Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Насю
Цитата(Onishka @ 20.5.2013, 7:36) *
видимо любовь живет 3 года это правда )))

Блин, надо что-то делать! Менять мужей каждые три года непрактично aa26.gif
Чё-то надо придумать...
hb.gif hb.gif hb.gif
Кусачая Искусательница
Цитата(Onishka @ 20.5.2013, 8:36) *
вначале так все и было, а потом почему то все проходит ))
видимо любовь живет 3 года это правда )))

Ты в шутку написала или правда так думаешь?
Galla
Привет! a085.gif
Ты из нас всех наверное самая спортивная девочка f0f.gif Всегда спортик у тебя присутствует a115.gif
Заниматься восточными танцами, это очень красиво, тело становится подтянутым, пластичным
Onishka
Цитата(Кусачая Искусательница @ 20.5.2013, 12:31) *
Ты в шутку написала или правда так думаешь?

я бы не хотела так думать и надеюсь на лучшее.

Цитата(Galla @ 20.5.2013, 17:05) *
Привет! a085.gif
Ты из нас всех наверное самая спортивная девочка f0f.gif Всегда спортик у тебя присутствует a115.gif
Заниматься восточными танцами, это очень красиво, тело становится подтянутым, пластичным

да ну, тут все девочки спортики и умнички!!! d040.2.gif даа восток это магия!!!
Onishka
Доброе утро всем красавицам!
Утро: разминка, бег 20 мин, растяжка, уже прям результат есть от растяжки складываюсь пополам ))) пресс 3 по 50 wub.gif душ контрастный.
встретилась вчера с миллионером, попили чай, у меня от него такой стресс был такой, что я вчера ела сладкое icon_eek.gif сегодня утром болит живот sm02.gif нафиг таких миллионеров )))
настроение позитивное, купила вчера билеты в Ростов поеду писать диплом и защищаться, как я буду в Ростове по утрам бегать я еще не знаю, стадион есть, но далековато, а я без машины поеду, может просто по улице побегаю надеюсь там собак нету, в общем на месте разберусь.
Хочу новый купальник!!!
Galla
Привет!

Ох уж эти миллионеры... n020.gif
Защита диплома серьезное дело
Утро у тебя на пять с плюсом a115.gif
Насю
Здравствуй, спорсмэнка, комсомолка. Нэ дэвушка - пэрсык!
Цитата(Onishka @ 21.5.2013, 6:51) *
от растяжки складываюсь пополам )))

Вау! a115.gif
Цитата
нафиг таких миллионеров )))

Бракованный миллионер попался? rolleyes.gif
Цитата
в общем на месте разберусь.

Жизнь показывает, что если хочешь, то и возможности будут.
Цитата
Хочу новый купальник!!!

О, у меня ждёт своего звёздного часа новенький купальник под леопарда. Такой тож весь из завязочек. shy.gif
Удачной тебе защиты диплома!
Onishka
питалась я сегодня опять как то странно))) до 12 ела сладкое sm02.gif толком не ела бегала куски хватала, щас пожарила кабачки помазала кинза, укроп, чеснок с майонезом и сверху помидорка, так сочно получилось, я чуть пальцы себе не откусила d060.gif d060.gif
еще с дочей ездили загорать на море, уже прям руки загорели, золото красиво на них блестит wub.gif
после массажа попа мне не нравиться, что то на ней ямочки не нужные :-( хочу к Валентину в руки d025.gif

Насюш может он и не бракованный, но чето от него я испытала стресс sm02.gif , леопардовый купальник ммррр wub.gif может нам перепадет фото в нем? wub.gif
Галчонок спасибо красотулинька!!!

