Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Onishka
Доброе утро девули!!!
Утренний вес 52.1 icon_eek.gif ,
Вчера ехала за дочкой в садик, счастливая пою, танцую, и думаю, вот ушло всего какие то 2 кг, я не стала умнее, удачливее, богаче, просто ушло 2 кг веса, а от счастья прет !!! И Кажется, что стала умнее, удачливее, богаче!!!
Странные ценности sm02.gif
svetluy
Сашуля привет! a115.gif Фотки отпад wub.gif ...Ты красотка h015.gif ...Лисичка шикарная...Леггинсы мммм....Короче секси секси ng21.gif ...А насчёт блузочки в обтяг---я всеми руками a115.gif ---покупай и фоткайся! Поздравляю с результатом...Иногда даже килограмм имеет значение!
Valentin
Цитата(Onishka @ 10.2.2014, 11:26) *
и вообще это вполне реально!!!
Наладить питание и все! и организм будет говорит спасибо каждую секундочку!!! И пусть это будет не мечта, а цель, самое главное знать, "Я этого достойна!" а каждая из нас достойна быть, здоровой, звонкой и тонкой!!!
o030.gif Я люблю Вас!!! o030.gif

Все реально, все получится, желаю Вам успехов, Саша!!

Сашуль, я уже в теме с интересными массажными картинками Вас поблагодарил, но и здесь еще раз Вас расцелую и скажу, что мне очень приятно такое Ваше отношение. Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А картинку подарю немного хулиганскую, но, думаю, Вам она понравится a075.gif

Onishka
icon_eek.gif щас со мной такое было!! УХХХ!!!! готовлю кушать, тушенная капуста с фасолью, и начала чистить чеснок, я чуть слюной не подавилась icon_eek.gif мне так хотелось его съесть icon_eek.gif теперь хожу как наркоманка нюхаю его sm02.gif надо будет купить кабачков и сделать их с чесноком wub.gif
Onishka
Валентин добрый день!!!
Истина в одной картинке!!!!!!!!!
Богиня :)
Сашуня, с минусом!!!
Valentin
Цитата(Onishka @ 11.2.2014, 9:25) *
Валентин добрый день!!!
Истина в одной картинке!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif d060.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif
ЛёляЯ
[quote name='Valentin' date='11.2.2014, 7:06' post='873859']
[b]

А картинку подарю немного хулиганскую, но, думаю, Вам она понравится a075.gif

ха-ха-ха, хулиган d050.gif ng20.gif
Onishka
Денек сегодня фантастически ленивый ))))) мы с мужем на пару еле двигаемся d030.gif ни один не хочет работать, муж кое как выбрался, а я съездила поискала обувь для танцев, нету моего размера (( обещают привезти на сл недели, еще дома сделала растяжку и упры на попу wub.gif очень хочется на танцы (((
Еще я умудрилась вспомнить старую привычку заедать голод!!!! поймала себя на том, что бегаю за грецкими орехами и цукатами, совсем забыла следить за временем, потом села покушала, и в итоге переела sm02.gif
Приготовила сегодня фасоль с тушеной капустой... как же вкусно получилось ... пальцы можно откусить ))))
А еще на рынке мне сегодня рассказывали, что мясо кушать НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО это важно для иммунитета!!!! но я спорит и продолжать тему не стала.
Очень хочется на стадион уже, но буду ждать апреля wub.gif как в прошлом году, уже рассвет в 6 утра хоть намекает что светлеет, а то щас еще ночь глубокая.

Onishka
Всем доброе утро!!!
Утренний вес 52.6 d030.gif вот у меня прыгает d030.gif
Настроение хорошее, утром поехали с дочей в садик, а на улице птицы поют как в лесу ... так красиво и громко, ну громко наверное потому, что с утра прохладно, но так много, прям аж радость нахлынула!!!
Что то у меня уже 4 книги которые я хочу яростно почитать и еще одна имеется, и все толстенькие такие))) но почему то нет времени, то форум, то работа, то хозяйство, то семья, блин надо как то час в день уделять любимым книгам!!! одну нашла в аудиоверсии, уже хорошо!!!!
Девочки всем прекрасного дня!!!!
danara
Спасибо, дорогая, за пожелание! И тебе прекрасного дня!
Насю
Здравствуй, солнышко!
Цитата(Богиня :) @ 10.2.2014, 7:05) *
хочется на твою фигурку и грудь одеть что-то эдакое, а обтяг и с вырезом....

Присоединяюсь! d025.gif
Цитата(Onishka @ 10.2.2014, 10:26) *
каждая из нас достойна быть, здоровой, звонкой и тонкой!!!

Золотые слова! a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата(Onishka @ 11.2.2014, 7:27) *
счастья прет !!! И Кажется, что стала умнее, удачливее, богаче!!!

