Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелина))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Душечка
Цитата(Апрелина @ 3.5.2011, 17:07) *
Ой, Валюшка, насмешила ты меня)))))))))))))))). А я и не думала, что "южный" лексикон так сильно отличается!
Когда к нам бабушка мужа приезжает, я вообще по полу катаюсь))) Её выражения: "дебелая девка", "гарный чуб"...)))))))

А еще моя дальняя родственница говорила: "Мыкола,бисова дытына,да иди ж сюда,гля сатана", или "Кума,да иди ж сюда, побалакаем"(это при том, что она не была украинкой),чем приводила меня в дикий восторг,
я смялась прям до колик и до визга.Это то,чтоя помню из детства.
Супер!! a115.gif wub.gif :
Апрелина
Доброе утро!!!
А у меня сегодня праздник!!!
Моему дневничку сегодня ровно 2 месяца!!!
В начале я написала цели:
1)похудеть до 48 кг (сейчас я 49)!!
2)убрать целлюлит на бедрах (он стал менее заметен, только при нажатии),
3)подкачать животик, руки, внутреннюю поверхность бедра (мышцы стали появляться),
4)отрастить волосы чуть ниже лопаток (2 месяца - для волос маленький срок, но волосы чуть отрасли, а главное я не крашусь!!! Вот только масочки забросила).
Мои новые планы:
1)постройнеть до 46 кг,
2)начать бегать,
3)заниматься по диску,
4)отрастить волосы,
5)самомассаж, возможно профессиональный, если получится.
Цитата(Душечка @ 3.5.2011, 22:11) *
А еще моя дальняя родственница говорила: "Мыкола,бисова дытына,да иди ж сюда,гля сатана", или "Кума,да иди ж сюда, побалакаем"(это при том, что она не была украинкой),чем приводила меня в дикий восторг,я смялась прям до колик и до визга.Это то,чтоя помню из детства.[/color]

Какая у тебя родственница прикольная!!!)))))
Ну и отчитаюсь за вчерашний день:
[color="#9932CC"]завтрак
салат (помидор, огурец,сыр, зелень, соев. соус.) 200гр 190ккал
хлеб черный 50гр 109ккал
чай 200гр 8ккал
перекус
яблоко 200гр 92ккал
чай 400гр 16ккал
кефир 1% 250гр 92,5ккал
обед
свекольник 400гр 200ккал
хлеб черный 50гр 109ккал
зелень 30гр 13,5ккал
ужин
печенька детская 30гр 90ккал
чай 200гр 8 ккал
апельсин 250гр 112,5ккал
скумбрия копч. 40гр 88,4ккал
лещ сушеный 30гр 66,3ккал
Итого: 1195,2ккал
Процедуры: льняное масло 1 ст ложка утром.
Спорт: Тренька с Кармен 45 минут (пресс, спина, бедра), посадка свеклы, пастернака, сельдерея.
Тея
Привет, любимка моя!!! v1.gif
Цитата(Апрелина @ 4.5.2011, 10:16) *

Проздравляю с праздником!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Ты добилась потрясающих результатов, такая целеустремленная, такая умничка, я так тебя лю!.... wub.gif wub.gif wub.gif Но 46 - это для меня что-то с чем-то!!!! s24.gif Хотя ни капли в тебе не сомневаюсь!!! Как муж относится к твоему постройнению? Не ревнует? a075.gif

Цитата(Апрелина @ 4.5.2011, 10:16) *
Итого: 1195,2ккал

Ну что сказать - респект!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Апрелина
Цитата(Тея @ 4.5.2011, 12:38) *
Привет, любимка моя!!! v1.gif

Привет, заечка!
Цитата
[b]Проздравляю с праздником!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Ты добилась потрясающих результатов, такая целеустремленная, такая умничка, я так тебя лю!

Спасибо, я тебя тоже люблю!!! Сина!!!
Цитата
Но 46 - это для меня что-то с чем-то!!!!

