Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Onishka
Цитата(Насю @ 10.3.2014, 9:42) *
А разве сейчас талия и ножки не тонкие? На фото так всё пропорционально. Можно даже мышц побольше...

Мыщцы были бы вообще кстати, но тренажеры я не переношу физически, мне потом плохо, до рвоты, пока танцы и домашние упры на попу, позже начну бегать a115.gif
Цитата
Может, будет выглядеть и супер. Но не ценой же полуголодного существования и срывов. Так с психикой могут начаться проблемы. Стоит ли оно того? Всё-таки психика важнее.

Не, этот не мой путь, ищу золотую середину между умеренным спортом и умеренным питанием thankful.png
Цитата
Если это твой вес, то пусть он придёт сам.

Как говорит Валентин, "всегда есть к чему стремится" thankful.png
Цитата
Я делала фруктовый салат ... и давай делать, заправила его вишнёвым йогуром. Не понравилось. aa26.gif

Мне бы тоже не понравилось... фиииии, люблю хлопья кукурузные, многозлаковые, но ем их редко потому, что заправлять мне их не нравится, а сухими надоедают, а фруктовый салат, который от природы невероятно вкусный заправлять чем то aa26.gif а с сахаром, так это унижение салата и его природной сладости. Хотя на вкус и цвет....
Цитата
Саш, в этот раз за 2 дня голодания с меня ушло 3 кг. И это при моём-то не великом весе... Подумать только, сколько лишнего человек в себе носит...

Как они прошли то эти 2 дня? как было самочувствие? как самочувствие после выхода ?

Насю
Цитата(Onishka @ 10.3.2014, 9:20) *
Мыщцы были бы вообще кстати, но тренажеры я не переношу физически

Не обязательно тренажеры. Ты ж не хочешь накачать мышцы Шварцнеггера. Можно заниматься с собственным весом и гантелями. Дома ведь тоже можно делать силовые.
Цитата
пока танцы и домашние упры на попу, позже начну бегать

От бега, наверно, мышцы не хило на ногах накачиваются. Бегуньи-то вон какие мышцатые. А я не лю бег. shy.gif
Знакомая подбивает меня ходить на стрип вместе. Оказывается, рядом с моей работой проводят. Надо узнать!
Цитата
ищу золотую середину между умеренным спортом и умеренным питанием

Я, наверно, самый сачконутый сачок. Хочу просто жить, делать, что захочется и быть при этом здоровой и красивой. d060.gif
Цитата
Как говорит Валентин, "всегда есть к чему стремится"

Ага, особенно у таких неугомонных. d025.gif
Цитата
Как они прошли то эти 2 дня? как было самочувствие? как самочувствие после выхода ?

Мои ручки дошли наконец-то до описания, как оно было. Самочувствие... слабость до сих пор...
Onishka
Коротко о последних 24 часах

на весы вставать страшно и стыдно wub.gif
Вчера ходила на массаж, танцев не было. усиленно смотрю фотки и мотиваторы wub.gif
Onishka
да, пока есть время похвастаюсь, на попе уже появилась "улыбочка" и это после 3-х сеансов)))
Для меня "улыбочка на попе", это форма стала более округлой wub.gif и поднялась чуточку a115.gif вчера муж даже меня гладил и нахваливал ng21.gif
Богиня :)
Сашка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif улыбочка на попе так красиво звучит wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как у вас погодка?
Ukaaa
Цитата(Onishka @ 8.3.2014, 12:20) *
Скопировала ))) и за одно нашла интересный рецепт, завтра приготовлю))

Умничка! Здорово a115.gif

Цитата(Onishka @ 9.3.2014, 17:56) *
Ах как же я люблю солнышко!!! теплое, ласковое))

