Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Vanilla
Сашуль, доброее утро!
Сразу скажу - ты очень красивая девочка! Такая солнечная и позитивная! d025.gif Доченька просто лялечка! wub.gif
Прочитала о твоих жилищных делах. 100% оставлять на самотек нельзя, но и с мужем радикально не стоит.
У меня сложилось очень необычное впечатление. Твои сообщения создают образ одного человека, а на фотографиях на меня смотрит совсем другой.
Ты часто преуменьшаешь свои способности и данные!
Выглядишь потрясно! Очень стильная! d025.gif Волосы - просто нет слов! a115.gif a115.gif a115.gif

Вычитала у тебя правильную штуку - просыпаться сразу после звонка будильника! Очень помогает, раньше часто засыпала второй раз, сон был беспокойным и настроиться на бодрое утро, получалось с трудом, а сейчас все поменялось! Спасибки! a020.gif Прозвучало, как на правах рекламы icon_mrgreen.gif
То, что бегаешь - высшая степень геройства! Для меня это, что-то из области фантастики! d060.gif

Хорошего денечка! Ставь цели на день, все получится! d025.gif
Onishka
Цитата(Vanilla @ 12.5.2013, 8:09) *
Сашуль, доброее утро!
Сразу скажу - ты очень красивая девочка! Такая солнечная и позитивная! d025.gif Доченька просто лялечка! wub.gif
Прочитала о твоих жилищных делах. 100% оставлять на самотек нельзя, но и с мужем радикально не стоит.

не радикально ни чего делать конечно не буду, но пожить месяц раздельно очень хочется, устала я, может к тому времени что то изменится, посмотрим :-)
Цитата
У меня сложилось очень необычное впечатление. Твои сообщения создают образ одного человека, а на фотографиях на меня смотрит совсем другой.
Ты часто преуменьшаешь свои способности и данные!

года 3-4 назад я в даже в шутку себя называла Суперженщина, я любила себя я была прекрасна, могла покорить любую задачу, гору, мужчину, женщину не было преград желания исполнялись как по волшебству, потом я переехала сюда и мой муж умудрился мне опустить самооценку в ноль ) у меня изменилось окружение, нет моих друзей, близких. Меня всегда окружали позитивные сильные люди,а тут я как то увязла в семью в которой полностью нарушен природный энергообмен и он дисруктивный для меня и я за 3 года развалилась на части и в отношении к себе и к жизни. Я почему то стала ровняться на слабых людей, муж сидит целыми днями играет в комп и мне хочется, я понимаю что это тупое убийство времени , бесценного времени, а почему то не хочется быть сильнее, поэтому сейчас у меня такая дисгармония творится, что аж самой смешно как я до такого докатилась, но я не превращусь в жалкую зачуханую мамашку, тетку я полюблю себя новую еще более мудрую сильную и прекрасную гармоничную женщину :-) надо немного времени что б осознать кто я, вот такой план ))
Цитата
Выглядишь потрясно! Очень стильная! d025.gif Волосы - просто нет слов! a115.gif a115.gif a115.gif

спасибо большое!!!!!!! приятно жутко)))))))) вот и про комплименты их мне говорите вы и мой бывший муж ))))))))))
Цитата
Вычитала у тебя правильную штуку - просыпаться сразу после звонка будильника!

я для себя тоже прям открытие сделала)))))
Цитата
Хорошего денечка! Ставь цели на день, все получится! d025.gif

Спасибо Солнышко что забежала, наговорила много приятного, а я пока отвечала пожарила горку блинов и ни одного не спалила, ну чем не суперженщина ;)
Onishka
подружка прислала

грит это я d030.gif d030.gif d030.gif
Насю
Привет, Сашенька! Я присоединяюсь к твоим обожателям и восхищателям.
Цитата(Onishka @ 12.5.2013, 9:17) *
но пожить месяц раздельно очень хочется

Я про это же говорила. d025.gif Я думаю, многое для тебя и для мужа прояснится.
Сейчас в тебе говорит усталость, эмоции и разочарование, и трудно всё объективно расценить.
Цитата
года 3-4 назад я в даже в шутку себя называла Суперженщина

Сашенька, ты и сейчас суперженщина! (почему нет смайлика: ты богиня?). Просто суперженщина попала в непростую ситуацию.

Цитата
могла покорить любую задачу, гору, мужчину, женщину

Меня ты точно покорила! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
мой муж умудрился мне опустить самооценку в ноль

Мммммм.... Исходя из того, что все ситуации в своей жизни мы создаём себе сами, я б сказала так: ты сама с помощью своего мужа опустила себе самооценку до нуля. Зачем тебе это нужно было? Для чего-то тебе надо было пройти этот урок, эту ситуацию... для того, чтобы пройти её и стать сильнее! Ещё мудрее, лучше, ещё класснее, так мы взрослеем, мудреем и растём!
Цитата
у меня изменилось окружение, нет моих друзей, близких

Вот ещё один урок проходишь. Как сказал автор книги "Беседы с Богом" Доналд Уолш: не забывай, кто ты есть, когда тебя окружит то, чем ты не являешься.
Если не смотрела фильм с одноимённым названием, посмотри. Там про то, как мужик лишился всего, что имел, и оказался совершенно в другой обстановке. И ему пришлось начинать с нуля. А ведь, когда он всё имел, он жил обыденной жизнью и не ценил этого.
Цитата
я как то увязла в семью в которой полностью нарушен природный энергообмен и он дисруктивный для меня

