Привет Насю
Цитата(Насю @ 12.5.2013, 11:23)
Привет, Сашенька! Я присоединяюсь к твоим обожателям и восхищателям.
Сашенька, ты и сейчас суперженщина! (почему нет смайлика: ты богиня?). Просто суперженщина попала в непростую ситуацию.
Меня ты точно покорила!
нет не богиня точно
до звездной болезни я себя не довела
сколько я сегодня приятного наслушалась
Цитата
Мммммм.... Исходя из того, что все ситуации в своей жизни мы создаём себе сами, я б сказала так: ты сама с помощью своего мужа опустила себе самооценку до нуля.
Знаешь ты абсолютно права, не знаю пока зачем, но наверное надо было получить этот урок, конечно мой муж может даже и не сознательно это сделал, я его не виню у самой то голова ж на плечах имелась вроде
но то что случилось я хочу исправить, я побыла на одном берегу жизни и на другом, там где уверенная и сильная мне понравилось больше и вот и надо вернуться.
Цитата
Вот ещё один урок проходишь. Как сказал автор книги "Беседы с Богом" Доналд Уолш: не забывай, кто ты есть, когда тебя окружит то, чем ты не являешься.
хм. сильно то как сказано, ни когда не задумывалась об этом.
фильм поставила скачаться, спасибо за наметку :-)
Цитата
А это интересный момент! Ты, когда их увидела впервые и далее при вашем общении, не ощущала разве их энергетики, энергетики места, их жилища?
я ж была влюбленна, слепа, глуха, с лапшой на ушах что мы съедем, да и забеременела я через пол года как съехались я не успела как то осознать всю серьезность, а когда оказалась в положении глазья открылись
тут конечно был шок, был даже порыв сбежать в Ростов, но я попытаюсь сохранить семью, при всем раскладе он очень хороший человек, немножка требуется коррекция, но для начала мне надо утащить его от сюда.
Цитата
Я сама человек живущий по интуиции. Энергетику места для себя чувствую на ура. И всегда ей доверяю.
а у меня она тоже работает, но как то я ее не слушаю чтоли, были много ситуаций когда что нить скажу или почувствую потом оно случается, но как то не следую я ей, не умею а может боюсь ...хз ))
Цитата
Пипец. Я никогда вообще не играю комп. игры и считаю это вредным занятием по убиванию времени. Думаю, это такая зомбирующая зараза, от которой надо бежать, как от чумы.
Жутка дрянь, сильнейший наркотик, подмена реальности происходит страшная
Цитата
Белого лебедя можно облить чёрной краской, но он не перестанет быть белым лебедем ведь. ..
В тёток превращаются не от большого и ума и от нижайшей самооценки, которая подавлялась с рождения. Ты-то уж свою дочурку точно в другом русле воспитываешь.
очень постараюсь воспитать хорошего, разумного, уверенного человека
Цитата
А ещё ты не опустила руки, следишь за питанием, бегаешь по утрам, общаешься тут на форуме с умными и приятными людьми, строишь планы на будущее и воспитываешь нового гражданина планеты!
почему то вспомнилась притча про лягушку которая не опустила лапки и выбралась из кувшина
и везде эта прекрасная Джоли сойти с ума как она хороша
Настен спасибо что забегаешь ко мне и поддерживаешь, это очень приятно и подбадривает!
Так на массаж не поехала, массажист попросила перенесли встречу на завтра :-) надо что нить тогда самой себе сделать приятного и полезного