Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Onishka
Всем доброе утро ))
Сегодня решила сделать перерыв от бега, а то вчера связочки уставшие такие были, а сейчас сижу и думаю, все равно надо было побежать, еще видюху с утра посмотрела как девочка и на шпагат и колесо и через себя прыгает и вообще расстроилась )) может вечером в спортзал пойду пробегусь, а может и просто завтра усерднее буду заниматься, нужен же все таки отдых моим гибким связочкам wub.gif
Забыла вчера похвастаться, я вчера заработала свои первые денежки за 1 год, такое чувство что я вообще первый раз это сделала d060.gif горжусь собой и радуюсь sm01.gif
Цитата(Богиня :) @ 15.7.2013, 23:03) *
Сашунь, кстати фильм про Америку посмотреть не удалось, с первых кадров про мужика, который мочит из ружья соседей промотивировал моего парня выключить его и удалить со словами, что я его сейчас смотреть не буду.

Фильм на любителя)) там весь фильм кровища и чернуха, но по уважительной причине d060.gif вот такое у меня сейчас настроение wub.gif
Цитата
Я предпоследняя деваха на картинке))))

Забиваем места девочки ))) мне кажется Насю это последняя, а Мечта это первая d060.gif, а я вторая sm01.gif

Всем любви!!!!
Насю
Цитата(Onishka @ 16.7.2013, 7:00) *
я вчера заработала свои первые денежки за 1 год, такое чувство что я вообще первый раз это сделала d060.gif горжусь собой и радуюсь

И я горжусь тобой!
Ты можешь добиваться того, чего хочешь. Всё получается. Здорово! a115.gif
Цитата
Забиваем места девочки ))) мне кажется Насю это последняя

s24.gif
А мне чё- нравится та, что с бэтмэном, посредине. shy.gif
Про гибкость так заманчиво пишешь...
Дальнейших тебе успехов!

Onishka
Onishka
Всем доброе утро!!!!!
Спала 3 часа, говорят луна какая то бешеная, но на пробежку пошла, в +24 бегается ОЧЕНЬ плохо, растянули меня сегодня очень хорошо a115.gif в плане еды хвастаться не чем, вчера продали машину, был день рожденье у племяшки, уволили свекровь, так что мы ели и пили wub.gif
Всем суперского дня!!!!

Onishka
Всем приветик!!!
УТром ездила на стадион со свекровью)) она тоже хочет побегать sm01.gif а хорошо действую на людей видимо sm01.gif
Сегодня сильно болели связки растяжку делала но очень мягко и плавно... такое чувство, что связки из попы вылазят %)
А на работе увидела книгу "Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях" - Эстес Кларисса Пинкола, хочу почитать!!!! блин надо выкраивать время что б дочитать одну и начать эту, кто читал поделитесь...
всех люблю пойду отдыхать a115.gif
Душечка
Цитата(Onishka @ 18.7.2013, 14:01) *
УТром ездила на стадион со свекровью)) она тоже хочет побегать sm01.gif а хорошо действую на людей видимо

Цитата
А на работе увидела книгу "Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях" - Эстес Кларисса Пинкола, хочу почитать!!!! кто читал поделитесь
...

Сашулик, ты молодец, приобщаешь всех к бегу, даже свекровь d060.gif a115.gif
Не...не читала я такую, заинтересовала ты меня d025.gif
Хорошего дня, куколка!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Я читала эту книгу, Сашуль smile.gif Когда увидела ее первый раз, мысли были такие же как у тебя, хочу почитать. А начала, она мне не понравилась. Но многим нравится smile.gif Начни, потом расскажешь свое впечатление.
Ukaaa
Сашуля, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Onishka @ 17.7.2013, 8:29) *
Спала 3 часа, говорят луна какая то бешеная,

Вообще, говорят, что сейчас Луна в Меркурии, очень колбасно-плющительный период, уже около месяца. Но, радует, что уже все заканчивается d025.gif

Цитата(Onishka @ 18.7.2013, 14:01) *
УТром ездила на стадион со свекровью)) она тоже хочет побегать sm01.gif а хорошо действую на людей видимо sm01.gif

Классно! Молодчина, Сашуль! a115.gif Вместе будете бегать?