А это интересный момент! Ты, когда их увидела впервые и далее при вашем общении, не ощущала разве их энергетики, энергетики места, их жилища?
Я сама человек живущий по интуиции. Энергетику места для себя чувствую на ура. И всегда ей доверяю.
Цитата
муж сидит целыми днями играет в комп и мне хочется, я понимаю что это тупое убийство времени

Пипец. Я никогда вообще не играю комп. игры и считаю это вредным занятием по убиванию времени. Думаю, это такая зомбирующая зараза, от которой надо бежать, как от чумы.
Цитата
но я не превращусь в жалкую зачуханую мамашку, тетку

Белого лебедя можно облить чёрной краской, но он не перестанет быть белым лебедем ведь. И может отмыться.
В домашнюю курицу точно не стоит превращаться, aa26.gif слишком жалко такое красивое тело и такой чудесный ум.
В тёток превращаются не от большого и ума и от нижайшей самооценки, которая подавлялась с рождения. Ты-то уж свою дочурку точно в другом русле воспитываешь.
Цитата
я полюблю себя новую еще более мудрую сильную и прекрасную гармоничную женщину

Ну вообще крутняк! a115.gif
Цитата
пожарила горку блинов и ни одного не спалила, ну чем не суперженщина

d025.gif d025.gif d025.gif А ещё ты не опустила руки, следишь за питанием, бегаешь по утрам, общаешься тут на форуме с умными и приятными людьми, строишь планы на будущее и воспитываешь нового гражданина планеты! Суперженщина - не сомневайся! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Onishka
Привет Насю

Цитата(Насю @ 12.5.2013, 11:23) *
Привет, Сашенька! Я присоединяюсь к твоим обожателям и восхищателям.
Сашенька, ты и сейчас суперженщина! (почему нет смайлика: ты богиня?). Просто суперженщина попала в непростую ситуацию.
Меня ты точно покорила!

нет не богиня точно d030.gif до звездной болезни я себя не довела d030.gif
wub.gif сколько я сегодня приятного наслушалась wub.gif
Цитата
Мммммм.... Исходя из того, что все ситуации в своей жизни мы создаём себе сами, я б сказала так: ты сама с помощью своего мужа опустила себе самооценку до нуля.

Знаешь ты абсолютно права, не знаю пока зачем, но наверное надо было получить этот урок, конечно мой муж может даже и не сознательно это сделал, я его не виню у самой то голова ж на плечах имелась вроде d030.gif но то что случилось я хочу исправить, я побыла на одном берегу жизни и на другом, там где уверенная и сильная мне понравилось больше и вот и надо вернуться.
Цитата
Вот ещё один урок проходишь. Как сказал автор книги "Беседы с Богом" Доналд Уолш: не забывай, кто ты есть, когда тебя окружит то, чем ты не являешься.

хм. сильно то как сказано, ни когда не задумывалась об этом.
фильм поставила скачаться, спасибо за наметку :-)

Цитата
А это интересный момент! Ты, когда их увидела впервые и далее при вашем общении, не ощущала разве их энергетики, энергетики места, их жилища?

я ж была влюбленна, слепа, глуха, с лапшой на ушах что мы съедем, да и забеременела я через пол года как съехались я не успела как то осознать всю серьезность, а когда оказалась в положении глазья открылись icon_eek.gif тут конечно был шок, был даже порыв сбежать в Ростов, но я попытаюсь сохранить семью, при всем раскладе он очень хороший человек, немножка требуется коррекция, но для начала мне надо утащить его от сюда.
Цитата
Я сама человек живущий по интуиции. Энергетику места для себя чувствую на ура. И всегда ей доверяю.

а у меня она тоже работает, но как то я ее не слушаю чтоли, были много ситуаций когда что нить скажу или почувствую потом оно случается, но как то не следую я ей, не умею а может боюсь ...хз ))
Цитата
Пипец. Я никогда вообще не играю комп. игры и считаю это вредным занятием по убиванию времени. Думаю, это такая зомбирующая зараза, от которой надо бежать, как от чумы.

Жутка дрянь, сильнейший наркотик, подмена реальности происходит страшная sm02.gif
Цитата
Белого лебедя можно облить чёрной краской, но он не перестанет быть белым лебедем ведь. ..
В тёток превращаются не от большого и ума и от нижайшей самооценки, которая подавлялась с рождения. Ты-то уж свою дочурку точно в другом русле воспитываешь.

очень постараюсь воспитать хорошего, разумного, уверенного человека wub.gif
Цитата
А ещё ты не опустила руки, следишь за питанием, бегаешь по утрам, общаешься тут на форуме с умными и приятными людьми, строишь планы на будущее и воспитываешь нового гражданина планеты!

почему то вспомнилась притча про лягушку которая не опустила лапки и выбралась из кувшина d060.gif

и везде эта прекрасная Джоли сойти с ума как она хороша aa27.gif Настен спасибо что забегаешь ко мне и поддерживаешь, это очень приятно и подбадривает! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Так на массаж не поехала, массажист попросила перенесли встречу на завтра :-) надо что нить тогда самой себе сделать приятного и полезного shy.gif
Насю
Цитата(Onishka @ 12.5.2013, 13:46) *
сколько я сегодня приятного наслушалась

Да потому что это правда!
Цитата
я побыла на одном берегу жизни и на другом, там где уверенная и сильная мне понравилось больше и вот и надо вернуться.

