Доброго всем дня!!!У нас наконец-то выпал снег! УРА!!! Красиво как в сказке!!!
Цитата(Дашка @ 13.1.2012, 17:13)
Настюшка, привет! Пришла к тебе в гости
по отчетикам все хорошо)
Спасибо, моя милая, что зашла!!!
Цитата
а ты случайно не знаешь сколько подросток типа меня должен потреблять калорий?
Если верить инфе из интернета, то примерно 2000ккал. Если хочешь стройнеть, то вычитай 500, пробуй. Тут всё сугубо индивидуально, зависит от основного обмена веществ, продуктов.
Цитата
Хочу поздравить со старым новым годом!!!
Спасибо
Цитата(Demira @ 13.1.2012, 23:52)
Ириш, спасибо на добром слове)))но они были приличными до наступления выходных))) потом стали неприличными даже очень))) до сих пор за них стыдно, я бы их даже показала, но не записывала...
Помню, что в воскресенье начала всё правильно: натощак вода с лимоном, потом отруби с кефиром, потом салат с капустой немного, закусила я всё это чаем маминым хрустящим печеньем...вот отсюда и началось моё падение. Обедала в кафешке: 1 кус пиццы с курицей и овощами, греческий, чай. Приехали домой голодные и уставшие, ужин: отруби с кефиром, запечённое мясо, 1 картошка, потом опять печенье
Спорта не было, но я очень много ходила, ноги аж гудели.
Цитата(Valentin @ 14.1.2012, 0:01)
Спасибо. Приятно, что считаете внимательным. А почему такое лицо и у нее, и у Вас?! Чем сами себе объясняете?!
Валентинчик, спасибо, что зашли, я очень рада!! Скажу по-секрету я тоже к вам в гости собираюсь
Валентинчик, ну Вы прям в точку!Сейчас я сама себе это объясняю строением лица чтоли...
Изначально к этому плюсовалось моё отношение к себе, окружающим...может быть даже боязнью улыбаться просто так и быть неверно понятой или недалёкой..я даже когда в школу и из школы шла смотрела под ноги, отчего голова казалась опущенной вниз. Потом я выросла, стала более уверенной в себе, чему очень способствовал наш любимый сайт))), но когда, напимер, я занята чем-то серьёзным, думаю о чем-то ко мне подходят и спрашивают: "Насть, что случилось?". Ничего, говорю я, и улыбаюсь в ответ.
Все мои парни воспринимали меня как серьёзную девушку, но на самом деле я не такая
Что касается дочи, то я воспитываю её в любви и ласке а также даю своё личное пространство и возможность заниматься своими делами, делать свои ошибки... но вижу, что в ней это тоже есть..где я допустила ошибку - не знаю и была ли она?
Цитата(Душечка @ 14.1.2012, 18:49)
Классно, тоже уважаю варенички, очень даже....с капустой, с картошкой, но больше всего с творогом [color]
Валюш, у нас с творогом были
Цитата
[color="#9932CC"]
Настюшик, ну принцесс обязательно должен быть характер , а иначе, какая же это принцесса? Знач у меня самая настоящая
Цитата
Правда, с лимончиком лучше идет рада, что пригодился мой совет Валюш, спасибо огромное, начинаю привыкать к воде по утрам
Это здорово!!!
Цитата
[color="#9932CC"]
Стасик, разминка это ведь тоже здорово Я тоже смотрю что-нибудь и кручу обруч или прыгаю на скакалке Я с тебя пример беру, раз полноценно пока не получается заниматься хоть что-то буду делать
Цитата
еще и мужа вдохновляешь, умничка!
Дальше вдохновения пока дела не идут, но сегодня опять о спорте говорил
Цитата
Отчет у тебя очень приличный и процедуры какие классные, особенно крем на попу
Спасибо, сегодня тоже планирую крем туда же
Люблю
Цитата(aLissanka @ 14.1.2012, 23:24)
Какое предсказание вытащила?
Женечка, сначала мне попалась пуговка (к обновке), потом денежка и дорога, а потом ещё 2 пуговки было
нифига себе я вареников сколько съела
Цитата(Valentin @ 15.1.2012, 0:03)
[b]Заслуженно!!
Валентинчик, как я с вами согасна