Ого, я не писала целый месяц!!!!
Всем привет мои любимые и ненаглядные!!!!
у меня все хорошо, питаюсь с переменным успехом, вес нормальный, по всем фронтам все хорошо ТТТ!
из изменений, мы вернулись обратно к родителям, чуда не случилось, и ни чего не изменилось. Женщина из меня не фонтан походу, я могу только жить с маленькими мальчиками, которым надо менять слюнявчики, ни когда раньше не думала что я такая ... даже слова такого не знаю((( Хотелось бы быть настоящей женщиной, рядом с которой хочет расти мужчина.
Сейчас все мои мысли и желания направлены на танцы и на развитие своего дела, потихоньку вижу уже первые
успехи, очень горжусь собой, для меня в последнее время, очень много открылось нового о самой себе.
Месяц назад я читала 5 дней молитву "преображения", незнаю ее это эффект или просто какие то изменения происходят, но я прям стала себя любить, пока правда больше как визуал, но даже это для меня большое достижение, я полюбила свое тело, свои руки, я стала петь перед зеркалом и мне это нравится, я танцую перед зеркалом и это мне тоже нравится, иногда я чувствую странное чувство огромного тепла к самой себе, но я бы не сказала что это нарциссизм, я не кичусь ни чем, а просто перестала стесняться саму себя перед собой
но еще есть над чем работать!
Еще иногда на меня нападает странное новое чувство, что во мне надут огромный пузырь (район солнечного сплетения) который настолько наполнен, что вот-вот лопнет и изменит мою жизнь, но лопнуть не даю ему я, сдерживаю, иногда я даже чувствую, что со мной случиться когда это произойдет, и это - свобода!!!!
в общем у меня идет какая то большая работа по всем фронтам, физически, духовно, материально. Меняются ценности, отношение к многим вещам и людям. Новая жизнь прям.