Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелина))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Апрелина
Душечка
Апрельчик, какие вы нежные красавица, как сестры !!!
Прическу классную ты ей сделала a115.gif a115.gif
А энциклопедию Аллочке в саду подарили?
Да, на грядка правда не заметно можно обгореть d025.gif
Хорошего просмотра "Домохозяек"
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Апрелина
Апрелина
причёска поближе
Апрелина
а это фото сделано 9 мая, я уже выкладывала одну фотку, но там были преимущественно мои ноги icon_mrgreen.gif
Душечка

Какая нежная девочка!!! Просто прелесть и костюмчик очень красивый!!!
Праильно , молодец, что не выбрала одно из этих пышных платьев... d025.gif умничка!!!

Глазки
Настенька, привет.

Ну нес скажешь, что ты мама первоклашки.... Такая юная, стройная.

Малышка чудесная. Прическа улетная. Ты супер, очень красиво сделала.

А наши дети после выпускного ходили снова в садик, а малышня обычно в конце августа-начале сентября приходит.

Нам тоже наша воспитательница нравилась, и Соня к ней же ходит, разница у детей 8 лет, тогда есть возможность попасть к той же.

Цитата
Моя красавица самая маленькая в группе
В мамочку. А сколько у нее рост?
Ukaaa
Цитата(Апрелина @ 4.6.2012, 23:53) *
причёска поближе

Суперски сделано! a115.gif

Цитата(Апрелина @ 4.6.2012, 23:55) *
а это фото сделано 9 мая, я уже выкладывала одну фотку, но там были преимущественно мои ноги icon_mrgreen.gif

Красавица wub.gif
Апрелина

Цитата(Душечка @ 4.6.2012, 23:48) *
Апрельчик, какие вы нежные красавица, как сестры !!!
Прическу классную ты ей сделала a115.gif a115.gif
А энциклопедию Аллочке в саду подарили?

Валюш, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
да, энциклопедия - это подарок от родителей d025.gif d025.gif

Цитата(Душечка @ 4.6.2012, 23:57) *
Какая нежная девочка!!! Просто прелесть и костюмчик очень красивый!!!
Праильно , молодец, что не выбрала одно из этих пышных платьев... d025.gif умничка!!!

Спасибо, до меня только сейчас дошло что нужно было колготочки белые одеть, хотя там жарко было...
Цитата(Глазки @ 5.6.2012, 6:53) *
Ну нес скажешь, что ты мама первоклашки.... Такая юная, стройная.

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Малышка чудесная. Прическа улетная. Ты супер, очень красиво сделала.

спасибо, милая wub.gif wub.gif
Цитата
А наши дети после выпускного ходили снова в садик, а малышня обычно в конце августа-начале сентября приходит.

я тоже думала что у нас так, хотела её ещё поводить в сад
Цитата
Нам тоже наша воспитательница нравилась, и Соня к ней же ходит, разница у детей 8 лет, тогда есть возможность попасть к той же.

это значит что мне через 2 года рожать надо icon_mrgreen.gif
Цитата
В мамочку. А сколько у нее рост?

110 помоему
Цитата(Ukaaa @ 5.6.2012, 9:45) *
Суперски сделано! a115.gif

спасибо, Юльчик, там ещё лак с блёстками, но на фото его плохо видно d025.gif
Цитата
Красавица wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Апрелина
отчёт 04.06.12
завтрак кабачковый торт, ЗЧ, сухарик
перекус ЗЧ 2 кружки, яблоко, вода
обед
2 кусочка тушённого минтая, кусочек кабачкового торта, кусочек хлеба с сыром
вода
ужин тушенные шампиньоны, помидор, огурец, потом немного клубники с грядки.
незапланированно поздно вечером тарелочка плова, готовила мужу и не удержалась, хоть и была не голодна и ещё было 1 сырное печенье.

Спорта и процедур не было, так как во время готовки ещё занималась с дочей.

На сегодняшний вечер очень много планов:
-попрыгать на скакалке,
-сделать маску на лицо,
-почитать с дочей,
-коррекция и окраска бровей,
-если останется время позаниматься по диску или покачать пресс.
Как всё успеть за 2 часа s24.gif s24.gif s24.gif
aLissanka
НАСТЮШКА-ЛАПАТУШКА, ПРИВЕТЫ))))

Дочуня у тебя- куклёна a035.gif a035.gif a035.gif Вся в масяню d025.gif d025.gif d025.gif
А ты - просто цветочек wub.gif wub.gif wub.gif Очень нежная d040.gif

Цитата(Апрелина @ 4.6.2012, 15:49) *
мы купили ей балетки с бантиком

Клёво))) Мне вообще понравился весь образ выпускницы a115.gif Очень мило)))) Строго так a115.gif И по-девичьи a115.gif
Цитата
Я сейчас почти каждый день на грядке с клубничкой пасусь

