Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Насю
Цитата(Onishka @ 29.10.2014, 10:17) *
попросила тренера сфоткать меня

Я мельком сначала увидела картинку, подумала, что это какая-то модель. А это ты как модель. Какие ножки накачала себе! a115.gif a115.gif a115.gif
Ну просто секс-секс-секс! b2c.png 5f.gif ng19.png
КалександраБ
красавица!
Onishka
Ого, я не писала целый месяц!!!!

Всем привет мои любимые и ненаглядные!!!!

у меня все хорошо, питаюсь с переменным успехом, вес нормальный, по всем фронтам все хорошо ТТТ!
из изменений, мы вернулись обратно к родителям, чуда не случилось, и ни чего не изменилось. Женщина из меня не фонтан походу, я могу только жить с маленькими мальчиками, которым надо менять слюнявчики, ни когда раньше не думала что я такая ... даже слова такого не знаю((( Хотелось бы быть настоящей женщиной, рядом с которой хочет расти мужчина.

Сейчас все мои мысли и желания направлены на танцы и на развитие своего дела, потихоньку вижу уже первые
успехи, очень горжусь собой, для меня в последнее время, очень много открылось нового о самой себе.
Месяц назад я читала 5 дней молитву "преображения", незнаю ее это эффект или просто какие то изменения происходят, но я прям стала себя любить, пока правда больше как визуал, но даже это для меня большое достижение, я полюбила свое тело, свои руки, я стала петь перед зеркалом и мне это нравится, я танцую перед зеркалом и это мне тоже нравится, иногда я чувствую странное чувство огромного тепла к самой себе, но я бы не сказала что это нарциссизм, я не кичусь ни чем, а просто перестала стесняться саму себя перед собой d030.gif но еще есть над чем работать!
Еще иногда на меня нападает странное новое чувство, что во мне надут огромный пузырь (район солнечного сплетения) который настолько наполнен, что вот-вот лопнет и изменит мою жизнь, но лопнуть не даю ему я, сдерживаю, иногда я даже чувствую, что со мной случиться когда это произойдет, и это - свобода!!!!
в общем у меня идет какая то большая работа по всем фронтам, физически, духовно, материально. Меняются ценности, отношение к многим вещам и людям. Новая жизнь прям.

Onishka

Есть мужчины - камни, тянущие тебя вниз, а есть мужчины - крылья, дающие чувство полёта!
svetluy
Сашулечка wub.gif очень рада, что у тебя всё хорошо, что столько положительных изменений... a115.gif
Юна я
Сашенька! Привет! hb.gif

Я очень рада твоим танцевальным успехам d025.gif И той радости, которую эти успехи, а такеж сами танцы, Тебе дарят! d025.gif

По каким признакам ты определила в сеье Женщину аля не фонтан?smile.gif.. Можно мне узнать? И почему. если не секрет, Вы снова вернулись к Родителям?..

И вот чувство распирания в груди - хороший знак d025.gif Я бы сказала, что когда мы испытываем такие ощущения, то это накопленная тревога желает прорваться и снести все на своем пути..
Onishka
Цитата(Юна я @ 1.12.2014, 11:40) *
Сашенька! Привет! hb.gif

ПРиветки!))))
Цитата
По каким признакам ты определила в сеье Женщину аля не фонтан?smile.gif.. Можно мне узнать?

ну из беседы о любви, я уже сказала что сама не умею любить, наверное и мой мужчина поэтому и не хочет расти и развиваться, а мне конечно обидно, хотя обижаться и не на кого, в общем женщина я не фонтан, потому что не умею любить ))) как то так ))
Цитата
И почему. если не секрет, Вы снова вернулись к Родителям?..

Я наивно полагала, что это оторвет его от маминой юбки и он захочет, ну или придется как то шевелиться, все таки расходы стали только нашими, и доходы не то что бы покрывают их, в итоге я своими деньгами платила за квартиру, еду и прочие расходы, а еще мне надо на спорт, салоны, одежду, в общем я сказала, больше денег я не дам не копейки на семейные нужны, мы блин не в войну живем, чтоб я его жалела и кормила, я зарабатываю на себя, и потом решили съехать ))) История с его уст, он чинил машину))
Цитата
И вот чувство распирания в груди - хороший знак d025.gif Я бы сказала, что когда мы испытываем такие ощущения, то это накопленная тревога желает прорваться и снести все на своем пути..

