Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
КалександраБ
Была читала, молодец, что спортом занимаешься, хорошо, что есть резельтат! Умничка!
Onishka
Светляк
Цитата(Onishka @ 17.4.2014, 10:38) *
Питаюсь я усиленно, вес не скачет держится в пределах 52.5, не могу уйти на уменьшенное кол-во углеводов, сразу начинаются срывы, 1 день нормально без углеводов второй день начинается ад, не буду издеваться, пока питаюсь хорошо, во время, но без похудения и очень плавно буду убирать углеводы.

Привет, Саша smile.gif
Я - Света smile.gif Раньше была Патологической_Лентяйкой icon_mrgreen.gif
Твой дневник читаю постоянно, с первой странички до последней. Ты большая умничка в плане спорта, твоя фигурка - моя мечта!
Насчет углеводов у меня такая же проблема. Обожаю сладкое, особенно мучное! У меня такие же цели как у тебя: сократить углеводы по минимуму. Ты тоже любишь мучное? Как планируешь справлять Пасху? У меня от одного вида куличей просто голову сносит, я их просто обожаю aa40.gif А одним кусочком удовлетворить желание печеного не получается, мой мозг не будет доволен, пока я не съем весь кулич. Вот учусь умеренности icon_mrgreen.gif
Onishka
Питалась отвратительно sm02.gif
была на танцах, хорошо потянули меня, попрыгали, целы день просидела дома работала, потом осталась дома одна, наконец то расслабилась и ответила себе на вопрос "Чего я хочу?" была с собой честна, приняла все стороны которые отрицала, но они действительно имеют место, посмотрела на себя со стороны, накидала в голове план куда двигаться, но прирвали, нужны хотя бы сутки одиночества, что бы привести в порядок голову. Сейчас нахожусь в странном состоянии, страха пожелать действительно того ЧТО Я ХОЧУ, постараюсь объяснить.
Как многие знают в позапрошлом декабре у меня был депрессняк адский, потом эниолог помог, красотуля сил придала, стала бегать, растрясла грязь, стало дышать легче, поставила цели, и они осуществились на добрую половину, в начале этого года я тоже поставила цели, и они осуществились на 100% icon_eek.gif сейчас нахожусь в том состоянии когда вроде бы, вот оно, сбывается, все получается, желай старайся, двигайся все получится!!! но уже месяц я в какой то яме пустоте и страха пожелать, а вдруг оно не сбудется и я разочаруюсь sm02.gif подозреваю отсюда и жор безмерный, потому что энергия идет не туда, я почему то стала избегать своей любимой работы, и ее толи в следствии моего странного настроения не стало, или это совпадение, но работы правда не стало, потом я чуточку подсобралась и вроде щас лучше стала появляться, но я как то с опаской к ней подхожу, боюсь получится d030.gif тут еще доч болеет, бабушка истерит, муж херней занимается, и чувствую, что я возвращаюсь туда откуда вылезла с трудом. Нет ни минуты побыть с собой на едине, утром бегать просто не хватит сил жить для семьи, когда еще быть одной я пока ума не приложу, но думаю об этом, я найду выход. Секса не хочется вообще, хотя когда сегодня осталась одна саму себя удовлетворила как только закрылась дверь и я осталась одна. В общем сейчас какой то странный период, ни чего не хочу или не успеваю подумать чего я хочу, вечная суета утомляет и опустошает. Последний месяц даже книг не читала и не хочется, и не писала ни у вас, хотя читаю, ни у себя, пустота в голове!

Цитата(Светляк @ 18.4.2014, 20:31) *
Привет, Саша smile.gif
Я - Света smile.gif Раньше была Патологической_Лентяйкой icon_mrgreen.gif

Видела ты вернулась, помню тебя, очень рада!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата
Насчет углеводов у меня такая же проблема. Обожаю сладкое, особенно мучное! У меня такие же цели как у тебя: сократить углеводы по минимуму. Ты тоже любишь мучное?

Мучное, люблю очень печенье и все что хрустит %) а всякие пироженные мне кажется я ем назло себе sm02.gif
Цитата
Как планируешь справлять Пасху? У меня от одного вида куличей просто голову сносит, я их просто обожаю aa40.gif А одним кусочком удовлетворить желание печеного не получается, мой мозг не будет доволен, пока я не съем весь кулич. Вот учусь умеренности icon_mrgreen.gif

Я абсолютна к ним равнодушна, пахнут они конечно бесподобно, в этом году сама готовить не буду, тогда и есть не буду, потому, что покупные авно ((

RawKristina
Дорогая Саша! случаются периоды пустоты...мы подсознательно все сводим на нет, чтобы понять, что важно...бывает случается, что угасает, чтоб именно в этот момент идти дальше и выше...и тогда случится рост...а бывает, что наступает депрессия...просто депрессуха от того, что нет реализации себя на 100% в том, что ты делаешь(это я щас и про себя гы)))))...
Жить в моменте в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС... - самое спокойное и счастливое...самое надежное...оно-то у нас точно есть...и именно такое, каким мы прямо сейчас его создаем...и я уверенна, что тебе просто надоела обстановка, которая каждый день мельтешит перед глазами...возможно просто надо сменить...отдохнуть...отвлечься...уехать на пару дней...порой это спасает нас от депрессии....смена декораций.

