Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Мечта!
Приветик wub.gif
Цитата(WonderKate @ 29.5.2013, 3:59) *
Привет, а кем ты трудишься, я что-то упустила:)?

Вот тут Сашуля писала -
Цитата(Onishka @ 25.5.2013, 22:00) *
на дому делаю документы для кадастровой палаты wub.gif
Onishka
Доброе утро ))
Да не бегать по утрам меня расстраивает (( постаралась заменить бег танцами, не понравилось .. сделала пресс 3 по 50 и попу 3 по 50, сегодня пойду куплю прыгалку буду утром прыгать мин 20.
питание вчера было приличным, не считая мороженого с клубникой и грецкими орехами wub.gif
всем хорошего дня!!! спасибо что забегаете!! люблю Вас!!!! ng21.gif
Onishka
Всем приветик ng20.gif
Писать особо нечего, жизнь течет ровно, мне это нравится a115.gif
Утром не бегаю sm02.gif тут не где, частный сектор кишит собаками, делаю утром зарядку, качаю пресс, попу и стараюсь кушать много фрукты и ягод, но живу у бабушки поэтому от вареной еды спастись не получается d030.gif пишу диплом, правда медленно, вот сегодня еду на пляж загорать wub.gif это же уважительная причина не писать диплом d060.gif
всех люблю!!!!
Galla
Привет! a085.gif
Вот и лето наступило a115.gif На пляж загорать поедишь, супер a115.gif Мы пока только мечтаем о пляже icon_mrgreen.gif
Кусачая Искусательница
Сашулик, как все-таки классно, что ты имеешь возможность жить возле моря!!
Видимо в прошлой жизни что-то оч хорошее сделала )))
Отдыхай, но не забывай забегать! d045.gif
Onishka
Доброе утро девицам-красавицам d040.2.gif
Мы вчера так накупались, на загорались, открыли сезон аттракционов катались первые на таблетке, нас как рекламу катали минут 10, меня из таблетки выкинуло метра на 2 вверх d030.gif щас все болит d030.gif еще мы фоткались получу фотки похвастаюсь d060.gif Потом была у подружки, потом меня похитил старый друг и мы до 3 ночи гуляли по клубам, по улицам и просто хохотали до обморока a115.gif a115.gif a115.gif я так скучаю по своим друзьям!!!!
мое питание хорошее, сладкое не ем и не тянет, щас вот позавтракала овсянкой с клубникой и грецкими орехами wub.gif
а еще я умудрилась заболеть d030.gif горло и так чуточку болело так я еще и мороженого налопалась d060.gif теперь у меня жутко болит горло и мокрый кашель d060.gif
Цитата(Кусачая Искусательница @ 1.6.2013, 8:03) *
Сашулик, как все-таки классно, что ты имеешь возможность жить возле моря!!
Видимо в прошлой жизни что-то оч хорошее сделала )))
Отдыхай, но не забывай забегать! d045.gif

Нее я же щас не на море, я ж уехала ото всех писать и защищать диплом, я щас в Ростове-на-Дону, мой родной город где я прожила счастливо 27 лет wub.gif
Девочки всем прекрасного дня!!!!
Ukaaa
Сашуля, привет! Поздравляю с первым днем лета! hb.gif hb.gif hb.gif

Сашулька, выздоравливай! Отличного тебе дня! a035.gif

Цитата(Onishka @ 1.6.2013, 9:50) *
я ж уехала ото всех писать и защищать диплом,

И еще, какая у тебя тема диплома? Как пишется? На кого учишься?