a115.gif a115.gif a115.gif

Скопировала в Избранное http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=876721 a075.gif
danara
Поздравляю с улучшением формы попы. Ты молодец!
Onishka
Приветик всем!
Не писала, времени совсем не было ) у меня все стабильно, работа, танцы массаж.
На улице ливень 3-й день, сегодня выгнала себя силком прогуляться в торговом центре, а то у мня с едой случились теплые отношения, сегодня хоть как то контролировала, вчера и позавчера было что то страшное, на весы не становлюсь страшно, хотя джинсы висят wub.gif и опять кишечник стоит sm02.gif вчера так дожралась болели все органы, на сладкое не тянет, хочется ЕСТЬ, вчера старалась усмирить себя с помощью салатов, съедала большую миску и через 30 мин опять жор, пила чай, воду, что б как то сбить, но мысли были в одном направлении sm02.gif сегодня все намного лучше, но наверное потому, что я сбежала из дома sm01.gif
На завтра планы, сыроедческий денек, на фруктовый салат запаслась всем нужным!!! Хотя у нас сломался холодильник, так что придется готовить рыбу, может еще скушаю кусочек семги wub.gif но исключительно со свежими овощами!
svetluy
Привет Сашуль wub.gif ) Прочитала последние новости! "Жрун" приходит внезапно ко всем, так что ничего страшного...Самое интересное, что я сама думала, что КД-шки прийдут и усё...А чего то сегодня после салата и 2 блинчиков с джемом просто объелась, а раньше на 2 ух я точно не остановилась бы...Вот такой у нас странный организм!!!

Если ты так не любишь тренажёры, то выкинь идею про тренажёрку насовсем...Давно известно, что спорт, которым занимаешься через силу---пользы не приносит!

Удачного фруктоовощеедения!!! icon_mrgreen.gif

Onishka
Приветик Всем!
Есть пару минут, напишу
вес 52.1
Завтрак фруктовый салат, 2 порции wub.gif
Потом сварила суп овощной, и выпила кружку его бульона, не хочу овощей почему то на бульон аж трясло хотелось.
Onishka
svetluy
Цитата(Onishka @ 13.3.2014, 14:06) *
....

Сначала не поняла что это такое, потом внимательно всмотрелась и хохотала минуты три-чего блин про еду уже не придумают d030.gif d030.gif d030.gif

Картинка на тему еды---

Onishka
Всем приветик)
Вчера жор был усмерен неожиданно ) приготовила вкусняшку (19-00), Тонкий лаваш, начинка: творог, кинза, укроп, чеснок и соль, начинку смешала положила в лаваш и обжарила с 2-х сторон, получилось ужасно вкусно, хрустящий, сочный wub.gif и вкус чеснока wub.gif и после него я успокоилась оО толи молочку организм требовал, толи чеснок усмерил жор, главное что все хорошо a115.gif
Встала еле еле в 9 утра, что то прям как камнем придавило ))) дочь дома, опять сопли, 2 дня садика, решила относится к этому философски, просто защитная реакция.
Вес 52.1.
Onishka
Спасибо, голова, что ты – дурдом,
В котором я живу и мне не скучно.
Ты постоянно думаешь о том,
Что лучше бы забыть благополучно.

Что выучив ход действий – назубок(!!!),
Ты никогда не действуешь по плану,
За то, что каждый жизненный урок
Тебе не впрок - скорей, по барабану.

Спасибо, голова, что не даешь
Смириться мне со всем происходящим.
Что можешь отличить от правды ложь,
И мнимое не спутать с настоящим…

Душечка

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Onishka
Сегодня определенной прекрасный день!
Жор отступил, правда и массаж мне перенесли на понедельник, ну и ладно, на танцы отправлюсь через час a115.gif
завтра любимый разгрузочный денек, сегодня питалась лучше, чем последние денечки
завтрак - овсянка с черносливом, порция маленькая, но достаточная.
перекус - яблоко
обед - брокколи, стручковая фасоль с фасолью
перекус был не приличным - бублик с медом, в принципе его не хотелось, но залетел d060.gif
ужин - тарелка фруктового салата
и все уже до воскресенья мой организм может отдыхать wub.gif
Еще в дни жора, мозг работает в одном направлении и роста ни какого не идет, работать не хочется, развиваться тоже. Сегодня не работала, но зато с удовольствием посмотрела интересную передачу "Временно доступен" времени было как то много так, что см с Хакамадой, с Аллегровой, с Охлобыстиным и Ренатой Литвиновой каждый персонаж был для меня маленьким учителем, в общем день прошел хоть и в чужих жизнях, но разбудил и вернул туда откуда свалилась thankful.png
NewLove
Сашуль! Привет! Твое сообщение о том, что ты завтра разгружаешься, всегда меня вдохновляет!!! Я обещать не хочу, но тоже попробую:))) d060.gif d060.gif d060.gif

Ты написала, что с интересом смотрела передачу. Хотела у тебя узнать, кто тебе нравится из известных личностей? Я не думаю, что есть кумиры, просто, кто нравится?