Onishka
Ох и нагулялись мы с дочей до гудения в ногах))
немножко пошопились )))
у нас в семье сейчас интересный период, жизнь меняется координатно и всем надо напрячься и работать, кому то работать что б заработать на еду, кому то просто оказать максимальную эмоциональную поддержку и кому то пахать, что б сеять и пожинать в будущем плоды, что то запала у моего мужа хватило на 1 день, немного грустно, но это будет очень показательный период чего я могу ожидать в экстренной, стрессовой ситуациях.
Цитата(Душечка @ 18.7.2013, 14:10) *
Сашулик, ты молодец, приобщаешь всех к бегу, даже свекровь d060.gif a115.gif

я ни с кем даже словом не обмолвилась, это они сами решились, вечером сказали, что с нами еще поедет свекр ))) )

Цитата(Мечта! @ 18.7.2013, 14:26) *
Я читала эту книгу, Сашуль smile.gif Когда увидела ее первый раз, мысли были такие же как у тебя, хочу почитать. А начала, она мне не понравилась. Но многим нравится smile.gif Начни, потом расскажешь свое впечатление.

обязательно поделюсь, аннотация меня просто очаровала!!!

Цитата(Ukaaa @ 18.7.2013, 20:56) *
Вообще, говорят, что сейчас Луна в Меркурии, очень колбасно-плющительный период, уже около месяца. Но, радует, что уже все заканчивается d025.gif

было бы хорошо )) а то пошла на карточку денег кинуть, банкомат деньги забрал, операцию не провел))) завтра пойду писать заявление d060.gif
Цитата
Классно! Молодчина, Сашуль! a115.gif Вместе будете бегать?

ну смотря что ты понимаешь под словом "вместе". я ее только привожу на стадион и все, у меня утро единственное время когда я отдыхаю душой и телом, поэтому ни с кем не разговариваю и занимаюсь только собой. наверное из этого вытекает, что бегать вместе мы не будем, только в одно время будет приезжать на стадион.
Onishka
Всем добрейшее утро!!!!
Сегодня со мной на стадион ездили свекр и свекровь )))))
НАстроение отличное, растянулась так что еле ноги свела d030.gif d030.gif d030.gif

всем яркого дня!!!!!!!!!!!
Ягодулька
Сашуля, привет! Прочитала сегодня твой дневничек. ТЫ КРАСОТКА! И такая молодчина! Так, глядишь, и свекр со свекровью на шпагат сядут d030.gif d030.gif Воистину все перемены начинаются с нас самих. Желаю тебе продолжать в том же духе! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ! a115.gif a115.gif a115.gif
Богиня :)
Сашунечка, привет!

Попросила друга посмотеть фильм про Америку и мне пересказать, ну реально очень интересно мне было знать о чем фильм. который тебе нравится в последне время. Он почти весь посмотрел и мне пересказал. У меня теперь к тебе вопрос - а чем именно тебе нравится этот фильм и в каких местах эта сладкая парочка перегибает палку по твоему мнению? У моего друга он вызвал двоякие эмоции и он мне поведал, что именно не соответствовало, а что соответствовало его взглядам на жизнь. Очень хочу. чтоб и ты мне расскзала про этот фильм от себя. Сделаешь?
Про счастье... Сашунь, тебя ждет большое пребольшое твое счастье - я это чувствую! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Слушай. а это если свекровь без работы, она может сидеть с дочуркой твоей, а ты можешь пойти работать на полный день. Или нет?
Цитата(Onishka @ 18.7.2013, 19:32) *
я ни с кем даже словом не обмолвилась, это они сами решились, вечером сказали, что с нами еще поедет свекр ))) )

Ну и как? Они бегали или просто ходили?
А у вас так далеко стадион, что вы ездите к нему? А малышка с папой остается?
Насю
Сашенька, я восхищаюсь твоим бегово-спортивным постоянством! Молодец! Так держать! a115.gif
Onishka

Приветик d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(Богиня :) @ 20.7.2013, 11:16) *
Сашунечка, привет!

Очень хочу. чтоб и ты мне расскзала про этот фильм от себя. Сделаешь?