Мечта!
Привет, Сашуля!
Когда защита? Актуальненько smile.gif))))
Таблетка - это такая плюшка надувная? d060.gif
Фоты ждем-с d025.gif
Onishka
ДОбрый день девочки))
дела хорошо, спорта 0 d060.gif пишу диплом и бабушка меня откармливает d060.gif
была у подруг на детском дне рожденье, очень хорошо посидели, договорились в пт встретиться в парке и пойти кататься на каруселях, а потом с ночевкой играть в настольные игры и дурачиться, мужья всех отпустили так что вечер без детей и мужей!!!! a115.gif d060.gif вот такие мы 30 летние "девчонки" ng20.gif
Цитата(Ukaaa @ 1.6.2013, 12:39) *
И еще, какая у тебя тема диплома? Как пишется? На кого учишься?

тема диплома"информационная система кадровое агентство" сайт для кадрового агентства пишу, пишется не плохо, тема нравится поэтому с удовольствием пишу. Учусь что то типа программиста, но работать им я не пойду )

Цитата(Мечта! @ 1.6.2013, 17:20) *
Когда защита? Актуальненько smile.gif))))
Таблетка - это такая плюшка надувная? d060.gif
Фоты ждем-с d025.gif

Защита у меня 23.06. Таблетка да плюшка надувная, у меня до сих пор все болит d030.gif
ДА надо фотки забрать что то их зажали wub.gif

ЛЮблю Вас мои красавицы!!! скучаю, но пока надо положить силы на диплом! но я вернусь к вам всем здоровья и любви!!!
Onishka
Ukaaa
Привет, Сашулик! wub.gif aa19.gif

Цитата(Onishka @ 4.6.2013, 9:46) *
пишу диплом и бабушка меня откармливает d060.gif

Бабушки - они такие... и мамы тоже icon_eek.gif eusa_pray.gif

Цитата
договорились в пт встретиться в парке и пойти кататься на каруселях, а потом с ночевкой играть в настольные игры и дурачиться, мужья всех отпустили так что вечер без детей и мужей!!!! a115.gif d060.gif вот такие мы 30 летние "девчонки" ng20.gif

Здорово, поздравляю! Заодно можно отвлечься и отдохнуть от диплома и потом с новыми силами и вдохновением его писать a075.gif a115.gif

Цитата
пишется не плохо, тема нравится поэтому с удовольствием пишу.

Как же здорово, когда диплом пишется с удовольствием. Вот и Олечка-Мечта писала, что ей нравится писать диплом, и мне моя тема нравится. Сашуль, а ты на заочке учишься?

Цитата
Учусь что то типа программиста, но работать им я не пойду )

А почему не хочешь работать по специальности? Мне казалось, что профессии, связанные с компьютерными технологиями сейчас очень престижны и востребованы...

Цитата
Защита у меня 23.06.

Уже скоро... Успешно тебе все дописать! Желаю много-много вдохновения! aa18.gif

Отличного дня, Сашенька! b2c.png
Душечка
Сашуль, привет!!! Совмещаешь приятное с полезным, здорово, диплом напишешь и отдохнешь заодно d060.gif
Про репу прикольная картинка!!! d030.gif Это ты себя таким образом подстегиваешь на бег?
a075.gif
Мечта!
Про репу картинка класс d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
DreamsComeTrue
Привет Сашуля!
Как диплом продвигается?
Хорошего дня тебе зайка!

Onishka
выкладываю фоточки с соленого озера d060.gif
Onishka
Здравствуйте мои любимые ))
пишу отчет как пишу диплом других отчетов пока нету )) спорта 0, только утром зарядка, питаюсь хорошо без мяса, мало свежатинки правда, но без сладкого, точнее сладкое тоже бывает но редко и без фанатизма a115.gif Когда настроение хорошее и день насыщен событиями и эмоциями сладкого совсем не хочется, да и кушать не сильно то хочется. по себе чувствую что вес стоит где то на 53 кг, что в принципе приемлемо для меня. Хочется танцевать, кружиться, флиртовать, любит и быть любимой!!!
Ходила в кино на Великого Гетсби и форсаж 6, от обоих фильмов в восторге!!! накачала саундтреков и сижу получаю удовольствие!!!! гуляли с подружкой опять фотографировались sm01.gif

Всем волшебных выходных !!!
Ukaaa
Привет, Сашуль! aa19.gif

Цитата(Onishka @ 7.6.2013, 11:31) *
Хочется танцевать, кружиться, флиртовать, любит и быть любимой!!!

