Приветик Светуль!!!
Цитата(svetluy @ 20.4.2014, 1:40)
[color="#8B0000"][size=2]Привет Сашуля...Мне кажется просто у тебя сейчас обычный период депрессняка, который в твоём случае действительно лечится только отдыхом...У меня было такое время, и не было возможности никуда "убежать", я просто внутренне это пережила и всё...Стала искать радостные моменты в обычных вещах...в том, что птички поют, что солнышко греет, что ребёнок всё реже и реже болеет, стала слушать вместе с дочкой песни и танцевать под них и так далее...
Вот и я теперь снова радуюсь мелочам
ох уж эти КД гормоны
Цитата
А ещё у меня полное ощущение, что ты не нагулялась...У всех разный период этого времени...Я вот тоже не нагулялась, но я просто приняла это как данность...Ребёнок же не игрушка и уже его никуда не денешь...Зато подумай о том, когда ты гуляешь с ребёнком, наверняка есть куча людей, которые оборачиваются и удивляются, какая красивая и молодая мамочка гуляет с дочкой! Ищи радость в мелочах! И потом это войдёт в привычку---ты будешь замечать то, что раньше казалось обычным...
Все вкладывают разный смысл в "Не нагулялась", и что такое "Нагулялась" - это села домашней наседкой и допу отъедать? Огурцы солить? мужу носки гладить? тогда я ни когда не нагуляюсь!! Просто я человек который любит движение, свободу, я с огромным удовольствием гуляю с дочей, незнаю кто там куда оборачивается
Я даже рада что она у меня есть, теперь есть повод гулять)))) Просто мне мало движения, одной в маленьком городе без друзей двигаться особо не куда, денег свободных чтоб путешествовать тоже пока нет, поэтому регулярно давят стены на голову. Макс такой человек - домосед.
Цитата
Я, например, пока сегодня ждала подругу, мы договаривались на одно время, но она опаздывала, заметила, что стала злиться...Потом резко одёрнула себя и переключила внимание на распускающиеся почки...Раньше я бы их даже и не заметила...А тут эта красота вместо злости...Ведь правда лучше так, чем стоять и портить самой себе настроение?
А я очень давно научилась не злиться в очереди, в ожидании, когда вокруг какая то пустая суета, и так приятно, стоят все злятся, пыжатся, а че пыжится-то ? )) очередь быстрее не пройдет, а настроение испортится))))
Цитата(Богиня :) @ 20.4.2014, 4:18)
Сашуня, жду рассказа про мужа и бабушку и постараемся вместе понять, что на самом деле тебя гложет.
коротко, в бабушке только то что она умная, а я нет)) а хочется))
муж, только то что не хочется интересоваться своим будушем, не интересно ни чем заниматься, куча возможностей получить образование, а он и не чешится ))
Цитата
Сашунь, уточнение, а вот то чувство, когда ребенок вынужден смотреть мультики - оно близко к чувству вины?
Именно вина, Свет, что надо работать, а больше не хватает ни ума не фантазии как ребенка занять.
Цитата
А когда ты не можешь заняться чем хочешь сама - близко к агрессии?
Нееее, скорее разочарование, что не умею правильно донести, да и в принципе если она не играет по моим правилам, значит рановато ))
Цитата
А я много пишу про деток? Стараюсь и про еду писать, и про друзей, и про наблюдения, вроде.
Светуль, это ж естественно, ты стала мамой!! Такое событие, пиши наслаждайся, когда у тебя еще будет такая крошечная радость!!!
Приветик Насюш!!!!
Цитата(Насю @ 21.4.2014, 19:31)
Ухх, какие груди у девушки на последней картинке, так и хочется высвободить их окончательно из-под одежды и сжимать в руках, ощущая их упругость.
Цитата
Сашенька, всегда читаю твой дневник, один из моих самых любимых и интересных.