чессно? для меня тоже... я просто задел беру,чтоб вес не стопорился, буду смотреть по ощущениям и по отражению в зеркале!
Цитата
Как муж относится к твоему постройнению? Не ревнует? a075.gif

Он меня всегда ревнует...ревнивый он.. Говорит, чтоб больше не худела, а я хочу...
Хочу побыть летом тростиночкой...
Душечка
e010.gif aa7.gif aa19.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(Апрелина @ 4.5.2011, 11:16) *
А у меня сегодня праздникМоему дневничку сегодня ровно 2 месяца [b]Итого: 1195,2ккал Процедуры: льняное масло 1 ст ложка утром.
Спорт: Тренька с Кармен 45 минут (пресс, спина, бедра), посадка свеклы, пастернака, сельдерея.

Апреличка!!! Поздравляю!!С праздником)) a115.gif
И с достижениями-за 2 месяца столько преобразований))
Какая ты целеустремленная девушка!! Умничка!! n020.gifМенюшка и поцедуры как всегда,супер!!
Беру с тебя пример)) Люблю тебя,моя зайка!!:ng20: b02.png
Апрелина
Цитата(Душечка @ 4.5.2011, 14:14) *
Апреличка!!! Поздравляю!!С праздником))

Спасибо!
Цитата
И с достижениями-за 2 месяца столько преобразований))

Все благодаря вам, мои красотульки, ну и конечно же нашему Валентинчику!
Цитата
Беру с тебя пример)) Люблю тебя,моя зайка!!:ng20: b02.png

Я тебя тоже люблю...До примера мне ещё далеко, как у нас говорится "Как до Киева раком".
От мяса отказаться так и не могу...правда ем его реже, но мне все-равно хочется. Животных жалко, я их очень люблю, не хочу им причинять вред.
Читаю постоянно вегетарианские темы, со всем согласна... Может я духовно не доросла? Я думаю, что нельзя себе запрещать, нужно к этому прийти с радостью и легкостью. Пока про себя такого сказать не могу.

Пупсяндра
Апрелинка, привет, лапочка wub.gif
С праздничком тебя a035.gif смотрю и подпись поменяла a115.gif Новые планы замечательные, удачки, солнце hb.gif
По поводу отказа от мяса - смотри по себе, не пересиливай, ты права - надо, чтобы решение принималось с легкостью d025.gif
5f.gif
Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 4.5.2011, 17:22) *
С праздничком тебя

Спс)))
Цитата
смотрю и подпись поменяла a115.gif Новые планы замечательные, удачки, солнце hb.gif

Новые планы - новая подпись)))))))))))
Цитата
По поводу отказа от мяса - смотри по себе, не пересиливай, ты права - надо, чтобы решение принималось с легкостью

буду работать над этим!
Апрелина
Доброе утро!!!
Пришла отчитаться за вчера, хотела сначала не писать свой отчет, потому что он позорный, но все-таки решилась...
Итааааак:
завтрак
салат (помидор, огурец,сыр, зелень, соев. соус.) 150гр 90ккал
овощи на пару (ассорти) 150гр 75ккал
печенье 40гр 160ккал
перекус
кефир 250гр 92,5ккал
чай 200гр 8ккал
банан 90гр 85,5ккал
обед
свекольник 350гр 175ккал
хлеб черный 50гр 109ккал
зелень 30гр 13,5ккал
перекус 2
яблоко 100гр 45ккал
ужин
чай 200гр 8ккал
апельсин 200гр 90ккал
колбаса 2 кусочка 40гр 144ккал
пельмени 60гр 210ккал
хлеб отрубной белый 40гр 144ккал

Итого:1449,5ккал

Сегодня кажусь себе толстой..
Процедуры: льняное масло.
Физ нагрузки: пресс 60раз (4 подхода), посадка моркови. Ещё вчера я вымыла и сложила зимнюю обувь. Ещё пол мешка обуви нужно раздать...

Ну и теперь о хорошем... У МЕНЯ 4 ДНЯ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!
Что я буду делать? В пятницу уберусь в доме, наготовлю кушать, буду сажать помидоры, огурцы.
В субботу мы поедем поздравлять мою крестницу с 2х летием, потом хотим съездить в зоопарк.
Ну и 2 дня на отдых!

