Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Богиня :)
Сашунь, с Днем Рождения дочурки!!!!! Пусть растет здоровая, красивая и счастливая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Про бег. Помню читала и плучала удовольствие от того как ты кайфуешь и медитируешь при беге. Встаешь в 6 утра, едешь на стадион и мотаешь круги под звук своего дыхания. Это у тебя не только спорт, а и релакс, перезагрузка. Думаю, его нужно начинать и не о чем не думать. d025.gif
danara
Поздравляю с днем рождения дочки!
NewLove
И я поздравляю с днем рождения дочки! Ты молодец, что родила свое чудо и сейчас с ней рядом!!!
Onishka
Девули спасибо за поздравления!!!

Утренний вес 52.2

Вчера день прошел бодро и весело!
Питалась прекрасно, не считая творожного штруделя wub.gif ну он был так вкусен, что даже не отложился ни где )))))
Заказывала фотографа, детям он не понравился d030.gif через неделю будут фотографии, на фото должны быть одни дети, мы детей от взрослых отделили, дети были в игровой комнате, а взрослые в пиццерии сидели )
так что все отдыхали thankful.png

Onishka
Сегодня у меня день обжорства o050.gif и снова на сладкое даже и не тянет, хочется соленого, пикантного, с ярким вкусом eusa_pray.gif дошло до того, что я решила съесть кусочек сервелата, я не ожидала такого эффекта, я только положила его в рот и сразу выплюнула ng34.gif он оказывается такая ДРЯНЬ blink.gif мне даже не понадобилось его укусить что б это понять sm02.gif зато я кажется перехотела жрать d030.gif

svetluy
Привет Сашуль) a115.gif С опозданием поздравляю тебя с днём рождения дочурки!!! a085.gif a085.gif a085.gif Про сервелат круто- у меня пока таких отвратительных ощущений нет ---но разве что на макдональдскую еду...Надеюсь и я прийду к таким едовым ощущениям!

Onishka
Цитата(svetluy @ 19.3.2014, 17:15) *
Про сервелат круто- у меня пока таких отвратительных ощущений нет ---но разве что на макдональдскую еду...Надеюсь и я прийду к таким едовым ощущениям!

ДА я вообще не пойму чего я его в рот то потянула %)
а я первое, что перестала есть перед отказом от мяса, это от макдака, в принципе я там ни чего кроме картошки и куриных квадратиков, не помню даже как называются, и не ела, как же давно это было %) лет 5 уже не ем, до беременности еще.

Вчера я выпустила джина из бутылки. Начала поиск дома, всех обзвонила, слежу за сообщениями на авито, так что процесс запущен, вчера я уже почувствовала тот предел когда ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ))) Хотя щас сижу и думаю, как хорошо, что есть бабушка, я вот после танцев пришла и сижу, а она ее одевает, поет ей щас поедем гулять wub.gif
Настроение сегодня игривое, вся красивое хожу sm01.gif но на танцах себя чувствовала особенно бревном, не пойму что происходит ((
От жора убежала из дома, щас заточила грушу и банан и снова надо бежать!!!!

КалександраБ
Даже не верится что я прочитала все, что пропустила.. страниц 25.
Прежде всего от всей души поздравляю дочу твою с днем рождения, хоть и наступившим. И тебя от всей души тоже с ее днем!!! самое главное вам девочки - желаю здоровья!!! Все остальное будет!!!

Цитата(Onishka @ 1.1.2014, 13:49) *
это минимум который я написала, много чего еще мне рассказал брат, некоторые вещи даже боишься мечтать о них.
И не в деньгах счастье, не в борьбе за них.

Какая классная история!!! Чудеса случаются, надо знать чего хочешь и прикладывать усилия!

Много чего написать хотела, а как дошла до сути, так и вспомнить больше ничего не могу..

знаешь, про дочу еще написать хотела. Моя в спдик пошла в три года. И вот у нас тоже было - неделю мы ходим, месяц болеем. Врач говорила, что мой ребенок просто не садиковский. мол есть такая категория детей, которые ну очень часто болеют. иммунитет ослаблен и все такое. Прошло время, и доча все реже болела и все больше посещала садик. Наверное это адаптация и все проходят через это. может быть есть дети, которые крайне редко болеют. и это прекрасно.. А мы получили скорее всего хороший иммунитет благодаря всему этому.. Вот как-то так..

