Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
NewLove
Цитата(Onishka @ 27.1.2014, 22:22) *
Не стала писать в твое домике о себе, а вот когда меня в детстве били, орали, унижали, и когда мне исполнилось 14 лет, я взяла вырвала у отчима ремень отхлестала его, после этого ни одна собака меня не обижала даже словом. И отношение у меня к мужчинам которые могут ударить или унизить женщину однозначное, гомно под ногами. У меня мой теперешний муж, что то попытался словами, угрозами что ударит, я сразу предупредила, один удар, или даже намек, я даже не буду разговаривать, соберу вещи и мы больше ни когда в жизни не увидимся, сначала быковал типа "че ты меня пугаешь" , я спокойно ответила, "Это не угроза, я уважаю себя!" после этого разговора у нас больше нету таких замашек.

Ты большая молодец!!! o030.gif o030.gif o030.gif Меня тоже никто не посмеет ударить, но вот психологическое отношение...я сейчас прихожу к твоей позиции.Все люди, все равно животные и никто не обидет, если почует силу. Как бы там не было, но у нас всегда есть мы...Если позволишь, то я сейчас Луизу Хей читаю, так там есть упражнение, точно не помню, но смысл в том, что надо приласкать своего внутреннего ребенка. Т. е. стать для самой себя - мамой как бы, подарить себе такую любовь.
Onishka
Приветик Люба, Работа над собой это прекрасно!!! даже маленький неуверенный шажочек приближает нас к счастью быть самими собой!!! А уж когда ты знашь чего хочешь, то путь короче и быстрее! У нас у всех все получиться!!!
Onishka
Мой ребёнок испачкал паркет…
Я, конечно, за это сердилась…
Но соседка моя столько лет
Хочет деток, да вот, не сложилось…
Я для мамы опять занята…
Суматоха и жизни теченье…
Но с детдома Андрей – сирота,
Он не знает о маме с рожденья…

С мужем ссоры банальные вновь…
Хнычет снова в кроватке малютка…
А тёть Катя, не зная любовь,
Умерла в одиночестве жутком…
У меня разошёлся замок…
Прям с утра этот день не задался…
А мужчина в коляске без ног
Благодарно лучам улыбался…

Как некстати сломался каблук…
Я ужасно сердилась: «Ну что же,
Всё с утра выпадает из рук…
Ну, за что мне всё это, о, БОЖЕ???»
Злая… у перехода стою…
Внедорожник… и скорость под двести…
Пешеход за секунду… в раю…
Спас каблук… Я стояла на месте.

Я застыла на миг, не дыша,
И подумала: в самом-то деле,
В человеке бесценна душа,
Но так мало души в нашем теле…
Я сполна получила урок…
Чёткий, правильный, элементарный…
Улыбался лучам благодарно…
Christiana
Уау smile.gif У меня даже слезы на глаза навернулись. Вот уж правда нужно ценить каждое мгновение своей жизни и быть благоданым за все, что имеешь.
Colibri-14
Замечательный стих! Мне его неделю назад подруга прислала на мэйл. Тронул.
А мне вот сегодня попался на глаза. Если можно у тебя напишу.

А я мечтаю быть хозяйкой дома,
В котором вкусный запах пирогов
Витает вместе с чувством невесомым
От тихих, но таких родных шагов,
Когда подходят сзади, и целуют,
И спрашивают: «Как твои дела?»,
Когда не просто любят, а балуют,
Купая в море нежности, тепла…

Который полон детских голосов,
Звенящих счастьем… Господом ведомы,
Их души раскрываются в простой,
Но очень важной истине и вере,
В любви их близких к Богу и себе…
Их жизнь полна глубокого доверья
Всевышнему и благостной судьбе!..

А я мечтаю быть хозяйкой дома
С красивыми цветами у дверей,
С приятным ароматом незнакомым…
Пусть это будет маленький секрет…
Пусть в этом доме каждый будет счастлив!..
Пусть этот дом Господь благословит!..
Я верю, что мечты мои отчасти
И есть дорога истинной любви!..