Опыт - это потрясающая ценность. Это то, что не купишь за деньги. Это то, что никто не сделает за тебя. Его можно только заработать самой. Вот ты жизненного опыта и набираешься.
Цитата
фильм поставила скачаться, спасибо за наметку

Фильм посмотреть проще. Хотя книга лучше фильма. Она есть у нас на Красотуле БЕСЕДЫ С БОГОМ
Цитата
я ж была влюбленна, слепа, глуха

Ага, понимаю d025.gif
Цитата
при всем раскладе он очень хороший человек

Плохого ты, наверно, и не полюбила бы, ведь выбираем по себе.
Цитата
у меня она тоже работает, но как то я ее не слушаю чтоли

А нас как-то не приучили с детства доверять интуиции. Ну когда ребёнка учат развивать интуицию и распознавать знаки судьбы? Наоборот, в школе изучают науку, которая говорит обратное, в школе многое заставляют, подавляют личность, уроки приходится делать из под палки, слушать скучных учителей... И вот мы так мы забиваем на своё подсознание, которое подключено к информационной базе Вселенной.
Цитата
подмена реальности происходит страшная

Ну да, в реальности человек пустышка, никто, винтик. А в компьютерной игре он крутой супер-герой, с яркой жизнью и приключениями. Проще включить игру и окунуться в мир иллюзий, чем делать свою реальную жизнь такой - удивительной и насыщенной.
Цитата
очень постараюсь воспитать хорошего, разумного, уверенного человека

Я в тебе не сомневаюсь!
Цитата
почему то вспомнилась притча про лягушку которая не опустила лапки и выбралась из кувшина

Да-да, помню такую. d025.gif
Цитата
и везде эта прекрасная Джоли сойти с ума как она хороша

Ради тебя старалась a075.gif
Кстати, Джоли перед съёмками "Лары Крофт", чтобы обрести хорошую форму, использовала вегетарианскую диету!
Цитата
Настен спасибо что забегаешь ко мне и поддерживаешь, это очень приятно и подбадривает!

И мне приятно поговорить с красивым, умным и добрым человечком! Спасибо за то, что ты есть!
Цитата
массажист попросила перенесли встречу на завтра

Всё к лучшему...
Sneschik
Привет молодая, красивая и активная Александра)
понравился твой план,и картинки для мотивации.
будем дружить домами-рада знакомству!)
Очень вы солнечные с дочей,красивые)
Onishka
и так день прошел отличный, целый день почти гуляли, забрали к себе племянницу так что у меня сегодня был детский день ))
питалась я сегодня из рук вон плохо)))
завтрак: 3 блина с фейхоа с сахаром
обед: салат
перекус: печеньки овсяные 3 штуки
ужин: чечевица с зеленью, как же она хороша %)
щас 21.10 съела яблоко
теперь вода вода вода d060.gif
хотела эпиляцию сделать и чето так и не собралась )))
завтра бег и поеду встречать подружку с доченькой с поезда, приезжают на море отдохнуть и завтра яблоко мой друг, блин может на молокочае разгрузиться... пойду почитаю что за зверь sm01.gif
Sneschik конечно будем дружить, хорошие люди нам нужны aa32.gif
Onishka
у меня в среду будет мониторная чистка кишечника, и потом я уже перейду на 90% сыроедение, оставлю себе каши wub.gif сегодня вот блины и печеньки поела щас чувство, что камней наелась (( быстро организм перестраивается на легкую пищу a115.gif завтра устрою разгрузку на кефире все таки :-)
Vanilla
Доброе утречко!
Цитата(Onishka @ 12.5.2013, 6:17) *
не радикально ни чего делать конечно не буду, но пожить месяц раздельно очень хочется, устала я, может к тому времени что то изменится, посмотрим :-)

В принципе соблазнительный вариант! d025.gif
Цитата(Onishka @ 12.5.2013, 6:17) *
потом я переехала сюда и мой муж умудрился мне опустить самооценку в ноль ) у меня изменилось окружение, нет моих друзей, близких. Меня всегда окружали позитивные сильные люди,а тут я как то увязла в семью в которой полностью нарушен природный энергообмен и он дисруктивный для меня

Сашуль, возможно в тебе было что-то, что подтолкнуло на этот шаг. Это опыт. Главное, ты осознала, что интуиции нужно доверять, прочувствовала это от и до. Как я не перестаю повторять, иногда легче всего полететь, когда достанешь самого дна, (иногда, собственных представлений о жизни). Окружение это лакмус внутреннего состояния. Работа над собой, как на физическом так и ментальном уровне, обязательно даст результаты.
В любом случае, у тебя появился ребенок, возможно именно благодаря этим обстоятельствам.
В остальном, вы с Настей все очень толково обсудили.

Цитата(Onishka @ 12.5.2013, 19:06) *
у меня в среду будет мониторная чистка кишечника,

Что за зверь? s24.gif
Цитата(Onishka @ 12.5.2013, 19:06) *
и потом я уже перейду на 90% сыроедение, оставлю себе каши wub.gif

А на 100% планируешь переходить?

Galla
Привет!
Прочитала твой дневничек с удовольствием, ты такая милая, добрая и красивая девочка, не возможно не влюбиться в тебя wub.gif А еще ты сильная и уверенная в себе, и сложившуюся проблему в семье ты решишь, и ты двигаешься в правильном направлении, заработаешь денюжку и снимешь жилье, это хорощий вариант в сложившейся ситуации d025.gif
Ты со всем справишься и все у тебя будет хорошо! a085.gif
Onishka
ДОброе утро Девули-красотули и Валентин aa46.gif
Утро началось прекрасно, пробежка, встретила подружайку с поезда, отвезла ее с доченькой в пансионат, настроение прекрасное хочется петь и танцевать d040.2.gif
сегодня разгруз все таки решила на яблоках провести ))) удачи мне a115.gif
Доброе утро a085.gif
Цитата(Vanilla @ 13.5.2013, 6:56) *
Сашуль, возможно в тебе было что-то, что подтолкнуло на этот шаг. Это опыт. Главное, ты осознала, ...