Пупсяндра
Доброе утро, Настен wub.gif
Да уж, пробило тебя вечером на бяку icon_mrgreen.gif как и меня s24.gif зато сколько дел сделала..за прессик особый респект a070.gif
Поздравляю с выходными и жду фоток с зоопарка a075.gif
3d.gif 3d.gif 3d.gif
Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 5.5.2011, 10:15) *
Да уж, пробило тебя вечером на бяку icon_mrgreen.gif

Ага... Мне с мужем вообще есть нельзя....
Цитата
зато сколько дел сделала..за прессик особый респект a070.gif

пыталась реабилитироваться
Цитата
Поздравляю с выходными и жду фоток с зоопарка a075.gif
3d.gif 3d.gif 3d.gif

Спасибо, фотки будут!
Demira
Цитата(Апрелина @ 4.5.2011, 11:16) *
Доброе утро!!!
Моему дневничку сегодня ровно 2 месяца!!!

Апрелечка, миленькая -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ты умничка просто - что хотела, добилась ... aa7.gif я с тебя пример беру в последовательности d025.gif

Пельмени с колбасой...где-то я это уже видела... - так это, может вирус какой был icon_eek.gif

Про вегетарианство - так же думаю ... очень сильно в голове должно повернуться...
d03.png aa8.gif
Тея
Привет, весенняя наша девочка!!!
Цитата(Апрелина @ 5.5.2011, 10:09) *
Пришла отчитаться за вчера, хотела сначала не писать свой отчет, потому что он позорный, но все-таки решилась...

Неееет, дорогая, ты уж все пиши, а мы на парт.собрании решим, что с тобой делать!!! d060.gif

Физ нагрузки: пресс 60раз (4 подхода),

s24.gif obm.gif

Ну и теперь о хорошем...

Хорошего много, и это главное!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ну и это... на выходных-то не расслабляйся уже, а! icon_mrgreen.gif
Целюлю!!!! wub.gif
Апрелина
Цитата(Demira @ 5.5.2011, 14:10) *
Апрелечка, миленькая -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Ириш, спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Пельмени с колбасой...где-то я это уже видела... - так это, может вирус какой был icon_eek.gif

вирус, не иначе icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Про вегетарианство - так же думаю ... очень сильно в голове должно повернуться...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Апрелина
Цитата(Тея @ 5.5.2011, 14:58) *
Привет, весенняя наша девочка!!!

Привет, солнц wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Неееет, дорогая, ты уж все пиши, а мы на парт.собрании решим, что с тобой делать!!!

d025.gif wub.gif d025.gif
Цитата
Ну и это... на выходных-то не расслабляйся уже, а! icon_mrgreen.gif

буду стараться 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Душечка
Физ нагрузки: пресс 60раз (4 подхода), посадка моркови. Ещё вчера я вымыла и сложила зимнюю обувь.
Ну и теперь о хорошем...У МЕНЯ 4 ДНЯ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!
Что я буду делать? В пятницу уберусь в доме, наготовлю кушать, буду сажать помидоры, огурцы.
В субботу мы поедем поздравлять мою крестницу с 2х летием, потом хотим съездить в зоопарк.
Ну и 2 дня на отдых!

Апреличка!! Привет,мое солнце))Пресс 60 раз)) a115.gif Восхищаюсь,заюшка,тобой.Я на такое не способна))
Молодечик,столько сделала дел полезных!! a115.gif
Я тебя поздравляю с 4 выходными!!Здорово)) e010.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Очень рада за тебя))Такие планы у тебя грандиозные))Пусть все у тебя сложится,как планируешь))
Про фоты Пупсичек написала, присоеденяюсь!!
Всего тебе хорошего!!! d040.2.gif :aa7
: :aa33
: aa33.gif aa33.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Апрелина
Цитата(Душечка @ 5.5.2011, 19:57) *
[size=3]Пресс 60 раз)) a115.gif Восхищаюсь,заюшка,тобой.Я на такое не способна))

я тоже раньше не способна была wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Молодечик,столько сделала дел полезных!! a115.gif

Цитата
Я тебя поздравляю с 4 выходными!!Здорово))

Цитата
Про фоты Пупсичек написала, присоеденяюсь!!

wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Душечка

АПРЕЛИЧКА,У ТЕБЯ ТАКАЯ ПОДПИСЬ КРАСИВАЯ!!
ДЕВОЧКА НА ТЕБЯ ПОХОЖА,ТОЛЬКО ТЫ КРАСИВЕЕ И СТРОЙНЕЕ!!!
Апрелина
Цитата(Душечка @ 5.5.2011, 21:05) *
АПРЕЛИЧКА,У ТЕБЯ ТАКАЯ ПОДПИСЬ КРАСИВАЯ!!
ДЕВОЧКА НА ТЕБЯ ПОХОЖА,ТОЛЬКО ТЫ КРАСИВЕЕ И СТРОЙНЕЕ!!!

ДЕТКА-КОНФЕТКА
ПРИВЕТИК КРАСОТУЛЯ!! Пришла сказать, что ТЫ УМНИЧКА!!! и пожелать удачного дня!

Апрелина

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 6.5.2011, 7:27) *
ПРИВЕТИК КРАСОТУЛЯ!! Пришла сказать, что ТЫ УМНИЧКА!!! и пожелать удачного дня!

Галечка,
Всем привет!!!
Отправила мужа на работу и сразу к вам... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Как хорошо быть выходной!!!!!!!!!
Теперь за вчера. Ккал я не считала.
завтрак салат (помидор+огурец+сыр+соевый соус), тушенные овощи (мексиканская смесь), чай.
обедчай (3 кружки)....и ...фсе icon_eek.gif , потому что благополучно забыла его дома, но кушать особо не хотелось, было много работы перед выходными d025.gif d025.gif d025.gif
перекус подруга, узнав, что я сегодня без обеда дала мне половинку яблочка (это было в 17.00)
ужин-это я в таком состоянии подошла к холодильнику... и понеслось...
куриный рулет (3 небольших кусочка), салат (огурец+помидор+зелень+сыр), потом ещё сыр, сестра жарила гренки, так что я стрескала 3 штучки с чаем, а потом закусила все это жаренной рыбкой
Процедуры: льняное масло утром. Спорта не было.
Сегодня у меня молокочай, если буду хотеть кушать, съем апельсинку.
Дел "домашних" куча, нужно все успеть;: .
За окном дождь уже 3-й день, а так хочется солнышка..

Valentin
Цитата(Апрелина @ 6.5.2011, 10:07) *
За окном дождь уже 3-й день, а так хочется солнышка..

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Дождь - это верный знак, что скоро будет солнышко!! a075.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 6.5.2011, 10:07) *

Привет,Апреличка!! Как здорово, что выходные у тебя уже начались))
УРА!!Поздравляю.Молодец, что решила на молокочае посидеть, герой,т.е
героиня))Желаю тебе прекрасных солнечных выходных!! Целую
))

Котэ Мурка
Настюшкин, приветик!!! Желаю хороших выходных!!! Не хулигань! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Апрелина
Цитата(Valentin @ 6.5.2011, 13:53) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Дождь - это верный знак, что скоро будет солнышко!! a075.gif

Валентинчик.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif будет, теперь точно будет...

Апрелина
Цитата(Душечка @ 6.5.2011, 16:51) *
Молодец, что решила на молокочае посидеть, герой,т.е
героиня))Желаю тебе прекрасных солнечных выходных!! Целую

Спасибо, Валечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif !!! Да, чувствую себя героем icon_mrgreen.gif !!!
Цитата(Котэ Мурка @ 6.5.2011, 18:08) *
Настюшкин, приветик!!! Желаю хороших выходных!!! Не хулигань! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Юльчон, привет!!! Пропажа наша wub.gif wub.gif wub.gif . Постараюсь не хулиганить d025.gif d025.gif d025.gif .
Котэ Мурка
Цитата
Пропажа наша

a025.gif a025.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 6.5.2011, 20:07) *
Спасибо, Валечка : !!! Да, чувствую себя героем icon_mrgreen.gif !!!