© Алевтина Суровцева, 2013
Olenna
Цитата(Onishka @ 28.1.2014, 10:23) *
Мой ребёнок испачкал паркет…
Я застыла на миг, не дыша,
И подумала: в самом-то деле,
В человеке бесценна душа,
Но так мало души в нашем теле…
Я сполна получила урок…
Чёткий, правильный, элементарный…
Улыбался лучам благодарно…

Очень хорошее стихотворение.

Есть одна такая мудрость:
если тебя что-то раздражает, подумай, будет ли это иметь значение через 50 лет.
Onishka
Цитата(Colibri-14 @ 28.1.2014, 11:57) *
В котором вкусный запах пирогов

Стих про настоящую Женщину, ту самую хранительницу очага!!! очень красивый!
Насю
Цитата(Onishka @ 28.1.2014, 10:23) *
....В человеке бесценна душа,
Но так мало души в нашем теле....

Потрясающее стихотворение! Олегу прочитала, попросил распечатать.
Цитата(Olenna @ 28.1.2014, 12:21) *
если тебя что-то раздражает, подумай, будет ли это иметь значение через 50 лет.[/size]

Когда я из-за чего-то сильно огорчаюсь, я спрашиваю себя: "Будет ли это событие иметь значение через 10 лет?"
Насю
Сашенька, интересные размышления у тебя в дневнике...
Цитата(Onishka @ 27.1.2014, 12:05) *
но я допустим выросла эгоистом.... я пускаю в свою жизнь людей которые мне нравятся, но это долеко не то чувство, что описывают и называют любовью, у меня нет зависимости ни от кого, у меня нет желания давать и давать и давать, я всегда жду, что получу в ответ что то...

А, может быть, это нормально? Тебе комфортно в данном состоянии? Или хочется его изменить?
Цитата
у меня нет людей которым я бы доверяла, заботилась не взирая не на что

Я так понимаю, твой муж тоже не относится к таким людям? Ты любила когда-нибудь по-настоящему?
Цитата
просто нет родителей, людей которые знают тебя лучше самой себя, могут посоветовать

Знаешь, это идеализация. У большинства людей не слишком доверительные отношения с родителями. Но я думаю, что с твоими детьми у тебя будут прекрасные отношения, потому что ты знаешь, что получается, когда ребёнок не нужен своим родителям и ты такого не хочешь для своих детей.
Цитата
муж, жена это величина не постоянная, а родные люди это константа.

А бывает и по-другому. Бывает, что муж/жена - это самый близкий человек. Ближе, чем любой родственник. Ближе, чем мама и папа.
Мне кажется, что половинка ближе, чем родители.

У меня нет родителей. Я их помню и люблю. Но мне не хочется, чтобы они сейчас были, мне без них лучше.
И мне бы хотелось, чтобы мой ребёнок вырос самостоятельным, независимым и индивидуальным. shy.gif

Onishka
Цитата(Насю @ 28.1.2014, 15:42) *
А, может быть, это нормально? Тебе комфортно в данном состоянии? Или хочется его изменить?

Мне супер!))) я идеальна!!! sm01.gif я люблю себя такая какая я есть thankful.png
Цитата
Я так понимаю, твой муж тоже не относится к таким людям? Ты любила когда-нибудь по-настоящему?

нет не любила)
Цитата
Знаешь, это идеализация. У большинства людей не слишком доверительные отношения с родителями.

наверное Нась, очень мало мудрых людей, что б вырастить ребенка не как свою собственность, а как личность, которая имеет право на свой опыт и ошибки, и быть ему не диктатором, а поддержкой, надеюсь у меня получится такой стать.
Цитата
Но я думаю, что с твоими детьми у тебя будут прекрасные отношения, потому что ты знаешь, что получается, когда ребёнок не нужен своим родителям и ты такого не хочешь для своих детей.

очень хочу thankful.png
Цитата
А бывает и по-другому. Бывает, что муж/жена - это самый близкий человек. Ближе, чем любой родственник. Ближе, чем мама и папа.
Мне кажется, что половинка ближе, чем родители.

