Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Onishka
Приветик Красотули!!
Цитата(Богиня :) @ 6.4.2014, 11:42) *
Сходи в кино с доцей мож? Чего дома сидеть такую красоту прятать?

Ну с дочей в кино это ты перегнула, ребенок в 3 года в кинотеатре не высидит и 10 мин))) но погуляли конечно по ТЦ
Цитата(svetluy @ 6.4.2014, 11:47) *
Побольше спорта и сил злиться совсем не будет! icon_mrgreen.gif

Светик Золотые слова!!!

Вчера Денек прошел хорошо, поработала, всех бросила (психовала) и ушла гулять, вроде погодка налаживается, купила билеты из Ростова на 10 мая, так что отдых будет у нас 10 дней a115.gif если получиться встречусь с Данарой чаек попьем sm03.gif, а так программа очень загруженная гостями, незнаю как доча выдержит такое кол-во эмоций и лиц d060.gif Еще купила дорожную сумку как хотела легкую и на колесиках с ручкой a115.gif забежала в спортмагазин купила L-карнитин, еще мерила перчатки для спортзала не понравились.

Сообщение написала вчера и только отправлять и отключили инет))
Девули у всех все почитала, но не комментила, не писательсткое настроение что то, почитала у Наташи про бег на свежим воздухе и самой очень захотелось, даже будильник поставила, но утром побежала спать, муж долго не давал уснуть, потом еще и сон пропал в общем не стала насиловать себя.
Сегодня в планах Танцы ng20.gif утром был правильный завтрак, надеюсь продолжить в том же духе, кстати тянет на сладкое почему то, но пока держусь, вчера отъедалась морковкой.
Onishka
Ух как круто!!!!!!
Onishka
Вела себя отлично, пока мне не вынесли мозг, а я и так хотела сладкого и в итоге я напала на шоколад с печеньем!!!!
Нашла полезную для себя статью!

Признаки повышенного уровня сахара крови

При значительно повышенном уровне сахара в крови могут появляться определенные ощущения, изменяться самочувствие.
К признакам (симптомам) высокого сахара крови относятся следующие:

• Сухость во рту, жажда, учащение мочеиспускания (в том числе в ночное время) и увеличение количества выделяемой мочи.
Возникновение данных признаков связано со следующим механизмом. При нормальном содержании сахара в крови, в моче он не появляется. Организм в нормальном режиме работы очень бережно использует такое «биологическое топливо» как глюкоза. Здесь имеет значение работа почек. Дело в том, что почки являются важным регулятором постоянства внутренней среды организма: они удерживают в крови нужные вещества, выводят ненужные, а также избавляют организм от накопившихся излишков различных веществ. Когда сахара в крови накапливается слишком много, он начинает выводиться с мочой. Однако этот процесс не может полностью нормализовать сахар в крови у больного диабетом. Уровень сахара (глюкозы) крови, при котором начинается его поступление в мочу, называют «почечным порогом глюкозы».

Обычно почечный порог находится в интервале от 8 до 10 ммоль/л. Отсюда понятно, почему в норме не должно быть сахара в моче: ведь максимальное значение сахара в крови не превышает 7,8 ммоль/л. Конечно, могут быть индивидуальные отклонения почечного порога, связанные с возрастом, заболеваниями почек и другими причинами.
Иногда больные удивлены такой ситуацией, когда в крови сахар нормальный, а в моче его много. На самом деле, ничего удивительного здесь нет. Объясняется это тем, что моча была собрана за большой промежуток времени (например, за сутки), когда сахар крови мог быть высоким. Соответственно, он появлялся в моче, но в данный момент времени (например, утром натощак), уровень сахара в крови нормальный.

Поскольку для выведения сахара с мочой требуется большое количество жидкости, организм берет ее из своих клеток – начинается обезвоживание организма. Отсюда понятно возникновение и сухости во рту, и сухости кожи, и жажды.

Таким образом, человек выделяет много мочи не потому, что много пьет, а наоборот, много пьет, потому что теряет много мочи. Отсюда можно сделать практический вывод: при высоком сахаре обязательно надо много пить, чтобы предотвратить обезвоживание организма.

