Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
krása
Саша, приветик!!
не могу пройти твоих мотивирующих фото a115.gif a115.gif a115.gif У тебя фикурка самое что ни на есть то что надо (во написала icon_mrgreen.gif ) да-да d025.gif Не надо ни больше, ни меньше. Все в самый раз. Просто поддерживай, и все, как правильно сказали девочки d025.gif

Цитата(Onishka @ 21.2.2014, 15:27) *
[i]69 СПОСОБОВ УСИЛИТЬ ЖЕНСКУЮ ЭНЕРГИЮ

много про это читала у Руслана Нарушевича. И одно время спецом применяла, именно как "лекарство", доставляла себе различные удовольствия потому как надо.. И могу сказать, что это действительно работает a115.gif причем отлично a115.gif a115.gif

Onishka
Приветик Оленька))
Цитата(krása @ 23.2.2014, 23:58) *
Саша, приветик!!
не могу пройти твоих мотивирующих фото a115.gif a115.gif a115.gif У тебя фикурка самое что ни на есть то что надо (во написала icon_mrgreen.gif ) да-да d025.gif Не надо ни больше, ни меньше. Все в самый раз. Просто поддерживай, и все, как правильно сказали девочки d025.gif

Cпасибо большое))) учусь держать ее))
Цитата
много про это читала у Руслана Нарушевича. И одно время спецом применяла, именно как "лекарство", доставляла себе различные удовольствия потому как надо.. И могу сказать, что это действительно работает a115.gif причем отлично a115.gif a115.gif

да вот же надо в день хоть 10 пунктов выполнять))))

Утром вес 51.8, с ним же я ложилась спать, проснулась отекшей((
Самочувствие будто и не голодала, все норм ни слабости, ни каких симптомов thankful.png
Съела капусты, сегодня надеюсь посыроедить и вода, вода, вода.
Не получается последнее время по гостям бегать, простите куколки, я наверстаю.
Всех отличной рабочей недели!!!
Onishka
Денек прошел отлично)
Питалась яблоки, капуста, щас (22-00) 2 киви съела, так что выход из голода был правильным первый раз. Читаю книжку про безслизистую диету, много того что я не понимаю, но в принципе интересно.
Ходила на танцы, погуляла, потом еще с дочей гуляла, в общем день прошел активно.
Вот еще вспомнила, что обещала показать туфельки и в чем занимаюсь.
Onishka
Доброе утро!
вес 51.4
Самочувствие отличное, ночью снилось море, как же хочется плавать и загорать a115.gif
Всем отличного позитивного дня!!!

Taushka
Можешь объяснить, зачем нужна чистка кишечника?
По моим представлениям там отсутствует что-либо грязное. А вот полезных микроорганизмов живёт множество. И вымывать их - значит повышать степень риска различных заболеваний - от рака кишечника до инфекций. Когда человек потребляет достаточное количество овощей, фруктов и клетчатки в них и зёрнах, он тем самым подкармливает именно полезные бактерии. Которые и оказывают положительное действие на организм. Кишечник человека сам по себе не в состоянии усвоить клетчатку, казалось бы - балласт, а на самом деле помощники сыты и продуктивно на тебя работают. Питаясь достаточным количеством полезной растительной пищи, но вымывая тех, кто круглосуточно работает тебе на пользу и расщепляет то, что ты ешь, ты тем самым сводишь на нет свои собственные усилия. На картинке неполный список того, что делают для тебя микроорганизмы в твоём толстом кишечнике:

Хотя, это твои кишки, ты можешь делать с ними всё, что сочтёшь нужным.
Onishka
Привет Аня. a085.gif
Цитата(Taushka @ 25.2.2014, 8:56) *
Можешь объяснить, зачем нужна чистка кишечника? ..