Настюшичка,привет!!! Надеюсь, заглянешь завтра в дневничек и порадуешься.
Я очень старалась тебя порадовать))

Habibi
Привет,Настен,а мы то соседки!!!! Ростов-Краснодар a075.gif

ты такая маленькая. d060.gif Мне очень нравятся мини женщины a115.gif a115.gif a115.gif А первая фота не в Лермонтово?

Пупсяндра
Апрелинка, я балдю от твоих смайликов a115.gif a115.gif a115.gif как прошел разгрузик?
Солнышко уже на подходе d025.gifхороших тебе выходных, зай aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Апрелина

Цитата(Душечка @ 7.5.2011, 1:08) *
Настюшичка,привет!!! Надеюсь, заглянешь завтра в дневничек и порадуешься.
Я очень старалась тебя порадовать))

Валечка, привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за букетик wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Habibi @ 7.5.2011, 2:50) *
Привет,Настен,а мы то соседки!!!! Ростов-Краснодар

Привет!!! Здорово! Я люблю Краснодар - красивый и чистый город! У меня там друзья живут!
Цитата
ты такая маленькая. d060.gif Мне очень нравятся мини женщины a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А первая фота не в Лермонтово?

Наверно в Лермонтово! wub.gif Мы ехали из Туапсе и решили остановиться - покупаться! d025.gif

Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 7.5.2011, 8:46) *
Апрелинка, я балдю от твоих смайликов a115.gif a115.gif a115.gif как прошел разгрузик?
Солнышко уже на подходе d025.gifхороших тебе выходных, зай aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ксюша... wub.gif wub.gif wub.gif
Зай, спасибо, что напомнила! Я ж отчитаться приходила d025.gif d025.gif d025.gif .
Питание: Разгруз на молокочае+2 апельсина (на обед и ужин).
Процедуры: ссодовый пилинг лица, маникюр, скраб на все тело.
Спорт: 1 час фитнеса с Кармен и ее тренером (опять забыла как его зовут wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif, красивый мальчик), генеральная уборка всего дома.

Чувствовала себя на разгрузе хорошо - кушать не хотелось, энергии было море a115.gif .
Сегодня у моей крестницы ДР, поедем поздравлять!
Пупсяндра
Ммм...отчет великолепный a115.gif a115.gif a115.gif и картинки у тебя здоровские!!! и ваще...все у тя отлично!!! aa30.gif про зоопарк в воскресенье я помню d025.gif в пнд буду фотки твои смотреть, да?
Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 7.5.2011, 9:32) *
Ммм...отчет великолепный a115.gif a115.gif a115.gif и картинки у тебя здоровские!!! и ваще...все у тя отлично!!! aa30.gif про зоопарк в воскресенье я помню d025.gif в пнд буду фотки твои смотреть, да?

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ксю, зопарк отменяется, потому что дождь и ДР крестницы в 16.00, а нам ещё подарок надо купить, ещё и доча закашляла, она у меня всегда так - как куда-нибудь ехать, так кашляет...
Так что решили перенести зоопарк на следующие выходные, тем более что у нас с мужем годовщина (6 лет как мы поженились).
Valentin
Цитата(Апрелина @ 6.5.2011, 20:02) *
Валентинчик.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif будет, теперь точно будет...

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Душечка
Цитата(Апрелина @ 7.5.2011, 10:11) *
Спасибо Ксю, зопарк отменяется, потому что дождь и ДР крестницы в 16.00, а нам ещё подарок надо купить, ещё и доча закашляла, она у меня всегда так - как куда-нибудь ехать, так кашляет...
Так что решили перенести зоопарк на следующие выходные, тем более что у нас с мужем годовщина (6 лет как мы поженились).

Апреличка,привет мое солнышко!!
Поздравляю Вас с мужем с замечательной годовщиной!!
Живите в любви и согласии долгие ,счастливые годы

))

Апрелина
Доброе солнечное утро!!!