Onishka
Приветик Кристиночка a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(КалександраБ @ 19.3.2014, 22:20) *
Даже не верится что я прочитала все, что пропустила.. страниц 25.

Ого a115.gif
Цитата
Прежде всего от всей души поздравляю дочу твою с днем рождения, хоть и наступившим. И тебя от всей души тоже с ее днем!!! самое главное вам девочки - желаю здоровья!!! Все остальное будет!!!

Спасибо большое!!!!!!!!
Цитата
Какая классная история!!! Чудеса случаются, надо знать чего хочешь и прикладывать усилия!

Только порой или незнаешь чего хочешь или боишься хотеть, наверное даже хотеть надо уметь )))))
Цитата
знаешь, про дочу еще написать хотела. Моя в спдик пошла в три года. И вот у нас тоже было - неделю мы ходим, месяц болеем...... Прошло время, и доча все реже болела и все больше посещала садик.

Да я надеюсь на это, просто если бы все мамаши были более ответственные, мы бы легче все это перенесли, вон сегодня привела Дашу в сад, стоит мамаша раздевает девочку, а она откровенно кашляет, и это было и во вторник я ей сказала "вы зачем больного ребенка приводите?", мне ответили, что она здорова sm02.gif с этого я сделала вывод, что мой ребенок теперь будет здоров в любом случае, кроме острых, сопли больше не болезнь thankful.png но еще вечером пойду ее забирать и зайду к педиатру садиковскому и поинтересуюсь, какого хера они допускают больных детей, хотя что то мне подсказывает ни чего особенно после этого не изменится.

Onishka
ДОброе утро мир красотуль!
Утренний вес 52.4 думала после вчерашнего жора все будет хуже d030.gif
после прогулки с ребенком который меня вывел из себя, я уселась пить чай с песочным печеньем (22-00) d030.gif
наконец то нет дождя на улице, и к выходным обещают +20 a115.gif прячу зимнее сапоги уже третий раз d030.gif
Всем хорошего дня и тонкой талии!!!!!!!!!!!
КалександраБ
Цитата
какого хера они допускают больных детей, хотя что то мне подсказывает ни чего особенно после этого не изменится

Да, к сожалению так было всегда. И я тоже искренне не понимаю, как можно настолько безответственно подходить к здоровью ребенка, чтобы тащить его кашляющего и сопливого в садик. Но мамаши есть такие. И ничего не сделаешь. Мне здоровье дочи всегда было важно. И всегда мы сидели дома до полного выздоровления.
А ругайся не ругайся с садиком, не знаю подействует ли. Может быть попробовать подойти к заведующей и сказать ей ситуацию. Спросить, почему это допускают? Больные дети должны сидеть дома и лечиться. Может быть стоит написать письменно свои претензии. Может это как-то и подействует. Ругаться только не ругайся. Только свои нервы тратить.

Хорошего дня!
Onishka
Девули мои родные!!!
Писать совсем не когда работа любимая навалилась на меня a115.gif и мы с удовольствием проводим с ней время a115.gif
питание отвратительное отжор какой то начался, сегодня максимально налегаю на овощи фрукты, завтра разгрузка на воде 100% и надо как то переходить на сыроедение что ли, потому что аппетит неугомонный, ну так хоть яблоки буду да морковку грызть))
Настроение отличное, муж ведет себя просто на высоте, работает, заботится, помогает wub.gif
В садике ругаться естественно не стала, зашла к заведующей, а она мне моими же совами, сопли - это не болезнь приводи будет крепче иммунитет))))
Погода стала налаживаться, дожди вроде закончились и на выхы обещали +20, щас поеду за дочей и будем с ней гулять wub.gif
что то еще хотела важное рассказать, но вылетело!
Люблю Вас мои роднули!!!!
Onishka
Всем доброе утро!!!
вес 52.5
проснулась в 10. часов ночью снилось такоооое d030.gif
мне снились сплошные мужики они меня хотели, они меня звали, причем были почему то исключительно мусульмане и кавказцы а прям перед тем как проснуться я почти вышла замуж за таджика d030.gif d030.gif d030.gif
Сегодня я на воде!
Всем хороших выходных!!!