Мне нравится, что ты постоянно ищешь ответы на вопросы, что ты готова меняться, что не отказываешься от жизни, от её удовольствий, я не представляю, чтобы ты когда-то превратилась в домашнюю курицу, к чему обычно склоняет стандартная семейная жизнь.
Стараюсь, я не представляю что со мной бы случилось если б я жила по мусульманским законам, наверное я б вздернулась ))))
Цитата
Я согласна со Светочкой, что ты не нагулялась и не вполне осознанно вышла замуж (пусть и брак гражданский).
Про "Не нагулялась" я написала выше, ни когда этого и не случится, не сяду я дома борщи варить, не сяду )))
Цитата
И вообще, я считаю, что твой муж не твоего поле ягода. Как он может сутками зависать в компе, когда рядом такая жена?
Ну какая такая? как и все,в его глазах я все время ною и вечно всем не довольная))
Цитата
У вас либидо явно не совпадают.
Блин, вот не поверишь, когда не было Дашули, наше либидо совпадало на 100% иногда мне кажется что я только из за секса и влюбилась в него))))))))
Вот вчера было время что б расслабиться перед сексом, и секс был феееричный, мне с ним в постели комфортно на все 100, он наверное первый и единственный с кем я расслабилась в сексе полностью и делаю все что хочу, стимулирую, двигаюсь, получаю или просто доставляю, когда не хочу говорю об этом и удовлетворяю только его, т.е. мне не надо изображать каждый раз оргазм что б избавится от него )))) Секс то место где мы подходим друг другу идеально!!!!
Цитата
Я не представляю вас вместе по жизни. По-моему, в определённый момент времени он тебе был полезен и выгоден,
Ни когда такого не было, я всегда была независима от него, поэтому и не замужем наверное )))
Цитата
но когда ты станешь увереннее в себе и независимее, потребность в нём отпадёт. И, возможно, ты тормозишь сама себя, тормозишь своё развитие и улучшение, так как боишься подобных перемен.
А вот тут есть правда, которую я не раз озвучивала себе самой, и психологу, именно за это я и переживаю, что я переросту эту семью, этого мужчину, мне нужен будет другой круг общения, другая среда, другие эмоции, я зная свой характер,буду тыкать его носом что он бездельник ((( я буду рваться от сюда и в конце мы просто разбежимся, но я не хочу калечить ребенку психику, хочу что б все сложилось как то правильно. Я осознаю это, и сейчас идет у меня внутри работа, я работаю над этим, я разговариваю со своим эго, я ищу ответа как мудро стать на ноги и любить человека который рядом. Я найду и спокойно приму все дары вселенной!!! к этому тоже надо быть готовой!!!то что я могу получить все что угодно, это я уже прочувствовала.
Цитата
На счёт ребёнка, ты обращалась к детскому психологу? Читала книги по воспитанию детей? Может, знания помогут тебе обрести гармонию в материнстве, ребёнка-то уже никуда не денешь, остаётся только принять его.
Насюш, может я как то не правильно гдето описала ситуацию, я очень люблю свою девочку, я приняла ее уже тогда когда увидела 2 полоски на тесте, ей было то 4 недели от зачатия, я ждала ее, я разговаривала с ней еще в пузике, и по психологии много читала, я счастлива, что я мать, все что меня гнетет, это иногда нужен отдых от всех и от ребенка в том числе, иногда злюсь, что не могу ее занять чем то полезнее чем телевизор, потому что надо работать.
К чужим детям я не испытываю ни каких чувств, мне не хочется их тискать, играть с ними, за щечки трепать, конфету дать, а свою я люблю.
Цитата
Насюш!! Я тоже очень люблю тебя и жутко рада что ты есть в моей жизни!!!!!!
Цитата
пы.сы.
Синхронно у нас с тобой... Секс - это сила, помогает от пмсных зажоров однозначно
Сексу УРА УРА УРА !!!!!!!!!!