Цитата(Onishka @ 10.8.2013, 21:27)
Здравствуй Красавица Насю!
Так приятно это услышать от такой общепризнанной красотки!
Цитата
получается да, его ж мама воспитывала что б он был сыном, а мне теперь получается надо воспитать мужа, как то так ))
Нас почти всех в дестве воспитывали родители, что ж теперь, продолжать во взрослом возрасте, чтобы нас наши партнёры потом воспитывали? Бред какой-то...
Ну, это смотря у кого какой характер. Есть, наверно, такие женщины, типа этой монахини, которой в кайф воспитывать мужа, як дитэ. Но вот мне бы, допустим, хотелось бы рядом иметь ровню мне, человека себе под стать, а не взрослого ребёнка, а то это какая-то педофилия, получается, какой-то инцест.
Умный человек сам себя воспитывает.
Цитата
а не потому что кто то что то сказал, да будет так!
Ты права. Глупо было бы всё воспринимать на веру. Однако как часто люди верят всему тому, что сказали по телевизору или что говорят врачи, учителя, психологи и т.п. Это их этакий идол, подвергать сомнению мнение которого богохульство.
Цитата
это же супер! я так люблю когда все чистенькое и аккуратненькое)))
Там как раз так.
Цитата
оооо так шикарно!!!
Супер!!! Завидую белой завистью. Тоже бы не отказалась от плескания в море.
Цитата
сегодня попросила мужа погулять с дочерью, он отказался, а я хотела пока их не будет убрать в квартире. Он с нами не гуляет вообще
Как можно отказаться гулять со своим ребёнком? Что за безответственность?
Я даже представить себе не могу, чтобы я жила с человеком, который отказывается растить наших общих детей.
Ну ты точно себе ещё одного ребёнка завела в виде мужа. Давай, слушай монахиню и воспитывай-расти-убирай вдвойне. У тебя теперь двое детей. А когда родишь ещё одного, будешь вся в домашних заботах, всё на себе тащить... Превратишься в загнанную лошадь.
Ты уверена, что твой муж - это тот человек, с которым ты хотела бы прожить всю жизнь и лучшего мужчины Вселенная для тебя не уготовила?
Цитата
, а если и гуляет то через 10 мин начинает ныть то ему надоело и он хочет домой.
Пипец. Ну точно взрослый ребёнок.
Цитата
На площадках вечером в основном только отцы и гуляют с детьми, мне уже хочется подойти и спросить что такого делает его жена, что он ходит гулять с ребенком????
Подойди, спроси.
Цитата
он когда просит меня поесть ему дать мне хочется его уложить благим матом.
Скажу честно, у меня такой характер, что это бы я и сделала.
Ты бесплатная няня, домработница и кухарка. И не видать тебе благодарности.
По-моему, такая красивая и умная девушка достойна лучшей жизни и лучшего к себе отношения.