фильм про человеческую тупость, навязанную СМИ, айфон дороже отца и матери, погоня за брендами, высмеивание чужих жизней, когда своя дерьмо отсутствие собственного мнения, страх взять на себя ответственность даже за мелочь, купить машину за мульен, когда у тебя зп 15000 и платить тебе за эту машину еще 5 лет и ты живешь на съемной квартире и ведешь себя как повелитель мира, что б быть уважаемым человеком надо быть униженным клоуном, ни какого уважения к окружающим тебя людям. Все это жутко не приятно и это имеет место быть, спасибо вселенной меня такое не окружает, но иногда слушаешь друзей мужа или смотришь в нете картинки им обидеть или унизить женщину это чуть ли не святое занятие, послать мать на х.й когда она жизнь свою положила к твоим ногам, тоже нормально. Иногда кажется, ну а кто виноват, сами же воспитали таких детей, сами и ставим материальные ценности выше духовных. в общем фильм задел сильно может есть что то глубже, что задело пока не осознала, может я боюсь, что и у меня вырастит такой же упырь, но то что молодежь растет тупой в огромных кол-вах когда они в 12 уже говорят такое, что хочется их всех собрать и отправить куда нить на необитаемый остров с айфонами без интернета)))
перегнули конечно же в первой сцене с убийством младенца, sm02.gif ну а в основном фильм смотрится как чернуха поэтому все остальное меня порадовало )))
Цитата
Про счастье... Сашунь, тебя ждет большое пребольшое твое счастье - я это чувствую! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо, я обязательно достигну этого состояния и буду жить в нем, потому что другого смысла в жизни я не знаю.
Цитата
Слушай. а это если свекровь без работы, она может сидеть с дочуркой твоей, а ты можешь пойти работать на полный день. Или нет?

неее, я щас работаю на пол дня с детками и у меня есть вторая работа на дому, больше я пока не хочу :-) мне нравится то чем я сейчас занимаюсь, у меня и время на своего ребенка остается и на себя. Пахать ради денег я не согласна, поэтому ищу занятие которое будет приносить мне удовольствие и пользу окружающим с вытекающими материальными благами.
Цитата
Ну и как? Они бегали или просто ходили?
А у вас так далеко стадион, что вы ездите к нему? А малышка с папой остается?

Свекровь бегала потихонечку разминалась, свекр незнаю че делал, я серьезно утром ухожу в себя и не слежу за окружающими))
стадион не очень далеко на машине 1 трек в магнитоле a115.gif
папа с дочей спят конечно ж. 6 утра это еще поздняя ночь для них d060.gif
Сашунь, а чем фильм закачивается?
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 20.7.2013, 13:11) *
Сашунь, а чем фильм закачивается?

ни чем
Главные герои не несут наказание за свои действия?
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 20.7.2013, 13:39) *
Главные герои не несут наказание за свои действия?

наказание... хм на мой взгляд они просто получили свободу )))
по фильму их расстреляли, но главные герои с собой увели пару фриков ;)
HotMoonLight
Сашунь , привет!
Что-то интересное обсуждайте -и у меня раздвоение личности:-) волна часть хочет посмотреть, т.к. что-то интересное, а вторая не хочет, ибо чернуха :-)
Onishka
Цитата(HotMoonLight @ 20.7.2013, 13:54) *
Сашунь , привет!
Что-то интересное обсуждайте -и у меня раздвоение личности:-) волна часть хочет посмотреть, т.к. что-то интересное, а вторая не хочет, ибо чернуха :-)

да чернуха.
вот один из коментов к фильму который отражает его суть, ну а как я на него отреагировала написано выше.

Боже благослови… (подставить название своей страны)

Скажу сразу — фильм понравился. Он из тех, которые остаются в памяти надолго и производят впечатление не спецэффектами, а смыслом.

Пересказывать сюжет не буду, в фильме есть достаточно жестокие сцены, но они там к месту. Отдельно стоит сказать про юмор который очень четко отражает характер героев, плюс отсутствие пошлости что само по себе большая редкость в современном кино.

Я думаю что то, что показано в фильме относится не только к Америке, к сожалению у нас ситуация та же. Сцена из кинотеатра вообще обычная ситуация для наших кинотеатров, когда публика приходит в кино пожрать попкорн, поговорить по телефону, а особо «культурные» еще и комментируют происходящее на весь кинотеатр. Та же ситуация и с теле-шоу, ведь за последние годы ситуация заметно ухудшилась. На смену шоу вроде «Слабое Звено» приходит «Дом 2», так чему сейчас можно научится из этих шоу? При такой доступности низкопробных шоу и полного доступа к Интернету у детей ставить рейтинг 17+ для этого фильма мягко говоря странно.