Здорово d025.gif я на выхах была у друзей на даче) Аж немытую лопала d060.gif
Цитата(Апрелина @ 4.6.2012, 16:37) *
Хочу чтобы мой второй ребёнок ходил к этой же воспитательницы, она очень хорошая

Планируете? a075.gif
Цитата(Апрелина @ 4.6.2012, 16:59) *
Начала смотреть отчаянных домохозяек, нравятся, ржу icon_mrgreen.gif , особенно с Габи, меня почему-то привлекает то, как просто она относится к жизни

Они все такие разные) Я сама примерно как Габи боюсь дитяток, причём с такими же аргументами d060.gif
А ты находишь у кого-нить сходство с собой a075.gif
Цитата(Апрелина @ 4.6.2012, 23:53) *
причёска поближе

Фантастика)))) Ты - мастерица a115.gif a115.gif a115.gif
Апрелина
Цитата(aLissanka @ 5.6.2012, 11:51) *
Дочуня у тебя- куклёна a035.gif a035.gif a035.gif Вся в масяню d025.gif d025.gif d025.gif
А ты - просто цветочек wub.gif wub.gif wub.gif Очень нежная d040.gif

спасибо wub.gif wub.gif
Цитата
Клёво))) Мне вообще понравился весь образ выпускницы a115.gif Очень мило)))) Строго так a115.gif И по-девичьи a115.gif

плюс ещё в том, что этот костюм можно и на подготовку в школу носить a075.gif , а бальных платьев у нас в шкафу хватает d025.gif
Цитата
Здорово d025.gif я на выхах была у друзей на даче) Аж немытую лопала d060.gif

я тоже немытую лопаю d025.gif
Цитата
Планируете? a075.gif

нет icon_mrgreen.gif , просто мне почему-то хочется родить до 30 d025.gif стереотипы не иначе icon_mrgreen.gif
Цитата
Они все такие разные) Я сама примерно как Габи боюсь дитяток, причём с такими же аргументами d060.gif

зай, ты не поверишь, но я сама деток маленьких боялась, да и сейчас с чужими малышами не могу справиться, до рождения дочи я вообще их в руках не держала icon_eek.gif и голенькими не видела d030.gif . А вот как родилась своя всему научилась d025.gif d025.gif d025.gif И вообще не переношу когда дети орут, а вот когда моя плакала я вместе с ней d030.gif
Цитата
А ты находишь у кого-нить сходство с собой a075.gif

хм... не думала об этом, во мне много чего намешано, есть кое-что и от Габи и от блондиночки с четырьмя детьми (забыла как зовут)

Апрелина

v1.gif v1.gif ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! v1.gif v1.gif

Сегодня утром отвезла дочу в школу на подготовку d025.gif ..сколько было вопросов icon_mrgreen.gif на тему как себя вести, что можно а что нельзя. Уже дали первое домашнее задание a075.gif доче нравится a115.gif a115.gif a115.gif
А ещё мы с ней сейчас вышиваем, правда в час по чайной ложке, но то фигня icon_mrgreen.gif , очень хорошо развивает мелкую моторику рук, да и ей нравится d025.gif а ещё когда у меня есть время учу её мыть посуду, вернее не учу, а контролирую процесс, она уже умеет, помошница моя wub.gif wub.gif
Сотрудница выходит на следующей неделе УРАААА!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Она летала в Египет d025.gif

Апрелина
Ну а теперь по традиции отчёт icon_mrgreen.gif

05.06.2012
завтрак
сырное печенье
ЗЧ, овсянка на воде 2 ст. ложки, вот не зря говорят как день начнёшь, так его и проведёшь sm02.gif
перекус
ЗЧ,банан
обед
кабачковый торт кусок
шампиньоны тушенные 3 шт
помидор 1 шт
в вазочке лежали пряники, я не удержалась и съела сначала половинку а потом и вторую пряника
ужин
минтай тушеный 2 кусочка
салат (кукуруза+помидор+капуста)
позднее на огороде
клубника и вишня с дерева
пока набарала себе ванну схомячила 2 ванильных сухарика sm02.gif
Итого примерно 1500 ккал

Процедуры были icon_mrgreen.gif морковно-сметанная маска на лицо, кремик на тело
Спорта не было, если только часовое торчание в огороде кверху попой не считать icon_mrgreen.gif
Вечером смотрела Отчаянных домохозяек d025.gif
aLissanka
СТАСЮНЯ, ПРИВЕТЫ))))

Расскажи про кабачковый торт, а? a075.gif

Цитата(Апрелина @ 5.6.2012, 12:04) *
плюс ещё в том, что этот костюм можно и на подготовку в школу носить a075.gif , а бальных платьев у нас в шкафу хватает

разнообразие - залог правильного гардероба a115.gif будущей воображуни-красотки a075.gif
Цитата
я тоже немытую лопаю

я от жадности d060.gif пока в дом сходишь, к ней кто-нить пристанет и отберёт))) Хотя на празднике жизни мясо и водка пользуются большей популярностью d060.gif
Цитата
И вообще не переношу когда дети орут, а вот когда моя плакала я вместе с ней

d060.gif d060.gif d060.gif представляю
всё приходит, когда наступает для того время d025.gif
Глазки
Привет, Настенка.