NewLove
Сашуль! Привет! Я хочу тебе сказать, что я беру с тебя пример...мне очень важно, то чего ты добилась за последний год. Ты должна знать, что от тебя идет "волновой эффект", т .е. ты действительно влияешь на других людей.
Я уверена, что твой организм тебе подскажет дальнейшие действия. Может тебе вернуться к утренним страницам. Это как прочистка, они помогают убрать мусор из головы.
Тебе бы расслабиться...думаю, что многие хотели бы тебе в этом помочь!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Onishka
Приветик Кристин!! wub.gif
Цитата(RawKristina @ 19.4.2014, 5:40) *
Дорогая Саша! случаются периоды пустоты...мы подсознательно все сводим на нет, чтобы понять, что важно...бывает случается, что угасает, чтоб именно в этот момент идти дальше и выше...и тогда случится рост...а бывает, что наступает депрессия...просто депрессуха от того, что нет реализации себя на 100% в том, что ты делаешь(это я щас и про себя гы)))))...

очень похоже на правду! как закон пустоты, чтоб появилось что то новое, надо выкинуть старое. Верю что все изменится и пойдет рост еще лучше и уже не коротковременный.
Цитата
Жить в моменте в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС... - самое спокойное и счастливое...самое надежное...оно-то у нас точно есть...и именно такое, каким мы прямо сейчас его создаем...

Максимально учусь жить здесь и сейчас, может есть огрехи, но я стараюсь!
Цитата
и я уверенна, что тебе просто надоела обстановка, которая каждый день мельтешит перед глазами...возможно просто надо сменить...отдохнуть...отвлечься...уехать на пару дней...порой это спасает нас от депрессии....смена декораций.

ой тут ты права на 150% мне иногда кажется, что я вообще не должна здесь жить sm02.gif организовала отдых на 10 дней на майские праздники для себя, дочери и свекрови, одну чето муж залупается меня отпускать, но я ребенка бабушке в зубы и свалю отдыхать с друзьями a115.gif

Утренний вес 53.5 sm02.gif ощущение кирпича в животе, сегодня у меня будет сыроедческий денек! и там еще ни кто не открыл марафон без сладкого? я готова присоедениться с сегодняшнего дня и побить рекорд любого!!!
За окном поют птицы, обещается тепло и солнечно, наверное поеду загорать, в последний раз лицо загорело wub.gif

Onishka
Написалась сегодня аж устала у ноута сидеть)))) простите сли кого то пропустила, все равно я вас всех люблю!!!
Onishka
Приветик Любаша!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(NewLove @ 19.4.2014, 9:31) *
Сашуль! Привет! Я хочу тебе сказать, что я беру с тебя пример...мне очень важно, то чего ты добилась за последний год. Ты должна знать, что от тебя идет "волновой эффект", т .е. ты действительно влияешь на других людей.

хорошо что мы делает друг друга сильнее!!!!
Цитата
Я уверена, что твой организм тебе подскажет дальнейшие действия. Может тебе вернуться к утренним страницам. Это как прочистка, они помогают убрать мусор из головы.

Наверное ты права, сегодня куплю тетрадку и будет повод вставать раньше!
Цитата
Тебе бы расслабиться...думаю, что многие хотели бы тебе в этом помочь!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Да мне бы курс эротического массажа длительностью минут по 40, без проникновений и оргазмов wub.gif
Светляк
Привет, Саш
Скажи, а ты высыпаешься? Просто у меня, например, 90% депрессняков из-за недосыпания.
Я согласна с Кристиной, что тебе нужно отдохнуть, уехать куда-нибудь на недельку, сменить обстановку. Мне кажется, что у тебя характер авантюристки, а не 100% домоседки. Может недостаточно перемен, нужно заняться каким-то новым делом, приносящим удовольствие, найти для себя новое хобби?
А насчет боязни успеха, почему ты боишься, что у тебя все получится? Может ты слишком напряжена, желая успеха, желая достичь какой-то цели, что успех не приносит тебе должного удовольствия? А если попробовать сделать акцент не на то, что у тебя получится, а на то, что получается сейчас. Не ставить тяжеловыполнимых целей, а наслаждаться своими маленькими успехами, а я уверена, что у тебя их предостаточно! Научиться жить играючи, в свое удовольствие. Когда радуешься маленьким победам, то постепенно настраиваешься на бОльшие. А если сразу захотеть достичь чего-то большого, то, конечно, страшно, да и может не получиться. А если не получается, то мы быстро "сгораем", не хочется ставить какие-то большие цели. Ты говоришь, что на 100% выполнила свои цели: а может ты просто устала? Может сейчас как раз тот момент, когда нужно отдохнуть (желательно где-нибудь на песочке под пальмами d060.gif) и посмотреть назад, и насладиться победами, которые уже есть?
Удачи!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Onishka
Приветик )))
Цитата(Светляк @ 19.4.2014, 17:47) *
Привет, Саш
Скажи, а ты высыпаешься?

Да в принципе, встаем аж в 9 )))

Цитата
Может недостаточно перемен, нужно заняться каким-то новым делом, приносящим удовольствие, найти для себя новое хобби?

