимашечки, целовашечки, прям медовый месяц начался icon_mrgreen.gif
Сказал что осознал многие свои ошибки за это время. Думаю, что эта поездка пошла нам обоим на пользу.
Цитата
Никуда она не денется, столица эта от нашей красотули d025.gif вот 850 с хвостом лет простояла, ещё простоит и подожжёт))))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Заечка
Привет, Настя.
Цитата(Апрелина @ 15.12.2011, 18:04) *
Менюхи у меня пока позорные, сегодня, например, баунти было в первой половине дня, завтракала набегу печеньем с чаем, на обед была рыба паровая с квашенной капустой, а вот вечером что будет я не знаю...

А я решила все приемы пищи планировать накануне. Вечерком сажусь и думаю, что буду есть завтра. Сегодня так делала и в результате все хорошо.
Апрелина
Цитата(Заечка @ 15.12.2011, 19:07) *
А я решила все приемы пищи планировать накануне. Вечерком сажусь и думаю, что буду есть завтра. Сегодня так делала и в результате все хорошо.

Наташ, я раньше так и делала, спасибо, что напомнила, это очень хорошая идея!
Сегодня на ужин планировала 2 яйца и апельсин с чаем, но съела ещё риса с курицей sm02.gif sm02.gif sm02.gif хорошо хоть печенья дома нет d47.gif d47.gif
Апрелина
Что хочет женщина зимой?
Почувствовать тепло мужчины,
Прильнуть к его щеке щекой
И греться вместе у камина.

Что хочет женщина весной?
В руках держать цветов букет,
Что принесет он ей одной,
Подарит ей одной рассвет.

Что хочет в жаркий летний день?
Чтобы спасла ее от зноя
Его, его лишь только тень,
Как дуновение прибоя.

Что хочет осенью она?
Шуршать листвою под ногами
Вдвоем. Смотреть, как прячется луна
За кучевыми облаками.

Что хочет женщина всегда?
Желанной быть и быть любимой,
Метель, зной, грозы - не беда,
Лишь бы душа была счастливой!
Апрелина
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПЯТНИЧНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕДСТОЯЩИМИ ВЫХОДНЫМИ!!!

Посмотрела прогноз погоды на НГ, у нас будет дождь, а снежка очень хочется...снеговиков с дочей полепить на длинных выходных.. Так, отправляю запрос Вселенной!
В среду я уже начну обучать сотрудников, немного мандражирую, но то фигня, прорвёмся сказали трубы..
Питание сегодня:
завтрак: немного гречки, 1 жареное яйцо, 1 кус. белого хлеба, ЗЧ.
перекус: 1 мандаринка, ЗЧ
перекус: 1 хлебец с чаем
перекус: 1 мандарин с чаем, вода
обед: квашенная капуста, минтай паренный (150гр), черный хлебушек 1 кусок
перекус: 1 мандаринка, стакан воды
ужин: грибной суп, банан с кефиром и киви, ЗЧ

калорийность не считала.
aLissanka
Стасенька, доброго утречка)))

С наступлением выхов))) У природы, как известно нет плохой погоды, так что sm03.gif

Цитата(Апрелина @ 15.12.2011, 18:04) *
Я тоже надеюсь, я ещё я очень скромная

Ну ты же знаешь, что лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице a075.gif
Цитата
Я тебя обожаю

А я тебя)))) Синхронненько aa8.gif
Цитата
Менюхи у меня пока позорные

Эээ, барышня, а ну кончайте биться своей прекрасной головушкой об стену a045.gif Пожалейте лобик и обои d060.gif
Строгим голосом отправляю тебя за финиками заместо химического баунти
Смотри-ка, красотка a075.gif
Состав: сахар, глюкозный сироп, эмульгатор (глицерин моностеарат), регулятор влажности (глицерин), соль, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), лактоза, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (лецитин).
Закругляйся в мою подружку пихать это (сча, соберусь, просто так это не выговоришь) моностеаратную муть p030.gif
Цитата
Муж купил ей костюм, а он на меня как раз

Супруг-то у тебя с выдумкой d060.gif
Цитата
Встречал меня, обнимашечки, целовашечки, прям медовый месяц начался

Всё к лучшему aa24.gif

Пысы. Пятничная менюха такая достойная)))) aa2.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 16.12.2011, 17:21) *
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕДСТОЯЩИМИ ВЫХОДНЫМИ!!!
Посмотрела прогноз погоды на НГ, у нас будет дождь, а снежка очень хочется...снеговиков с дочей полепить на длинных выходных.. Так, отправляю запрос Вселенной!

