Приветик
Цитата(Богиня :) @ 20.7.2013, 11:16)
Сашунечка, привет!
Очень хочу. чтоб и ты мне расскзала про этот фильм от себя. Сделаешь?
фильм про человеческую тупость, навязанную СМИ, айфон дороже отца и матери, погоня за брендами, высмеивание чужих жизней, когда своя дерьмо отсутствие собственного мнения, страх взять на себя ответственность даже за мелочь, купить машину за мульен, когда у тебя зп 15000 и платить тебе за эту машину еще 5 лет и ты живешь на съемной квартире и ведешь себя как повелитель мира, что б быть уважаемым человеком надо быть униженным клоуном, ни какого уважения к окружающим тебя людям. Все это жутко не приятно и это имеет место быть, спасибо вселенной меня такое не окружает, но иногда слушаешь друзей мужа или смотришь в нете картинки им обидеть или унизить женщину это чуть ли не святое занятие, послать мать на х.й когда она жизнь свою положила к твоим ногам, тоже нормально. Иногда кажется, ну а кто виноват, сами же воспитали таких детей, сами и ставим материальные ценности выше духовных. в общем фильм задел сильно может есть что то глубже, что задело пока не осознала, может я боюсь, что и у меня вырастит такой же упырь, но то что молодежь растет тупой в огромных кол-вах когда они в 12 уже говорят такое, что хочется их всех собрать и отправить куда нить на необитаемый остров с айфонами без интернета)))
перегнули конечно же в первой сцене с убийством младенца,
ну а в основном фильм смотрится как чернуха поэтому все остальное меня порадовало )))
Цитата
Спасибо, я обязательно достигну этого состояния и буду жить в нем, потому что другого смысла в жизни я не знаю.
Цитата
Слушай. а это если свекровь без работы, она может сидеть с дочуркой твоей, а ты можешь пойти работать на полный день. Или нет?
неее, я щас работаю на пол дня с детками и у меня есть вторая работа на дому, больше я пока не хочу :-) мне нравится то чем я сейчас занимаюсь, у меня и время на своего ребенка остается и на себя. Пахать ради денег я не согласна, поэтому ищу занятие которое будет приносить мне удовольствие и пользу окружающим с вытекающими материальными благами.
Цитата
Ну и как? Они бегали или просто ходили?
А у вас так далеко стадион, что вы ездите к нему? А малышка с папой остается?
Свекровь бегала потихонечку разминалась, свекр незнаю че делал, я серьезно утром ухожу в себя и не слежу за окружающими))
стадион не очень далеко на машине 1 трек в магнитоле
папа с дочей спят конечно ж. 6 утра это еще поздняя ночь для них