Цитата
110 помоему
Какая масенькая.... моя 105 наверное в неполныне 4 года, так вот когда она надевает на себя рюкзак - так смешно, такой гномик с рюкзаком. Не представляю, как твоя детка будет таскать рюкзак с книжками. Ты ее с 6 отдаешь?

Цитата
это значит что мне через 2 года рожать надо
Чтобы к той же воспитательнице попал? Через год надо. Я в сентябре родила, когда Паша во второй класс пошел. А в идеале надо было летом.

Цитата
незапланированно поздно вечером тарелочка плова, готовила мужу и не удержалась, хоть и была не голодна и ещё было 1 сырное печенье.
Насть, понимаю тебя. А вы вместе с мужем садитесь ужинать? Я вот тоже, даже если не голодна, но готовлю, разыгрывается аппетит. И сила воли уступает.

Цитата
Как всё успеть за 2 часа
Чего успела?

Цитата
просто мне почему-то хочется родить до 30
На самом деле здесь есть разумное зерно. Сил больше, быть молодой мамой лучше чем старой, выучить легче ( чем когда у тебя уже предпенсионный возраст).

Но вот если родить и скинуть бабушкам - худший вариант. Тогда уж лучше пусть после 30, но осознанно и с желанием растить и воспитывать ребенка.

Вы с Женей домохозяек смотрите, а я блин подсела на Каникулы в Мексике.
Цитата
А ещё мы с ней сейчас вышиваем, правда в час по чайной ложке,
Какая ты умница, и на огороде, и с дочей, и за сотрудницу на работе, на мужа хоть остается?

Клубника и вишня с дерева - круть. Не то что у нас привозные все фрукты. А клубника будет только к концу июня- началу июля. Девочка, наша сотрудница уехала в отпуск к родителям в Зеленоград, тоже наверное, клубничку ест.

Тоже интересует кабачковый торт. И сырное печенье. Самодельное?
Апрелина
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif всем приветос icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(aLissanka @ 6.6.2012, 16:31) *
Расскажи про кабачковый торт, а? a075.gif

всё просто a075.gif
кабачок на терке +соль+перец+яйцо+мука как на оладики, делаем блинчики на хорошо разогретой сухой сковороде, потом слои:
-кабачковый блинчик-пышечка
- сметана с чесноком или любой белый соус
-помидорки кружочками +зелень
-опять пышка и т. д
надеюсь что понятно icon_mrgreen.gif
Цитата
разнообразие - залог правильного гардероба a115.gif будущей воображуни-красотки a075.gif

d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif

Цитата
я от жадности d060.gif пока в дом сходишь, к ней кто-нить пристанет и отберёт))) Хотя на празднике жизни мясо и водка пользуются большей популярностью d060.gif

icon_mrgreen.gif у меня никто не отбирает, но я всё равно от жадности клубникой и вишней переедаю d030.gif
насчёт мяса и водки - в точку
Цитата
всё приходит, когда наступает для того время d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Глазки @ 7.6.2012, 0:54) *
Какая масенькая.... моя 105 наверное в неполныне 4 года,

Анют, ну может уже 112 но это сути дела не меняет, в маманю вся icon_mrgreen.gif
Цитата
так вот когда она надевает на себя рюкзак - так смешно, такой гномик с рюкзаком. Не представляю, как твоя детка будет таскать рюкзак с книжками. Ты ее с 6 отдаешь?

у нас книжки остаются в классе берут только одну-две по которым занимаются
Ей в августе 7 будет d025.gif
Анют, а какой лучше рюкзак купить? Скоро нам предстоит проблема выбора d025.gif
Цитата
Чтобы к той же воспитательнице попал? Через год надо. Я в сентябре родила, когда Паша во второй класс пошел. А в идеале надо было летом.

хм... а я так считаю у неё сейчас группа, с которой она будет 5 лет, 1 год на беременность+2 года пока вырастет, остаётся 2 года wub.gif
хотя у нас воспитатели все хорошие в этом садике, всех давно знаю d025.gif
Цитата
Насть, понимаю тебя. А вы вместе с мужем садитесь ужинать? Я вот тоже, даже если не голодна, но готовлю, разыгрывается аппетит. И сила воли уступает.

да, вместе, но я могу при нем съесть полезности, а потом ещё и пловом полирнуться sm02.gif
Цитата
Чего успела?