Какое чудесное состояние даёт женщине ощущение собственной красоты! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Цитата
Странные ценности

А может, не странные, а вполне нормальные. Может, это нам ошибочно с детства внушают не совсем правильное отношение к себе? rolleyes.gif Скромность красит человека... в серый цвет! d060.gif
Мечта!
Сашуль, ты такая красивая, я балдею!!! Радуй нас почаще своими фоточками wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Onishka
Цитата(Мечта! @ 12.2.2014, 18:07) *
Сашуль, ты такая красивая, я балдею!!! Радуй нас почаще своими фоточками wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Приветик!!!!
Спасибо за комплименты!!
ФОтки завтра постараюсь сделать новые, я тут себе купила новый комплект белья wub.gif
Сегодня была на танцы собиралась очень быстро и забыла резинку для волос, боже как же красиво с распущенными волосами танцевать aa32.gif
Настроение опять на пике счастья, просто так a115.gif
Питание отличное! утром овсянка с курагой и черносливом, в обед семга запеченная в фольге с салатом, перекус был булочка с творогом (выбора не было, перед танцами надо было обязательно покушать), а щас в 20:00 поужинала рис, салат, свежевыжатый сок апельсин-грейпфрут.
Побегу с дочей играть !!!!
Onishka
- Почему ты толстая?
- Потому, что я живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы.

© Гадкий Я 2

Onishka
Она пахнет духами и сексом, и чем-то тревожным,
Она слишком умна. Улыбается, слушая лесть,
Коль она не захочет — заставить её невозможно,
Её надо понять и принять лишь такою, как есть.

Она — дивный цветок, но сорвать его не для любого,
Её нужно не просто хотеть, а безумно любить…
Она слишком строптива. Мужчину ей нужно такого,
Чтобы душу её, а не тело сумел покорить…

Возраст — ей не помеха. Она его не замечает,
Она, словно хороший коньяк, ещё лучше теперь,
Ни о чём не жалеет, о том, что ушло не скучает,
Она просто живёт, не считая побед и потерь…

Она может позволить на зависть другим, что захочет,
Она знает про то, что увидеть другим не дано:
И печаль, и любовь, и безумные длинные ночи,
Пьёт она, когда хочет, признаний хмельное вино…

Она пахнет духами и сексом, и чем-то тревожным,
Чем-то терпким и сладким. Так, видимо, пахнет беда,
Ни забыть про неё, ни уйти от неё невозможно,
Коль узнал ты её, ты полюбишь её навсегда…(с)
НатС
Сашуль wub.gif b02.png

aa32.gif 5f.gif
А какие книги хочешь прочитать?
Очень красивый у вас торговый центр a115.gif
Розалин
Стихи отпад. Кто автор? Эх, я всегда мечтала танцевать, но увы так по дурацки складывается, что не получается этим заниматься. Так что завидую похорошему .
Насю
Цитата(Onishka @ 12.2.2014, 22:00) *
- Потому, что я живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы...

d030.gif Смех смехом, а в точку про меня, когда я едой "подслащивала" свою работу, на которой были проблемы. А работала в продуктовом магазине, где изобилие сладостей и прочей еды, точно пряничный домик. d060.gif
Onishka
Цитата(НатС @ 12.2.2014, 22:29) *
А какие книги хочешь прочитать?

Ошо - библия (дочитать)
Кларисса Пинкола Эстес БЕГУЩАЯ С ВОЛКАМИ
Дозоры - Лукьяненко (перечитать)
Н.Козлов - Философские сказки, или Веселая книга о свободе и нравственности
Автобиография Бенджамина Франклина
Вот такой первичный маленький список, и чето ни как не с ростается ((

Цитата(Розалин @ 13.2.2014, 7:31) *
Стихи отпад. Кто автор? Эх, я всегда мечтала танцевать, но увы так по дурацки складывается, что не получается этим заниматься. Так что завидую похорошему .

Незнаю кто автор, честно стырин из интернета )))
Танцы это класс! жаль что не получается(((

Цитата(Насю @ 13.2.2014, 7:35) *
d030.gif Смех смехом, а в точку про меня, когда я едой "подслащивала" свою работу, на которой были проблемы. А работала в продуктовом магазине, где изобилие сладостей и прочей еды, точно пряничный домик. d060.gif

Все мы такие, нам только дай че в рот засунуть d060.gif
Onishka
УТренний вес 52.2
Настреоние подпортило то что доча походила в садик 3 дня и мы уже болеем (((( занавес!!
Душечка
Сашуленька, привет!!! Фотографии отпад b02.png b02.png b02.png
С отвесом тебя d025.gif Ты молодец! a115.gif a115.gif
Дочке желаю здоровья!!!