Апреличка, розочка ты моя, доброе утро!!! Спасибо за стих, очень порадовала d025.gif
Да, зима в этом году везде такая. Вот про снеговика ты написала, у нас 4 дня назад выпал снег и мальчишки на работе слепили таки снеговика, такой классный, какую-то шапку ему нашли с рожками, он простоял 3 дня, но вчера был дождь и он совсем растаял, так жалко sm02.gif
Солнышко, не расстраивайся раньше времени, все у тебя получится с обучением.
Отчетик суперский)))
Желаю прекрасного настроения, не смотря ни на какую погоду
aa32.gif aa32.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif ng19.gif
Душечка
Стасичка!!! Прекрасного воскресного дня тебе, лапушка !!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Апрелина
ЛАПУСИЧКИ!!! ПРИВЕТЫ!!!

Цитата(aLissanka @ 17.12.2011, 8:34) *
Ну ты же знаешь, что лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице

Цитата
А я тебя)))) Синхронненько aa8.gif

d03.png
Цитата
Смотри-ка, красотка a075.gif

нда... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Закругляйся в мою подружку пихать это (сча, соберусь, просто так это не выговоришь) моностеаратную муть p030.gif

Жень, каждый день начинаю и каждый срываюсь, не знаю даже в чём дело... Вот когда весной в прошлом году стройнела, кгшки сыпалиссь с меня с бешенной скоростью d025.gif
Я достигла тогда желаемого веса, а тепрь снова набрала...
Цитата(Душечка @ 17.12.2011, 10:54) *
у нас 4 дня назад выпал снег и мальчишки на работе слепили таки снеговика, такой классный, какую-то шапку ему нашли с рожками, он простоял 3 дня, но вчера был дождь и он совсем растаял, так жалко sm02.gif

Да, жалко... Я смотрела прогноз - в МСК скоро опять будет снежок. Я когда улетала во вторник вечером снежок шёл...красииивоо было a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Солнышко, не расстраивайся раньше времени, все у тебя получится с обучением.

Спасибо, Валюшенька, я надеюсь что всё пройдет хорошо d025.gif d025.gif
Цитата
Желаю прекрасного настроения, не смотря ни на какую погоду

Цитата(Душечка @ 18.12.2011, 11:47) *
[b][color="#FF00FF"]Стасичка!!! Прекрасного воскресного дня тебе, лапушка !!!

Спасибо wub.gif wub.gif
aa27.gif aa33.gif aa34.gif aa45.gif aa45.gif d03.png d03.png d03.png
Апрелина
Душечка
Апреличка!!!! Желаю успешной недельки!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Апрелина
Девочки и Валентинчик!!! Все привет!!!
Цитата(Душечка @ 19.12.2011, 6:44) *
Апреличка!!!! Желаю успешной недельки!!!

Валюшка, спасибо, милая!
Отчёт по-быстренькому:
завтрак: овсянка с сухофруктами, ЗЧ, 1 пирожок с капустой
перекус на работе: ЗЧ, яблоко, апельсин
обед: тушенные овощи, гречка, половина помидора, сыр
ужин: 1 хурма, 2 жаренные мойвы, 1 яйцо, ЗЧ
Душечка
Настюшенька, привет!!!! Ты где? Как прошел твой первый день обучения во вторник?
Давай появляйся и расскажи нам a075.gif Ждем тебя, Солнышко!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa4.gif aa4.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Душечка
Лапулечка моя, почему то пропустила твою фоточку в прошлый раз, ты очаровательна b02.png b02.png aa32.gif aa32.gif
aLissanka
НАСТЕНЬКА, ПРИВЕТ)))

Ты очень миленькая на фоточке wub.gif
прямо-таки куклёна d025.gif
Заечка
Настюш приветик. Прискакала в гости. На фотке такая красотулечка. Последний отчетик совсем неплох d025.gif рассказывай, как учеба.
Дашка
Настенька, привет! Что-то давно тебя не видно... Куда пропала?
Апрелина
ПРИВЕТСТВУЮ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФОРУМА!!!
Я очень скучала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Душечка @ 21.12.2011, 15:00) *
Ты где? Как прошел твой первый день обучения во вторник?
Давай появляйся и расскажи нам a075.gif

Цитата(Душечка @ 21.12.2011, 15:05) *
Лапулечка моя, почему то пропустила твою фоточку в прошлый раз, ты очаровательна

Цитата(aLissanka @ 22.12.2011, 4:35) *
Ты очень миленькая на фоточке wub.gif
прямо-таки куклёна d025.gif

Цитата(Заечка @ 22.12.2011, 5:02) *
На фотке такая красотулечка. Последний отчетик совсем неплох d025.gif рассказывай, как учеба.

