Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Onishka
Блин, не в том дневники начала d060.gif d060.gif d060.gif перенесу самое главное Цели

План до конца года, до 31 декабря 2013 года!!!

1. Заниматься работой 4 часа в день МИНИМУМ!
2. Каждый день выучивать 100 вопросов для квалификационного экзамена!
3. Делать зарядку каждое утро!
4. Искать не отмазки, а возможности!
5. Игрушки после 21.00.
6. Красотуля с 20.00 до 21.00!
7. Спортзал 3 раза в неделю!
8. Читать книгу мин 30 мин в день.

Результат который я хочу получить к НГ.
1. Получить аттестат кадастрового инженера!
2. Вес 52 кг.
Onishka
Цитата(Насю @ 11.11.2013, 8:41) *
Господи, какая секси-девочка!!!! :*******************************
А ножки, ножки, ваххх!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 11.11.2013, 9:23) *
Сашуля, ну ты красотка!!!! Секси!!!ВАУ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
С возвращением в наши ряды!!!!
ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Сама жутко рада что вернулась!!!!!!!!

Цитата(Valentin @ 11.11.2013, 10:41) *
[b]Да уж, Саша, рассказывайте!! icon_mrgreen.gif

Тут, кстати, в Ваше отсутствие появилось столько тем, требующих Вашего участия

Везде поучаствую, почитаю, отпишусь, дайте время d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
очень приятно что вы ко мне заглянули )))

Цитата(Богиня :) @ 11.11.2013, 10:38) *
Сашенька, привет!!!!
Как я рада, что ты вернулась! Я скучала по тебе ... Как муж тебя на 2 дня отпутил?

Цитата(La_Dark @ 11.11.2013, 11:04) *
С возвращением!!
ууууух, какое фото ....И как только муж такую отпустил, еще и на два дня d060.gif

и так самый популярный вопрос "Как отпустил муж", муж был немножко недоинформирован о конечном виде моего костюма wub.gif вообще я на хеллоуине отдохнула так хорошо, что еще неделю не могла перемещаться без болезненно в пространстве ))) болело все d060.gif d060.gif d060.gif мужу с мужчинами не изменяла, женщины за измену вроде как не считаются d030.gif
Onishka
пока график задуманный выполнен, и поработала и сижу учусь, а то выбилась из установленных самой себе рамок, сегодня мужу делала пирог с мясом, на удивление получилось вкусное тесто )))))
Девочки, читаю сейчас хорошую книгу, автор Анхель де Кутье, у него там 7 или 8 книг про поиски скрижалей, вот книжонка захватывающая, пока до конца не прочтешь не могешь оторваться sm02.gif.
Что было у меня интересного пока меня не было с вами.... появилась возможность получить профессию вполне прибыльную и востребованную, возможностью пользуюсь, но как сказала мой психолог "не вижу блеска в глазах", а нету блеска, нет, сказать что мне совсем не нравиться то чему я учусь и с чем работаю, да в принципе нет, интересно, земельные отношения все для меня новое и интересное, много выгод получу если буду расти как профессионал, и свободное время, и возможность взять потом людей которые будут за меня работать, по большому счету это то, что я хотела, свое дело, где не надо ни чего продавать, свободное время, хочу ночью работаю хочу днем, ни хочу не работаю d060.gif, а блеск в глазах, надеюсь он появится когда посеянное зерно будет восходить. в общем другого выбора все равно пока нет, да и за эту возможность спасибо вселенной!!!! thankful.png
Onishka
Богиня :)
А ты к психологу продолжаешь ходить?
Onishka
Привет красавицы и Валентин ng20.gif
Сегодня муж тактично намекнул, что пора бы и за себя взяться, звучало это так "ты уже такая широкая, что скоро можно будет с тобой в партере биться" d030.gif он у меня любит смотреть единоборства ))
вчера купила дочери планшет ))))

[code][/code]
Цитата(Богиня :) @ 12.11.2013, 12:33) *
А ты к психологу продолжаешь ходить?

неа не хожу, она ж сказала что не надо ))
Ukaaa
Сашуль, с возвращением! hb.gif Ты по прежнему бегаешь по утрам? Как твои успехи?
Onishka
Всем привет)))
от компьютерных игр избавилась ттт ))
ем отвратительно))))))
работаю и готовлюсь к экзамену.