Как итог скажу что фильм стоит посмотреть всем, кто замечает что с наш Мир идет не в том направлении. А за финальный монолог и концовку вообще поставлю 10, только так этот фильм и мог закончится.

10 из 10
Onishka
Посмотрела фильм Цветы лиловые полей (The Color Purple) c Вупи Голдберг шикарная актриса и опять увидела счастливых женщин без мужчин, я то ли вижу то, что хочу то ли фильмы попадаются такие какое у меня состояние. Что такое институт брака %) и почему все так сложно
Попросила друга срочным образом досмотреть таки этот фильм, ибо, судя по отзыву он пропустил что-то крайне интереное.
Пошла посмотрю "Цветы лиловые полей".
Сашунь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Насю
Цитата(Onishka @ 20.7.2013, 15:55) *
Посмотрела фильм Цветы лиловые полей

У меня есть этот фильм на диске, но не дошла до него. Значит, стоит?
Цитата
Вупи Голдберг шикарная актриса

Обожаю её!
Цитата
и опять увидела счастливых женщин без мужчин

d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Что такое институт брака %)

Думаю, брак кому-то нужен, а кому-то нет. Кому нужен брак, те гармонично в нём живут (а может, и не гармонично и не счастливо, но он им всё равно нужен). Может, человеку вообще не нужен брак никогда в жизни, а может, у него в данный момент такой убеждённо-холостяцкий период, и период этот может длиться год, пять, 20 лет. И надо определиться, к кому ты относишься. Определиться и успокоиться.
Onishka
Цитата(Насю @ 20.7.2013, 18:49) *
У меня есть этот фильм на диске, но не дошла до него. Значит, стоит?

мне понравился, очень, с удовольствием посмотрю его еще раз.
Цитата
Думаю, брак кому-то нужен, а кому-то нет. Кому нужен брак, те гармонично в нём живут (а может, и не гармонично и не счастливо, но он им всё равно нужен). Может, человеку вообще не нужен брак никогда в жизни, а может, у него в данный момент такой убеждённо-холостяцкий период, и период этот может длиться год, пять, 20 лет. И надо определиться, к кому ты относишься. Определиться и успокоиться.

да надо разобраться, с одной стороны я конечно хочу жить в семье с детьми мужем, но чувствую себя как главная героиня в вышеуказанном фильм, рабыней. Только с сексом все хорошо.
Насю
Цитата(Onishka @ 20.7.2013, 19:39) *
с одной стороны я конечно хочу жить в семье с детьми мужем

Твой муж не единственный мужчина на планете. Может, с другим будет лучше. Но ведь мы привлекаем в нашу жизнь того, кто соответствует на данный момент нашему мировоззрению, нашим ощущениям. И чтобы привлечь качественно другого мужчину, который будет к тебе относиться по-другому, не как к уборщице, кухарке и няньке, тебе для этого надо измениться самой. Тогда ты будешь привлекать других мужчин. Или, кто знает, твой нынешний муж тогда изменится к лучшему.
Цитата
но чувствую себя как главная героиня в вышеуказанном фильм, рабыней.

По-моему, это обычное состояние вещей, общепринятое мировоззрение: женщина - бесплатная домработница, бытовая техника и родильный аппарат. Наверно, немногие мужчина и женщины думают иначе.
Цитата
Только с сексом все хорошо.

Никогда не была в подобной ситуации. Для хорошего секса не обязательно жить вместе и быть рабыней, ведь так?

Кстати, если интересуют тематические фильмы, рекомендую мой любимый фильм "Бархатные ножки".
Onishka
Здравствуй Насюша!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Обожаю когда ты мне пишешь wub.gif
Цитата(Насю @ 21.7.2013, 8:05) *
Твой муж не единственный мужчина на планете.
И чтобы привлечь качественно другого мужчину, .... тебе для этого надо измениться самой. Тогда ты будешь привлекать других мужчин. Или, кто знает, твой нынешний муж тогда изменится к лучшему.

Ну вот я пока и хочу изменится сама, в надежде что и он изменится, но у него в семье так и есть мужик это жопанадиване, а женщина работать должна. я верю в лучшее.
Цитата
Никогда не была в подобной ситуации. Для хорошего секса не обязательно жить вместе и быть рабыней, ведь так?

