Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
NewLove
Цитата(Onishka @ 22.1.2014, 10:10) *
Нос, уши заложены sm02.gif

Бедная девочка!!! Ты лечишься? Ты мне нужна здоровенькая, пей чаек с имбирем - классная вещь!!! Выздоравливай красотка b03.png b03.png b03.png
Onishka
Цитата(NewLove @ 22.1.2014, 12:00) *
Бедная девочка!!! Ты лечишься? Ты мне нужна здоровенькая, пей чаек с имбирем - классная вещь!!! Выздоравливай красотка

Лечусь и чай с имбирем пью, нравится он мне sm01.gif

позвтракала в 12 дня, не доела даже свою обычную порцию и объелась, видимо желудок уменьшается.
Onishka
Сегодня снова доча разбудила меня в 4 утра, и я снова не смогла уснуть, но сегодня я себя так накрутила, что не могла не есть не пить, в общем у меня болит одна грудь, правая, я естественно сразу поставила себе диагноз sm02.gif побежала на УЗИ записалась на вторую половину дня. ПОжаловалась подруге, она сказала "Ты че се Жанной Фриски возомнила!" Доктор тоже сказал что все чисто, болит возможно из-за того что уменьшилась грудь и упругость была утеряна, еще пошутил что возможно одна бегает быстрее другой )) Муже сказала, что доктор прописал "регулярный массаж груди" d030.gif
Сварила себе чечевичный суп с овощами, минуту назад съела маленький кусочек творожной запеканки, питаюсь умеренно и полезно!
danara
Цитата(Onishka @ 22.1.2014, 16:54) *
...питаюсь умеренно и полезно!

Молодчина! a115.gif a115.gif a115.gif
svetluy
Цитата(Onishka @ 22.1.2014, 16:54) *
Сегодня снова доча разбудила меня в 4 утра, и я снова не смогла уснуть,

Привет Сашуль) А я ложусь теперь около 3 часов ночи icon_mrgreen.gif Я помню когда доча маленькая была,я спать могла на ходу и мне без разницы был утро, день или ночь
Цитата
но сегодня я себя так накрутила, что не могла не есть не пить, в общем у меня болит одна грудь, правая, я естественно сразу поставила себе диагноз

Одним словом женщина-"бежит всегда вперёд паровоза"
Цитата
Муже сказала, что доктор прописал "регулярный массаж груди"

Хитрюга... d060.gif d060.gif d060.gif

Onishka
Приветик СВетуля-Красотуля!!!
Цитата(svetluy @ 22.1.2014, 22:32) *
Привет Сашуль) А я ложусь теперь около 3 часов ночи icon_mrgreen.gif Я помню когда доча маленькая была,я спать могла на ходу и мне без разницы был утро, день или ночь

Мне в этом повезло, моя доча спокойная, в роддоме по 5 часов сала я бегала за медсестрами "че делать??? она все время спит!!!" они с меня ржали d030.gif она орала только тогда когда есть хотела, она в принципе и сейчас такая же ))))
Я читаю нашу Богиню, у меня волосы на голове шевелятся, icon_eek.gif я Дашу на руках можно сказать вообще не держала, и спали мы с ней отлично a115.gif и не болела она у меня до похода в садик, это щас ночные веселья с кашлем до рвоты sm02.gif, это я к тому, что я вам героическим мамам сочувствую a085.gif a085.gif a085.gif но мама такой зверь, что может все и даже больше thankful.png
Onishka
Доброе утро девочки и Валентинчик wub.gif

утренний вес 53.0, доча ночью не кашляла, и я спала всю ночь, УРА!! Проснулась кашлять стала, но уже получше однозначно.
Настроение хорошее, нос почти сухой, может даже в пятницу пойду на танцы, но не буду загадывать.
НА сегодня планов кроме работы и нету, надо бы пойти все таки погулять куда нить, а куда идти под дождем ((((
питалась вчера хорошо, в 6 покушала легкого супчика, потом в 8 яблоко и вода, вода )))
Щас этим же супчиком позавтракаю с сухариками wub.gif
Всем хорошего дня ng20.gif
Onishka
Цитата(НатС @ 19.1.2014, 21:51) *
Жизнь слишком коротка чтобы о чем-то жалеть