Я недавно смотрела сериал "Большая Р" и мне очень понравилась вот эта актриса:

Я вообще сейчас уделяю больше внимания женщинам постарше, интересны те, которые выглядят отлично и живут наполненой жизнью.
ИзольдаНПЧ

d030.gif
Цитата
Жор отступил, правда и массаж мне перенесли на понедельник

Привет! А на какой массаж ходишь и как результаты?
Onishka
Приветик Любаша!!!
Цитата(NewLove @ 14.3.2014, 17:22) *
Сашуль! Привет! Твое сообщение о том, что ты завтра разгружаешься, всегда меня вдохновляет!!! Я обещать не хочу, но тоже попробую:))) d060.gif d060.gif d060.gif

Только без насилия))) что все было в удовольствие!!!))
Цитата
Ты написала, что с интересом смотрела передачу. Хотела у тебя узнать, кто тебе нравится из известных личностей? Я не думаю, что есть кумиры, просто, кто нравится?

Кумиров у меня нет, из известных личностей мне нравится Алла Пугачева, ее отношение к жизни, к себе, ее философия скажем так, уровень на котором она находится, я не про звездный олимп, а про ощущение счастья и себя.
Мне тоже очень нравятся женщины взрослые прожившие жизнь без страха смотреть ей в глаза!
Из женщин которые восхищают меня своей внешностью, которым старость не повод запускать себя это -
Самой старой моделью в мире, которая все еще работает, признана 80-летняя американская топ-модель Кармен Делл'Орефис, начавшая свою успешную карьеру манекенщицы в 15 лет на обложке журнала Vogue.
Красавица, рожденная в первой половине 20-го века от итальянских и венгерских родителей, позировала для таких американских легенд фотографии, как Ричард Аведон, Ирвин Пенн, Сесил Битон и Норман Паркинсон.
При этом у звезда индустрии моды было сложное детство, и она провела большую часть ее ранних лет, проживая в приемных семьях или с дальними родственниками.
Большим прорывом будущей успешной модели стала фотосессия для модного журнала Vogue в 1946 году, когда она появилась в декабрьском номере в таких популярных образах, как Красная Шапочка, Белоснежка и Золушка.
У легенды модной индустрии, Кармен Делл'Орефис, было за всю ее яркую жизнь три брака, и она воспитала одну дочь.

Конечно это лоск, но ее осанка, ее глаза, она для меня настоящая женщина, эталон уважения к себе и к своему телу!

Цитата(ИзольдаНПЧ @ 14.3.2014, 17:26) *
Привет! А на какой массаж ходишь и как результаты?

Добро пожаловать в гости!!!
Я хожу на общий массаж, результаты: Хорошее настроение, попа стала выглядеть аппетитнее, кожа шелковистая, голифе уходит, в общем масса положительных эффектов!!!
Onishka
svetluy
Привет Сашуль) А мне нравится певица Валерия) Она всегда такая жизнерадостная, стройняшечка, активная...А ещё София Ротару, великолепно выглядит и никогда про неё никаких нехороших сплетен не слышала!!!

По поводу разгруза поддержу вас...чего то мне так яблок хочется...Завтра яблоки рулят!

Onishka
ДОброе утро!!!

Цитата(svetluy @ 15.3.2014, 0:47) *
Привет Сашуль) А мне нравится певица Валерия) Она всегда такая жизнерадостная, стройняшечка, активная...А ещё София Ротару, великолепно выглядит и никогда про неё никаких нехороших сплетен не слышала!!!

Софочка тоже мне очень нравится wub.gif были в Ялте мне больше всего там понравилась ее студия, бывшие бани, где она вроде принимает молодые таланты, а вот Валерия почему то мне отвратна, может быть она и хороший человек, но как то не нравится она мне и все sm02.gif

Цитата
По поводу разгруза поддержу вас...чего то мне так яблок хочется...Завтра яблоки рулят!

Супер, давай с нами!!! Сегодня будет день легкости!!

Сегодня прекрасное утро! За окном поют птички! утренний вес 52.0 планов ни каких кроме уборки, так что буду импровизировать, надо будет обязательно пойти погулять ng20.gif сегодня приснилось, что я сажусь на шпагат, и я была в таком восторге, надо бы позаниматься еще усиленней aa9.gif хочу шпагат!!! вчера девочки в зале сказали что я еще ниже села wub.gif
Через 2 недели начну бегать на стадионе a115.gif свежий воздух, море рядом wub.gif все таки скучаю я по своей динамической медитации, вставать только в 6 утра сложновато, и потом спать хочется, но зато ни каких мыслей еще нет, полная тишина и расслабление мозга. А еще наверное в этом году буду ходить в горы с людьми которые меня звали в прошлом году, что то мне хочется попробовать, что это такое, тем более они ходят одним днем всего, зачем отказывать себе!
Какое то писательское настроение, хочется писать и писать, но доченька требует внимания.

