Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Богиня :)
Сашуня, тебя 2 недели на форуме не было. Хорошо, что депрессуха прошла. Это, наверное, откат после эйфории от переезда? Или это после потопа вашего? Как тебе нынче живется в роли хозяйки дома! Очень интересно про пилон, у меня пара подруг ходит - говорят нагрузка там мама не горюй.
Хорошо и плодотворно тебе поработать.
@nn@1803
Сашуль! Была-читала, люблю!!!
Танцавщица-балериночка! wub.gif
Насю
Сашуня, я так рада, что ты появилась! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
И что у тебя всё хорошо сейчас. aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Думала о тебе...
Onishka
Девули всем привет!!!!!!
Очень рада гостям!!!!!!

Сообщение писала вчера, но закончился инет))))
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2014, 21:23) *
Сашуня, тебя 2 недели на форуме не было.

Такое чувство что месяц.
Цитата
Хорошо, что депрессуха прошла. Это, наверное, откат после эйфории от переезда? Или это после потопа вашего?

После потопа конечно, тяжело без машины, хотя ныть повода нет, машина у нас на рабочее время есть thankful.png вот на гулянки уже пиходится своими силами, а я ох как не привыкла к домашнему отдыху (((
Цитата
Как тебе нынче живется в роли хозяйки дома!

Да наверное как и всем женщинам, всех из дома выгоняю и убираюсь с огромным удовольствием под музыку, танцую и пою, тяжеловато с готовкой, едим мало, вчерашнее не едим, поэтому утомляет, я то салат нарубила или фрукту схватила и сыта, а мужа надо кормить (( так что приучаюсь.
Цитата
Очень интересно про пилон, у меня пара подруг ходит - говорят нагрузка там мама не горюй.

Я еще не вкусила всей прелести, но подозреваю будет и сложно и интересно, ну посмотрим.
Цитата
Хорошо и плодотворно тебе поработать.

Спасибо, сегодня я поработала отлично, собой довольна thankful.png

Сегодня сыроедила, была умницей thankful.png
Персики шт 5, много арбуза, 2 груши, и все))) Физической нагрузки ни какой, тело болит после вчерашней трени, завтра будет 2 трени a115.gif a115.gif a115.gif
Видимо лунный календарь все таки имеет на нас влияние, последнюю лунную неделю я прям была вся в печали без сил, только начался новый лунный цикл и я снова полна желания двигаться дальше, работать , соблюдать сыроедение, шевелиться, буду наблюдать дальше thankful.png
Поездка на 3 дня с мужем отменяется, у друзей заболел малыш и они ни куда не едут ((( я жутко расстроена, а муж счастлив, что я от него отстала icon_mrgreen.gif
Приезжала подруга, мы с ней хоть фотоссесию устроили и успела чуток позагорать, а еще я прыгала на батуте!!!! УУууууу это было что то!!!! Летала я кажется в космос, я наивная надеялась что меня как ребеночка привяжут и я попрыгаю, ага!!! добрый дядя поднял меня фиг знает куда и за ноги тянул вниз и отпускал, что я летала как косточка из рогатки)))) погода не стабильная то дождь то солнце, не успело все просохнуть и снова льет.
@nn@1803
Цитата(Onishka @ 29.7.2014, 8:46) *
Видимо лунный календарь все таки имеет на нас влияние, последнюю лунную неделю я прям была вся в печали без сил, только начался новый лунный цикл и я снова полна желания двигаться дальше, работать , соблюдать сыроедение, шевелиться, буду наблюдать дальше thankful.png

Я тоже чувствую влияние луны на себе!
Приезжала подруга, мы с ней хоть фотоссесию устроили

А нам показать результаты?
Смотрела сегодня про вашу погоду по ТВ. Над вами плотным слоем зависли облака!!! По мне - солнечная погода всегда задает позитивный настрой!
Ты не травмируюся только! Береги связки и суставы!
Onishka
ДОброе утро Девули!!!!!!
51.8 кг
вчера у меня было 2 тренировки подряд, оооо как же я натанцевалась d030.gif теперь мне даже дышать больно + 1 день месячных, в общем болит все d030.gif
на второе занятие нас тренер загнала на пилон sm02.gif научила вскарабкиваться на верх, показала как сидеть и еще мы учились делать фигуру (картинка ниже)

я думала я не смогу, но на удивление у меня получилось и даже не плохо, в последствии я даже сама ее делала без помощи тренера, все это ужасно больно, держаться за пилон ногами, сегодня еще не видно, но завтра все бедра будут в синяках, на стопе уже видно, мажусь мазью может чуть меньше будут, а то лето все таки )))
А на пластике мне не понравилось, может я была просто уставшая, может дело привычки, но моя группа куда я ходила мне нравиться больше(( ну месяц отхожу, надеюсь машину муж уже сделает и буду ездить к своим любимым!!!!