• Слабость, вялость, утомляемость, сниженная работоспособность.
Возникновение этих признаков тоже легко объяснить, зная механизм действия инсулина. Если сахара много в крови, значит он не попадает в достаточном количестве внутрь клеток и не образуется энергия, необходимая для нормальной работы нашего организма.
• Снижение массы тела и повышенный аппетит.
В связи с тем, что при недостатке инсулина энергия из сахара крови не образуется, организм начинает искать другие источники ее получения, не требующие участия инсулина. Одним из таких источников является запас жира, поэтому человек начинает худеть и у него возникает постоянное чувство голода. Также к снижению веса приводит и потеря жидкости.
• Плохое заживление повреждений кожи (ранок, царапин), возникновение фурункулов.
Все это объясняется тем, что высокий уровень сахара крови приводит к снижению иммунитета, т.е. к сопротивляемости организма к инфекции.
• 3уд кожи или слизистых оболочек.
Не всегда перечисленные признаки встречаются все вместе, больной может отмечать всего один или два из них.
В то же время, иногда появляются некоторые дополнительные симптомы, например, головная боль, ухудшение зрения. Частобывает, что симптомы гипергликемии беспокоят больного лишь на начальном этапе заболевания, а потом организм как бы «привыкает» жить на фоне повышенного сахара и эти ощущения исчезают, в этом заключается своеобразное коварство сахарного диабета. Опыт показывает, что многие больные не отмечают плохого самочувствия даже при уровне сахара крови 14-16 ммоль/л и поэтому никак на него не реагируют. Резкое повышение уровня сахара по сравнению с «привычным», пусть уже повышенным, тоже может вызвать появление перечисленных признаков.
Если вовремя не начать лечения сахарного диабета, существует возможность резкого ухудшения состояния. Если же человек уже лечится, то выраженное ухудшение течения сахарного диабета (врачи называют это декомпенсацией) может произойти на фоне присоединения к диабету какого-либо другого тяжелого заболевания (воспаления легких, острого аппендицита и т.д.) или прекращения лечения инсулином.

Onishka
svetluy
Цитата(Onishka @ 7.4.2014, 23:09) *
Вела себя отлично, пока мне не вынесли мозг, а я и так хотела сладкого и в итоге я напала на шоколад с печеньем!!!!

У меня всегда такая реакция, когда мне выносят мозг!!! d060.gif

Onishka
не взирая на шоколад вес 52.2
на улице дождик, воды нет по всему городу d060.gif ни кто не работает)
NewLove
Информация про сахар для меня очень актальна, особенно при том, сколько сладкого я ем!!! Хорошего дня!!!

Сашуль, хотела еще вопрос задать про утренние страницы!!! Я как раз отрыла свою книжку "путь художника". Ты их долго вела, эффективно?
Onishka
Цитата(NewLove @ 8.4.2014, 9:48) *
Сашуль, хотела еще вопрос задать про утренние страницы!!! Я как раз отрыла свою книжку "путь художника". Ты их долго вела, эффективно?

НЕт не очень долго, я ж бегала, а когда я знаю что у меня есть еще дела не могу расслабится, а вообще практика интересная, тем более ты не очень любишь писать о себе, а туда можно вылить всю боль, обещают что потом происходит чудо!!!!
Ukaaa
Саша, привет! hb.gif

Цитата(Onishka @ 7.4.2014, 23:09) *
Нашла полезную для себя статью!

Статьи следует размещать в разделе Библиотека статей, а в дневничке уже давать ссылку или дублировать. И укажи, пожалуйста, источник a075.gif
Onishka
а я сегодня делала вот так!!!

