Здравствуй, очаровательнейшая!
На Красотуле первым делом я читаю твой дневник.
Цитата(Onishka @ 27.4.2014, 10:35)
Вчера были блины' нафиг? Тяжесть только( жрать хотелось дико весь день, что за странности и ладно б тянуло на что то конкретное, хочеться всего и побольше!!!! Это уже какая то не здоровая хрень.
Это потому что ты держалась на силе воле. Это как висеть на турнике - какие бы ни были крепкие руки, вечно висеть всё равно не сможешь и всё рано сорвёшься.
У тебя ест потребность в сладком, а ты её искуственно заглушаешь. А она сидит внутри и никуда не девается, и чуть ослабь силу воли, эта потребносмть вырывается наружу. Потому чт она есть, и это надо принять в себе. И разобраться, а для чего она, почему, откуда, вчём причина?
Цитата
Сегодня вот опять лежу пишусь, надо идти завтрак делать, а так надоело !!!... уже тошнит от готовки!!!!
Ты так стараешься быть хорошей женой и матерью... Но, согласись, как тяжело, когда это не естественное твоё состояние, а приходится себя заставлять? И ведь заставлять не раз-два, а постоянно, ведь постоянно надо готовить, убираться, занимать чем-то ребёнка и т.д.
Можно свихнуться. а душа требует положительных эмоций, расслабления и делания того, чего
ты хочешь, а не того, чего
надо. Сладкая и жирная пища очень помогает хоть на секундочку обрести эти ощущения, которых тебе не достаёт - удовольствие, наслажднение, расслабление, чувство свободы.
Не чувствуешь ли ты этого?
Цитата(Onishka @ 27.4.2014, 23:13)
Вот он у меня такой, не умеет говорить, я с ним разговаривала об этом, так и сказал "Не умею я" раньше очень злилась, что не слышу слов благодарности за еду, или если красиво оденусь молчит, щас знаю, что если молчит значит все хорошо, потому что когда плохо он обязательно скажет, но все равно иногда накрывает, хочется восторга, ну женщина я!))
То в нём не так, сё в нём не так... Как ты так умудрилась выйти замуж за человека, который тебя по большинству пунктов не устраивает? Мне, допустим, очень важно, чтобы мной восхищались, говорили комплименты, ухаживали. И я сама такая - умею красиво говорить, заботиться, смотреть влюблёнными глазами. А разве не для этого нужна семья? Чтобы рядом был надёжный человек, с которым ты можешь реализовать все свои мечты и с которым будет максимально комфортно!
Да, твой муж надёжный и стабильный, вроде никуда не уйдёт. Но он, может быть, и надёжный, потому что безинициативный, потому что ему просто лень даже смотреть ещё на кого-то...
А ты... тебе нужны эмоции, восторг, дышать полной грудью, двигаться вперёд, чего-то добиваться... А не прозябать свою жизнь, сидя на попе, не улучшая её никак.
У всех пар бывают трудности. И это не значит, что чуть что не так, надо расставаться, особенно когда есть ребёнок. Всё можно исправить и пройти кризис в отношениях. Но это имеет смысл, если людей связывает нечто большее, чем любовь.
А ты не чувсвуешь, что без мужа тебе будет лучше?
И вот скажи, если на улице перед тобой остановиться сверкающая БМВ и из неё выйдет презентабельный мужчина, который преподнесёт тебе охапку шикарных роз (при чём всё это куплено на деньги, которые он сам заработал) и объяснится в любви, то не захочешь ли ты сменить своего мужа на другого мужчину, более отвечающего твоим требованиям? Если нет, если свой, родной, какой бы он ни был, нужнее, то тогда тебе стоит улучшать отношения со своим мужем и стремиться обрести в семье гармонию.
А если нет... то тогда у тебя так и будет негатив и недовольство в отношениях. Потому что муж не даёт тебе что-то очень нужного и важного.
Цитата
совершенно по другому смотрю на вещи, на людей, конечно есть еще над чем работать. Стала спокойней, перестала осуждать людей, учусь их уважать особенно близких, научилась радоваться мелочам, быть благодарной.
Больше всего повлияло, желание жить гармонично, а помогло изменится понимание того, что ни кто мне ни чего не должен, я простила маму, раньше очень на нее злилась, я перестала вести себя как потребитель, я поняла и осознала прописную истину, счастливой меня может сделать, только я сама!!!
Цитата
Любаш, знаешь вот на самом деле нет проблем которые бы меня печалили, нет каких то обстоятельств которые бы угнетали, нет ни чего, что бы быть несчастной. У меня все прекрасно, отличный муж, хорошая семья в которой я живу, прекрасный ребенок, интересная работа, есть куда развиваться, есть финансы содержать машину, есть время и деньги заниматься собой, спортом.
"Всё прекрасно!" - это внешне, поверхностно. Это обёртка для других. Но внутренне у тебя не всё прекрасно. Разберись, что тебе от жизни нужно. Что нужно от себя, от других. Нет ничего зазорного в том, что тебе нужны люди, которые буду удовлетворять твои требования (ведь ты в свою очередь в чём-то важном удовлетворяешь их).
Цитата
Но нам же всегда мало ))) еще есть целый воз ХОЧУ
И пока ты не будешь реализовывать эти "хочу", чувство неудовлетворённости жизнью и собой так и будет с тобой. Ибо ты вряд ли из тех, кто смиряется с жизнью, в которой люди тупо сидят на попе и ничего не добиваются.
Цитата
последние время самой большой печалью для меня является питание и вес
О да, о да, как прискорбно, питание как у булимички со сдвинутой крышей и вес за 100 кг.
Цитата
только от этого у меня настроение или отличное или я начинаю себя ЖРАТЬ что я или жирная или еще подобный бред
Потому что дело не в весе и не впитании. Вес и еда - это только причина, чтобы прикапаться к себе. Причиной может быть всё, что угодно во внешности - кривые ноги, большой нос, торчащие уши, толстые щиколотки, родинка над глазом... список бесконечен. В плане поведения можно есть себя за то, что поздно встала, что не вышла на пробежку или не поздоровалась с начальником, тут тоже что угодно, у кого на что хватает фантазии.
Цитата
я могу спокойно сесть и съесть 2 порции гречки с огромной миской салата и еще искать глазами чего бы сожрать, а через час уже съесть яблоко, БОЛЬШОЕ яблоко, а еще через час уже сидеть и отпиваться водой потому что опять хочу жрать
А что плохого в гречке и яблоке, пусть даже большом? У тебя завышенные требования к себе.
А постоянное желание наполнить себя едой может быть вызвано желанием наполнить чем-то нужным свою жизнь... Похоже на сублимацию.
Цитата
я могу целый день ни че не есть и все нормально и ни каких мыслей, стоит зайти домой первым делом я иду на кухню
Не говорит ли это о том, что тебе плохо дома, а вне дома хорошо, что тебе нравится гулять, а не домом заниматься?