Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Богиня :)
Сашуня, прекрасно выглядишь! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Босоноги класснючие a115.gif wub.gif Волны, гриш, получаются? Классно тебе a115.gif Мужу еще не танцевала?
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 18.5.2014, 12:20) *
Сашуня, прекрасно выглядишь! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Босоноги класснючие a115.gif wub.gif Волны, гриш, получаются? Классно тебе a115.gif Мужу еще не танцевала?

Спасибо Светуль за комплименты!)) Мужу и не собираюсь танцевать ng20.gif
Onishka
Сегодня меня прям проперло на интернет активность!!!
Заказала загран паспорт через госуслуги, заказала через алиекспресс сумку кожанную, щас сижу на ебау слюни пускаю на детскую обувь!!!! она такая тут офигенная thankful.png
Onishka
Доброе утро всем!!!
Вчера меня мой муж удивил и порадовал, хочет передать денег волонтерам которые ездят в детдом помогают, я такая гордая вчера была, и конечно же денежку отправим им! Еще попрошу мужа поговорить с ними, и буду каждый месяц денежку отправлять, мне так спокойней что люди сами туда ездят и покупают деткам, сама ездить правда пока не готова, я там упаду и буду рыдать, так что пока бездушная помощь деньгами!
Детки из детдома, я бы с удовольствием взяла себе ребенка, но мне кажется это надо быть такой сильной духом, чтоб полюбить его и принять как своего, не жалеть, а именно любить, конечно просто надо быть настоящей женщиной которая умеет любить безусловно, со своим то связь от природы появляется, ты ждешь его, вынашиваешь, тут я не представляю как можно не любить то что сотворила ты сама, хотя наверное конечно, кто не готов к такому туда и не лезут.
Как то смотрела фотографии малышей до года, их взгляд в детдоме и после усыновления, такая боль и тоска в глазах младенца и как они светятся когда их любят thankful.png я рыдала потом долго, да и щас вспомнила сижу глаза мокрые.
Если вселенная даст мне свой дом и стабильный заработок, что б я могла обеспечить достойное образование и комфортную жизнь, я обязательно постараюсь сделать счастливым еще одного ребенка thankful.png
Дай бог каждому малышу обрести настоящую любящую семью!!! eusa_pray.gif

Девули, всем хорошей рабочей недели!!!

P.S. уже отправила сообщение и вспомнила, совсем не давно, я захотела заняться благотворительностью, посильной конечно, и вот оно! Вселенная спасибо тебе thankful.png
Demira
Саш, ты красавица wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Босоноги радостные) ещё и платформа -вообще люблю такое)))
Paradise
САША, вот и зашла я к тебе в гости! Привет! Сразу скажу - ты красавица d025.gif , и ножки мне твои понравились wub.gif !
Доченька - глазастик симпотяшный!

Босоножки a115.gif , любила такую платформу, пока осенью 2013 не разорвала связки в стопе, по приезду в травмпункт услышала от травматолога "Аааааа, туфли - убийцы....., вы у нас за сегодня третья" d025.gif . 2 месяца не могла восстановиться. Колготко - платяной сезон проходила (если это можно назвать так) в джинсах и кроссовках sm02.gif , теперь боюсь такую платформу надевать.......
Onishka
Приветки!!!
Спасибо за комплименты!!!
Цитата(Paradise @ 19.5.2014, 10:17) *
Босоножки a115.gif , любила такую платформу, пока осенью 2013 не разорвала связки в стопе,

ТТТ меня миловал, ни разу еще в высокой обуви ноги не сворачивала thankful.png но и после родов впринципе ношу низкую, это вот за 4 года первая каждодневная обувь выше 3 см от земли d030.gif
Onishka
Цитата(анеле @ 19.5.2014, 15:19) *
Саша, привет! Расскажи что изменилось с переходом на вегетарианство?как к этому относится муж и родственники?