Цитата(Дашка @ 22.12.2011, 13:00) *
Что-то давно тебя не видно... Куда пропала?

Девочки, милые, спасибо за то, что ждёте, спасибо за комплименты, мне очень приятно wub.gif
Фото где я в черном платье сделано в гостинничном номере в Москве d025.gif Вот.
Про обучение или мой первый тренинг:
Всё прошло хорошо d025.gif. "Ученики" задавали много вопросов, мы их разбирали. Моя начальница мне помогала чем могла. Ребята все очень хорошие и умные, с некоторыми из них я была знакома, некоторых увидела впервые.
Первый день была теория, к вечеру почувствовала, что немного сорвала голос, это наверно с непривычки... Устала очень d025.gif Сегодня до обеда был день практики, так что мне полегче.
Последнее время я не записывала то что кушала, спорта не было. В воскресенье была аэробика дома, после чего все мышцы болели. Эта неделя вообще пролетела очень быстро, наверно из-за обучения и подготовки к нему.

Душечка
Настюшечка, привет!!! Я очень рада, что у тебя все так хорошо прошло
и то, что начальница тебе помогала, замечательно!!!
Солнышко, приятных выходных тебе!!
! o025.gif o025.gif o025.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif d040.gif d040.gif
Дашка
Настюшка, куда пропадаешь?? wub.gif Непорядок...
Апрелина

Всем привет! Смайлы что-то не работают, да и это сообщение я пишу второй раз, но то фигня...
У нас в пятницу был снег, сохранился он до вечера субботы, но мы с дочей успели слепить снеговика! ЕС!!! Она была рада.
29 у неё утренник, будет Зимой, костюм уже купили.
Про питание ничего нового сказать не могу, с переменным успехом, так сказать. Но вес тот же, что не может не радовать, спорта на выходных не было и вообще эти выходные пролетели очень быстро.
Вчера муж купил сосну, сегодня гирлянды и мишуру, вечером будем наряжать
Цитата(Душечка @ 23.12.2011, 23:09) *
Настюшечка, привет!!! Я очень рада, что у тебя все так хорошо прошло
и то, что начальница тебе помогала, замечательно!!!
Солнышко, приятных выходных тебе!!

Валюшечка, спасибо, солнышко! Я тебя люблю!
Да, обучение прошло очень хорошо, в пятницу был последний этап тренингов, я обучала девочек из бухгалтерии блоку продажи. Им понравилось, было весело!
Цитата(Дашка @ 25.12.2011, 10:17) *
Настюшка, куда пропадаешь?? wub.gif Непорядок...

Зайчик мой маленький! Я тут!! Очень хочу пройтись по гостям, не буду загадывать, тут уж как получится. Я захожу, читаю вас, но писать пока не успеваю.

К нам не Новый год приедут родители мужа... сказать что я в шоке - ничего не сказать! Это впервые за последние 5 лет. Чувства смешанные, с одной стороны я очень рада, доча с ними пообщается, муж наладит отношения, да и мне приятно что они изволили.
А с другой стороны в зале у нас недоделанный ремонт, местами нет обоев и шторы отсутствуют...кхм...ну не знаю как они на это посмотрят, а вообще пофиг. Представляю какие у них будут глаза (тут должен быть смайл с огромными глазами).
Да, веселуха меня ожидает... Но это ж к лучшему!!! Муж уже раскатал губу, что они доче привезут подарок, ну чтож, посмотрим...
aLissanka
НАСТЮЛИК, ХАЮШКИ, МИЛАЯ!!!!

Нарядной и красивой вам сосны))) А муж будет участвовать в процессе наряжания? a075.gif
Со снегом и снеговиком a115.gif
Желаю удачного утренника Аллочке))) Самой красивой a075.gif в мамасика d025.gif

Цитата(Апрелина @ 26.12.2011, 14:36) *
вес тот же

Цитата
К нам не Новый год приедут родители мужа..
.
да будет мир во всё мире))) d025.gif

Душечка

Цитата(Апрелина @ 26.12.2011, 14:36) *
У нас в пятницу был снег, сохранился он до вечера субботы, но мы с дочей успели слепить снеговика! ЕС!!! Она была рада.

