Цитата(Насю @ 26.3.2014, 13:49)
А что это за упры?
присед широкая постановка ног, упор на пятки и внешнюю стопу.
Цитата(Насю @ 26.3.2014, 13:54)
А что за чай ты пьёшь? Я вот прям гурман-чаеманка. И когда пьёшь хороший, дорогой и редкий чай, наслаждаясь букетом, то даже не хочется к нему ничего прибавлять, так как это испортит вкус чая, точнее даже вкус чая не почувствуешь.
Хороший зеленый чай пью, видимо привычка пить чай с чем то очень сильна.
Цитата
А сухофрукты ты кушаешь? Ты стремишься вообще ничего сладкого не есть или только часть чего-то особо вредного убрать (допустим, всё, что содержит рафинированный сахар)? Тебе легко отказаться от сладкого вкуса или же для этого приходится переступать через себя? А во время кд у тебя нет срыва башки от сладкого?
Сухофрукты просто так взять и жевать, бывает кушаю, но в основном их в овсянку рублю.
Сладкое у меня это печенье, сладкая выпечка, все что с тестом, я конфеты не ем давно, к шоколаду я тоже равнодушна, он у нас плитками лежит, свекр ест его, а вот печеньки это моя любовь ((( последнее время еще очень хочется хлеба, надо найти из муки грубого помола и без дрожжей и его жевать. Насчет КД я честно ни когда зависимости от них не замечала, но везде пишут что перед месячными за 2 недели начинается жор, а после 2 недели наоборот, по последним месячным похоже на правду, щас вообще совершенно спокойно правильно питаюсь, а до месячных как пылесос бегала искала ЧЕСОЖРАТЬ!!!!!
От сладкого отказываюсь тяжело только первый день, а потом от него быстро уходит зависимость, пока первая печенька в рот не залетит все идет ровно
И так сегодняшний денек прошел хорошо!
Питалась правильно и вовремя, воды пила достаточно, была на массаже и танцах (1,5 ч) сегодня тренер нам устроила минутку импровизаций, я стояла и не двигалась )))) незнаю почему, не хотелось, не привыкла я к новой группе еще, после занятий приятно устала
Правда с работой какой то затуп, мало очень поработала везде какие то вопросы требующие подсказки более опытного профессионала, завтра буду разгребать!!!