Отличное настроение! Ты такая нежная на фото wub.gif wub.gif wub.gif Очень красиво! 5f.gif

Кстати, добавь, пожалуйста, эту фотографию в фототему "Форумчанки-вегетарианки" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=232
Nikesha
Сашуль, привет!!! Какая ты красавица!!! Любуюсь тобой!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif b02.png b02.png b02.png
прости, забыла представиться - Я Таня. Буду очень рада общению и дружбе с тобой!!
Отличного тебе настроения!!! Радостного, яркого лета!!!!

Душечка
Сашуленька, ты такая светлая, прекрасная b02.png b02.png b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Onishka @ 7.6.2013, 11:31) *
Хочется танцевать, кружиться, флиртовать, любит и быть любимой!!!

Желаю успехов в написании диплома и замечательного отдыха: wub.gif wub.gif wub.gif
Onishka
Здравствуйте красавицы мои!!!!
Очень приятно, что вы ко мне забегаете, у самой пока не получается что то ни вас почитать ни о себе толком написать :-)
сегодня у меня 100% сыроедный денек выдался, чему я очень рада :-)
диплом продвигается удачно и беспрепятственно ттт!
Скучаю по вашему теплому миру, скоро вернусь к вам, помню о вас каждую минутку!!!
Всем любви и счастья!!!!!
Galla
Привет!
Какие фоточки суперские aa45.gif
А как время проводишь с друзьями весело a115.gif
Я тебе желаю удачи и хорошей оценочки на защите диплома!!!
Ты умничка, ты справишся!
Ukaaa
Сашенька, жду твоего появления в дневничке wub.gif ng15.png
Кусачая Искусательница
Саша!!
Портретная фотография просто класс!!! a115.gif a115.gif
Onishka
ВСЕМ ЗАБЕЖАВШИМ В ГОСТИ ВКУСНЯШЕК!!!!

Onishka
Богиня :)
Саша, приветик!
Ответ на той вопрос.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=851639
Onishka
Всем привет! aa19.gif

Девочки расскажу вам свой сегодняшний сон a080.gif
сижу я дома звонок в дверь, на пороге стоит моя подруга хорошая, приехала из Москвы(она там живет) и говорит мне
- приветик,я наконец приехала, правда я не одна, знакомся!
и заводит ... барабанная дробь!!!!! Нашего Валентина icon_eek.gif !!!!
Ну я в шоке, конечно же начала суетится стол накрыть туда сюда, мы посидели, а Валентин тааакой классный, у него такая мягкая речь, такие обходительные манеры, в общем дворянин не меньше! ну конечно я влюбилась в этого прекрасного мужчину, но он же с подругой приехал. Потом мы фотографировались вместе и он такой все ближе ко мне и ближе wub.gif потом я чето кусок не помню куда делась подруга и почему Валентин остался у меня один, но нам было так хорошо , мы общались, и наслаждались обществом друг другом и он дал мне свой номер телефона d035.gif
Дальше он уехали мы уже гуляли с другой подругой и я ей рассказывала как у нас с ним все было хорошо и как я влюблена, потом он позвонил и я проснулась и пошла выключать будильник d030.gif d030.gif d030.gif
Вот такое вот сумасшествие aa18.gif aa2.gif

Всем хорошего настроения!!!!!
Onishka
Написала продолжение как и обещала о любовниках
Onishka
Доброе утро красавицы!!!
всем хорошего дня!!!!!
Насю
О боже, ты прекрасна, моя позитивная и жизнерадостная богиня!
От фото я просто в восторге! a115.gif
Желаю тебе успешного получения диплома. Чудесных снов и ещё более чудесной реальности! И чтобы ты нашла своё Я, для меня тоже актуально. shy.gif
И прекрасно нам отдохнуть летом, как никогда. Чтобы было, что вспомнить зимой.