Наверное, у меня не так. Первый мой муж мне был близок больше душой чем телом, второй вот наоборот.
Цитата
У меня нет родителей. Я их помню и люблю. Но мне не хочется, чтобы они сейчас были, мне без них лучше.
И мне бы хотелось, чтобы мой ребёнок вырос самостоятельным, независимым и индивидуальным. shy.gif

Так и будет!!! thankful.png
Onishka
Так предварительный отчет за день, питалась ХОРОШО, даже слишком, что то прям все вкусное и полезное, но количества не Красотулинские aa26.gif воды мало o050.gif зато погуляла и выучила одно движение руками которое у меня не получалось на танцах! Поработала, хочу почитать про голодание и ввести его раз в неделю в обязательную процедуру d025.gif
НА оставшийся день вода и только вода, сейчас 18.15!
Onishka
Собираю веские причины регулярного однодневного голодания:
1. – Один день голодания омолаживает организм на три месяца.
2. К слову сказать, кратковременное голодание, помимо очищения и существенного улучшения внешности имеет еще один неожиданный эффект. Он заключается в увеличении силы воображения и способности творить.
3.При однодневном голоде пищеварительная система получает отдых, ускоряется обмен веществ, повышается иммунитет и постепенно меняется отношение к пище, то есть пропадает пищевая зависимость и желание «заедать» жизненные проблемы шоколадом, сладостями и прочей не слишком полезной едой

Рекомендации:
выход: 1день (24 часа) = если хотите, можете добавить в дистиллированную воду 1/3 чайной ложки неочищенного меда и 1 чайную ложку лимонного сока, это делает воду приятной и растворяет слизь и токсины.
первой пищей должен быть салат из свежих овощей, в основном из тертой моркови и тертой капусты
Такое блюдо действует как метла на кишечник.

Любой человек может без серьезных последствий может
обходиться без пищи и воды несколько дней,
и только наше невежество заставляет нас умирать
от страха за столь короткий срок.

продолжу позже
Жар-Птица
Привет) ! Очень интересные факты в пользу голодания, тоже сейчас активно узнаю про это. А у тебя тут такие интересности). Вот бы действительно сделать это своей привычкой. a04.gif
Onishka
Зверски хочется есть!!!! просто какое то сумашествие d47.gif от воды тошнит((
danara
Цитата(Onishka @ 28.1.2014, 19:17) *
Собираю веские причины регулярного однодневного голодания...
Рекомендации:
выход: 1день (24 часа) = если хотите, можете добавить в дистиллированную воду 1/3 чайной ложки неочищенного меда и 1 чайную ложку лимонного сока, это делает воду приятной и растворяет слизь и токсины.
первой пищей должен быть салат из свежих овощей, в основном из тертой моркови и тертой капусты
Такое блюдо действует как метла на кишечник.

Очень интересно, Саша!
Лапуля Красотуля
очень интересная инфа про голодание)) жду продолжение, Саша!

удалось продержаться на воде?
Душечка
Цитата(Onishka @ 28.1.2014, 23:06) *
Зверски хочется есть!!!! просто какое то сумашествие : от воды тошнит((

Сашуль, привет! Получилось удержаться так поздно от еды? a075.gif
А почему от воды тошнит, переизбыток?...Для меня это новость, я тот еще водохлеб
d060.gif

Onishka
Настроение не писательное какое то ((
утренний вес 53.2
Хочу в Ростов, там снег и красота thankful.png а все ноют, что за люди, я маленькая была не помню что б зима была без снега, месяца 3 лежал он и ни куда не девался, а щас ты посмотри снег первый раз за зиму выпал, и они давай ныть!!!
И кто ноет? те кто на машинах, пробки им не нравятся, а без снега все норм в пробках стоять! какой идиот вообще в такой снегопад поехал на машине? )))
В прошлом году было тоже самое, и все ныли так же, во всем виновато правительство, все им должны, а ты возьми лапату хоть возле своего дома дорогу расчисть, а хрен там, проще ныть!
Фотка моего района, мой дом с права оранжевый wub.gif я люблю тебя Ростов и жутко скучаю!!!