Цитата(@nn@1803 @ 29.7.2014, 10:54) *
А нам показать результаты?
Смотрела сегодня про вашу погоду по ТВ. Над вами плотным слоем зависли облака!!! По мне - солнечная погода всегда задает позитивный настрой!
Ты не травмируюся только! Береги связки и суставы!

Аннют приветик!!!!
Фотографии попозже покажу, фотки на винте съемном, особо и показывать нечего, кривлялись да и все ))

Мне тоже солнечная погода и настроение хорошее, и сил больше дает, даже просто в окно посомтреть приятно))))
Вчера берегла, хотя я после воскресенья еще не отошла и тянуться вообще не могла, все мышцы как каменные, но берегу себя, спасибо!!!
Юна я
Привет, Сашуль:)

Ты похожа на НИМФУ a115.gif a115.gif a115.gif

Бедный Супруг... sm01.gif
Onishka
Приветик Самые красивые и счастливые!! Мои любимые девушки и Валентин!!!
Питаюсь сыроедчески, вес 51.8, занимаюсь танцами, хожу на пилон, семья, дом, любимое дело, в общем времени на Красотулю совсем нет (( а я так люблю вас всех!!!
В последние время меня окружают 2 подруги у которых в одночасье рухнула вся жизнь, обе остались без работы, у одной еще и на личном фронте пропасть образовывается, и их чувства и рассказы как они ищут работу, как это все сложно, а с возрастом все сложнее, посеяло во мне зерно усерднее заниматься своей деятельностью, уже сегодня, расти и учиться, я хочу стать профессионалом! Чтоб у меня был опыт, знания и в последствии Имя которое будет приносить доход, я знаю как это сделать, я могу это сделать и я сделаю это!!!
Читаю автобиографию Бенджамина Франклина, наглядное пособие как человек сам себя вырастил, создал!!! думаю все что сейчас происходит вокруг, - те самые знаки, что пора повзрослеть и заняться карьерой, получить профессию, получить опыт который даст мне возможность в любом месте быть востребованным специалистом!

Любимые мои подружки, я буду забегать, я обязательно буду отписываться, что и как, я буду к вам наведываться в гости, но я хочу год трудиться на результат, чтоб следующим летом, я могла сказать, что я уверено себя чувствую в своем деле, что я имею право называть себя Кадастровый Инженер!
Цитата
Ты похожа на НИМФУ a115.gif a115.gif a115.gif
Бедный Супруг... sm01.gif

Юна Я, спасибо за такие приятные слова!!! wub.gif
Почему же мой супруг бедный? ))

Всех Вас очень люблю и уважаю!!!!

NewLove
Сашуля! Вселенная точно посылает нам знаки! я с тобой...мне даже в твоем сообщение - увиделся посыл ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
Onishka
Всем доброе утро!!!!
у меня все прекрасно!
Вчера была 3-х часовая танцевальная тренировка, сегодня болит все тело, вес 51.3, на ногах синяки, благо я на днях купила длинное платье wub.gif на ладошках мазоли и содранная кожа, в общем шестовая акробатика это боль и кровь ng21.gif руль не могу держать, больно d030.gif но разве это может остановить, когда у меня все получается и мне это нравиться? конечно же нет!!! я в восторге от пилона!!!! и еще я открылась на пластике, я уже танцую намного раскованней и свободнее, я научилась любить себя и то что я делаю, может еще не в полной мере, но уже в разы лучше чем было, я уже не зажимаюсь, я легко двигаю руками, что было для меня самой большой проблемой, я не боюсь ошибиться, в общем я получаю удовольствие от танцев и потихоньку танцую душой thankful.png
Вчера делала вот такой трюк

ух и не привычно то вверх ножками, а еще тело мокрое, и очень скользко, тренер грит станет прохладнее будет лучше.
В общем собой я довольна thankful.png
Питаюсь сыроежкой, вчера с племяшкой ездили на оптовый рынок, накупили овощины подешевле чем на рынке, так что есть чего жевать sm01.gif сегодня еще сделаю свою любимую смесь из сухофруктов с орехами и вообще все отлично, почему то перестала проращивать зерна, а надо бы !!!
Побежала я работать и расти дальше!!!
Всех люблю и нежно обнимаю!!!!

Сашуня, так классно, что тебе нравится пилон. wub.gif А сколько ты уже ходишь на стрип?
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 6.8.2014, 9:23) *
Сашуня, так классно, что тебе нравится пилон. wub.gif А сколько ты уже ходишь на стрип?

приветик Свет o030.gif
на пластику хожу уже 9 месяцев, охренеть блин icon_eek.gif я даже и не задумывалась что так долго хожу.
Насю
Цитата(Onishka @ 6.8.2014, 9:10) *
...уже танцую намного раскованней и свободнее, я научилась любить себя ...
Питаюсь сыроежкой...Побежала я работать и расти дальше!!!