Цитата(Valentin @ 7.5.2011, 12:16) *
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Валентин.. wub.gif wub.gif wub.gif , а у нас сегодня солнечно!!!! Ура!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Спасибо за картинку wub.gif wub.gif wub.gif . Люблю пляж, море.... shy.gif

Цитата(Душечка @ 7.5.2011, 12:21) *
[size=3]Апреличка,привет мое солнышко!!
Поздравляю Вас с мужем с замечательной годовщиной!!
Живите в любви и согласии долгие ,счастливые годы

Валечка, спасибо, дорогая!!! Стараемся d025.gif d025.gif d025.gif . Годовщина у нас 14мая, долго думали насчет мая, но потом решились. Как же было красиво!!! Ирисы, яблони в цвету!
Так, что-то я отвлеклась...нужно же отчет написать!
поздний завтрак: черный чесночный хлеб(60гр, очень захотелось после разгруза), овсянка, помидор, огурец, чай.
обеда не было, т. к. мы поехали за подарком для крестницы...
праздничный ужин: семга запеченная в тесте (много) p030.gif , салат из пекинской капусты, красное вино, грибы маринованные, пол кусочка тортика (домашнего с фруктами), остальную половину муж съел, 1 конфетка, кружка чая.
Поигралась с детьми (вспомнила что это такое icon_eek.gif )...
После застолья кто-то из гостей пожелал взвеситься, дабы узнать свой вес (дома наверно нет весов), потом взвесили всех детей...ну и я не упустила возможности (т.к. дома у меня весы механические), думала что мои весы "обманывают", вес был 49,4!!!
Ещё у кумы беговая дорожка есть, доче понравилась, мне тоже, но денег жалко как-то, может зимой это и вариант, но летом, когда: прополка, речка, стадион, море, скакалка; это просто не нужно.

По дороге домой у меня заболел живот (видимо он был в шоке от жутких комбинаций съеденного или просто отвык от такого), этой ночью мне пришлось провести не мало времени в волшебной комнате, да и сегодня утром wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бедный мой организм, он пытается хотябы таким образом дать мне понять, что нельзя так делать aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif .
Душечка
Цитата(Апрелина @ 8.5.2011, 9:42) *
Цитата
Ещё у кумы беговая дорожка есть, доче понравилась, мне тоже, но денег жалко как-то, может зимой это и вариант, но летом, когда: прополка, речка, стадион, море, скакалка; это просто не нужно.

А кума пользуется дорожкой, а то часто бывает, что стоит агрегат вместо мебели,согласна,
летом есть другие способы поддерживать фигуру

Цитата
По дороге домой у меня заболел живот (видимо он был в шоке от жутких комбинаций съеденного или просто отвык от такого),Бедный мой организм, он пытается хотябы таким образом дать мне понять, что нельзя так делать :
.

Какой дисциплинированный у тебя организм a115.gif
Апрелька,привет!! Как здорово,что у вас солнышко,наконец, появилось))
Извини,лапуль, это я неправильно поняла, годовщина еще предстоит, ну ничего,это же не ДР,можно и зараннее поздравлять.

Апрелина
Цитата(Душечка @ 8.5.2011, 15:00) *
А кума пользуется дорожкой, а то часто бывает, что стоит агрегат вместо мебели?

Да! Она с её помощью восстановилась после родов! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Какой дисциплинированный у тебя организм a115.gif

тока вот я не дисциплинированная... icon_mrgreen.gif
Цитата
годовщина еще предстоит, ну ничего,это же не ДР,можно и зараннее поздравлять.
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибо, мне очень понравилось твое поздравление и картинки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ласкуша
Привет, Настюша! Забежала поздравить с Днем великой победы и пожелать приятно провести время в этот день
Душечка

НАСТЮШЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Апрелина
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Цитата(Ласкуша @ 9.5.2011, 0:19) *
Привет, Настюша! Забежала поздравить с Днем великой победы и пожелать приятно провести время в этот день

Ласкуша, привет!!! Классно, что зашла!!! Спасибо, за поздравление!!! a075.gif
Душечка, спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девочки, а че вы тут на пороге стоите? Проходите, у меня и салатики готовы уже!!!

