Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Onishka
svetluy
Сашуль приветики) a115.gif У тебя последнее время всё какие то экзотические картинки домике! Хорошего настроения и приседа! ng25.png

Onishka
Приветик Светик!!!
Цитата(svetluy @ 27.3.2014, 20:52) *
Сашуль приветики) a115.gif У тебя последнее время всё какие то экзотические картинки домике! Хорошего настроения и приседа! ng25.png

Нашла группу, а там творения художников, мне жутко нравится как люди рисуют!!!!

Вес 52.1. держится прям уже долгое время, видимо чтоб падал надо урезать питание, ну фиг с ним лучше пусть держится пока))
Вчера сходила в спортзал, договорилась с тренером, во вторник иду к нему, все обратно пути нет!!!!!
Я его вчера поймала за прокачкой мышц, и попросила его потрогать, у него мало того что рука больше в объеме чем у меня бедро, так еще она каменная!!! об нее хрусталь можно бить! a115.gif это человек с 13 лет занимается своим телом!!!
Питание вчера было хорошее, но очень мало свежих овощей, воду пила исправно, физически не занималась, работала, еще с дочей погуляла, так что настроение хорошее, работа есть, все здоровы, разве не это счатье?!!!
Onishka
Вот отправила ребенка в садик, и сижу уже час у ноута, нет чтоб пойти завтрак сделать ))))) Пятница ленивая какая то началась ))))
Никогда не была хорошей, вот и не порчусь...
Onishka
Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны - не надумывай беду!
Слово каждое реально - что ж ты мелешь ерунду!
Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"?
Значит думал и порочил, яму сам себе копал?
Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,
А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?
Тонкий мир - он где-то рядом, в нём и мысли, и слова
Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!
Тары-бары, разговоры, то да сё - словесный хлам!
После лезешь на заборы, что себе настроил сам!

Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком!
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь -
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!

Валентина Лескова
КалександраБ
Цитата(Onishka @ 28.3.2014, 10:03) *
Вчера сходила в спортзал, договорилась с тренером, во вторник иду к нему, все обратно пути нет!!!!!

как здорово!! a115.gif

Цитата(Onishka @ 28.3.2014, 13:31) *
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.

потрясающе!!!!!!!!!!! А можно я к себе в домик тоже скопирую!?
Onishka
Цитата(КалександраБ @ 28.3.2014, 12:55) *
потрясающе!!!!!!!!!!! А можно я к себе в домик тоже скопирую!?

КОнечно можно!!!!!!! Думаю автор тоже не против!!!
Onishka
Девочки, устала я зверски, но зато все было на 5+!
Onishka
Доброе Субботнее утро !!!
вес 51.8
Вчера денек был сумашедший в самом положительном смысле, работа, массаж, танцы 1.5 часа, устала просто зверски, пришла домой искупалась и уснула сном младенца!!!!!
Питание было странное, были и печеньки до 12 дня, и пирожок с сыром и кинзой, в общем поскольку весь день была на выезде то кушать правильно и полезно не получилось, но все ровно, все было без обжорства ))) Сегодня будет разгрузка на яблоках thankful.png
Все тело болит после вчерашней хорошей трениривки, так очень хочется легкого отдыха))
Onishka

Ой, снег-снежок,
Белая метелица!..
Говорит, что любит,
Только мне не верится. d030.gif

вот такая вот погода d060.gif
svetluy
Привет Сашуль) Пришла сказать, что картинки здоровские...Талант у кого то потрясающий!...По поводу тренера---когда первая тренировка?

Onishka
Всем доброе утро!!!
вчера я ОБОЖРАЛАСЬ яблоками, это было ужасно(((
Светуль, первая тренировка во вт))
Вчера был последний массаж!!! хорошего по немножку!!!
ХОчу шорты новые, на днях побегу искать, только потеплеет, ато на улице -3 sm02.gif

svetluy
Сколько же ты их съела? icon_eek.gif
Насю
Цитата(Onishka @ 30.3.2014, 9:51) *
вчера я ОБОЖРАЛАСЬ яблоками, это было ужасно((( ...

Никогда не обжиралась яблоками, да и вообще фруктами. один раз объелась мандаринами (съела их за раз пару кило), но через час всё переварилось и я снова готова была их есть d060.gif
Тоже хотелось бы узнать, сколько это... И почему обожралась? Вкусные сильно были?
Насю
Цитата(Onishka @ 26.3.2014, 21:31) *
присед широкая постановка ног, упор на пятки и внешнюю стопу...