Как чудесно такое читать! Пусть всё становится только лучше! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
happy
Привет, Сашенька, а вот и я пришла))
на твоей первой страничке очень классный мотиватор a115.gif a115.gif a115.gif я оценила)))
на фотографии с дня рождения дочери ты мне очень понравилась wub.gif wub.gif wub.gif красивая и худенькая. d025.gif
девять месяцев пластики это так крутооо!! умница!
а на фото с шестом это ты??? ничего себе ты вытворяешь!! такая крутая!!!! если честно мне всегда хотелось попробовать, что-нибудь подобное. это же афигенно!! молодец вообще!!
понравилась картинка с драконом)) забавная d060.gif
ты такая целеустремленная! хочу, чтобы у тебя все получилось!!!
~ beauty ~

Сашуля, приветики ) hb.gif

Читаю твой дневник и так радостно на душе. Какая ты молодец! Всё успеваешь - и танцевать, и за фигуркой следить, и семье время уделять, работать и зарабатывать. Ты образец современной успешной женщины, без преувеличений d025.gif

@nn@1803
Сашуля!

Согласна с ~beauty~ ! d025.gif
Onishka
Днвочки!!!
Как же я рада вас видеть!!!!

Цитата(Насю @ 6.8.2014, 10:57) *
Как чудесно такое читать! Пусть всё становится только лучше! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Спасибо Насюша thankful.png

Цитата(happy @ 6.8.2014, 14:17) *
Привет, Сашенька, а вот и я пришла))

Добро пожаловать!!!!!!! d040.gif
Цитата
на твоей первой страничке очень классный мотиватор a115.gif a115.gif a115.gif я оценила)))

Мотиватор про жизнь, как говориться))))
Цитата
а на фото с шестом это ты??? ничего себе ты вытворяешь!! такая крутая!!!! если честно мне всегда хотелось попробовать, что-нибудь подобное. это же афигенно!! молодец вообще!!

Нет, моих фоток пока на шесте нет, ну будут обязательно!!!!
Да шестовая акробатика это необычно,не просто попой вилять )))
Цитата
ты такая целеустремленная! хочу, чтобы у тебя все получилось!!!

Я буду стараться, что б у меня все получилось, все равно больше делать нечего ))))

Цитата(~ beauty ~ @ 6.8.2014, 22:45) *

Сашуля, приветики ) hb.gif

Читаю твой дневник и так радостно на душе. Какая ты молодец! Всё успеваешь - и танцевать, и за фигуркой следить, и семье время уделять, работать и зарабатывать. Ты образец современной успешной женщины, без преувеличений d025.gif

Ага, а еще я умудряюсь лениться, вот как сейчас ... с утра дочу в садик, сама в паспортный, получила загранпаспорт, пришла позавтракала и сижу не шевелюсь wub.gif поспать чтоли wub.gif
Цитата(@nn@1803 @ 7.8.2014, 10:16) *
Сашуля!

Согласна с ~beauty~ ! d025.gif

sm01.gif захвалите меня !!!

Утренний вес 51.4 кг
Настроение сонное, но добродушное и позитивное.
С утра забрала свой загран паспорт, муж сказал я ломаю стереотипы, женщина в 30 на фото в паспорте должна выглядеть плохо, а я слишком шикарна thankful.png
Ноги все в синяках, запястье болит, но я уже соскучилась по пилону wub.gif
Вчера накосячила на работе, чувство будто кусок оторвали от меня, а шеф все грит, что это опыт и даже не то что не повышает голос, а еще и успокаивает, он наверное святой thankful.png и грит "ну пойди возьми коньяка выпей успокойся", и меня посетила позже мысль, что благодарить человека спиртным это равносильно тому, чтоб заплатить ребятам денег, чтоб они отбили печень человеку))) вот такие вот бывают мысли d030.gif
Погода хорошая, может вечером с дочерью поедем на море, в общем жизнь прекрасна и спасибо ей за это thankful.png

Картина: Pino Giuseppe Dangelico
Насю
Цитата(Onishka @ 7.8.2014, 11:35) *
... жизнь прекрасна и спасибо ей за это...

a040.gif a040.gif a040.gif
Сижу на работе и поднимаю себе настроение чтением твоего дневничка!
Прекрасного тебе дня, Сашуня! aa44.gif
happy
привет, Сашенька wub.gif

Цитата
Нет, моих фоток пока на шесте нет, ну будут обязательно!!!!

жду с нетерпением!!

Цитата
Утренний вес 51.4 кг

Саш, а у тебя какой рост?

Onishka
Цитата(happy @ 7.8.2014, 23:33) *
привет, Сашенька wub.gif
Саш, а у тебя какой рост?