успела только маску на лицо и позаниматься с дочей, к тому же незапланированно проторчала в огороде почти час d025.gif
Цитата
На самом деле здесь есть разумное зерно. Сил больше, быть молодой мамой лучше чем старой, выучить легче ( чем когда у тебя уже предпенсионный возраст).

ты права, но с другой стороны когда уже нагулялся больше времени на деток, да и не псешишь по каждому поводу, понимая, что это ребёнок и с ним нужно торпение. Нужно найти золотую середину, но до 35.
Цитата
Но вот если родить и скинуть бабушкам - худший вариант. Тогда уж лучше пусть после 30, но осознанно и с желанием растить и воспитывать ребенка.

вот-вот d025.gif d025.gif d025.gif я об этом.
Цитата
Вы с Женей домохозяек смотрите, а я блин подсела на Каникулы в Мексике.

я уже не рада тому что подсела eusa_pray.gif eusa_pray.gif ничего не успеваю
Цитата
Какая ты умница, и на огороде, и с дочей, и за сотрудницу на работе, на мужа хоть остается?

вчера отключилась с косметикой на лице, сегодня глазки печёт sm02.gif так что на мужа вчера сил не хватило, сегодня его день icon_mrgreen.gif d030.gif
Цитата
Клубника и вишня с дерева - круть. Не то что у нас привозные все фрукты. А клубника будет только к концу июня- началу июля. Девочка, наша сотрудница уехала в отпуск к родителям в Зеленоград, тоже наверное, клубничку ест.

да, у нас уже многоразовая клубника первый раз отцвела, через месяц второй заход будет
а кисленькие вишенки я люблю wub.gif wub.gif wub.gif
черешню в этом году пока не пробовала
Цитата
Тоже интересует кабачковый торт. И сырное печенье. Самодельное?

Про тортик выше рассказала d025.gif , а вот печенье покупное было, подозреваю, чт сыром там и не пахло, вернее пахло icon_mrgreen.gif но это был заменитель sm02.gif оно такое солёненькое eusa_pray.gif
aLissanka
СТАСЕНЬКА, ХЭЛЛОУ)))

За торт поняла, пасибки a115.gif
Вкусно, наверное wub.gif
Но я пока такое по калориям не потяну aa26.gif
Цитата
у нас уже многоразовая клубника первый раз отцвела, через месяц второй заход будет

вот я теперь знаю, где располагается рай на земле - у Насти в огороде a075.gif

Nikesha
Стасечка, какие вы с Аллочкой красотки!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Апрелина
Цитата(aLissanka @ 7.6.2012, 16:16) *
За торт поняла, пасибки a115.gif
Вкусно, наверное wub.gif
Но я пока такое по калориям не потяну aa26.gif

ну иногда же можно a075.gif
Цитата
вот я теперь знаю, где располагается рай на земле - у Насти в огороде a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif а вот когда черешня ещё подрастёт я там жить буду icon_mrgreen.gif

а теперь вчерашний отчёт
06.06.2012
завтрак
овсянка на воде с бананом
ЗЧ +кусочек бородинского с плавленным сыром
перекус
ЗЧ+банан
обед
яйцо варенное 1 шт
помидор-огурец-болг. перец (половина)
кусочек бородинского с расплавленным российским
ужин
отварное мясо
помидор, огурец
2 хлебца с кабачковой икрой
позже клубника, вишня
половина кусочка хлеба
Итого: 1269 ккал

Процедуры: маникюр матовым сливовым лаком.
Спорта не было, вырубилась под отчаянных домохозяек.

Вывод: слишком много хлеба, каждый основной приём пищи a045.gif a045.gif
Апрелина
Цитата(Nikesha @ 7.6.2012, 16:40) *
Стасечка, какие вы с Аллочкой красотки!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!

Танюшка, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Пойду твой дневничок читать, с тобой знакомиться wub.gif a075.gif
Vanilla
Привет Настюшкин!
Какие же вы хорошенькие!!!!!!!!
Класснючая! А вот на второй фотке, мне кажется, ты себе медвежью услугу делаешь. Любая девушка, сфотографировавшись в профиль, да еще и присев, изменит свою фигуру до неузнаваемости! И животик будет казаться больше, нежели он есть на самом деле!
Я всегда удаляю фотки в неправильных позах! Зачем подрывать самооценку?)
Ты красивущая, выглядишь очень-очень молодо! Просто девочка красоточка! С малышкой, за сестричок можете сойти!
Прическа очень классная! У тебя талант!)
А еще, я поняла, что ты офигенно готовишь! Наверное очень тяжело устоять перед такими вкусностями!
Душечка
Настюшик, привет!!!
Многоразовая клубничка...ммм..супер!!! a115.gif Согласна с Женечком, точно рай у тебя, Апрелик!!!
Прекрасного дня, куколка!!! Выпьем?... коктельчик
a075.gif

Глазки
Насть, про кабачковый торт - блинчики жарить на сухой сковороде? А не прилипает? Мне кажется ккабачковые оладьи жарят на масле.