Приветки ))
Тот дневничок старый, пишу уже здесь )
Мне кажется ни чего не изменилось, но без мяса однозначно легче желудку)))
Родственники отнеслись нормально, друзья первое время рассказывали мне о том как необходимо нам мясо, но щас уже ни кто меня не трогает )))
Onishka
Всем доброе утро)))
И так! Вес 53. 6 это много и мне не нравится!!! хочу свои любимые 52!!!
путь к тонкой талии всегда один, питание и еще раз питание, спорта у меня и так достаточно, а вот с питанием какая то хрень!!!!
7 июня в Геленджике будет фестиваль, к 7 июня я должна весить 52.0 кг можно меньше, больше ни как!!!
итого у меня 3 недели.
План:
1. Вода 2 л - везде поставлю и положу бутылочки с водой, полностью перестаю пить чай!
2. Есть еду у которой можно посчитать калории - в сутки 1300 - 1500 кл
3. Свежие овощи/фрукты 70%
4. последний прием пищи в 19.00 - дальше только вода или если тяжелый день то стакан кефира!

Начнем сегодня! Лето это время красивого тела, пляжного сезона, если зимой можно дать себе поблажку сожрать лишнее, то летом НЕТ!
Тем более я выбрала себе уже секасный купальник, там такие трусики, что при малейшем лишнем весе это будет смотреться отвратительно!!! А лето я обычно провожу на море ng20.gif

Всех люблю!!!!
КалександраБ
мне твой план очень нравится!!!!!
надо тоже отказаться от чая и кофе. Хотя бы на недельку.
Ты умничка, на фото красотка!!!!
Onishka
Первый день план выполнен))
питалась вовремя, нормально, пила воду достаточно, с непривычки хотелось есть))))))
была сегодня в спортзале наконец то!!!! Тренер заметил и точно определил, что я поправилась на 2 кг (((( Поработала на 95% но честно еле выползла из зала, работала 1,5 часа, за 20 дней без железа организм отдохнул, но и расслабился, было тяжело и лениво d060.gif
Насчет калорий считать не получилось, дочь куда то задевала планшет)))
завтрак 9-00 овсянка
перекус 11-00 - морковка
обед 12-30 - гречка
ужин 17-00 миска салата + гречка
19-00 обгладывала d030.gif куриные ножки, + 1 огурец
21-00 - 0,5 стакана кефира (хотя можно было и не пить)
@nn@1803
Привет, Сашуль!
Скажи, а как организм на мясо реагирует? А еще не могу найти, скажи, какой у тебя рост?
Сашуня, привет!
Классная картинка в твоем последнем сообщении. Такая мадама wub.gif
Вот так тренер у тебя. Вес сна глаз определяет a115.gif
Ты вчера была молодцом. Я очень люблю такую еду, как у тебя была в 19,00. И овсянку увидела - поняла, что соскучилась.
Onishka
Всем доброе утро!)))
вес 54 d030.gif я достигла максимума d030.gif
после тренировки болит все тело, ночью снились ужасы про наркоманов, сексуально развратных девиц и трупы d060.gif такой был захватывающий сюжет, что даже просыпаться не хотелось d030.gif

Цитата(@nn@1803 @ 21.5.2014, 6:50) *
Привет, Сашуль!
Скажи, а как организм на мясо реагирует? А еще не могу найти, скажи, какой у тебя рост?

Приветик ))
Да пофиг организму, но я ем только куриное филе, тренер сказал без него попы не получится ng21.gif искала другие заменители белка, но от бобовых мне не хорошо( орехи сильно жирно.
Рост 165.
NewLove
Я смотрю, что ты вся в боевой готовности!!! Такая молодец! Как у тебя с работой все? Хватате времени побыть наедине с самой собой? Ты таких телочек классных всегда подбираешь!!! Видимо, ищешь на себя похожих:)))
Onishka
Всем доброе утро!!!
Вес 53.5
Вчера план тоже был выполнен )
вода выпита достаточно, ела вовремя и правильно, правда не поехала на танцы, мы с дочей были в гостях у моим друзей которые приехали в Санаторий, мы сходили в ресторан, в бассейне, а мне даже удалось побыть в сауне )))) в общем день прошел хорошо!
Калории не считаю, не получается блин, но по ощущениям не переедаю )))))

Знакомтесь, милая девушка Джина Карано - самый сильный на сегодня боец в MMA.

ПРиветик Любаш )))))

Цитата(NewLove @ 21.5.2014, 10:10) *
Я смотрю, что ты вся в боевой готовности!!! Такая молодец! Как у тебя с работой все?