Да я осознаю все что ты написала, поэтому стараюсь пока решить все питанием, не сильно то я рвусь сделать чистку, но с другой стороны если сделать чистку и питаться соответствующе правильно, то микроорганизмы восстановятся в чистом кишечнике наверное быстрее. Может я и не права конечно.
Ukaaa
Сашуль, привет! Ты в отличной форме! И туфельки замечательные! a115.gif Удобно в них танцевать? Нога не проскальзывает?
Taushka
В толстом кишечнике взрослого человека различных микроорганизмов где-то 5% от его веса, то есть 3-5 кг (это по весу больше, чем любой из человеческих органов). Вымыв их из организма можно даже похудеть. Но это всё равно, что оставить границы своего государства без пограничных войск на какое-то время. Они покрывают стенки кишечника как бы защитной плёнкой, которая защищает от механических воздействий стенки, питает клетки стенки кишечника, способствует их делению, в то же время обезвреживают токсические вещества и мутагены, которые могут с течением времени стать причиной рака. Живя и развиваясь, полезные бактерии угнетают рост всех тех патогенных, которые попадают с пищей, они же регулируют перистальтику, выделяя соответствующие вещества. То есть запор вполне может быть следствием чисток. Стенка кишечника - это такая граница, которая разделяет стерильную среду - твою кровь и полную всевозможных, хороших и плохих, микроорганизмов. Полезные микроорганизмы живут в тесном симбиозе не только с человеком, но и друг с другом. И они очень чувствительны к среде. Раньше считалось, что наш "внутренний" мир беднее, но так считалось потому, что не могли вырастить микроорганизмы, живущие внутри нас, на питательных средах вовне. Не подобрали им по нраву и среды, и условия. А сейчас их расшифровывают по генам. Микроорганизмов внутри человека больше, чем клеток всего его организма. Внутри человека нет грязи, зато есть армия помощников. Вместо того, чтобы проводить ковровые бомбардировки, можно просто помочь "своим", правильно их прикармливая.
Onishka
Сегодня был интересный жрущий день d030.gif утром было все прекрасно, салат из капусты с морковкой, потом в обед случился громкий внутренний диалог, мой внутренний голос орал на меня что хочет нормальной вкусной еды d030.gif начиная с этого момента было столько вкусного, бутерброды с маслом и медом, штук наверное 5 icon_eek.gif 3 кусочка черного шоколада d030.gif это все результат того, что мне было лень готовить нормальную еду, и я бегала хватала куски потому, что хотела есть, то с чего начала к этому и вернулась "Чтоб правильно питаться, надо вовремя готовить!" а сегодня даже мужа кормила яичницей sm02.gif
Еще я стараюсь пить побольше воды, и мне щас даже тяжело сидеть ))))) минут через 40 отпустит тяжесть надо будет сделать растяжку d060.gif
Лапуля Красотуля
О как знакомо)) я бывает тоже начну кусочничать вместо нормальной еды, пипец просто) но для себя извлекла урок, на случай если лень готовить (а это часто бывает) в холодильнике всегда запасы замороженных смесей - закидываю их на скородку или микроволновку и готово)
Onishka
Всем привет!!
Написала целую тираду и она закрылась %)
Короче. Вчера проснулась ночная жрица и пожрала все что плохо было приколочено, в следствии чего, болит желудок, утренний вес 51.7. Спорта не было, увлеклась уборкой на кухне.
Ставлю себе цели на март месяц начиная с сегодняшнего дня.
1. Правильно и вовремя питаться
2. Суббота день отдыха от физической пищи
3. Свежие овощи/фрукты 50-70%
4. Спорт каждый день в любом его проявлении
5. Гулять на улице 1 час минимум!!!!!!
6. Работать каждый день не менее 4-5 часов
7. Вместо сериалов, ВК, Одноклассников, читать книги.

Taushka
О, да. Овощные заморозки - классная штука.
Душечка
Привет, Сашуль! hb.gif

Цитата(Onishka @ 26.2.2014, 10:22) *
Написала целую тираду и она закрылась %)

Ты не поверишь, та же фигня случилась d030.gif

Цитата
Ставлю себе цели на март месяц начиная с сегодняшнего дня.

Строга ты к себе, Александра d060.gif
В субботу отказ от физической пищи, в смысле голодание? wub.gif
Туфли симпатичные, а ремешки не впиваются? icon_mrgreen.gif

Onishka
Приветики красавицы мой!!!!
Цитата(Taushka @ 26.2.2014, 10:37) *
О, да. Овощные заморозки - классная штука.

О! Они спасают мне жизнь и время!!! thankful.png спасибо им!!! вон щас кинула их на друшлаг, кашу в духовку на время и ушла работать!!! и ни какой возни!

Цитата(Душечка @ 26.2.2014, 11:06) *
Ты не поверишь, та же фигня случилась d030.gif
d030.gif это звезды d030.gif
Цитата
Строга ты к себе, Александра d060.gif
В субботу отказ от физической пищи, в смысле голодание? wub.gif
Туфли симпатичные, а ремешки не впиваются?