и снова таинственный Восток

Onishka
прочла вот такую фразу
Знаешь, что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели.
ну просыпаясь я знаю что мне надо на пробежку, а потом ? а потом я не знаю что делать и обычно хочу спать, т.е. мне надо двигаться дальше по дню d025.gif есть о чем подумать rev.gif

блин o050.gif что то сладкое ворвалось в мою жизнь p030.gif
Onishka
чем они питаются, что у них такие тела? sm02.gif и ведь кубиков нету , а животик плоский, что то у меня какая то депрессия началась obm.gif
HotMoonLight
Цитата(Onishka @ 21.5.2013, 22:25) *
чем они питаются, что у них такие тела? sm02.gif и ведь кубиков нету , а животик плоский, что то у меня какая то депрессия началась obm.gif

Сашунь, я вот тоже в загадках d060.gif сладкое и в мою жизнь ворвалось, ем и думаю, как же заполучить такое тело d030.gif
Кусачая Искусательница
Приветик!!
Саша, а спишь хорошо? Всмысле доча дает?
Я вчера поняла, что сладкое у меня реально ворвалось в конце зимы, когда у нас активно полезли зубы, и мес 2 был просто кошмар по ночам s24.gif а потом по инерции пошло, и еще пока идет, но ттт гораздо лучше уже )) видимо я себя так пыталась отблагодарить, успокоить что ли..
Onishka
Доброе утро красотули!!!

УТро: разминка, бег 20 мин, растяжка. пресс качать лень)))))
щас пойду приготовлю салат позавтракаю)

Приветик wub.gif
Цитата(HotMoonLight @ 21.5.2013, 22:41) *
Сашунь, я вот тоже в загадках d060.gif сладкое и в мою жизнь ворвалось, ем и думаю, как же заполучить такое тело d030.gif

вот у меня все началось с случайно залетевшей в меня конфеты шоколадной, и правда как наркотик сладкое sm02.gif

приветик sm03.gif
Цитата(Кусачая Искусательница @ 22.5.2013, 7:15) *
Приветик!!
Саша, а спишь хорошо? Всмысле доча дает?
Я вчера поняла, что сладкое у меня реально ворвалось в конце зимы, когда у нас активно полезли зубы, и мес 2 был просто кошмар по ночам s24.gif а потом по инерции пошло, и еще пока идет, но ттт гораздо лучше уже )) видимо я себя так пыталась отблагодарить, успокоить что ли..

Доча засыпает где то в 22.30 и до 8 спит, как перестала кормить ночью так она перестала просыпаться ттт a115.gif
Говорят на сладкое тянет когда не хватает энергии или положительных эмоций, я сладкое начинаю жрать когда у меня плохое настроение d030.gif потом жопа растет и настроение улучшается d030.gif

сегодня у меня разгруз на сыроедение, вообще пора наверное на него уже переходить, овощей много, но правда чето хочется красной рыбки wub.gif

Всем хорошего легкого дня и приятных встреч!!

Onishka
ух! вшатала целую миску салата icon_eek.gif куда оно все влезло, 1 помидор,1 огурец, молодая капуста, цедра лимона, кинза, укроп и подсолнечное масло, блин когда я уже оливковое куплю, выпила витамины. я прям на удивление уже 2 недели пью витамины и не забываю за них, а все потому, что я завтракаю одна, пока все спят и не рвут мой мозг!
Пробежалась по дневничкам, откоментила сколько успела. Всех Люблю!!!
Onishka
Вот сфоткала свой зад который меня вчера расстроил unsure.gif хотелось бы что б прокоментировал Валентин конечно, без лести, а как профессионал, и девочки жду от вас каких нить рекомендаций че делать, что сделать картину лучше. после пробежки я делаю упражнение полуприседание и на подъеме "зажимаю монетку" d060.gif надо делать большее количество наверное раз, еще массажист сказала что прыгалка хорошо помогает при целлюлите. Денег на процедуры нет, поэтому жду советы для домашних условий.
Кусачая Искусательница
Сашуль, я не с целью польстить, но попка очень хороша! a115.gif a115.gif
Пусть Валентин скажет, если зайдет, правда! Я прям задумалась, а бывают ли попки без появляюшихся ямок при напряжении ягодичных мышц?!? icon_eek.gif
Профи в борьбе с целлюлитом не являюсь, но стараюсь массировать насухую перед душем жесткой щеткой бедра и попу (у меня кактусовая щетка из боди шопа). Даже если она не избавит прям от ямок, то в любом случае крово-и лимфообращение улучшит, и кожа как минимум будет более здоровый вид иметь d025.gif
Кусачая Искусательница
Пошла смотреть, что там у меня на попе d030.gif
На самой попе совсем немного мне показалось, а вот больше на верхней части бедер оказалось.. sm02.gif
Насю
Охххх, какая попка, залюбовалась! ng21.gif
И тоже подумала: а есть ли вообще попа без ямочек при сжимании? Надо у Валентина спросить - он главных поподел мастер.
Сашулик, ты красотка! ng19.png
А отчёты у тебя прелесть! a070.gif
Onishka
ng20.gif sm03.gif ng20.gif