подробности позже a085.gif
Onishka
Можно жить в большом городе, общаться с людьми, быть замужем, иметь ребенка, интересную работу, заниматься спортом, получать удовольствие от жизни и быть одинокой.
Onishka
Денек прошел хорошо!
Плодотворно поработала, щас продолжу, позанималась в зале ТАК, что аж кричала пару раз, тренер следил что б я выложилась на 100 % пресс суммарно был напряжен 8х30, 4 подхода верхнего по 30 и 4 нижнего по 15 когда пришла и потом еще 4 подхода перед уходом, меня уложили делать еще 4х30 верхний d060.gif на попу поработала тоже на вынос, сегодня вот делала присед со штангой wub.gif дядька который занимался рядом, кажется забыл зачем в зал пришел, стоял таращился на меня как я приседаю d030.gif
а щас жутко хочется пойти просто погулять, пообщаться, а не с кем, друзей нет, муж ноет, с дочерью больше нервов тратится, чем получается погулять. Была сегодня в гостях у знакомой, через 30 минут мне уже хотелось бежать!!!! она все жаловалась, жаловалась, трудности, проблемы %) Ехала в спортзал, впереди меня ехал шеф, позвонила ему, вот человек всегда счастлив, всегда приветлив, одно удовольствие слышать его голос, местами мне кажется, что я влюблена в него wub.gif, вот так и получается, что у тебя есть все, а в итоге ты просто одинока.
Вселенная мне нужен друг, счастливый и радующийся жизни, пошли его мне thankful.png
Все мои друзья с которыми я дружу из Ростова, когда мы вместе это что-то фееричное, у нас нет проблем, у нас есть только смех, счастье, даже если и проблемы они обсуждаются на какой то такой волне, что они становятся пустяком и просто поводом для смеха и решения приходят легко, тут почему то все люди когбудто живут под камнем и везде с ним ходят добровольно и все время жалуются, что тяжело, и если наше окружение это отражение нас самих то что то я упускаю.

Onishka

Я Вас всех люблю!!!
svetluy
Сашуль приветы a115.gif ) Странно это всё...Я про твоё душевное состояние---есть вроде всё, а одновременно ничего...Неужели муж только ноет, подруги все только жалуются? Мне это не совсем понятно...Вопрос---а что же всё таки тебя держит с мужем? Просто потому что ты постоянно пишешь про него, ты глубоко несчастна...Может стоит подумать о партнёре, который будет тебя жизненно удовлетворять а?

Хорошего тебе денёчка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

КалександраБ
а вы с мужем вдвоем куда-нибудь ходите? может вам как-то внести в отношения изюминку?
Onishka
Светуль, тяжело ответить так сразу нужен мне новый, счастлива я с ним или глубоко несчастна, читая тебя что вы вместе ходите на хоккей, у вас общий интерес, я жутко радуюсь, что есть пары которые восхищаются одним общим занятием, у нас было такое занятие когда мы познакомились - это были онлайн игры, но я их бросила, он нет, у меня это было временное помешательство. Он хороший партнер, может я его оправдываю, может себе вру, но пока я не готова что то менять это точно.
svetluy
А он не хочет, например, с тобой походить в тренажёрку? Мой, скоро со мной тоже собирается ходить icon_mrgreen.gif

Ты вон даже картинку с намёком выставила icon_mrgreen.gif...А компьютер--это натуральная зависимость...как вспомню своего бывшего, аж трясёт от этой картины...
NewLove
Привет! Солнышко, сегодня весь день читаю твой дневник. Ты умница и даешь мне много мыслей для размышлений!!!Я тебе предлагаю коварный план - может тебе какую-нить свою подружку из Ростова познакомить с парнишей со своего города. Пусть к тебе переезжает!!!
Как у тебя со шпагатом? Ты даже меня заставила об этом думать, хотя, раньше я бы даже не решилась начать пробовать!!!
А насчет мужа ...все это сложно, я не думаю, что такая шикарная девушка как ты, оставалась бы с ним если бы все было настолько плохо. Мне кажется, что в нем много хорошего:)
Я для себя поняла, что надо просто заниматься собой и тогда наступит такая точка...когда тебя больше не будет штормить(я на это очень надеюсь) и ты сможешь спокойно уйти или он поменяется smile.gif)) короче, хоть так, хоть так...но ты будешь спокойно-уверенна в своем решении.

Onishka
Цитата(svetluy @ 9.4.2014, 16:44) *
А он не хочет, например, с тобой походить в тренажёрку? Мой, скоро со мной тоже собирается ходить icon_mrgreen.gif

Собирался, а потом случилась не приятность, симптомы все как у предынфарктного состояния, но скорее всего защемление, сидит не правильно, скрутившись в 3 погибели(( поэтому пока спорт откладывается.

Цитата(NewLove @ 9.4.2014, 17:36) *
Привет! Солнышко, сегодня весь день читаю твой дневник. Ты умница и даешь мне много мыслей для размышлений!!!