Здравствуй красоточка!!!
Рост у меня 165 см))

Спешу девочки вам рассказать как проходят мои будни wub.gif
чт и пт я лежала и не шевелилась, мне было лень, прям вот как камнем придавило и все, хотелось только есть и спать, сегодня я подняла свой шикарный зад и переделала все дела в квартире, жить захотелось снова и аппетит пропал ненужный, опять я заметила что есть хочу от скуки ((((
Сегодня была тренировка на пилоне, я поражаюсь своим способностям, тренер нас с девочкой хвалит и не может нарадоваться, за это она нас посадила на растяжку на стул, чтоб мы быстрее сели на шпагат, скажу я вам эффект просто волшебный icon_eek.gif так ровно на шпагат я еще ни когда не садилась, до конца не села, но значительно ниже и ровнее села.
Трюки мы вытворяем просто умопомрочительные для моего сознания

нагрузка конечно там сильнейшая, болит все тело, но не так страшна мышечная боль, как болит кожа на ляжках, в местах в которых идет сцепление с пилоном, вот уж где не приятно, сегодня я верещала "больно, больно!" но терпела и висела, очень уж я боюсь боли физической, но со временем привыкну конечно, в итоге все ноги выше колен синии, на ладошки мозоль, на запястье кожа содрана, в общем работаю я с полной отдачей!
Еще тренер сказала что мы отправимся выступать wub.gif неужели сбудется моя мечта выступить перед публикой thankful.png завтра поеду посмотреть выступление ее учениц, расскажу обязательно d025.gif
Питание восстановила сыроедчиское, 2 ленивых дня питалась углеводами, да какими пошлыми sm02.gif сникерс, булочка с маком, сосиска, бутерброд с сыром, хлебцы, все это добро вышло мне в +300 г веса, возможно не жировой ткани, а много соли и сода была, потому что сегодня я весь день бегаю в туалет сливаю из себя воду, зачем я это ела? я не знаю, но хотелось зверски.
Начала читать Ошо "Любовь, свобода, одиночество" захотелось немного мудрости, теперь учусь 1 пункту к счастью "Полюби себя" я не очень понимаю, что это значит, но я ищу ответы, я учусь не критиковать себя, принять себя такой какая я есть, не копаться в себе, а совершенствовать имеющееся, я чувствую, что с танцами и стала более открыта для себя, я стала себе чуточку нравится, хочу довести это дело до конца, чтоб любить себя и быть счастливой на едине с собой thankful.png Ошо грит это неописуемое чувство блаженства, ну так почему бы мне его не испытать? ))
Девули, я жутко устала, всех люблю, пойду полежу пока мужа нет thankful.png
Всем отличных выходных!!!!!!

~ beauty ~

Саша, ухтышка-крутышка! a035.gif
Я тоже хочу осуществлять свои мечты!
Как зайду к тебе, так вдохновляюсь! e010.gif
Успехов на пилоне! a070.gif

p.s. Кожу на ляжках жалко, но она же должна привыкнуть и адаптироваться к нагрузке? Или как?

Onishka
Цитата(~ beauty ~ @ 9.8.2014, 19:42) *

Саша, ухтышка-крутышка! a035.gif
Я тоже хочу осуществлять свои мечты!
Как зайду к тебе, так вдохновляюсь! e010.gif
Успехов на пилоне! a070.gif

p.s. Кожу на ляжках жалко, но она же должна привыкнуть и адаптироваться к нагрузке? Или как?

Должна конечно адаптироваться, 1-2 месяца у кого как, так что терплю sm01.gif
Пусть твои мечты осуществляются скорее!!!!!!!!!
@nn@1803
Сашуля! wub.gif Привет!
Про кожу - как же так себе вредить????
Жалко тебя очень!
А вот про полюбить себя - тоже ищу ответы!
Как отзывы и пантовигаре?
Cлушай, а как так сосиска то проскочила? Тебе ее хотелось? А как организм отреагировал?
pupsik
Саша привет!
Очень красивые фото. Малышка хорошенькая. А ты нежная и уверенная одновременно wub.gif

Желаю тебе осуществить свою мечту - выступить перед публикой с потрясным номером. Ощущения непередаваемые, уверена тебе понравится d025.gif
~ beauty ~

"Желаю тебе осуществить свою мечту - выступить перед публикой с потрясным номером"
- Присоединяюсь к пожеланию pupsik! d025.gif

Onishka
и ясным днем, и в темноте кромешной,
и в стужу одиноких декабрей, -
я - женщина... и я должна быть нежной -
тогда и мир становится добрей...

я отражаюсь тонким силуэтом,
глядя в окно. а за окном - зима...
я - женщина. и я должна быть светом,
чтоб в этот мир не приходила тьма...

чтоб взгляд мой - согревал сердца и души.
чтоб шепот был похож на всплеск волны.
я - женщина... и я умею слушать,
и понимаю ценность тишины...

я стану утром солнцем златокудрым,
взойду на небе темном, как луна...
я - женщина. и я должна быть мудрой,
чтоб детям дать от бога имена.

чтоб на ладони ночи безмятежной,
была звездой моя рука вдали.
я - женщина. и я должна быть нежной.
ведь только нежность - истина любви...