да я так это и расцениваю, виноватых не ищу зато делаю выводы a115.gif
Цитата
Что за зверь? s24.gif

Мониторинговое очищение кишечника (МОК, гидроколонотерапия) – это высокоэффективная лечебная технология, направленная на освобождение организма от вредных шлаков, токсинов, болезнетворных микроорганизмов, в результате которого значительно улучшаются самочувствие, работоспособность, нормализуются обменные процессы и стимулируются факторы иммунологической защиты. коротко клизма под наблюдение компьютера d030.gif
Цитата
А на 100% планируешь переходить?

пока я знаю, что зиму я не переживу ) вообще я не отрицаю возможность перейти на сыроедение

Цитата(Galla @ 13.5.2013, 7:31) *
Прочитала твой дневничек с удовольствием, ты такая ...
Ты со всем справишься и все у тебя будет хорошо! a085.gif

Спасибо Галчонок aa18.gif с вашей помощью и поддержкой я справлюсь легко wub.gif
Кусачая Искусательница
Сашенька, удачного разгруза!
Просто, что я вечно без картинок-чет не получается у меня с айпэда ((
Onishka
Цитата(Кусачая Искусательница @ 13.5.2013, 14:24) *
Сашенька, удачного разгруза!
Просто, что я вечно без картинок-чет не получается у меня с айпэда ((

да и не надо картинок, мне приятно что ты забегаешь))) пока разгруз идет нормально :-) массаж посетила b08.png b7d.png
Galla
Массажик это супер a115.gif Заглянула, посмотреть, как твой разгрузик проходит, ты молодец! Я тебе яблочко принесла
Или ты молокочае решила разгружаться? wub.gif
Onishka
Доброе утро красавицы и умницы и Валентинчик wub.gif
Пока ни чего не изменилось подъем в 6, пробежка, а нет я стала еще пресс качать после пробежки, так что есть положительная динамика в моей интересной жизни)) щас пойду постарагаю себе салатика и снова стану мамой и женой d060.gif
вчера разгруз прошел не без сюрпризов хотя до 18.00 я вела себя очень хорошо, а потом бабушка пожарила пирожки sm02.gif я сделала лобио sm02.gif и как то так случилось, что оно все случайно, совершенно случайно залетело ко мне в рот d030.gif
сегодня с дочей поедем в санаторий в гости, будет там тусить sm01.gif

Цитата(Galla @ 13.5.2013, 18:06) *
Массажик это супер a115.gif Заглянула, посмотреть, как твой разгрузик проходит, ты молодец! Я тебе яблочко принесла
Или ты молокочае решила разгружаться? wub.gif

Массаж это волшебно, вот уже еле держусь что б не замериться и не взвеситься, хочу после 10 сеанса,
не на яблоках, я не люблю молоко, а еще и чай с молоком sm02.gif

aa34.gif всем море позитива и любви aa20.gif

Я родился, и это всё, что нужно для счастья!
Альберт Эйнштейн

Onishka
о, забыла рассказать))
думала тут как дочу научить цветам в игровой форм, игрушку чето ни какую толковую найти не получалось, купила цветной картон, неделю крутила его вертела думала что ж такого интересного придумать, потом меня осенило, я забрала племяшку (7 лет) все ей рассказала она как ребенок с безграничной фантазией мне помогла во всем, а вчера иду в магазин детский точно такая же игрушка стоит 800 рублей d030.gif вот так вот бывает, если я ее увидела раньше чем придумала я бы купила d030.gif
Sneschik
привет,
хорошо вам в санатории время провести!)-и чтобы лишнего ничего в рот не залетело как вчера d030.gif
Покажи игрушку-интересно что вы там с племяшкой придумали wub.gif
Onishka
Девули я сегодня так хохотала d030.gif гуляли с дочей думаю ну пойду все таки взвешусь, так я вешу 54.7 это +100 грамм d030.gif я тут 10 дней бегаю, 7 сеансов массажа прошла, пресс качаю, ем как птичка, а вес стоит так еще и растет d060.gif на радостях пришла домой наелась пирожками и овсяными печеньками d030.gif все равно завтра на мониторной чистке все из меня вымоют d030.gif
кстати моя реакция меня удивила, может я становлюсь все таки спокойнее и оптимистичнее и менее критичнее к себе.
в общем у меня сегодня питание обжорское ng21.gif
и потянуло меня что то на созидательство d030.gif

а придумали вот че. нарисовала я 4 вида фигур круг, треугольник, квадрат и многогранник (просто были для них трафареты d060.gif ) нарисовали их 24 штуки и раскрасили 6 основными цветами, сделали 2 кубика на одном цвета, на другом форма и с племяшей играли на скорость кто быстрее займет выпавшую фигуру выпавшего цвета, вот еще есть более сложный вариант в этих фигурах нарисовать изображения, и сделать 3 кубик с изображениями, мы еще 6 полей нарисовали и картиночки простенькие выбрали, но еще не доделали )) для доченьки конечно пока будет по цветам и формам искать)) вот так!
Galla
Привет!
Какие вы выдумщицы с племяшкой, хорошо придумали a115.gif
Ох какие картинки вкусные, сколько шоколада, я бы тоже в такой ванночке полежала, эх мечты, мечты wub.gif
Хорошего настроения! a085.gif
Onishka
Приветик Галочка sm03.gif
Цитата(Galla @ 14.5.2013, 17:35) *
Ох какие картинки вкусные, сколько шоколада, я бы тоже в такой ванночке полежала, эх мечты, мечты wub.gif
Хорошего настроения! a085.gif