Не когда бы не подумала что там что то есть )))) ну я рада если что то окажется полезным a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата
Я тебе предлагаю коварный план - может тебе какую-нить свою подружку из Ростова познакомить с парнишей со своего города. Пусть к тебе переезжает!!!

План хороший, но все подруги замужем, да и признаться честно достойных кандидатов нету )))))
Цитата
Как у тебя со шпагатом? Ты даже меня заставила об этом думать, хотя, раньше я бы даже не решилась начать пробовать!!!

После того как стала ходить в тренажерку, все стало слегка похуже, мышцы побаливают, не могу расслабиться )))
Цитата
А насчет мужа ...все это сложно, я не думаю, что такая шикарная девушка как ты, оставалась бы с ним если бы все было настолько плохо. Мне кажется, что в нем много хорошего:)

Конечно он хороший, просто мы немного разного темперамента.
Цитата
Я для себя поняла, что надо просто заниматься собой и тогда наступит такая точка...когда тебя больше не будет штормить(я на это очень надеюсь) и ты сможешь спокойно уйти или он поменяется smile.gif)) короче, хоть так, хоть так...но ты будешь спокойно-уверенна в своем решении.

Да я с тобой согласна, полюби себя сам wub.gif и не будет времени искать недостатки в других wub.gif
Ошо вон пишет что истинное наслаждение человек должен получать когда остается сам на сам, этого мне пока не понятно sm01.gif
kila
Здравствуй, Саша hb.gif hb.gif hb.gif
Интересная статья про сахар в крови)
Держись, таких позитивных и занимающихся саморазвитием, а не нытьем людей конечно поискать приходится, но ты правильно делаешь, занимаешься и контачишь со вселенной на счет них d025.gif

Конечно, лучший способ оттолкнуть людей это постоянно ныть, но кто-то это понимать видимо не готов d060.gif

Может с мужем можно исправить? Уверена, он очень хороший, раз ты выбрала его) Может завис немного временно, до пинка какого-то)

Кстати, вчера вот слушала лекцию одну интересную что девушка должна быть полноценной, должна быть счастлива внутри себя и так, чтобы для этого счастья не нужен был мужчина. То есть чтобы были сбалансированы и мужские, и женские энергии в ней.
Цитата
дядька который занимался рядом, кажется забыл зачем в зал пришел, стоял таращился на меня как я приседаю

d030.gif d030.gif d030.gif Сила красотули)
Onishka
Всем доброе утро!
Денек вчера прошел хорошо танцы, питание все было порядочно d030.gif
Сегодня дочу оставлю дома, что то подкашливает, так что сегодня будет дома весело %) За окном солнышко и обещается +15, очень хочется погулять по солнышку thankful.png

Девочки, Валентин всем прекрасного дня!!!!
NewLove
Сашуль! Хорошго тебе настроение!!! Солнца внутри и снаружи!!!
Onishka
Девули доброе утро!
Вес 53.5 d060.gif толи месячные близки, толи мышечная масса растет, хз, питаюсь вроде без грехов wub.gif
Вчера денек прошел ровно, спортзал, где тренер мне сказал "Игры кончились" и такую нагрузку дал, что я руками шевелить не могла еще часа 4 )))) он меня там 1,5 часа мучал, садист d060.gif
и все равно у меня ни чего не болит d030.gif
На улице солнышко светит обещают пару дней солнечных и опять дождь.. фиии
Питание у меня ттт нормальное, 3 приема пищи и 2 перекуса, щас хочу последний прием пиши исключить углеводы, буду только клетчатку и белок нямать, у меня 3 недели до поездки в Ростов хочу чуточку подсушиться wub.gif
Итого :
завтрак сложные углеводы 30% и клетчатка 70%
обед сложные углеводы 35%, белок 15% и клетчатка 50%
ужин белок 15% и клетчатка 85%
перекусы фруктами, последнюю неделю перед поездкой уйду на сыроедение wub.gif соскучилась я по нему wub.gif
перестала пить чай, совсем! пью воду кол-во хорошее, гдето 1.5 литра есть точно, везде стоят бутылочки с водой ))
Остальные аспекты жизни тоже прекрасны, работа, муж, малышка кашляет, но я уже так остро не реагирую как раньше. Вчера пошла гулять дядьки комплименты мне отпускали wub.gif
Всем хорошей пятницы!!!!