Цитата(Ukaaa @ 13.11.2013, 16:47) *
Сашуль, с возвращением! hb.gif Ты по прежнему бегаешь по утрам? Как твои успехи?

нет не бегаю, начались дожди бросила бегать (( вчера встретила преподавателя восточных танцев, говорит они встречаются 2 раза в неделю в 7 утра, очень душевная группа, хочу вставать рано и куда нить уходить, но 2 раза как о мало, а в остальные дни чем заниматься надо придумать, но не дома, потому что дома я просто лягу спать unsure.gif
Onishka
В общем я не занимаюсь ни чем, бывает что из дома не выхожу по 2-5 дней, иногда в зеркале на меня смотрит то то страшное бледное, не понятное женщина или жертва заточения уже не разберешь, а все потому, что работаю дома, в голове буйство творится, хочется разврата. ПРодолжу позже, дочке хочется порисовать красками sm01.gif
НатС
Цитата(Onishka @ 14.11.2013, 19:11) *
В общем я не занимаюсь ни чем, бывает что из дома не выхожу по 2-5 дней, иногда в зеркале на меня смотрит то то страшное бледное, не понятное женщина или жертва заточения

Сашуль, привет. Вот не верю я. Не наговаривай. Ты красотка
Сашунь, а ты с детками уже не работаешь?
Как доча? в садик пошла? Или я пропустила что-то?
Как дела с квартирой? Или вы передумали что-то с ней решать пока?
Onishka
Приветик девули ))
села сегодня играть в онлайн игрушку, и прям коже чувствовала что зря теряю время))) и все их удалила ))
сижу работаю и учусь ))
Цитата(Богиня :) @ 15.11.2013, 16:59) *
Сашунь, а ты с детками уже не работаешь?
Как доча? в садик пошла? Или я пропустила что-то?
Как дела с квартирой? Или вы передумали что-то с ней решать пока?

с детками не работаю, поигрались и хватит a115.gif
ДОча в садик пошла конечно и усиленно таскает от туда вирусяки sm02.gif такие что даже взрослых сваливает. вот сегодня пришли из поликлиники сказали мы здоровы, уже лежит нос забит %) видимо с садиком придется отложить, это форменное издевательство!!!!
С квартирой тишина, щас снимаем офис, стабильного заработка нет, семейный бизнес, поэтому пока живем аккуратно, доходы есть ттт, и картина вроде и радужная, если дальше будет также благодатно все, с нового году начну откладывать деньги на квартиру. Еще с моей квартирой не понятно, толи будут сносить дом толи нет, щас как раз решается его судьба. в общем к концу года подведем итоги и в новом году будем что то делать.
Понятно, Сашунь! Желаю твоей малышке здоровья, а тебе успешного решения сех волнующих тебя вопросов.
Как нынче твое питание и спортик?
Ukaaa
Саша, привет! hb.gif

Цитата(Onishka @ 14.11.2013, 19:04) *
говорит они встречаются 2 раза в неделю в 7 утра,

Ого, так рано... icon_eek.gif А много людей в группе занимается?

Цитата(Onishka @ 14.11.2013, 19:11) *
В общем я не занимаюсь ни чем, бывает что из дома не выхожу по 2-5 дней,

А как раньше было? Что изменилось?
Onishka
ПРиветик самые умные и красивые !!!
Опять не получает ни писать ни читать, работа и учеба все время отбирают, а еще надо быть мамой и женой, ух sm02.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.11.2013, 16:00) *
Как нынче твое питание и спортик?

Питание и спортик = позор
пошла в спортзал, а они до 25 не работают, а другие мне не нравятся, питание можно назвать одним словом - всежрущие unsure.gif сегодня хочу отказаться от сладкого, а то такими темпами я и 60 буду весить. сейчас где то 56 sad.gif

Цитата(Ukaaa @ 16.11.2013, 18:37) *
Ого, так рано... icon_eek.gif А много людей в группе занимается?

