Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрелина))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Demira
Милая моя Апрелечка - целую в носик hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Поздравляю с Новым Годом!!!!! Пусть он будет для тебя таким же светлым и чудесным, как ты сама )))))))))
Ласкуша
АПРЕЛЕЧКА!!! Привет, Солнышко!!! С новогодними праздниками тебя, родная! Счастья и благополучия тебе во всем!
Anastasha_g
Апрельчик! Ку-куsmile.gif)))
С Рождеством Христовым, красоточка!
Апрелина
РАСПРЕКРАСНЫЕ МОИ!!!!
Мир наполняется яркими красками
Кругом идет голова
Елкой, свечами и детскими сказками
Дышит канун Рождества

Вечер на окнах распишется инеем,
Дунув на руки сперва
Кто-то мудрее, а кто-то красивее
Станет в канун Рождества

В полночь пусть только в хорошее верится
В праздники и в волшебство
Все, на что даже не смел ты надеяться,
Сбудется на Рождество

Я позову тебя тихо по имени,
И растеряю слова
Пусть на чуть-чуть кто-то станет счастливее
В этот канун Рождества

Заечка
Поздравляю с Рождеством!
Апрелина
Привет, мои хорошие! a075.gif
Валюшенька, спасибо, красавица за картинки и поздравления! a115.gif
Цитата(LooLoo @ 31.12.2011, 12:09) *
Поздравляю с Новым Годом! Здоровья, счастья, любви и радости желаю! Аллочку целуй в носик!

Спасибо, милая Юлечка!!! Я тебя люблю лапуська! Жду твой дневничок d025.gif
Апрелина
Юлечка - Ukaaa!!!Спасибо, солнышко! Я тоже тебя целую))) wub.gif wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 2.1.2012, 22:26) *
d040.gif Апрелинка! d040.gif
e010.gif Спешу поздравить с Новым Годом! e010.gif

Лучик, спасибо, красавица! wub.gif wub.gif
Цитата
Настёна, тебе очень идёт чёрный цвет, ты такая загадочная и сексуальная.. aa27.gif

спасибо, милая wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Серьёзно?! Это как? Может, он расчитывал, что Зимой будешь ты? icon_mrgreen.gif

просто с размером не угадал d060.gif , а так как костюм широкий, то налез и на меня, правда не застегнулся icon_mrgreen.gif
Доча на меня вот так смотрела icon_eek.gif
Маманя, блин icon_mrgreen.gif
Цитата(aLissanka @ 3.1.2012, 0:42) *
СТАСЮНЬКА, С ПРАЗДНИКОМ)))

спасибо, моя красотусичка, целую крепко-крепко wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Demira @ 4.1.2012, 15:45) *
Милая моя Апрелечка - целую в носик hb.gif
Поздравляю с Новым Годом!!!!! Пусть он будет для тебя таким же светлым и чудесным, как ты сама )))))))))

Иришенька, спасибо, дорогая! Нежно обнимаю wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ласкуша @ 5.1.2012, 22:30) *
АПРЕЛЕЧКА!!! Привет, Солнышко!!! С новогодними праздниками тебя, родная! Счастья и благополучия тебе во всем!

Ленчик, спасибо, роднуся.! Очень рада что ты вернулась d025.gif
Цитата(Anastasha_g @ 6.1.2012, 17:46) *
Апрельчик! Ку-куsmile.gif)))
С Рождеством Христовым, красоточка!

Настюшка, солнышко, спасибо тебе! Рада, что ты снова с нами a115.gif a115.gif a115.gif
Апрелина
Цитата(Заечка @ 7.1.2012, 15:10) *
Поздравляю с Рождеством!

Наташенька, спасибо!!! Чудесная картинка! a115.gif a115.gif a115.gif
Апрелина
Ну и обещанные фото с утренника дочи

Моя дочка, как цветочек
Как с росинкой лепесточек
Светится, растет и пахнет
Кто увидет, тут же ахнет!!!!!

И умна, смешна, красива
И спокойна, и игрива
Мой цветочек, мой комочек
Нет на Свете лучше дочек!!!!

Ты взрослей, расти послушной
Не болей, и будь радушной
Веселись, танцуй, играй
Меня мамой называй

" Я люблю Тебя"- скажу
Спать тихонько уложу
А ты глазки закрывай
Спи цветочек засыпай!!!!!

Апрелина
причёска поближе

вообще фотографий немного, так как доча была не в настроении, утренник длился полтора часа, она немного устала и хотела домой.
Душечка
Цитата(Апрелина @ 7.1.2012, 16:15) *
причёска поближе

вообще фотографий немного, так как доча была не в настроении, утренник длился полтора часа, она немного устала и хотела домой.

Апреличка, родная моя!!! Спасибо за фотки!!! Две красавицы!!! Прическа классная у доченьки, ты большая мастерица a115.gif a115.gif И костюм ей очень идет, синеглазка!!!Супер, мне очень понравились.
Солнышко,
с Рождеством тебя!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Душечка
Апреличка, привет, ягодка!!! Пришла пожелать тебе прекрасного дня!!!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Demira
Настенька, какие фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif вы такие красотки - эт что-то d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ты, канеш, не маманя aa26.gif - старшая сестра - максимум d025.gif a075.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png aa27.gif 5f.gif
Глазищи и фигурка - a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
А причёска - s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif прими респектище )))))))))))
Настён, а малышка твоя - по цветам на тебя похожа d025.gif , а вот чертами - наверное, папина дочка?
Valentin
Цитата(aLissanka @ 27.12.2011, 15:49) *
Милая моя) Отруби - наше фсё. литовские. Если их залить - молоком, кефиром, соком - великолепный завтрак a115.gif
Ещё как вариант - постараться спланировать с вечера d025.gif Наш волшебник Валентин в Золотых правилах очень хорошо сформулировал сие -