Девочки, этот дневник себя исчерпал. Я прошу его закрыть. По личным причинам, никак не связанным с вами.
Буду заходить к вам в гости. И обязательно открою новый дневник... чуть позже.
aa38.gif aa46.gif aa34.gif

ну вот, прогулялась по дневникам, а у нас оказывается потери sad.gif

Что то сегодня хочется ЕСТЬ! но держу себя в руках, яблоки, морковка во спасение sm01.gif жутко надоело сидеть дома, хочется куда нить бежать!!!! уехать, получать удовольствия, новые эмоции. мне скучно!!!
Богиня :)
Чёйто мне кажется, что ты просто забыла детали того времени, когда твоя красоточка была грудничком.
Или тебе очень помогали с малышем. Именно с ним, не по хозяйству.

И мне скучно, Сашунь!
Выздоравливайте!!!!!!
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 23.1.2014, 20:53) *
Чёйто мне кажется, что ты просто забыла детали того времени, когда твоя красоточка была грудничком.
Или тебе очень помогали с малышем. Именно с ним, не по хозяйству.

Птичка моя любимая, ты еще и по гостям бегаешь a085.gif d040.gif так приятно!!!
Просто у меня доча спокойная, у нас даже зубы лезли без симптомов температур, истерик, да и я правда реагирую на ее крики без паники, бабушка бежит со всех ног спотыкается, а я спокойно иду.

Прогулялась немножко с дочей, кашляем конечно, но дома обе уже сходим с ума, поэтому поехали в наш ТЦ, потратили не много денег, я накупила себе еды всякой, морской капусты, хлебцов (безумно вкусные), фруктов, заморозки, в общем еда полезная затарена))
Настроение улучшилось , но не сильно, поговорила с мужем, что помираю с тоски, особо ни чего не решили, но насчет майских праздников, что я свалю, почти договорились sm01.gif
Последний прием пищи был в 17,30 поела гречку буквально пару ложек с салатом его было прилично, а щас 21:30 съела шт 5 маленьких мандаринок, 3 миндалины и 0,5 хлебца и вода, вода, вода!

Onishka
Хотела еще в прошлом году снять домик на лето в деревне пожить, а тут еще Насю расписала про природу, что я аж пошла и кинула объявление, что сниму домик на лето)))) хочу все лето что б доча на природе провела, а то садик нам иммунитета так прибавил, что незнаю вообще когда это все кончится blink.gif есть конечно вариант, что буду с одной знакомой жить у них в домике, там и 2 деток еще будут, но посмотрим как сложиться thankful.png wub.gif но вселенная уже в курсе моих планов thankful.png
svetluy
Цитата(Onishka @ 23.1.2014, 8:07) *
Приветик СВетуля-Красотуля!!!

Привет Сашуля! Как складно получилось sm01.gif ...Меня в детстве дразнили Светка-конфетка! icon_mrgreen.gif
Цитата
Мне в этом повезло, моя доча спокойная, в роддоме по 5 часов сала я бегала за медсестрами "че делать??? она все время спит!!!" они с меня ржали

У меня наоборот беспокойная была.....у моей соседки спала тоже постоянно, а я глаз сомкнуть не могла
Цитата
я Дашу на руках можно сказать вообще не держала, и спали мы с ней отлично

Моя до полугода на руках спать укладывалась, когда у меня руки уже отрывались от веса...Качала на руках до дрожи...
ООО...Тут я вообще молчу...Мне при родах инфекцию ребёнку занесли и сразу антибиотик колоть стали...Потом в 20 дней мы попали в инфекционку для проверки (у нас температура каждый день держалась 37,3), а в 2,5 месяца вообще коньюктивит страшный начался (бедный ребёнок приходилось закапывать по 6-7 раз в день при чём оба глаза), один вылечили, а второй пришлось ехать слёзный проток прокалывать---короче я сразу хлебнула всякой извините дряни...А про садик тут вообще полная ..опа...Первый год--- две недели болеем----две недели в садике...Я уже даже ревела как ненормальная...А потом улучшаться стало!
Цитата(Onishka @ 23.1.2014, 21:32) *
хлебцов (безумно вкусные)

