Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелина))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Душечка
Настюш,привет! a035.gif ng20.gif Я пришла знакомиться,меня зовут Валентина! Ты молодец, уже то,что ты хочешь стать стройнее и красивее-это первый шаг на пути к совершенству! У тебя все получиться! Заглядывай ко мне! a115.gif e010.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
hungry.s
Цитата(Апрелина @ 30.3.2011, 19:47) *
По просьбе трудящихся выкладываю фотки купальника мечты....

Настен, попку сзади покажи! У купальника wub.gif Первый понравился d025.gif

Меню гуд!
Цитата
кабачковая икра

Покупная? Я тут на днях купила, а там мука в составе. Для загустения. Но зачем мне это надо unsure.gif
Апрелина
Доброе утро!!!
Цитата(Demira @ 30.3.2011, 21:24) *
Зашла, а у тебя - КРАСОТАААА Ты, действительно, очень красивая девушка и фотогеничная при том d025.gif

Зайчик, спасибо, мне приятнаааааа...
Цитата
И купальники ... obm.gif obm.gif obm.gif нет слов, кроме "Хочу" ))))))))))))))

Осталось только найти что-нибудь подобное в моем городе... Я ещё не определилась белый или черный...
Цитата
Я уже думаю, может его обмануть (организм icon_mrgreen.gif ), ну, типа ты хочешь похудеть до 45 кг. Он расслабится и контрольную точку пройдёт не спотыкаясь ))))))))))

Я как раз об этом вчера думала...Кися, ты права!!! тем более при моем росте 45 кг идеальный вес!!!
Цитата
Настюш,привет! a035.gif ng20.gif Я пришла знакомиться,меня зовут Валентина!

Валечка!!!! Какое у тебя красивое имя!!! Спасибо за поддержку!!! Я к тебе обязательно загляну!
Цитата
Настен, попку сзади покажи! У купальника wub.gif Первый понравился d025.gif

Зай, я только свою могу smile.gif!!!!! нету у меня фоты заднего вида купальника....
Цитата
Покупная? Я тут на днях купила, а там мука в составе. Для загустения. Но зачем мне это надо unsure.gif

Покупная... Муки нет в составе, но хочется уже настоящей!!! Может из свеклы сделать?
Prozerpina
Приветик,Настюшаsmile.gif!
Цитата(Апрелина @ 30.3.2011, 18:43) *
Олюшка, рада что ты вернулась!!! Спасибо за поддержку!!!

И я рада,что вернуласьsmile.gif!За поддержкой обращайтесь, не стесняйтесьsmile.gif!
Продуктивного тебе дняsmile.gif!
Апрелина
Цитата(Prozerpina @ 31.3.2011, 10:15) *
За поддержкой обращайтесь, не стесняйтесьsmile.gif!
Продуктивного тебе дняsmile.gif!

Спасибо, зайка!!!
Мое планируемое меню:
завтрак

овсянка на воде 100гр 160ккал
салат из морской капусты 70гр 67,9ккал
помидоры консервир. 70гр 21ккал
чай 200гр 8ккал
2 завтрак
апельсин 100гр 45ккал
чай 200гр 8
банан (половинка) 70гр 66,5ккал
кефир 1% 200гр 74ккал
чернослив 30гр 79,2ккал
обед
уха с кусочком рыбы 350гр 210ккал
хлеб черный 60гр 130,8ккал
сыр 20гр 74ккал
ужин
чай 200гр 8
салат из морской капусты 100гр 97ккал
яйцо 80гр 125,6ккал
Итого: 1175ккал

Demira
Цитата(Апрелина @ 31.3.2011, 9:29) *
Зай, я только свою могу smile.gif!!!!! нету у меня фоты заднего вида купальника....

a115.gif В студию d025.gif !!!!!!!!!!!! d05.png ng10.png
hungry.s
Привет! d040.gif
Цитата
Зай, я только свою могу !!!!!

Мы не против! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Покупная... Муки нет в составе, но хочется уже настоящей!!! Может из свеклы сделать?