а это вид в другую сторону

это белое здание нашей гос думы ))

это сурбхач

Цитата(Лапуля Красотуля @ 29.1.2014, 10:24) *
удалось продержаться на воде?

в прошлую субботу да. это был первый спонтанный опыт.

Цитата(Душечка @ 29.1.2014, 11:11) *
Сашуль, привет! Получилось удержаться так поздно от еды? a075.gif
А почему от воды тошнит, переизбыток?...Для меня это новость, я тот еще водохлеб
d060.gif

съела горстку цукатов с орешками, наверное переизбыток воды, вот и тошнит от нее, я столько ее ни когда не пила как щас, организм незнает видимо, что делать d060.gif
NewLove
Я тоже снег люблю...Когда в Сибире жила, то наслаждалась полноценной зимой, лыжи, санки...а тут... странный новый год почти без снега и потом наметет на недели 2 и все.
Onishka
Цитата(NewLove @ 29.1.2014, 11:57) *
Я тоже снег люблю...Когда в Сибире жила, то наслаждалась полноценной зимой, лыжи, санки...а тут... странный новый год почти без снега и потом наметет на недели 2 и все.

Да уж там зиме не удивляются )))))
NewLove
Сашуль, ты больше пиши о своих занятиях, мне очень интересно. Хотела еще отметить, что ты всегда клевые фотки загружаешь, а мне лень d060.gif d060.gif d060.gif
Onishka
Цитата(NewLove @ 29.1.2014, 14:56) *
Сашуль, ты больше пиши о своих занятиях, мне очень интересно. Хотела еще отметить, что ты всегда клевые фотки загружаешь, а мне лень d060.gif d060.gif d060.gif

А че о них писать))) была только 2 раза, планирую продолжать ходить, бедрами двигаем, ручками машем, носочек тянем))) сейчас скачала видео урок, там тетка нормально рассказывает как правильно делать движения, какие мыщцы работают, как ставить и куда конечности )) стало немного яснее как делаются некоторые движения, танец для когото полет души, для меня это инструкция по управлению своим телом, я как то ни когда не задумывалась как я двигаюсь, танцевать тоже не очень люблю на публике, попрыгать это да ))) поэтому щас для меня идет работа мозгом по управлению телом d030.gif пока то что получается смешно конечно, но я верю что получиться. Хореограф сказала, что надо купить туфли на каблуке и танцевать в них, если честно, я пока не хочу, я еще морально не готова к этому d060.gif Занимаюсь в леггинсах и 2-х майках ХБ, одна просто вторая поддерживающая, ну и для тепло эффекта, что б тело не остывало. еще надо купить наколенники для танцев и вообще собрать образ в котором буду себя чувствовать комфортно и раскрепощенно, нравятся вот такие шорты.. в общем к занятию 10 точно определюсь что и как и побегу на шопинг wub.gif
Onishka
Сходила на танцы, так сегодня я одна была в кросовках s24.gif надо блин босоножки купить для танцев d025.gif а то все такие красивые, высокие, а я прям гном с тапочках aa29.gif еще надо поискать у себя шорты и и вообще развратную одежду, и почему то все девочки одеты в черное!!! я в бирюзовой майке, в светло серых легинсах среди них смотрюсь как белая ворона ng34.gif делаем из этого вывод, НИ КАКОЙ ЧЕРНОЙ ОДЕЖДЫ!!!! мне вообще не нравится черная одежда, на мой взгляд она не стройнит, а печалит ))
Onishka
Цитата(Onishka @ 24.1.2014, 10:07) *
УТренний отчет!!!
вес 52.5.