Какие? Я тоже обожаю хлебцы---мои любимые Фин Скрипс...
Цитата(Onishka @ 23.1.2014, 22:52) *
что я аж пошла и кинула объявление, что сниму домик на лето)))) есть конечно вариант, что буду с одной знакомой жить у них в домике, там и 2 деток еще будут, но посмотрим как сложиться thankful.png wub.gif но вселенная уже в курсе моих планов thankful.png

Клёво, клёво, клёво...Да природа могущественная сила...Пусть Вселенная исполнит такое чудесное желание!
Onishka
Цитата(svetluy @ 23.1.2014, 23:21) *
Привет Сашуля! Как складно получилось sm01.gif ...Меня в детстве дразнили Светка-конфетка! icon_mrgreen.gif

ну прям оскорбление d030.gif
Цитата
У меня наоборот беспокойная была.....у моей соседки спала тоже постоянно, а я глаз сомкнуть не могла

Моя до полугода на руках спать укладывалась, когда у меня руки уже отрывались от веса...Качала на руках до дрожи...

о, моя краля засыпала сама, ни каких укачиваний, бабушка прибывала в шоке, как так ребенка не надо качать d030.gif
Цитата
ООО...Тут я вообще молчу...Мне при родах инфекцию ребёнку занесли

icon_eek.gif кошмар, Светуль, вот это ты там нервов то потратила .... хорошо что все вылечили!!
Цитата
...
Первый год--- две недели болеем----две недели в садике...Я уже даже ревела как ненормальная...А потом улучшаться стало!

ого!! вы 2 недели ходили )) мы 1 ходим 2 болеем, первые болячки были такие, что мы по месяцу дома сидели, я таких ангин в жизни не видела, щас хоть просто сопливые ОРВИ я уже спокойная, а до этого я уже к монахам бежать собиралась за зельями волшебными, муж тут ухахатывался, а мне блин вообще уже не смешно было, и понимаю, что у нее в садике хоть какое то общение, развитие то фиг с ним я сама ее научу всему, но общество деток ей необходимо, поэтому придется мне как то пережить первый год этого сумасшествия, это раньше мы во дворе толпой 10 человек бегали, а щас ни дворов нету, сплошные стоянки, и детей выпускать страшно. ТАк что я умнее чем домик на лето для здоровья придумать не могу, может еще племяшку заберу к себе, посмотрим
Цитата
Какие? Я тоже обожаю хлебцы---мои любимые Фин Скрипс...

а тут какие то местные, не ожидала что будут такие вкусные wub.gif
Цитата
Клёво, клёво, клёво...Да природа могущественная сила...Пусть Вселенная исполнит такое чудесное желание!

thankful.png
Onishka
УТренний отчет!!!
вес 52.5.

ОГ - 85 sm02.gif
ОТ - 65,5
ОБ - 90
ОН - 51

вывод: можно есть и худеть!!!!
ушла кормить семью wub.gif
Colibri-14
Приветики!
Ну ты стройняшечка, параметры обзавидуешься.
С дочкой тебе повезло. Мои пацаны спокойствием не отличаются, особенно старшенький. А сколько твоей дочке?
Про грудь, ты конечно перебдела. Я б собиралась с месяц, прежде чем что-то предпринять, а ты молодец, решила вопрос и можно спать спокойно. Хорошо, что все хорошо.
Домик на лето - отличная идея! Пусть все получится!
Onishka
Приветик d040.gif
Цитата(Colibri-14 @ 24.1.2014, 19:59) *
Приветики!

Цитата
Ну ты стройняшечка, параметры обзавидуешься.

в цифрах действительно звучит вкусно, а по фигуре не скажешь, завтра если получиться фотку кину
Цитата
С дочкой тебе повезло. Мои пацаны спокойствием не отличаются, особенно старшенький. А сколько твоей дочке?

2.10 уже))

Цитата
Про грудь, ты конечно перебдела.