[color="#0000FF"]Ага голодание, но просто слово голодание меня пугает и мой организм видимо, все таки Настя права, страх имеет место быть. А когда просто "отдых" даже звучит как то мягче и я настроена спокойней)))

Ремешки держат хорошо ногу, а возле носка очень слабенько, надо искать что то по плотнее.

Забыла написать самую важную цель

[b]8. Вставать в 8 утра!

я совсем расслабилась встаю еле еле в 9,30 sm02.gif а в апреле на стадион в 6 вставать, как я вообще поднимусь я не представляю d030.gif
Записалась на 6 марта на эпиляцию, на маникюр, на педикюр, еще на коррекцию бровей и 8 марта я буду так шикарна и с настроением на максимуме!!!
Всех люблю Птички мои!!!! Убежала работать!!!!

Svetlana_Swan
Цитата(Onishka @ 26.2.2014, 11:37) *
я совсем расслабилась встаю еле еле в 9,30 sm02.gif а в апреле на стадион в 6 вставать, как я вообще поднимусь я не представляю d030.gif

Светать будет рано - и вставать будет намного легче d025.gif d025.gif d025.gif Так что все получится... Я летом обычно сама встаю в 5 утра ))) просто с рассветом.... последние годы на окнах тонкий тюль, плотных штор нет, поэтому световой день в комнате присутствует по природе )))) и я ориентируюсь на него. wub.gif wub.gif wub.gif
Onishka
Цитата(Svetlana_Swan @ 26.2.2014, 12:01) *
Светать будет рано - и вставать будет намного легче d025.gif d025.gif d025.gif Так что все получится... Я летом обычно сама встаю в 5 утра ))) просто с рассветом.... последние годы на окнах тонкий тюль, плотных штор нет, поэтому световой день в комнате присутствует по природе )))) и я ориентируюсь на него. wub.gif wub.gif wub.gif

Да без солнца я совсем как муха сонная, еле двигаюсь к холодильнику d030.gif

А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку...
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...

И в этот день проделать всё не так -
Поставить от конца к началу числа,
И самый незначительный пустяк
Наполнить добрым и высоким смыслом.

И сделать то, чего никто не ждёт,
И рассмеяться там, где столько плакал,
И чувство безнадёжности пройдёт,
И солнце встанет там, где дождик капал.

Из круга, заведённого судьбой,
Возьми и выпрыгни на станции безвестной...
Ты удивишься - мир совсем иной,
И неожиданнее жизнь, и интересней.

Картина: Анна Разумовская
NewLove
Сашуль! я поражаюсь, как ты все успеваешь и работа и дом и тут писать!!!
Onishka
Цитата(NewLove @ 26.2.2014, 16:40) *
Сашуль! я поражаюсь, как ты все успеваешь и работа и дом и тут писать!!!

Приветик Любаша!!!
В какой то момент Красотуля становится частью твоей жизни, твоей совестью в ЗОЖ и не отчитавшись уже спится не спокойно d060.gif поэтому время выкраивается само собой b21.jpg

Итак сегодня я питалась ТТТ хорошо! завтрак (паренные овощи с пшеничной кашей), перекус был блинами, с фейхуевым вареньем wub.gif 2 шт всего sm01.gif обед был яблоко, виноград и кусочек сыра адыгейского, перекусов не было, ужин 20-00 порция была маленькая (рис 2 ст.л с овощами) 1 яблоко. Воду пила исправно!
Спорт: танцы и после дома попу качала, щас трясутся ноги и руки a115.gif хочется спать!
выполнила задачу по прогулке, даже под дождем с дочей прошлись )) поработала, в общем денек был прекрасный спасибо thankful.png пойду читать и с завтра подъем в 8 утра, зарядка и снова радоваться каждой минутки!!!!!

Всех очень люблю, спасибо что забегаете в гости!!!
svetluy
Привет Сашулик)

По поводу стула-желаю тебе, чтобы всё наладилось...По норме-человек должен ходить (сама понимаешь как) 1 раз в день, кстати говоря в идеале в одно и тоже время (имеется ввиду утро, день или вечер)...У меня было и то и другое...Ситуация, как у тебя была тогда, когда я поглощала очень маленькое количество пищи - но по твоим словам ты питаешься достаточно...А вот ситуация с хождением в туалет в одно и тоже время была у меня при полноценном здоровом питании, без излишеств, срывов и нервов!