Лапуля Красотуля
Увидела фотки на предыдущей страничке)) Сашуля, ты оочень привлекательная девушка!!! Красавишна! Очень понравился комплектик леггинсы и кофточка a115.gif прям супер!!!

Цитата
Вот такой первичный маленький список, и чето ни как не с ростается ((

Хороший список. А Ошо ты что-то еще читала? о чем там в библии?
Lola 1
Сашуль, решила заглянуть к тебе в гости) Уютно у тебя, позитивненько))) Ты такая хорошенькая на фоточках wub.gif wub.gif
Пошла читать дальше, пока по работе не дергают icon_mrgreen.gif
Onishka
Цитата(Лапуля Красотуля @ 13.2.2014, 15:31) *
Хороший список. А Ошо ты что-то еще читала? о чем там в библии?

ПРиветик!
Это первая моя книга Ошо, а там в общем про все религии он пишет, ну и за одно видна его точка зрения на мир, мне очень нравится, многие вещи читаю которые знала интуитивно, но словами не могла выразить, т.е. его отношение к жизни и религии схоже с моим. Ну и конечно огромное кол-во новой для меня информации, над которой я думаю.

Цитата(Lola 1 @ 13.2.2014, 15:43) *
Сашуль, решила заглянуть к тебе в гости) Уютно у тебя, позитивненько))) Ты такая хорошенькая на фоточках wub.gif wub.gif
Пошла читать дальше, пока по работе не дергают icon_mrgreen.gif

Всегда рада гостям!!! a115.gif

Что -то последние пару дней какая то ленность в организме! опять с дочей спала днем. Тело приятно болит после танцев. Питаюсь хорошо, во время и полезно thankful.png нагулялась сегодня по солнышку, на улицы было +17, гуляла я в рубашка-юбка-шпилька, дядьки ходили там головы сворачивали wub.gif ! Покупала свекрови телефон сегодня, думала продавец целоваться кинется d030.gif
сегодня по плану еще растяжка дома и я молодец!!!
Фигасе у вас теплынь.
Доце здоровья!
ЛёляЯ
Цитата(Onishka @ 13.2.2014, 15:49) *
я в рубашка-юбка-шпилька, дядьки ходили там головы сворачивали wub.gif ! Покупала свекрови телефон сегодня, думала продавец целоваться кинется d030.gif
сегодня по плану еще растяжка дома и я молодец!!!

вау!!!! какая красотка , всем голову вскружила-супер, молодец, умничка.! а то каааааак ты про юбку. рубашку, шпильку написала, представила и еще больше и быстрее захотелось изменить себя sm01.gif
Onishka
Цитата(ЛёляЯ @ 13.2.2014, 19:48) *
вау!!!! какая красотка , всем голову вскружила-супер, молодец, умничка.! а то каааааак ты про юбку. рубашку, шпильку написала, представила и еще больше и быстрее захотелось изменить себя sm01.gif

и Это правильное желание, спешить не надо, а вот настойчивость проявить стоит!!!

Не взирая на лень, слабость и ломоту в мышцах я делал я растяжку, упры на бедра и ягодицы, взмокла как мышь, но счастлива и лень прошла и ломота и слабость!!!!
Душ, скрабинг мррр шелковистая кожа.....
кстати в растяжке мне помогает доча, наваливается на меня в самых нужных местах!!!!
danara
Классно прожит день, Александра!
Как у вас тепло, просто весна!
Ты молодец!
Onishka
Цитата(Lyla_L @ 13.2.2014, 21:52) *
Саша, привет! Я рада заглянуть к тебе в гости!

Ты просто супер!
Я тоже думаю отказываться от мяса, но всему свое время, я пока глобальных планов не строю. Шажок за шажком.

А по тебе видно - такая светлая вся какая-то, нежная...

Хорошего тебе настроения!

Спасибо! Всегда рада гостям!!!
svetluy
Сашуль привет) wub.gif Какой у тебя распрекрасный список книг a115.gif ...А я всё по своим увлечениям про хоккеистов читаю...
По поводу юбочки и шпилек---нельзя скрывать такую красоту---жду фоток! А вот погодка вас точно радует...я уже мечтаю о лете thankful.png !
Onishka
Цитата(svetluy @ 14.2.2014, 0:20) *
А вот погодка вас точно радует...я уже мечтаю о лете thankful.png ![/size][/color]

Я ж на юге живу здесь это нормально!!! Тут даже зимнюю резину покупают редко , смысла нет ее покупать на 1 неделю морозов.
Утренний вес 52.0 завтра разгруз на водичке!!! Ура! Я за малым вчера в него не ушла :-)
Всех с днем любви!!!
svetluy
Цитата(Onishka @ 14.2.2014, 7:41) *
Всех с днем любви!!!