ой когда ж им заниматься))) работа, ребенок, спорт, муж d060.gif только если ночью d030.gif
Цитата
А насчет боязни успеха, почему ты боишься, что у тебя все получится?

ну типа того)))) наверное чтоб быть счастливой тоже надо быть готовой к счастью!!!
ВОт отдохну, оценю чего достигла и поставлю новые цели, и все наладится, просто надо чуточку побыть без суеты )))
Onishka
То ли секса хочу... То ли туфли новые..
Правда, как-то все лень совсем.

И погода опять за окном хреновая...
Ну и ладно. Пойду поем.

Сонька Зуева
Богиня :)
Сашуня, а расскажи чуть подробнее что делает дочка и муж. А еще бабушка. Что именно тебя в их поведении раздражает?
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 19.4.2014, 21:51) *
Сашуня, а расскажи чуть подробнее что делает дочка и муж. А еще бабушка. Что именно тебя в их поведении раздражает?

Доча: я люблю эту маленькую девочку, я люблю с ней заниматься, читать книги, рисовать, развивалками занимать ее. Раздражает меня только время когда она не в садики, а дома, у нее энергия из всех мест прет, а мне надо работать дома, а ей хочется внимания, я еще из тех мам которые телевизор воспринимают как врага развитию ребенка, поэтому тупо поставить ей мультики я могу, но я начинаю злиться на себя, на нее, на весь мир, что не могу уделить время ребенку, а избавлюсь от нее таким тупым методом ((( Еще я признаюсь себе и Вам, я люблю себя сильнее, всего и всех, поэтому когда у меня нет времени почитать ВЗРОСЛУЮ книгу, а не дает мне сделать это только доча, я тоже начинаю нервничать, когда я не могу поесть в тишине и спокойствии, чтоб я села поела такого не бывает, то дай воды, то упала ложка то еще какая то хрень, и такая дребедень целый день... d060.gif я вообще не люблю детей, Светик поэтому в твоем дневничке я толком ни чего и не пишу, ты мне нравишься, я уверенна у тебя прекрасная доча, я читаю что б быть в курсе, что у вас все замечательно, но не люблю я детей и разговоры о них)) Вот за что я люблю своих Ростовских друзей, у нас у всех есть дети у кого то уже по двое, но когда мы вместе, мы свободные люди и разговоров о них у нас вообще нет!!!!
Еще Светик, у меня к тебе вопрос как к психологу, может ты встречала где то, мне попадалась эта инфа, но я была еще беремчатая, щас найти не могу, у меня дочь задает только вопрос "Какой, какая, какое?" не "почему?", не "Зачем?" а только эти, пример, вышла тетя из туалета, вопрос Даши "Какая тетя вышла из туалета?" и так на все что происходит, "какой сегодня день?" на ответ "Солнечный", она не спросит "Почему?" она спросит "Какой Солнечный?", "какая это кошка?" я уже все прилагательные использовала d030.gif

про остальных напишу позже, надо отдыхать!
Onishka
Вот это прям про меня оО

я когда жила с первым мужем, это было издевательство какое то, он вечно плелся сзади sm02.gif да и щас я когда иду с кем то, они все как черепахи перемещаются, а оказывается вот оно че
svetluy
Привет Сашуля...Мне кажется просто у тебя сейчас обычный период депрессняка, который в твоём случае действительно лечится только отдыхом...У меня было такое время, и не было возможности никуда "убежать", я просто внутренне это пережила и всё...Стала искать радостные моменты в обычных вещах...в том, что птички поют, что солнышко греет, что ребёнок всё реже и реже болеет, стала слушать вместе с дочкой песни и танцевать под них и так далее...

А ещё у меня полное ощущение, что ты не нагулялась...У всех разный период этого времени...Я вот тоже не нагулялась, но я просто приняла это как данность...Ребёнок же не игрушка и уже его никуда не денешь...Зато подумай о том, когда ты гуляешь с ребёнком, наверняка есть куча людей, которые оборачиваются и удивляются, какая красивая и молодая мамочка гуляет с дочкой! Ищи радость в мелочах! И потом это войдёт в привычку---ты будешь замечать то, что раньше казалось обычным...

Я, например, пока сегодня ждала подругу, мы договаривались на одно время, но она опаздывала, заметила, что стала злиться...Потом резко одёрнула себя и переключила внимание на распускающиеся почки...Раньше я бы их даже и не заметила...А тут эта красота вместо злости...Ведь правда лучше так, чем стоять и портить самой себе настроение?