У меня с работой все супер, наслаждаюсь ей)))

Цитата
Хватате времени побыть наедине с самой собой?

НЕТ(( с этим все грустно, работа, семья, спорт, везде люди ))))))

Цитата
Ты таких телочек классных всегда подбираешь!!! Видимо, ищешь на себя похожих:)))

не ищу))) просто они красивые a115.gif
Сашуня, ну что купальный сезон? Не открыла еще?
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 22.5.2014, 13:23) *
Сашуня, ну что купальный сезон? Не открыла еще?

Приветик )))
Нет, погода хмурая, хотя грят вода 20 градусов, в воскресенье едем в дильфинарий, если погода будет отличная пойдем на море открывать купальный сезон ))))
Onishka
напишу отчет о съеденом пока помню))
завтрак 9-00 - миска салата огурец, (помидор, молодая капуста, кинза соль и масло)
перекус - яблоко
обед 12-00 - миска салата, с гречкой
перекус 14-00 - филе куриное + салат + 2 сухирика
15-16 спортикус ng25.png
потом 1,5 ч с дочей гуляла
ужин 19-00 миска салата+гречка + сухаря wub.gif 2 ложки оливье aa26.gif незнаю нафига ))) Яблоко
Дальше буду отпиваться водой ))
Сегодня начались КД первый раз без истерики и загонов ))) еще сегодня дико хотелось хлеба, я подсушила хлебушек в духовке и слопала, вроде удовлетворилась, но из дома убегала потому что хотелось что нить сожрать ))))
На удивление, сладкого не хочется a115.gif
Светляк
Сашуль, а давай вместе до 7-ого июня марафонить? А то мне нужна моральная поддержка (читай, волшебный пендель) icon_mrgreen.gif . Будем друг друга мотивировать и оценивать отчеты, процедурки и фитнес друг у дружки. Мне, к сожалению, никаких физ. нагрузок до июня нельзя, но я думаю, что пешие прогулки не противопоказанны. А потом поделимся результатами, а?
Onishka
Цитата(Светляк @ 23.5.2014, 3:44) *
Сашуль, а давай вместе до 7-ого июня марафонить? А то мне нужна моральная поддержка (читай, волшебный пендель) icon_mrgreen.gif . Будем друг друга мотивировать и оценивать отчеты, процедурки и фитнес друг у дружки. Мне, к сожалению, никаких физ. нагрузок до июня нельзя, но я думаю, что пешие прогулки не противопоказанны. А потом поделимся результатами, а?

ДАвай!)))
а тебе сколько надо сбросить ? )) мне 2 кг ) из процедур ни чего делать не планирую, только питание и спорт, у тебя тогда наверное будет питание и процедуры и прогулки? ))
Onishka
Доброе утро всем красотульским красотулям!!!
Вес 54.0 d030.gif
Вчера я завалилась спать в 9 вчера, ух как же я выспалась!!!!
Ночью снилась Содом и Гоморра d030.gif
Сегодня пятница, хороший денек, для кого-то последний рабочий, для кого-то просто прекрасный день, что б жить и радоваться!!!!
Я Вас всех люблю!!!

Onishka
Был у меня сегодня шопинг!!!
Купила купальник, 2 платья, майку, трусов праздничных)))
Вот такую красоту я сегодня мерила, не купила потому, что в нем меня все равно ни куда не пустят ))))) но зато после этого платья я еще больше полюбила свое тело wub.gif

питалась я сегодня правильно и хорошо ))
Завтра - миска салата
перекус - 2 гренки, яблоко, 1 большая клубничка
обед - греческий салат (в ресторане)
ужин - миска салата + куриная грудка отварная
Больше кушать не буду))) Вода и только вода, а то купальник куплен и надо теперь быть готовой к купальному сезону!!!
Сашунь, мне платье на фотке показалось на тебя великоватым, нет?
А покажешь те платья, что купила? И купальник?
Ты сама себе такую клевую причеху делаешь?
Onishka
Приветик Светуль!))
Цитата(Богиня :) @ 23.5.2014, 19:11) *
Сашунь, мне платье на фотке показалось на тебя великоватым, нет?
А покажешь те платья, что купила? И купальник?
Ты сама себе такую клевую причеху делаешь?