svetluy
Цитата(Onishka @ 11.4.2014, 8:20) *
Вес 53.5 d060.gif толи месячные близки, толи мышечная масса растет

И первая и вторая догадка правильны...У меня тоже самое!
Цитата
Вчера денек прошел ровно, спортзал, где тренер мне сказал "Игры кончились" и такую нагрузку дал, что я руками шевелить не могла еще часа 4 )))) он меня там 1,5 часа мучал, садист d060.gif

Круто...Мне очень нравится, когда тренировка на убой происходит, всяко лучше, чем как некоторые девочки посмотришь---ходят только поболтать, да похихикать!
Цитата
и все равно у меня ни чего не болит

Ты так это ждёшь d060.gif
Цитата
хочу чуточку подсушиться wub.gif

Оххх...Знакомое слово
Цитата
перекусы фруктами, последнюю неделю перед поездкой уйду на сыроедение

Солнце, а ты в курсе, что на сушке разрешены только кислые фрукты (грейпфрукт, помело, кислые яблоки), разрешается 1 перекус в виде банана...А остальное табу icon_mrgreen.gif

Цитата
перестала пить чай, совсем! пью воду кол-во хорошее, гдето 1.5 литра есть точно, везде стоят бутылочки с водой ))

a115.gif a115.gif a115.gif А я без чая никак не могу....При чём у меня разные виды стоят и красный, и чёрный и зелёный
Цитата
Остальные аспекты жизни тоже прекрасны, работа, муж, малышка кашляет, но я уже так остро не реагирую как раньше.

Здоровья малышечке! Это временно, подрастёт ---меньше болеть будет...
Цитата
Вчера пошла гулять дядьки комплименты мне отпускали

Onishka
Цитата(svetluy @ 11.4.2014, 8:31) *
Солнце, а ты в курсе, что на сушке разрешены только кислые фрукты (грейпфрукт, помело, кислые яблоки), разрешается 1 перекус в виде банана...А остальное табу icon_mrgreen.gif

Незнала, спасибо!!!!
Onishka
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

© Сиддхартха Гаутама

ПОд этим девизом я сегодня вообще заставляла себя шевелиться, спать хочу, лень, усталость, но заставила,, победила, все сделала, везде была!!!!
Спорт, питание почти сыроедила, с непривычки хочется есть, и расстроился слегка желудок )) завтра любимая разгрузочная суббота, если получиться посыроедю, но ни чего загадывать не буду ))

svetluy
Удачного разгруза и хорошего настроения!!!

Onishka
ДОброе утро!!!
Вес 52.7
За окном солнышко!
Цитата(svetluy @ 11.4.2014, 22:20) *
Удачного разгруза и хорошего настроения!!!

а я забыла что хотела разгрузку d030.gif и утром с дочей пила чай с булочкой d030.gif зря я конечно это сделала, как бы весь день питание не сбить (( сахар скотина коварная вещь d025.gif

А можно, я буду хорошей и нежной:
Без грубых движений, без резких батманов,
Смеяться над вечным всё реже и реже,
Не думать о свинге и марихуане…

Смотреть на детей в странных комбинезонах,
С тележкой бродить в супермаркете долго,
Любить равномерно четыре сезона,
Постель расстилать не по принципу долга.

А можно, я вычищу память, как сумку,
Где множество мусора там за подкладкой,
И прошлые комиксы – чьи-то рисунки
Безжалостно вырву из общей тетрадки.

А можно, я снова, как будто впервые,
Сто раз ошибусь, зарекусь… мне же часто
Так хочется верить, что люди живые,
А не из пластмассы, а не из пластмассы…
Тропиканка
Сашуль, поздравляю с ударной тренировкой. Я, когда ходила в тренажерку, мечтала о таком тренере.
Но... он просто посылал меня на тренажер и все. Не говорил ни с каким весом делать, ни контролировал, правильно ли я делаю.
Хорошо хоть говорил сколько подходов по сколько раз. Именно поэтому я ушла из зала. Результат моих занятий был - нуль sm02.gif
Onishka
Цитата(Тропиканка @ 12.4.2014, 21:54) *
Сашуль, поздравляю с ударной тренировкой. Я, когда ходила в тренажерку, мечтала о таком тренере.
Но... он просто посылал меня на тренажер и все. Не говорил ни с каким весом делать, ни контролировал, правильно ли я делаю.
Хорошо хоть говорил сколько подходов по сколько раз. Именно поэтому я ушла из зала. Результат моих занятий был - нуль sm02.gif

ой да от такого тренера ни стимула ни результата, тут город маленький и тренеров всех знают по именам и у каждого своя слава, у моего "плейбой" d030.gif но при этом он отрабатывает свои деньги не плохо, хотя говорят есть тренера и получше.