Я вот последнее время тоже занялась поисками рецептов овощной икры. Все-таки весна дает о себе знать, свеженького хочется a075.gif Расскажи, как из свеклы делаешь? wub.gif
hungry.s
Цитата(Demira @ 31.3.2011, 11:25) *
a115.gif В студию d025.gif !!!!!!!!!!!! d05.png ng10.png

d050.gif d050.gif d050.gif b13.png
Апрелина
Цитата(hungry.s @ 31.3.2011, 10:40) *
Привет! d040.gif
Мы не против! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
В студию d025.gif !!!!!!!!!!!!

Девуси!!!! Все будет!!!! У меня на субботу намечается мероприятие, постараюсь!!! а вообще фотка голопопика есть, но стесняюсь выложить в соответствующую тему...
Цитата
Я вот последнее время тоже занялась поисками рецептов овощной икры. Все-таки весна дает о себе знать, свеженького хочется. Расскажи, как из свеклы делаешь? wub.gif

Точно так же как из кабачков (тру на терке, обжариваю, добавляю лук, морковку, если любишь, можно помидорку, доливаю водички, тушу, потом чесночок и зелень).
Пупсяндра
Апрелиночка, приветик wub.gif
Цитата(Апрелина @ 31.3.2011, 10:50) *
У меня на субботу намечается мероприятие, постараюсь!!!
а что за мероприятие??? c9.gif
Цитата(Апрелина @ 31.3.2011, 10:50) *
Точно так же как из кабачков (тру на терке, обжариваю, добавляю лук, морковку, если любишь, можно помидорку, доливаю водички, тушу, потом чесночок и зелень).
Рецепт - супер!!!на днях освою, спасибо aa29.gif
Отчет великолепный, в субботу будешь королевой!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 31.3.2011, 12:03) *
а что за мероприятие??? c9.gif

ДР у крестницы мужа. Ей 4 года будет.
Цитата
Рецепт - супер!!!на днях освою, спасибо

Я аж сама свекольной икры захотела...

Апрелина
Тея
Привет, ЗАЯ!!!!! hb.gif
Даа, от такого тортика я бы не отказалась!...
Про попочку - ну ты постесняйся еще чуть-чуть, а потом обязательно выкладывай!!! d060.gif
Prozerpina
Доброе утречко,Настюшаsmile.gif!
Тортик-просто загляденьеsmile.gifsmile.gifsmile.gif!
И согласна с девочками- d05.png
Отличного дня тебеsmile.gif!
Пупсяндра
Апрелиночка, солнце!!!!! aa34.gif
Тортик - чудо, слюнки текут a115.gif
Купальник мне очень понравился, особенно первый a075.gif Ты в нем будешь - звезда aa15.gif И это....фотки жду wub.gif
Апрелина
Привет, мои солнечные девочки и лучезарный Валентин!!!
Всех с первым днем второго месяца весны!!! В этом месяце я появилась на свет, в этом месяце у меня в первый раз зашевелилась в животике доча....
Девочки, фоты будут, обещаю!!! Спасибо, что на ходите время ко мне забежать!!! Я вас люблю!!!
Цитата
Купальник мне очень понравился, особенно первый a075.gif Ты в нем будешь - звезда aa15.gif И это....фотки жду wub.gif

Спасибо, осталось купить что-то похожее, но то такие мелочи...
Вчера взвесилась...вес стоит... Я не расстраиваюсь, хорошо что стоит, а не растет, после моих перееданий!!!!
Меню на 01.04.11
салат из морской капусты 80гр 77,6ккал
брынза 40гр 112ккал
хлебец 1гр 13ккал
чай 200гр 8
2 завтрак
яблоко 200гр 92ккал
чай 200гр 8
чернослив 20гр 52,8ккал
банан 50гр 47,5ккал
обед
уха 350гр 210ккал
хлеб белый 50гр 140ккал
брынза 40гр 112ккал
ужин
чай 200гр 8
апельсин 200гр 90ккал
киви 100гр 50ккал
Итого: 1180,9ккал

ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!! УРРРААА!!!
hungry.s
Привет, радость моя! wub.gif
А я свеклу предварительно отвариваю, а только потом чуть обжариваю. Уж не знаю почему так, но это из семьи повелось))
Вчера из морковную икру сделала. С хлебцами - нямням)
Prozerpina
Цитата(Апрелина @ 1.4.2011, 11:26) *
Девочки, фоты будут, обещаю!!!
Увидела, запомнила, ждуsmile.gif!
Я вас люблю!!!
o010.gif
Вчера взвесилась...вес стоит... Я не расстраиваюсь, хорошо что стоит, а не растет, после моих перееданий!!!!
Итого: 1180,9ккал
А где переедания-то,я что-то пропустила?
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!! УРРРААА!!!
Спасибки,и тебя тожеsmile.gif!
Душечка
Цитата(Апрелина @ 31.3.2011, 11:50) *
Девуси!!!! Все будет!!!! У меня на субботу намечается мероприятие, постараюсь!!!

Настюшечка,привет!! Пришла поздравить с пятницей! Желаю солнца и отличного весеннего настроения!! Какое мероприятие ждет в пятницу? a115.gif d03.png aa28.gif
Сверкающая Звезда
Лапочка-Апрелиночка, поздравляю тебя с двухлетием обитания на этом сайте (ежели я ничего не попутала d060.gif ) и с наступлением нашего месяца!!!!!! Деееень рождееения, саааамый свееетлый прааааааздник!.. У тя 13-го, а у меня 16-го! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Апрелина
Звездочка, ты не перепутала!!! Спасибо!!!
Девочки, я сейчас уезжаю, буду в воскресенье, всех люблю обнимаю и целую!!!
Много пить не буду, обещаю!!!
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
AnutaKay
Привет Настен!!
Поздравляю с началом твоего месяца))
Удачной поездки!! o025.gif
Valentin
Цитата
Привет, мои солнечные девочки и лучезарный Валентин!!!

Как красиво Вы говорите... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

И Вам всего замечательного!!

Апрелина
Доброе утро, мои любимые!!!!
Как я рада что снова с вами!!!!
Цитата(Valentin @ 3.4.2011, 12:24) *
Как красиво Вы говорите...

Говорю как есть! smile.gif
Цитата
И Вам всего замечательного!!

Спасибо!!!
Цитата
Поздравляю с началом твоего месяца))
Удачной поездки!!

Спасибо, моя хорошая!!!
Цитата
Какое мероприятие ждет в пятницу?

Душечка, солнышко, был ДР крестницы мужа!!! Какой у тя ник!!!!
Цитата
А где переедания-то,я что-то пропустила?

Олюшка, зайка, у меня ж менюхи плановые, бывает вечером что-нибудь и лишнее хряцну!!!
Цитата
А я свеклу предварительно отвариваю, а только потом чуть обжариваю. Уж не знаю почему так, но это из семьи повелось))
Вчера из морковную икру сделала. С хлебцами - нямням)

Морковную тоже попробую!!! Спасибо!!!

У меня все хорошо, просто замечательно!!!
Выходные прошли нормально, но хотелось бы поактивнее... Вобщем, дети наигрались, мы наелись, все остались довольны!!! В воскресенье ходили в пиццерию с детьми, смотрели фильмы, много общались.
Кушала я плохо, просто отвратительно, даже писать не буду. Но в своё оправдание могу сказать, что кушала меньше всех!
Вчера был соблазн взвеситься, но решила не делать этого, чтоб не расстраиваться.
Я вас всех люблю!!! С началом недели, пусть она будет плодотворной и удачной!!!
Demira
Цитата(Апрелина @ 4.4.2011, 10:14) *
кушала меньше всех!

Вот горжусь тобой !!!!)))))
С началом новой недели и пусть всё получается!!!!!!!!!!!!!! aa19.gif
(заметь, я не зануда - про фоты ни словечка даже не пикнула))))))
Апрелина
Цитата(Demira @ 4.4.2011, 9:38) *
Вот горжусь тобой !!!!)))))
С началом новой недели и пусть всё получается!!!!!!!!!!!!!! aa19.gif
(заметь, я не зануда - про фоты ни словечка даже не пикнула))))))

Привет!!! Спасибо!!!
Фотки есть, буду дома - скину!!!