ты абсолютно права и даже еще приятнее, гостевой брак это кажется самое замечательное что может быть!!!! но все так может есть мужчина который сделает меня счастливой и проживая совместно... сначала я должна вообще сама определиться че хочу и кто я )))))))))
Цитата
Кстати, если интересуют тематические фильмы, рекомендую мой любимый фильм "Бархатные ножки".

о, у меня кума обожает этот фильм, а я все ни ак не посмотрю, кинула на закачку)) и первый комментарий к фильму "Вот это , я вам скажу, фильмИще!!! Спасибо! Оторваться не могла...пока весь не досмотрела." )))
Насю
Цитата(Onishka @ 21.7.2013, 7:12) *
Обожаю когда ты мне пишешь wub.gif

Взаимно! wub.gif wub.gif wub.gif
Я щас на даче, кстати...
Цитата
но у него в семье так и есть мужик это жопанадиване

d030.gif А ты куда смотрела, когда замуж выходила?
Брак - это не только секс и любовь, это должен быть достойный альянс, мне так думается.
Цитата
гостевой брак это кажется самое замечательное что может быть!!!!

Так тоже может быть. d025.gif
Цитата
сначала я должна вообще сама определиться че хочу и кто я )))))))))

Это точно! Сначала сама определись и пойми, что тебе нужно конкретно.
Цитата
Оторваться не могла...пока весь не досмотрела."

У меня было так же d025.gif И ещё мне нравится хэппи энд.
Onishka
Цитата(Насю @ 21.7.2013, 8:29) *
Взаимно! wub.gif wub.gif wub.gif
Я щас на даче, кстати...

о, так ты в раю)))
Цитата
d030.gif А ты куда смотрела, когда замуж выходила?
Брак - это не только секс и любовь, это должен быть достойный альянс, мне так думается.

все слишком быстро произошло, я уже писала, я переехала в другой город, я была влюблена и с полными ушами лапши, а потом еще и забеременела, замуж я за него не вышла хотя мне предлагали))) а глазья открылись когда уже было пузико)

Цитата
У меня было так же d025.gif И ещё мне нравится хэппи энд.

уже смотрю)))
Onishka
Цитата(Насю @ 21.7.2013, 8:05) *

очень понравился!!!! 3 часа от ноута не отходила ))))))))))))))))))))) пойду хоть дела поделаю))
Душечка
Сашуленька, привет! Хороших выходных!!!!
НатС
Сашуль, здравствуй.
Хотела спросить, а сколько ты бегаешь?
Onishka
Цитата(НатС @ 21.7.2013, 16:34) *
Сашуль, здравствуй.
Хотела спросить, а сколько ты бегаешь?

привет )
на стадионе где то 2.5 км, жарко щас жутко по времени это получается примерно 18 минут, а на беговой дорожке в спорт зале 3-3.5 км
Onishka
Всем здравствуйте rev.gif rev.gif rev.gif
что то настроение неписабельное, захожу по дневникам, читаю, я даже отвечаю, но устно d030.gif d030.gif d030.gif
Доча в пт заболела ангиной 2 дня температура была 39 sm02.gif щас ттт бегает и прыгает, но на горлышко жалуется.
бегала все дни кроме субботы ночью из за дочи не спала, поэтому сил не было. Вчера после пробежки пришла домой и в зеркале на меня посмотрела девушка бледная как полотно, а обычно вся розовенькая кровь кипит, сегодня тоже пробежалась и знакомые с которыми общаюсь на стадионе сказали, что вид у меня болезненный, приехала домой и снова как стена белая, вчера растяжку делала слабенькую, сегодня выложилась на 95% еще 5% не хватило сил, хотя погода сегодня была суперская прохладно, легкий свежий ветер +21.
Обещала самой себе писать отчеты по питанию, что б осознать как много или мало я ем и что изменить в питании, поскольку сразу записывать не получается, в обед я поняла, что надо прекращать есть пока помню чем завтракала d030.gif

Отчет 22.07. (3 года назад в этот день я узнала что беременна)
завтрак в 8-00
Салат + 2 бутера с маслом и сыром
обед 13-30
миска салата
ужин (затянулся по времени приема пищи) 17-30
3 ложки риса из плова, без мяса.
зеленый чай с 2 маленькими печенками и 3 пряниками.
потом доча кормила меня ложка гречки и 2 кусочка помидора.

состояние будто съела слона ((
пью мало воды за весь день максимум 0.5 л сегодня не планирую больше ни чего есть кроме ромашкового чая и воды.
завтра хочу посидеть на гречке, хотя сил и так нету, поэтому посмотрим как пойдет.