Женя... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Личико у ребенка какое-то взрослое... Точнее, выражение лица. smile.gif
Апрелина
И снова здравствуйте!
Вот и наступил первый рабочий день в 2012 году!!! Немного тяжеловато после таких каникул...
Сегодня наш директор проставлялся, у него день рождения 31 декабря был, так что мы продолжаем праздновать.
А ещё мне сегодня ежедневник подарили, приятно, теперь будет проще всё планировать))))

Цитата(Душечка @ 7.1.2012, 21:42) *
Прическа классная у доченьки, ты большая мастерица a115.gif a115.gif И костюм ей очень идет, синеглазка!!!Супер, мне очень понравились.

Валюш, спасибо за комплимент мне и доченьке. Костюм мне тоже понравился, до этого только платья покупали на Новый год.
Цитата(Душечка @ 8.1.2012, 15:03) *
Апреличка, привет, ягодка!!! Пришла пожелать тебе прекрасного дня!!!

Спасибо моя милая за пожелания и за поздравление с Рождеством. Я тебя люблю. Целую крепко.
Цитата(Demira @ 8.1.2012, 16:11) *
Настенька, какие фотки a115.gif вы такие красотки - эт что-то d025.gif d025.gif

Спасибо, моя дорогая Иришечка, мне очень приятно такое слышать от такой красотули)))
Цитата
Глазищи и фигурка - a035.gif

Спасибо, но вот щёчки я наела на вольных хлебах, нужно снова брать себя в лапки)))
Цитата
Настён, а малышка твоя - по цветам на тебя похожа d025.gif , а вот чертами - наверное, папина дочка?

Она от всех понемножечку взяла- от меня ротик и щёчки (нижнюю половину лица) от мужа разрез глаз и длинные ресницы, а нос пока непонятно...меняется ещё. Волосы как у меня.
Цитата(Valentin @ 8.1.2012, 16:50) *
Женя... n020.gif n020.gif

Валентинчик, Женечка у нас просто кладезь полезной информации, поддержки и мотивации. А ещё она очень хорошая девочка!
Цитата
Личико у ребенка какое-то взрослое... Точнее, выражение лица. smile.gif

Валентинчик, какой вы внимательный)))) У меня тоже такое выражение лица, из-за чего в садике дразнили Царевна-Несмеяна.

Сейчас буду вчерашний отчёт писать, всем хорошего и позитивного дня!!!

Апрелина
Отчёт 09.01.12

Проснулась поздно, так что завтра не было. Выпила пол стакана воды натощак (пытаюсь ввести в привычку, но всё время забываю). Потом ели всей семьёй приготовленные мной роллы с креветками, огурцом, зеленью и кунжутом. Я переела наверно потому, что желудок после праздников растянулся. Ах да, перед этим я ещё съела у дочи ложки 2 хлопьев с молоком. Через 4 часа выпила чай с молоком без сахара. На ужин был ананас. У меня на него странная реакция, губы потом как обветренные, у кого-нибудь так было? Но он был очень вкусный и сочный.

Из процедур была ванна с эфирным маслом апельсина (с ним я переборщила, тело немного пощипывало, кожа покраснела, так что я вылетела из ванны побыстрей, боясь получить ожог, но всё обошлось, хм… классно должно быть кровообращение улучшает), потом была коррекция и окрашивание бровей, окрашивание ресниц, маникюр.

Спорт тоже был (троекратное УРА!!!). Во время просмотра фильма качала пресс, попу, делала упражнения на растяжку и руки. Вот…
Апрелина
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Отчёт за 10.01.12.
Завктрак:
полстакана воды натощак (полностью не смогла выпить), салат (листья салата, морковь по коррейски, огурец, зелень, отруби без запрвки) 200гр, чай с куском бородинского хлеба с российским сыром.
праздничный перекус на работе:
чай, бутерброд с красной икрой и маслом, думала, что на этом всё, но потом пошла с сотрудницей пить чай и попробовала два вида тортика по чуть-чуть, в итоге гр 100 наверно съела, от конфет отказалась.
Потом вспомнила что не ела фруктов и съела 1 мандаринку, немного винограда.
Честно говоря успокаивала себя тем, что ужинать ничего не буду и все калории израсходуются.
Пообедала гороховым супом без хлеба, потом съела ещё кусочек капустного пирога(
Дома разогрела мужу ужин, налила себе чай.. в итоге съела пару кусочков черного отрубного хлеба с масломи опять кусочек капустного пирога.

Спорта и процедур не было, готовила дочу в садик.
LooLoo
Цитата(Апрелина @ 7.1.2012, 16:07) *
Ну и обещанные фото с утренника дочи

Солнышки какие! Настенькаd040.gif Красивые вы очень девочки, с ясными такими глазами

Цитата(Апрелина @ 7.1.2012, 16:15) *
причёска поближе

Это вообще круто до невозможности. А еще вы обе очень терпеливые d025.gif прическа-то ни хухры мухры...
Целую тебя крепко, ягодка
Душечка

Привет, Апреличка!!!
Цитата(Апрелина @ 10.1.2012, 20:59) *
Проснулась поздно, так что завтра не было. Выпила пол стакана воды натощак (пытаюсь ввести в привычку, но всё время забываю).