Моё меню на сегодня (04.04.11)
завтрак
салат из свеклы 40гр 16ккал
помидоры консервир-е 60гр 18ккал
брынза 40гр 112ккал
чай 200гр 8ккал
2 завтрак ДР у сотрудника
батон 50 2,72 136
сыр 30гр 96ккал
колбаса 30гр 153ккал

чай 200гр 8ккал
банан (половинка) 50гр 47,5ккал
торт 40гр (чуть-чуть) 168ккал
обед
суп овощной 350гр 140ккал
ужин
чай 200гр 8ккал
апельсин 200гр 90ккал
Итого: 1160,5

Ужин голодный получился...
Сегодня планирую позаниматься калланетикой 1 час и сделать медовый массаж!
hungry.s
Привет, весенняя девочка!wub.gif
Пупсяндра
Привет, Апрелиночка, моя красотулька!!! Смотрю мероприятие прошло ровно, рада за тебя d025.gif Менюшка хороша(все в норме калорий), ждем фоток wub.gif Оххх, медовый массаж, все у меня до него руки не доходят, ты уж пинай меня с этим icon_mrgreen.gif Кстати, хотела спросить - заметила ли ты какие-нибудь результаты от льняного масла???
Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 4.4.2011, 11:02) *
Смотрю мероприятие прошло ровно, рада за тебя d025.gif Менюшка хороша(все в норме калорий), ждем фоток wub.gif Оххх, медовый массаж, все у меня до него руки не доходят, ты уж пинай меня с этим icon_mrgreen.gif Кстати, хотела спросить - заметила ли ты какие-нибудь результаты от льняного масла???

Ксюш, привет!!! Я скучала!!!
Медовый часто забываю делать.. Бум пинать друг друга?
Насчет льняного масла...зай, если бы я ещё регулярно его пила, то можно было бы говорить о результатах, пока их не заметно. А у тебя какие? smile.gif
Цитата
Привет, весенняя девочка!

Привееет, моя хорошая! Спасибо, что заглянула!
Я вас обнимаю и люблю!!!
Пупсяндра
Я тоже скучаль d025.gif wub.gif
Цитата(Апрелина @ 4.4.2011, 11:17) *
Медовый часто забываю делать.. Бум пинать друг друга?
Будем. будем. мне б еще меда прикупить icon_mrgreen.gif
Цитата(Апрелина @ 4.4.2011, 11:17) *
Насчет льняного масла...зай, если бы я ещё регулярно его пила, то можно было бы говорить о результатах, пока их не заметно. А у тебя какие? smile.gif
А я вот заметила кое-какие: волосы мягче стали и эластичнее sm01.gif и ногти прут и прут, длиннючие стали a115.gif вот я думаю...это от того или нет? c9.gif

Тея
Солнышко мое, здравствуй!!!
Калории у тебя - как в аптеке, всегда ровненько! Насчет переедания - не боись, калланетика все победит! d060.gif e010.gif
Скажи, когда у тебя по плану массаж, и я с удовольствием буду тебе о нем напоминать! icon_mrgreen.gif b7d.png
Люблю-целую, моя киса!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 4.4.2011, 11:27) *
А я вот заметила кое-какие: волосы мягче стали и эластичнее sm01.gif и ногти прут и прут, длиннючие стали a115.gif вот я думаю...это от того или нет? c9.gif

Насчет волос не заметила...а вот ногти и вправду прут как бешенные!!!
Цитата
Калории у тебя - как в аптеке, всегда ровненько! Насчет переедания - не боись, калланетика все победит!

Да, Танюш, как в аптеке, только вот иногда в этой аптеке лишнего кладут!! smile.gif Калланетика рулит!!!
Я тебя тоже целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апрелина
Странная поза icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , но получше фоток нет...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелина
и я в машине на обратном пути icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Извиняюсь за качество, фотик пора менять...