Цитата(Кусачая Искусательница @ 22.5.2013, 14:31) *
Пусть Валентин скажет, если зайдет, правда! Я прям задумалась, а бывают ли попки без появляюшихся ямок при напряжении ягодичных мышц?!? icon_eek.gif

Цитата(Насю @ 22.5.2013, 15:07) *
И тоже подумала: а есть ли вообще попа без ямочек при сжимании? Надо у Валентина спросить - он главных поподел мастер.

Давайте его позовем как деда Мороза! d030.gif он же тоже волшебник!!!
Цитата
Профи в борьбе с целлюлитом не являюсь, но стараюсь массировать насухую перед душем жесткой щеткой бедра и попу (у меня кактусовая щетка из боди шопа). Даже если она не избавит прям от ямок, то в любом случае крово-и лимфообращение улучшит, и кожа как минимум будет более здоровый вид иметь d025.gif

На сухую прям? ого! кактусовая щетка, пойду хоть почитаю что за зверуга?!

Цитата(Кусачая Искусательница @ 22.5.2013, 14:44) *
Пошла смотреть, что там у меня на попе d030.gif
На самой попе совсем немного мне показалось, а вот больше на верхней части бедер оказалось.. sm02.gif

а мне на верхней убрала массажист, а вот с попой что то я не поняла ни че, да и она говорила, что у меня все нормально, я а пока не поехала на пляж и иду такая попой виляю гордо, как увидела свое отражение в витрине ресторана icon_eek.gif Занавес.

Цитата(Насю @ 22.5.2013, 15:07) *
А отчёты у тебя прелесть! a070.gif

Спасибо Насюш aa18.gif aa15.gif
Galla
Приветик!

Первое фото на все 100 a115.gif
Я бы кремиком специальным попользоваться посоветовала )
Пошла свою проверю, интересно стало тоже wub.gif
Мечта!
Цитата
"зажимаю монетку"
d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Саш, у меня тоже такая фихня - когда попу напрягаю, тоже ямочки появляются sad.gif
У меня на этот счет обязательные процедуры - растирание руковицей-массажером, скраб (когда готовый, когда сама делаю из базового масла+морской соли+эфирного масла), потом гель разогревающий антицеллюлитный. Но все это конечно только внешнюю оболочку меняет - кожа глаже становится, а большего эффекта я не заметила. Банки силиконовые не регулярно делаю, так что ничего сказать не могу. Но говорят что они прям мега эффектище дают
Onishka
Приветик Красотки!)))))
Цитата(Galla @ 22.5.2013, 15:43) *
Я бы кремиком специальным попользоваться посоветовала )
Пошла свою проверю, интересно стало тоже wub.gif

да после душа пользуюсь антицеллюлитным, еще есть крем на перцах думаю помет перед пробежкой мазаться.
и сразу побежали свою проверять d030.gif d030.gif d030.gif Вы там хоть тоже выкладывайте )))

Цитата(Мечта! @ 22.5.2013, 17:36) *
d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Саш, у меня тоже такая фихня - когда попу напрягаю, тоже ямочки появляются sad.gif
У меня на этот счет обязательные процедуры - растирание руковицей-массажером, скраб (когда готовый, когда сама делаю из базового масла+морской соли+эфирного масла), потом гель разогревающий антицеллюлитный. Но все это конечно только внешнюю оболочку меняет - кожа глаже становится, а большего эффекта я не заметила. Банки силиконовые не регулярно делаю, так что ничего сказать не могу. Но говорят что они прям мега эффектище дают