Valentin
Цитата(Onishka @ 15.3.2014, 9:08) *
Сегодня прекрасное утро! За окном поют птички! утренний вес 52.0 планов ни каких кроме уборки, так что буду импровизировать, надо будет обязательно пойти погулять ng20.gif сегодня приснилось, что я сажусь на шпагат, и я была в таком восторге, надо бы позаниматься еще усиленней aa9.gif хочу шпагат!!! вчера девочки в зале сказали что я еще ниже села wub.gif

Даже читать бодрит!! Умница, Саша!!

Передайте свое настроение всему форуму!!

И поскорее Вам сесть на шпанат!! Потом покажете icon_mrgreen.gif d060.gif

Тропиканка
Саша, здравствуй!
Я знакомиться. Читала твой дневничок, ты супер целеустремленная и красивая девушка d025.gif
Будем дружить a075.gif
Onishka
Цитата(Тропиканка @ 15.3.2014, 9:27) *
Саша, здравствуй!
Я знакомиться. Читала твой дневничок, ты супер целеустремленная и красивая девушка d025.gif
Будем дружить a075.gif

Приветик Наташа!
Конечно давай дружить!!!
Я тоже вчера к тебе забегала, с новым домиком тебя!
NewLove
Шпагат!!! Это круто, пусть будет так:)
Onishka
Валентин!!!!!!!! Здравствуйте!! очень приятно вас видеть в гостях!!!!!!!
aa28.gif o030.gif
Onishka
Все Брин Мой ГУРУ

- маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! Поэтому в любой не понятной ситуации качай попу. Хочется бросить тренировку, сделай упражнения на ягодицы и бросай, хочешь пропустить? Сделай упражнение на ягодицы и пропускай, не знаешь чем себя занять? Качай ягодицы…
Valentin
Цитата(Onishka @ 15.3.2014, 19:21) *
Валентин!!!!!!!! Здравствуйте!! очень приятно вас видеть в гостях!!!!!!!
aa28.gif o030.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Onishka @ 15.3.2014, 22:47) *
Все Брин Мой ГУРУ

- маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! Поэтому в любой не понятной ситуации качай попу. Хочется бросить тренировку, сделай упражнения на ягодицы и бросай, хочешь пропустить? Сделай упражнение на ягодицы и пропускай, не знаешь чем себя занять? Качай ягодицы…

Вот же я молодец, что попросил Тропиканку поделиться!! icon_mrgreen.gif Кстати, Саша, я и тему отдельную создал http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9856 a075.gif

И вот еще... Это Вам, девушка!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Как пожелание всего замечательного!!

Тропиканка
Цитата(Valentin @ 15.3.2014, 23:07) *

Вот же я молодец, что попросил Тропиканку поделиться!!

V-right.png d025.gif Сейчас еще что-нибудь напишу. Надеюсь, Брин не в обиде будет
Onishka
Цитата(Тропиканка @ 15.3.2014, 23:11) *
V-right.png d025.gif Сейчас еще что-нибудь напишу. Надеюсь, Брин не в обиде будет

Думаю он будет только счастлив если хоть одна из нас его услышит и сделает как он считает правильно.
Вчера читала Брина часа 3, и обсудила общую концепцию Брина с мужем, он много читает про спортивное питание, про базовые упражнения, муж сказал все он правильно говорит, и про питание, и про режим тренировок, в итоге мы даже договорились что в пн пойдем вдвоем в спортзал, попробуем ходить вместе, ему одному трудно нужен друг, чтоб подержать(штангу), контролировать, но сказал будет брать тренера. ТТТ чтоб все сложилось в пользу спорта! b21.jpg
Onishka
Вчерашний день разгрузки закончился после прочтения Брина, что на голоде съедаются в первую очередь мышцы, а я тут попу качаю, в итоге я сделала себе фруктовый салат в 22-00 где то время без еды 30 часов, буду ли я в сл субботу разгружаться, я еще подумаю, пока таких планов нет, я не получаю ни какого удовлетворения от этого, хотя я понимаю что организм должен отдыхать, может мне еще попадается какая то полезная литература и я изменю свое отношение к разгрузке, но пока оно устойчиво держится "Цель разгруки - похудеть", а худеть и быть без мышечной массы это не мой путь, я хочу красивую подтянутую фигуру, но хочу оставить свою святую субботу возможно в этот день я буду моносыроедить, а может я даже буду продолжать разгрузку, короче конкретно сейчас я не испытываю желания, но я и не против продолжать, время покажет)))
Утренний вес 51.4. Настроение отличное, встала в 8 утра довольно легко и даже выдался час что бы почитать, как я люблю начинать утро со спокойствия и книги thankful.png