ооо неее, я б себе такого на фантазировала, что через неделю пошла бы место на кладбище заказывать d030.gif

Спасибо что забегаешь в гости, очень приятно a085.gif a085.gif a085.gif
Colibri-14
Цитата
ооо неее, я б себе такого на фантазировала, что через неделю пошла бы место на кладбище заказывать

Юмористка! а я б медленно клевала себе мозг "а что если..."
Цитата
в цифрах действительно звучит вкусно, а по фигуре не скажешь, завтра если получиться фотку кину

Как-то не верится. Жду фото с нетерпением.
Onishka
День провела как порядочная, питалась умеренно, с легкими перекусами, сходила на стрип-денс, щас (20:00) сижу точу миску фруктов, а то последний прием пищи был аж в 4 вечера, не хочу издеваться над организмом. Воду пью исправно, сегодня чай был исключительно с имбирем, на сладкое ттт не тянет даже когда я детям разогревала ароматные булочки с глазурью.
Сегодня готовила горячий салат!!! овощи и грибы на пару, + обжарила лук с сельдереем и все смешала, получилось вкуснооо!!!!!! b01.png
Впечатления от танцев положительные, но что б сказать "ВОТ ОНО!" такого нету, тренер очень хорошая, тоненькая красавица, месяц хочу походить, а там посмотрим, может втянусь, нагрузка была в принципе хорошая, завтра посмотрю что будет болеть ))))
поработал тоже душевно, в общем я себя люблю еще больше чем вчера!!!
Colibri-14
Ммм, покапаю слюной на салатик. Так тоже захотелось.
Про танцы, подожди маленько, вдруг первое впечатление обманчиво. Я б хоть на что согласилась, лишь бы меня из дома кто выпустил.
Onishka
Цитата(Colibri-14 @ 24.1.2014, 20:39) *
Про танцы, подожди маленько, вдруг первое впечатление обманчиво. Я б хоть на что согласилась, лишь бы меня из дома кто выпустил.

я сама поэтому и хожу на них и езжу длинной дорогой d030.gif
Onishka
Утренний вес 52.7.
Сегодня разгрузочный день, надо бжать за кефиром, а то жрать охото зверски, буду еще и творог брать, на завтрак, а то я так не дотяну, а к ночи протяну ))) -
Colibri-14
Удачного разгрузика!
Я тоже съела 50 гр творога на завтрак.
Вот только взвеситься забыла, но ничего - вчера взвешивалась.
Onishka
Запаслась творогом 0,5%, уже грамм 50 съела, правда с пол чайной ложки меда, еще литр кефира 2.5% и 500мл 1.%
рекомендуемые 2 литра я еще не выпивала ни в одну из разгрузок))
Сегодня надо убрать в квартире, муж уезжает на работу, не придется готовить еду, ура )))
NewLove
Сашуль!!! hb.gif hb.gif hb.gif я тоже разгружаюсь! Удачи нам!!! Хорошего дня!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Onishka
Если честно, настроя на разгрузку нету, но держусь, планы все изменились, еду работать с мужем , может меньше мыслей будет о еде ))) а вообще я уже представляю как я завтра буду есть вкуснейшие овощи wub.gif
После танцев, немножко уставшая, тело приятно побаливает )))
Насю
Цитата
День провела как порядочная, питалась умеренно, с легкими перекусами, сходила на стрип-денс

Как по-красотулински-то! a070.gif
Цитата
я себя люблю еще больше чем вчера!!!

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Сегодня готовила горячий салат!!!

Цитата(Onishka @ 25.1.2014, 11:16) *
Если честно, настроя на разгрузку нету, но держусь

Я тоже как-то не настраивалась особо, но само пошло. Такое совпадение, у меня тоже сегодня разгруз. Есть совершенно не хочется. Голова к вечеру заболела и тошнит. Очищаемся.
Цитата
а вообще я уже представляю как я завтра буду есть вкуснейшие овощ

О, я куплю на рынке огромную ветку салата, он такой хрустящий, с оливковым маслицем, моденским уксусом...ммммм....
Цитата
После танцев, немножко уставшая, тело приятно побаливает

А поподробнее, что делали? Я вот просто не представляю даже... Там только упражнения на гибкость? Аэробных и силовых нет?
Удачи в красотулинских делах!
Onishka
Цитата(Насю @ 25.1.2014, 14:28) *
Я тоже как-то не настраивалась особо, но само пошло. Такое совпадение, у меня тоже сегодня разгруз. Есть совершенно не хочется. Голова к вечеру заболела и тошнит. Очищаемся.