Onishka
Денек проходит отлично )))
разгрузка получилась на яблоках, ну что то не стоит у меня на воду, да и пила за день максимум 1 литр, а вот яблок хотелось жутко, решила слушать свой организм, кушать то и не хочется.
Настроение сегодня ленивое, ходила на массаж, была на дне рождении, спала днем, потом была на эпиляции, в общем еще бы по работать, но чувствую уже врятли сяду, зато завтра надо будет поработать очень много и продуктивно!!
Дня 3 назад начали КД аппетит пропал, я стала добрее )
Onishka
Всем приветик!))
утренний вес 51.4.
На улице солнечно, обещают 20 градусов!!!! Сегодня может с дочей поедем на мору погуляем если ветра не будет.
Всем хорошего воскресенья!!!
Тропиканка
Сашуль, привет wub.gif
Поздравляю тебя с разгрузом.
Передавай привет морю. У меня с ним особые отношения. С детства, приезжая на море (тогда ежегодно, последние 6 лет была 1раз sad.gif ) я обязательно с ним здороваюсь. А, уезжая, прощаюсь.
Очень люблю наше родное Черное море. В этом году приеду тоже. Даже хотели всей семьей переехать жить в Сочи. Но мой муж не захотел. Поэтому пока все затихло. Но периодически мы ищем там дом icon_mrgreen.gif
Сашунь, привет!!!

А у тебя массажист мужчина или женщина?
А сколько ты яблок за вчера съела?
NewLove
Сашуль! прочитала про твои сны---блаженство!!! чьето подсознание сигнализирует о том, что ему надо...даже кричит!!!Надо, надо тренажер в виде здорового мужского тела!!!
Onishka
Подруженьки любимые!!!!
Приветик!!!
a085.gif a085.gif a085.gif d040.gif d040.gif d040.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Цитата(Тропиканка @ 23.3.2014, 9:40) *
Сашуль, привет wub.gif
Поздравляю тебя с разгрузом.
Передавай привет морю.

Обязательно передам!!! добраться бы до него, все еще работаю )))

Цитата(Богиня :) @ 23.3.2014, 10:17) *
Сашунь, привет!!!

А у тебя массажист мужчина или женщина?
А сколько ты яблок за вчера съела?

У меня женщина, мужчину не нашла у нас в городе ))) был один уехал учиться)
Яблок съела штук 6 средних.

Цитата(NewLove @ 23.3.2014, 11:23) *
Сашуль! прочитала про твои сны---блаженство!!! чьето подсознание сигнализирует о том, что ему надо...даже кричит!!!Надо, надо тренажер в виде здорового мужского тела!!!

Да ладно бы я была нетраханная мужем, он у меня ого-го что умеет)))
сегодня всю ночь тоже снился секс, мы снимали рекламный ролик d030.gif было много дублей d030.gif

Кстати все забываю похвастаться, я ж со своим кишечником договорилась thankful.png
Мы теперь каждый вечер когда уложу дочу спать, идем и без всякой суеты и спешки очищаемся thankful.png ему просто надо было что б и ему лично время уделили, так, что стул у меня каждодневный !!! thankful.png
Тропиканка
Цитата(Onishka @ 23.3.2014, 13:49) *
Обязательно передам!!! добраться бы до него, все еще работаю )))
Кстати все забываю похвастаться, я ж со своим кишечником договорилась

Саш, ты работаешь по воскресеньям icon_eek.gif
С кишечником здорово получилось a115.gif
Onishka
Цитата(Тропиканка @ 23.3.2014, 14:47) *
Саш, ты работаешь по воскресеньям icon_eek.gif

У меня ж такая работа когда хочу тогда работаю, но мне очень нравится, что я могу в любое время встать и уехать на танцы, массаж, бассейн или просто уйти гулять, но так же могу и поработать когда этого действительно хочется, а я люблю работать вечером, ночью, а утром медленно раскачиваться a115.gif
В общем у меня идеальная работа о которой я мечтала!!!!!

Сашунь, а что, как ты думаешь, думает партнер твой в твоем сне? Вообще. Как так получается. что вы начинаете заниматься сексом и кто еще в твоем сегодняшнем сне учавствовал и что думал он?
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 23.3.2014, 17:01) *
Сашунь, а что, как ты думаешь, думает партнер твой в твоем сне? Вообще. Как так получается. что вы начинаете заниматься сексом и кто еще в твоем сегодняшнем сне учавствовал и что думал он?