ОГ - 85 sm02.gif
ОТ - 65,5
ОБ - 90
ОН - 51

вывод: можно есть и худеть!!!!
ушла кормить семью wub.gif

Неделю назад я весила меньше почему то растет вес после разгрузки , замеры такие же только талия стала больше , т.е. это ни фига не мышца, интересно девки пляшут:-)
Onishka
А интеллект — это роскошь. Когда все потребности вашего тела исполнены, только тогда получает энергию интеллект, потому что он — наивысший уровень вашего бытия. Если на нижних уровнях энергии недостает, то она не может подняться до верхних уровней. Ошо

Теперь понятно почему я хочу секса!!! Чтоб удовлетворить мое Желание быть наполненой под завязку мое тело само дает мне ответ что делать а я читала что это от глупости , а оказывается интуиция!!!
Насю
Здравствуй, красотулечка!
Цитата(Onishka @ 29.1.2014, 10:33) *
Хочу в Ростов, там снег и красота... я люблю тебя Ростов и жутко скучаю!!!

Красиво!
Фотки мне напомнили Красноярск... Там есть улицы с такими же старыми домами...
Я живу в молодом городе, ему лет 60, у нас тут совсем другой пейзаж. радует, что вокруг тайга, а я сама живу на окраине.
Сашунь, не в первый раз у тебя встречаю тоску по прошлому. Прошлая жизнь была веселее, прошлый город лучше, люди там были лучше, жизнь была лучше, веселее, беззаботнее. Да и проблем с весом и сексом не было, как я поняла. Может, не такая сытая была эта жизнь, но счастливее...
Цитата
В прошлом году было тоже самое, и все ныли так же, во всем виновато правительство, все им должны, а ты возьми лапату хоть возле своего дома дорогу расчисть, а хрен там, проще ныть!

d060.gif d060.gif d060.gif

Допишу позже, работа зовёт.
Отличного дня!
Onishka
Доброе утро!
Вес 53.7 sm02.gif опять болит горло sm02.gif
Что то ни конца не края нет бацылам.
Насю
Цитата(Onishka @ 30.1.2014, 7:25) *
Вес 53.7

Сашуль, какой у тебя рост? Какой твой вес идеальный для тебя?
Цитата
Что то ни конца не края нет бацылам.

Ты принимала хоть какие-нибудь химические лекарства? Ты не вылечилась до конца, а загнала болезнь вглубь. И голодание её вытащило.
Таблетки дают иллюзию выздоровления, подавляя симптомы болезни. Болезнь - это разговор человека с Богом, это святое. Если я чувствую боль, дискомфорт, простуду, я со смирением и благодарностью это воспринимаю. Я духовно расту во время болезни. Я после неё словно обновлённая, я мудрее, сильнее, лучше, здоровее.
А таблетками ты обламываешь этот важный для тебя процесс. Ты препятствуешь своему развитию.
Onishka
Цитата(Насю @ 30.1.2014, 9:52) *
Сашуль, какой у тебя рост? Какой твой вес идеальный для тебя?

165, мой любимый 52, вес который сам держится 54-55
Цитата
Ты принимала хоть какие-нибудь химические лекарства? Ты не вылечилась до конца, а загнала болезнь вглубь. И голодание её вытащило.
Таблетки дают иллюзию выздоровления, подавляя симптомы болезни. Болезнь - это разговор человека с Богом, это святое. Если я чувствую боль, дискомфорт, простуду, я со смирением и благодарностью это воспринимаю. Я духовно расту во время болезни. Я после неё словно обновлённая, я мудрее, сильнее, лучше, здоровее.
А таблетками ты обламываешь этот важный для тебя процесс. Ты препятствуешь своему развитию.