кстати все хочу спросить, ты головную боль расцениваешь как что ?
Цитата
О, я куплю на рынке огромную ветку салата, он такой хрустящий, с оливковым маслицем, моденским уксусом...ммммм....

как жестоко )))) а я ж кефиром чуть не подавилась ))
Цитата
А поподробнее, что делали? Я вот просто не представляю даже... Там только упражнения на гибкость? Аэробных и силовых нет?
Удачи в красотулинских делах!

поскольку эта группа новичков, то мы учились делать отдельные движения, движения на гибкость, тянулись, все это в бодром таком темпе было, что я аж устала))) это первые 40 мин, а потом разогретое тело растягивали в основном на шпагат, хотя растяжка была сумбурная, конкретно она была слишком быстрая, для растяжки главное настроиться и расслабиться, времени на это уже не было, вот за это я не люблю групповые занятия aa26.gif сейчас начинаю чувствовать что болит попа, ноги, талия и спина sm01.gif поработали все таки хорошо wub.gif

Разгрузку еще держу, кефир я тебя люблю wub.gif
Насю
Оперативненькая моя aa8.gif
Цитата(Onishka @ 25.1.2014, 13:44) *
ты головную боль расцениваешь как что ?

Токсины из клеток выходят и попадают в кровь. С кровью они гуляют по телу, и поэтому так фигово себя чувствуешь.
Цитата
поскольку эта группа новичков

Отлично, что есть группа для новичков. Это лучше, чем когда все вместе.
Цитата
для растяжки главное настроиться и расслабиться, времени на это уже не было, вот за это я не люблю групповые занятия

Я тоже. И мне тоже бывает надо индивидуальное время. Иначе это превращается в гонку, а упражнения делаются недостаточно эффективно.
Цитата
болит попа, ноги, талия и спина

О, и даже спина!
Цитата
кефир я тебя люблю

Он такой ядрёно-резкий и кислый. Я никогда не любила кефир. Мы с подругой один раз дааавно, лет 12 назад, начитавшись диет, решили разгрузиться на кефире, купили по литру кефира и начали. Первая не выдержала она и ужин трескала за обе щёки. Вскоре и я сдалась, потому что мне было очень плохо, голова болела адски. icon_eek.gif Опыт у меня неудачный, так сказать. Чем он лучше листьев салата?

Colibri-14
Вот и у меня голова заболела. sad.gif Мама ходит говорит, что глюкозы не хватает, чтоб черный чай с сахаром попила.
Так-то кушать не хочется, но вот голова... d47.gif d47.gif d47.gif
Onishka
Цитата(Colibri-14 @ 25.1.2014, 15:34) *
Вот и у меня голова заболела. sad.gif Мама ходит говорит, что глюкозы не хватает, чтоб черный чай с сахаром попила.
Так-то кушать не хочется, но вот голова... d47.gif d47.gif d47.gif

Это мое самое больное место пока 17.45 ттт не болит, но я днем поспала с ребенком, есть и правда не хочется, а я максимум стакан кефира выпила, И ВОДА ВОДА ВОДА держись солнышко!!!
Onishka
Цитата(Насю @ 25.1.2014, 15:13) *
Токсины из клеток выходят и попадают в кровь. С кровью они гуляют по телу, и поэтому так фигово себя чувствуешь.

очень больно они это делают(((
Цитата
Он такой ядрёно-резкий и кислый. Я никогда не любила кефир. Мы с подругой один раз дааавно

я как то те посидела на кефирной диете, я кефир потом лет 5 не могла видеть))
щас вроде как переношу его получше.

Цитата
чем он лучше листьев салата?

