Цитата(@nn@1803 @ 9.8.2014, 21:46)
Сашуля!
Привет!
Про кожу - как же так себе вредить????
ой, я даже к этому так и не отношусь, синяки пройдут, мастерство останется )))
Спорт, любой в котором есть какие то результаты это боль и труд, имхо, в моей жизни только это закаляет меня, труд, через не хочу и не могу, есть цель, надо топать к ней, а жалеть я буду себя потом
Цитата
Как отзывы и пантовигаре?,
Так его ж пить надо не меньше 3 месцев, я конечно пока ни каких результатов не вижу ))
Цитата
Cлушай, а как так сосиска то проскочила? Тебе ее хотелось? А как организм отреагировал?
Сосиска проскочила как родная и ни где не задержалась )))))
Когда у меня депрессивно-ленивое настроение я хочу вредной еды, меня просто раздирает выпить колы, поесть чипсы, но поскольку я все таки хоть чуточку разумная этого мусора я не покупаю вообще, а вот сосиска лежала и вкусно пахла
я понимаю, что это бесполезная еда, может не так вредная, как просто бесполезная, но съела и не поморщилась ))))
Вчера тоже было такое же настроение и съедено было всякого мусора приличное кол-во (((
Вообще у меня на еде какой то пунктик, для меня еда это не просто еда, я не знаю каким словом описать, что она для меня, но она как то жутко важна для меня
Сегодня у меня 3-х часовая тренировка, так же я люблю вторник, он бодрит так, что потом пару дней ходишь счастливая, вот они чудеса спорта и гормонов которые он дарит и прям уже чувствую, что тело просит растяжку и нагрузку, 2 дня в неделю спорта и мало и идеально, надо конечно еще отдельно начать ходить на стрейтчинг, наша тренер обещала для нас пилонисток выделить один день чтоб мы часа 2 только этим и занимались в обещм пока лето и не сильно то хочется много шевелиться, так что все будет вовремя!!!!