о, я уже и забыла подробности(( в следующий раз попытаюсь запомнить если это важно )
помню только что был кто то третий, и он хотел оказаться на месте моего партнера, всегда как то был рядом и был всегда готов d060.gif а мысли ... с тем с кем я была мне было офигенски, но было интересно кто и какой же этот 2-й wub.gif больше ни че не помню уже )
Onishka
Всем доброе утро!!!
сегодня встала в 7 утра уже светло, так что можно уже бегать, правда я в 7 еле встала, а встать в 6 пока для меня конечно же задача непосильная d060.gif ну посветим эту неделю попыткам проснуться в 6 d030.gif
Вчера питалась не очень, до 12 ела халву, обед ела грибной суп с хлебом, ужин был вообще странный, был обезжиренный творог с курагой и черносливом и зачем то я еще съела полпорции пюре sm02.gif правда последний прием пищи был в 20.00 и потом была только вода, но даже это не спасло, творог видимо у меня вообще ни как не переварился, устроил войну и теперь камнем лежит в желудке sm02.gif и у меня там все болит, дурацкое спортивное питание, не могу я блин питаться белками в таком кол-ве чувствует моя душа мне протеин пить придется что б не пихать в себя молочку!
3 дня машина находится в сервисе, а мы с мужем уже устали d030.gif у мужа болят ноги, а я выйти не куда не могу d030.gif как же мы зажрались sm01.gif

Я видела Его вчера в метро,
А думала, что больше не увижу.
Узнала со спины, ОН был в пальто.
И подошла немножко ближе.
Стояла сзади от Него, шагах в пяти,
И вспоминала, что нас связывало раньше.
Я так давно Его пыталась отпустить...
Ну а вчера не знала, что мне делать дальше.
Мы с Ним не виделись слишком давно.
Настолько, что Его отсутствие не убивало.
Просто со временем, казалось, стало все равно,
И больше мне ЕГО не не хватало.
Вчера мне так хотелось подойти,
Ведь я скучала иногда, наверно, слишком.
Мы ждали поезд, и нам было по пути,
Но на той станции из нас был кто-то лишний...
Я помню, без Него не очень получалось жить.
Точнее просто жизнь остановилась.
Вчера смотрела на Него... Он был таким чужим.
Я не могла понять, за что я столько билась.

Пришел наш поезд, Он зашел в вагон,
А я решила подождать другого.
Наверно на той станции был лишним Он.
Я отпустила прошлое. Примерно в пол восьмого.

© Елена Гизатулина

Onishka
Женщина и Мозг.

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на
тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья)
На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

КалександраБ
Цитата(Onishka @ 24.3.2014, 10:19) *
3 дня машина находится в сервисе, а мы с мужем уже устали d030.gif у мужа болят ноги, а я выйти не куда не могу

Да, к машине привыкаешь быстро. Я вот себя немножечко от этого дела отучаю. Потихоньку хожу пешком на работу и по работе. Это больше для физической активности, конечно. d025.gif
Хорошего дня!!! d025.gif
Цитата(Onishka @ 23.3.2014, 17:22) *
а мысли ... с тем с кем я была мне было офигенски, но было интересно кто и какой же этот 2-й wub.gif больше ни че не помню уже )

Сашунь, мысли нужны не только твои, а и партнеров.
Твои сны про секс вовсе не про секс, как таковой, на самом деле. Захочешь интерпретировать, я помогу тебе, чтоб сноровку не терять в декрете то d060.gif
Можешь в личку мне написать, если боишься, что сон выявит что-то, что тебе бы не хотелось тут освещать.
Насю
Здравствуй, прекрасная Александра!
Цитата(Onishka @ 22.3.2014, 19:33) *
разгрузка получилась на яблоках...

Яблочки тоже хорошо. d025.gif
Цитата(Onishka @ 23.3.2014, 12:49) *
Кстати все забываю похвастаться, я ж со своим кишечником договорилась ...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Onishka @ 23.3.2014, 14:26) *
В общем у меня идеальная работа о которой я мечтала!!!!!

Восхитительно! a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Onishka @ 24.3.2014, 7:50) *
Женщина и Мозг.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Сашунь, давно хочу спросить. Вы на треньках по стрип-пластике чем занимаетесь? Сколько длится тренировка всего? Сколько времени уделяете обычным силовым? Сколько растяжке? А танцы разучиваете? А на шесте будут занятия?

На счёт того, что чувствуешь себя бревном. Слышала, что тренер по стрип-дэнсу говорила, что занииалась год, пока у неё стало что-то получаться. Так что терпение и упорство.
Onishka
Насю!!! Прекрасная нежная Насю!!!!
Цитата(Насю @ 24.3.2014, 9:42) *
Сашунь, давно хочу спросить. Вы на треньках по стрип-пластике чем занимаетесь? Сколько длится тренировка всего? Сколько времени уделяете обычным силовым? Сколько растяжке? А танцы разучиваете? А на шесте будут занятия?