Туфельки клёвые-мне сразу напомнили латиноамериканские танцы...У меня у подруги сын ходит в такие танцы и мы иногда с ней подглядываем за парами танцорами...Вот там все девочки в таких, только цветовая гамма разная...
Onishka
Приветик крошечки мои любимые!!!!
подъем в 8 не удался, встала в 9 d030.gif вес 51,5
Светуль,понимаю все, надеюсь на справиться силами организма и ПП.

- Блин, я жирная! Фу! Как противно!
- Милая, не стоит так сильно переживать: у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя.
- Вообще-то я на себя куриный бульон пролила... Чё ты там сказал?! Кусок покойника!
svetluy
Цитата(Onishka @ 27.2.2014, 9:12) *
- Блин, я жирная! Фу! Как противно!

Умора, я под столом d030.gif d030.gif d030.gif
Onishka
Доброе утро красивые и любимые!!!! sm03.gif
Вчера был опять день обжорства и скажу я вам это случается после салата с капустой и морковкой, того самого салата который называют метлой для кишечника, это уже 3-й раз салат = обжорство!!! я незнаю что там такого агрессивного в этом салата, но после него я зверею sm02.gif зато сходила в туалет богато d030.gif
вес 52.0 естественно после вчерашнего сметания еды желудок в шоке, кажется там шар надули d060.gif
Завтра разгрузка, так что сегодня умеренное питание, максимум воды, а вечером клизма rolleyes.gif
Все забываю написать вам! у нас уже зацвели нарциссы!!! и дерево какое то, незнаю как называет и почему то фотография не получилась, мистика какая то, но Весна уже пришла!!!! она еще прячется за дождями, но она тут!!!!!
Всем прекрасного весеннего настроения и любви!!!!

Onishka
НАшла еще одну метелку!!!!

Салат "метелка" для очищения кишечника

Чудесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу. Это невероятно полезное блюдо - прекрасное средство для очищения кишечника, прекрасно подходит для разгрузочных дней. Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените им ужин. Вы удивитесь, насколько быстро почувствуются изменения в организме. Если вы хотите сбросить как минимум 5 килограмм, замените салатом для похудения ужин в течение 2 недель.

Помимо предлагаемого нами варианте этого удивительного салата, вы можете попробовать: натереть на крупной терке те же самые овощи, только взять капусты в два раза больше, чем других ингредиентов. Овощи перемешать и помять руками, чтобы выделился сок. В готовый салат, заправленный подсолнечным маслом и лимонным соком, добавить мелко нарезанный чернослив.

Салат Метелка для разгрузочных дней и очистки организма. Употребляйте его перед основным приемом пищи и он очистит ваш организм. Салат Метелка рецепт

Состав:
200 г красной капусты
1 красный лук
1 стебель сельдерея
1 морковь

Соус:
1 ст.л. оливкового масла,
4 ст.л. лимонного сока,
1/4 ст.л меда,
1/8 ст.л. горчицы

Приготовление:
Овощи мелко порезать (можно натереть на крупной терке). Смешать оливковое масло, сок лимона, мед и горчицу. Полить соусом овощи и перемешать.

Приятного аппетита!
danara
Спасибо, Сашенька, за рецепт "Метелки".
Onishka
Не позволяй своей жизни быть просто мертвым ритуалом. Пусть будут мгновения необъяснимого...
Пусть будут некоторые вещи, которые таинственны, для которых ты не можешь привести никаких причин. Пусть будут некоторые действия, из-за которых люди подумают, что ты немного с приветом. Человек, который на сто процентов нормален, не жив.... Немного безумия рядом со здравомыслием – это всегда великая радость. Продолжай делать и безумные вещи иногда тоже. И тогда смысл возможен...

svetluy
Цитата(Onishka @ 28.2.2014, 16:09) *
Не позволяй своей жизни быть просто мертвым ритуалом.

Золотые слова, как раз для меня сейчас!

Хорошего настроения Сашуль! wub.gif

NewLove
Зашла сказать, что ты мне очень нравишься d060.gif
Мы в детстве были много откровенней:
– Что у тебя на завтрак?
– Ничего.
– А у меня хлеб с маслом и вареньем.
Возьми немного хлеба моего...

Года прошли, и мы иными стали,
Теперь никто не спросит никого:
– Что у тебя на сердце?
Уж не тьма ли?
Возьми немного света моего...

Алексей Решетов
Onishka
Любочка, приноси мне еще стихи, у тебя прекрасный вкус!!!