Апрелина
Ну и о главном...о вчерашнем питании... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
завтрак: 2 овсяных печеньки с молоком;
обед: вегетарианский борщ, салат (помидор+огурец), редиска, сыр, хлеб;
перекус банан;
ужин сухая рыба, немного пива p030.gif o050.gif o050.gif sm02.gif sm02.gif .
Вчера заболела доча, с температурой, с кашлем, так что весь день то травки заваривала, то молочко с медом, то температуру меряла через каждые 2 часа, промоталась весь день, к вечеру стало ей лучше.
Сегодня тоже неплохо, но все ещё есть температура (37,5), я такую не сбиваю.
Естественно на парад мы не пошли, а очень хотелось обеим.

Demira
Настёна, привееееет!!!!!
Всегда тебя читаю d025.gif , в курсе всего ))))) к сожалению, заходить редко удаётся ((((((((((
Поздравляю с разгрузом a115.gif a115.gif Ты молодец !!!!!!)))))))))))
И вообще, питание у тебя, по-моему, замечательное a075.gif
Цитата
Вчера заболела доча, с температурой, с кашлем, так что весь день то травки заваривала, то молочко с медом, то температуру меряла через каждые 2 часа, промоталась весь день

Эх, жалко так, что зоопарк отменился у вас ... и парад ...
Главное, конечно, чтобы манюня выздоровела поскорей d025.gif
Когда у них температура - sm02.gif , лучше самой 5 раз отваляться d025.gif
Сил тебе и терпения, малышке -здоровья d025.gif ))))))))))))))
Ласкуша
Привет, Солнце!!! Салатики у тебя на картинках просто объеденье!
Апрелька!!!!Ты просто СУУУПЕРРРР!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Пишу тебе это, потому что, только что закончила читать твой дневник. Уже второй час ночи пошел, а я все равно, думаю, дочитаю!!! Смотрела твои фотки-ну ты прям такая ЛАПОТУЛЯ!!! aa34.gif Я прям в восторге-нет это не молодая женщина, жена и мама-на фото просто КУКОЛКА!!! А по поводу подсчета ккал ну ты просто герой! aa30.gif aa7.gif У меня все так четко не получается подсчитывать, да и терпения если честно не всегда на это хватает. Недоумеваю, как ты все успеваешь-и спорт, и работа, и ребенок, и муж, и подсчет ккал, и еще отчитаться надо каждый день! СПАСИБО тебе огромнейшее за твой жизненный позитив и всегда оптимистический настрой. Теперь я еще больше буду стараться для достижения своей цели похудеть. aa12.gif Ну ладно, пока, а то поздно уже.Пойду спать aa43.gif
Тея
Приветы, красотулечка!!! Выходи уже!!!
Цитата(Апрелина @ 9.5.2011, 10:03) *
ужин сухая рыба, немного пива p030.gif o050.gif o050.gif sm02.gif sm02.gif

Е-Е-Е, я не одна! d060.gif

Цитата(Апрелина @ 9.5.2011, 10:03) *
Вчера заболела доча, с температурой, с кашлем, так что весь день то травки заваривала, то молочко с медом, то температуру меряла через каждые 2 часа, промоталась весь день, к вечеру стало ей лучше.

Деточке здоровья, выздоравливайте, а где она простыла?

Цитата(Demira @ 9.5.2011, 20:48) *

Став мамой, прочувствавала это все на своей шкуре. Вообще когда видишь страдания своей роднулечки, думаешь, лучше бы мне в 10 раз хуже было... Когда в роддоме у сынишки кровь из пяточки брали, мне хотелось на тетку-врача кинуться и устроить фильм ужасов...
Пупсяндра
Апрелиночка, фих с ним с парадом, главное - здоровье твоей заи, как вам сегодня, уже лучше, надеюсь ? hb.gif
Апрелина
Добрый вечер, мои любимые!!!
Цитата(Demira @ 9.5.2011, 21:48) *
Настёна, привееееет!!!!!
Всегда тебя читаю d025.gif , в курсе всего ))))) к сожалению, заходить редко удаётся ((((((((((
Я все понимаю, сама такая! a075.gif
Цитата
Поздравляю с разгрузом a115.gif a115.gif Ты молодец !!!!!!)))))))))))

Спасибо!
Цитата
Эх, жалко так, что зоопарк отменился у вас ... и парад ...