Надо будет пойти их купить d025.gif а скрабики тоже тогда надо найти для тела wub.gif
Valentin
Цитата(Onishka @ 22.5.2013, 10:03) *
Вот сфоткала свой зад который меня вчера расстроил unsure.gif хотелось бы что б прокоментировал Валентин конечно, без лести, а как профессионал,

На мой взгляд, все довольно хорошо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Есть ли над чем работать?! Конечно!! Всегда есть, что улучшать. Просто мне кажется, что все довольно симпатично, красиво и мило. Некоторое количество ямочек, но и то при напряжении...

А без него... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Валентин такой душка wub.gif wub.gif wub.gif
Onishka
Цитата(Valentin @ 22.5.2013, 19:06) *
[b]
На мой взгляд, все довольно хорошо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Есть ли над чем работать?! Конечно!! Всегда есть, что улучшать.

Валентин как всегда деликатен wub.gif))) вопрос следующий, что можно самой поделать без помощи профессионала? sm01.gif
купила массажные баночки, завтра буду пробовать, а может даже сходу к своей массажистке попрошу показать как правильно делать 49.gif
Onishka
всем доброе утро!
Зарядка, бег, растяжка, пресс 3 по 50, упражнение на попу 3 по 50, пойду разотру жесткой мочалкой мягкое но упругое место d030.gif и готовить завтрак!
Всех люблю теплого дня вам всем!!!

Galla
Приветик!

Ой, я свою стесняюсь выкладывать wub.gif

Спортик супер a115.gif
С покупочкой баночек тебя! Банночный массаж думаю, что точно поможет, это самый эффективный способ a020.gif
Sneschik
привет,
давно не заглядывала к теб,прочитала всё что пропустила,
тёплого дня тебе и хорошего настроения!)
Onishka
Питание плохое, опять сладкое sm02.gif щас ужинать не знаю чем, овощей вообще нет, денег тоже d060.gif ходили с мужем плавали в море и загорали часик где то, не любит он у меня гулять o050.gif щас с дочей пойду гулять пешком, надо как то печеньки вытрусить из себя, и на фига я их ем d47.gif
из позитивного я сегодня сдала свою первую работу 49.gif и заработала первые денежки за 2 года что сижу дома s24.gif так что господа, лед тронулся, к финансовой независимости shy.gif

Sneschik
со льдом тебя который тронулся к финансовой независимости a075.gif
...море у вас рядом -здорово то как wub.gif
не расстраивайся по поводу сладкого,может сегодня так звёзды легли-шучу ng19.gif
Onishka
Доброе утро всем!
все хорошо.
не хочу писать d030.gif
всем хорошего дня!
Galla
Привет!!!
Мечта!
Сашуль, хорошего настроения wub.gif wub.gif wub.gif
Onishka
Доброе утро девочки!
Утро такое же разминка, бег 2.5 км, расстяжка, пресс 3 по 50, попа 3 по 50, душ еще не приняла, но двигаюсь в его сторону)))
вчера ела сладкое, видимо надо смириться и оно само уйдет sm01.gif
после 19.00 не ела wub.gif
наконец то я работаю, аж настроение улучшилось! вчера с таким удовольствием гуляла после работы, давно я так не радовалась ))

Цитата(Onishka @ 4.5.2013, 16:13) *
Грудь - 84 :-( была 90 до родов
Талия - 68
Бедра - 90,5
нога - 51

замерила себя сейчас:
Грудь - 85 + 1 icon_eek.gif
Талия - 66 - 2
бедра - 90 - 0.5
нога - 50 - 1

Всем прекрасного дня!

Насю
Цитата(Onishka @ 25.5.2013, 6:37) *
замерила себя сейчас:

Поздравляю!!! a115.gif
А главное, что у тебя прекрасное настроение. И с выходом на работу тебя!
А я мечтаю об отпуске, как о чём-то далёком и эфемерном. rolleyes.gif
А купальник у меня такой:

Обещала себе сфоткаться в нём, когда буду 50. Так что... не сейчас d060.gif

Сашуленька, а ты пробовала заменять конфеты-печеньки на сухофрукты или хотя бы козинаки?
Onishka
Приветик Насюша!!!!