Глаз-Алмаз у тя )) это вообще размер L (ношу я XS), но мне так хотелось его померить wub.gif
Похвастаюсь остальными покупками позже, щас на танцы убегаю ng20.gif
Прическу да сама, че там клевого, коса обратная и все(( так хочется что нить научиться делать на голове красявое wub.gif но чето времени не хватает, эту косу научилась плести когда была в Ростове и бабушка с Дашей свалили, у меня был час свободный и я потратила его на себя с полной отдачей sm01.gif вот надо чаще быть одной, чтоб хоть успела фантазия включатся wub.gif
Обраная коса для меня звучит как что-то невероятно сложное, так что это реально круто и красиво d025.gif
А я еще на платье сморю и думаю - дык мой же размер))) и точно элечка... ))))
Жду возвращения с танцев.
А чего для мужа танцевать не будешь? Забыла спросить.
Onishka
Качество фоток авно как всегда ))))

Остин
Вот такой шопинг ))))))))))))))))))
и самое приятное, оба платья по 500 р )))))))))))))))
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 23.5.2014, 20:02) *
Обраная коса для меня звучит как что-то невероятно сложное, так что это реально круто и красиво d025.gif

Ну тогда буду гордо носить ее!!!))))
Цитата
А я еще на платье сморю и думаю - дык мой же размер))) и точно элечка... ))))

Да уж на тебе оно бы смотрелось бесподобно wub.gif все бы обтянуло, все бы показало wub.gif ммрррр
Цитата
Жду возвращения с танцев.
А чего для мужа танцевать не будешь? Забыла спросить.

а он и не хочет слава богу )))
svetluy
Привет Сашулик a115.gif ) Я смотрю ты вся в обновках...Всё такое клёвое, летнее, яркое...Первое платьишко, кстати, тоже секси шмекси...В таком то муж отпустит куда? icon_mrgreen.gif

Приятных солнечных денёчков!

Onishka
Цитата(svetluy @ 23.5.2014, 22:23) *
[color="#8B0000"][size=2]Привет Сашулик a115.gif ) Я смотрю ты вся в обновках...Всё такое клёвое, летнее, яркое...Первое платьишко, кстати, тоже секси шмекси...В таком то муж отпустит куда? icon_mrgreen.gif

Спасибище!!
Да оно ж приличное wub.gif
svetluy
Цитата(Onishka @ 23.5.2014, 22:25) *
Да оно ж приличное wub.gif

Ну смотря какой муж у тебя icon_mrgreen.gif ...У меня был такой бывший, что с такой длиной ходить мне не давал, всё должно было быть по коленку d060.gif
Onishka
Цитата(svetluy @ 23.5.2014, 22:57) *
Ну смотря какой муж у тебя icon_mrgreen.gif ...У меня был такой бывший, что с такой длиной ходить мне не давал, всё должно было быть по коленку d060.gif

Я сегодня такое по пятки мерила, что даже первое на его фоне смотрится монашеской одежкой ))) Жаль в груди село плохо
uaz
если не тяжело пемещайте фото купальника в фототему встеречаем лето!!!!!!!!!!!! будем обсуждать
Сашуня, ну ващеееее wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень понравилоь и первое платье на тебе и стразики на нем и купальник просто загляденье, да и второе платье тоже красивое даже просто лежа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Умничка! Шопинг удался d025.gif
Душечка
Сашулик, с обновками!!! Такое все красивое, платье на тебе сидит конечно отлично, ну просто класс! a115.gif
А купальник какой a115.gif , очень люблю такой цвет.
Хороших выходных тебе, красавица!!!

Onishka

Lily Donaldson by Alexi Lubomirski
Onishka
МЫ с мужем открыли купальный сезон))))))))) Вода бодрая, но чистая и минимум людей, обожаю это время года a115.gif
uaz
Цитата(Onishka @ 24.5.2014, 13:54) *
МЫ с мужем открыли купальный сезон))))))))) Вода бодрая, но чистая и минимум людей, обожаю это время года a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif как водичка теплая?????????