Насюш, я не пью таблетки ))) но уже подумываю о них ))
Щас травянной чай с имбирем
Насю
Цитата(Onishka @ 18.1.2014, 22:19) *
...таблетки стараюсь отодвинуть на самый крайний случай. к сожаления не всегда получается((

Я так поняла, лечишся всеми путями...
Насю
Цитата(Onishka @ 30.1.2014, 8:58) *
165,

Прекрасный рост! a115.gif
Цитата
мой любимый 52

Отлично!
Цитата
вес который сам держится 54-55

У меня похожая ситуация... Ток я пониже.
Цитата
но уже подумываю о них ))

Ага, чтоб болезнь навсегда стала близкой подругой, всегда была в тебе... a075.gif
Onishka
Да, тогда была ангина, с ней шутки плохи, конечно я пила таблетки.
Насю
Цитата(Onishka @ 30.1.2014, 9:23) *
Да, тогда была ангина, с ней шутки плохи, конечно я пила таблетки.

А с чем шутки хороши? d060.gif
Так ты всё-таки реши для себя, таблетки - это добро или зло? Так лечат они или нет? Веришь ты в них или нет?
Иначе у тебя противоречие в голове.
Onishka
Есть болезни которые без таблеток не вылечить, простуды, отравления и прочие легкие недомогания я таблетками не запихиваю, допустим головная боль у меня не проходит без таблеток даже через сутки я пробовала, а боль такая, что зрение падает и даже ходить больно, а я живу в семье, тут не получается просто проспать сутки, что б дать организму самому справиться, может я просто еще не дошла до того понимая, что такое таблетки.
~ beauty ~

Саша, большой привет! rev.gif

Цитата(Onishka @ 30.1.2014, 10:55) *
... головная боль у меня не проходит без таблеток даже через сутки я пробовала, а боль такая, что зрение падает и даже ходить больно ...
А ты проходила какие-нить обследования на счёт головной боли?
У меня как-то раз недавно ДИКО заболела голова, я даже шевелиться не могла, при каждом движении такая боль. obm.gif Пришлось замереть и пережидать это неподвижно, потом отпустило. Хочу сделать обследование, но не знаю что именно нужно. Томограмму наверное? Саша, если знаешь подскажи плиз!

Onishka
Приветик!! a085.gif
Цитата(~ beauty ~ @ 30.1.2014, 11:02) *

Саша, большой привет! rev.gif

А ты проходила какие-нить обследования на счёт головной боли?
У меня как-то раз недавно ДИКО заболела голова, я даже шевелиться не могла, при каждом движении такая боль. obm.gif Пришлось замереть и пережидать это неподвижно, потом отпустило. Хочу сделать обследование, но не знаю что именно нужно. Томограмму наверное? Саша, если знаешь подскажи плиз!

Нет, не проходила, и пока не собираюсь, давление во время головной боли нормальное, может и правда надо томографию сделать, я незнаю если честно ))
Одно время была головная боль ежедневно, сходила к шаману, чето там пошептал голова года 3 не болела, потом снова началось, ходила к эниологу, сказал болит потому что много переживаешь и много думаешь)) потом тоже прошло.
Насю
Цитата(Onishka @ 30.1.2014, 9:55) *
я живу в семье, тут не получается просто проспать сутки, что б дать организму самому справиться...

То есть что-то важнее для тебя, чем ты сама?
Цитата
может я просто еще не дошла до того понимая, что такое таблетки.

d025.gif Выглядит так. Каждый получает свой опыт в жизни.
Цитата
ходила к эниологу

В первые слышу такое название. А по каким болезням он специалист?

Onishka
Насюш, это не доктора.
Эниология — это собирательная наука. Она способна вобрать в себя все современные и древние научные и ненаучные направления, касающиеся начала, разворачивания, сворачивания и конца жизни, и позволяет именно человеку третьего тысячелетия получить разъяснения о самом себе и своей роли, своих задачах и целях во время и после жизни на Земле.
Таким образом, эниология содержит информацию о Вселенной и человеке во Вселенной. Информация — это энергия. Эниология — это знания об энергоинформационном обмене человека со средой его обитания. Таким образом, мы договорились до того, что сама наука эниология — это энергия.
Эниология в числе многих других использует знания, замаскированные в Библии, Коране, Ведах, Пуранах, притчах, сказках, присказках, иносказаниях, а также опирается на доказательства точных наук нашего времени и опыт многих предшествующих поколений. Имеются сведения о применении термина «Эниология» древними римлянами, которые использовали знания об энергоинформационном обмене для расчета военных действий.