Вот это "снести все на своем пути" меня и пугает )))))
Юна я
Ага.. Я поняла.. Сопереживаю Тебе..

Ну, насчет умения любить - оно в Тебе есть изначально. Женщина соткана из любви:) И здесь дело, возможно, не в том, что Ты не умеешь.. А у Тебя элементарно может не хватать сил на любовь.. Нагрузки - достаточно сильные d025.gif

Теперь о Муже и Твоих оплатах всего и вся.. А ты не пробовала немножко расслабиться?.. В том смысле, чтобы Он слегка напрягся? В отношнеиях есть баланс - чем больше напрягается один Партнер, тме больше расслабляется второй d025.gif Ну. скажем Женщина напрягается изо всех сил.. кухня, работа, учеба, Дети и все такое.. И НЕ позволяет себе расслабиться.. Тогда Мужчина начинает расслабляться за Нее..

Часто, мы привлекаем таких Мужчин изначально - расслабленных.. Это может означать, что в нас напряжения - более, чем достаточно:) Здесь речь идет о внутреннем расслаблении и снятии ответственности с себя - за Мужчину.

И еще.. У меня один вопрос.. если бы вернуть все сначала, ты бы вышла замуж за этого Парня?..
Onishka
Цитата(Юна я @ 1.12.2014, 12:15) *
Ну, насчет умения любить - оно в Тебе есть изначально. Женщина соткана из любви:) И здесь дело, возможно, не в том, что Ты не умеешь.. А у Тебя элементарно может не хватать сил на любовь.. Нагрузки - достаточно сильные d025.gif

Да какие ж нагрузки то? разве не живут так же все женщины? Семья (быт), работа, у многих нет хобби которое бы приносило им удовольствие, у меня оно есть, но многие женщины намного больше сил отдают быту, я в этом вопросе придерживаюсь более простого отношения. Я бы не сказала, что я как то прям живу на износ. Работа у меня со свободным графиком, на кухне полно помощников, с ребенком всегда есть кто посидит, времени на самом деле вагон, я часто сплю днем, могу себе позволить))) Могу спокойно среди недели вообще ни чего не делать)) в общем я к тому, что, я не так уже и напряжена, что б не оставалось сил, скорее нет желания и знания, что делать)))
Цитата
Теперь о Муже и Твоих оплатах всего и вся.. А ты не пробовала немножко расслабиться?.. В том смысле, чтобы Он слегка напрягся? В отношнеиях есть баланс - чем больше напрягается один Партнер, тме больше расслабляется второй d025.gif Ну. скажем Женщина напрягается изо всех сил.. кухня, работа, учеба, Дети и все такое.. И НЕ позволяет себе расслабиться.. Тогда Мужчина начинает расслабляться за Нее..

Знаешь, я специально не стала отвечать сразу, пол дня работала и думала о твоем вопросе, очень такой какой то вопрос, мне кажется в нем есть ответ, я пока не понимаю, что я нащупала, но попробую.
Ведь действительно, меня окружают много семей которые один тянет, другой едет, я даже не могу вспомнить ни одну, где равносильное действие идет. Я буду думать об этом и прощупывать этот вопрос, спасибо.
Цитата
Часто, мы привлекаем таких Мужчин изначально - расслабленных.. Это может означать, что в нас напряжения - более, чем достаточно:) Здесь речь идет о внутреннем расслаблении и снятии ответственности с себя - за Мужчину.

вот я бы не сказала что это напряжение во мне, это желание ЖИТЬ, двигаться, общаться, расти, я только сейчас понимаю сколько времени ушло, я не жалею, оно мое, моё прошлое, моя история и опыт, но оно ушло без цельно.
Цитата
И еще.. У меня один вопрос.. если бы вернуть все сначала, ты бы вышла замуж за этого Парня?..