Кисуль, а ты прилепи напоминалку на холодильник (может я уже предлагала тебе такое?) но работает, попробуй a075.gif
Цитата
Потом ели всей семьёй приготовленные мной роллы с креветками, огурцом, зеленью и кунжутом. Я переела наверно потому,

Стасечка, умничка какая, хозяюшка a115.gif a115.gif наверное вкусныееееееееее? d025.gif
Цитата
На ужин был ананас. У меня на него странная реакция, губы потом как обветренные, у кого-нибудь так было? Но он был очень вкусный и сочный

У меня от ананаса за щекой жжение обычно d025.gif иногда в углах рта, тоже дня 3 назад купила небольшой ананас и съела одна, сын отказался, а я и рада. d030.gif
Цитата
Из процедур была ванна с эфирным маслом апельсина (с ним я переборщила, тело немного пощипывало, кожа покраснела, так что я вылетела из ванны побыстрей, боясь получить ожог, но всё обошлось, хм… классно должно быть кровообращение улучшает

У меня тоже такое было именно с апельсиновым маслом, с ним нужно осторожнее d025.gif
Цитата
потом была коррекция и окрашивание бровей, окрашивание ресниц, маникюр.

Классные процедурки a115.gif a115.gif
Цитата
Спорт тоже был (троекратное УРА!!!). Во время просмотра фильма качала пресс, попу, делала упражнения на растяжку и руки. Вот

Поздравляю, куколка!!! Здорово, что начала, теперь будет спорт у тебя, с почином тебя!!! a035.gif
Цитата(Апрелина @ 11.1.2012, 11:59) *
полстакана воды натощак (полностью не смогла выпить),

Зай, а ты простую водичку пьешь, простую, а с лимончиком не пробовала? Мне кажется с лимоном лучше идет, а в принципе, для начала по полстакана тоже хорошо, со временем легко будешь выпивать по целому, у меня так было d025.gif
Настюшечка, желаю прекрасного дня !!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Апрелина
Люблю вас, девочки....вы мне вселяете веру в то, что у меня всё получится))))
Цитата(LooLoo @ 11.1.2012, 14:15) *
Это вообще круто до невозможности. А еще вы обе очень терпеливые d025.gif прическа-то ни хухры мухры...

Милая моя Юлечка! Спасибо тебе за комплименты, мне приятно))) Вижу ты меня очень понимаешь с причёсками icon_mrgreen.gif Алисонька у тебя не любит заплетаться?
Спасибо за картинку, на работе не открывается - дома посмотрю
Цитата(Душечка @ 11.1.2012, 14:22) *
Кисуль, а ты прилепи напоминалку на холодильник (может я уже предлагала тебе такое?) но работает, попробуй a075.gif

Хорошая идея. попробую!
Цитата
Стасечка, умничка какая, хозяюшка a115.gif a115.gif наверное вкусныееееееееее?

ага icon_mrgreen.gif
Цитата
У меня от ананаса за щекой жжение обычно d025.gif иногда в углах рта, тоже дня 3 назад купила небольшой ананас и съела одна, сын отказался, а я и рада. d030.gif

Значит не одна я такая. А то у меня дома все едят и хоть бы хны icon_mrgreen.gif , а я 2-3 дня отхожу)))
Цитата
У меня тоже такое было именно с апельсиновым маслом, с ним нужно осторожнее

Теперь буду знать icon_mrgreen.gif
Цитата
Поздравляю, куколка!!! Здорово, что начала, теперь будет спорт у тебя, с почином тебя!!! a035.gif

Вчера не занималась, потому что все мышцы болели, сегодня планирую немного позаниматься или обруч покручу.
Цитата
[color="#000080"][b]Зай, а ты простую водичку пьешь, простую, а с лимончиком не пробовала? Мне кажется с лимоном лучше идет, а в принципе, для начала по полстакана тоже хорошо, со временем легко будешь выпивать по целому, у меня так было d025.gif

Попробую с лимончиком и как это я не догадалась.
Спасибо, Валюшечка-Душечка! А ещё спасибо за картинку - дома посмотрю)))
Апрелина
Девочки, сегодня кушаю более-менее нормально, только бы веречом продержаться ...
На ужин планирую кефир и апельсин с чаем.

На каникулах дочитала Аллана и Барбары Пиз "Язык взаимоотношений". Книга понравилась, стало понятно, чем обусловлено поведение мужчин и женщин в той или иной ситуации, только хотелось бы ещё конкретики, разных ситуаций и пути их решения. Буду искать такую книженцию.
aLissanka
НАСТЕНЬКА, ПРИВЕТИКИ!!!

Принцессочка твоя - просто куколка)))) aa13.gif aa13.gif aa13.gif
А причёску ты соорудила - фантастика! Такая аккуратная, красивая))) Ты такая терпеливая и усердная a115.gif
ой, вы тут меня захвалили с Валентином wub.gif Дык приятнышко-как aa8.gif

Цитата(Апрелина @ 10.1.2012, 21:59) *
[Выпила пол стакана воды натощак

Привычка - вторая натура d025.gif Скоро будешь первым делом на кухню бежать, подпитать свой драгоценный организмик живительной влагой, чтоб он с новыми силами начал новый день a115.gif
Цитата
приготовленные мной роллы с креветками, огурцом, зеленью и кунжутом

Ны ты и кудесница a115.gif a115.gif a115.gif Вкусняво, чую, можи нет a070.gif a070.gif

Со спортиком a115.gif

Как тебе Пизы? Что практического для себя вынесла?