На счёт того, что чувствуешь себя бревном. Слышала, что тренер по стрип-дэнсу говорила, что занииалась год, пока у неё стало что-то получаться. Так что терпение и упорство.

преимущественно мы танцуем go-go, клубный стиль, тренировка длится 1 час это очень мало ( силовых у нас нет, тренировка начинается с разминки всех связок и суставов, но на основе танцевальных движений, все очень ритмично под музыку в общем от нее мы уже мокрые как мыши - 15 мин ))) потом мы разучиваем и повторяем связки - 15 мин, разучиваем или повторяем танец - 15-20 мин и всего 10 минут у нас на растяжку. Она дает нам и партер и пластику, а шеста у нас нет и слава богу, да я бы и не хотела по нему ползать, мне больше нравится скакать ng21.gif и трясти тушкой ng20.gif
Насчет того что надо год заниматься я даже в этом не сомневаюсь, есть какие то конечно успехи уже и сейчас, но многие движения должны быть запомнены телом, а я пока думаю головой как и что сделать, так что хожу и получаю удовольствие.
Вот пропустила пятницу и такое чувство, что вечность не была на занятиях((
Onishka
Нынче в моде похуденье...
Все как куры-синие!
А я кушаю пельмени,
потому красивая!!!
Часик да, маловато. Я помню на стрип ходила. занятия длились 2 часа и они пролетали незаметно.
Сашунь, а чего бегать в 7 нельзя?
Onishka
Всем приветки!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2014, 12:15) *
Сашунь, а чего бегать в 7 нельзя?

Можно, только в 7 у нас подъем в дет сад собираться в 7.30 я ее отвожу уже, в 8 дома, надо сделать завтрак и готовиться к рабочему дню, вечером на стадионе очень много спортсменов, футболисты, в общем бегать не комфортно, поэтому только в 6 утра ))

Утренний вес 52.1.
Вчера было очень солнечно и тепло +21 или даже теплее, днем я поработала, сходила на массаж, потом забрала дочу с садика и мы поехали к морю a115.gif чуток с моря тянуло прохладой, но все равно было приятно!

Вот мы даже загорали d060.gif

И снова вселенная дала мне пинок под зад thankful.png Поскольку мы были без машины (она все еще была на СТО) то везде перемещались на такси, в садик, из садика, на море, и когда пришло время ехать на танцы то я подумала, что блин опять платить за такси я уже не хочу и так за день только на такси прокатала 500 р + 200 еще надо было что б на танцы добраться, знаете ли 700 р на бензин, это мне недели 1.5 кататься и горя не знать d025.gif и решила не идти! Потом вспомнила что есть 1.5 часовые занятия на которые можно добраться без такси, позвонила тренеру и Юля сказала что б я приходила. А мы с дочей так нагулялись, что я падала от усталости, но тут нам еще и машину вернули!!!! боже я готова была ее целовать thankful.png когда поехала на танцы я мин 5 только благодарила вселенную и всех кого только можно, что у меня есть машина thankful.png
И так я попала на 1.5 часовое занятие, как я долго сопротивлялась туда идти, все мне казалось, что там девочки уже танцуют как на сцене!!! но в реальности оказалось, что танцуют кто как, но зато мы еще делали упражнения на попу, на пресс, руки, на растяжку и не сломя голову. Итого получилось 1 час мы танцевали и 30 мин делали физические упражнения, а я и так была уставшая, а еще и танцы, упры, я думала домой меня придется нести на руках d030.gif но мы даже с мужем еще потом поехали кататься тестить машину, отремонтировали ее нам шикарно, летает девочка наша!!!! Занятия начинаются в 20-00 и заканчиваются в 21-30 не удобно в плане питания, после физических нагрузок надо обязательно есть белок, для роста мышечной массы, а есть в 22-00 как то прямо скажем не самое полезное, но я купила творог обезжиренный и пару ложек осилила, больше не было сил d030.gif Но все равно мне очень понравилось, группа человек 12, в зале места маловато правда, но поместились, в общем буду ходить в вечернюю группу, во-первых щас уже тепло и я буду вечером гулять с дочерью, во-вторых расположен в центре куда в случае чего можно и ножками добраться да и жрать после 20-00 уж точно перестану d030.gif
Питание вчера была хорошее, не помню уже что, но лучше, чем в предыдущий день a115.gif
NewLove
Доброе утро!!!!!!!!!! и я хочу на море!!! дочурка такая довольная на фото!!!!
Onishka
Дочура ждала этого моря как нового года!!!! Она так хотела позагорать, а мы ж были без ни чего, сегодня если ветер не поднимется, после садика поедем на море с подстилкой и едой будем там пикниковать a115.gif
Onishka
Доброе утро красавицы и Валентин ! d040.gif
Вчера денек прошел хорошо, питалась правильно, сладкого не ела, но нюхала печенье d030.gif спорта не было и даже не хотелось, что то накопилась усталость какая то, активно работала вчера, на массаж тоже не попала.
Позавчера в детсаду нас высыпало, посмотрел садиковский педиатр сказал, подозрение на ветрянку, но не точно, типа наблюдайте, вчера появились еще пару прищиков, тот же педиатр сказал, похоже но не точно, повела к другому доктору сказал "нет это аллергия" в общем ни чего не понятно, толи покусал кто то , толи у нас ветрянка, но нет температуры и прыщики другие, со слов врачей, но ребенка в садик отправила d060.gif болеть так всей толпой d030.gif
утром вес 52.1. Настроение хорошее, ровное, погода обещает быть теплая a115.gif а завтра опять дожди (((
Насю
Я рада твоим ровным и хорошим дням, весьма удачным и активным!
Как же у вас тепло! У нас снег падает за окном...
Цитата(Onishka @ 24.3.2014, 9:09) *
Насю!!! Прекрасная нежная Насю!!!!