Еще месяца 2 назад я бы ответила, да, я бы прожила точно так же. Сейчас, если бы была возможность пережить жизнь, я бы прожила ее иначе, совершенно с другими мыслями, ценностями и желаниями.
Но, я все равно не планирую его бросать, искать новое, я планирую научиться уважать его и любить, во многом именно благодаря ему я стала задавать себе вопросы, захотела жить! Наверное не спроста именно он отец моего ребенка, именно он смог вырвать меня из родного города(зоны комфорта) и почувствовать вкус другой жизни.
Юна я
Сашенька, здравствуй hb.gif

Вызывает уважение твое желание УВАЖАТЬ и ЛЮБИТЬ своего Мужчину d025.gif Когда мы ставим такие цели, то средства обязательно находятся d025.gif Потому что цель созидательная..

Можно я дам маленькую подсказку?smile.gif Для того, чтобы отдавать любовь, важно быть наполненным ею до краев.. Чтобы захотелось поделиться.. Женщина может любить только так, когда она полна.. Тогда у Нее возникает потребность эту любовь дарить.. И, чем больше она дарит, тем больше наполняется.. Этот процесс не подвластен насилию aa26.gif

Если мы понимаем, что должны любить, то сердце закрывается и краник затыкается пробкой.. Потому - самое выгодное в любви - это БРАТЬ d025.gif Когда мы занимаемся сексом, к примеру, то вместо того, чтобы думать, что отдаемся, можно сказать себе - я беру этого Мужчину:) Процесс от этого не меняется, а ощущение у нас НЕ утраты, а приобретения d025.gif

Женщин растят жертвенными.. Учат отдавать.. Но любая отдача в любви требует компенсации.. Так уж устроены отношения между мужчиной и Женщиной:) Иначе, Женщина чувствует себя Жертвой.. Отдает-отдает.. И говорит: Я ДОЛЖНА.. А Мужчина же. с рождения, настроен на то, чтобы БРАТЬ,, Он и в сексе БЕРЕТ Женщину, да?smile.gif А Она отдается..

В итоге, у женской природы - много отдачи. а у мужской - взятия.. И часто происходит перекос.. Женщина делаете больше, а Мужчина расслабляется.. Но в любви нужен БАЛАНС.. Верно? smile.gif
Мечта!
Сашуля, ты такая красивая!!! Шикарная девуля! Мужчины наверняка шеи сворачивают, когда тебя видят wub.gif d025.gif

~ beauty ~

Саша, как твои танцы? Может будут какие-то новогодние выступления?

Цитата(Onishka @ 1.12.2014, 11:59) *
... я уже сказала что сама не умею любить, наверное и мой мужчина поэтому и не хочет расти и развиваться, а мне конечно обидно, хотя обижаться и не на кого, в общем женщина я не фонтан, потому что не умею любить ))) как то так ))
На счет "женщина я не фонтан" совершенно не согласна aa26.gif
Женщина конечно влияет на своего мужчину, но не до такой же степени, чтобы полностью считать себя ответственной за его поведение, ведь в первую очередь он САМ решает работать, развиваться или нет. Если не хочет, то будь ты хоть самой идеальной, но другого человека не переделаешь, не стоит винить себя.
Юна я
Сашенька! hb.gif

С Наступающим!!!

На самом деле - ты ФОНТАН d025.gif d025.gif d025.gif Возомнивший себя ручейком..smile.gif

Пусть в этом ГОДУ Ты научишься любить..СЕБЯ d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Насю
Сашуленька, с Новым годом!
Желаю любви, гармонии и скорейшего претворения в жизнь всех твоих планов!

Onishka
Мои любимые Красотули!!!!
Я поздравляю всех с новым 2015 годом!!!!

~ beauty ~

Сашуля! И тебя с Новым Годом! hb.gif Пусть сбудутся все мечты!!! a035.gif

Цитата(Юна я @ 31.12.2014, 17:01) *
На самом деле - ты ФОНТАН d025.gif d025.gif d025.gif
Вообще целый гейзер!!!

Onishka
Запуталась с тегами когда отвечала )))))
ДЕвули и Валентин спасибо за поздравления!!!!!!! d040.gif d040.gif всех очень люблю!!!!!!!