Расскажешь, как оно, как результат. Я всё-таки мозгами не могу понять, как от присядов могут не качаться бёдра. Как ноги не ставь, а именно ноги поднимают наши прекрасные попы. И поднимают её именно мышцы ног. А значит, они работают, они накачиваются... При широкой постановке ног качается передняя и задняя поверхность бедра. Но, может, я чего-то не понимаю...
Onishka
Приветик Красоточки!!!
итак отвечаю на самый популярный вопрос!!! Как я обожралась яблоками!
Яблоки крупные, сладкие и вообще со мной что то происходит я ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ЖРАТЬ, это меня пугает и ужасает, поэтому сожрала я их много очень sm01.gif
За выходные питанием похвастаться не могу, даже на весы не встаю, не хочу травмировать психику))) Вчера весь день провела на кухне, готовила )))
Настроение при этом отличное!
Доча кашляет, сидим дома.
КалександраБ
Доченьке здоровья!!!
Думаю, что объесться яблоками - не так страшно. Все-таки это полезные вкусняшки!
svetluy
Пусть дочурка поскорее выздоравливает! thankful.png

А тебе всегда хорошего настроения!!!

Onishka
Доброе утро девули!!!
Утренний вес 52.2.
Настроение отлично! вчера отлично потанцевали, хотя что то мне мало конкретно танцев ))))
сегодня планирую отправится в спортзал a115.gif думаю что по времени надо выбрать 4 часа или 12 чтоб обязательно кушать после занятий, но и не на ночь. но в 4 часа за дочей в садик езжу, хотя можно мужа отправлять через день, ну в общем надо подумать и попробовать ))
питание вчера было странное очень хотелось меда с орехами icon_mrgreen.gif
Сегодня поставлю будильник на 6 утра, хоть попробую встать и пойти на пробежку d030.gif сегодня не стала вставать очень холодно было ночью.
Почему то не хочется читать ни какой образовательной литературы, хочется какого нить любовного бульварного романа wub.gif Девочки посоветуйте что почитать про любовь на грани фантастики )))
~ beauty ~

Саша, приветики! Вот ты по яблокам сильно вдарила! Я почитала и тоже сочных яблок захотелось )

Может у тебя повысился апетит из-за резкого похолодания? У меня так, погода влияет. d025.gif

Цитата(Onishka @ 1.4.2014, 10:31) *
Девочки посоветуйте что почитать про любовь на грани фантастики )))
Я тоже очень хочу про любовь почитать, что-нить очень душещипательное, но ничего не попадается в последнее время. В результате читаю "антибабский" форум, там некоторые мужчины пишут свои реальные истории любви.

Богиня :)
Сашунич, приет! Я с тобой каждый день. d025.gif Желаю тебе завтра таки встать на пробежку.
И все таки очень интересно - очень много яблок это сколько? 10 кг?
Onishka
Здравствуйте гости дорогие!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(~ beauty ~ @ 1.4.2014, 15:15) *
Саша, приветики! Вот ты по яблокам сильно вдарила! Я почитала и тоже сочных яблок захотелось )

да когда они в меру сладкие и в меру кислые... обожаю яблоки thankful.png
Цитата
Может у тебя повысился апетит из-за резкого похолодания? У меня так, погода влияет. d025.gif

Скорее всего аппетит сорвало потому что не правильно позавтракала, потом не правильно пообедала начала хватать куски, в общем сахар прыгнул и понеслась карусель, и даже разгрузочный день дался с трудом.
Цитата
Я тоже очень хочу про любовь почитать, что-нить очень душещипательное, но ничего не попадается в последнее время. В результате читаю "антибабский" форум, там некоторые мужчины пишут свои реальные истории любви.

Не хочу реальных историй, хочу нереальных!!!!!! d030.gif хотя в жизни обычно сюжет закручен круче, чем в книгах d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.4.2014, 18:28) *
Сашунич, приет! Я с тобой каждый день. d025.gif Желаю тебе завтра таки встать на пробежку.
И все таки очень интересно - очень много яблок это сколько? 10 кг?