Польская художница Justyna Kopania
Onishka
Проснувшись утром , улыбнись !
Скажи себе: "Привет , дружище!"
Ещё на день продлилась жизнь ,
Какая б не была - держись ,
Другой то всё равно не сыщешь .
Что толку на судьбу роптать ?
Всегда чего-то не хватает .
Что не успел - не наверстать ,
Не кем-то , а собою стать -
Вот мудрость самая простая !
Тянись мечтою к дальним звёздам ,
Упасть всегда успеешь вниз ,
Не верь ханжам , пророкам грозным ,
Люби и пой , пока не поздно ,
ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ , УЛЫБНИСЬ !

Valentin
Цитата(Тропиканка @ 15.3.2014, 23:11) *

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Саша!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Onishka
Денек прошел хорошо, лениво но к вечеру я проснулась )))
питание было удовлетворительным
завтрак - овсянка с черносливом
перекус - яблоко
поработала
обед - полкусочка семги с овощами
потом я спала часа 3 с дочей wub.gif
перекус - яблоко
потом мы с дочей съездили в магазин
сделала растяжку, упры на попу по инструкциям Брина, завтра посмотрим как будут ощущения
(20-00) ужин - сделала вкусняшки с творогом, зеленью и чесноком в лаваше, в прошлый раз оно было вкуснее.. хммм..
воды выпито маловато конечно, но не меньше чем обычно ))

NewLove
Принесла тебе балерину и еще раз СПАСИБО за книжку!!!
Тропиканка
Цитата(Onishka @ 16.3.2014, 20:44) *
сделала растяжку, упры на попу по инструкциям Брина

a115.gif как ты быстро, я еще кроме приседаний ничего не знаю, щас буду искать и читать
Onishka
Цитата(Тропиканка @ 16.3.2014, 21:01) *
a115.gif как ты быстро, я еще кроме приседаний ничего не знаю, щас буду искать и читать

Натусь, спасибо за Брина, а я вчера первое, что кинулась искать - это попу ))))))))))))))
Сегодня надеялась почитать еще про питание, но как получится )))
Onishka

Одна история о Красной Шапочке.
Художник Beatriz Martin Vidal.
Onishka
Начиталась Брина и что то я расстроилась ((((
бег сжирает мышцы, вот те на ... а как же утренние пробежки, я так люблю их, кадрио нагрузки сжигают мышцы, как же мои танцы, хотя написал, что 3 раза по часу норм и то радует, но смысл один "надо идти в спорт зал, наращивать мышцу" ладно буду думать дальше, есть один маленький спортзал который мне нравится и тренер там путевый, может похожу 2 раза в неделю, чаще я пока морально не готова))))))))

Тропиканка
Светуль, а может не заморачиваться на мышцах. Я тут вникала в питание, которое он советует. Так получается 6 раз в день надо есть белок, а именно мясо, курицу, рыбу...
Да моя печенка скажет привет через неделю и нафик мне не нужны мышцы, построенные на чужой смерти.
Так что все с головой надо применять. Я для себя решила, что буду есть 6 раз в день по 200г еды. В качестве белка бобовые и зелень, много овощей и фрукты до обеда.
А что касаемо тренировок, то я только что смотрела видеоурок и он советует бегать 2 раза в неделю по часу, а силовые тоже 2 раза в неделю и после 40минут силовых 20 минут бега. Три дня получается отдых. Так что бегай на здоровье icon_mrgreen.gif
А я буду дома приседать. Да и гантели у меня есть icon_mrgreen.gif
Тропиканка
Хотела добавить.
Необязательно есть кучу белка для построения мышц. Это миф. И Брин этот миф поддерживает.
Вот фото Алексея Воеводы. Чемпион олимпийских игр в Сочи по бобслею, профессионально занимается армрестлингом.
Так вот он является Сыроедом и недостатком мышц не страдает

И еще одна сыроедка Валентина Забияка, чемпионка по бодибилдингу

Понятно, что эти люди не на мясе мышцы построили aa26.gif
Тропиканка
Цитата(Тропиканка @ 16.3.2014, 23:05) *
Светуль, а может не заморачиваться на мышцах

Уже комп выключила и спать легла...и тут у меня щелкнуло, что я кажется тебя Светулей назвала. Включила снова комп. Точно.
Прошу прощения, машинально как то напечатала thankful.png

Цитата(Тропиканка @ 16.3.2014, 23:33) *
Вот фото Алексея Воеводы... профессионально занимается армрестлингом.

