Цитата(svetluy @ 23.1.2014, 23:21)
Привет Сашуля! Как складно получилось ...Меня в детстве дразнили Светка-конфетка! ну прям оскорбление
Цитата
У меня наоборот беспокойная была.....у моей соседки спала тоже постоянно, а я глаз сомкнуть не могла
Моя до полугода на руках спать укладывалась, когда у меня руки уже отрывались от веса...Качала на руках до дрожи...
о, моя краля засыпала сама, ни каких укачиваний, бабушка прибывала в шоке, как так ребенка не надо качать
Цитата
ООО...Тут я вообще молчу...Мне при родах инфекцию ребёнку занесли
кошмар, Светуль, вот это ты там нервов то потратила .... хорошо что все вылечили!!
Цитата
...
Первый год--- две недели болеем----две недели в садике...Я уже даже ревела как ненормальная...А потом улучшаться стало!
ого!! вы 2 недели ходили )) мы 1 ходим 2 болеем, первые болячки были такие, что мы по месяцу дома сидели, я таких ангин в жизни не видела, щас хоть просто сопливые ОРВИ я уже спокойная, а до этого я уже к монахам бежать собиралась за зельями волшебными, муж тут ухахатывался, а мне блин вообще уже не смешно было, и понимаю, что у нее в садике хоть какое то общение, развитие то фиг с ним я сама ее научу всему, но общество деток ей необходимо, поэтому придется мне как то пережить первый год этого сумасшествия, это раньше мы во дворе толпой 10 человек бегали, а щас ни дворов нету, сплошные стоянки, и детей выпускать страшно. ТАк что я умнее чем домик на лето для здоровья придумать не могу, может еще племяшку заберу к себе, посмотрим
Цитата
Какие? Я тоже обожаю хлебцы---мои любимые Фин Скрипс...
а тут какие то местные, не ожидала что будут такие вкусные
Цитата
Клёво, клёво, клёво...Да природа могущественная сила...Пусть Вселенная исполнит такое чудесное желание!