а вот на травке я не могу, пробовала как то на огурцах и на яблоках, это вообще садизм
danara
Александра, как у тебя все прошло сегодня? :-)
Onishka
Цитата(danara @ 25.1.2014, 22:36) *
Александра, как у тебя все прошло сегодня? :-)

Разгрузка удалась за день получилось обед стакан кефира и завтрак обезжиренный творог грамм 50 не больше с 0.5 ч.л меда и вода , щас вот чай с имберем, голова почти не болит немного давит :-) даже мужа кормила в общем прошло легко wub.gif
Получилось даже прогуляться, хотела выходной но пришлось по работать, а вот завтра много работы!
Богиня :)
Молодцом, Сашуня, что разгруз выдержала.
У меня тоже сегодня голова болит.
Onishka
Доброе утро
Поскольку разгруз получился на воде, ощущения неожиданные %) перед сном чувствовала себя обычно, даже с мужем любовью занимались.
В 5 утра проснулась по мне бегают кольца огня на выдохе, начинались где то в районе пупка или ниже, я пошла попила воды(стакан) захотела еще, пошла снова (стакан) хотелось еще и еще но уже не пошла, потом стало жутко холодно, затем я чувствовала всем телом как бьется сердце, а когда выпила воду я чувствовала каждый орган через который она прошла d060.gif потом впадала в сон, просыпалась от того что у меня стенка живота давит на позвоночник d030.gif но я просыпалась и говорила "у меня все хорошо, это чистка" сейчас 9 утра руки трясутся, тело трясется, шатает, вес 52.2.
Съела 2 киви, щас сижу пью чай, потом пойду готовить еду (овощи на пару), но сначала съем яблоко, вроде как выходить вообще надо на соках, но мне просто не хочется потом мыть соковыжималку d030.gif в общем ночка была неожиданная ))))
из плюсов - совершенно пропал кашель!
Голода как такого нет, в принципе если не трясучка то чувствую я себя отлично.
После такого разгрузочного дня, в себя положить что то тяжелое и вредное, не то что не хочется, но и даже отвратительно, но наверное это пройдет )))
Лапуля Красотуля
Цитата(Onishka @ 26.1.2014, 9:06) *
Доброе утро
Поскольку разгруз получился на воде, ощущения неожиданные %)

Офигеть)) круто! ты молодец! это твой первый опыт голодания? думаешь повторить?

я вот провела день на кефире, на воде как-то страшновато, если честно))
Onishka
Приветик!
Цитата(Лапуля Красотуля @ 26.1.2014, 12:34) *
Офигеть)) круто! ты молодец! это твой первый опыт голодания? думаешь повторить?

я вот провела день на кефире, на воде как-то страшновато, если честно))

да получился первый опыт, да я как то планировала тоже на кефире, а вообще ни чего не хотелось, короче само собой сложилось thankful.png
вообще конечно планирую, но пока после первого стресс d030.gif до сих пор слабость, хотя уже покушала
Onishka
Питание сегодня было усиленное, работы море, сил нету, выживаю как могу %) ела пойму все подряд, слабость кажется до сих пор имеет место быть ))))

И тут же сразу подкрадываются негативные мысли, я сегодня работала весь световой день и до сих пор работаю и работать еще и работать(время 21:40) а ребенок бедный бегает не знает куда голову преклонить, мужики сидят в телевизор пялятся, а мы с бабушкой работаем головы не поднимая, по мойму мир перевернулся нах, или так всегда было, только раньше было дом.хозяйсто без бытовой техники и бабы все вручную это вытворяли, у меня то и посудомойка, и стиралка, и сушка и жрать я готовлю без кулинарных изысков, еще я буду извращаться!!!! и тут вопрос нужна ли мне карьера???!!!! и тут же ответ ДА!!!! потому ,что без профессии и денег на мужиков надеяться, это тоже самое, что воду в сито набирать, бессмысленный и беспощадный труд. Ребенок растет как сорняк (((((
Пожаловалась пойду дальше трудиться!!! я Вас всех люблю!!!
Onishka
Всем доброе утро!!!
Вес 52.6.
Всем плодотворной трудовой недели!!!
NewLove
Цитата(Onishka @ 26.1.2014, 21:47) *
и тут вопрос нужна ли мне карьера???!!!! и тут же ответ ДА!!!! потому ,что без профессии и денег на мужиков надеяться, это тоже самое, что воду в сито набирать, бессмысленный и беспощадный труд. Ребенок растет как сорняк (((((
Пожаловалась пойду дальше трудиться!!! я Вас всех люблю!!!