эмоционально чувствую себя хорошо, ровно, на работе прекрасно провела время с детками, дома почему то хожу как ежик колючий, надо как то разобраться, что конкретно меня бесит, а то в данный момент мне кажется, что меня тут бесит абсолютно ВСЁ и ВСЕ d47.gif
представляю вам моего любимого мужчину f0f.gif не знаю почему, но я от него пищу obm.gif

Onishka
отчет по питанию
завтрак 8.00
салат овощной с гречкой
обед 13.30 и тут Остапа понесло sm02.gif
салат овощной, штук 10 сырников с медом ( незнаю почему но не могла остановится
Ужин 18-30
бутик с красной рыбой, кусочек бурака, 1 картошка приготовленная на пару.
Щас в 21.30
СОЖРАЛА бутер с баклажанной икрой+ стакан коспота

зеленый чай не разу не пила, воды пила где то литр не больше но много выпила компота.

Сил шевелиться нету, не бегала, в спортзал не пошла, только с дочей гуляла и усе ))
Душечка
Сашулик, привет! Я тоже компот себе сварила вишневый и пью, поэтому воды не получается много выпить d025.gif
Желаю вам с дочей здоровья и прекрасного настроения, молодец, что бегаешь! a115.gif a115.gif
Хорошего дня, лапулик!!! Держи красивую картинку для настроения.
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Onishka
ПРиветик )))
Цитата(Душечка @ 24.7.2013, 6:59) *
[b][color="#483D8B"]Сашулик, привет! Я тоже компот себе сварила вишневый и пью, поэтому воды не получается много выпить d025.gif

Вишневый... обожаю кислятину wub.gif
Onishka
Доброе утро)))
ПРобежка, растяжка, уууу просто суперский день, сегодня все шутили и продолжают шутить и улыбаться!!!!
Отчет за вчера по питанию, я уже и забыла что ела (((((
завтрак 8-00
икра баклажанная, с макаронами
обед 13-30
яйцо, макароны, компот
ужин 19-00
картошка, рыба, огурец, помидор
в 20-00 ломтик дыни
воды выпила мало, опять пила компот, еще были печеньки в течении дня(((
Насю
Цитата(Onishka @ 25.7.2013, 7:40) *
уууу просто суперский день, сегодня все шутили и продолжают шутить и улыбаться!!!!

Классно, Сашенька! a115.gif
Цитата
я уже и забыла что ела (((((

Я тоже редко помню, что я ела даже сегодня, не то, что вчера.
Прочитав твой отчёт, поняла, что хочу баклажанов и дыни! Баклажаны есть, осталось приготовить. А на счёт дынь делаю заявку Вселенной. Мой план на это лето - объесться дынь!
Пусть твоё настроение всегда будет на пять баллов из пяти!
Onishka
сегодня обратила внимание, что я поправилась, но меня это не злит как раньше icon_eek.gif или бояться этого чувства или радоваться, что осознала и перестала ЖРАТЬ, сегодня спокойно сыроежу a115.gif
Мечта!
Сашуль, лови розочки, свежие, прям с куста... даже на кусте d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Onishka
Доброе утро )))
сегодня на стадионе было чувство что я бежала бы сутками ng25.png !!! что то сил прям куча!!!! а еще приехали было хорошо светло, а уезжали такая туча набежала ууууу..... щас за окном стало капать e010.gif
А еще я с утра занималась тем, чем обычно не занимаюсь, промыванием мозгов свекрови, грит все понимаю надо бы(поступить как я говорю) .... ну посмотрим поступит она так или нет.
Опять вчерашние отчеты не написала, ходили с мужем в кино!)))
отчет за вчера
завтрак
салат овощной
обед
салат овощной
ужин
арбуз с приличном кол-ве wub.gif

вот такой у меня получился сыродческий денечек a115.gif a115.gif a115.gif как же я люблю когда получается по сыроедить, может поэтому я сегодня и бежала необычно легко? хм... надо понаблюдать shy.gif

Цитата(Мечта! @ 25.7.2013, 18:18) *
Сашуль, лови розочки, свежие, прям с куста... даже на кусте d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасище!!!!!!!!! они пахнут лучше всех, мы с дочей недавно нюхали такой кустик ))))))))

ВСЕМ ОФИГЕНСКОГО ДНЯ И ЛЕГКОСТИ ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!