Отчетик за денек.
питание было сумбурное, последний раз поела в 15-00 где то, потому, что до этого было все и плитка горького шоколада d030.gif зато в туалет хожу как положено каждый день d030.gif
Спорт: Танцы и упры на попу, устала просто зверски, еще с дочей гуляла, а она весь день дома просидела, эмоций куча, рот не затыкается, а я устала и физически и морально sm02.gif в общем пришла приняла ванну, скрабик, еще бы сексик, но тут как карта ляжет d060.gif
Купила себе клетчатку, льняная с черникой, попробуем, что за зверь sm01.gif Ну в принципе разгрузка уже пошла с 15.00 так что завтра в 15.00 будут сутки на водичке, а в вск получится почти 2-е суток разгрузка, посмотрим как все пройдет, в принципе получается 2-е суток это не так и трудно если начинать в пятницу, завтрак и до вск отдыхать, но не буду загадывать, пока настроение суточные еженедельные отдыхи. А вот на сл недели разгрузка будет на 8 марта, думаю ее придется перенести на 9 thankful.png
Пойду отдыхать, всем волшебных выходных

Onishka
Любочка, приноси мне еще стихи, у тебя прекрасный вкус!!!

Отчетик за денек.
питание было сумбурное, последний раз поела в 15-00 где то, потому, что до этого было все и плитка горького шоколада d030.gif зато в туалет хожу как положено каждый день d030.gif
Спорт: Танцы и упры на попу, устала просто зверски, еще с дочей гуляла, а она весь день дома просидела, эмоций куча, рот не затыкается, а я устала и физически и морально sm02.gif в общем пришла приняла ванну, скрабик, еще бы сексик, но тут как карта ляжет d060.gif
Купила себе клетчатку, льняная с черникой, попробуем, что за зверь sm01.gif Ну в принципе разгрузка уже пошла с 15.00 так что завтра в 15.00 будут сутки на водичке, а в вск получится почти 2-е суток разгрузка, посмотрим как все пройдет, в принципе получается 2-е суток это не так и трудно если начинать в пятницу, завтрак и до вск отдыхать, но не буду загадывать, пока настроение суточные еженедельные отдыхи. А вот на сл недели разгрузка будет на 8 марта, думаю ее придется перенести на 9 thankful.png
Пойду отдыхать, всем волшебных выходных

Богиня :)
Сашуня, привет!
Ты видишь? Когда есть чему выходить и оно и выходит. Я бы не замарачивалась на этом и не клизмилась бы часто, чтоб не отучать организм самостоятельно опорожняться.
Сашунь, я все все твои фотки видела - ты очаровательна, соблазнительна, обворожительна и сексуальна!!!!!!
@nn@1803
Мы пережили это! Зима кончилась! С Первым Днем Весны!

Видела фотки - ты красотка! Как за волосиками ухаживаешь? Ты очень красивая!!!
Onishka
доброе утро!!!!

Всем
Цитата(Богиня :) @ 1.3.2014, 5:41) *
Сашуня, привет!
Ты видишь? Когда есть чему выходить и оно и выходит. Я бы не замарачивалась на этом и не клизмилась бы часто, чтоб не отучать организм самостоятельно опорожняться.
Сашунь, я все все твои фотки видела - ты очаровательна, соблазнительна, обворожительна и сексуальна!!!!!!

Да вот, поэтому купила дополнительно клетчатку sm01.gif не хочется особо вымывать полезную микрофлору, буду пробовать силами организма навести порядок.
Спасибо за комплименты wub.gif

утренний вес 51.4.
сделала замеры
ог - 83
ют - 63
об - 88
он - 49

Настроение прекрасное! хочется солнца и праздника, солнца нет, для праздника будем искать повод)))
Onishka
Цитата(@nn@1803 @ 1.3.2014, 9:17) *
Мы пережили это! Зима кончилась! С Первым Днем Весны!

Видела фотки - ты красотка! Как за волосиками ухаживаешь? Ты очень красивая!!!

Приветик!!! за волосиками уход простейший, мастер с золотыми руками, любовь к волосам своим и маска для волос через мытье (любой бальзам на 40 мин под пакет и смыть)
Спасибо за комплимент d040.gif
А вот и повод устроить праздник!!!!!!!!!