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Главное, конечно, чтобы манюня выздоровела поскорей d025.gif

Процесс уже пошёл, ей лучше! Спасибо.
Цитата

Ага, готов любую боль терпеть, лишь бы малыш не болел...
Цитата
Сил тебе и терпения, малышке -здоровья d025.gif ))))))))))))))

Спасибо!
Цитата(Ласкуша @ 10.5.2011, 1:30) *
Апрелька!!!!Ты просто СУУУПЕРРРР!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо, Ленусь, засмущала... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Пишу тебе это, потому что, только что закончила читать твой дневник.

Да ты ж моя умочка d025.gif
Цитата
Смотрела твои фотки-ну ты прям такая ЛАПОТУЛЯ!!! aa34.gif

Спасибо... wub.gif
Цитата
А по поводу подсчета ккал ну ты просто герой! aa30.gif aa7.gif У меня все так четко не получается подсчитывать, да и терпения если честно не всегда на это хватает.

Я просто люблю все считать wub.gif
Цитата
Недоумеваю, как ты все успеваешь-и спорт, и работа, и ребенок, и муж, и подсчет ккал, и еще отчитаться надо каждый день!

Заинька, я не всегда все успеваю.. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Теперь я еще больше буду стараться для достижения своей цели похудеть. aa12.gif
Я рада, что смогла хоть чем-то помочь! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Тея @ 10.5.2011, 8:38) *
Приветы, красотулечка!!! Выходи уже!!!

Кисунь, а где я сегодня былаааа, и ещё 2 дня буду... wub.gif потом расскажу, а то только приехала, муж ща выгонит из-за компа
Цитата
Е-Е-Е, я не одна! d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Деточке здоровья, выздоравливайте, а где она простыла?

Спасибо, уже лучше! Я так подозреваю, что либо когда в песке игралась icon_eek.gif , либо от моей сестры заразилась (но у неё вроде не инфекционное), так что хз.
Цитата
Став мамой, прочувствавала это все на своей шкуре. Вообще когда видишь страдания своей роднулечки, думаешь, лучше бы мне в 10 раз хуже было...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
А я стараюсь гомеопатическими лечить, а там результат не сразу, так и хочется ей какой-нить препарат дать, жалко, а приходится ждать и надеяться, но зато теперь все налаживается.
Цитата(Пупсяндра @ 10.5.2011, 12:55) *
Апрелиночка, фих с ним с парадом, главное - здоровье твоей заи, как вам сегодня, уже лучше, надеюсь ? hb.gif

Да, Ксюшенька, сегодня бесится аки сайгак маленький. d060.gif
Апрелина
Вчера питалась плохо, процедур нэт, спорт нэт... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну и отчетик за сегодня:
завтраксалат (кукуруза+ананас+курин филе) 200гр,
кофе-пауза1стакан воды, пирожок (малюсенький), конфетка.
обедсалат (огурец+редис+яйцо), на первое был суп с курицей, но я отказалась(потому что не ем мясной бульон), ещё было мясо с пюре и с подливкой, тоже не стала его есть, выпила апельсиновый сок.
кофе-пауза2вода, сладкая маленькая фигнюшка с фруктовой начинкой.
ужинещё не ужинала, но думаю съесть немного грибного супа и апельсинку с чаем.

Девуси, я 3 дня буду на тренингах (продажи), постараюсь писать вам вечером! Мне выпал уникальный шанс поучавствовать в тренингах абсолютно бесплатно, у Московского тренера да ещё и в шикарном конгресс-отеле.
Кушаю я там чем покормят, вариантов ноу.
Душечка
Цитата(Апрелина @ 9.5.2011, 11:03) *
.
Естественно на парад мы не пошли, а очень хотелось обеим.

Привет,Настюшечка,ну вот я не зашла один раз к тебе и пожалуйста,не очень радостные новости.
Сочувствую зай.Малышке поскорее выздороветь, а тебе терпения,моя хорошая.
Это так тркудно переносить,когда они болеют,действительно,если бы можно было,поменялась бы.
Жалко,что не попали на салют и в зоопарк,ну ничего,еще сходите и не раз.
Лапулька,держись.Желаю тебе всего замечательного))Спокойного сна))
e010.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.