Светуль, wub.gif я тоже слежу за твоими событиями! и ждем нового дневничка!!!
яблок было съедено кг 2, но просто за очень короткий срок, пол дня я нормально есть не хотела, а потом в меня вселился пылесос )))))

Денек прошел отлично!
Питание на 5+ правильный завтрак, обед, ужин, с перекусами, все вовремя и ни какого жора!
Была сегодня первый раз в спортзале, отлично позанимались, взяла 2 тренировки в неделю с тренером, больше сказал мне пока не надо, и все нахваливал меня, что я прекрасно выгляжу и что мы быстро сделаем меня идеальной sm01.gif
Вечером с дочей погуляли, мерила шорты, но поняла что настроение не покупательное и просто прогулялись по ТЦ.
Поставила уже будильник на завтра, посмотрим, встану ли ))))

svetluy
Сашуль, а какую вы тренировку делаете круговую (много упражнений по кругу) или повторяете по 2-3 упражнения по несколько подходов?

По поводу тренера---ещё бы он так не сказал, ты и так красавица!

Onishka
Приветик всем!

Светуль, обычная тренировка, было 2 упражнения на пресс, 4 на попу, и все по 4 подхода.
Сашуня, привет! Бегала сегодня?
Onishka
Приветик Свет, неа, проснулась, а на улице очень холодно и сыро, и щас пасмурно и настроение не очень бодрое )))
и по прогнозу до 13 будет погода такая противная, подожду пока, хотя очень хочется уже, настроилась все таки.
хочется тепла и нежности wub.gif
Onishka
У нас она обычно до Пасхи такая. То еврейские кучки, то еще что-то.
Onishka
Забей на всё, не падай низко,
Будь смелой, радуйся, мечтай.
Не принимай всё слишком близко,
Да и вообще... не принимай.
Слова - всего лишь чьё-то мнение,
Они не значат ничего.
Будь сильной, и меняй решения
По зову сердца своего.
Не бойся чувств и слёз не бойся,
Плачь, если хочешь, не терпи.
Но на хорошее настройся,
Оно, конечно, впереди.
Почаще людям улыбайся,
Улыбкой можно всё сказать.
И обязательно влюбляйся,
Чтоб были искорки в глазах!
Проблемы были, есть и будут,
Не стоит из-за них страдать,
Вокруг есть фильмы, книги, люди -
Найдётся, чем себя занять.
Учись учиться на ошибках
(конечно, лучше на чужих).
И не стыдись набитых шишек,
Жизнь такова, куда ж без них.
Будь позитивным человеком,
Люби людей, себя люби,
Наполни жизнь весёлым смехом,
Вдохни поглубже и... живи!

Onishka
Забрала фотки у фотографа с дня рождения малышки своей ))

Какие две куколки на фотках wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А еще есть?
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 2.4.2014, 18:46) *
Какие две куколки на фотках wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А еще есть?

Целый диск)))
Детки развлекались отдельно от взрослых поэтому нас там ни кого нет )))) я с ними задула торт только и ушла к взрослым, папаша почему то вообще не захотел фоткаться с дочей, этого я объяснить не могу ))
Доче фотограф не понравился поэтому она была вообще против фоткаться со мной ))
Это доча с систрицами )))

вот так мы кривлялись, то я то она
КалександраБ
Какие вы клевые!!!! Ты потрясающе красива, волосы - мечта! Доченька маленькая обояшка!
svetluy
Какие прелестницы a115.gif ...Доча -принцесса, мама-королева!!! aa32.gif
Onishka
Денек прошел отлично, питалась с переменным успехом, была ломка по сладкому(((( было печенье, видимо упадок сил...
На сегодня была записана на эпиляцию и забыла за нее, и из салона ни кто не позвонил, обидно блин .
Была на танцах, отлично потрудилась, и поняла, точнее сказала тренер, почему не могу сесть на шпагат, оказывается я делала не правильно растяжку!!!!!! теперь тянусь правильно и совершенно все по другому, так что до цели осталось почти ни чего))
Поработала, позанималась, но признаться честно больше времени занималась ребенком и бездельем, толи устала, толи лень, доча когда дома тяжеловато работать.
Onishka
Всем доброе утро!
вес 52.2.
животик плоский wub.gif как ни когда в таком весе!!!!
За окном вроде солнышко правда +3!!!
Щас поеду в спортзал, будем работать над верхней частью, руки, грудь, спина.
Всех вас люблю, всем хорошего дня!!!
Душечка
Сашуль, привет!!! Так дочурка похожа на тебя...
Две красавицы: большая и маленькая
a115.gif
Сашуня, какие красивые фотографии. Молодец, что фотографа наняла wub.gif
Дочурка и правда очень на тебя похожа, особенно глаза, красотулька маленькая. Ну и ты великолепна wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Onishka
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ !!!
Светуль, фотограф для меня теперь обязательный атрибут детского праздника! сами мы все криворукие, фотоаппарат больше пылится чем фоткает, а дядя пришел, увидел, поработал, и ушел))
Настроение что то аж зашкаливает!!!!
Была утром (10-00) на тренировке, отлично поработала, прорабатывали руки, спину, грудь и снова пресс thankful.png буду ходить утром, хоть поесть модно нормально после нагрузки.
Еще спросила тренера что нить энергетическое, а то вчера был упадок сил и ела я шоколад с печеньками, вкусно мать его d030.gif посоветовал мне и еще одной даме в зале - L-карнитин. Почитала я о нем, безопасный витамин просто, и продавца по спорт питанию сегодня поспрашивала что и как, в общем грит для девушек очень правильно было бы попить. Признаться честно он слишком полезный, а ж пугает d030.gif