Так рано потому что хореограф женщина одухотворенная и она верит, что утром самая чистая и богатая энергия, она не просто дает танец, она старается каждую свою ученицу научить быть Женщиной, полной энергии и любви. Сколько человек не знаю, у меня не получится ходить, утром дочу в садик вожу.
Цитата
А как раньше было? Что изменилось?

а раньше было лето и 2 года здоровый ребенок, мы в сутки гуляли по 5-7 часов суммарно, а щас работа на дому, и болячки малышки. Вот и сижу.

Onishka
Девочки я пришла с первой победой над собой!))
я только из спортзала, я блин авантюристка, поехала отвозить племянницу домой, еду и понимаю, что или сейчас в спортзал или ни когда!!! а с собой как всегда из спортивной одежды только кроссовки и майка, купила шорты за 250 и осталось 150 рублей, а разовое посещение в спортзале 300, администратор долго сопративлялась и не хотела меня пускать, но сжалилась,
так что я 30 мин поработала!!!!
Там в спортзале была девушка с такой красивой попой wub.gif wub.gif это конечно не она, но тоже хорошая....

а то аппетит что то надо мной уже властвует, а это знаете ли уже перебор когда тобой командует желудок ng25.png а вообще чето у меня уже неделю слегка побаливает грудь, если до конца месяца не пойдут "дни" надо будет идти в аптеку.
В остальном все ттт прекрасно, работаю, учусь, читаю, пока все как и планировала, может обороты пониже желаемых, но пока главное вперед!!!!
У дачи походу кризис 3-х лет начался, полна противоречий и нервозов, поддерживаем как можем, любим с удвоенной силой, но но держим в рамках, пока сил хватает, надеюсь это не надолго.
девочки я вас очень всех люблю!!! и не только девочки!!!
Romashka)
Ну офигеть история со спортзалом) я б уже забила на твоем месте)) и как, продолжаешь заниматься там?
Onishka
Добрый день девочки и Валентин.
я о Вас не забываю ни минуты, но время летит и не успею даже заглянуть, сегодня вот забежала что б поздравить нашу Светочку с радостным событием, уже не обещаю ни чего, но желание с Вами общаться огромное!!!
Спортом пока не занимаюсь, лень и работа)))

Душа: общее эмоциональное состояние колеблется от "шикарного" до "че то скучно" уже не падет так низко как в прошлом году и в начале этого, делаем вывод, что я начала справляться с желанием "научиться радоваться", хотя еще есть к чему стремиться!!!! из письма к вселенной в прошлом году сбылись на 100 % 3 пункта, на 50 % 2 пункта и один я даже не шевелилась поэтому поводу, значит еще рано ))) уже новое письмо написала вселенной, в нем как всегда осуществимые желания если я сама буду работать над ними и мечта-чудо )))

Тело: тут все запущенно и грустно, ем мясо (( вырос ЖИВОТ sm02.gif, спорта нет sm02.gif , отказываюсь ждать понедельника или нового года, и уже сейчас завязываю с наплевательским отношением к своему храму души, я уважаю его и люблю, а использую как мусорник фи!!!! кашки и овощи мои друзья, мои спутники и любимая еду d025.gif Вода, вот еще что меня беспокоит, я очень мало ее пью, чай раз 15 в день, а вода((( очень мало только стакан утром натощак и в течении дня максимум еще один и все sm02.gif, исправляюсь, ставлю возле себя воду в бутылке и тренируюсь увеличивать дозу!!!

Щас пока каникулы буду заходить часто, очень люблю вас и скучаю!!!!!

Valentin
Цитата(Onishka @ 28.12.2013, 10:20) *
Добрый день девочки и Валентин.
желание с Вами общаться огромное!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
сбылись на 100 % 3 пункта, на 50 % 2 пункта и один я даже не шевелилась поэтому поводу, значит еще рано ))) уже новое письмо написала вселенной, в нем как всегда осуществимые желания если я сама буду работать над ними и мечта-чудо )))

Здорово!! Поздравляю!! В какой форме это делаете?! По каким-то правилам?!