Апрелина
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОИ ХОРОШИЕ!!!
Сегодня маленькая пятница, что не может не радовать. Как хорошо, что первая рабочая неделька такая короткая)))
Завтра маман налепит с доченькой вареники с сюрпризами, будем встречать новый год по старому стилю))))
Цитата(aLissanka @ 11.1.2012, 16:12) *
Принцессочка твоя - просто куколка)))) aa13.gif

Спасибо))) Ох и характер у этой куколки, псешила вчера вечером, когда с мужем занималась чтением.
Цитата
А причёску ты соорудила - фантастика! Такая аккуратная, красивая))) Ты такая терпеливая и усердная a115.gif

Спасибо, Жень! Аллочка молодец, героически сидела и даже не крутилась, так ей хотелось красоту на голове)))) А процесс пшикания на колову блёсток её захватил полностью)))
Цитата

мы тебя любим и ценим)))
Цитата
Привычка - вторая натура d025.gif Скоро будешь первым делом на кухню бежать, подпитать свой драгоценный организмик живительной влагой, чтоб он с новыми силами начал новый день a115.gif

Сегодня утренний стакан чистой водички пошёл на Ура, я туда дольку лимона кинула по Валюшкиному совету, мне понравилось))))
Только вот читала, что воду нужно за пол часа до приёма пищи пить, а у меня минут за 10-15 до еды...
Цитата
Ны ты и кудесница a115.gif a115.gif a115.gif Вкусняво, чую, можи нет a070.gif

Поэтому наверно и переела
Цитата
Со спортиком a115.gif

спасибо, пока это сложно назвать спортом, так.. разминка, втягиваюсь потихоньку. Делаю это во время просмотра фильма, так как пока время вечером выделить не получается.
Муж вчера сказал, что тоже хочет пресс качать icon_mrgreen.gif
Цитата
Как тебе Пизы? Что практического для себя вынесла?

Практического мало, больше теоретического.
Апрелина
А теперь отчётик
11.01.2012
завтрак
стакан воды натощак
отруби (Спасибо Женечке) + немного детских хлопьев с молоком (получилась небольшая пиала)
2 хлебца с маслом и ЗЧ
перекус на работе:
банан 1шт
виноград грамм 100
обед
салат (свекла с маслом и маринованным огурцом) 150гр
половина свежего огурца
яйцо вареное
хлеб бородинский с российским сыром 1 кусочек
ужин
кефир 300гр
отруби 20гр
киви 1шт
зелёный чай 1 кружка
Итого: 1170 ккал.

Процедуры: Антицеллюлитный крем на попу, живот, ножки, потом растирание силиконовой мочалкой.
Спорт: упры на пресс, руки, попу

Demira
Зайка моя, привет hb.gif
Цитата(Апрелина @ 12.1.2012, 12:36) *
Завтра маман налепит с доченькой вареники с сюрпризами, будем встречать новый год по старому стилю))))

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif срочно хочу варенники aa32.gif aa32.gif
Чисто мазохистский вопрос - а у вас с чем варенники wub.gif (мож, я ещё подъехать успею wub.gif )
Цитата
Сегодня утренний стакан чистой водички пошёл на Ура, я туда дольку лимона кинула по Валюшкиному совету, мне понравилось))))

Настён, потихоньку втягиваешься d025.gif потом уже не можешь день всухомятку начинать )))))

Поздравляю со спортом!!!!
Лю тебя, крошка моя aa8.gif )))))
Апрелина
ДОБРОЕ УТРО!!!
С ПЯТНИЦЕЙ 13, ДОРОГИЕ!!!
Цитата(Demira @ 12.1.2012, 20:58) *
s24.gif срочно хочу варенники aa32.gif aa32.gif

Ну вот, кто о чём, а я о варениках, да ещё на похудательном форуме icon_mrgreen.gif
Цитата
Чисто мазохистский вопрос - а у вас с чем варенники wub.gif (мож, я ещё подъехать успею wub.gif )
с творогом))))подъезжай)))вкусныыеее)))
Цитата
Настён, потихоньку втягиваешься d025.gif потом уже не можешь день всухомятку начинать )))))

Это точно!!! Сегодня уже руки первым делом к стакану с водой потянулись)))
Цитата
Лю тебя, крошка моя aa8.gif )))))

d03.png d03.png d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

12.01.12
завтрак
вода с лимоном натощак,
кефир с отрубями
омлет из 1 яйца
салат(свежая капуста, огурец, масло)
перловая каша 1 ст.л
хлебец 1шт
перекус на работе:
ЗЧ, половина банана ,половина яблока и апельсина
обед
квашенная капуста, яйцо вареное, хлеб черный с отрубями с сыром, затем ещё батон с сыром. Ела быстро, поэтому не было чувства насыщения, вследствии чего съела лишний батон с хлебом, а это 130ккал.
ужин
кефир с отрубями, потом пол стакана молока
киви 1шт,
кружка чая с двумя хлебцами (тоже было лишним)
Итого: 1260ккал

Спорта и процедур не было.
Дашка
Настюшка, привет! Пришла к тебе в гостиsmile.gif по отчетикам все хорошо) а ты случайно не знаешь сколько подросток типа меня должен потреблять калорий?
Хочу поздравить со старым новым годом!!!
Желаю каждый день встречать с улыбкойsmile.gif Чтобы тебя окружали только хорошие люди. Тепла, радости, счастья, здоровья и любви!!! И всего самого наилучшегоsmile.gif
Demira
Катён, такие приличные-приличные отчётики a115.gif a115.gif a115.gif Ты умочка aa28.gif
Valentin
Цитата(Апрелина @ 10.1.2012, 14:02) *
Валентинчик, Женечка у нас просто кладезь полезной информации, поддержки и мотивации. А ещё она очень хорошая девочка!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Валентинчик, какой вы внимательный)))) У меня тоже такое выражение лица, из-за чего в садике дразнили Царевна-Несмеяна.