Алена Васильченко

Лиса
Сашуня, привет! Как здорово тебя читать - жизнь кипит и бурлит - вот это я понимаю - класс! a115.gif a115.gif a115.gif
Какая ты молодец, везде развиваешься, не останавливаешься на достигнутом!

На фотках очень красивая, юная. Правильно муж говорит - ломаешь стереотипы, подаешь пример.

еще я прыгала на батуте!!!! УУууууу это было что то!!!! Летала я кажется в космос,

a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже вчера на батуте прыгала! ощущения непередаваемые) )))

Сашуня, успехов тебе в танцах и в достижении целей, пиши, это очень мотивирует и просто радость и энегетика передается, когда тебя читаешь a115.gif d025.gif
Onishka
Цитата(@nn@1803 @ 9.8.2014, 21:46) *
Сашуля! wub.gif Привет!
Про кожу - как же так себе вредить????

ой, я даже к этому так и не отношусь, синяки пройдут, мастерство останется )))
Спорт, любой в котором есть какие то результаты это боль и труд, имхо, в моей жизни только это закаляет меня, труд, через не хочу и не могу, есть цель, надо топать к ней, а жалеть я буду себя потом
Цитата
Как отзывы и пантовигаре?,

Так его ж пить надо не меньше 3 месцев, я конечно пока ни каких результатов не вижу ))
Цитата
Cлушай, а как так сосиска то проскочила? Тебе ее хотелось? А как организм отреагировал?

Сосиска проскочила как родная и ни где не задержалась )))))
Когда у меня депрессивно-ленивое настроение я хочу вредной еды, меня просто раздирает выпить колы, поесть чипсы, но поскольку я все таки хоть чуточку разумная этого мусора я не покупаю вообще, а вот сосиска лежала и вкусно пахла wub.gif я понимаю, что это бесполезная еда, может не так вредная, как просто бесполезная, но съела и не поморщилась ))))
Вчера тоже было такое же настроение и съедено было всякого мусора приличное кол-во (((
Вообще у меня на еде какой то пунктик, для меня еда это не просто еда, я не знаю каким словом описать, что она для меня, но она как то жутко важна для меня sm02.gif

Сегодня у меня 3-х часовая тренировка, так же я люблю вторник, он бодрит так, что потом пару дней ходишь счастливая, вот они чудеса спорта и гормонов которые он дарит и прям уже чувствую, что тело просит растяжку и нагрузку, 2 дня в неделю спорта и мало и идеально, надо конечно еще отдельно начать ходить на стрейтчинг, наша тренер обещала для нас пилонисток выделить один день чтоб мы часа 2 только этим и занимались в обещм пока лето и не сильно то хочется много шевелиться, так что все будет вовремя!!!!
svetluy
Цитата(Onishka @ 12.8.2014, 13:16) *
ой, я даже к этому так и не отношусь, синяки пройдут, мастерство останется ))) Спорт, любой в котором есть какие то результаты это боль и труд, имхо, в моей жизни только это закаляет меня, труд, через не хочу и не могу, есть цель, надо топать к ней, а жалеть я буду себя потом

Сашулечка привет
...Эти слова покорили мне душу, самый верный и правильный подход!

Цитата
Сосиска проскочила как родная и ни где не задержалась )))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А у меня так пироженки и шоколадки пролетают
Цитата
Когда у меня депрессивно-ленивое настроение я хочу вредной еды, меня просто раздирает выпить колы, поесть чипсы,

Как я тебя понимаю....

Цитата
но поскольку я все таки хоть чуточку разумная этого мусора я не покупаю вообще

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Вообще у меня на еде какой то пунктик, для меня еда это не просто еда, я не знаю каким словом описать, что она для меня, но она как то жутко важна для меня

Может быть удовольствие, лакомство?
Цитата
Сегодня у меня 3-х часовая тренировка, так же я люблю вторник, он бодрит так, что потом пару дней ходишь счастливая,

ng25.png ng25.png ng25.png
Цитата
вот они чудеса спорта и гормонов которые он дарит и прям уже чувствую, что тело просит растяжку и нагрузку

Однозначно...у меня, когда дни без спорта получаются сразу настроение падает и тело реально ощущает что что то не так

Onishka
Цитата(svetluy @ 12.8.2014, 23:37) *
Может быть удовольствие, лакомство?

Приветик Светуль!!!
Да скорее всего ты права это какое то удовольствие и попытка найти себе занятие )))) глупо конечно, но почему то именно так все и обстоит ((

Вчера тренер мой любимы нас фоткал, хвастаюсь уже собой !)))

Сашуня, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ты невероятная красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И тренер у вас ничего так... такие бедра у нее сексуально округлые...
svetluy
Цитата(Onishka @ 13.8.2014, 13:11) *
Вчера тренер мой любимы нас фоткал, хвастаюсь уже собой !)))