Цитата
Тело: тут все запущенно и грустно, ем мясо (( вырос ЖИВОТ sm02.gif

Саша, это точно к возвращению на форум a075.gif

Цитата
Щас пока каникулы буду заходить часто, очень люблю вас и скучаю!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Onishka
Цитата(Valentin @ 28.12.2013, 10:26) *
Саша, это точно к возвращению на форум a075.gif

Здравствуйте это Валентин Вы правы на 100%, как проблемы с питанием, сразу сюда, мозги вправлять!!!! этом Вы лучшее общество!!!!

еще хвастаюсь, моя доча научилась фотографировать, и теперь ходит и фотографирует меня со словами "Мама скажи СЫЫЫР"

Valentin
Цитата(Onishka @ 28.12.2013, 10:42) *
Здравствуйте это Валентин Вы правы на 100%, как проблемы с питанием, сразу сюда, мозги вправлять!!!! этом Вы лучшее общество!!!!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
еще хвастаюсь, моя доча научилась фотографировать, и теперь ходит и фотографирует меня со словами "Мама скажи СЫЫЫР"

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А хорошенькая-то... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Onishka
Цитата(Valentin @ 28.12.2013, 10:26) *
Здорово!! Поздравляю!! В какой форме это делаете?! По каким-то правилам?!

Благодарность за полученное и получаемое, желания в настоящем времени, и все от сердца, это наверное даже не правила, а просто я так чувствуя, я так делаю ))

Цитата(Valentin @ 28.12.2013, 10:48) *
[/b]

Я ХОЧУ ТАКУЮ МАЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Onishka
Ох и нафлудалась я ))) но зато вроде ко всем забежала!!! надо купить электронные весы что б следить за изменениями, а то у нас обычные железные, я по ним вообще не понимаю что куда )))

еще из окрасотуливания, купила себе штуку для завивки локонов, боже, как я раньше без нее жила!!!! ни каких бигудей, ни каких плохих ночей, 30 мин и я шикарная кокетливая завитушка, а на следующий день просто мягкая волна ))))
Svetlana_Swan
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Супер!!!! И модель и юный фотограф - МОЛОДЦЫ!!!!

Цитата(Onishka @ 28.12.2013, 11:17) *

a115.gif a115.gif a115.gif классная майка!!! согласна! такую просто необходимо заиметь!!!

Цитата(Onishka @ 28.12.2013, 11:42) *
купила себе штуку для завивки локонов, боже, как я раньше без нее жила!!!! ни каких бигудей, ни каких плохих ночей, 30 мин и я шикарная кокетливая завитушка, а на следующий день просто мягкая волна ))))
А что за штука????? wub.gif wub.gif
Valentin
Благодарность за полученное и получаемое, желания в настоящем времени, и все от сердца, это наверное даже не правила, а просто я так чувствуя, я так делаю ))

Понял, спасибо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата

Пусть она Вам встретится. Приятно видеть Вашу активность на форуме. Это к стройности, однозначно!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Маришка2013
Саша, привет! Ты очень красивая)

что я начала справляться с желанием "научиться радоваться",

Круто)) И если не секрет, как тебе это удалось? c9.gif
Onishka
Цитата(Svetlana_Swan @ 28.12.2013, 11:53) *
А что за штука????? wub.gif wub.gif

вот такая штука))
Onishka
Всем привет)
Ела. Больше сказать не чего d060.gif
меня нужно пороть наверное ))
Onishka

сегодня меня тянет на философию. увидела про теракт в Волгограде, и подумала, что у меня все слишком хорошо что б вообще хоть одну минуту быть грустной, люди хоронят близких, а я мне грустно что я ем %) а почему я ем, мне скучно, мне не чем заняться o050.gif да и это вранье, дел кучи, но я не хочу их делать, потому, что все бессмыслено. меня радует только секс и еда, я на низшей ступени развития))))
НатС
Цитата(Onishka @ 29.12.2013, 18:55) *
Ела. Больше сказать не чего d060.gif
меня нужно пороть наверное ))

Сашуль, за что пороть то? Мы созданы так, что должны есть icon_mrgreen.gif

Цитата(Onishka @ 29.12.2013, 19:01) *
меня радует только секс и еда, я на низшей ступени развития))))

Сашуль - это главные инстинкты всех живущих на планете Земля. Самосохранения и продолжения рода.
Так что все нормуль. icon_mrgreen.gif
svetluy
Сашуля привет! Фраза о том, что всё у нас прекрасно, по сравнению с тем, что творится в мире, очень преочень правильная...Если честно, то когда у меня так называемый депрессняк, я сразу стараюсь прокрутить жизненные моменты тех людей, у которых действительно настоящие беды...а у меня это так---цветочечки...