Девочки, прищики прям атакуют мою бороду, не могу понять в чем дело, вот и в гостях ходила с представителем оных... С чем это может быть связано?
Пупсяндра
ААААААааааа....... obm.gif я в обмороке от такой красоты wub.gif Фигурка просто класс!!!!Спортсменка, комсомолка и вах!!!просто красавица a115.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
А какие глазки чистые, лучистые aa9.gif aa9.gif aa9.gif волосики, причесочка...ну прям все такая растакая .....мур-мур wub.gif
Цитата(Апрелина @ 4.4.2011, 21:43) *
Девочки, прищики прям атакуют мою бороду, не могу понять в чем дело, вот и в гостях ходила с представителем оных... С чем это может быть связано?
На фотке я оных не увидела, но где-то читала, что это может быть связано с интоксикацией организма или гормональным дисбалансом icon_eek.gif , но думаю это не твой случай d025.gif
Можт просто нервничала и постоянно хваталась за лицо ручками aa14.gif
Целую тя крепко-крепко aa8.gif
Тея
Настенка!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Неженка ты наша!!!!..... hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Какая ты красивая, беленькая, стройненькая!!! Настоящая красотуля! Никаких прыщиков не видно, может, из-за КД они тебя атакуют? У меня постоянно перед этим делом че-нить да вылезет!
Фото a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Demira
НАСТЮШ, Солнышко, какая же ты хорошенькая )))))))) ng20.gif И просто светишься )))))))))))

Цитата(Апрелина @ 4.4.2011, 22:38) *
Странная поза

Поза отличная a115.gif a115.gif , но очень сложная d025.gif как ты её держишь sm02.gif , всё-таки физ.подготовка - это вещь d025.gif d025.gif
b02.png b02.png b02.png
Апрелина
Привет, страна Красотулия!!!
Цитата(Пупсяндра @ 5.4.2011, 10:03) *
ААААААааааа....... obm.gif я в обмороке от такой красоты wub.gif Фигурка просто класс!!!!Спортсменка, комсомолка и вах!!!просто красавица

Спасибо, засмущала...
Цитата
А какие глазки чистые, лучистые , волосики, причесочка...ну прям все такая растакая .....

Да? А я хочу опять в блонд вернуться....
Цитата
На фотке я оных не увидела,

они были замаскированы smile.gif
Цитата
но где-то читала, что это может быть связано с интоксикацией организма или гормональным дисбалансом icon_eek.gif , но думаю это не твой случай d025.gif
Можт просто нервничала и постоянно хваталась за лицо ручками

В том то и дело, что началось это год назад... Мож к лету пройдет, кто его знает...
Цитата
Целую тя крепко-крепко

Чмок!!!

Вчера я как примерная девочка позанималась калланетикой 1 час, сделала медовый массаж, менюха моя вчерашняя немного поменялась, но в ккал я уложилась!!! У меня целлюлит как-то заметнее стал после медового...читала у многих девочек так, так что я не волнуюсь.
Мое планируемое меню на 05.04.11
завтрак
салат из капусты с огурцом и маслом 100гр 90ккал
салат из свеклы 50гр 30ккал
чай 200гр 8
сметана 10% 20гр 23,2ккал
печенье 30гр 144ккал
хлебец 1шт 13ккал
2 завтрак на работе
чай 200гр 8
банан 100гр 95ккал
яблоко 50гр 23ккал
обед
борщ 350гр 245ккал
хлеб черный 50гр 109ккал
ужин
чай 200гр 8
апельсин 200гр 90ккал
кефир 1% 250гр 92,5ккал
Итого: 1138,7ккал