Цитата
у меня никто не отбирает, но я всё равно от жадности клубникой и вишней переедаю
Таким не грех переесть.

Цитата
хм... а я так считаю у неё сейчас группа, с которой она будет 5 лет, 1 год на беременность+2 года пока вырастет, остаётся 2 года
Понятно. У нас по 4 года работают воспитатели с 3-7.
Цитата
да, вместе, но я могу при нем съесть полезности, а потом ещё и пловом полирнуться
Ну не каждый день. Иногда можно.

По отчетику много хлеба не увидела. Тем более это был не белый хлеб и батон, а бородинский и хлебцы. Это не вредно, а даже полезненько.

Цитата
успела только маску на лицо и позаниматься с дочей, к тому же незапланированно проторчала в огороде почти час
Успела самое главное. А остальное успеешь завтра.
Цитата
ак что на мужа вчера сил не хватило, сегодня его день icon_mrgreen.gif d030.gif
У меня тоже также. Весь день жду, скучаю, мечтаю... а вечером отрубаюсь прикоснувшись к подушке вместе с Софийкой.
Глазки
А про портфель или рюкзачок. Осн. требования: красивый, легкий, по росту, чтобы не ниже талии был, широкие лямочки и жесткая спинка. Ну и чтобы кармашки- отделения были. Мы долго выбирали, а еще зная как мальчики обращаются с рюкзачками брала темненький - синий, а то пачкается быстро, но девочки аккуратнее. Для 1 класса можно взять портфель с лямками.
Апрелина
e010.gif e010.gif e010.gif ПРИВЕТ, КУКОЛКИ!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
wub.gif wub.gif wub.gif С МАЛЕНЬКОЙ ПЯТНИЦЕЙ!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Vanilla @ 7.6.2012, 18:28) *
Какие же вы хорошенькие!!!!!!!!

спасибо, солнышко wub.gif wub.gif
Цитата
А вот на второй фотке, мне кажется, ты себе медвежью услугу делаешь.

согласна d025.gif d025.gif d025.gif но так как меня доча фоткала пришлось присесть icon_mrgreen.gif , чтобы не получился вид снизу icon_mrgreen.gif
Цитата
Прическа очень классная! У тебя талант!)

спасибо wub.gif
Цитата
А еще, я поняла, что ты офигенно готовишь! Наверное очень тяжело устоять перед такими вкусностями!

мне нравится icon_mrgreen.gif а вот муж иногда жалуется icon_eek.gif
спасибо за море комплиментов... целую wub.gif wub.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата(Душечка @ 8.6.2012, 12:17) *
Многоразовая клубничка...ммм..супер!!! a115.gif Согласна с Женечком, точно рай у тебя, Апрелик!!!

ага, я кайфую wub.gif wub.gif
Цитата
Выпьем?... коктельчик

наливай icon_mrgreen.gif мой жёлтенький a115.gif a115.gif
ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(Глазки @ 8.6.2012, 13:14) *
Насть, про кабачковый торт - блинчики жарить на сухой сковороде? А не прилипает? Мне кажется ккабачковые оладьи жарят на масле.

Именно на сухой d025.gif я тоже оладьи на масле жарю, а вот пышки на сухой... ну можно перед первым слегка смазать маслом d025.gif d025.gif я жарила на обычной, не на антипригарной и у меня не прилипало... ну разве только первый блин icon_mrgreen.gif
Цитата
Таким не грех переесть.

d025.gif d025.gif a115.gif
Цитата
По отчетику много хлеба не увидела. Тем более это был не белый хлеб и батон, а бородинский и хлебцы. Это не вредно, а даже полезненько.

я если ем хлеб больше раза в день (хлебцы я не считаю) то не стройнеется aa26.gif aa26.gif
Цитата
Успела самое главное. А остальное успеешь завтра.

a035.gif a035.gif d025.gif d025.gif
Цитата
У меня тоже также. Весь день жду, скучаю, мечтаю... а вечером отрубаюсь прикоснувшись к подушке вместе с Софийкой.

Вот-вот d025.gif d025.gif
я вчера уделила мужу время, легли в час теперь сонная хожу sm02.gif
Цитата(Глазки @ 8.6.2012, 13:20) *
А про портфель или рюкзачок. Осн. требования: красивый, легкий, по росту, чтобы не ниже талии был, широкие лямочки и жесткая спинка.