Отвечаю про танцы)))
У нас было выступление 21 числа, мы готовились усердно, но были косячки, костюмы мы так ни какие особенные и не приобрели, были просто черные шорты, черный топ-бандо, фото еще нам не отдали, видео надо забрать у хореографа. В общем выступили мы не плохо, мнение о моем выступление разделились на 2-е, любители сказали что я танцевала шикарно, брызгала сексом, тренера сказали, что я была сосредоточена на технике, что есть правда, потому что я была сосредоточена на партнерше, она с самого начала начала косячить и я чтоб подстраиваться под нее, должна была уже контролировать процесс))) Но естественно дело и не только в ней, для меня почему то парный танец это, незнаю как описать, но когда танцуешь соло, ты вкладываешь свою энергию и эмоции в движения, я тут было синхронное все, и мы разные и если каждая уйдет в свой ой мир и станцует по своему как чувствует, то это будет уже не синхронно как минимум )))) Но в общем мне очень понравилось, я не нервничала, я получала удовольствие, 4,30 минуты пролетели мгновенно thankful.png и весь концерт был очень интересный, у всех свой стиль, ни какого соперничества, очень дружелюбно все прошло. Тренера сказали это был наш первый выход и дальше мы будем ездить по мере желания и рвения и танцы нам ставить будут thankful.png
хожу на растяжку снова, после выступления хоть стали трюки новые делать, в общем двигаюсь вперед)))
Onishka

Девочки, ~ beauty ~ , Юна я спасибо!!!!

В этом году у меня нет ни одной материальной цели, в этом году я буду учиться любить себя, учить принимать себя и любовь и отдавать ее, не бояться ее и быть открытой для любви, я так понимаю, может ошибочно, что надо начать с себя thankful.png так что 2015 год у меня посвящен любви и принятию себя o030.gif безусловой божественной, вселеннской любви thankful.png
ng24.png

Если есть советы на что обратить внимание, я с удовольствием послушаю, почитаю, пока я только слушаю Рами Блекта.
Onishka
Еще в декабре, была грешна, ела колбасу sm02.gif опять сбои с питанием))))) Буду исправляться thankful.png
svetluy
Сашечка, с Новым 2015 годом тебя! a115.gif Пусть всё что ты запланировала и всё о чём мечтала сбудется! d025.gif Поздравляю так же с первым концертом! А полюбить себя надо обязательно...Ты просто шикарная красотка, у которой есть свои цели и, кстати, есть всё для их достижения! Поверь в себя и иди к своей мечте a115.gif !
Душечка
Сашуличка, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю любви и исполнения желаний!!!!

Ukaaa
Сашенька, поздравляю с Новым годом! Успехов тебе во всем! a115.gif

@nn@1803
Сашенька! С Новым 2015!!! Пусть он принесет всего самого желанного!!! Счастья и любви!!! wub.gif thankful.png 5f.gif aa33.gif aa27.gif aa19.gif aa36.gif aa48.gif aa30.gif aa20.gif aa7.gif aa9.gif aa4.gif aa12.gif aa46.gif aa38.gif aa6.gif aa34.gif aa5.gif aa24.gif aa3.gif aa18.gif aa2.gif aa15.gif aa8.gif aa28.gif aa17.gif aa32.gif aa23.gif aa13.gif aa45.gif aa10.gif d03.png h020.2.gif a98.gif h020.4.gif o025.gif o010.gif e010.gif o030.gif hb.gif h020.gif a080.gif a095.gif b020.gif a025.gif d040.2.gif d040.gif a085.gif a040.gif a070.gif a035.gif ng19.gif wub.gif biggrin.gif sm03.gif
Onishka
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!
aa46.gif aa34.gif aa5.gif aa24.gif aa2.gif aa18.gif aa28.gif aa45.gif aa32.gif o030.gif
Onishka
Вчера меня посетила странная мысль.
Надо мое женское отделить от мужского, а то у меня иногда не совсем адекватное поведение при мужчинах, веду себя как "Свой пацан", ругаюсь матом sm02.gif когда надо было бы вести себя как Женщина, вот теперь пытаюсь определить, кто есть женщина, а кто мужчина.
Богиня :)
Сашуня, жду с нетерпением фото с выступления. Ты умничка, жаль, что партнерша косячила. Фото верх ногами просто вау!!!! А муж был на твоём выступлении?
Onishka
Светуль привет!!!!

Цитата(Богиня :) @ 4.1.2015, 4:23) *
Сашуня, жду с нетерпением фото с выступления. Ты умничка, жаль, что партнерша косячила. Фото верх ногами просто вау!!!! А муж был на твоём выступлении?