А ещё я всегда вспоминаю слова, которые где то когда то прочитала---не гневи бога-будешь сетовать на жизнь, говорить что всё плохо, вот тогда тебе бог пошлёт действительно испытания, при которых ты поймёшь, что то, что было раньше было раем...и наоборот...

По поводу болезней ребёнка---тут уж ничего не поделаешь---сама через это всё прошла...моя доча только годам к пяти стала мало болеть...а так с больничного на больничный...А что мы хотим---садик --это ходячая инфекция-сама работала там и знаю...кстати как раз на деточках с 3-4 лет...полного состава ребят не было ни дня...постоянно кто то болел, а кто то и больной ходил...ой больная тема короче sm02.gif ...
Onishka
Приветик Девули родные мои!!!

Цитата(НатС @ 29.12.2013, 19:19) *
Сашуль, за что пороть то? Мы созданы так, что должны есть icon_mrgreen.gif

Сашуль - это главные инстинкты всех живущих на планете Земля. Самосохранения и продолжения рода.
Так что все нормуль. icon_mrgreen.gif

Где как не на красотули поддержат)))))))))))))))

Цитата(svetluy @ 30.12.2013, 1:18) *
где то когда то прочитала---не гневи бога-будешь сетовать на жизнь, говорить что всё плохо, вот тогда тебе бог пошлёт действительно испытания, при которых ты поймёшь, что то, что было раньше было раем...и наоборот...

Каждый вечер благодарю вселенную за все что она делает для меня и моей семьи!!! thankful.png
Цитата
По поводу болезней ребёнка---тут уж ничего не поделаешь---

Щас ттт стали хоть болячки обычные ОРЗ, а то АНгины, антибиотики sm02.gif я думала умом тронусь.

Сегодня денек хороший, приехал брат в командировку в мой город, вот с утра до обеда вместе были, везде его отвезла, позавтракали, настроение хорошее, везде суета новогодняя, пробок нет, просто все стоят d030.gif d030.gif d030.gif
svetluy
Цитата(Onishka @ 30.12.2013, 14:37) *
везде суета новогодняя, пробок нет, просто все стоят d030.gif d030.gif d030.gif

приветики) по моему эта суета сейчас во всех городах icon_mrgreen.gif

svetluy
Valentin
Саша, с Новым Годом!!

С Вами на форуме всегда сексуальнее, чем без Вас icon_mrgreen.gif d060.gif

Поэтому пожелаю нам, чтобы Вы чаще и больше писали, а Вам

а потом рассказывали нам icon_mrgreen.gif

С Новым Годом!!

И вообще, можете сами себе выбрать пожелание по сердцу!!
Остальные пожелания и поздравления здесь

С НОВЫМ 2014 Годом и Рождеством!!

Новогодние пожелания. Красивые новогодние поздравления. Красивые картинки с пожеланиями на Новый Год

Onishka
Всех с Наступившим 2014 годом!!!!
незнаю я что желать людям которые сами могут себе пожелать, да еще и исполнить!!! Наверное правильно желать!)))