Душечка
Цитата(Onishka @ 15.6.2013, 11:41) *
Девочки расскажу вам свой сегодняшний сон
сижу я дома звонок в дверь, на пороге стоит моя подруга хорошая, приехала из Москвы(она там живет) и говорит мне
- приветик,я наконец приехала, правда я не одна, знакомся!
и заводит ... барабанная дробь!!!!! Нашего Валентина icon_eek.gif !!!!

Сашульчик, привет!!! Какой замечательный сон, это однозначно к чему-то хорошему a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А Валентинчик в реальной жизни такой и есть, интилегентный, с прекрасным чувством юмора....душка одним словом,
ну и красавец конечно
d025.gif хоризма
Куколка, желаю хорошего дня!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Мечта!
Сашуля-красотуля wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Onishka
привет красотки!!!
Написала я диплом, сдала сегодня в деканат! в вск я его защищаю и наконец буду с вами!!! наконец я уеду к своей семье! я снова буду бегать! a115.gif a115.gif a115.gif
всех люблю! и жажду скорейшего возвращения к вам самые красивые и добрые красотули!!!!
Ukaaa
Цитата(Onishka @ 21.6.2013, 19:22) *
привет красотки!!!
Написала я диплом, сдала сегодня в деканат! в вск я его защищаю и наконец буду с вами!!!

Успешной тебе защиты, Сашуль! hb.gif Расскажи потом чего-как там было d025.gif a075.gif

Цитата
и жажду скорейшего возвращения к вам самые красивые и добрые красотули!!!!

И мы тебя ждем e010.gif e010.gif e010.gif
Onishka
завтра у меня странный день.
день которого я ждала всю жизнь. день в который ни кто не верил, ни кто не поддерживал, все говорили "зачем тебе это", ктото говорил "у тебя ни че не получится", день который я наполняла огромным смыслом и это была цель, большая и чуть ли не всей жизни. вот он, завтра, завтра исполнится мечта, я получу желаемое, галочку на своей доске достижений. Восторг? Гордость? Страх? нет, просто стала сильнее, поняла что достичь можно всего если делать хоть что то в направлении для достижении мечты, как пишут "хоть лежи, но в направлении мечты", может в этом и есть какой то смысл, но шагать хоть и медленно все таки более верный путь. нас было 25 осталось 8 кто дошел до финиша. я молодец, я сильная, я достигну всего чего захочу!

"Взрослые и дети были скучны и неинтересны Дагни. И то, что жить ей приходится среди скучных людей, она воспринимала как некую грустную случайность, с которой надлежало терпеливо мериться какое-то время. Ей удалось заглянуть в другой мир, и она знала, что он где-то существует: мир, создавший поезда, мосты, телеграфные провода и мигающие в ночи огни семафоров. Надо подождать, решила она, и дорасти до этого мира."
Ukaaa
Сашенька, как защитилась? Что и как было? a075.gif
Мечта!
Саш, как все прошло, зайка?
Onishka
Девочки приветик!!!
Все прошло прекрасно!!! 13 мин я защищалась eusa_pray.gif поставили конечно "Отлично" wub.gif
я уже дома, тут слава богу тоже все хорошо, пока вливаюсь в семью после месячного отдыха a115.gif a115.gif a115.gif
Onishka
Наконец я дома, наконец я с вами)))
УТро! стадион!!!! ng25.png выбежала 4,5 круга, начала болеть печень, хотя я проснулась у меня покалывал кишечник, еще после поезда в туалете не была(прошли сутки), у меня всегда после поезда затуп какой то в кишечнике icon_eek.gif
еще конечно была разминка и растяжка после пробежки, больше пока ни че делать не буду, месяц ни че не делала вливаться буду без фанатизма d025.gif насчет питания 100% жизнь без мяса, но ем рыбку wub.gif сегодня еще напишу новые цели на месяц, но чуточку позже sm01.gif
из -за моим месячных отсутствий у ребенка конечно же стресс(( вчера днем еле усыпили, боится глаза закрыть что мама пропадет, в ночь спать ложиться обычно сама, а тут маялась маялась и пришла меня звать, обняла меня и только тогда уснула, щас тоже лежит периодически глаза открывает проверяет на месте ли я ((( вот такие пироги, но больше слава богу мне ехать ни куда без нее не придется, хотя вручение дипломов в пт, но я не поеду. во-первых еще один стресс ребенку устраивать, во-вторых в Ростове менингит, и с дочей я туда не поеду. Так что диплом заберу ближе к сентябру поедем с дочей в Ростов погуляем по родственникам, съездим в зоопарк)
Ukaaa
Цитата(Onishka @ 24.6.2013, 22:40) *
Все прошло прекрасно!!! 13 мин я защищалась eusa_pray.gif поставили конечно "Отлично" wub.gif