ФОто сама жду ))) интересно что получилось ))) я ж себе реснички клеила))
Муж не пошел((
Onishka
Всем Привет!!!
Вот и новогодние праздники прошли, да так лениво, в объедаловке и кроватепродавливании))))) в общем столько сахара я наверное ни когда не съедала ))))) первые 3 дня вообще на печеньках жила, потом на тортике, сегодня с 6 до 7 сожрала 3 кусочка торта который испекла саморучно thankful.png , в общем нормальная еда со мной не встречалась все 8 дней sm02.gif
В общем пора на путь истинный и как всегда с любимой компанией красотуль, без вас ни как!!!
Исключаю сахар, исключаю чай, коварная он вещь, воду перестала вообще пить d060.gif
и здравствуй правильное питание я по тебе скучала thankful.png
Со спортом вопросов нет, растяжка и танцы ни куда не делись и уже со 2-о числа начались занятия, но ума не прибавилось, жру как голодная собака.

Вес конечно вырос с 52 до 54.4 кг, тяжесть во всем теле и все время хочется спать и есть))))
Вот такая исповедь!
Так что с утра буду возвращаться к красотулиным непоколебимым законам красоты, будет ломка истерика и сахарная паника sm01.gif
svetluy
Сашуль привет wub.gif ...Всё что касается исповеди, я думаю, у большинства людей она в точности такая же...поэтому я и перестала любить Новый год d025.gif

Картинка зачётная! d060.gif

Буду ждать тоже новых фоточек!

~ beauty ~
Цитата(Onishka @ 8.1.2015, 21:54) *
В общем пора на путь истинный и как всегда с любимой компанией красотуль, без вас ни как!!!
Сашуля, давай-давай, ведь ты же Танцовщица! a070.gif d025.gif

Onishka
добрый вечер девочки!!!! wub.gif
День провела порядочно, без сладкого!!! Питалась хоть и не лучшим образом, но без свинского обжорства, уже радует a115.gif пью воду thankful.png
Сегодня у нас выпал снег, чему дети очень рады и мы даже лепили снежную бабу d030.gif кидались снежками, пришли домой мокрые насквозь a115.gif

Закончились репетиции, мы хоть стали учить новые элементы и здравствуй сразу синяки и мазоли a115.gif зато такой кайф когда что то получается, что думала ни когда вообще не смогу thankful.png
Onishka
Цитата(svetluy @ 8.1.2015, 23:26) *
Сашуль привет wub.gif ...Всё что касается исповеди, я думаю, у большинства людей она в точности такая же...поэтому я и перестала любить Новый год d025.gif

Буду ждать тоже новых фоточек!

Светуля здравствуй!!!!!!! wub.gif
Да ладно, иногда можно и пожрать d030.gif главное вовремя остановиться d060.gif
Фоточки отдадут покажу конечно)))

Цитата(~ beauty ~ @ 9.1.2015, 15:55) *
Сашуля, давай-давай, ведь ты же Танцовщица! a070.gif d025.gif

Здравствуй Ирусь d040.gif
Да вот же, если б не танцы я бы и не парилась особо, а тут все таки эстетика важна wub.gif

Девули, простите по дневникам времени скакать нету ((((
Редиска
Сашенька, привет, Красотулечка! wub.gif

Прости, что редко пишу, но очень часто читаю тебя, зайка! wub.gif

Хочу сказать, что ты просто фантастична!!!! wub.gif Такая тоненькая, стройная, красивая очень-очень!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Уж не говорю о фотах у шеста! icon_eek.gif Это ведь очень-очень не просто! sm02.gif Ты крутышка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(Onishka @ 9.1.2015, 20:16) *
Закончились репетиции, мы хоть стали учить новые элементы и здравствуй сразу синяки и мазоли a115.gif зато такой кайф когда что то получается, что думала ни когда вообще не смогу thankful.png