Мы сами строим свою судьбу---зачем всё усложнять...Пусть будут депрессии ---только быстропроходящие...Так что поищи ответы внутри себя...Попроси мужа посидеть с дочкой пару часов и объясни, что тебе это время нужно для "отдыха"---в связи с психологическим состоянием...

svetluy
Сашуня, жду рассказа про мужа и бабушку и постараемся вместе понять, что на самом деле тебя гложет.
Сашунь, уточнение, а вот то чувство, когда ребенок вынужден смотреть мультики - оно близко к чувству вины? А когда ты не можешь заняться чем хочешь сама - близко к агрессии?
А я много пишу про деток? Стараюсь и про еду писать, и про друзей, и про наблюдения, вроде.
Душечка
Сашуленька, привет!!! Может во всем виновата весна? a075.gif
Тропиканка
Сашуля, с праздником Светлой Пасхи

Все будет хорошо n020.gif
svetluy
NewLove
с праздником!
Onishka
Девули моя любимые!!!
Спасибо всем за поздравления!
Ни чего не писала, была нервная, взвинчинная и агрессивная!!
сегодня пришли КД wub.gif а еще вчера был феерический секс, так что сегодня я добрая, питаюсь правильно, всех снова люблю!!!
Ни когда не обращала внимание, что я тоже перед КД срываюсь на сладкое, на еду и злюсь!!! теперь буду знать!
утром вес был 53.5. не удивительно d030.gif
Эта первая пасха в моей жизни когда я не ела куличи, дожилась!
Насю
Ухх, какие груди у девушки на последней картинке, так и хочется высвободить их окончательно из-под одежды и сжимать в руках, ощущая их упругость.
Хотя я зашла вовсе не для того, чтобы это сказать. d060.gif
Сашенька, всегда читаю твой дневник, один из моих самых любимых и интересных. aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Мне нравится, что ты постоянно ищешь ответы на вопросы, что ты готова меняться, что не отказываешься от жизни, от её удовольствий, я не представляю, чтобы ты когда-то превратилась в домашнюю курицу, к чему обычно склоняет стандартная семейная жизнь.
Я согласна со Светочкой, что ты не нагулялась и не вполне осознанно вышла замуж (пусть и брак гражданский).
И вообще, я считаю, что твой муж не твоего поле ягода. Как он может сутками зависать в компе, когда рядом такая жена? У вас либидо явно не совпадают. Я не представляю вас вместе по жизни. По-моему, в определённый момент времени он тебе был полезен и выгоден, но когда ты станешь увереннее в себе и независимее, потребность в нём отпадёт. И, возможно, ты тормозишь сама себя, тормозишь своё развитие и улучшение, так как боишься подобных перемен.
На счёт ребёнка, ты обращалась к детскому психологу? Читала книги по воспитанию детей? Может, знания помогут тебе обрести гармонию в материнстве, ребёнка-то уже никуда не денешь, остаётся только принять его.

Всё будет хорошо! Я тебя люблю! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

пы.сы.
Цитата
сегодня пришли КД

Синхронно у нас с тобой... Секс - это сила, помогает от пмсных зажоров однозначно a115.gif a115.gif
Onishka
Приветик Светуль!!!

Цитата(svetluy @ 20.4.2014, 1:40) *
[color="#8B0000"][size=2]Привет Сашуля...Мне кажется просто у тебя сейчас обычный период депрессняка, который в твоём случае действительно лечится только отдыхом...У меня было такое время, и не было возможности никуда "убежать", я просто внутренне это пережила и всё...Стала искать радостные моменты в обычных вещах...в том, что птички поют, что солнышко греет, что ребёнок всё реже и реже болеет, стала слушать вместе с дочкой песни и танцевать под них и так далее...

Вот и я теперь снова радуюсь мелочам a115.gif ох уж эти КД гормоны d030.gif
Цитата
А ещё у меня полное ощущение, что ты не нагулялась...У всех разный период этого времени...Я вот тоже не нагулялась, но я просто приняла это как данность...Ребёнок же не игрушка и уже его никуда не денешь...Зато подумай о том, когда ты гуляешь с ребёнком, наверняка есть куча людей, которые оборачиваются и удивляются, какая красивая и молодая мамочка гуляет с дочкой! Ищи радость в мелочах! И потом это войдёт в привычку---ты будешь замечать то, что раньше казалось обычным...

Все вкладывают разный смысл в "Не нагулялась", и что такое "Нагулялась" - это села домашней наседкой и допу отъедать? Огурцы солить? мужу носки гладить? тогда я ни когда не нагуляюсь!! Просто я человек который любит движение, свободу, я с огромным удовольствием гуляю с дочей, незнаю кто там куда оборачивается d060.gif Я даже рада что она у меня есть, теперь есть повод гулять)))) Просто мне мало движения, одной в маленьком городе без друзей двигаться особо не куда, денег свободных чтоб путешествовать тоже пока нет, поэтому регулярно давят стены на голову. Макс такой человек - домосед.

Цитата
Я, например, пока сегодня ждала подругу, мы договаривались на одно время, но она опаздывала, заметила, что стала злиться...Потом резко одёрнула себя и переключила внимание на распускающиеся почки...Раньше я бы их даже и не заметила...А тут эта красота вместо злости...Ведь правда лучше так, чем стоять и портить самой себе настроение?

А я очень давно научилась не злиться в очереди, в ожидании, когда вокруг какая то пустая суета, и так приятно, стоят все злятся, пыжатся, а че пыжится-то ? )) очередь быстрее не пройдет, а настроение испортится))))

Цитата(Богиня :) @ 20.4.2014, 4:18) *
Сашуня, жду рассказа про мужа и бабушку и постараемся вместе понять, что на самом деле тебя гложет.

коротко, в бабушке только то что она умная, а я нет)) а хочется))
муж, только то что не хочется интересоваться своим будушем, не интересно ни чем заниматься, куча возможностей получить образование, а он и не чешится ))
Цитата
Сашунь, уточнение, а вот то чувство, когда ребенок вынужден смотреть мультики - оно близко к чувству вины?