Вчера накрывала рыбный стол, сказала мясоедам что б отдыхали)))
Насю
Onishka
К концу 2013 г меня стали окружать люди которые счастливы, они или живут счастливо или раскрываются на глазах.
У меня есть старший брат, но судьба так сложилась, что мы ни когда толком не общались, воспитывались в разных семьях, случайно я попала к нему на свадьбу, потом меня нашла его жена в одноклассниках, и вот на днях он приезжал в мой город в командировку. Мы настолько похожи, я даже и подумать не могла, только я пока хочу жить так как он уже живет. Он Счастлив просто потому что он живет, работает на любимой работе, он знает всех состоятельных людей Ростова и не только, и это не они ему нужны, а ОН им!!! у него есть друзья, обычные люди, бизнес, квартиры, машины, оба с весом 150 кг, детей не получалось завести, питание трупоеды, поехали за границу, туда, сюда, потом поехали в Индию, и людей просто переключило, изменилась жизнь на 180 градусов, бросили пить, курить, есть мусор, все в России продали и уехали туда жить, сейчас они настолько счастливы, что мысль вернуться в Россию это равносильно погрузиться во мрак, ну и Она беременна!!! ))) это минимум который я написала, много чего еще мне рассказал брат, некоторые вещи даже боишься мечтать о них.
И не в деньгах счастье, не в борьбе за них.
Valentin
Цитата(Onishka @ 1.1.2014, 11:20) *
Всех с Наступившим 2014 годом!!!!
незнаю я что желать людям которые сами могут себе пожелать, да еще и исполнить!!! Наверное правильно желать!)))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Вчера накрывала рыбный стол, сказала мясоедам что б отдыхали)))

icon_mrgreen.gif
Сашунечка, спасибо тебе за поддержку! И тебя с Новым Годом!!!
Саш, а брат с женой похудели? Люблю такие истории. Так он в Индии живет? А брат родной?
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 1.1.2014, 19:30) *
Сашунечка, спасибо тебе за поддержку! И тебя с Новым Годом!!!
Саш, а брат с женой похудели? Люблю такие истории. Так он в Индии живет? А брат родной?

Здравствуй КРасавица!!!
Брат с женой и так нормальные, жена его так вообще в жизни не скажешь что у нее 2-е детей, фигура как у модели)) но Ошо читает брат и хочет в Индию, жена его говорит, что он шизик ))))))))) она пока еще человек затюканный детьми и ей не до глубоких познаний вселенной ))) она не успевает спать, не то что думать))
А люди которые изменили жизнь, да они уехали туда жить, живут где то на пути(в районе) к Тибету, говорит там настолько комфортная температура/влажность, что он 2 недели ходит в белых штанах и не пачкается)) я незнаю на сколько это правда, но рассказываю, что слышала, питаются они как вегетарианцы, пышут здоровьем и любовью!!!
Я сама обожаю такие истории, есть надежда, что и моя жизнь перевернется и я буду жить в состоянии счастья, хотя я все ближе и ближе к нему thankful.png
Onishka
Всем девочки привет и Вам Валентин приветик o030.gif

Читаю Вас, пишу редко, но я тут))
Хвастаться особо не чем, завтракаю всегда правильно, здоровой преимущественно живой едой, к вечеру начинается какая то белиберда, и самое интересное, я не хочу сладкое, я хочу ЖИРНОЕ!!!!!!! если сладкого организм требует когда нам грустно не хватает положительных эмоций, типа хоть какое то удовольствие, то почему хочется жирного?! эмоционально я щас живу в принципе стабильно, есть цель, работаю над ней, деньги надоело тратить, удовлетворена со всех сторон, вроде как, так почему ж все время хочется есть???
УТром делаю зарядку, танцуем с дочей, гуляю маловато, не хочется что то, да и вообще не люблю я гулять когда холодно.
и все время сниться ночами флирт и секс sm02.gif
Onishka
еще не нашла разгрузочные дни, когда благоприятно, если кто то знает ткните слепого котенка носом )) заранее спасибо!!
Onishka

Вот мой девиз на сегодня и по жизни, о котором я забыла!

все таки я беру себя в руки, моя лень и разгильдяйство перегнули уже палку и мне это надоело!!! я хочу любить себя, раз жалуюсь значит надо исправить то что меня расстраивает и огорчает.
первое что меня расстраивает это моя фигура! я люблю свое отражение, у меня хорошие природные данные, зачем я их порчу? достаточно издевательств и экспериментов над моим прекрасным, красивым и изящным телом, начиная с этой минуты я контролирую себя как преступника, который сознательно уничтожает имущество, природа дала мне прекрасный, здоровый храм души, а я плюю в него то мертвячиной, то жареным, то излишне жирным, то излишне сладким - это настоящее предательство и унижение самой себя, мне 31 я прекрасно выгляжу, но такими темпами в 35 я буду занавешивать зеркала.