Анют, спасибо, очень ценная для меня информация d025.gif d025.gif мы скоро поедем выбирать d025.gif
я помню у меня был рюкзак ниже талии, иду а он мне по пятой точке бьёт d030.gif d030.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Апрелина
07.06.2012
завтрак
ЗЧ с молоком 1 кружка
3 хлебца с кабачковой икрой
перекусстакан воды
ЗЧ с молоком + банан
ЗЧ 1 кружка
обед
за пол часа до обеда 2 стакана воды
борщ 350гр
бородинский 1 кусок
огурец помидор
ужин
1 стакан воды
клубника, вишня
чай с молоком + 2 хлебца с домашней кабачковой икрой.
Итого: 907 ккал

Процедуры : медовая маска на лицо.
Спорт: присядания, наклоны, отжимания, немного.
Vanilla
Привет манюнь!
Отчетик хорош! Кабачковую икру сама делаешь?)
Апрелина
Привет!

Цитата(Vanilla @ 8.6.2012, 20:37) *
Отчетик хорош! Кабачковую икру сама делаешь?)

Привет, милая Мила wub.gif wub.gif wub.gif сестра готовила d025.gif вкусно d025.gif

Девочки, я вчера накосячила o050.gif p030.gif целый день ела мало и полезное, а вечером, когда муж пил пиво умяла чипсов, сухой рыбки и даже пару глотков пива сделала a045.gif сегодня правую часть лица высыпало, вот это чипсы icon_eek.gif icon_eek.gif гадость

Я себя не ругаю, стараюсь сегодня правильно кушать, утром был омлет и овсяное печенье, пила воду, потом чай с молоком, яблоко, на обед яйцо, помидор, огурец, бородинский и сыр, что на ужин пока не знаю...
У меня обычно выходные дни зажора и неконтролированное поглощение пищи, очень хочу чтобы на этих выходных всё было не так d025.gif d025.gif d025.gif даже хочется разгруз в понедельник сделать, но пока не знаю, смогу ли eusa_pray.gif

В воскресенье у нас праздник 210 лет со дня основания нашей станицы, будет праздник и дискотека под открытым небом wub.gif может даже пойдём d025.gif даже мамусик моя хочет пойти d025.gif и чего то мне так хочется выпить и расслабиться icon_eek.gif не знаю чем это закончится... icon_mrgreen.gif

На этих выходных мы должны были ехать к родителям мужа, меня там ждала скукота и отсутствие лёгкой еды и много вкусной выпечки, но у нас непредвиденные расходы, нужно покупать новую резину на машину, а это недёшево sm02.gif поэтому поездка отменилась... однозначно всё к лучшему icon_mrgreen.gif

Апрелина

icon_mrgreen.gif d030.gif
Апрелина

icon_mrgreen.gif a115.gif
Апрелина
Душечка
Настюш, спасибо за картинки! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif b13.png b13.png b13.png b13.png А чипсы не ешь d04.png a045.gif
Желаю прекрасных выходных!!!
И мотивашка:

Апрелина
icon_mrgreen.gif
Валюш, тебе тоже хороших выходных a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif спасибо за мотивашку a035.gif a035.gif
aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Vanilla
Настюшка, цемики! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Прибежала, позаглядывать, как у тебя дела!))))
Рассказывай!
Душечка
Настюшечка,привет моя куколка, ты где?
Появляйся!!! Скучаю!!! b14.png b14.png b14.png aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Vanilla
Настюшка, привет!
Как дела? Чем занимаешься?
Апрелина
a115.gif ПРИВЕТ КРАСОТУЛЯМ!!

Цитата(Vanilla @ 12.6.2012, 20:23) *
Настюшка, цемики! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Прибежала, позаглядывать, как у тебя дела!))))
Рассказывай!

Милая моя зайка wub.gif wub.gif wub.gif я тебя тоже aa8.gif
дела у Насти хорошо icon_mrgreen.gif
спасибо за картинку a115.gif a115.gif

Цитата(Душечка @ 18.6.2012, 7:13) *
[size=4]Настюшечка,привет моя куколка, ты где? Появляйся!!! Скучаю!!!

тута я, заглядываю на красотулю часто, а вот писать пока не пишется wub.gif

Цитата(Vanilla @ 19.6.2012, 13:51) *
Как дела? Чем занимаешься?

Девочки, что вам рассказать не знаю, ничего особенного не произошло, всё по-прежнему, а это уже хорошо a115.gif
10 июня ходили на праздник "210 лет ст. Родионово-Несветайской", сначала был праздник, детки вытупали (пели, танцевали), потом была дискотека и салют, натанцевались a115.gif весь следующий день ноги гудели icon_mrgreen.gif, вечером фоту покажу d025.gif
Муж купил каркасный бассейн, теперь вечерами нырять будем, доча вообще в восторге a115.gif . Кстати, ей вчера ушки прокололи, она даже не плакала.
Сейчас читаю книгу "Ночь нежна" Фицжеральда, она интересная, но автор часто отвлекается на описание не особо важных элементов и интерес пропадает. Дочитаю её и буду "Дневники вампира" читать wub.gif , на очереди ещё много-много книг по семейной психологии d025.gif
Про питание
Всё так же - с переменным успехом. В прошлую субботу правда был разгруз, целый день пила зелёный чай с молоком, ела немного грецких орехов, вишню, клубнику. wub.gif
Вечерами стараюсь кушать меньше чем обычно, великих планов перед собой пока не ставлю, но очень хочется опять быть 48 как прошлым летом wub.gif
Апрелина
это мы с сестрой на празднике
Svetlana_Swan
Цитата(Апрелина @ 20.6.2012, 19:31) *
это мы с сестрой на празднике