Ну так шоколадное обертывание wub.gif

ух, написала целую поэму про свое сексуальное взросление, без особых подробностей, но как умею)) кое то опустила d030.gif
что то ни как не получается по дневникам пробежаться(
питалась я сегодня плохо, но вкусно даже не хочу писать rev.gif
Onishka
маникюр и педикюр планировала, но не сделала, похожа на обглодыша d030.gif , зато настроение прекрасное завтра все сделаю, завтра глобальная чистка, буду чистить все перышки сразу.
Завтра Бег, массаж, маникюр, педикюр, мониторная чистка, заварила себе гречки, походу надо совсем переходить на постную пищу и надо купить оливковое масло, а то 3 кг которые на мне весят меня начинают нервировать a045.gif еще надо как то фиксировать время приема пищи, как то так случилось, что у нас в семье нету часов на глазах, а телефон вечно валяется не найдешь)))
Красотули и Валентин всем прекрасного настроения, я Вас люблю!!!

Насю
Приветик, Сашулёк!
Цитата(Onishka @ 14.5.2013, 22:39) *
ух, написала целую поэму про свое сексуальное взросление

Здорово так написала. И так позитивно и с юмором!
Цитата
питалась я сегодня плохо, но вкусно

Если вкусно, значит, хорошо! a070.gif
Как говорится, если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! d060.gif
Про чистку кишечника... ведь полезные микроорганизмы тоже с ней вымываются... Разве это хорошо?
Может, предоставить организму возможность самому очиститься и самому восстановить равновесие?
В любом случае, клизмы популярны, напиши про результат. rolleyes.gif
Настроение у тебя супер. Так держать!
А это мотивация! К лету очень актуально...

Onishka
Доброе утро!!!! a115.gif
пробежка 2 км, растяжка, 50 по 3 подхода пресс, щас душ и надо ногти перекрасить успеть пока ни кто не проснулся)))
сегодня пришла мысль что уровень моей энергии идет потихоньку вверх, на стадионе нашла свою скорость бега сегодня вообще без запыхов пробежала свои 2 км, завтра добавлю 1 круг :-) спасибо погоде утром солнечно и хорошо а дождик начинается только ближе к обеду )))) утренние листочки не пишу, хотя сейчас может и самое время снова начать писать, вроде трясина с меня сходит и думается легче:-) хочется творчества!!!!!
во время пробежки слушаю афирмации ученицы луизы хей, что то под музыку бегать не хочется, а тетенька так приятно рассказывает какая я замечательнейшая, сильная и что сегодня я люблю себя сильнее чем вчера, и она права!!!!!
Цитата(Насю @ 15.5.2013, 6:23) *
Про чистку кишечника... ведь полезные микроорганизмы тоже с ней вымываются... Разве это хорошо?
Может, предоставить организму возможность самому очиститься и самому восстановить равновесие?

Нась, я ее буду делать 1 раз хотя назначат 100% раза 3 ее делать, а микрофлора восстановиться с чистом организме быстрее ))) да и любопытно жеж че эт такое d060.gif

Всем хорошего дня и равновесия в душе я вас люблю!!!!
Мечта!
Привет, Суперженщина Александра a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Меня Оля зовут, давай дружить a085.gif

Присоединяюсь ко всем комментариям по поводу твоей внешности! Ты нереальная красотка! Я понимаю мужчин smile.gif))))
Побалуй нас еще своими шикарными фотографиями? wub.gif wub.gif
Galla
Привет! a085.gif
Сколько спортика a070.gif Я так не разу не смогла сделать по 50р и три подхода, ты супер!
Onishka
пишу пока помню завтрак в 9.00 гречка без соли и масла
13.00 так же гречка с овощами
если честно с таким перерывом в питании еле до дома дошла с ребенком, щас сижу надо на массаж а я пошевелиться не могу, нет сил ))))
Здравствуй ОЛенька d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(Мечта! @ 15.5.2013, 7:58) *
Присоединяюсь ко всем комментариям по поводу твоей внешности! Ты нереальная красотка! Я понимаю мужчин smile.gif))))
Побалуй нас еще своими шикарными фотографиями? wub.gif wub.gif

Вот я себя красоткой не считаю, просто добрый человек :-) еще фотки, да как то муж меня не фотографирует так что последние фотки это прошлый год летом, подружка приезжала мы с ней фоткались :-)
это я в своем любимом весе 52