Сашуль, я согласна с тобой на все 100%, надо всегда понимать, что ты сама все сможешь...так и ведешь себя увереннее и отношения строятся совсем по - другому!!! А насчет ребенка, все это двояко. я помню, что ты ОШО читаешь, так у него есть книга "Новый ребенок". Я её еще не всю прочитала, но там есть мысль о том, что чем меньше влияние, которое мы оказывает на дитё, тем лучше. Ребенку надо много времени проводить наедине с собой, чтобы быть самодостаточной личностью.
Onishka
Цитата(NewLove @ 27.1.2014, 11:11) *
... Ребенку надо много времени проводить наедине с собой, чтобы быть самодостаточной личностью.[/color]

Вот так я и выросла, сама по себе, да это развивает чувство самостоятельности, ответственности за себя, я не жду что за меня кто то что то сделает, но я допустим выросла эгоистом, именно потому, что всегда была за себя, меня ни кто не любил и я ни кого не любила и судя по всему не собираюсь))) я пускаю в свою жизнь людей которые мне нравятся, но это долеко не то чувство, что описывают и называют любовью, у меня нет зависимости ни от кого, у меня нет желания давать и давать и давать, я всегда жду, что получу в ответ что то. С одной стороны я даже рада, что я такая выросла, но при этом у меня нет людей которым я бы доверяла, заботилась не взирая не на что, просто нет родителей, людей которые знают тебя лучше самой себя, могут посоветовать. Я хочу что б мой ребенок вырос счастливым, что б у него были мать и отец еще желательно брать или сестра, потому, что муж, жена это величина не постоянная, а родные люди это константа.
ДОпишу позже свою мысль
Majorsk
вы очень красивы a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Colibri-14
Ой, Сашуль, какой у тебя неожиданный разгрузик получился a070.gif . Новые ощущения. Я б наверное не смогла.
Знаешь, я опасалась, что после разгруза сразу с утра совершу налет на холодильник, но как оказалось, после проделанной работы, совсем нет желания засорять огранизм. Правда я сделал это сегодня d47.gif
Цитата(Onishka @ 27.1.2014, 16:05) *
Вот так я и выросла, сама по себе, да это развивает чувство самостоятельности, ответственности за себя, я не жду что за меня кто то что то сделает, но я допустим выросла эгоистом, именно потому, что всегда была за себя, меня ни кто не любил и я ни кого не любила и судя по всему не собираюсь))) я пускаю в свою жизнь людей которые мне нравятся, но это долеко не то чувство, что описывают и называют любовью, у меня нет зависимости ни от кого, у меня нет желания давать и давать и давать, я всегда жду, что получу в ответ что то. С одной стороны я даже рада, что я такая выросла, но при этом у меня нет людей которым я бы доверяла, заботилась не взирая не на что, просто нет родителей, людей которые знают тебя лучше самой себя, могут посоветовать. Я хочу что б мой ребенок вырос счастливым, что б у него были мать и отец еще желательно брать или сестра, потому, что муж, жена это величина не постоянная, а родные люди это константа.
ДОпишу позже свою мысль

Какая интересная мысль. Любопытно прочитать продолжение.
А у меня прямо противоположная ситуация. Минимум чувства самостоятельности, инфантильность, зависимость (моральная) от близких людей. В общем, ты потом допишешь и мы поговорим.
П.С. Кто-то фоточки обещал кажется a075.gif
NewLove
Саш, мне тоже очень интересно читать... Я писала о том, что хорош бы баланс между обществом и одиночеством. Ты себя описала, как очень сильно человека, но я уловила...

Цитата(Onishka @ 27.1.2014, 12:05) *
Я хочу что б мой ребенок вырос счастливым, что б у него были мать и отец еще желательно брать или сестра, потому, что муж, жена это величина не постоянная, а родные люди это константа.

Т. е. при всем своем шикарном наборе качеств, ты все таки хотела бы быть более счастливой? Я читала про твою семью, мне жаль, что так сложилось. Я вообще считаю, что именно материнская безусловная любовь определяет счастливого человека, остальным труднее.