Апрелина
Ой, девчонки пришли!!!!
Цитата(Тея @ 5.4.2011, 10:41) *
Какая ты красивая, беленькая, стройненькая!!! Настоящая красотуля! Никаких прыщиков не видно, может, из-за КД они тебя атакуют? У меня постоянно перед этим делом че-нить да вылезет!
Фото a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Танюш, мне очень приятно, я прям растаяла!!! Может и из-за КД, фиг его знает...
Цитата
Поза отличная a115.gif a115.gif , но очень сложная d025.gif как ты её держишь sm02.gif , всё-таки физ.подготовка - это вещь d025.gif d025.gif
b02.png b02.png b02.png

Я когда фоту смотрела, сама в шоке была как я так смогла вывернуться smile.gif smile.gif Йоги отдыхают!!!
Апрелина
Я сегодня сравнила свои замеры :
ОГ 80 (80,5)
ОТ 68 (68)
ОБ 95 (91,5)
ОН 53 (53)

в скобках замеры 05.04.11.
Может я как-то не так померила, даже не знаю, странные замеры получились...
Взвесилась утром...вес стоит как вкопанный.

hungry.s
Апрелинка! Тебе настолько твой ник подходит. Такая милая, нежная wub.gif wub.gif wub.gif
Вот эта картинка у меня с тобой ассоциируется:

Хорошего денька!
Апрелина
Цитата(hungry.s @ 5.4.2011, 11:34) *
Апрелинка! Тебе настолько твой ник подходит. Такая милая, нежная

Спасибо!!! Какая изумительная картинка!!! Мне нравится!!!
Душечка
Цитата(Апрелина @ 5.4.2011, 12:13) *
Я сегодня сравнила свои замеры Взвесилась утром...вес стоит как вкопанный.

Настенок,забежала пожелать спокойной ночи! a115.gif Не смотри ты на весы, объемы главнее.Вес sm02.gif У меня весы показывают то на 2 кг меньше и тогда я прыгаю до потолка,кстати ,вспомнила. я тут недавно прочитала, что бы живот не рос, нужно время от времени прыгать, сначала, сколько можешь, а потом прибавлять. Ну вот , а иногда в + 2 кг.,так, что не грусти, прорвемся! Сладких снов!!Что то я сегодня расписалась, писака какая то.
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Апрелина
Всем доброе утро!!!
Девочки, я вчера спортом не позанималась, массаж не делала. Погода у нас пасМУРная, так что проходила сонная весь день.
Вчера вечером свой ужин (апельсин чай и кефир) променяла на курицу-гриль, по ккал вышло почти нормально, но дело даже не в калориях... Там же ничего полезного нет... Эх...
А сегодня утром не захотела овсянку, а съела макароны с мясом...захотелось, жуть... Наступил какой-то период расхлябанности, нужно его прекращать!
Девочки, а вы как взвешиваетесь, утром натощак или после принятия пищи?
Цитата(Душечка @ 5.4.2011, 22:55) *
Настенок,забежала пожелать спокойной ночи! a115.gif Не смотри ты на весы, объемы главнее.Вес sm02.gif У меня весы показывают то на 2 кг меньше и тогда я прыгаю до потолка,кстати ,вспомнила. я тут недавно прочитала, что бы живот не рос, нужно время от времени прыгать, сначала, сколько можешь, а потом прибавлять. Ну вот , а иногда в + 2 кг.,так, что не грусти, прорвемся! Сладких снов!!Что то я сегодня расписалась, писака какая то.

Ой, меня так ещё никто не называл! Спасибо за поддержку, моя хорошая!!!! Ты права, не нужно заморачиваться на весе, я и так себе нравлюсь!!!
Тея
Цитата(Апрелина @ 6.4.2011, 10:15) *
Девочки, я вчера спортом не позанималась, массаж не делала. Погода у нас пасМУРная, так что проходила сонная весь день.
Вчера вечером свой ужин (апельсин чай и кефир) променяла на курицу-гриль,

Похоже, не одна я такая d030.gif d030.gif d030.gif
Не расстраивайся, надо иногда давать себе поблажки, и курочку потрескать, и на диване поваляться. Ну макароны с мясом на завтрак - это ты, конечно, зря! o050.gif