есть еще ноябрьские приеду с массажа че нить кину ))
Galla
Красавица какая aa45.gif
Onishka
Добрый день!
сегодня хороший спокойный день. Утром бег + пресс 3 по 50 + разминка\ растяжка + 200 р на прыгалке больше было чето в падлу))))
после вчерашней чистки утром болел желудок, есть не могла выпила ряженку полегчало, есть смогла только щас в 12.00 съела салат из огурцов помидоров капусты и кучи зелени)
Вчера после чистки организм бунтовал требовал печенье с медом, был жуткий упадок сил, в 10 я уже спала без задних ног оставив ребенка на папу. пока еще слабость есть, в субботу вторая чистка не знаю пойду или нет, но медсестра мне не понравилась которая делала ее sm02.gif да а я такая, что это весомый аргумент не идти.
Зато утром животик плоский был и красивый я аж залюбовалась wub.gif а еще взвешивалась перед чисткой я вешу 52.8 толи весы везде разные толи хз что происходит)) после чистки стала весить 53, тетка сказала это вода в кишечник впиталась.
Вот такие вот дела, очень хочу пробежаться по вашим дневничкам, но пока доча спит надо маникюр, педикюр, эпиляцию сделать и еще хоть полчасика поспать, что то меня шатает, а вечером нас пригласила в бассейн.
Я вас очень люблю и желаю нежности!!!!
aa46.gif aa12.gif aa20.gif b21.jpg ng15.png
Galla
Привет!!! a085.gif
Жаль, что медсестра такая попалась , я много внимания придаю людям, для меня бы это тоже был аргумент чтобы не идти a075.gif Вот если человек не приятен, зачем снова с ним встречаться s24.gif
Сколько ж у тебя спортика, я у тебя так мотивируюсь, добавляю благодаря тебе спортик тоже, хотя еще неделю назад думала, что и танцев хватит smile.gif
5f.gif
Onishka
Цитата(Onishka @ 29.4.2013, 16:39) *
сейчас вес 54.6, настроение улучшается, но спортом заниматься не хочется unsure.gif живот висит, целлюлит на попе появился, в общем надо где то взять боевой дух

Цитата(Galla @ 16.5.2013, 12:39) *
Привет!!! a085.gif
Жаль, что медсестра такая попалась , я много внимания придаю людям, для меня бы это тоже был аргумент чтобы не идти a075.gif Вот если человек не приятен, зачем снова с ним встречаться s24.gif
Сколько ж у тебя спортика, я у тебя так мотивируюсь, добавляю благодаря тебе спортик тоже, хотя еще неделю назад думала, что и танцев хватит smile.gif
5f.gif

приветик Галчонок ng20.gif ng20.gif
Так приятно что ты забегаешь!!!!!!
вон судя помоему первому посту я вообще была как медуза d030.gif форум очень мотивирует!!!!!
Onishka
Мы чудесно по плюхались в бассейне, сначала в открытом под солнышком, потом в закрытом еле домой доехала, щас бы спатки лечь )))
питание сегодня скромное 500 мл ряженки, немного салата, и щас в 20.30 съела плошку супчика. Есть хочу! d060.gif
Кусачая Искусательница
Сашка, привет!
Просто отпадная фотка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif у тебя такие черты лица правильные ммм ну и волосы дааа a115.gif
Ты такая молодец!
А я чет не могу взять себя в руки: рано вставать, писать листы ( как у тебя с этим-появились мысли) и ем черти как ((( на нормальную еду нет времени, поэтому хватаю ерунду всякую (( заменить ерунду фруктами не могу полностью-дико хочу есть.. И поэтому я собой недовольна ((
Насю
Сашенькааааа, Красоткаааа! a115.gif Какая фигурка тонкая-звонкая, ничего лишнего! Усё, я влюбилась окончательно! aa30.gif aa20.gif aa18.gif aa32.gif d03.png
Ты в то лето сыроедила?
Цитата
Питание сегодня скромное ... Есть хочу!

Скромность в еде - это чудесно! Но голодно быть не должно. Иначе, на мой взгляд, потом будет зверский аппетит, захочется чего-нить этакого и не сможешь себя остановить.
Цитата
Зато утром животик плоский был и красивый я аж залюбовалась wub.gif а еще взвешивалась перед чисткой я вешу 52.8

Классно, Сашенька! Поздравляю! a035.gif
Люблю тебя! Пусть в мире будет побольше таких людей, как ты!

Onishka
ДОброе утро Девули и Валентинчик wub.gif
УТро было классическим для последних 2 недель.
пробежка разминка растяжка, прыгалка, блин забыла пресс, щас отчетик допишу и пойду сделаю.
УТро началось очень хорошо проснулась сама в 5.30 настроение прекрасное, после стадиона поехала на заправку, колонка на которую я стала поломалась, пока я суетилась забыла сдачу а там аж 400 р (( жалко ну я все равно улыбаюсь, ну нет мозга что поделать пусть эти деньги достанутся хорошему человеку кому они нужнее!!!! сегодня у меня вторая мониторная чистка пока не понятно попаду я на нее или нет, эти деньги были на нее, больше денег нет, а может это знак не делать ее, хз но я нашла место где ее делает приятная женщина, очень понравилась она мне )
а вот я решила похвастаться!!!
это сегодня утром картина такая была )

Цитата(Кусачая Искусательница @ 16.5.2013, 21:01) *
Сашка, привет!
А я чет не могу взять себя в руки: рано вставать, писать листы ( как у тебя с этим-появились мысли) и ем черти как ((( на нормальную еду нет времени, поэтому хватаю ерунду всякую (( заменить ерунду фруктами не могу полностью-дико хочу есть.. И поэтому я собой недовольна ((

начни с чего нить маааленького, ну там по приседай, а с едой это надо просто вырваться от туда, я сама так питалась бегаешь и все хватаю подряд и в рот d060.gif а потом как то пару дней надо себя заставить не есть после 19 и вроде полегче на желудочке меньше есть хочется, дед говорит, что порции уменьшил и стал чувствовать состояние сытости. я сыта только когда нахожусь в дали от еды)))))))

Цитата(Насю @ 17.5.2013, 5:18) *
Ты в то лето сыроедила?

да с 16 июня и по сентябрь где то
Цитата
Скромность в еде - это чудесно! Но голодно быть не должно. Иначе, на мой взгляд, потом будет зверский аппетит, захочется чего-нить этакого и не сможешь себя остановить.