ждем фото в теме """"встречам лето"""
Onishka
сегодня был отличный день, но что то много съела я )) вроде и все полезное, но кол-ва большие ((( сожрала 4 яблока и тяжесть конечно же, но если б не яблоки то были бы вафельные рулетики ((( sm02.gif
Мечта!
Сашуль, купальник новый поюзала? a075.gif

Onishka
Всем доброе воскресное утро!!!!!
Ольчик, купальник конечно поюзала)))
вес 53.3 что то как то стоит, но хоть не растет и то спасибо d030.gif
Сегодня планируем с дочей и друзьями в дельфинарий )))
NewLove
Цитата(Onishka @ 25.5.2014, 8:29) *
Сегодня планируем с дочей и друзьями в дельфинарий )))

Класс! Повезло тебе! вот что значит - жить на юге, уже лето в разгаре:)))
@nn@1803
Я вчера тоже купальник прикупила! Сегодня обновлю! Удачного воскресенья, Красотка! wub.gif
Onishka
Дельфинарий удался))) погода с утра была дождливая, щас распогодилось и все отлично)))
Настроение сонное d060.gif но надо и поработать и обязательно убрать в квартире!!!!
Onishka
Питание было приличное) последний прием пиши в 20.00 был салат, вообще сегодня весь день на салатах просидела )))
Свекровь вроде не против 1 месяц посыроедить, так что может в июне поддержу ее ))
анеле
Цитата(Onishka @ 25.5.2014, 22:25) *
Свекровь вроде не против 1 месяц посыроедить, так что может в июне поддержу ее ))

Повезло со свекровью;)Она не вегетарианка?Посты соблюдает?У мой свекрови все то в кляре, то в майонезе и с кучей подсолнечного масла.
Onishka
Цитата(анеле @ 25.5.2014, 21:43) *
Повезло со свекровью;)Она не вегетарианка?Посты соблюдает?У мой свекрови все то в кляре, то в майонезе и с кучей подсолнечного масла.

нет она без мяса жить не может, и еще оно вообще не готовит, так что мне повезло в двойне )))
Светляк
Саш, ты просто красавица!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И фигурка у тебя просто супер, мне б такую! Талия, ножки, грудь... мммм a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Все- просто высший класс, честно-честно!
Ты сейчас уже начинаешь сыроедить? Мне оччччень тяжело сыроедить вообще, слишком много соблазнов вокруг (почитаешь мои отчеты, поймешь.. и то они вполне приличные по сравнению с тем, что я обычно ем)
А ты - умничка, так держать! Думаю, что минус 2 кг тебе обеспечены к 7-ому июня!!!!
Onishka
Цитата(Светляк @ 26.5.2014, 6:56) *
Саш, ты просто красавица!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И фигурка у тебя просто супер, мне б такую! Талия, ножки, грудь... мммм a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Все- просто высший класс, честно-честно!
Ты сейчас уже начинаешь сыроедить? Мне оччччень тяжело сыроедить вообще, слишком много соблазнов вокруг (почитаешь мои отчеты, поймешь.. и то они вполне приличные по сравнению с тем, что я обычно ем)
А ты - умничка, так держать! Думаю, что минус 2 кг тебе обеспечены к 7-ому июня!!!!

Сыроедить еще не начинаю, может позже когда будут овощи дешевле и вкуснее wub.gif
Да сыроедение это тоже убеждения, без них это практически не возможно, первый раз я сыроедила после книги "Живая еда", я люблю на себе эксперименты )) мне понравилось но хватило меня на 3 недели wub.gif жутко хотелось гречки )) в прошлом году тоже какое то время сыроедила но не долго, но летом и там питание на 80% живая еда ))

Спасибо за комплименты wub.gif
Onishka
Добро утро!
Утренний вес 53.2 кг.
вроде маленький сдвиг, будем двигаться дальше по чуть чуть ))
Всем хорошей рабочей недели!!!

Мамы любят есть варенье,
В темноте на кухне сидя,
Петь, танцуя в воскресенье,
Если их никто не видит.

Мамы любят лужи мерить,
Находя их жарким летом,
Забывать ключи от двери,
А потом слоняться где- то.

Мамы любят спать в субботу,
И лепить слонов из снега,
И прогуливать работу,
И зимой без шапки бегать.

Мамы любят грызть конфеты
И кататься на трамвае,
Но они молчат об этом.
Почему?
Никто не знает…

Дарья Герасимова
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.