5f.gif 5f.gif 5f.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Насю
Где смайлик "Ты божественна"? aa32.gif aa32.gif aa32.gif
b02.png b02.png b02.png
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 13.8.2014, 14:59) *
Сашуня, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ты невероятная красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И тренер у вас ничего так... такие бедра у нее сексуально округлые...

Тренер моя еще и беременная thankful.png
happy
БОГИНЯ!!!!!!!! просто красавица! секс ходячий d040.2.gif d040.2.gif a035.gif a035.gif a035.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
@nn@1803
ТЫ НЕОТРАЗИМА!!! wub.gif wub.gif wub.gif ЛЮБУЮСЬ!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Onishka
Всем привет !!!
Спасибо за комплименты!!)))
Писать особо не чего, жизнь течет ровно, питаюсь 90% сыроежкой, исправно занимаюсь, работаю, хозяйничаю)))
пробежалась чуточку по дневникам, рада что у всех все отлично!!!
Всем хороших выходных!!!!
И мы рады, что у тебя все хорошо, Сашунь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Сашулик, ты такая умничка! wub.gif
Пилон это же серьезная нагрузка такая, ближе к акробатике, чем к танцам! d025.gif Какие у тебя, должно быть, сильные ручки, чтобы так держаться... eusa_pray.gif
Onishka
Цитата(Beta @ 16.8.2014, 10:59) *
Сашулик, ты такая умничка! wub.gif
Пилон это же серьезная нагрузка такая, ближе к акробатике, чем к танцам! d025.gif Какие у тебя, должно быть, сильные ручки, чтобы так держаться... eusa_pray.gif

ПРиветик ))))
Да это и есть шестовая акробатика))) но наша тренер делает нам и танец, вот сейчас разучиваем wub.gif
Насчет сильных ручек, ну щас не сильные, но все приходит со временем, с тренировками и желанием быть сильной и гибкой!))) Так что поул денс для меня просто следующая ступень покорения собственного тела )))) '

Onishka
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть,
Поэт сказал, что для мужчин желательно,
Как можно меньше женщину любить...
А я с высот не поэтичной лирики,
И без налета умственных глубин
Скажу: Чем меньше женщину вы любите,
Тем больше у нее других мужчин…

Onishka
Всем приветик!!!
Решилась я написать большой пост о успехах своего сыроедения и наблюдения.
до конца лета осталось 7 дней, весьма печально, лето половина было мокрое, вторая половина была идиотская, на море толком не походили, доча болеет, в общем не нагулялась, но зато отсыроедила приличное время, гдето 2 месяца. Первые 3 недели было чистое сыроедение, проращивала зерна, с удовольствием их кушала, потом начались срывы на сладкое (( и как всегда 1 пироженком дело не обходилось, затем снова неделя чистого сыроедения и снова срыв, только на сладкое, не тянуло не на что кроме выпечки, причем не конфет, а именно печенье или торт хотелось, и такими циклами я прожила последний месяц, минимальный вес падал до 51.4 после того как я отпахала 3 часа на тренировке и перед этим не поела в общем чистое истощение, средний вес держался 51.8-52.0 максимально поднимался вес до 52.5, и каждый раз когда у меня был срыв мой вес поднимался именно на эту отметку 52.5, что это? слизь собиралась или просто живая еда усваивается быстрее и не задерживает воду и почему четко этот вес, было бы интересно узнать.
Итого я делаю для себя вывод вес 52.0 мало того, что мой любимый так это и граница моего плато, ниже чтоб опустить вес, мне надо больше заниматься и меньше есть, а аппетит я вам скажу у меня очень хороший wub.gif срывы на сладкое случались именно когда вес падал ниже 51.8. На обычную еду совершенно не тянет, не хочется не кашку, ни макарошек, вообще пофиг как то на остальную еду, но с удовольствием съедаю или салат или фрукты, это то что я полюбила за это время всем своим организмом, но сладкое sm02.gif на днях купила песочное печенье, свежее оно таило во рту, я съела его 400 г за вечер, больше слава богу его не было sm02.gif
Сейчас мне надо настроить себя на ограниченное питание, как это сделать, кому молиться и чем себя занимать, чтоб не переедать, я не представляю, иногда я себя отвлекаю от дикого аппетита видеороликами с танцорами, сейчас будет прохладнее, буду делать растяжку, чтоб отвлечь мозг от лишнего аппетита. Лишний аппетит у меня появляется когда я жутко устаю от семьи, как ты странно это не звучало, но я устаю от них, иногда я просто понимаю, чтоб мне ни кого не прибить я начинаю есть, и тут я вспоминаю "Юна я" когда она рассказывала, что не надо держать истерику в себе, надо выплеснуть ее, а я всегда считала, что я и не истерю, а оказывается я ее заедаю, и как ее выплескивать, бегать орать, топать ножками, бить посуду? на мой взгляд это не правильно и травмоопасно для психики окружающих, вот буду стараться переключить внимание на спорт, растяжка, пресс, упры на спину, главное вовремя вычислить истерику и переключиться. sm01.gif
Зачем мне держать вес? конечно для моей шестовой акробатики, thankful.png я влюбляюсь в этот вид спорта все больше и больше, я ужасно боюсь боли, но там я выкладываюсь до кровавых потеков, и мазолей, у меня уже мазоль на ладошке стерлась раза и была открытая рана просто, но и это не повод останавливать, они только меня заводят, а главное меня заводят результаты, я конечно не выдаю каких то невероятных результатов, но я очень стараюсь. Тренер дает нам танцевальную связку, с ней я справляюсь очень хорошо, я прям танцую как и мечтала, танцую душой!!!
Тренер сказала, что уже задумывайтесь над сценическими костюмами, будет внутренний экзамен и особо способных отправлять будет на выступления местные, я ужасно хочу, я наверное в детстве стишков на стульчике не до читалась, мне хочется выступлений!!!!!
Девули хочется писать и писать, но доча требует пойти погулять!!!
Юна я
Сашуля:)) Привет hb.gif