Насю
Цитата(Onishka @ 13.2.2014, 16:49) *
...гуляла я в рубашка-юбка-шпилька, дядьки ходили там головы сворачивали wub.gif ! Покупала свекрови телефон сегодня, думала продавец целоваться кинется...

Ох, посмотреть бы... wub.gif
С Днём влюблённых!

Onishka
Девочки кого не поздравила простите, свободное время закончилось, я вас всех люблю, целую!!!!
b21.jpg aa46.gif aa28.gif
danara
Сашенька, спасибо за поздравление! И тебя с праздником!

Сашуня, с весом твоей мечты!!!
И с днем святого Валентина!
Душечка
Сашуль, с Днем Святого Валентина!!!!!!
NewLove
С днем св. ВАЛЕНТИНА!!! Побольше секса тебе!!! thankful.png
НатС
Сашуль wub.gif
Onishka
Девочки мои любимые!! спасибо за поздравления!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 14.2.2014, 10:21) *
Сашуня, с весом твоей мечты!!!
И с днем святого Валентина!

Какая ты наблюдательная!!!! Я рада, любимые циферки!!! thankful.png

Цитата(NewLove @ 14.2.2014, 17:19) *
С днем св. ВАЛЕНТИНА!!! Побольше секса тебе!!! thankful.png

ng20.gif wub.gif было бы отлично!!!
Onishka
Денек прошел волшебно!
Мне оплатили абонемент в спортзал безлимитный на месяц wub.gif
Ходила на танцы, уже очень хочется костюмчик для танцев, пора начать искать!!! на сл недели должны приехать туфельки и я уже видимо втягиваюсь и хочется образ собрать симпатичный wub.gif Еще хореограф сказала что когда все костюмчики соберем, закажем фотографа и потом устроим фотосет!!!! a115.gif
Питание было прекрасным!! Завтра - овсянка с яблоком, обед - кус-кус с овощами, перекус яблоко с половиной банана, ужин - просто гречка, щас после тренировки еще поем творожную запеканку с маком, сахара так мало, что она получилась пресная )))
В общем я собой довольная, работы начальник прислал много, ура ура ура!!!! как же я обожаю его и хочу, но нельзя!!!
Доченька болеет :-( это самое грустное !
Муж сегодня необычайно нежный и ласковый wub.gif видимо сегодня будет что-то нежное и проникновенное wub.gif он вообще последние время прям с каждым днем все лучше становится и лучше, или я перестала искать в нем раздражающие факторы, или он правда растет!!!

День святого Валентина - это переименованный древнеримский языческий праздник. Это был фестиваль эротизма в честь богини лихорадочной любви - Juno Februata и бога Фавна - покровителя стада. Во время которого все раздевались догола и били друг друга шкурами, предаваясь беспорядочным половым утехам smile.gif
krása
Саш, чтение твоего дневничка здорово мотивирует d025.gif a115.gif a115.gif

поздравляю с праздником hb.gif
Onishka
доброе субботнее утро!!!!
вес 51.8.
по сложившейся традиции сегодня денек на воде! органы отдыхают a115.gif
всех хорошего выходного!!!

Onishka
Замерила себя

ОГ-88
под грудью - 72
ОТ - 64
ОБ - 88
ОН - 50,5
Onishka
Сашуня, просто таешь...
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2014, 12:41) *
Сашуня, просто таешь...

ДА и походу пора завязывать)))

Сегодня 4-й опыт еженедельной разгрузки на воде, первые 3 были просто по маслу, сейчас тяжеловато... хотя по большому счету кроме как есть больше ни чего не хочется, да и не агрессивно хочется есть, короче до утра доживу однозначно sm01.gif

Сделала я пару фоток себя wub.gif совпали все звезды я зарядила фотик, муж уехал доча ушла гулять, прям чудеса ептить)) позже кину d060.gif
Onishka

Насю
Привет, Сашенька!
Цитата(Onishka @ 15.2.2014, 18:39) *
Сегодня 4-й опыт еженедельной разгрузки на воде, первые 3 были просто по маслу, сейчас тяжеловато...

Мне тоже сегодня было тяжело. Настроение не важнецкое. С утра хотелось есть, преследовали едовые фантазии. И вообще, хотелось сегодня бросить голодание. Да ещё Олег не голодал сегодня. Он пробует какую-то солевую чистку, а после неё надо обязательно поесть. Он делал салат, предложил мне, и я с усилием воли отказалась. obm.gif И не жалею.
Цитата
Сделала я пару фоток себя

Сашулик, обалдеть! Ты модель! Ножки такие крепенькие, фигура гармоничная, тело аппетитное. А волосы-то какие длинные, густые и блестящие!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.