А разве сейчас талия и ножки не тонкие? На фото так всё пропорционально. Можно даже мышц побольше...
Мыщцы были бы вообще кстати, но тренажеры я не переношу физически, мне потом плохо, до рвоты, пока танцы и домашние упры на попу, позже начну бегать
Цитата
Может, будет выглядеть и супер. Но не ценой же полуголодного существования и срывов. Так с психикой могут начаться проблемы. Стоит ли оно того? Всё-таки психика важнее.
Не, этот не мой путь, ищу золотую середину между умеренным спортом и умеренным питанием
Цитата
Если это твой вес, то пусть он придёт сам.
Как говорит Валентин, "всегда есть к чему стремится"
Цитата
Я делала фруктовый салат ... и давай делать, заправила его вишнёвым йогуром. Не понравилось.
Мне бы тоже не понравилось... фиииии, люблю хлопья кукурузные, многозлаковые, но ем их редко потому, что заправлять мне их не нравится, а сухими надоедают, а фруктовый салат, который от природы невероятно вкусный заправлять чем то а с сахаром, так это унижение салата и его природной сладости. Хотя на вкус и цвет....
Цитата
Саш, в этот раз за 2 дня голодания с меня ушло 3 кг. И это при моём-то не великом весе... Подумать только, сколько лишнего человек в себе носит...
Как они прошли то эти 2 дня? как было самочувствие? как самочувствие после выхода ?