Сжигание жира
L-карнитин осуществляет транспорт жирных кислот (структурные элементы жира) в митохондриальный матрикс, где происходит их разрушение с выделением энергии. Дополнительный прием L-карнитина осуществляется в надежде интенсифицировать разрушение жиров.
Увеличение умственной и физической энергии
Как показали результаты двойного слепого плацебоконтролируемого исследования, проведенного в 2007 году в Италии, назначение L-карнитина в суточной дозе 2 г в течение 6 месяцев приводило к повышению умственной и физической активности. Испытуемые отмечали улучшение настроения, повышение выносливости и поднятие общего тонуса.
Устойчивость к стрессу
ON L-Карнитин Исследованиями доказана эффективность карнитина в увеличение толерантности к стрессам и повышении адаптационных возможностей организма человека.
Детоксикация
L-карнитин поддерживает уровень свободного CoASH, который участвует в обезвреживании органических кислот и ксенобиотиков, необходим для функционирования некоторых ферментов и для нормальной работы цикла Кребса.Анаболические функции
Анаболический эффект L-карнитина был установлен экспериментально, в ходе опытов с применением этой добавки ученые обратили внимание, что испытуемые не только теряли жир, но наряду с этим увеличивали сухую мышечную массу. Механизм этого действия до сих пор до конца не изучен, однако есть ряд теорий, которые объясняют анаболическое действие карнитина его участием в обмене фосфолипидов, оптимизацией баланса Ацетил-CoA/CoASH, большим использованием в качестве источника энергии жира, улучшением нейротрансмиссии.
Снижает холестерин
L-карнитин снижает вредный холестерин, тем самым предотвращая сужение сосудов сердца и мозга, профилактирует инфаркты и инсульты.
Защищает сердце и сосуды
Прежде всего этот эффект реализуется за счет снижения уровня холестерина, который поражает мелкие коронарные сосуды. Кроме того, L-карнитин улучшает метаболизм миокарда, оказывает антиоксидантное действие. Клинические исследования показали что, после курса карнитина люди с заболеваниями сердца реже предъявляли жалобы, а функция миокарда улучшалась.
Прочие эффекты
L-карнитин оказывает нейропротекторное, антигипоксическое, антиоксидантное и антитиреоидное действие, предотвращает апоптоз и остеопороз, а также стимулирует регенерацию тканей.
L-карнитин: вред и побочные эффекты
Читайте основную статью: L-карнитин: вред и побочные эффекты (в этой статье в итоге написано пользы его велика, вреда нет) Эффективность применения дополнительных доз L- карнитина ставится под сомнение рядом исследователей. Так, по данным метаанализа, была показана низкая эффективность L-карнитина у спортсменов Для женщин, имеющих лишний вес, была показана неэффективность карнитина (4г/день) в сочетании с кардио нагрузками (4х30 мин/нед.)

а еще он не содержит кофеина и поэтому я могу его пить перед вечерними танцами!!!
kila
Огого)) Просмотрела 1 и последнюю страницы дневника и пришла в дикий восторг)))
d040.2.gif
Ты разузнаешь инфу в тех направлениях, в которых я начинаю только свой путь) Например женский тренинг) Скажи какая у тебя программа тренировок?) Я кроссфитом занимаюсь, а в зале только бегаю, боюсь к тренажерам подойти, хотя уйму видео на yougifted посмотрела уже)

p.s. Шикарные длинные космы!)
Onishka
Цитата(kila @ 3.4.2014, 17:07) *
Ты разузнаешь инфу в тех направлениях, в которых я начинаю только свой путь) Например женский тренинг) Скажи какая у тебя программа тренировок?) Я кроссфитом занимаюсь, а в зале только бегаю, боюсь к тренажерам подойти, хотя уйму видео на yougifted посмотрела уже)

Тренировка обыкновенная, база по 4 подхода, на танцах силовая своим весом.