признаемся честно и себе и окружающим, я люблю секс, я люблю, что мужчины выворачивают головы когда я прохожу, я люблю, что знакомые моего мужа открываю рот когда узнаю сколько мне лет, я возбуждаюсь от своего отражения в зеркале, я хочу что б это продолжалось как можно дольше и сли природа была настолько щедра ко мне, я не имею права это похоронить раньше времени!

мои друзья паренные овощи, каши, свежие овощи и фрукты, оливковое масло, зеленый чай, зеленые коктейли, вода, умеренность, спорт/танцы/бег.

нужна ли мне ваша поддержка?! Нет. Вы то общество в котором просто приятно быть, ненадо криков "Да детка, мы с тобой!" "Ты сможешь!", вы мне дороги потому, что вы чистые люди и в мыслях и в поступках, с Вами хочется тянуться к свету, спасибо Вам!!! thankful.png

С любовь, Ваша Александра!
Onishka
Вот можно же кушать с утра полезно, сделала салат морковка, капуста, кинза, кукурузу, болг.перец, еще пропарила брокколи и стручковую фасоль, с гречкой, вкуснятина пальцы отгрузить можно, а полезно как!!!!
Душечка
Сашуленька, с Рождеством тебя!!!
Мечта!
Сашулик, с Новым годом и Рождеством, красавица!!!
Насю
Здравствуй, прекрасная!
из письма к вселенной в прошлом году сбылись на 100 % 3 пункта, на 50 % 2 пункта...

А можно об этом поподробнее? shy.gif
"Мама скажи СЫЫЫР"

О Господи, какая красотка!!! aa32.gif 5f.gif aa27.gif

А я летом видела такую на одной девочке-покупательнице, тож заценила. a070.gif
Цитата(Onishka @ 28.12.2013, 11:42) *
купила себе штуку для завивки локонов...

Заманчиво... Это типа плойки?
Цитата(Onishka @ 29.12.2013, 19:01) *
меня радует только секс и еда, я на низшей ступени развития))))

Как и 99,99% людей icon_mrgreen.gif
Цитата(Onishka @ 6.1.2014, 19:03) *
я не хочу сладкое, я хочу ЖИРНОЕ!!!!!!!

А если масла в суп налить или в салат порезать авокадо, или в кашку добавить зажарку? Тебе, может, хочется просто еды посытнее, "покалорийнее", так сказать, потому что лёгкая пища надоедает и хочется разнообразить меню. Но это не значит, что надо пускаться во все тяжкие и есть самое вредное.
Цитата
то почему хочется жирного?!

Мне кажется, что причины примерно такие же, как и почему хочется сладкой либо обильной и тяжёлой пищи. Если в общем сказать, заполнение пустоты, неудовлетворённость жизнью.
Цитата
эмоционально я щас живу в принципе стабильно, есть цель, работаю над ней, деньги надоело тратить, удовлетворена со всех сторон, вроде как, так почему ж все время хочется есть???

Стабильная работа и деньги - это ещё далеко не всё в жизни. В других сферах, которые очень важны для тебя, ты себя не реализовала и, получается, и не пытаешься реализовать, а подавляешь эту потребность. Подавляешь себя с помощью еды. Какие желания ты пытаешься завалить едой, чтобы их не было видно?
Цитата
и все время сниться ночами флирт и секс

Явная сексуальная неудовлетворённость. У вас с мужем давно холодок? А когда вы начали встречаться, всё было на высшем уровне, ты была на 100% довольна?
Цитата(Onishka @ 7.1.2014, 10:53) *
сделала салат морковка, капуста, кинза, кукурузу, болг.перец, еще пропарила брокколи и стручковую фасоль, с гречкой, вкуснятина пальцы отгрузить можно, а полезно как!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Так держать! a070.gif
danara
Александра, здравствуйте! Я с ответным визитом. Я родилась в Ростове-на-Дону, куда маму направили рожать, у мамы сердце больное, и в Элисте побоялись принимать первые роды. В 2012 году я трижды приезжала к друзьям в Ростов-на-Дону, в этом году планирую тоже приехать. Правда, не знаю когда. ))) На меня произвел впечатление ваш пост о том, что не надо гневить Бога своими жалобами на жизнь.
Вроде тянет на жирное, когда не хватает полиненасыщенных жирных кислот (омега3, омега6 и т.д.).
Onishka
Сегодня были с мужем в кино, см 47 ронинов, люблю такие фильмы, очень понравился и сказка и жизнь.