Не обязательно наносить травмы и увечья:) Можно всплакнуть и проговорить то. что накипело:).. Ошибка наших Дам в том, что мы орем: ААААААА! Ты - Козел!..smile.gif

А можно:АААААААААА! Мне трудно сейчас! Хреново! От.. атататта... И вообще - мне, как Женщине. нужно одиночество:) Пойдите - погуляйте часа 2:))

Ну, я так делаю.. И Муж ходит гулять.. Или слушает-слушает.. Сын рядом гоняет.. А потом говорит: Сынок.. Мама устала.. У Женщин такое бывает.. мы ее послушали.. А теперь она хочет, чтобы мы пошли к мои друзьям:))

Или выслушивает и гладит по голове:) Ничего такого отвратительного во всплеске эмоций нет.. Когда-то я считала себя ненормальной и всячески контролировала.. Но, когда узнала. что это женская необходимость, то просто научилась катать истерики так, чтобы потом всем было хорошо:)

Ты - умница! И у Тебя огромные нагрузки.. И физические.. И эмоциональные d025.gif
svetluy
Сашуль привет a115.gif ...Здорово читать про твои успехи и про такой наплыв позитивной энергии в данном виде спорта wub.gif ...

Сашуль, а из скольких человек ведётся отбор на соревнования?

Насчёт печенек и тортиков понимаю sm02.gif , у меня такое бывает ещё после конфликтов в семье, и после тренировка, и чём, чем интенсивнее, тем больше хочется кушать....

Хороших выходных! hb.gif hb.gif hb.gif

А это тебе для ещё большего поднятия настроения

Глазки
Привет, Саша.

Очень интересно описываешь свой опыт сыроедения. Оно тебе однозначно подходит. Легкость, куча энергии и хорошее самочувствие. А где ты берешь и как проращиваешь зерна?

Цитата
Сейчас мне надо настроить себя на ограниченное питание, как это сделать, кому молиться и чем себя занимать, чтоб не переедать,
А если увеличить количество еды полезной? хотя бы во время тренировок? возможно тогда не захочется сладкого.

Устаешь от семьи? может быть тебе надо почаще гулять одной или с подругой? или сходить в салон? может быть раз в неделю на парочку часов? может это не приведет к сладкому срыву? У меня кстати часто от усталости сильной ( больше психологической) тянет на вредности.

Цитата
Тренер дает нам танцевальную связку, с ней я справляюсь очень хорошо, я прям танцую как и мечтала, танцую душой!!!
Чудесное ощущение. Поздравляю. Это так классно найти свое!!!! свое питание, свое занятие по душе, которое дает столько энергии и радости. Очень вдохновляюще написано
@nn@1803
Привет, танцующий эльф! wub.gif
У меня похожая ситуация. Запросто питаюсь правильно, но раз в неделю срывы... Только у меня на сладкое - шоколад и мороженное, сыр. Причем если растет нагрузка, то сильнее аппетит.... На следующий день аппетита нет вообще. Спокойно ем одни фрукты. И вес тоже стремиться к 52. Ниже организм протестует. Только у меня рост 161:(((((
А ты смелая, искреннея и восхитительная! wub.gif
Onishka
Девули любимые, хочется всем ответить и дописать свои мысли, но сижу после 2-х тренировок даже мышку тяжело шевелить sm01.gif
Inno4ka
Сашулька, умничка сыроедная и физически-активная!
Обнимаюююю!!!!!
Onishka
Птички мой!!!! Я Так вас всех рада видеть! обнимаю всех нежно!!!!

Цитата(svetluy @ 24.8.2014, 0:42) *
Сашуль, а из скольких человек ведётся отбор на соревнования?

Светуль, да я ж незнаю, до соревнований выездных мне минимум год заниматься, а вот в конце сентября будет внутренний отчетный концерт )))

Цитата(Глазки @ 24.8.2014, 8:20) *
Привет, Саша.