Именно вина, Свет, что надо работать, а больше не хватает ни ума не фантазии как ребенка занять.

Цитата
А когда ты не можешь заняться чем хочешь сама - близко к агрессии?

Нееее, скорее разочарование, что не умею правильно донести, да и в принципе если она не играет по моим правилам, значит рановато ))
Цитата
А я много пишу про деток? Стараюсь и про еду писать, и про друзей, и про наблюдения, вроде.

Светуль, это ж естественно, ты стала мамой!! Такое событие, пиши наслаждайся, когда у тебя еще будет такая крошечная радость!!!

Приветик Насюш!!!!

Цитата(Насю @ 21.4.2014, 19:31) *
Ухх, какие груди у девушки на последней картинке, так и хочется высвободить их окончательно из-под одежды и сжимать в руках, ощущая их упругость.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Сашенька, всегда читаю твой дневник, один из моих самых любимых и интересных. aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Мне нравится, что ты постоянно ищешь ответы на вопросы, что ты готова меняться, что не отказываешься от жизни, от её удовольствий, я не представляю, чтобы ты когда-то превратилась в домашнюю курицу, к чему обычно склоняет стандартная семейная жизнь.

Стараюсь, я не представляю что со мной бы случилось если б я жила по мусульманским законам, наверное я б вздернулась ))))
Цитата
Я согласна со Светочкой, что ты не нагулялась и не вполне осознанно вышла замуж (пусть и брак гражданский).

Про "Не нагулялась" я написала выше, ни когда этого и не случится, не сяду я дома борщи варить, не сяду )))
Цитата
И вообще, я считаю, что твой муж не твоего поле ягода. Как он может сутками зависать в компе, когда рядом такая жена?

Ну какая такая? как и все,в его глазах я все время ною и вечно всем не довольная))
Цитата
У вас либидо явно не совпадают.

Блин, вот не поверишь, когда не было Дашули, наше либидо совпадало на 100% иногда мне кажется что я только из за секса и влюбилась в него))))))))
Вот вчера было время что б расслабиться перед сексом, и секс был феееричный, мне с ним в постели комфортно на все 100, он наверное первый и единственный с кем я расслабилась в сексе полностью и делаю все что хочу, стимулирую, двигаюсь, получаю или просто доставляю, когда не хочу говорю об этом и удовлетворяю только его, т.е. мне не надо изображать каждый раз оргазм что б избавится от него )))) Секс то место где мы подходим друг другу идеально!!!!
Цитата
Я не представляю вас вместе по жизни. По-моему, в определённый момент времени он тебе был полезен и выгоден,

Ни когда такого не было, я всегда была независима от него, поэтому и не замужем наверное )))
Цитата
но когда ты станешь увереннее в себе и независимее, потребность в нём отпадёт. И, возможно, ты тормозишь сама себя, тормозишь своё развитие и улучшение, так как боишься подобных перемен.

А вот тут есть правда, которую я не раз озвучивала себе самой, и психологу, именно за это я и переживаю, что я переросту эту семью, этого мужчину, мне нужен будет другой круг общения, другая среда, другие эмоции, я зная свой характер,буду тыкать его носом что он бездельник ((( я буду рваться от сюда и в конце мы просто разбежимся, но я не хочу калечить ребенку психику, хочу что б все сложилось как то правильно. Я осознаю это, и сейчас идет у меня внутри работа, я работаю над этим, я разговариваю со своим эго, я ищу ответа как мудро стать на ноги и любить человека который рядом. Я найду и спокойно приму все дары вселенной!!! к этому тоже надо быть готовой!!!то что я могу получить все что угодно, это я уже прочувствовала.
Цитата
На счёт ребёнка, ты обращалась к детскому психологу? Читала книги по воспитанию детей? Может, знания помогут тебе обрести гармонию в материнстве, ребёнка-то уже никуда не денешь, остаётся только принять его.

Насюш, может я как то не правильно гдето описала ситуацию, я очень люблю свою девочку, я приняла ее уже тогда когда увидела 2 полоски на тесте, ей было то 4 недели от зачатия, я ждала ее, я разговаривала с ней еще в пузике, и по психологии много читала, я счастлива, что я мать, все что меня гнетет, это иногда нужен отдых от всех и от ребенка в том числе, иногда злюсь, что не могу ее занять чем то полезнее чем телевизор, потому что надо работать.
К чужим детям я не испытываю ни каких чувств, мне не хочется их тискать, играть с ними, за щечки трепать, конфету дать, а свою я люблю.
Цитата
Всё будет хорошо! Я тебя люблю! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Насюш!! Я тоже очень люблю тебя и жутко рада что ты есть в моей жизни!!!!!!
Цитата
пы.сы.
Синхронно у нас с тобой... Секс - это сила, помогает от пмсных зажоров однозначно a115.gif a115.gif

Сексу УРА УРА УРА !!!!!!!!!!

svetluy
Приветики секси) Ни в коем случае я имела ввиду не это! Какие огурцы, какие носки? Я сама не такая, сейчас хоть и дома сижу, но такими делами не занимаюсь...Я хотела сказать про любовные связи, про страсти, про эмоции в плане парней...Про кучу романических вечеров, про цветы, подарки, про отдых в лесу, кино и так далее...