Я, конечно, больше как Катя, но сейчас не обо мне...
Onishka
Боже ну и по написала )))
Короче, я хочу что б мы с моим ребенком были друзьями и я, и ее отец, и тут надо не перегнуть палку, но при этом надо все равно участвовать в ее жизни, не навязчиво, но участвовать, а какое нафиг участие, когда работаешь, когда надо доверие к родителям закладывать в раннем детстве, а ты ей "доча я занята", и папа такой же, всегда уставший, вот и вырастают они чужие и не понятные даже самым близким людям и друзьям на лавке рассказывают то, что при родителях бояться даже подумать sm02.gif, Ошо обязательно почитаю, что он имел ввиду про свободу ребенка.

Была на танцах, поняла, что я бревно d030.gif сегодня делали нагрузку на попу, разучивали движения на стуле wub.gif в общем было интересно, майка была мокрая, показатель хорошего труда a115.gif питалась умеренно, без глупостей sm01.gif
Onishka
Цитата(NewLove @ 27.1.2014, 21:09) *
Т. е. при всем своем шикарном наборе качеств, ты все таки хотела бы быть более счастливой? Я читала про твою семью, мне жаль, что так сложилось. Я вообще считаю, что именно материнская безусловная любовь определяет счастливого человека, остальным труднее.

да, при всех моих качествах, во первых я боюсь ими пользоваться на 100% во вторых родительская безусловная любовь питает человека и дает ему силы, просто на уровне энергетике, а когда ты в мире одна, да ты становишься сильная, независима, самодостаточная, но и таким людям нужно плечо родное. Во всяком случае наверное мне.
Я когда ездила заканчивать универ, я жила у бабушки подруги(она мне как родная с 5 лет дружим), так мы с ней как подруги общались, мне так было приятно о ней заботится, а когда она в больницу попала, у меня даже мысли не было другой как сидеть около нее и помогать ей и развлекать и всячески поддерживать, все вокруг думали, что я внучка ее))) а ее родные тоже были в шоке d030.gif зато и им помощь была тяжело очень конечно в больнице быть. Да кстати там то я и до конца поняла что такое семья, когда лежат бедные старики, да и не только, придут раз в неделю внуки или дети на 5 мин и все.... и лежат они, не воды не подадут, не покормят, а они там после инсульта sm02.gif
Onishka
Цитата(NewLove @ 27.1.2014, 22:09) *
Короче, я так и выросла, с мыслью о том, что со мной могут плохо поступать, а я должна молчать. Допишу чуть позже, малого спать пошла уложить. [/color]

Не стала писать в твое домике о себе, а вот когда меня в детстве били, орали, унижали, и когда мне исполнилось 14 лет, я взяла вырвала у отчима ремень отхлестала его, после этого ни одна собака меня не обижала даже словом. И отношение у меня к мужчинам которые могут ударить или унизить женщину однозначное, гомно под ногами. У меня мой теперешний муж, что то попытался словами, угрозами что ударит, я сразу предупредила, один удар, или даже намек, я даже не буду разговаривать, соберу вещи и мы больше ни когда в жизни не увидимся, сначала быковал типа "че ты меня пугаешь" , я спокойно ответила, "Это не угроза, я уважаю себя!" после этого разговора у нас больше нету таких замашек.
svetluy
Цитата(Onishka @ 27.1.2014, 22:22) *
сначала быковал типа "че ты меня пугаешь" , я спокойно ответила, "Это не угроза, я уважаю себя!" после этого разговора у нас больше нету таких замашек.

Вот это очень правильно) Мужчин сразу нужно в данном моменте ставить на место, чтобы не думали, что им такое позволено! Я дурочка молодая была терпела от бывшего мужа...Сейчас сказала своему, что если что сразу уйду---хотя слава Богу за 2,5 года даже намёка на это не было!
Onishka
ой увидела, аж чуть слюной не подавилась!!!!
Onishka
ДОброе утро Красотули !
Утренний вес 53 О_О но правда я себя чувствую тяжело,надо блин воду пить хоть за час до сна, а то вся какая то отекшая ((

Сон такой красивый снился, вообще он был очень длинный и много чего происходило но вот кусочек больше всего понравился, я летела на маленькой птичке над морем, а там плавали 4 дельфина, кашалот и касатка! красииивооо и кучи людей по берегам смотрели на них!

Ушла готовить завтрак!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.