Вау, вот это фото! icon_eek.gif a115.gif a115.gif a115.gif Сашуль, 5f.gif А как часто у тебя тренировки?
Насю
Сашулик, какая красотаааааа!!!
Ты просто божественна! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Желаю, чтобы в этом году твои чудесные планы по принятию себя и любви к себе осуществились. Пойми, кто ты есть и чего тебе надо, научись ценить себя и ценить свои потребности и желания! a070.gif
КалександраБ
С новым годом!!! Желаю чтобы все у тебя получалось!
Onishka
Всем привет!
Даже незнаю что сказать, но я в этом году веду себя отвратительно, я сама в ужасе от того что происходит со мной, аппетит зверский, ем такое то на этом форуме и писать стыдно, лень безмерная, мотивации ни какой, стимула ни какого, в общем в каком то пузыре нахожусь.
Тело после тренировок восстанавливается очень тяжело, все время все болит, иногда просто пинками себя загоняю на занятия, в общем картина серая, и скучная, со стороны это выглядит отвратительно sm02.gif
Из позитивного пью воды больше чем обычно, исключила чай, хожу на курс пиллинга, уже 2 раза была, все таки, через боль, но хожу на танцы и расстяжку, села на шпагат на обе ноги тянусь в минус, хотя в связи с выше описанным иногда вообще сесть не могу d030.gif новый тренер хвалит мои успехи и настойчивость thankful.png Много слушаю психотерапевта Ковалева, очень много интересного читаю, создали с подружками клуб читоводов, выбрали 10 произведений, преимущественно классика и читаем, этот же год литературы!!!
В общем на духовном плане все отлично, настроение всегда приподнятое, хоть и полусонное и ленивое, конфликтов ни каких нет, а вот на физическом уровне какой то перекос идет, видимо перегнула где то)))
и так мой нынешней вес : 55.6 кг у меня такого веса с момента родов не было sm02.gif
в планах с 23.02 начинается пост, буду соблюдать, это как всегда повод уйти в чистой вегетарианство без молока и яиц и плавно уйти в преимущественное сыроедение и летом в чистое сыроедение. До поста исключаю сладкое и мясное, все мясное, курицу, рыбу, море продукты, пора браться уже за свое здоровье.
безумно хочется поголодать на воде сутки, прям организм просит уже!!!! видать не только жир нажрала но и дряни всякой накопила (( но чтоб без истерики, завтра и 16.02 разгрузка на кефире, 23.02 разгрузка на воде, опять у меня разгрузка выпадает на праздник правда, но это лишний повод быть сильнее.
Аппетит правда такой что хоть молись о пощаде, незнаю почему, но аж до психоза доходит иногда, буду как то усмирять его, водой, прогулками sm01.gif
Так что с завтра отчеты буду писать и планировать еду на будущий день
Onishka
отдали нам фотки с выступления, выложу парочку для мотивации как все было тонко и изящно, хотя перед выступление я поправилась, меня уже тогда начало срывать с пути.

раньше я писала , что нет времени вести дневник, теперь оно будет, оно должно быть!!!!!
Onishka
сегодня питалась без сладкого, но не режимно, закупила кефир, завтра у меня разгрузка thankful.png
Ура легкости и чистоте thankful.png
~ beauty ~

Сашуль, замечательные фотки! a035.gif Особенно вторая понравилась - просто супер! wub.gif
Великолепно выглядишь! И очень сексуально a070.gif a070.gif

Ты кажется писала, что волосы не красишь? Это у тебя свой цвет волос такой обалденный? Оч. красиво!

svetluy
Сашуля привет wub.gif ...Как же я тебя понимаю d025.gif ....у меня периодически такой пищевой разврат, что аж стыдно становится за себя...

Тоже планирую в понедельник разгруз...

Фотки клёвые, точнее ты клёвая...Такая тигрица, хищница, гибкая,стройная, пышущая сексом....особенно вторая понравилась, где ты выгнулась! b02.png

Удачного разгруза! a115.gif

Onishka
Цитата(~ beauty ~ @ 8.2.2015, 20:50) *

Сашуль, замечательные фотки! a035.gif Особенно вторая понравилась - просто супер! wub.gif
Великолепно выглядишь! И очень сексуально a070.gif a070.gif

Ты кажется писала, что волосы не красишь? Это у тебя свой цвет волос такой обалденный? Оч. красиво!

ПРиветик!)))
Нет, волосы не крашу, свои, в юном возрасте красила, потом решила что свои самые красивые thankful.png

Цитата(svetluy @ 8.2.2015, 21:05) *
Сашуля привет wub.gif ...Как же я тебя понимаю d025.gif ....у меня периодически такой пищевой разврат, что аж стыдно становится за себя...

Тоже планирую в понедельник разгруз...