Я сама была в ситуации, когда мужчина сидел за компьютером 3,5 года...На столько меня хватило...Поэтому я тебя прекрасно понимаю...

Onishka
Цитата(svetluy @ 21.4.2014, 22:42) *
Приветики секси) Ни в коем случае я имела ввиду не это! Какие огурцы, какие носки? Я сама не такая, сейчас хоть и дома сижу, но такими делами не занимаюсь...Я хотела сказать про любовные связи, про страсти, про эмоции в плане парней...Про кучу романических вечеров, про цветы, подарки, про отдых в лесу, кино и так далее...

Я сама была в ситуации, когда мужчина сидел за компьютером 3,5 года...На столько меня хватило...Поэтому я тебя прекрасно понимаю...

а как можно насытится вниманием? ))) этого со мной не случится ни когда!!!
svetluy
Цитата(Onishka @ 21.4.2014, 22:47) *
а как можно насытится вниманием? ))) этого со мной не случится ни когда!!!

Просто мне показалось, что в твоём случае этого внимания со стороны мужа вообще практически нет)

А другое внимание я и выразилась словом ---не нагулялась - имея ввиду разных мужчин, а не одного!
svetluy
Только что прочитала----

Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.

© Эдди Мерфи

Ох уж эти КД.
Саш, дык вопрос с дочей, мужем и бабушкой перестал быть актуальным после секса и прихода КД?
Как ты вчера? Ела сладкие вредности?
NewLove
Сашуль! Ты где? Надеюсь, что тебя поглатили прекрасные безумства!!!
Насю
Цитата(Onishka @ 21.4.2014, 20:29) *
Приветик Насюш!!!!

Здравствуй, девушка модельной внешности!
Цитата
Про "Не нагулялась" я написала выше, ни когда этого и не случится, не сяду я дома борщи варить, не сяду

Под "не нагулялась" я имела в виду тоже, что и Светочка:
Цитата
любовные связи, про страсти, про эмоции в плане парней...Про кучу романических вечеров, про цветы, подарки, про отдых в лесу, кино и так далее...

Цитата
Ну какая такая?

Молодая, красивая, яркая, интересная, сексуальная, сексапильная!
Цитата
когда не было Дашули, наше либидо совпадало на 100%

А при чём здесь ребёнок?
Либидо - это, упрощённо и поверхностно говоря, потребность в сексе. Одному хватает раз в неделю, другому надо 5 раз в день. Одному надо заниматься долго, хоть круглые сутки, а другому хватит 5 минут.
Я так понимаю, мужу твоему надо реже, чем тебе, он редко проявляет инициативу. Разве из-за ребёнка у него потребность в сексе уменьшилась, не он же с Дашей сидит и терпит её капризы, не его же она выматывает, не он же за ней стирает одежду и готовит ей, не но отвечает на миллион детский "почему"...
Это твоё либидо должно страдать тогда, а оно у тебя в прекрасной форме. И ты его подавляешь и не используешь даже на 10%.
Цитата
иногда мне кажется что я только из за секса и влюбилась в него))))))))

Мне кажется, что весьма несерьёзно только по такому критерию выбирать себе спутника жизни и отца своему ребёнку.
Цитата
мне с ним в постели комфортно на все 100, он наверное первый и единственный с кем я расслабилась в сексе полностью

Если ты научилась с одним мужчиной расслабляться и вести себя определённым образом в постели, то скорее всего и с каким-то другим мужчиной сможешь.
Цитата
Секс то место где мы подходим друг другу идеально!!!!

Возможно, и проблем бы не было, если бы вы им занимались круглые сутки. Но существует реальность, в которой человек находится больше времени и эта реальность тебя не устраивает.
Цитата
Ни когда такого не было, я всегда была независима от него

А зачем тогда живёшь с ним?
Для секса ведь не обязательно жить вместе, можно и просто встречаться.
Цитата
поэтому и не замужем наверное )))

Потому что сомневаешься, твоё ли это и нужно ли тебе это шило.
Цитата
я и переживаю, что я переросту эту семью, этого мужчину...но я не хочу калечить ребенку психику, хочу что б все сложилось как то правильно.

И какой выход ты видишь? У меня возникло ощущение, что твой муж тебе не ровня, ну не дотягивает он до тебя. У тебя высокая энергетика, а у него низкая. Как ты можешь заставить его быть таким, каким тебе надо? Он просто изначально другого склада человек. Ему нравится сидеть на попе и ничего не добиваться, ничего не менять в своей жизни, не менять в себе, а ты постоянно хочешь ярких красок, новизны ощущений, мурашек по коже, изменений, ты постоянно стремишься к лучшему, ты постоянно совершенствуешь себя. Ты не можешь заставить его быть таким же. Тогда тебе остаётся себя сдерживать от развития, себя принижать, не давать себе взлетать. Неужели, это, по-твоему, называется жить правильно? Сколько ещё времени тебя будет сдерживать ребёнок?
Цитата
я ищу ответа как мудро стать на ноги и любить человека который рядом.