Спасибо. Приятно, что считаете внимательным. А почему такое лицо и у нее, и у Вас?! Чем сами себе объясняете?!
Душечка
Апрельчик, привет!

Цитата(Апрелина @ 12.1.2012, 12:36) *

Классно, тоже уважаю варенички, очень даже....с капустой, с картошкой, но больше всего с творогом a115.gif d025.gif

Цитата
Спасибо))) Ох и характер у этой куколки, псешила вчера вечером, когда с мужем занималась чтением.

Настюшик, ну принцесс обязательно должен быть характер a075.gif , а иначе, какая же это принцесса? d060.gif

Цитата

Правда, с лимончиком лучше идет d025.gif рада, что пригодился мой совет wub.gif a115.gif
Цитата
Только вот читала, что воду нужно за пол часа до приёма пищи пить, а у меня минут за 10-15 до еды...

У меня тоже icon_mrgreen.gif иначе не успею позавтракать или буду опаздывать на работу, что не очень есть хорошо d025.gif

Цитата
пока это сложно назвать спортом, так.. разминка, втягиваюсь потихоньку. Делаю это во время просмотра фильма, так как пока время вечером выделить не получается.
Муж вчера сказал, что тоже хочет пресс качать

Стасик, разминка это ведь тоже здорово a115.gif Я тоже смотрю что-нибудь и кручу обруч или прыгаю на скакалке d025.gif
еще и мужа вдохновляешь, умничка! n020.gif
Отчет у тебя очень приличный и процедуры какие классные, особенно крем на попу
d060.gif
ng15.png ng15.png ng15.png aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

aLissanka
НАСТЮНЬКА)))

Какое предсказание вытащила? a075.gif
Valentin
Цитата(aLissanka @ 11.1.2012, 16:12) *

Заслуженно!! a075.gif
Апрелина
Доброго всем дня!!!
У нас наконец-то выпал снег! УРА!!! Красиво как в сказке!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Дашка @ 13.1.2012, 17:13) *
Настюшка, привет! Пришла к тебе в гостиsmile.gif по отчетикам все хорошо)

Спасибо, моя милая, что зашла!!! d025.gif d025.gif
Цитата
а ты случайно не знаешь сколько подросток типа меня должен потреблять калорий?

Если верить инфе из интернета, то примерно 2000ккал. Если хочешь стройнеть, то вычитай 500, пробуй. Тут всё сугубо индивидуально, зависит от основного обмена веществ, продуктов.
Цитата
Хочу поздравить со старым новым годом!!!

Спасибо wub.gif wub.gif
Цитата(Demira @ 13.1.2012, 23:52) *
Катён, такие приличные-приличные отчётики a115.gif a115.gif a115.gif Ты умочка aa28.gif

Ириш, спасибо на добром слове)))но они были приличными до наступления выходных))) потом стали неприличными даже очень))) до сих пор за них стыдно, я бы их даже показала, но не записывала...
Помню, что в воскресенье начала всё правильно: натощак вода с лимоном, потом отруби с кефиром, потом салат с капустой немного, закусила я всё это чаем маминым хрустящим печеньем...вот отсюда и началось моё падение. Обедала в кафешке: 1 кус пиццы с курицей и овощами, греческий, чай. Приехали домой голодные и уставшие, ужин: отруби с кефиром, запечённое мясо, 1 картошка, потом опять печенье sm02.gif sm02.gif
Спорта не было, но я очень много ходила, ноги аж гудели.
Цитата(Valentin @ 14.1.2012, 0:01) *
Спасибо. Приятно, что считаете внимательным. А почему такое лицо и у нее, и у Вас?! Чем сами себе объясняете?!

Валентинчик, спасибо, что зашли, я очень рада!! Скажу по-секрету я тоже к вам в гости собираюсь d025.gif
Валентинчик, ну Вы прям в точку!Сейчас я сама себе это объясняю строением лица чтоли...
Изначально к этому плюсовалось моё отношение к себе, окружающим...может быть даже боязнью улыбаться просто так и быть неверно понятой или недалёкой..я даже когда в школу и из школы шла смотрела под ноги, отчего голова казалась опущенной вниз. Потом я выросла, стала более уверенной в себе, чему очень способствовал наш любимый сайт))), но когда, напимер, я занята чем-то серьёзным, думаю о чем-то ко мне подходят и спрашивают: "Насть, что случилось?". Ничего, говорю я, и улыбаюсь в ответ.
Все мои парни воспринимали меня как серьёзную девушку, но на самом деле я не такая icon_mrgreen.gif
Что касается дочи, то я воспитываю её в любви и ласке а также даю своё личное пространство и возможность заниматься своими делами, делать свои ошибки... но вижу, что в ней это тоже есть..где я допустила ошибку - не знаю и была ли она?
Цитата(Душечка @ 14.1.2012, 18:49) *
Классно, тоже уважаю варенички, очень даже....с капустой, с картошкой, но больше всего с творогом [color]