Поздравляю, Сашенька! aa7.gif

Цитата(Onishka @ 25.6.2013, 7:14) *
УТро! стадион!!!! ng25.png выбежала 4,5 круга,

Вот это да! Молодец! Не смотря на физический дискомфорт ты все равно отзанималась a115.gif a115.gif a115.gif

Onishka
Душечка
Цитата(Onishka @ 27.6.2013, 14:59) *

Сашуль, привет! Какая классная аффирмация, утащу к себе с твоего позволения a075.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
А тебе подарю вот такую:
НатС
Сашуль wub.gif
Поздравляю с дипломом. Работать будешь по специальности?
Душечка
Цитата(Onishka @ 22.6.2013, 23:02) *
завтра у меня странный день.
день которого я ждала всю жизнь. день в который ни кто не верил, ни кто не поддерживал, все говорили "зачем тебе это", ктото говорил "у тебя ни че не получится", день который я наполняла огромным смыслом и это была цель, большая и чуть ли не всей жизни. В?нас было 25 осталось 8 кто дошел до финиша. я молодец, я сильная, я достигну всего чего захочу!

Сашуличка, а можно об этом подробнее или если ты раньше писала, то где почитать, я имею ввиду, как все начиналось и почему не верили, и почему вас так мало осталось? d025.gif

Цитата(Onishka @ 24.6.2013, 22:40) *
Девочки приветик!!!
Все прошло прекрасно!!! 13 мин я защищалась eusa_pray.gif поставили конечно "Отлично"
я уже дома, тут слава богу тоже все хорошо, пока вливаюсь в семью после месячного отдыха

Поздравляю, куколка!!! Ты большая молодец!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата
из -за моим месячных отсутствий у ребенка конечно же стресс(( вчера днем еле усыпили, боится глаза закрыть что мама пропадет, в ночь спать ложиться обычно сама, а тут маялась маялась и пришла меня звать, обняла меня и только тогда уснула,

малышечка n020.gif
Onishka
что то совсем ни как с отчетами не получается))
утром пробежка РЕГУЛЯРНО! а потом на море едем с дочей, потом по хозяйству делами занимаюсь, затем пока доча спит, сижу работу делаю))
пару дней заметила, что опять подсела на сладкое, решила в нете поискать инфу про сахар - нашла:

Это вещество представляет собой белый порошок. Его получают с помощью специальных химических реакций из некоторых видов растений. Он не является пищевым продуктом, необходимым для функционирования нашего организма, однако многие не представляют свою жизнь без него. Это чистое химическое вещество извлечённое из растительного сырья – он не содержит витаминов, минералов, белков, жиров, ферментов или любых других элементов, из которых состоит пища. Его химическая формула C12H22O11 и она всего немного отличается от формулы кокаина (C17H21NO4).

