всем приветос Цитата(aLissanka @ 6.6.2012, 16:31)
Расскажи про кабачковый торт, а?
всё просто
кабачок на терке +соль+перец+яйцо+мука как на оладики, делаем блинчики на хорошо разогретой сухой сковороде, потом слои:
-кабачковый блинчик-пышечка
- сметана с чесноком или любой белый соус
-помидорки кружочками +зелень
-опять пышка и т. д
надеюсь что понятно
Цитата
разнообразие - залог правильного гардероба
будущей воображуни-красотки
Цитата
я от жадности
пока в дом сходишь, к ней кто-нить пристанет и отберёт))) Хотя на празднике жизни мясо и водка пользуются большей популярностью
у меня никто не отбирает, но я всё равно от жадности клубникой и вишней переедаю
насчёт мяса и водки - в точку
Цитата
всё приходит, когда наступает для того время
Цитата(Глазки @ 7.6.2012, 0:54)
Какая масенькая.... моя 105 наверное в неполныне 4 года,
Анют, ну может уже 112 но это сути дела не меняет, в маманю вся
Цитата
так вот когда она надевает на себя рюкзак - так смешно, такой гномик с рюкзаком. Не представляю, как твоя детка будет таскать рюкзак с книжками. Ты ее с 6 отдаешь?
у нас книжки остаются в классе берут только одну-две по которым занимаются
Ей в августе 7 будет
Анют, а какой лучше рюкзак купить? Скоро нам предстоит проблема выбора
Цитата
Чтобы к той же воспитательнице попал? Через год надо. Я в сентябре родила, когда Паша во второй класс пошел. А в идеале надо было летом.
хм... а я так считаю у неё сейчас группа, с которой она будет 5 лет, 1 год на беременность+2 года пока вырастет, остаётся 2 года
хотя у нас воспитатели все хорошие в этом садике, всех давно знаю
Цитата
Насть, понимаю тебя. А вы вместе с мужем садитесь ужинать? Я вот тоже, даже если не голодна, но готовлю, разыгрывается аппетит. И сила воли уступает.
да, вместе, но я могу при нем съесть полезности, а потом ещё и пловом полирнуться
Цитата
Чего успела?
успела только маску на лицо и позаниматься с дочей, к тому же незапланированно проторчала в огороде почти час
Цитата
На самом деле здесь есть разумное зерно. Сил больше, быть молодой мамой лучше чем старой, выучить легче ( чем когда у тебя уже предпенсионный возраст).
ты права, но с другой стороны когда уже нагулялся больше времени на деток, да и не псешишь по каждому поводу, понимая, что это ребёнок и с ним нужно торпение. Нужно найти золотую середину, но до 35.
Цитата
Но вот если родить и скинуть бабушкам - худший вариант. Тогда уж лучше пусть после 30, но осознанно и с желанием растить и воспитывать ребенка.
вот-вот
я об этом.
Цитата
Вы с Женей домохозяек смотрите, а я блин подсела на Каникулы в Мексике.
я уже не рада тому что подсела
ничего не успеваю
Цитата
Какая ты умница, и на огороде, и с дочей, и за сотрудницу на работе, на мужа хоть остается?
вчера отключилась с косметикой на лице, сегодня глазки печёт
так что на мужа вчера сил не хватило, сегодня его день
Цитата
Клубника и вишня с дерева - круть. Не то что у нас привозные все фрукты. А клубника будет только к концу июня- началу июля. Девочка, наша сотрудница уехала в отпуск к родителям в Зеленоград, тоже наверное, клубничку ест.
да, у нас уже многоразовая клубника первый раз отцвела, через месяц второй заход будет
а кисленькие вишенки я люблю
черешню в этом году пока не пробовала
Цитата
Тоже интересует кабачковый торт. И сырное печенье. Самодельное?
Про тортик выше рассказала
, а вот печенье покупное было, подозреваю, чт сыром там и не пахло, вернее пахло
но это был заменитель
оно такое солёненькое