С первым днем весны вас мои любимые!!!!!!!!!!!!
aa46.gif e010.gif ng20.gif

NewLove
Ок d030.gif d030.gif d030.gif Как только у меня будет появляться вдохновение, так я сразу беде тебе стишок приносить:)
Onishka
Итого получилось 28 часов на водичке, 8 из которых был сон и 6 часов прогулки на улице, к концу разгрузки было тяжело разговаривать ))) появилась слабость и желание спать, если б доча мне нервы не трепала я бы вышла часов на 40, но меня довели, а вообще я 2 дня как собака злая, что то меня все бесят, особенно дочь(((
Сегодня была хорошая погода, зацвела алыча!
Onishka
Забыла дописать, разгрузка была на фруктовом салата киви, виноград, яблоко, банан sm01.gif надо конечно на моно выходить, но нервы ))))))))))) хотелось взрыва вкуса, в общем еда для меня еще остается источником хорошего настроения и эмоций.
А еще вчера я купила ананас, завтра буду его есть!!!!
svetluy
Цитата(Onishka @ 1.3.2014, 20:21) *
Итого получилось 28 часов на водичке,

Умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
что то меня все бесят, особенно дочь(((

Оххх...как мне это знакомо sm02.gif
Onishka
Всем привет красавицы стройняжки!!!

Завтра пост, я не верующая, но пост уважительная причина не есть яйца, молочку)) так что посмотрим какое оно питание без этих продуктов a115.gif прошлый мой пост было сплошное разочарование )))) демоны так одолевали, что ела даже мясо ))))
Всем хорошего настроения!!!
Глазки
Цитата
так что посмотрим какое оно питание без этих продуктов a115.gif прошлый мой пост было сплошное разочарование )))) демоны так одолевали, что ела даже мясо ))))
Желаю, чтобы в этот раз прошло все успешно. Постараюсь тебя поддержать!!!! Не всегда все получается с первого раза, главное, чтобы разочарование от ошибки не взяло верх, ошибся - исправился, стараешься дальше.
NewLove
Сашуль, а сколько ты планируешь так питаться - поститься?
svetluy
Сашуля, приятного поста!

Onishka
ПРиветик девули!!!!
Цитата(Глазки @ 2.3.2014, 11:26) *
Желаю, чтобы в этот раз прошло все успешно. Постараюсь тебя поддержать!!!! Не всегда все получается с первого раза, главное, чтобы разочарование от ошибки не взяло верх, ошибся - исправился, стараешься дальше.

Первый свой пост я как солдат отстояла! без грехов и осечек))) а вот прошлый был сплошное издевательство sm02.gif

Цитата(NewLove @ 2.3.2014, 22:17) *
Сашуль, а сколько ты планируешь так питаться - поститься?

Ну вообще Великий пост-2014 будет длиться с 3 марта по 19 апреля и закончится 20 апреля 2014 года Пасхой, это 42 дня. Ну если пост по правилам выдерживать, то там конечно весело

Первый день Великого поста (3 марта в 2014 году) называется Чистым понедельником. В этот день следует полностью отказаться от пищи. Также, есть запрещается в Страстную пятницу — предпоследний день Великого поста (18 апреля).

В остальное время по понедельникам, средам и пятницам можно кушать только один раз в день — в вечернее время и только холодную сырую пищу без масла — хлеб, овощи, фрукты. Это называется сухоядение.

По вторникам и четвергам разрешена горячая вареная пища, однако также без масла и только один раз в день, в вечернее время.

По субботам и воскресеньям разрешается использовать для приготовления вареной пищи растительное масло и виноградное вино. Кушать можно два раза в день — в дневное и вечернее время. Однако эти правила не распространяются на субботу Страстной седмицы (19 апреля), когда нужно есть вареную пищу без масла. Отметим, что в Великую субботу (так называют последний день перед Пасхой) многие верующие и вовсе отказываются от еды.