Очень интересно описываешь свой опыт сыроедения. Оно тебе однозначно подходит. Легкость, куча энергии и хорошее самочувствие. А где ты берешь и как проращиваешь зерна?

Сыроедение действительно прекрасное питание, но мне оно подходит только в теплое время, стоит чуть похолодать, как мне хоется уже теплой еды, кашек thankful.png
Зерна я покупала в спортивном магазине и еще у нас есть лавка где женщина торгует кашами, семенами, маслом у нее все очень хорошего качества и живое!
Цитата
А если увеличить количество еды полезной? хотя бы во время тренировок? возможно тогда не захочется сладкого.

Стараюсь, но как то пока мой организм требует ПОЖРать sm02.gif по другому незнаю как назвать ))
Цитата
Устаешь от семьи? может быть тебе надо почаще гулять одной или с подругой? или сходить в салон? может быть раз в неделю на парочку часов? может это не приведет к сладкому срыву? У меня кстати часто от усталости сильной ( больше психологической) тянет на вредности.

да вроде я себя и не обижаю в этом и подругу вижу пару раз в неделю гуляем с ней по пару часиков, и одна остаюсь частенько, незнаю чего я такая противная)))))

Цитата(@nn@1803 @ 24.8.2014, 21:39) *
Привет, танцующий эльф! wub.gif
У меня похожая ситуация. Запросто питаюсь правильно, но раз в неделю срывы... Только у меня на сладкое - шоколад и мороженное, сыр. Причем если растет нагрузка, то сильнее аппетит.... На следующий день аппетита нет вообще. Спокойно ем одни фрукты. И вес тоже стремиться к 52. Ниже организм протестует. Только у меня рост 161:(((((
А ты смелая, искреннея и восхитительная! wub.gif

Как я, сладкое и сыр )))
Onishka
Был у меня приступ творческого рвения, и на глаза попалась викторина "Что для Вас Спорт?" места я конечно ни какого не выиграла, но трудом своим поделюсь wub.gif вдохновение черпалось из начала дневника thankful.png

«Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш»
Рой Джонс младший

«Депрессия, злость, апатия, самооценка отсутствует, живот висит, целлюлит на попе, нет целей, нет желаний, нет жизни». Это была отправная точка. Хотелось убежать, а куда можно убежать от самой себя? «Хочешь убежать от себя? - беги», подумала я.
Энергии пойти на стадион не было, зато было куча «уважительных» причин спать, есть и ныть, что все плохо и все вокруг в этом виноваты. Весной прилетели стрижи и звонко пели за окном, я проснулась в 5 утра с улыбкой на лице, это был первый раз за долгое время, когда хотелось начать радоваться, я встала, не умытая, не расчесанная, одела штаны, майку и уехала на стадион.
Свежий воздух, море, рассвет, я сделала разминку и не спеша побежала, просто побежала, в голове роился ком надуманных проблем, злости и ненависти. С каждой утренней пробежкой становилось легче, сознание чистилось, настроение улучшалось, проблемы становились смешными и стимулом работать над собой, без страха смотреть трудностям в лицо. Прошел месяц и в утреннюю пробежку я добавила молитву с благодарностями всем кто меня окружает, всему что я имею, я бегала и просила прощение у всех кого обидела или не до любила. Утренняя пробежка вернула меня к жизни, вокруг пели птицы, цвели цветы, люди улыбались мне, и я с удовольствием отвечала им улыбкой. Я обрела легкость, как в голове, так и в теле, моя семья стала дружнее, ко мне вернулась самооценка, появились цели, загорелись глаза, тело стало радоваться, что оно работает, душе хотелось петь! Ощущение было, что я вышла на свет!
Я очистилась от негатива и захотела раскрыться как женщина, я начала заниматься танцами. Если с бегом я обрела желание жить, то с танцами я научилась трудиться и работать на результат. И я полюбила себя! Я увидела себя новой, сильной женщиной, которая может добиться всего, я полюбила свое тело, я полюбила свои поступки, я приняла себя и обрела гармонию!
Волей судьбы я осталась без машины и возможности ездить на танцы, это был для меня тяжелый месяц, но оказалось рядом с домом есть занятия по PoleDance. Это любовь с первой тренировки!!! Такого восторга от занятий я еще не испытывала, дикое желание добиться успеха и овладеть этим видом спорта, синяки, мазоли и боль от растяжек только добавляют азарта двигаться вперед к выступлениям и победам!!!
За полтора года спорт перевернул мою жизнь, из человека наполненным негативом, злостью, завистью, ложными ценностями, я стала смелой, сильной, целеустремлённой и просто счастливой девушкой. Я стала просыпаться с улыбкой, я нашла любимое занятие, которое приносит мне деньги, я чувствую, как во мне открывается творец, я высоко ставлю планку и, достигнув ее, будет новая, я хочу знать, на что я способна!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.