Между тем, опасность излишнего потребления сахара далеко выходит за рамки общеизвестного клише «будешь есть много сладкого — испортишь зубы». Проблемы с лишним весом и ожирением, расстройство механизма инсулярного аппарата поджелудочной железы, повышение в крови холестерина, создание условий для быстрого развития атеросклероза, выведение из организма кальция и других минералов, истощение запаса протеинов — список можно продолжать и продолжать. Вся дело в том, что сахар — это чистые углеводы и ничего кроме них. Очень много углеводов. Сами по себе углеводы, разумеется, необходимы организму, но когда их чрезмерно много, вот тогда и начинаются проблемы с здоровьем.

Сегодня без сладкого сижу первый день, ломка во всей красе, не могу сидеть на месте, все время рвусь на кухню чего нить съесть ))))

Душечка, здравствуй красоточка!!! нет не писала, ну или не помню уже.
т.к. маман у меня алкоголик все родственники отвернулись от меня типа "Будет как мама" да и по жизни в принципе меня окружают хорошие люди, но и не без "добрый советчиков" почему то именно их слова заставляют уверенней шагать вперед!!! спасибо им ))) насчет учебы, а так мало нас осталось потому, что факультет этот Мех Мат и тут денег за зачеты\экзамены не берут, тут работают люди которые любят свою работу и уважают свой труд, поэтому так много отсеялось тех кто хотел на халяву проскочить. я поэтому туда и поступила, у меня нет каких то особых математических способностей, я даже не собираюсь работать по специальности, просто эта была высокая планка для меня, я знала, что я легко получу высшее образование в любом университете за деньги, а тут надо учиться и других вариантов нет!!!
Onishka
подружка поддержала d030.gif d030.gif d030.gif
*Я*
так а мне надо пойти похавать , я тут решила бросить есть сладкое, а то опять подсела ((

ОНА
Наивная раба
Бросить можно мужа жену веру работу но не сладкое!!!
Люцифер любит по ржать над такими иди по радуй старика!

d030.gif d030.gif d030.gif вот такие у меня добрые подруги!!!!
Ukaaa
Привет, Сашенька! hb.gif

Подруга у тебя юмористка icon_mrgreen.gif

Цитата(Onishka @ 28.6.2013, 17:19) *
утром пробежка РЕГУЛЯРНО!

Молодчина! 5f.gif

Скопировала информацию про сахар сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=853066
Мечта!
Сашуль, посмеялась над вашим с подругой диалогом smile.gif))))))))))))))))))
Onishka
Утро прекрасное, бодрое и солнечное!!!
ПРобежка, овсяная кашка с изюмом и курагой, щас собираемся на море )))
Вчера день без сладкого прошел успешно) ломка преодолена, так что я скоро буду снова чиста ))
всем прекрасных выходных!!!!
Цитата(Ukaaa @ 28.6.2013, 20:26) *
Скопировала информацию про сахар сюда...

Приветик!!!! wub.gif
я дописала про сахар кому интересно почитайте.
Onishka
а у меня сегодня второй день ломки без сладкого, до 12 все было люкс, а потом сижу кушаю и слышу, меня кто то зовет.. так нежно... приятный такой голос... хочется прям встать и идти и чувствую прям смотрят на меня .. поворачиваюсь и это пряник в шоколаде! eusa_pray.gif
ну я ж такая НЕТ! eusa.gif
потом туда сюда то варенье поманит, то банка меда поинтересуется как у меня дела shy.gif потом даже одна капля варенья, диверсантка, попала ко мне в тарелку, но была безжалостно стерта с края керамики d030.gif а щас начинается вообще самое опасное время, вечер стремящийся к ночи когда соблазны все сильнее манят в свои сети ng34.gif

Девочки, а как вы думаете, в 30 лет поздно добиться таких результатов? мне всегда хотелось делать колесо, садится на шпагат, прыгать через себя, но не когда не хватала ума начать и делать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.