Не стала писать в твое домике о себе, а вот когда меня в детстве били, орали, унижали, и когда мне исполнилось 14 лет, я взяла вырвала у отчима ремень отхлестала его, после этого ни одна собака меня не обижала даже словом. И отношение у меня к мужчинам которые могут ударить или унизить женщину однозначное, гомно под ногами. У меня мой теперешний муж, что то попытался словами, угрозами что ударит, я сразу предупредила, один удар, или даже намек, я даже не буду разговаривать, соберу вещи и мы больше ни когда в жизни не увидимся, сначала быковал типа "че ты меня пугаешь" , я спокойно ответила, "Это не угроза, я уважаю себя!" после этого разговора у нас больше нету таких замашек.
Ты большая молодец!!! Меня тоже никто не посмеет ударить, но вот психологическое отношение...я сейчас прихожу к твоей позиции.Все люди, все равно животные и никто не обидет, если почует силу. Как бы там не было, но у нас всегда есть мы...Если позволишь, то я сейчас Луизу Хей читаю, так там есть упражнение, точно не помню, но смысл в том, что надо приласкать своего внутреннего ребенка. Т. е. стать для самой себя - мамой как бы, подарить себе такую любовь.