это даааааа!!!! но на ночь тоже наедаться не хотелось, я потом еще яблоко съела и объелась d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Классно, Сашенька! Поздравляю! a035.gif
Люблю тебя! Пусть в мире будет побольше таких людей, как ты!

Спасибо радость моя!!! таких как ты тоже побольше бы, тебя так интересно читать, ты не думала писать книги ? wub.gif
всех люблю хорошего дня вам и солнечных людей на пути!!!

Мечта!
Стройняшка, Сашуля wub.gif wub.gif wub.gif
А во сколь ты спать ложишься?
Onishka
Цитата(Мечта! @ 17.5.2013, 7:45) *
Стройняшка, Сашуля wub.gif wub.gif wub.gif
А во сколь ты спать ложишься?

раньше ближе к часу сейчас в 10 я уже в полуобмороке хочу спать, мой ранний подъем сказывается теперь на моей сексуальной жизни (((( муж то просыпается в 11 дня и соответственно ложится спать в час, а я уже в 9 бы спала, но стараюсь с дочей максимально провести время держусь до 10. говорят когда организм почиститься 4 часа сна будет хватать, но я столько энергии трачу с ребенком что я думаю это не про меня ))))))))))))
Насю
Цитата(Onishka @ 17.5.2013, 6:30) *
УТро было классическим для последних 2 недель.

a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif
Цитата
может это знак не делать ее

По-любому, какой-то знак. d025.gif
Цитата
а вот я решила похвастаться!!!

Ооооо, какая фигурка, да ты просто моделька! Суперженщина! Прям мотивация для всех!
Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ng19.png aa7.gif aa32.gif
Цитата
я потом еще яблоко съела и объелась

Я тоже одним яблоком наедаюсь... d025.gif Сытные они.
Цитата
таких как ты тоже побольше бы

Пасиб wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
ты не думала писать книги ?

Ты не первая, кто мне такой вопрос задаёт. Всё возможно. shy.gif

Хорошего тебе денёчка! 5f.gif
Onishka
В общем решила я в знаки не верить и все таки поехала (хотя там еще пару ЧП произошло знаки не знаки ХЗ когда че нить случиться пойму d030.gif) с дочей в санаторий на мониторную чистку, делала в другом месте у другого человека, прекрасная девушка эмоционально было приятно там находиться, а вот физически, организм зашлакован жутко, чистку проводила дольше за меньшие деньги (( и сказала, что это) часто у стройных, не объяснила почему.
Onishka
Всем Доброе утро d025.gif
ЧТо то сегодня ленивый денек, но я была на пробежке, правда пришла и легла в постель спать не спала, но валялась ленилась ))
щас позавтракала овсянкой с яблоком и бананом.
ВОт увидела картинку, да и часто слышала эту фразу, а у вас была в детстве мечта?

всем отличного дня и выходных!!!!!

Onishka
были на море :-) позагорали. Какой то сегодня ленивый день, спать хочу на каждом шагу, щас пойду к массажисту и там буду спать d030.gif совершенно не тянет на сладкое ттт, смотрю на него и не вызывает ни каких желаний, зато купили щас лаваш он так вкусно пах, что я чуть не скушала его, а мне хлеб после чистки нельзя, держусь!
Onishka
Привет Всем o030.gif

все у меня пока по накатанной, сегодня пробежала на 1 круг больше уже пробегаю 2.4 км, ng25.png а дедушка мне сказал что каждый день бегать вредно aa26.gif
Заметила что стала ходить с выпрямленной спиной, сегодня сортировала вещи после стирки и танцевала и мне нравилось как это выглядит в зеркале , обычно я это не люблю видеть мне это напоминает дергания какие то, а тут мне прям снова захотелось танцевать ng20.gif , есть у меня диск с курсом восточных танцев надо его ввести в мою жизнь wub.gif
а еще я опять своими мыслями притащила себе человека.
последнюю недельку я как то стала любить себя, чувствовать выше и в рост и желаниях и появилось чувство что я хочу жить в роскоши 5f.gif , что я достойна этого!!!
Иду как то прогуливаюсь и мечта такая "едет миллионер на машине, за рулем водитель и он увидев меня кричит "Хочу эту девушку!!!" но выйти не может потому что его очень много людей знает и посылает водителя познакомиться со мной". aa19.gif и тут прихожу на последний массаж, а мне массажист "Саша я жду тебя, жду, у меня такие новости!!!" Короче к ней ходит миллионер увидел меня и "Хочу это девушку!!!" но он очень порядочный поэтому аккуратно через массажиста хочет узнать, что я думаю о знакомстве с ним, он женат и ему нужна красивая девушка для редкого, но душевного досуга" ну я всегда говорю жизни "Да" aa31.gif и не успел мой массаж закончиться, он стучит, типа я пришел, массажист мне доделывает живот и типа вставай давай!!! я грю "Оля, а руки??!!!" а она "Какие нах руки, мужик пришел, должна буду!!!" d030.gif d030.gif d030.gif мы пообщались, он очень приятный и не просто денежный мешок он еще делает энергетический массаж wub.gif заряжает положительной энергией, грит ее у него так много надо отдавать, а то его начинает она рвать на части, незнаю замануха это или правда, но телефон я ему свой дала. wub.gif Вселенная всегда посылает мне только хороших людей, так что я не имею права отказать ей, я должна попробовать и ответить ее правильно она меня поняла или что то нужно мне еще! вот такие вот дела, чистая пища - чисты мысли. Зато не могу заставить себя писать диплом прям засада какая то sm02.gif