Настюшичка, привет, милый котенок!!!
Супер, как здорово, что успели слепить снеговичка и повеселились a115.gif a115.gif
Мы сегодня с девочкой слепили маленького снеговика, пока ждали сотрудника (он нас иногда подвозит), надеялись завтра продолжить, но вряд ли aa26.gif пока ходили в магазине, выходим, а на улице дождь
icon_eek.gif
Цитата
29 у неё утренник, будет Зимой, костюм уже купили.

Думаю, что Аллочка будет самой очаровательной Зимой, фоточки принесешь, хорошо? a115.gif

Цитата
Про питание ничего нового сказать не могу, с переменным успехом, так сказать. Но вес тот же, что не может не радовать,

Лапулечка, это здорово!!! Самое главное, что вес на месте, после праздника будем работать над весом с удвоенной силой d060.gif

Цитата
Вчера муж купил сосну, сегодня гирлянды и мишуру, вечером будем наряжать

Молодцы какие, а я обычно елку наряжаю 29-30, но в этом году у нас 29-го корпоратив, прийдется наряжать 30-го. a075.gif

Цитата
Валюшечка, спасибо, солнышко! Я тебя люблю!
Да, обучение прошло очень хорошо, в пятницу был последний этап тренингов, я обучала девочек из бухгалтерии блоку продажи. Им понравилось, было весело!

Я тебя тоже очень люблю и рада, что обучение прошло отлично, ты умничка!!! a115.gif

Цитата
К нам не Новый год приедут родители мужа... сказать что я в шоке - ничего не сказать! Это впервые за последние 5 лет. Чувства смешанные, с одной стороны я очень рада, доча с ними пообщается, муж наладит отношения, да и мне приятно что они изволили.

Крепись, малыш!!! Все будет хорошо, что ни делается, все к лучшему a070.gif
Настенька, спокойной ночки тебе роднулька!!!

Апрелина
Привет, мои солнечные!!!
Цитата(aLissanka @ 26.12.2011, 17:44) *
Нарядной и красивой вам сосны))) А муж будет участвовать в процессе наряжания? a075.gif

Спасибо, сосна удалась! Муж, не успел, он комп в ремонт возил.
Цитата
Со снегом и снеговиком a115.gif

Мне сразу вспоминается фильм с Сарой Джессикой Паркер... блин, забыла как называется. Суть в том, что она пообещала ребёнку слепить снеговика как только выпадет первый снег.
Цитата
Желаю удачного утренника Аллочке))) Самой красивой a075.gif в мамасика d025.gif

спасибо за комплимент мне и доченьке!
Цитата
да будет мир во всё мире))) d025.gif

да будет так!))))))))
Цитата(Душечка @ 26.12.2011, 23:10) *
Мы сегодня с девочкой слепили маленького снеговика, выходим, а на улице дождь[/b][/color] icon_eek.gif

Ага, Валюш, у нас то же самое, сегодня дождик, а вчера -6 было...
Цитата
Думаю, что Аллочка будет самой очаровательной Зимой, фоточки принесешь, хорошо? a115.gif

договорились)))
Цитата
Лапулечка, это здорово!!! Самое главное, что вес на месте, после праздника будем работать над весом с удвоенной силой d060.gif

Да, я этому очень рада.
Я тебя тоже очень люблю и рада, что обучение прошло отлично, ты умничка!!! a115.gif
Спасибо, милая!
Цитата
Крепись, малыш!!! Все будет хорошо, что ни делается, все к лучшему a070.gif

Спасибо. Да, это определённо к чему-то очень-и очень хорошему))))))

А теперь вчерашнее меню жруна:
завтрак: не успевала себе приготовить завтрак, поэтому доела за мужем кусочек омлета, спагетти с соевым соусом и съела 1 котлетку. В связи с чем вопрос к вам мои милые... Если не успеваешь нормально позавтракать, то лучше вообще ничего не есть или съесть что-то не очень полезное, дабы не замедлять обмен веществ?
перекус на работе:1 конфетка, ЗЧ, 2 кружки воды с лимоном
обедсалат из капусты с огурцом и помдором, салат из морской капусты, 2 кусочка черного хлеба с российским сыром в микроволновке. Салата было много, тарелка с горкой.
ужин1 большая хурма, мелко порезанные киви, банан, половинка апельсина с кефиром. Тут бы остановиться, но нет же, увидела селёдку... в итоге ещё кусочек селёдки с хлебом, ещё горсточка семечек была...
Дашка
Настюшик, привет!!! aa28.gif
У вас дожди, а у нам морозыsmile.gif люблю я зиму... wub.gif
Когда читала ужин мне прям так всё это захотелось! Думаю вот вкуснятина.. А потом бац!!! И селедка! Сочетаем несочетаемое a115.gif Исправляйся деточка d025.gif