ну соответственно эниолог - это человек которые использует эти знания.
Насю
Цитата(Onishka @ 30.1.2014, 11:41) *
Эниология — это знания об энергоинформационном обмене человека со средой его обитания.

Очень интересно! d025.gif
И что говорят эниологи по поводу того, как улучшить этот энергообмен? И отчего он ухудшается?
Onishka
Цитата(Насю @ 30.1.2014, 13:43) *
Очень интересно! d025.gif
И что говорят эниологи по поводу того, как улучшить этот энергообмен? И отчего он ухудшается?

Все тоже, что и все остальные ))) они все говорят одно и тоже, разными фразами, в разной последовательности, но смысл один и тот же, живи и будет у тебя жизнь))
Насю
Цитата(Onishka @ 30.1.2014, 15:44) *
смысл один и тот же, живи и будет у тебя жизнь))

Не вполне понятно. Хотелось бы конкретики... rolleyes.gif
НатС
Сашуль aa33.gif Как дела? Ты уже выздоровела?
Натолкнула ты меня на мысль о голодании. Думаю, стоит начать 1 день в неделю голодать d025.gif
Onishka
Приветик Красотка!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Цитата(НатС @ 30.1.2014, 18:54) *
Сашуль aa33.gif Как дела? Ты уже выздоровела?
Натолкнула ты меня на мысль о голодании. Думаю, стоит начать 1 день в неделю голодать d025.gif

я вот сегодня настраиваюсь на субботу, запасаюсь работой, чтоб отвлечься и важных дел задумала))) и в воскресенье, чтоб меня ни кто не трогал, хотя это из области фантастики ))
Дела хорошо, нет кашляю еще, горло не красное, а першит противно ((

Сегодня странный день, я воду вообще не пила d030.gif и не хочу d030.gif
Утром делаю зарядку как порядочная, питалась всем полезным, но опять перепутала ужин с обедом (( поэтому хочется зверски кушать ((( еще заметила, что глазами искала сегодня сладкое, ох не к добру это aa26.gif
Onishka
Доброе утро!

Утренний вес 53.2
За окном снег, и нам перепало блин ))) как идти на тренировку то теперь (( резина летняя, одета я вся на осень d030.gif в общем я как всегда к зиме готова d030.gif но надеюсь я все таки пойду, героически подняв нос к верху wub.gif
Душечка
Привет, Сашулинька!!! А вас правда так сильно снегом завалило, как по телевизору говорят? a075.gif
С пятницей тебя, красавица!!!
wub.gif
Onishka
Цитата(Душечка @ 31.1.2014, 11:11) *
Привет, Сашулинька!!! А вас правда так сильно снегом завалило, как по телевизору говорят? a075.gif
С пятницей тебя, красавица!!!
wub.gif

в Ростове да, там апокалипсис, в магазинах хлеба нет, машины не доезжают. а я ж в Туапсе живу, тут пока скромно.
Onishka
Ох и Хозяюшка я!
Фасолевый супчик сварила, дочи макароны, яички сварила, в общем 3 часа на кухне sm02.gif хлебушек поставила готовиться, всех накормила, на улице - 6 хлебом запасаю семью что б ни кому не пришлось выходить ))
А Детки на санках катаются с горки уууххх весело как им ))) правда там сумашедший ветер брррр
Onishka
тренер по танцам написала смс , что занятий не будет.
а мне захотелось перечитать Дозоры Лукьяненко, посмотрела первый фильм, вспомнила насколько хорошая книга, буду читать)))
Onishka
всем привет!
утр.вес 53.5
сегодня разгрузка)))
Насю
Привет, солнышко! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Onishka @ 1.2.2014, 8:14) *
утр.вес 53.5

a070.gif
У меня 53,7. Забыла, когда цифра опускалась ниже 54-х. Приятно! b020.gif
Цитата
сегодня разгрузка)))

Здорово! У меня тож!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.