Мечта!
Сашуль, у тебя телемост со Вселенной wub.gif a075.gif
Насю
Аааа, Сашулик, про последнее сообщение... ng20.gif
Я так рада, sm03.gif И про пробежки твои регулярные и в удовольствие, и про танцы... Оххх, как мне нравится твоя накатанная!
А про миллионера... Да это просто чудеса! Ты волшебница! И не важно, что там будет потом (я сама не люблю стоить планы на малознакомых людей). Главное, что твои мысли отразились в реальности, это прекрасный знак! Красивая, уверенная в себе, любящая себя, сексуальная девушка притягивает к себе то, что хочет!
И ещё мне нравится, что ты настоящая и не боишься быть настоящей. С тобой интересно общаться. И при этом ты такая доброжелательная, милая, приятная, лёгкая, позитивная... Да не удивительно, что мужики шеи сворачивают и головы теряют. Ты достойна самого лучшего!
Даёшь роскошь! a070.gif

Onishka
Доброе утро всем красавицам и Валентинчику wub.gif
пробежка, пресс 3 по 50, разминка растяжка ))
вчера в машине вытек тосол, бочок что ли пробило, так что сегодня на чистку кишечника не попадаю :-(
как же приятно просыпаться с утра, когда только встает солнце, оно такое прекрасное, оно еще не жжет но уже греет и ласкает тело, мне так нравиться приезжать на стадион когда оно только появляется из за горы и ловить его первые лучи у меня на лице, это такое блаженство wub.gif наверное поэтому рассвет для влюбленных тоже романтичное время, прям аж захотелось сходить на свидание в 6 утра wub.gif вот почему так, человек с которым ты планируешь прожить жизнь, растишь ребенка не хочет с тобой совершать глупости, ведь есть же такие удивительные мужчины которые любят делать приятно своим любимым.
Вот мой первый муж тоже был как сухарь, стоило мне его бросить он стал ко мне относиться лучше чем до свадьбы, слушать меня и слышать, что я говорю да еще и понимать, что я права, но вот почему надо быть таким остолопом ?! вот и второй такой же, просишь, объясняешь, показываешь, за руку берешь нет упирается, а потом ведь будет поздно sm02.gif

Насю
Спасибо тебе за добрые слова!!!!
Оленька да настраивается связь необычно легко, аж иногда пугает a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Девочки роднулички всем хорошего дня и понимающих людей!!!

Кусачая Искусательница
Сашулик, привет! wub.gif
Как же мне нравится женское имя -Александра, ммм! wub.gif
Но в нашей семье оно не вариант ((( у меня папа, брат и бывший муж Саши icon_mrgreen.gif

Рассвет-дааа, это прекрасно! Тоже так хочу на улицу совсем рано-рано, но у меня муж в 6 уже выходит из дома, и доченьку не с кем оставить.. А в 5 он меня и не пустит одну, мне кажется d060.gif

Пусть твои мечты реализуются! Но мечтать надо аккуратно, кстати! Поэтому будь повнимательнее: мало ли там чего ты намечтала icon_mrgreen.gif последствия не всегда ясны icon_mrgreen.gif чмок!!!

Ты меня прям очень вдохновляешь!
Onishka
Цитата(Кусачая Искусательница @ 20.5.2013, 7:40) *
Но в нашей семье оно не вариант ((( у меня папа, брат и бывший муж Саши icon_mrgreen.gif

Пусть твои мечты реализуются! Но мечтать надо аккуратно, кстати! Поэтому будь повнимательнее: мало ли там чего ты намечтала icon_mrgreen.gif последствия не всегда ясны icon_mrgreen.gif чмок!!!

о чем может мечтать женщина - быть счастливой!!!
да меня тож вокруг одни Саши я Александра Александровна, дедушка тоже был Саша, щас свекр Саша, училас в школе у нас в классе было 5 Саш мальчиков и я 1 девочка))))
Кусачая Искусательница
Цитата(Onishka @ 20.5.2013, 7:48) *
о чем может мечтать женщина - быть счастливой!!!

Об этом я как-то не подумала icon_mrgreen.gif
Я просто более конкретно обычно мечтаю )))
Насю
Цитата(Onishka @ 20.5.2013, 6:19) *
Вот мой первый муж тоже был как сухарь...вот и второй такой же...

Сашуль, а по каким критериям ты отбираешь себе мужей?
Для меня, допустим, важно, чтобы мне каждый день говорили, что меня любят и постоянно это доказывали, смотрели с обожанием и сдували пылинки...
Или они у тебя вначале были такие, а потом расслаблялись?
Цитата
Насю, Спасибо тебе за добрые слова!!!!

Такую правду говорить всегда приятно! wub.gif
Цитата
...настраивается связь необычно легко, аж иногда пугает

Ухххх, аж дух захватывает от слова "пугает"...
Цитата
Девочки роднулички всем хорошего дня и понимающих людей!!

Пасибки. Пожелания в самую сточку! Очень актуально для меня сейчас про понимающих людей!
Чмоки! a010.gif
Onishka
Цитата(Насю @ 20.5.2013, 8:22) *
Сашуль, а по каким критериям ты отбираешь себе мужей?
Для меня, допустим, важно, чтобы мне каждый день говорили, что меня любят и постоянно это доказывали, смотрели с обожанием и сдували пылинки...
Или они у тебя вначале были такие, а потом расслаблялись?

вначале так все и было, а потом почему то все проходит ))
видимо любовь живет 3 года это правда )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.