Цитата(Насю @ 7.1.2014, 17:50) *
А можно об этом поподробнее? shy.gif

рассказать конкретно что было задумано и что сделано? )
Цитата
Заманчиво... Это типа плойки?

ага, только без ципцов )))
Цитата
А если масла в суп налить или в салат порезать авокадо, или в кашку добавить зажарку? Тебе, может, хочется просто еды посытнее, "покалорийнее", так сказать, потому что лёгкая пища надоедает и хочется разнообразить меню. Но это не значит, что надо пускаться во все тяжкие и есть самое вредное.

хочется бутреброд с маслом, или сыра
Цитата
Мне кажется, что причины примерно такие же, как и почему хочется сладкой либо обильной и тяжёлой пищи. Если в общем сказать, заполнение пустоты, неудовлетворённость жизнью.

да когда ж я удовлетворюсь то ))))))))))

Цитата
Стабильная работа и деньги - это ещё далеко не всё в жизни. В других сферах, которые очень важны для тебя, ты себя не реализовала и, получается, и не пытаешься реализовать, а подавляешь эту потребность. Подавляешь себя с помощью еды. Какие желания ты пытаешься завалить едой, чтобы их не было видно?

иногда мне вообще кажется что стабильность это штиль и ни какого движения (((
вообще я щас занимаюсь тем чем НАДО, что практично и в будущем должно принести плоды, я если честно делаю это и засыпаю, я все время хожу зеваю, бегаю делаю себе чай что б как то проснуться, иногда я даже просто на кровати это делаю, работаю и изучаю))
Цитата
Явная сексуальная неудовлетворённость. У вас с мужем давно холодок? А когда вы начали встречаться, всё было на высшем уровне, ты была на 100% довольна?

мне всегда ВСЕГДА снятся сны с сексом, после секса, во время бурного романа, причем во снах все подряд, от людей которых в реальности я бы и не заметила, до общественных людей, от молодых до стариков, от нищих до олигархов, от романтиков до насильников, обычно постоянный партнер не снится, хотя Макс снился очень часто в отличии от остальных.
я наверное сексуально удовлетворена на 100% бываю только во время оргазма и 5 мин после))) иногда я думаю что я просто не удовлетворена своей жизнью, в плане самореализации, завтра напишу полнее, надо идти спать))

Цитата(danara @ 7.1.2014, 20:54) *
Александра, здравствуйте! Я с ответным визитом. Я родилась в Ростове-на-Дону, куда маму направили рожать, у мамы сердце больное, и в Элисте побоялись принимать первые роды. В 2012 году я трижды приезжала к друзьям в Ростов-на-Дону, в этом году планирую тоже приехать. Правда, не знаю когда. ))) На меня произвел впечатление ваш пост о том, что не надо гневить Бога своими жалобами на жизнь.
Вроде тянет на жирное, когда не хватает полиненасыщенных жирных кислот (омега3, омега6 и т.д.).

Очень рада что вы забежали ко мне )))) видимо надо пропить курс витаминов ))))
насчет гневить бога, это действительно глупо лежать здоровой, умной, рядом семья и ныть что ты бедная несчастная, это я конечно же про себя, людям выпадают такие испытания, что я бы наверное на их месте сломалась до начала трудностей, поэтому каждый день благодарю вселенную, за все что у меня есть thankful.png за людей, за уроки, за опыт thankful.png за то что я могу думать thankful.png

Для полного счастья мне надо найти себя или принять себя, вроде я и ни где не стыжусь себя, не комплексую, нет конфликта, вроде как я в гармонии с собой, но почему то не раскрываюсь, не могу нащупать в чем мое счастье, но я найду его, обязательно найду, я готова узнать о себе все, я открыта для счастья thankful.png
Спасибо, я люблю тебя thankful.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.