Сегодня были с мужем в кино, см 47 ронинов, люблю такие фильмы, очень понравился и сказка и жизнь.
Цитата(Насю @ 7.1.2014, 17:50)
А можно об этом поподробнее?
рассказать конкретно что было задумано и что сделано? )
Цитата
Заманчиво... Это типа плойки?
ага, только без ципцов )))
Цитата
А если масла в суп налить или в салат порезать авокадо, или в кашку добавить зажарку? Тебе, может, хочется просто еды посытнее, "покалорийнее", так сказать, потому что лёгкая пища надоедает и хочется разнообразить меню. Но это не значит, что надо пускаться во все тяжкие и есть самое вредное.
хочется бутреброд с маслом, или сыра
Цитата
Мне кажется, что причины примерно такие же, как и почему хочется сладкой либо обильной и тяжёлой пищи. Если в общем сказать, заполнение пустоты, неудовлетворённость жизнью.
да когда ж я удовлетворюсь то ))))))))))
Цитата
Стабильная работа и деньги - это ещё далеко не всё в жизни. В других сферах, которые очень важны для тебя, ты себя не реализовала и, получается, и не пытаешься реализовать, а подавляешь эту потребность. Подавляешь себя с помощью еды. Какие желания ты пытаешься завалить едой, чтобы их не было видно?
иногда мне вообще кажется что стабильность это штиль и ни какого движения (((
вообще я щас занимаюсь тем чем НАДО, что практично и в будущем должно принести плоды, я если честно делаю это и засыпаю, я все время хожу зеваю, бегаю делаю себе чай что б как то проснуться, иногда я даже просто на кровати это делаю, работаю и изучаю))
Цитата
Явная сексуальная неудовлетворённость. У вас с мужем давно холодок? А когда вы начали встречаться, всё было на высшем уровне, ты была на 100% довольна?
мне всегда ВСЕГДА снятся сны с сексом, после секса, во время бурного романа, причем во снах все подряд, от людей которых в реальности я бы и не заметила, до общественных людей, от молодых до стариков, от нищих до олигархов, от романтиков до насильников, обычно постоянный партнер не снится, хотя Макс снился очень часто в отличии от остальных.
я наверное сексуально удовлетворена на 100% бываю только во время оргазма и 5 мин после))) иногда я думаю что я просто не удовлетворена своей жизнью, в плане самореализации, завтра напишу полнее, надо идти спать))
Цитата(danara @ 7.1.2014, 20:54)
Александра, здравствуйте! Я с ответным визитом. Я родилась в Ростове-на-Дону, куда маму направили рожать, у мамы сердце больное, и в Элисте побоялись принимать первые роды. В 2012 году я трижды приезжала к друзьям в Ростов-на-Дону, в этом году планирую тоже приехать. Правда, не знаю когда. ))) На меня произвел впечатление ваш пост о том, что не надо гневить Бога своими жалобами на жизнь.
Вроде тянет на жирное, когда не хватает полиненасыщенных жирных кислот (омега3, омега6 и т.д.).
Очень рада что вы забежали ко мне )))) видимо надо пропить курс витаминов ))))
насчет гневить бога, это действительно глупо лежать здоровой, умной, рядом семья и ныть что ты бедная несчастная, это я конечно же про себя, людям выпадают такие испытания, что я бы наверное на их месте сломалась до начала трудностей, поэтому каждый день благодарю вселенную, за все что у меня есть
за людей, за уроки, за опыт
за то что я могу думать
Для полного счастья мне надо найти себя или принять себя, вроде я и ни где не стыжусь себя, не комплексую, нет конфликта, вроде как я в гармонии с собой, но почему то не раскрываюсь, не могу нащупать в чем мое счастье, но я найду его, обязательно найду, я готова узнать о себе все, я открыта для счастья
Спасибо, я люблю тебя