Эх а мне сейчас таааак захотелось сыра со смородишным вареньем! Но нет не сыра... Не варенья тем более! sm01.gif
aLissanka
АНАСТАСИЯ)))) ПРИВЕТУЛИ КРАСОТУЛЕ!!!

Я тебе тут завтрак прибомбила a075.gif
Цитата
В связи с чем вопрос к вам мои милые... Если не успеваешь нормально позавтракать, то лучше вообще ничего не есть или съесть что-то не очень полезное, дабы не замедлять обмен веществ?

Милая моя) Отруби - наше фсё. литовские. Если их залить - молоком, кефиром, соком - великолепный завтрак a115.gif
Ещё как вариант - постараться спланировать с вечера d025.gif Наш волшебник Валентин в Золотых правилах очень хорошо сформулировал сие -

Планируйте и запасайтесь.
Отговорки, что кроме того, что вам решительно не подходит, есть было больше совершенно нечего – не принимаются. Всегда наперед думайте, будет ли у вас возможность съесть что-то нормальное и подходящее для стройнеющей и хорошеющей красотки. Если там, куда вы направляетесь, может не оказаться еды для стройных, умных и очаровательных, берите все, что надо с собой. Пакетик с фруктами много места не займет, а вам поможет не остаться голодной. И неважно, что они о вас подумают. Ваша талия, бедра и попа вам ведь важнее, чем чье-то постороннее мнение о ваших взглядах на еду?!!

Цитата(Апрелина @ 27.12.2011, 13:34) *
Спасибо, сосна удалась!

Продемонстрируешь?
Цитата
Мне сразу вспоминается фильм с Сарой Джессикой Паркер... блин, забыла как называется.

Вспомнишь - напиши, оки? a075.gif
Цитата
ужин1 большая хурма, мелко порезанные киви, банан, половинка апельсина с кефиром.

Фантастика a115.gif a115.gif a115.gif
Заечка
Дашка
Настюшка, пускай дракоша симпатичный
удачу, радость принесет.
Весь год все будет на "отлично",
все удается и во всем везет!

Душечка

Апреличка, Настюшенька!!! С Наступающим Новым Годом!!!
Пусть сбудутся все мечты!!!!

Люблю тебя, мое Солнышко!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Апрелина
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я вас люблю!
Душечка

LooLoo
Апрелечка, очаровательный цветочек! Поздравляю с Новым Годом! Здоровья, счастья, любви и радости желаю! Аллочку целуй в носик!
Ukaaa
Настенька, с Новым годом, лапуля! Обнимаю тебя и целую!

Лучезарная
d040.gif Апрелинка! d040.gif

e010.gif Спешу поздравить с Новым Годом! e010.gif

a025.gif Будь счастлива и любима всегда! a025.gif

aa15.gif Здоровья тебе и твоей дочурке! aa15.gif

aa46.gif Мира и уюта в доме! aa46.gif

Цитата
Да, Лучик она такая!!!

Спасибо, девочки! Ну как же такую красоту не заметить и не отметить! wub.gif

Настёна, фоточка отпадная, тебе очень идёт чёрный цвет, ты такая загадочная и сексуальная.. aa27.gif

Цитата
Кстати на новогодний утренник она будет Зимой. Муж купил ей костюм, а он на меня как раз

Серьёзно?! Это как? Может, он расчитывал, что Зимой будешь ты? icon_mrgreen.gif

Цитата
Сказал что осознал многие свои ошибки за это время.

Вау.. Уважение и респект a115.gif

Апрелинка, спасибо за стих, очень тронуло.. Я его отправила маме.

Цитата
ты же знаешь, что лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице

d030.gif Женечка, ты как всегда жжошь!
aLissanka
СТАСЮНЬКА, С ПРАЗДНИКОМ)))

Год Дракона – час успеха!
Пусть везет тебе во всем,
Каждый день пусть дарит радость,
Балует своим теплом!

Пусть царит везде веселье,
Не смолкает смех друзей,
Пусть любовь моя согреет
Чтобы стало в раз теплей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.