Цитата(Апрелина @ 6.4.2011, 10:15) *

Я утром натощак, в туалете побываю и сразу же на весы! icon_mrgreen.gif

Апрелина
Я прибежала с отчетом!!!
завтрак
макароны по-флотски 180гр 396ккал
салат из свеклы 60гр 36ккал
чай 200гр 8ккал
2 завтрак
чай 200гр 8ккал
банан 70гр 66,5ккал
яблоко 250гр 115ккал
обед
борщ 350гр 245ккал
хлеб черный 50гр 125ккал
ужин
чай 200гр 8ккал
апельсин 200гр 90ккал
кефир 200гр 74ккал
Итого:1171,5

Цитата
Похоже, не одна я такая d030.gif d030.gif d030.gif
Не расстраивайся, надо иногда давать себе поблажки, и курочку потрескать, и на диване поваляться. Ну макароны с мясом на завтрак - это ты, конечно, зря! o050.gif

Танюш, так в том и дело, что на диване не удалось поваляться... У нас ремонт дома, вчера с мужем потолок клеяли.
Макароны..это...да... Кто б по попе надавал!!! Там же ничего полезного нет...эххх.
Надо найти демотивирующую картинку в дневничок и подписать: "Это я через.....лет, если буду трескать макароны!!!"
Цитата
Я утром натощак, в туалете побываю и сразу же на весы! icon_mrgreen.gif

А я наоборот после еды взвешиваюсь, наверно подсознательно боюсь увидеть отвес и расслабиться! smile.gif
Сегодня на вечер планирую калланетику или Клавку (как пойдет), медовый массаж и не кушать ничего лишнего!
Пупсяндра
Привет, моя девочка wub.gif
Погода на меня тоже влияет....надо это как-то прекращать eusa.gif Курица-гриль, макароны....на те по попе p030.gif p030.gif p030.gif icon_mrgreen.gif Тебя ругаю, а у самой сегодня макароны на обед d030.gif
Цитата(Апрелина @ 6.4.2011, 9:15) *
Правильно конечно натощак утром, но у меня весов нет и поэтому взвешиваюсь в спорт-клубе вечером, а в уме держу +- полкило s24.gif
Ты умничка hb.gif Не те мотивашку (нашла у девочек в дневничках, говорят - помогает, если на холодильник повесить d060.gif )

Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 6.4.2011, 12:40) *
Погода на меня тоже влияет....надо это как-то прекращать eusa.gif Курица-гриль, макароны....на те по попе

Надо брать себя в руки, желательно в ежовых рукавицах smile.gif smile.gif!!!
Цитата
Правильно конечно натощак утром, но у меня весов нет и поэтому взвешиваюсь в спорт-клубе вечером, а в уме держу +- полкило s24.gif

Я тоже в основном вечером взвешиваюсь! Клево, что у тебя весов нет, есть стимул в фитнес-клуб ходить!!!
Цитата
Не те мотивашку (нашла у девочек в дневничках, говорят - помогает, если на холодильник повесить d060.gif )

Спасибо, Ксюш!!! Именно такую мотивашку я и хотела!!!!
Апрелина
Всем привет!!!
А у нас солнышко показалось из-за туч!!!!
Вчера то что намечала (массаж, калланетика) не сделала...поругались с мужем, сегодня настроения никакого нет.
Мой отчет за 07.04.11
завтрак
гречка 100гр 150ккал
салат из капусты с огурцом 100гр 90ккал
чай 200 8
оладик 60гр 150ккал
2 завтрак
чай 200гр 8ккал
апельсин 100гр 45ккал
яблоко 80гр 36,8ккал
обед
суп фасолевый с сыром 350гр 210ккал
хлеб черный 50гр 136ккал
сыр 20гр 70ккал
ужин
чай 200гр 8
селедка 1 кус. 50гр 140ккал
окрошка без колбасы 100гр 90ккал
Итого:1141,8ккал

Насчет ужина думаю пока...мож не стоит столько есть?
Я всех вас люблю!!!!

AnutaKay
Апрелька!
Я тоже тебя люблю!! aa33.gif
Все будет хорошо!! h020.2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.