Здравствуй, красоточка!
Цитата(Onishka @ 30.5.2014, 22:50)
Денек прошел отлично )))
Как всегда! Это благодаря твоему позитивному настрою.
Цитата
Питалась хорошо не считая 3-х бутербродов с маслом в 19-00
А ещё бутерочки бывают из ржаных булочек с авокадо, листьями салата, огурцом, перчиком, помидорками, посыпанные сверху зелёным лучком, укропчиком и петрушкой... мммммм.... Не обязательно всё вместе, а то в рот не влезет и будет валиться с бутера. Главное, вниз авокадо либо обмакнуть верх хлебушка в нераф. масло. Я обычно достаю из холодильника какие есть овощи и укладываю любые сверху ржаного хлеба. И запиваю это зелёным чаем, сегодня так завтракала. Вкусно и быстро!
Цитата
Были на море позагорали часик, море было как зеркало, штиль полнейший!!!!
Здорово! А у нас май холодный и снег идёт. Аххх, как в анекдоте - лето у нас холодное, зато короткое.
Когда же оно - заветные 2 недели в июле, когда жара.
В июне ещё холодно, в августе уже холодно. А потом зима-зима-зима, бесконечная зима.... надеюсь, успею выгулять свой новый сарафанчик.
В тёплых краях никогда не была. Вот читаю тебя и прям завидно.
Цитата
жутко лениво было идти на танцы, но я пошла
Я тобой восхищаюсь.
Цитата
прекрасно потанцевали, уже получается запоминать движения и двигаться синхронно с тренером, в общем я горда собой!!!
Ты так зажигательно пишешь про танцы, аж самой хочется начать заниматься.
Цитата
сдала большой объект в срок
Цитата
Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.
Как классно сказано. Я тоже так считаю.
Цитата
Еще я ж заказала загран паспорт через госуслуги в пн приглашают на фотографирование и сдавать документы, посмотрим, что меня ждет))
Тоже хочу загранпаспорт. А как его заказать через госуслуги. Мне надо именно на субботу, а то я работаю в будни.
Цитата
В общем я счастлива
, я уставшая от работы, уставшая от спорта, удовлетворенная мужем и ура выходные!
Как классно!