Цитата(Насю @ 25.5.2013, 10:32) *
Поздравляю!!! a115.gif
А главное, что у тебя прекрасное настроение. И с выходом на работу тебя!

Спасибочки, я сама тут до потолка прыгаю!!!! НАстроение конечно в разы лучше чем до появления тут, хотя конечно бывают и упадки d060.gif
Цитата
А я мечтаю об отпуске, как о чём-то далёком и эфемерном. rolleyes.gif

почему он так не реален?
Цитата
А купальник у меня такой:

Хищный какой wub.gif мне нра !!! на загорелом теле особенно будет секс... только успеть бы за 1 месяц загореть тебе d030.gif я так поняла солнышко у вас светит, но греет крайне редко icon_mrgreen.gif
Цитата
Обещала себе сфоткаться в нём, когда буду 50. Так что... не сейчас d060.gif

таки мы ждем красоту!!!
Цитата
Сашуленька, а ты пробовала заменять конфеты-печеньки на сухофрукты или хотя бы козинаки?

нет :-( надо пойти купить курагу, очень люблю ее, чето сразу не подумала, спасибо за подсказку.

живу 2 дня без свежих овощей фрукт, началась изжога .. ппц (((
Мечта!
Расскажи про работку, Сашуль? wub.gif wub.gif
Onishka
Цитата(Мечта! @ 25.5.2013, 17:12) *
Расскажи про работку, Сашуль? wub.gif wub.gif

на дому делаю документы для кадастровой палаты wub.gif
Onishka
Всем добрый день.
утром пробежалась чуточку, я вчера чуть ножки не протянула, все началось что с боли в желудочке, чувство что тяжко потому что варенку ела а свежих овощей фруктов не было (( выпила кефира что б полегчало и понеслось температура, все болит ломит d060.gif еле дотянула до вечера уложила дочу спать и уснула, утром проснулась, чувствовала себя нормально и поехала на пробежку, на стадионе была я и 1 мужичок, пробежала 2 круга КАААК заболел бок d060.gif прошлась, опять побежала он не прошел, ну я решила поехать домой и уснула))) щас жую яблоко и рада как слон морковке d030.gif
всем прекрасно выходного дня!
Кусачая Искусательница
Сашуль, привет!
Ты умничка! a115.gif
Я тута sm01.gif
Onishka
Сегодня я вырвалась из ломки по сладкому, ура!
Onishka
Доброе утро Красавицы, Доброе утро Валентин!
сегодня вроде как тот самый заветный 21 день как я бегаю, должен войти в привычку, незнаю что там с привычкой, но мысли не побежать у меня не возникло даже после болезни.
Спортик: разминка, бег 7 кругов 2,8 км n020.gif растяжка, пресс 3 по 50, попа 3 по 50 n020.gif щас душ контрастный и буду собирать вещи в свой любимый город!!!
вчера вела себя прилично, питалась овощами, из варенки была только вареная свекла 49.gif еще маникюр, срижка, сегодня надо еще успеть сделать эпиляцию и к бою с дипломом готова!!!! что будет со спортом в Ростове незнаю, но прыгалку надо купить!!!

Хочу сказать Вам всем спасибо, v1.gif вы дали мне силы и уверенности в себе двигаться вперед, поднять попу с дивана, начать питаться полезно, заниматься физической и духовной культурой hb.gif я стала спокойнее и уверенней в себе, во мне появилось место для любви к себе, а значит и к окружающим, я не первая и не последняя кто это пишет вам, но тут спасают жизни!
Спасибо Валентин, что вы создали этот портал, смогли создать тут такую атмосферу что люди не боятся признаться и осознать в свои слабости и недостатки и не быть высменяными, а получить поддержку и силы задуматься и сделать себя лучше! Всем вам низкий поклон!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Кусачая Искусательница
Сашка, @@@@@@ на защиту тебе!!!