Фотки клёвые, точнее ты клёвая...Такая тигрица, хищница, гибкая,стройная, пышущая сексом....особенно вторая понравилась, где ты выгнулась! b02.png

Удачного разгруза! a115.gif

Светуль приветик!!!
Забегу к тебе в дневник, поздороваюсь хоть wub.gif
Ну прям спасибище за комплименты wub.gif
Стася
Привет, Сашенька!!! Я в гости) Меня Настя зовут wub.gif Я с ответным визитом, но ,если честно, сама тебе хотела написать уже, вчера уже любовалась твоими офтками, просто восторг, даже слова все пропали, решила, что когда соберусь с мыслями - зайду снова wub.gif

Правду тут сказала Светуля, что ты - очень секси d025.gif, необыкновенная, гибкая, еще просто поражаюсь, как красиво вылеплена твоя фигурка - такие формы wub.gif . Вобщем, замечательная ты! А на первой - вообще, такое впечателние. что какой-то кадр из фильма... где танцовщица готовится к выступлению.

Сашунь, у меня тоже беда с мотивацией... и с питанием хуже, чем хотелось бы... Давай друг друга поддерживать? Я рада, что ,как т пишешь, в моральном плане, в духовном у тебя все хорошо - мне кажется. это первоначало дял того, чтобы и внешне продолжать совершенствоваться! a115.gif И читать я тоже обожаю wub.gif И мне очень интересно, какие книги ты читаешь.? Что понравилось из прочитанного за последнее время?? Поделись).

Мечта!
Сашуль, приветики!!!! Вижу тоже проблема с выделением времени для посещения фрума d060.gif У меня так ващееее...

Детка, ты просто космос!!! Я обожаю любоваться твоими фотографиями! Ты такая красивая, я балдею... От тебя так веет женственностью!
Как у тебя с мужем сейчас? Соре, если ты писала об этом, я честно не глядела... Можешь меня носом в ссылку ткнуть d060.gif
Onishka
Цитата(Стася @ 9.2.2015, 11:55) *
Сашунь, у меня тоже беда с мотивацией... и с питанием хуже, чем хотелось бы... Давай друг друга поддерживать?

Для этого мы тут и собрались )) конечно давай, толпой как то веселее thankful.png
Цитата
Я рада, что ,как т пишешь, в моральном плане, в духовном у тебя все хорошо - мне кажется. это первоначало дял того, чтобы и внешне продолжать совершенствоваться! a115.gif И читать я тоже обожаю wub.gif И мне очень интересно, какие книги ты читаешь.? Что понравилось из прочитанного за последнее время?? Поделись).

[/font]

последние что прям понравилось это А.П. Чехов "Черный монах", аж проглотила его ))) ну он и не длинный в принципе. читаю разное и психологию и классику и любовное, я только ужасы и фантастику не люблю))) Давно детективы не читала, а прям иногда хочется rolleyes.gif хоть Чейза бери и читай!!!
А первое фото это и есть начало выступления))))) ракурс так понравился и зрителей видно и попу d030.gif

Богиня :)
Сашуня, поваляюсь тут у тебя от восторга obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Нет слов! Ты такая... такая... красивая, сексуальная, стройная... второе фото вообще отвал башки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Onishka
Воспользуемся уважаемым мною психотерапевтом Ковалевым С.В.

Прояснение желаемой цели

Нахождение настоящих причин всегда решает проблему на 50% и задает точку старта, с которой можно двигаться в сторону желаемой цели.
Для этого, вооружитесь шариковой ручкой и листом бумаги и выполните следующие задания:
1. Напишите список неэкологичных убеждений, которые мешают достижению желаемой стройности и перепишите их в позитивные убеждения.
2. Выпишите причины по которым я не достиг (-ла) того, чего я хочу.
3. Используя модель “Русской матрешки” Ковалева. С.В., письменно ответить на вопросы:
1. Зачем Вам нужно стройнеть?
2. Ваш желаемый вес (?)
3. Каким(-ой) вы хотели бы стать?
Для внедрения желаемого образа в Бессознательное, закройте глаза, поднимите их вверх вправо под углом 15-20 % и на 30 секунд представьте свой образ, уже достигший желаемого результата. Так Бессознательное будет знать, что конкретно вы хотите достичь.
4. По каким признакам и критериям вы узнаете что достигли желаемого результата?
5. Где? (место), когда? (число, месяц, год), как? (как вы собираетесь это делать) и с кем этого можно достичь?
6. Какие ресурсы (внешние и внутренние) вам понадобятся?
7. Как будете поддерживать себя в необходимой форме после достижения результата
8. Почему вы не достигли результата раньше?
9. Что случится, если вы постройнеете?
Что случится, если вы не постройнеете?
Что не случится, если вы постройнеете?
Что не случится, если вы не постройнеете?
10. Стоит ли цель затрачиваемых усилий?
11. Что вы потеряете достигнув цели и что приобретете?
Ответы на все эти вопросы помогут прояснить сложившеюся ситуацию и как из нее выходить.