Валюш, у нас с творогом были sm02.gif
Цитата
[color="#9932CC"]Настюшик, ну принцесс обязательно должен быть характер a075.gif , а иначе, какая же это принцесса? d060.gif

Знач у меня самая настоящая icon_mrgreen.gif
Цитата
Правда, с лимончиком лучше идет d025.gif рада, что пригодился мой совет wub.gif

Валюш, спасибо огромное, начинаю привыкать к воде по утрам a115.gif a115.gif Это здорово!!!
Цитата
[color="#9932CC"]Стасик, разминка это ведь тоже здорово a115.gif Я тоже смотрю что-нибудь и кручу обруч или прыгаю на скакалке d025.gif

Я с тебя пример беру, раз полноценно пока не получается заниматься хоть что-то буду делать d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
еще и мужа вдохновляешь, умничка! n020.gif

Дальше вдохновения пока дела не идут, но сегодня опять о спорте говорил icon_mrgreen.gif
Цитата
Отчет у тебя очень приличный и процедуры какие классные, особенно крем на попу

Спасибо, сегодня тоже планирую крем туда же icon_mrgreen.gif
Люблю wub.gif d025.gif
Цитата(aLissanka @ 14.1.2012, 23:24) *
Какое предсказание вытащила? a075.gif

Женечка, сначала мне попалась пуговка (к обновке), потом денежка и дорога, а потом ещё 2 пуговки было icon_mrgreen.gif
нифига себе я вареников сколько съела sm02.gif sm02.gif
Цитата(Valentin @ 15.1.2012, 0:03) *
[b]Заслуженно!! a075.gif

Валентинчик, как я с вами согасна d025.gif d025.gif d025.gif
Апрелина
Немного о личном... в воскресенье ездили с мужем в ТЦ, купили шкаф-купе чено-коричневый(обои будут светлые), присмотрели кровать, стул под компьютерный столик, столик и много всего, затеваем ремонт sm02.gif. Ещё чисто случайно купила серёжки (бижутерия), вчера весь вечер в них проходила, нравятся.
Ещё такое ощущение что день прибавился, вчера даже солнышко было)))

А ещё на выходных я взвесилась icon_eek.gif icon_eek.gif
В связи с чем решила, что харе дурку гонять, надо делами заниматься icon_mrgreen.gif , поэтому у меня каждое воскресенье замер и завес d025.gif Опыт постройнения есть, так что буду вспоминать и претворять всё это в жизнь.
Планы:
1) 1100-1200 ккал в день,
2) разгрузочные дни (хотя бы 1 в неделю),
3) спорт, больше движения,
4) нет печеньям, конфетам и прочей пустой еде, если ооочччень хочется 1-2 шт только утром,
5)каждый день фрукты, овощи
6)легкий ужин,
7)самомассаж с антицеллюлитным кремом,
8)ванна с эфирными маслами.
Vanilla
Настен, привет! Я в гости!)
Ты с дочкой такие милашки!))
Касательно литературы, если тебя интересует именно аспект мужского и женского взаимоотношения в паре, попробуй парадокс страсти! Нам с Лю, в свое время очень помогла эта книга!)

Если возникнут вопросы по дизайну, обращайся! Помогу чем смогу! Это моя профессия! А если вдруг захочешь старую мебель переделать, могу не мало практических советов дать!)
Со стилем уже определились?
Душечка
Привет, ангел мой прекрасны!!!

Цитата(Апрелина @ 16.1.2012, 13:58) *
У нас наконец-то выпал снег! УРА!!! Красиво как в сказке!!!

Здорово!!! У нас тоже и снега много, и морозец, и солнце иногда проглядывает d025.gif Красотища a115.gif a115.gif

Цитата
...вот отсюда и началось моё падение.

Настюш, ты прелесть!!! d030.gif d030.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата
..я даже когда в школу и из школы шла смотрела под ноги, отчего голова казалась опущенной вниз
.
Настюш, может это от робости? wub.gif a075.gif

Цитата
Что касается дочи, то я воспитываю её в любви и ласке а также даю своё личное пространство и возможность заниматься своими делами, делать свои ошибки... но вижу, что в ней это тоже есть..где я допустила ошибку - не знаю и была ли она?

Да ну, куколка , какие ошибки, воспитание конечно великая вещь, но характер дается человечку от рождения, а родители только направляют, подсказывают.
Думою, так же повзрослеет и все будет у нее прекрасно, поймет, что для нее правильно...я так думаю
d025.gif

Цитата
Валюш, у нас с творогом были

Здорово, а я сейчас только ленивые вареники делаю d060.gif

Цитата
Знач у меня самая настоящая

Самая что ни наесть настоящая a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валюш, спасибо огромное, начинаю привыкать к воде по утрам. Это здорово!!!

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
Дальше вдохновения пока дела не идут, но сегодня опять о спорте говорил

Это же прогресс уже, раньше не говорил даже, наверное.....скоро и до дела дойдет a075.gif

Цитата
Спасибо, сегодня тоже планирую крем туда же

n020.gif n020.gif
Цитата
сначала мне попалась пуговка (к обновке), потом денежка и дорога, а потом ещё 2 пуговки было
нифига себе я вареников сколько съела

Ждем обновочек!!!! a075.gif

Цитата(Апрелина @ 16.1.2012, 14:24) *
Немного о личном... в воскресенье ездили с мужем в ТЦ, купили шкаф-купе чено-коричневый(обои будут светлые), присмотрели кровать, стул под компьютерный столик, столик и много всего, затеваем ремонт sm02.gif. Ещё чисто случайно купила серёжки (бижутерия), вчера весь вечер в них проходила, нравятся.