Скажу как человек, который пытался несколько лет принять и полюбить того, кто рядом, таким, какой он есть - это бесперспективная идея. Я больше никогда не буду так делать.
И, кстати, когда ты встанешь на ноги, тебе захочется иметь рядом человека так же твёрдо стоящего на ногах.

Конечно, ты можешь пытаться убедить себя, читая всякие домостроевские книги, что женщина создана для мужчины и должна ему подчиняться и заглядывать ему в рот и расстилать красную дорожку к его приходу, и слушать патриархального Торсунова и ему подобных, но... это для куриц. А ты не такая.
Цитата
меня гнетет, это иногда нужен отдых от всех и от ребенка в том числе, иногда злюсь, что не могу ее занять чем то полезнее чем телевизор, потому что надо работать.

Ты не должна себя за это винить. Я думаю, что большинству людей периодически нужен отдых и уединение. И это нормально. Просто ты не готова была ко всему этому, к подобным проблемам... К сожалению, чаще всего женщина выходит замуж и заводит детей, не зная, с чем ей придётся столкнуться. Нас этому не учат. Поэтому столько разводов.
Цитата
Я тоже очень люблю тебя и жутко рада что ты есть в моей жизни!!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
Сексу УРА УРА УРА !!!!!!!!!!

На этой позитивной ноте я заканчиваю!

Onishka
Девули любимые!!!!
Я оказывается столько времени не писала!! ШОК!
У меня все замечательно! В пн на танцы не пошла начались КД все болело, во вт была в спортзале но делала не попу, а руки и спину, даже пресс не качала по тоже причине, сейчас только вернулась с танцев, довольная и радостная!!!
Питание сегодня был первый день без сахара и вредностей! НО ХОТЕЛОСЬ
Вчера были еще бутики с маслом и медом, сегодня держалась изо всех сил!!!
Очень много работы, так что я вся в делах, надо к майским праздникам все хвосты подчистить!!!

Цитата(svetluy @ 21.4.2014, 22:51) *
Просто мне показалось, что в твоём случае этого внимания со стороны мужа вообще практически нет)

А другое внимание я и выразилась словом ---не нагулялась - имея ввиду разных мужчин, а не одного!

Светуль, ты права, мне его мало и хочется, что б когда голая по комнате прошлась, и не дошла, напали трахнули, ну или хотя бы как то отреагировали, а то у меня скоро будет как в анекдоте про "Брови выщипала?" sm02.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.4.2014, 7:28) *
Ох уж эти КД.
Саш, дык вопрос с дочей, мужем и бабушкой перестал быть актуальным после секса и прихода КД?
Как ты вчера? Ела сладкие вредности?

Светуль актуально конечно, щас пока нету времени написать все мысли %) беготня ))))
Onishka
Цитата(NewLove @ 23.4.2014, 11:13) *
Сашуль! Ты где? Надеюсь, что тебя поглатили прекрасные безумства!!!

Любашека. красотуля!! Писать не успеваю))) Безумств нету, работа есть!)))

Цитата(Насю @ 23.4.2014, 19:37) *
Здравствуй, девушка модельной внешности!

Ой Ой !!! Здравствуй Насюш!!! wub.gif wub.gif wub.gif
послдение время почему то не чувствую себя гиперсексуальной (((
Цитата
Под "не нагулялась" я имела в виду тоже, что и Светочка:

ПРостите, не поняла я сразу)))
Цитата
Молодая, красивая, яркая, интересная, сексуальная, сексапильная!

ВОт так бы думал мой муж, цены ему б не было )))) Хотя говорит, что он так и думает, просто зачем об этом говорить он не понимает ))))
Цитата
А при чём здесь ребёнок? ....

Насюш, вот люблю когда ты и Светуля (Богиня) начинаете комментировать, сначала идет такое отрицание, "нет! Все не правда!!" а потом сидишь и думаешь, а че блин оправдываться то )))
Хочется много написать, но сейчас нет сил, а еще надо поработать, еще и муж зудит сделать чаю, а еще он и покушать уже не против, короче пойду я на болото наемся лягушат d030.gif
О! А сообщение то и не отправила, а написала его час назад минимум)))
Чай так и не сделала, послала мужа ((( настроение чето упало, и Слова Настины подтвердились прям на месте.Пришла после танцев, из душа вышла и танцевала голая... и получила только взгляд, типа "четы выпендриваешься" sm02.gif
svetluy
Цитата(Onishka @ 23.4.2014, 23:57) *
Чай так и не сделала, послала мужа ((( настроение чето упало, и Слова Настины подтвердились прям на месте.Пришла после танцев, из душа вышла и танцевала голая... и получила только взгляд, типа "четы выпендриваешься" sm02.gif

Сам напрашивается вопрос---и тебе это надо? Жизнь то короткая! А ради ребёнка жить----глупо...Я сама через это прошла---только у меня ещё серьёзнее были проблемы с мужем---через 5 лет совместной жизни поняла, что больше сил нет терпеть всё!
Сашуня, как жизнь молодая?
А либидо, кстати, и от возраста, и от настроения, и от самочувствия меняется и, как это не печально, от длительности отношений с партнером.
Onishka
КОротко о главном!)))
Вес 53.2.
День прошел насыщенно, машину увезли на эвакуаторе )) в спортзале выложилась на 100%, тренер меня хвалит, и мои формы и мое усердие, даже одному из спортсменов сказал "Видишь, не только ты выкладываешься на все 100%!!" настроение шикарное!!!!
Я сегодня была одета ак дива с красной дорожки, шпилька платье, прическа!!!! Со мной и кокетничали, и оборачивались и вообще жизнь прекрасна если не жрать сахар, а потом не угнетать себя из за этого wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Да да да и еще раз да!!!
А что с машиной?
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 24.4.2014, 21:47) *
Да да да и еще раз да!!!
А что с машиной?