отвечу на все позже.
Вчера разгрузка прошла хорошо, потом в 3 часа я вспомнила что у меня вечером тренеровка, а работать на пилоне голодной и слабой нельзя, пришкось покушать, а к вечеру разболелся низ живота (ПМС) и я ни куда не поехала, в общем не то не се получилось, надо выбрать день для разгрузок другой, что то я не подумала об этом.
Onishka
Нахождение настоящих причин всегда решает проблему на 50% и задает точку старта, с которой можно двигаться в сторону желаемой цели.
Для этого, вооружитесь шариковой ручкой и листом бумаги и выполните следующие задания:
1. Напишите список неэкологичных убеждений, которые мешают достижению желаемой стройности и перепишите их в позитивные убеждения. –
сладкое это вкусно и несет радость и энергию – сладкое это сахар и жир.
Жаренная хрустящая корочка это приятно хрустит и вкусно - Жаренная хрустящая корочка – это вредно. Это канцерогены.

2. Выпишите причины по которым я не достиг (-ла) того, чего я хочу – Когда мне скучно я ем. Когда плохое настроение я ем сладкое, еда для меня источник радости.
3. Используя модель “Русской матрешки” Ковалева. С.В., письменно ответить на вопросы:
1. Зачем Вам нужно стройнеть? – чтоб быть легкой, здоровой, подвижной, изящной, легче проходит процесс растяжки и гибкости, прослойки жира не мешают.
2. Ваш желаемый вес (?) – 52-51 кг
3. Каким(-ой) вы хотели бы стать? – уверенной и красивой, тоненькой и сексуальной.
4. По каким признакам и критериям вы узнаете что достигли желаемого результата? – цифра на весах, ощущение легкости, отсутствие живота и целлюлита.
5. Где? (место), когда? (число, месяц, год), как? (как вы собираетесь это делать) и с кем этого можно достичь? – в любом месте, к 1 апреля 2015 года, правильное здоровое питание и спорт, достичь можно и с одиночку, но я буду с Красотулей.
6. Какие ресурсы (внешние и внутренние) вам понадобятся? – сила воли, усердие, планирование.
7. Как будете поддерживать себя в необходимой форме после достижения результата – спортом и здоровым питанием.
8. Почему вы не достигли результата раньше? – не хватало мотивации держаться, зимой хочется согреться едой(
9. Что случится, если вы постройнеете? – я буду энергичнее и увереннее в себе, буду щеголять в любой одежде.
Что случится, если вы не постройнеете? – я буду пилить себя что я слабая, без вольная и жирная(((
Что не случится, если вы постройнеете? – депрессии, угрюмого настроения и в следствии еще большего веса, растяжек.
Что не случится, если вы не постройнеете? – не случиться тонкой талии, огня в глазах, нового купальника бикини.
10. Стоит ли цель затрачиваемых усилий? – да.
11. Что вы потеряете достигнув цели и что приобретете? – потеряю плохое настроение и жирный свисающий живот, приобрету стройное тело, гладкую кожу, короткие шорты, восторг и гордость мужа, красивые фотографии, уверенность в красоте своего тела, и укрепления веры в себя что я могу добиться любой цели.

Стася
Саша, привет!!
Отлично ты все расписала!!! a115.gif
Сашунь ,а ты уже применяла подобную методику раньше? Что-то проясняется для тебя и вообще, практически помогает?

П.С про "жирный свисающий живот" ржу icon_mrgreen.gif . Загнула ты, конечно, откуда такое у тебя))) не верю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.