С покупкой, Солнышко!!! a035.gif a035.gif
Цитата
Ещё такое ощущение что день прибавился, вчера даже солнышко было)))

А он действительно прибавился, сегодня вышли с работы, уже светло d025.gif , а то все выходили, было темно a075.gif
Настюшик!!!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Lenusechka
Настюш, приветик!
Вы такие с дочей красавицы! Если доча - принцесска, то мама - королева, и никак иначе! a075.gif
Апрелина
Приветик a075.gif
Цитата(Vanilla @ 16.1.2012, 20:57) *
Настен, привет! Я в гости!)

Очень рада, что зашла))) a115.gif aa19.gif
Цитата
Касательно литературы, если тебя интересует именно аспект мужского и женского взаимоотношения в паре, попробуй парадокс страсти! Нам с Лю, в свое время очень помогла эта книга!)

Спасибо, записала в книжные хотелки! А вы вместе с мужем её читали?
Цитата
Если возникнут вопросы по дизайну, обращайся! Помогу чем смогу! Это моя профессия! А если вдруг захочешь старую мебель переделать, могу не мало практических советов дать!)
Со стилем уже определились?

Как здорово!!!:d040.2:d040.2.gif
Я как раз в этом ничего не смыслю eusa_pray.gif
Со стилем пока не определилась...
У меня маленькая спальня и хотелось бы визуально её увеличить. Только сейчас поняла, что лоханулась со шкафом, нужно было с зеркальными дверцами брать, да?.. Кровать пока не купили.
А пока я себе это представляю так: светлые обои, темный паркет, темная мебель...вот с окном ещё не определилась..оно у меня выходит на соседский двор, так что гардины должны быть плотными.
aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
Цитата(Душечка @ 16.1.2012, 22:32) *
Здорово!!! У нас тоже и снега много, и морозец, и солнце иногда проглядывает d025.gif Красотища

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Настюш, может это от робости? wub.gif a075.gif

Может и так wub.gif
Цитата
Да ну, куколка , какие ошибки, воспитание конечно великая вещь, но характер дается человечку от рождения, а родители только направляют, подсказывают. d025.gif

Я постоянно заморачиваюсь в вопросах воспитания, а всё потому, что не знаю как правильно sm02.gif
Сейчас занимаюсь поиском хорошей книги по этому вопросу d025.gif d025.gif
Цитата
Здорово, а я сейчас только ленивые вареники делаю d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Это же прогресс уже, раньше не говорил даже, наверное.....скоро и до дела дойдет

icon_mrgreen.gif надеюсь мой пример его вдохновит
Цитата
С покупкой, Солнышко!!! a035.gif a035.gif

Срасибо, Душечка! wub.gif
Цитата
А он действительно прибавился, сегодня вышли с работы, уже светло d025.gif , а то все выходили, было темно a075.gif

Вот и я это подметила a075.gif
Спасибо за картинки a115.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa22.gifaa22.gifaa22.gif
Цитата(Lenusechka @ 16.1.2012, 22:44) *
Вы такие с дочей красавицы! Если доча - принцесска, то мама - королева, и никак иначе! a075.gif

Спасибо, милая! Очень рада, что зашла в гости!:aa19:aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Апрелина
Девочки, а вот и мой вчерашний отчётик:
16.01.12
завтрак:
вода с лимоном натощак 1 стакан
маленький киви
домашнее печенье с ЗЧ
перекус на работе
ЗЧ, половина банана , мандаринка
обед
салат (фасоль+яйцо+сухарики+сметана, зелень, грибы) 150гр,
квашенная капуста с грибами, зеленью,маслом 200гр
хлеб отрубной 1 кусочек с сыром маасдам
ужин
пол стакана кефира с отрубями
1 киви
Итого:1180

Ещё были упры на пресс, попу, ноги и руки.
Всех целую, удачного вам дня!
Vanilla
Доброе утро Настенька!!!
Хороший отчет! ТОлько вот зачем сухарик, а? a075.gif

Касательно шкафа, тут спорный вопрос, все зависит от размещения, если дверцы на кровать смотрят, правильно, что зеркальный не купили. Люди по разному относятся, мое сугубо личное мнение зеркало напротив кровати - не очень хорошо!)
Мебель темная - это цвет венге? Или же другая цветовая гамма?
Светлые обои - это ваниль или же присущ более яркий оттенок(оливковый, лиловый?)
Кровать можно купить с легкой ковкой, она создает эффект невесомости, и выглядит не так массивно! Сейчас есть много современных моделей, с хорошей ценовой политикой!)
Почему хочешь темный пол в спальне?
С текстилем, можно поиграться. Выбрать струящиеся шторы с плотного материала(создают уют, не громоздкие) и полупрозрачную тюль без рисунка!

Если что, можешь мне в личку писать, чтобы дневник не загромождать!))
aLissanka
НАСТЮШИНКА)))

Цитата(Valentin @ 15.1.2012, 0:03) *
Заслуженно!!

ВАЛЕНТИН!!!
Рада стараться a115.gif

Настюня. с планчиком тебя, красоточка!!!
Ремонт - это здоровско!!! Твоя инициатива? Муж охотно согласился?