Уходи, противная реклама,
Не дразни меня своей едой.
Мне бы выставляться в инстаграме,
Мне бы стать красивой и худой,

Только вместо этого вонзаю
Ложечку в чискейк Тирамису
И гляжу безумными глазами
На спагетти и на колбасу.

Вы ж мои родные макарошки,
Отпустите грешнице вину.
Два часа на беговой дорожке
Это в макарошках - пять минут.

Сола Монова

Onishka
У меня новая любовь!!!!! Шикарно пишет!!!

Не воспитайте мальчика козлом,
Зацикленным на сексе и продажах.
Пусть даже Вы - и женщина с веслом,
Но всё-таки Вы - женщина, мамаша.

Ведь каждого злодея-мудака,
Идущего вприпрыжку с сеновала,
Старушка-мать качала на руках
И в розовую жопку целовала.

И говорила:" Деточка, ты знай,
Все женщины хитры и меркантильны.
Они колдуют, чтоб пришла весна,
И заставляют, чтоб за них платили.

Тебе я настираю труселей,
Борща насыплю в банку от горошка.
Ты - самый лучший мальчик на земле.
Твой папочка - гондон, а ты - хороший."

И деточка, впитавший с молоком,
Концепцию обиженной мамаши,
Растет самовлюбленным мудаком,
Зацикленным на сексе и продажах.

Сола Монова

svetluy
По поводу карнитина---хорошая штука a115.gif ...Я пью напитки во время занятий, но там не большое количество, мне тренер сказала, что эффективнее капсулы....

Стих про еду корышный, до сих пор улыбаюсь сижу icon_mrgreen.gif ...

А вот стих про сынулю двойственный sm02.gif ...50-50...Сейчас действительно много мудаков, но и много меркантильных девушек...Так что фиг его знает как правильно...Был бы у меня сын, мне бы тоже не хотелось, чтобы с ним рядом была меркантильная особа...
Тропиканка
Сашуль wub.gif
Фото фееричные a115.gif красотки a115.gif
Onishka
Доброе утро Девули!!!!!
вес 52.1.
Настроение хорошее, но есть к чему стремиться.
На улице пасмурно, но птички поют уже радует )))
Питание вчера было на 4, до 12 ела сладкое, удовольствие от него не какого, но чувство, что сделала это назло самой себе, зачем? а фиг его знает d030.gif
Была на танцах, отлично потанцевали.
Девули, очень хочется какой нить романтики!!! Даже незнаю какой, влюбиться нельзя, семья все таки, а хочется каких нить положительных эмоций зашкаливающих, чтоб вот аж светится!!!
У меня опять период домосидский, на улицу выхожу только на танцы и в спортзал((( доча кашляет не погуляешь, да еще и погода отвратительная, а может это все отмазки и я просто ленивая скотина которой только дай повод поныть sm02.gif
Тренировки наверное надо 3 в неделю, 2 мало уже ни чего не болит, сегодня дома буду на попу делать упры и растяжку, до шпагата осталось так мало, тренер говорит надо хорошо тебя прогреть и посадить! Так что сегодня буду делать растяжку долгую нудную и на результат!!!
kila
Привет, Саша)

А на какой шпагат садишься сейчас, правый-левый?)
Как-то разогрелась и давай шпагат добивать, хруснуло что-то d030.gif , ножка потом болела, стремно было) Так что когда тренер есть это конечно супер))
И по поводу л-карнитина, ты его принимаешь уже? И если да, то в какой форме и есть ли эффект по ощущениям?)
NewLove
Привет Сашуля!!! Вчера читала твой дневник с 1 страницы:))) Ты роскошная женщина:) даже нравится мне стала еще больше(хотя куда уж больше)smile.gif))
Onishka
Девули приветик!)
вес 52.2. прям стабильно держится!)))
вчера денек прошел хорошо, правда я чето второй день подряд злюсь на ровном месте рррр
убрала в квартире, как и планировала сделал упры на попу и растяжку, как ни странно вчера я была какая то деревянная и вообще все было как то не очень, зато упры на попу сделал качественно сегодня уже побаливает все приятненько ))
за окном солнце и жуткий ветер, но все равно попрусь щас в магазин, надо проветриться, а то я точно начну кровопролитную войну без шанса выжить d060.gif
Сходи в кино с доцей мож? Чего дома сидеть такую красоту прятать?
svetluy
Побольше спорта и сил злиться совсем не будет! icon_mrgreen.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.