Как гостеприимно ты меня встречаешь... wub.gif wub.gif wub.gif Приятноооо.
Цитата
силовых у нас нет, тренировка начинается с разминки всех связок и суставов, но на основе танцевальных движений, все очень ритмично под музыку в общем от нее мы уже мокрые как мыши - 15 мин ))) потом мы разучиваем и повторяем связки - 15 мин, разучиваем или повторяем танец - 15-20 мин и всего 10 минут у нас на растяжку.

Вот и я считаю, что так должны проводится тренировки. Стала узнавать, как у нас, была неприятно удивлена - полчаса силовые, остальное растяжка и что там останется - танцевальные движения. Меня это не устроило. Может быть, есть для меня подходящий вариант, но пока не попался. Может, стоит просто пойти туда, что ближе к дому, там проводит стрип танцовщица из местного ночного клуба, женщина с не самой хорошей репуцией. Но, может, она хороший препод... не знаю.
Цитата
а шеста у нас нет и слава богу, да я бы и не хотела по нему ползать, мне больше нравится скакать

Мне тоже не хотелось у шеста. Мне нравится, как девочки танцуют, на том видео, которое я тебе в Контакте кидала.
И ещё мне не нравится, что на шесте танцуют уж сильно мускулистые дамы, о таких мускулах я на данный момент не мечтаю.
На сколько посещений у тебя абонемент? И по каким дням ходишь? И цену, если не секрет...
Onishka
Насюша aa10.gif
Цитата(Насю @ 26.3.2014, 10:03) *
Может, стоит просто пойти туда, что ближе к дому, там проводит стрип танцовщица из местного ночного клуба, женщина с не самой хорошей репуцией. Но, может, она хороший препод... не знаю.

А какая у нее репутация? wub.gif
Цитата
На сколько посещений у тебя абонемент? И по каким дням ходишь? И цену, если не секрет...

абонемент 12 занятий в месяц, по цене это 2500, щас на вечернем (в 20-00) там рублей на 200 дешевле, наверное аренда меньше, а дни пн, ср, пт. sm01.gif вот и думаю, а когда еще в тренажерку ходить, от танцев мускулатура на попе не развивается в таком объеме как мне надо.

Катюша Усманова
Насю
Цитата(Onishka @ 26.3.2014, 9:27) *
Насюша

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
А какая у нее репутация?

Стервы и проститутки.
Она мне даж по фейсу сразу не понравилась...
Цитата
абонемент 12 занятий в месяц

12 занятий - это отлично. Обычно 8 занятий в месяц. Это мало...
Цитата
от танцев мускулатура на попе не развивается в таком объеме как мне надо.