уточнила, он не только олимпийский чемпион, но и чемпион мира по армрестлингу
Onishka
Белок буду из бобовых наедать, грибы:-) я еще рыбку ем, правда с каждым разом она усваивается все тяжелее ((((
Onishka
вес 51.8
настроение ровное, на улице шторм ))))
NewLove
Цитата(Onishka @ 17.3.2014, 8:38) *
настроение ровное, на улице шторм ))))

У меня вообще пурга...может снова отпраздновать новый год!!!
Onishka
День прошел насыщенно, даже писать лень))))
коротко, ела нормально, спорт, массаж, снег было все ))))))))))))
завтра у дочи день рож, пошла я отдыхать!
Всех люблю, завтра отчитаюсь если будут силы и время.
svetluy
По поводу бега ---бред какой то) icon_eek.gif Я считаю, просто нужно совмещать всё и бег и тренажёрку---тогда всё будет как надо...Сашуль и ты так сосредоточена на мышцах, что у меня уже складывается ощущение, что ты хочешь такие как у бодибилдирш icon_mrgreen.gif Лучше конечно в спортзале найти путного тренера, который правильно подберёт для тебя программу, а мышцы накачиваются только с большим весом-это сразу точно не получится-я четыре месяца ходила перед тем, как на руки гантели по 6кг смогла взять...Главное задаться целью, а вот бег -однозначно убирать из головы не надо...

Он столько пользы приносит---специально для тебя---

Во время бега задействуются практически все мышцы человеческого организма. Во время хорошей пробежки они ещё и тренируются. Здоровые мышцы – здоровые суставы;

Во время бега происходит очищение организма. Выделяется пот, а вместе с ним и всякая гадость покидает организм;
Тренировка сердечно-сосудистой системы. Тренируется сердце, улучшается кровообращение, а следовательно, и снабжение органов кислородом;

Бег помогает бороться с депрессиями. После хорошей пробежки (а если пробежка очень хорошая, то уже и во время неё) в организме выделяется гормон счастья. Бег способен снимать стресс. Бегать по парку, слушая пение птиц, или вдоль дороги, провожая взглядом проезжающие мимо машины, — выбор обширен. В любом случае, хорошую пробежку можно сравнить с полетом. Она в буквальном смысле «проветривает голову», а тем, кто живёт в мегаполисе, это просто необходимо;

Бег благотворно влияет на иммунную систему, центральную нервную систему;

Бег способствует закаливанию, если совершать пробежки на свежем воздухе;

Бег развивает личные качества, такие как самоконтроль, целеустремлённость, сила воли. У физически тренированных людей выше самооценка;

Бег дает встряску всему организму — это лучшее средство от гипертонии, одышки, насморка. Он также помогает держать себя в тонусе, улучшает кровообращение. У него практически нет противопоказаний (кроме пониженного давления), даже людям с плоскостопием в правильной обуви можно бегать;

Бег приводит в форму все группы мышц: при беге работают не только икры и бедра, но и пресс, руки, шея… При этом нагрузка на все тело довольно мягкая. В общем, бег, если его сочетать с правильным питанием, — одно из лучших средств похудания.

информация с сайта streetworkout.org
svetluy
Onishka

Доброе утро мир Красотуль!!!

Светуль, огромное спасибо за статью про бег!!! я вспомнила какое удовольствие бегать a115.gif вот погода наладится и на стадион a115.gif мозги он проветривает вообще просто великолепно!!!!!!!!

утренний вес 52.5 d030.gif ну не хочет он падать ниже 51 d060.gif ну и фиг с ним wub.gif
ночь была боевая доча разбудила в 5 утра и больше я уснуть не смогла, крутилась, вертелась бесполезно))) а сегодня беготни, дел куча, незнаю как я выживу, может в обед всех пошлю к черту и лягу часик поспать thankful.png
Надо еще придумать чем позавтракать sm02.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.