Здравствуйте гости дорогие!!!!
Цитата(~ beauty ~ @ 1.4.2014, 15:15)
Саша, приветики! Вот ты по яблокам сильно вдарила! Я почитала и тоже сочных яблок захотелось )
да когда они в меру сладкие и в меру кислые... обожаю яблоки
Цитата
Может у тебя повысился апетит из-за резкого похолодания? У меня так, погода влияет.
Скорее всего аппетит сорвало потому что не правильно позавтракала, потом не правильно пообедала начала хватать куски, в общем сахар прыгнул и понеслась карусель, и даже разгрузочный день дался с трудом.
Цитата
Я тоже очень хочу про любовь почитать, что-нить очень душещипательное, но ничего не попадается в последнее время. В результате читаю "антибабский" форум, там некоторые мужчины пишут свои реальные истории любви.
Не хочу реальных историй, хочу нереальных!!!!!!
хотя в жизни обычно сюжет закручен круче, чем в книгах
Цитата(Богиня :) @ 1.4.2014, 18:28)
Сашунич, приет! Я с тобой каждый день.
Желаю тебе завтра таки встать на пробежку.
И все таки очень интересно - очень много яблок это сколько? 10 кг?
Светуль,
я тоже слежу за твоими событиями! и ждем нового дневничка!!!
яблок было съедено кг 2, но просто за очень короткий срок, пол дня я нормально есть не хотела, а потом в меня вселился пылесос )))))
Денек прошел отлично!
Питание на 5+ правильный завтрак, обед, ужин, с перекусами, все вовремя и ни какого жора!
Была сегодня первый раз в спортзале, отлично позанимались, взяла 2 тренировки в неделю с тренером, больше сказал мне пока не надо, и все нахваливал меня, что я прекрасно выгляжу и что мы быстро сделаем меня идеальной
Вечером с дочей погуляли, мерила шорты, но поняла что настроение не покупательное и просто прогулялись по ТЦ.
Поставила уже будильник на завтра, посмотрим, встану ли ))))