Молодец, что отмахалась от сладкого! a115.gif
А на попу какие упры ты делаешь?
Onishka
Цитата(Кусачая Искусательница @ 27.5.2013, 13:09) *
Сашка, @@@@@@ на защиту тебе!!!

Молодец, что отмахалась от сладкого! a115.gif
А на попу какие упры ты делаешь?

спасибо за кулачки!!!
упражения вот эти
сначала 2-е потом 1-е потом 2-е

Сегодня мне открылась одна маленькая интересная тайна.
Когда я начинала бегать, я бегала с наушниками, сначала я бегала с музыкой, она бодрила, потом она начала меня нервировать, я стала слушать афирмации, под них бегалось хорошо, но как то я все ждала когда ж она уже заткнется, потом я потеряла наушники, с учетом что они всегда были при телефоне и ключах, все на месте кроме наушников blink.gif.
Сегодня бегала и познакомилась с женщиной, она бегает уже 10 лет и зимой и летом, я тоже так хочу, она почему то сказала, что у меня хорошо получается не бросай. Днем пошли с дочей гулять и я ее встретила в городе в цивильной одежде, я ее конечно сначала и не узнала, как и она меня, очень приятная светлая женщина. Познакомились, и она говорит "Наблюдаем с Димой(я тоже с ним познакомилась, он звал меня в горы) за "бегунами в наушниках" 2 месяца максимум срока, они же не слышат себя и бросают". Ну еще парой фраз перебросились и разошлись. И где то через час обдумывания этой фразы, я поняла, что наверное и наушники пропали не зря, знак типа, да и бегать стало легче без них, я с ними бегала неделю и не хотелось ни каких улучшений, а тут за 2 недели +2 круга, хотя сегодня я бы и +3 пробежала но не стала нагружаться, пусть нагрузка идет равномерно, причем очень легко набираются обороты, стала воду с собой брать каждый 2-й круг смачивала горлышко, щас каждый 3-й.
Вот такое откровение, желание бегать круглый год во мне обозначилось с новой силой, защищу диплом запишусь на курсы английского. Анализирую свои желания, - бегать и на английский мне хотелось всегда! посомтрим к чему это меня приведет! Вселенная щедрая!
Кусачая Искусательница
Спасибо за картинки с упрами!

Я тоже давно-давно почему-то разлюбила плеер.. Прям кажется, что в уши вдувают инфу и прямиком в мозг s24.gif
Тоже люблю гулять в тишине и слушать свои мысли или просто мечтать..
А еще мне всегда хорошо думается, когда я за рулем. Много важных решений приняла именно так. Обычно у меня как-то хаотично все мысли носятся, а за рулем почему-то четко, логично, структурированно. Но фоном в машине тихонько обычно релакс фм слушаю.
Galla
Привет!

Плеер наверное современем всех начинает раздражать )))))
Это здорово, что ты бег полюбила a020.gif
Хорошей поездки тебе! a085.gif
Onishka
Цитата(Кусачая Искусательница @ 27.5.2013, 13:55) *
А еще мне всегда хорошо думается, когда я за рулем. ....

это мое любимое место для успокоения)))

Цитата(Galla @ 27.5.2013, 14:02) *
Это здорово, что ты бег полюбила a020.gif
Хорошей поездки тебе! a085.gif

спасибочки))

я нашла наушники d030.gif d030.gif d030.gif
Onishka
Всем приветки!!
Сегодня день лентяя!!))))))))) встала в 9 сделала зарядку и весь спортик)))))
Завтрак 10.00 салат без масла + 2 бутерброда черный хлеб с красной рыбой!!! щас 14.30 лопаю клубнику с черешней и грецкими орехами wub.gif
Мечта!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Я тоже не могу в наушниках бегать, мне они мешают s24.gif И просто ходить не могу. Не понимаю как люди по 20 часов в сутки держат их у себя в ушах.
WonderKate
Привет, а кем ты трудишься, я что-то упустила:)?
Поздравляю с очень приятными замерами:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.