А зачем она тебе? Какую она функцию играет?
Чё-т вспомнилось. На днях дева моя мацает меня за попу и говорит: "Так давно об этом мечтала. У тебя шикарная попка." А у меня такие мягонькие и не накчанные булочки. Вот думаю, а надо ли оно - стальные ягодицы...
Цитата
Катюша Усманова

По мне так страшноватый живот и неизящные ноги. У тебя лучше!
Кто-то тут недавно сокрушался по-поводу мамаш, которые водят детей с насморком в сад. А Сашуня пошла дальше и привела ребенка с подозрением на ветрянку. icon_mrgreen.gif СильнА. a115.gif
Onishka
Цитата(Насю @ 26.3.2014, 10:58) *
А зачем она тебе? Какую она функцию играет?
Чё-т вспомнилось. На днях дева моя мацает меня за попу и говорит: "Так давно об этом мечтала. У тебя шикарная попка." А у меня такие мягонькие и не накчанные булочки. Вот думаю, а надо ли оно - стальные ягодицы...

Ну все зависит от формы ))

Таже Катерина
Цитата
По мне так страшноватый живот и неизящные ноги. У тебя лучше!

пересушенная слегка, но мне нравится она a115.gif
она профи
"Екатерина Усманова взяла «серебро» на чемпионате России по бодибилдингу и бодифитнесу. Также Екатерина является многократной чемпионкой чемпионатов Юга России по жиму лежа, чемпионка МИРА-2012 IPA по жиму лежа, призер чемпионатов Ростовской области, Краснодарского края по фитнесу в номинации «Бикини, фитнес-модель»."

Цитата(Богиня :) @ 26.3.2014, 11:29) *
Кто-то тут недавно сокрушался по-поводу мамаш, которые водят детей с насморком в сад. А Сашуня пошла дальше и привела ребенка с подозрением на ветрянку. icon_mrgreen.gif СильнА. a115.gif

3 врача сказали "Нет", после сада еще к одному поведу, а насчет соплей я писала ранее, теперь это не болезнь sm01.gif
Насю
Цитата(Onishka @ 26.3.2014, 10:50) *
Ну все зависит от формы ))

А я не могу сказать, что у всех фитнессёрш красивая попа, даж какие-то мужицкие порой. Всё-таки мышцы не всегда синоним слову красота...
И главное - будут одновременно качаться бёдра. Так как упры на попу синхронно качают бёдра и они будут увеличиваться в размере. А ты вроде этого не хотела...Ты ж хотела быть тоньше, а от силовых объёмы, наоборот, увеличиваются. Поэтому я и спрашиваю, чего именно ты хочешь, определилась ли...
Onishka
Цитата(Насю @ 26.3.2014, 12:10) *
А я не могу сказать, что у всех фитнессёрш красивая попа, даж какие-то мужицкие порой. Всё-таки мышцы не всегда синоним слову красота...
И главное - будут одновременно качаться бёдра. Так как упры на попу синхронно качают бёдра и они будут увеличиваться в размере. А ты вроде этого не хотела...Ты ж хотела быть тоньше, а от силовых объёмы, наоборот, увеличиваются. Поэтому я и спрашиваю, чего именно ты хочешь, определилась ли...

Брин пишет, что возможно качать попу без бедер, специально для женщин, вот попу я и хочу wub.gif
Onishka
Так!!!
Глубокомысленное заключение!!!
"Чай способствуют пожиранию сладкого!"

Как я писала ранее, на сладкое и не тянет, последние время чай я вообще не пила только воду, щас решила налить чаю, и поймала себя на том что уже сижу жру печеньку 3-ю штуку!!!! sm02.gif
Насю
Цитата(Onishka @ 26.3.2014, 12:20) *
Брин пишет, что возможно качать попу без бедер...

А что это за упры?
Насю
Цитата(Onishka @ 26.3.2014, 12:35) *

А что за чай ты пьёшь? Я вот прям гурман-чаеманка. И когда пьёшь хороший, дорогой и редкий чай, наслаждаясь букетом, то даже не хочется к нему ничего прибавлять, так как это испортит вкус чая, точнее даже вкус чая не почувствуешь.
А сухофрукты ты кушаешь? Ты стремишься вообще ничего сладкого не есть или только часть чего-то особо вредного убрать (допустим, всё, что содержит рафинированный сахар)? Тебе легко отказаться от сладкого вкуса или же для этого приходится переступать через себя? А во время кд у тебя нет срыва башки от сладкого?
~ beauty ~

Саша, приветики! aa19.gif

Цитата(Насю @ 26.3.2014, 10:58) *
По мне так страшноватый живот и неизящные ноги.
Я думаю, в облегаюшей одежде она должна смотреться отлично, но в голом виде мне тоже не очень, особенно живот не нравится.