раз полноценно пока не получается заниматься хоть что-то буду делать

a115.gif a115.gif a115.gif
Аха))) Путь в тысячу ли начинается с первого шага (с) a115.gif a115.gif a115.gif
Апрелина
Привет мои любимые девочи и мальчик!!!
Цитата(Vanilla @ 17.1.2012, 12:15) *
Хороший отчет! ТОлько вот зачем сухарик, а? a075.gif

Мила, ну ничего от тебя не скроешь icon_mrgreen.gif Это были остатки праздничных салатов, их уже нет))) А всё из-за лени готовить себе отдельно sm02.gif
Цитата
Люди по разному относятся, мое сугубо личное мнение зеркало напротив кровати - не очень хорошо!)

Тоже так подумала)))
Цитата
Мебель темная - это цвет венге?

ага
Цитата
Если что, можешь мне в личку писать, чтобы дневник не загромождать!))

Если можно, то я (как соберусь с мыслями)поспрашиваю у тебя кой-чего?

Цитата(aLissanka @ 18.1.2012, 12:57) *
НАСТЮШИНКА)))
Ремонт - это здоровско!!! Твоя инициатива? Муж охотно согласился?

Началось всё с того, что у нас шкаф неудобный, громоздкий, мы купили новый...а потом подумали что и кровать нужно поменять icon_mrgreen.gif А в итоге решили что и обои переклеить надо.
Цитата
Аха))) Путь в тысячу ли начинается с первого шага (с) a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Девочки, спасибо, что заходите!!! Я вас люблю!!!

Пора отчитываться!
17.01.12
завтрак
вода с лимоном
тушеная курица 120гр
ЗЧ 1 кружка
киви 1шт
перекус на работе
ЗЧ 1 кружка
яблоко
мандарин
вода за 30 мин перед обедом
обед
грибной суп 350гр
отрубной хлеб два маленьких кусочка
сыр маасдам маленький кус.
ужин
кефир 1 кружка
киви 1 шт
Чай с имбирём и лимоном 1 кружка
мандарин 1шт
укус детского омлета icon_mrgreen.gif
Итого: 1160ккал.

Спорта и процедур не было.
Заечка
Привет, Настя. aa28.gif прибежала тебя поцеловать и пожелать успехов в твоих делах.
Душечка
Апрельчик, привет! С маленькой пятницей тебя, моя жемчуженка!!!
Удачного ремонта Вам и выбора правильной мебели a075.gif
А еще поздравляю тебя с праздником Крещения Господня!!!
!

aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Апрелина
Доброе утро, страна Красотулия!!!
Цитата(Заечка @ 18.1.2012, 14:57) *
aa28.gif прибежала тебя поцеловать и пожелать успехов в твоих делах.

Наташенька a010.gifa010.gifa010.gif спасибо wub.gif
Цитата(Душечка @ 19.1.2012, 9:41) *
С маленькой пятницей тебя, моя жемчуженка!!!
Удачного ремонта Вам и выбора правильной мебели a075.gif
А еще поздравляю тебя с праздником Крещения Господня!!!
!

aa8.gif

Валюшечка, спасибо, милая! Тебя тоже с праздником!

18.01.12
завтрак
вода с лимоном 1 стакан
минтай запечённый с горчицей и лимоном 150гр
1 сырное печенье+ЗЧ
перекус
ЗЧ, потом опять ЗЧ
яблоко, банан
вода за 30 мин до обеда 1 кружка
обед
суп грибной, хлеб с сыром
ужин
Кефир+отруби 1 кружка
куриное филе в лизоне
Итого:1330

Процедуры: антицеллюлитный крем на попуи массаж силиконовой перчаткой.
Спорта не было sad.gif
Vanilla
Приветики! Отличные менюшки! Только вот родился вопрос(Вредная я icon_mrgreen.gif ) Ты малявке вечером даешь омлет? Интересно как ты ей составляешь меню! Своих пока нет, а уже заморачиваюсь! icon_mrgreen.gif
И еще! Ты когда записываешь еду, время ставишь для себя? Очень важная штука! Я в блокноте пишу, в дневник переносить забываю.
Конечно, будут вопросы пиши! Ответить могу в картинках!) d025.gif
Valentin
Валентинчик, спасибо, что зашли, я очень рада!! Скажу по-секрету я тоже к вам в гости собираюсь d025.gif

Это правильно и мудро!! Сделайте это!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Валентинчик, ну Вы прям в точку! Сейчас я сама себе это объясняю строением лица что ли...

icon_mrgreen.gif
Цитата
Изначально к этому плюсовалось моё отношение к себе, окружающим... может быть даже боязнью улыбаться просто так и быть неверно понятой или недалёкой..

Вот это более правдоподобно.

Цитата
я даже когда в школу и из школы шла смотрела под ноги, отчего голова казалась опущенной вниз. Потом я выросла, стала более уверенной в себе, чему очень способствовал наш любимый сайт))),

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Все мои парни воспринимали меня как серьёзную девушку, но на самом деле я не такая icon_mrgreen.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Валентинчик, как я с вами согасна

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Дашка
Апрелечка, привет красотулечкаsmile.gif ну наконец я до тебя добежалаsmile.gif
По отчетам все нормуль) хотела спросить а почему зеркало напротив кровати не очень хорошо? У меня не прям напротив, но отражение я свое вижу... Раньше если честно было както не очень приятно... А теперь привыкла и даже не замечаюsmile.gif
Я тебя очень люблю и хочу фоооток!!
Дашка
Да, кстати! Совсем забыла. Поздравляю тебя с ремонтомsmile.gif представляю какая будет красота))
Valentin
Цитата(aLissanka @ 18.1.2012, 12:57) *
ВАЛЕНТИН!!!
Рада стараться a115.gif

Женя... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.