Какие красотки!!!!
b02.png b02.png b02.png b02.png
Апрелина
а это вчера дочу мучила, косички незаметно стали моим хобби
Апрелина
Цитата(Svetlana_Swan @ 20.6.2012, 19:33) *
Какие красотки!!!!

спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Настюшик, привет, мой ангелочек!!! Ну вы красотки с сестрой, наверное всех на праздники затмили.
Молодец, что так здорово научилась косички плести, так красиво у Аллочки на голове получилось, замечательно,
у меня тоже есть такая способность, только не на ком
тренероваться d060.gif , 2 года назад отдыхали в Египте, я себе тоже плела, но у меня волосы короткие , не так интересно!!! a075.gif Аллочка с сережками совсем большая красавица!!! Молодец, что не плакала, какая терпеливая девочка!
Лапусик, прекрасного вечера тебе!!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
п.с. сотрудница вышла из отпуска? А ты когда в отпуск собираешься?

aLissanka
ПРИВЕТ, МОЙ ЦВЕТОЧЕК))))

Ты на фото - просто кукляшинка))) Такая юная и нежная))) Выпускница a115.gif
Поплясали на дискотеке клёво? Ох, как мне хо тоже плясок) Последние танцы были на вадьбе, так меня было не усадить d060.gif в замужней жизни дискотеки нечасто получаются d060.gif
Цитата(Апрелина @ 9.6.2012, 14:34) *
вечером, когда муж пил пиво умяла чипсов, сухой рыбки и даже пару глотков пива сделала a045.gif сегодня правую часть лица высыпало, вот это чипсы

n020.gif n020.gif n020.gif есть отличная штуковина - цинково-салициловая мазь a115.gif снимает на раз-два)
у меня тож щёки реагируют sm02.gif
а пиво нечасто мона d060.gif я футбол смотрела с ним и рыбиной a115.gif
Цитата(Апрелина @ 20.6.2012, 19:34) *
а это вчера дочу мучила, косички незаметно стали моим хобби

пора оказывать платные услуги a115.gif отличный бизнесс a075.gif
Целюлю aa8.gif
Vanilla
Привет малыш!
Какая же ты юная!!!!!!!!! Красотка, просто глаз не отвести! a115.gif a115.gif a115.gif
Цвет сарафана потрясный! Очень свежий и летний!
Эх, кто бы мне иногда косички заплетал?! Приезжай в гости! Сделай и мне такую красоту!!)))
Сестре тоже ты заплетала?) Красивая она у тебя! Такие глазки! 2 куколки просто!
Молодцы, что не пробивали ушки малой, когда она была совсем маленькой! Многие родители пробивают ушки еще до года, мне кажется это не очень хорошо для ребенка!

Дискотека это клево! 100 лет не ходила танцевать! Только вчера просила Любимку куда-то сходить!
Хотя мне кажется, я буду как медвежонок на танцполе, очень комплексую! d060.gif

Как твое питание? Что с замерами?

Апрелина
d040.2.gif e010.gif e010.gif ПРИВЕТ!!! e010.gif e010.gif d040.2.gif

Цитата(Душечка @ 20.6.2012, 21:48) *
Ну вы красотки с сестрой, наверное всех на праздники затмили.

спасибо d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата
Молодец, что так здорово научилась косички плести, так красиво у Аллочки на голове получилось, замечательно,
у меня тоже есть такая способность, только не на ком
тренероваться d060.gif , 2 года назад отдыхали в Египте, я себе тоже плела, но у меня волосы короткие , не так интересно!!!

Валюш, а на ком же ты училась их плести? мне волей-неволей приходится icon_mrgreen.gif
Цитата
Аллочка с сережками совсем большая красавица!!! Молодец, что не плакала, какая терпеливая девочка!

сейчас присмотрелась, а на фото и вправду серёжку видно, это временная, медицинский сплав какой-то d025.gif
Цитата
п.с. сотрудница вышла из отпуска? А ты когда в отпуск собираешься?