Onishka
Цитата(Насю @ 26.3.2014, 13:49) *
А что это за упры?

присед широкая постановка ног, упор на пятки и внешнюю стопу.

Цитата(Насю @ 26.3.2014, 13:54) *
А что за чай ты пьёшь? Я вот прям гурман-чаеманка. И когда пьёшь хороший, дорогой и редкий чай, наслаждаясь букетом, то даже не хочется к нему ничего прибавлять, так как это испортит вкус чая, точнее даже вкус чая не почувствуешь.

Хороший зеленый чай пью, видимо привычка пить чай с чем то очень сильна.
Цитата
А сухофрукты ты кушаешь? Ты стремишься вообще ничего сладкого не есть или только часть чего-то особо вредного убрать (допустим, всё, что содержит рафинированный сахар)? Тебе легко отказаться от сладкого вкуса или же для этого приходится переступать через себя? А во время кд у тебя нет срыва башки от сладкого?

Сухофрукты просто так взять и жевать, бывает кушаю, но в основном их в овсянку рублю.
Сладкое у меня это печенье, сладкая выпечка, все что с тестом, я конфеты не ем давно, к шоколаду я тоже равнодушна, он у нас плитками лежит, свекр ест его, а вот печеньки это моя любовь ((( последнее время еще очень хочется хлеба, надо найти из муки грубого помола и без дрожжей и его жевать. Насчет КД я честно ни когда зависимости от них не замечала, но везде пишут что перед месячными за 2 недели начинается жор, а после 2 недели наоборот, по последним месячным похоже на правду, щас вообще совершенно спокойно правильно питаюсь, а до месячных как пылесос бегала искала ЧЕСОЖРАТЬ!!!!!
От сладкого отказываюсь тяжело только первый день, а потом от него быстро уходит зависимость, пока первая печенька в рот не залетит все идет ровно d060.gif

И так сегодняшний денек прошел хорошо!
Питалась правильно и вовремя, воды пила достаточно, была на массаже и танцах (1,5 ч) сегодня тренер нам устроила минутку импровизаций, я стояла и не двигалась )))) незнаю почему, не хотелось, не привыкла я к новой группе еще, после занятий приятно устала thankful.png
Правда с работой какой то затуп, мало очень поработала везде какие то вопросы требующие подсказки более опытного профессионала, завтра буду разгребать!!!
Onishka
Когда тебя качает от усталости,
Когда потерян счёт твоим делам,
Не позволяй себе рыдать от жалости,
Не дай сложиться двум твоим крылам.
Иди вперёд, собой любуйся милою,
Не унывай, открыта будь добру
И поднимись над суетой постылою
Любуйся солнцем, небом поутру
И все свои проблемы, неприятности
Ты вдруг забудешь стоя у зеркал
Смени прическу и побольше яркости
То, что устала, кто тебе сказал?
И все дела - они тобой придуманы
Пора себя неспешно разгружать
Казаться слабой, оставаясь сильною
Простая истина, но надо ее знать
Ещё ты помни, что ты Чудо-Женщина,
Что ты прекрасна и душой светла
Тебе счастливой быть судьбой завещано
Не опускай прекрасных два крыла...

Valentin
Цитата
присед широкая постановка ног, упор на пятки и внешнюю стопу.

О, Саша!! И Вы приседаете!! МОЛОДЕЦ!!

Это. прям, мода форума!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9874

Цитата(Onishka @ 26.3.2014, 13:20) *
Брин пишет, что возможно качать попу без бедер, специально для женщин, вот попу я и хочу wub.gif

Успехов во всем, Саша!!

И всегда интересно читать Ваше мнение в разных темах форума!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif (В интимных м в темах про отношения - особенно icon_mrgreen.gif d060.gif )

КалександраБ
Цитата(Onishka @ 26.3.2014, 16:35) *
Как я писала ранее, на сладкое и не тянет, последние время чай я вообще не пила только воду, щас решила налить чаю, и поймала себя на том что уже сижу жру печеньку 3-ю штуку!!!!

d025.gif Я согласна!!!!!! Я сейчас если и пью чай, то с медом или с сухофруктами!!!! И проблема отпала сама! Меня перестало тянуть на вредности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.