Машину увезли на эвакуаторе, я припарковалась под знаком, так что сама виновата, 3700 и машина снова дома ))))
Onishka
Проснулась в 6 утра и хоть на форуме посидела ура!!!
Вес 52.8
Всем хорошего дня!
svetluy
Цитата(Onishka @ 24.4.2014, 21:29) *
в спортзале выложилась на 100%, тренер меня хвалит, и мои формы и мое усердие, даже одному из спортсменов сказал "Видишь, не только ты выкладываешься на все 100%!!" настроение шикарное!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif ng25.png ng25.png ng25.png
Цитата
Я сегодня была одета ак дива с красной дорожки, шпилька платье, прическа!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif Принесла тебе мою любимую красоточку с красной дорожки

Цитата
вообще жизнь прекрасна если не жрать сахар, а потом не угнетать себя из за этого

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Практику подъема в 6 утра ты освоила снова, будет машина - будешь бегать?
NewLove
Сашуль! Я к тебе!!! Хочу поддержать твое хорее настроение, пожелать тебе много всего-всего хорошего. Ну и 5 копеек про мужа, напиши про него хорешее, ты ведь с ним потому что...Я тебя люблю.
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 25.4.2014, 8:33) *
Практику подъема в 6 утра ты освоила снова, будет машина - будешь бегать?

Светуль машину я забрала сразу. Бегать если и начну то после майских праздников
Onishka
Смотрю сериал Физрук wub.gif нравится и сюжет и образ Фомы, вот кстати Фома это моя слабость... я безумно люблю таких мужчин, быдловатых, сильных и прямых wub.gif
Onishka
Денек прошел очень хорошо и работу получила, и денег, и с дочей погуляла и на танцах была, сняла видео танца который хочу танцевать с нашим хореографом и еще одной девочкой, сегодня училась делать кувырок через плечо, вполне успешно, вообще сегодня прям какой то был заряд такой, я кажется начала раскрываться и открываться для танца, искала трек под который танцуем и наткнулась на невообразимо талантливых украинский танцоров, у них такая техника, пластика!!! Многим девушкам только мечтать о такой!!!! ребята танцуют на каблуках! wub.gif кому интересно, один из их клипов Kazaky - Love

смотрела их фото, и наткнулась, что они еще и с мадонной в клипе снимались Madonna Feat. Kazaky - Girl Gone Wild, я пока досмотрела клип, я была вся мокрая, возбужденная, кровь в висках стучала, муражки по коже бегают!!!! Насколько я восхищаюсь Мадонной, тут я сожрала бы ее d030.gif

В общем вот такая я сегодня чувствительная!!!

Еще сегодня я нашла кроссовки своей мечты!!!
adidas Consortium ZX 8000 Torsion Equipment Colorway

это не просто кроссовки - это легенда!!!! и стоит эта цаца около 12 т.р. wub.gif да и не купить их походу просто так (((

По питанию, все отлично, на сладкое тянуло, но я водой отпилась, да и тянуть на сладкое стало когда хотела есть, а еда была еще не готова sm02.gif но вода и яблоко меня спасли от греха!!!
Завтра хочу посидеть денек на кефире, надо разгрузить себя слегка, а то нажрала кг надо бы от него избавиться ))) тут в Ростов ехать, а я вешу не прилично много ))))
Всех очень люблю, всем волшебных выходных и много безудержного секса!
RawKristina
ДОРОГУЛЯ, привет!!!
ну ты, конеш, заявила про неприлично высокий вес d060.gif eusa_pray.gif
это у тебя-таааа?! тогда я sm02.gif thankful.png
ты прям такая умничка по поводу похудалок и сахара...прям бодрит это твое настроение...
а вот про мужа.... eusa_pray.gif

Цитата(Onishka @ 25.4.2014, 16:34) *
я безумно люблю таких мужчин, быдловатых, сильных и прямых
а твой муж такой? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Onishka
Кристи!! ПРивет!!!!!!!!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(RawKristina @ 26.4.2014, 8:22) *
а твой муж такой? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

внешне нет, у него худое телосложение, он при росте 180 весит 60 кг)) по поведению быдловат, хотя это больше напускное, так что нет, не такой)))

Доброе утро всем!
Вес 53.1, вроде питалась вчера прилично, хз откуда накапало d060.gif
За окном ливень, собиралась сидеть на кефире, а кто ж за ним пойдет то d030.gif
Сашунь, у меня тож +1 кг непонятно с чего. Мож луна?
Тащусь от Казаков, из-за них 1,5 года назад ходила на джаз-фанк пару месяцев.
NewLove
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.

Ошо

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.