Привет, Сашенька!
Мне тоже сегодня было тяжело. Настроение не важнецкое. С утра хотелось есть, преследовали едовые фантазии. И вообще, хотелось сегодня бросить голодание. Да ещё Олег не голодал сегодня. Он пробует какую-то солевую чистку, а после неё надо обязательно поесть. Он делал салат, предложил мне, и я с усилием воли отказалась. И не жалею.
Мне тоже сегодня было тяжело. Настроение не важнецкое. С утра хотелось есть, преследовали едовые фантазии. И вообще, хотелось сегодня бросить голодание. Да ещё Олег не голодал сегодня. Он пробует какую-то солевую чистку, а после неё надо обязательно поесть. Он делал салат, предложил мне, и я с усилием воли отказалась. И не жалею.
Насюш, я думала у тебя уже поздняя ночь))
Я сама с ума хожу, нюх обострился, чувствую ВСЕ ))) Ходила гулять, везде все едят, готовят а я водичку, водичку, домой приехала теплую воду пью, кстати в прошлые разы к вечеру тоже начинала пить теплую воду, незнаю почему но хочется теплой Хочется спать(((
И сомневаюсь что сл субботу буду на воде, а там посмотрим.
Цитата
Сашулик, обалдеть! Ты модель! Ножки такие крепенькие, фигура гармоничная, тело аппетитное. А волосы-то какие длинные, густые и блестящие!
Крепенькие ножки то мне и не нравятся((( и животик почему то не плоский, а внизу жирок и ни куда не уходит и вообще мне моя фигура не нравится и вес вроде не большой, но фигура на все 55 (((