Но я не верующая, для меня пост это повод просто)) поэтому мое питание будет исключать молочку и яйца, насчет растительного масла я не уверена что это разумно, но попробую его сократить до минимума. и питаться 1 раз в день я тоже не собираюсь, а то потом демоны проснуться и начнутся тортики по ночам, не буду искушать wub.gif
В пост еще и сексом нельзя заниматься, но это тоже не про меня wub.gif это точно выше моих сил!!!
Onishka
Денек прошел просто в блаженстве!!!!!!!!!
ЗАвтрак - овсянка с курагой и черносливом.
РАбота, любимая работа)))
перекус был чай и творожная запеканка с изюмом, она конечно и молочка и яйца, но ее надо доесть wub.gif делала ее без сахара, так что она не опасная sm01.gif
потом мы с дочей свалили по делам, но предварительно я оделась в платье чехол, которое бережно хранила для особого случая, ну пока его дождешься можно и морщинами покрыться, поэтому солнышко за окном решило в его пользу!!! накрасилась, шпилька и гордой походкой выдвинулась в город wub.gif пошла к любимому шефу wub.gif взяла у него денег, поскольку он человек очень тактичный и женатый комплимент прозвучал как "деньги потрать на себя!" но глаза его блестели. Я купила себе наконец то кресло!!!!!!!!!! а то сидеть работать на стуле, жопа болит (((( потом отправилась на танцы, девочки сказали, что я в платье и полуспортивном наряде 2 разных человека ваще вся такая офигенская rev.gif позанимались мы сегодня так душевно, что я сижу и даже нету сил пойти в душ a115.gif сейчас сделаю сок из грейпфрута и с ананасом поужинаю, еще был обед гречка со свежей капустой, гречки было ложки 3 без масла с солью только.
С завтрашнего дня иду на массаж sm03.gif ура ура ура!!!
Обожаю когда так проходит день, лишней суеты не было, но весь день прошел насыщенно, сейчас сижу и только одно желание почитать с дочей книжку и лечь спать, но это уже за гранью возможного, я пришла с танцев в 19.30 а она еще спала sm02.gif из-за чего мы покричали с мужем друг на друга. Мы с ним ни когда не ругаемся как обычные люди, мы покричали 5 минут и все у нас нормально, мы почему то не обижаемся и не дуемся aa26.gif
danara
Цитата(Onishka @ 1.3.2014, 20:21) *
Сегодня была хорошая погода, зацвела алыча!

Вот это да. В первый день весны зацветают деревья? Это сказка!
NewLove
Цитата(Onishka @ 3.3.2014, 19:57) *
Денек прошел просто в блаженстве!!!!!!!!!

Очень рада за тебя, я бы сказала, что ты себе сделала день:)))

Цитата(Onishka @ 3.3.2014, 19:57) *
потом мы с дочей свалили по делам, но предварительно я оделась в платье чехол, которое бережно хранила для особого случая, ну пока его дождешься можно и морщинами покрыться, поэтому солнышко за окном решило в его пользу!!!

Как я тебя понимаю!!! У меня после декрета обостренное желание быть красивой и носить только самое лучшее:)))

Я тоже хочу на массаж b08.png b08.png b08.png
Onishka
Цитата(danara @ 3.3.2014, 20:35) *
Вот это да. В первый день весны зацветают деревья? Это сказка!

ПРиветик Данара!!!! Это же Юг, тут все быстрее и тепло и цветы a115.gif

Цитата(NewLove @ 3.3.2014, 21:40) *
Очень рада за тебя, я бы сказала, что ты себе сделала день:)))

Приветик Любаша!!!! КТо же кроме нас самих сделает нашу жизнь шикарной!!!

Цитата
Как я тебя понимаю!!! У меня после декрета обостренное желание быть красивой и носить только самое лучшее:)))

Я тоже хочу на массаж b08.png b08.png b08.png

это точно!!!! Прям ломка по изящной одежде и светским выходам ))))
Богиня :)
И я хочу на массаж и ходить с дочкой по городу на шпильках и в платье-футляре ))))
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 3.3.2014, 22:03) *
И я хочу на массаж и ходить с дочкой по городу на шпильках и в платье-футляре ))))

Все будет, не завтра, но будет!!!! Врятли даже раньше чем 2-х летие Ксюши, с коляской особо на шпильках не погуляешь))
Onishka
Приветик Девули!!!
Денек проходит душевно!
завтра - овсянка с сухофруктами
обед - грибной суп без зажарки
ужин (18-00) - гречка (без масла) с сырой капустой, морковкой и 2 кружочками ананасов.
Была на массаже, какое же это блаженство!!!! Оля посмотрела на мою попу и сказала, что проблему поняла сделаем все в лучшем виде!!!! thankful.png коже гладкая, кожа благодарна!!!! thankful.png
Чувствует моя душенька, что буду я еще пытаться поесть, глаза бегают ищут пищу ((
NewLove
Сашуль, а сколько ты намерена сеансов пройти? рассказывай больше о своих ощущениях от массажа, мне очень интересно:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.