Денек прошел просто в блаженстве!!!!!!!!!
ЗАвтрак - овсянка с курагой и черносливом.
РАбота, любимая работа)))
перекус был чай и творожная запеканка с изюмом, она конечно и молочка и яйца, но ее надо доесть
делала ее без сахара, так что она не опасная
потом мы с дочей свалили по делам, но предварительно я оделась в платье чехол, которое бережно хранила для особого случая, ну пока его дождешься можно и морщинами покрыться, поэтому солнышко за окном решило в его пользу!!! накрасилась, шпилька и гордой походкой выдвинулась в город
пошла к любимому шефу
взяла у него денег, поскольку он человек очень тактичный и женатый комплимент прозвучал как "деньги потрать на себя!" но глаза его блестели. Я купила себе наконец то кресло!!!!!!!!!! а то сидеть работать на стуле, жопа болит (((( потом отправилась на танцы, девочки сказали, что я в платье и полуспортивном наряде 2 разных человека ваще вся такая офигенская
позанимались мы сегодня так душевно, что я сижу и даже нету сил пойти в душ
сейчас сделаю сок из грейпфрута и с ананасом поужинаю, еще был обед гречка со свежей капустой, гречки было ложки 3 без масла с солью только.
С завтрашнего дня иду на массаж
ура ура ура!!!
Обожаю когда так проходит день, лишней суеты не было, но весь день прошел насыщенно, сейчас сижу и только одно желание почитать с дочей книжку и лечь спать, но это уже за гранью возможного, я пришла с танцев в 19.30 а она еще спала
из-за чего мы покричали с мужем друг на друга. Мы с ним ни когда не ругаемся как обычные люди, мы покричали 5 минут и все у нас нормально, мы почему то не обижаемся и не дуемся