вышла d025.gif a115.gif теперь проще, можно и на красотулю забежать wub.gif
спасибо за катринку wub.gif wub.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(aLissanka @ 21.6.2012, 10:36) *
Ты на фото - просто кукляшинка))) Такая юная и нежная))) Выпускница a115.gif

спасибо, Женечка, засмущала меня wub.gif wub.gif Кстати, мне последнее время снятся сны о том как я учусь в школе d025.gif , вот буквально вчера снилось как я пришла на урок хореографии, а форму забыла d030.gif d030.gif
Цитата
Поплясали на дискотеке клёво? Ох, как мне хо тоже плясок) Последние танцы были на вадьбе, так меня было не усадить d060.gif в замужней жизни дискотеки нечасто получаются d060.gif

вот-вот и я о том же, иногда очень хочется развеяться, почувствовать себя свободной и беззаботной a115.gif я танцевать люблю icon_mrgreen.gif
Цитата
n020.gif есть отличная штуковина - цинково-салициловая мазь a115.gif снимает на раз-два)

спасибо, моя хорошая, буду знать d025.gif хотя здесь наверно не следствие лечить надо, а причину, т. е меньше ж.. есть на ночь icon_mrgreen.gif
Цитата
а пиво нечасто мона d060.gif я футбол смотрела с ним и рыбиной a115.gif

я раньше вообще его пить не могла, мне оно противно было, а сейчас втянулась sm02.gif согласна, что во всем мера нужна d025.gif
Цитата
пора оказывать платные услуги a115.gif отличный бизнесс a075.gif

мне муж так же говорит icon_mrgreen.gif
сегодня на сестре буду 5-прядную косу отрабатывать d060.gif доча уже оказывает активное сопротивление d030.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Vanilla @ 21.6.2012, 12:18) *
Какая же ты юная!!!!!!!!! Красотка, просто глаз не отвести! a115.gif

спасибо, лапочка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Цвет сарафана потрясный! Очень свежий и летний!

он у меня уже 2 года лежит неприкаянный... мне он комбинацию напоминает d025.gif
Цитата
Эх, кто бы мне иногда косички заплетал?! Приезжай в гости! Сделай и мне такую красоту!!)))

с удовольствием d025.gif
Цитата
Сестре тоже ты заплетала?) Красивая она у тебя! Такие глазки! 2 куколки просто!

да, сестре тоже я d025.gif ага, у неё кстати украинские корни d025.gif
Цитата
Молодцы, что не пробивали ушки малой, когда она была совсем маленькой! Многие родители пробивают ушки еще до года, мне кажется это не очень хорошо для ребенка!

да, у нас знакомые в 4 месяца прокололи icon_eek.gif
у меня был такой принцип - пока не попросит не прокалывать a075.gif
Цитата
Дискотека это клево! 100 лет не ходила танцевать! Только вчера просила Любимку куда-то сходить!

сходите куда-нибудь, развейтесь, это очень сближает wub.gif wub.gif
Цитата
Хотя мне кажется, я буду как медвежонок на танцполе, очень комплексую! d060.gif

зай, ну какой из тебя медвежонок, ты ж тростиночка wub.gif wub.gif
А ты перед зеркалом не танцуешь? я очень люблю, только когда дома никого нет d025.gif
Цитата
Как твое питание? Что с замерами?

я пока не записываю что ела, но стараюсь ng18.png в воскресенье будут замеры, вес не изменился.
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Vanilla
Настюшкин. воскресенье прошло! Где замеры?))
Чем занята твоя светлая головушка?)))
Душечка
Апреличка, привет, моя птичка! Ты где,я скучаю!!!

Цитата(Апрелина @ 21.6.2012, 17:03) *
Валюш, а на ком же ты училась их плести? мне волей-неволей приходится

Толко нак себе....у меня очень долго были длинные волосы, а сейчас, когда немного отрастают, я стараюсь что-то сделать
и хожу так дома
d060.gif

Цитата
сегодня на сестре буду 5-прядную косу отрабатывать d060.gif доча уже оказывает активное сопротивление

Как успехи, не сфоткала процесс? a075.gif
Насатюшик, появляйся хоть иногда
b14.png ng15.png ng15.png ng15.png
Ukaaa
Настюша, привет! Я соскучилась! wub.gif Возвращайся! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Апрелина @ 21.6.2012, 17:03) *
сегодня на сестре буду 5-прядную косу отрабатывать d060.gif доча уже оказывает активное сопротивление d030.gif

Ой, на мне бы кто-нибудь всякие косы поотрабатывал icon_mrgreen.gif Мне мама в детстве всякие косы плела - и зигзаги, и чего только не придумывала! А я дико сопротивлялась s24.gif А сейчас думаю, вот было бы здорово какую-нибудь такую причесочку wub.gif Так что уверена, что доча подрастет и будет сама тебя упрашивать d025.gif
Настюш, и выкладывай еще фотки той красоты, которую на волосах делаешь, мне очень нравится wub.gif
Demira
Настён, какая же ты красотка a070.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
и ручки золотые ))))))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.