Demira
Сашуль, ты Прелесть a115.gif a115.gif и Красотка a115.gif a115.gif
Цитата(Onishka @ 22.7.2013, 19:46) *
в обед я поняла, что надо прекращать есть пока помню чем завтракала d030.gif

d030.gif
Цитата
Отчет 22.07. (3 года назад в этот день я узнала что беременна)

ничего себе, у тебя память icon_eek.gif
Цитата
не знаю почему, но я от него пищу obm.gif [/color]

брутальный Мужчина d025.gif a070.gif

Цитата(Onishka @ 23.7.2013, 21:53) *
СОЖРАЛА бутер с баклажанной икрой+ стакан коспота

Цитата(Onishka @ 25.7.2013, 17:14) *
осознала и перестала ЖРАТЬ, сегодня спокойно сыроежу a115.gif

такие милые эмоции d030.gif
Сыроедный день - крутотенюшка, умничка hb.gif
Onishka
понравилась фраза "большинство программ похудения которые рекламируют - ложь. Настоящее долгосрочное похудение требует большого труда и усилий. Лень в похудении - это потеря денег, времени, а иногда и здоровья."
КалександраБ
Цитата(Onishka @ 26.7.2013, 18:18) *
понравилась фраза "большинство программ похудения которые рекламируют - ложь. Настоящее долгосрочное похудение требует большого труда и усилий. Лень в похудении - это потеря денег, времени, а иногда и здоровья."

d025.gif согласна! так и есть. У меня подруга хотела купить какой-то диск за 1 500 руб., яко бы с программой для похудения. Я ее удачно отговорила, убедив в том, что правильное питание и спорт - вот это сила!!! А от всех этих программ никакого толка, только деньги на ветер!

чудесных выходных!
Onishka
«Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.»

Коко Шанель

Насю
Цитата(Onishka @ 26.7.2013, 18:41) *
«Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.»
Коко Шанель

Абсолютно чётко сказано! d025.gif
Onishka
всем доброе утро ))))
ПРобежка, растяжка, все как обычно)))
стакан воды, надо как то учиться пить чаще воду d060.gif
отчет по питанию за вчера все было хорошо опять сыроедила, но были печеньки sm02.gif не знаю даже что ответить самой себе на вопрос "ЗАчем?" видимо очень надо d060.gif
ЗАвтрак 8-00
салат овощной
печенько
обед 13-30
салат овощной. печенько печенько печенько sm02.gif
ужин 18-30
яблоки, чай печеньки d060.gif
Насю
Цитата(Onishka @ 27.7.2013, 6:27) *
"ЗАчем?" видимо очень надо

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
печенько печенько печенько

Это, видимо, луна и звёзды влияли. d060.gif Я вчера наелась шоколадных пряников c9.gif

(это я не для тебя, для себя больше icon_mrgreen.gif )
Сашуня, приветы!

А чем ты с детками именно занимаешься? Ты может рассказывала, я не прочитала просто, c9.gif но очень любопытно.
Onishka
Привет!!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 27.7.2013, 9:45) *
Сашуня, приветы!

А чем ты с детками именно занимаешься? Ты может рассказывала, я не прочитала просто, c9.gif но очень любопытно.

не писала еще ))) а занимаемся мы обычными делами играем, рисуем, лепим, читаем книжки в общем все что интересно малышне, группа у меня деток от года до 4-х. Кстати девочки, если не трудно помогите придумать мне слоган-зазывалку, надо дать рекламу, группа долго не работала и надо что-то придумать позитивное, реклама будет бумажная расклейка их всего там будет штук 20 расклеено, центр называется Ника.
вот есть такие варианты и те помогли мне :

Дети занимаются - мамы отрываются!

в центре "Ника" - отдохни-ка!

Приходите к нам скорей
Приводите нам друзей,
Будем мы сейчас играть и считать и рисовать,

в нике учимся считать,
и играть, и рисовать.
приходи-не пожалеешь!
покажи что ты умеешь!

Ваш ребенок занят в "Нике"?
Так пойдите отдохните!
Или можно поработать -
Мы поймем ваши заботы!

Если надо поработать
Или даже отдохнуть,
В Центр НИКА обратитесь,
Мы поможем чем-нибудь!
Мы рисуем и играем -
И детишек развлекаем!

ну или просто оцените и какой на ваш взгляд лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.