Остаток дня по питанию прошел отлично зелени было 80% !!! и больше ни какого сахара!

svetluy
Цитата(Onishka @ 12.4.2014, 22:38) *
ой да от такого тренера ни стимула ни результата,

Я в шоке) Интересно было бы узнать и сколько занятий ты отходила Натулёк?
Цитата
тут город маленький и тренеров всех знают по именам и у каждого своя слава, у моего "плейбой"

И как ты при своей романтичности и хотении новизны и ощущений в плане секса можешь с таким тренером заниматься?
Цитата
Остаток дня по питанию прошел отлично зелени было 80% !!!

Ты имеешь ввиду салатные листочки или зелень?

Onishka
Цитата
И как ты при своей романтичности и хотении новизны и ощущений в плане секса можешь с таким тренером заниматься?

как бы это странно не звучало, я не люблю доступных мужчин d030.gif я ужас плейбоев, у них нет шансов)))
Цитата
Ты имеешь ввиду салатные листочки или зелень?

Светуль, если конкретно зелень то ее было очень много где то 70% кинза, укроп, салат, петрушка, а остальное огурцы, помидоры, пекинская капуста, морковка, в разных сочетаниях.
Onishka
В воскресенье вербное
Верба расцвела
От луча весеннего,
Первого тепла.

Прокатился с грохотом
Ледоход речной,
Отозвался колоколом
Праздник над землёй.

И слезами капает
Парафин свечей,
От огня священного
Солнце горячей.

Бледными листочками
Верба прорастёт,
Лопнувшею почкою
Сердце оживёт!

Душечка
Сашулик, с Вербным Воскресеним тебя!!!
wub.gif
Onishka
Всем доброе утро!
Вес 52.2. опять упал на свои любимые цифры, прям магические какие то ))
настроение слегка агрессивное, ребенок дома энергии тратит мало и в итоге выносит мозг по ускоренной программе sm02.gif 30 минут как проснулись мне уже хочется ее выкинуть в окно )))
Сейчас отвезу ее на развивающее занятие не представляю как ее там угомонят d030.gif потому, что у нее уже планы готовить кушать там d030.gif главное быстро свалить d030.gif
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 13.4.2014, 0:29) *
Я в шоке) Интересно было бы узнать и сколько занятий ты отходила Натулёк?

Светуль, он неплохой тренер, но больше внимания уделял спортсменам, с которыми на соревнования ездит и со знакомыми болтал.
Я отходила с января по сентябрь (8 месяцев) по 2 - 3 раза в неделю. Занятия начинались с 10 минут велотренажера, а потом перед каждым упражнением я искала тренера по залу, чтобы он сказал куда и что мне делать дальше. И так всю тренировку. Сделала - пошла искать d030.gif
svetluy
Цитата(Onishka @ 13.4.2014, 10:55) *
настроение слегка агрессивное, ребенок дома энергии тратит мало и в итоге выносит мозг по ускоренной программе sm02.gif 30 минут как проснулись мне уже хочется ее выкинуть в окно )))

Ничего себе эмоции) Я немного в шоке) В чём проблема? Гиперактивность? Непослушание? Просто прямо слова твои сквозят бурей негатива, несмотря на смешные смайлики...
Onishka
Приветик Светуль!
Цитата(svetluy @ 13.4.2014, 23:47) *
Ничего себе эмоции) Я немного в шоке) В чём проблема? Гиперактивность? Непослушание? Просто прямо слова твои сквозят бурей негатива, несмотря на смешные смайлики...

Она как шарик который надули и отпустили, во все стороны бежит, все хватает и верещит ))))

Вес 52.2. Всем хорошей рабочей недели!!!
NewLove
Сашуль! Терпения тебе с малышкой!!! Я тебя прекрасно понимаю...а кто-то ведь еще второго хочет??? Хорошего тебе настроения!
[img][/img]
Onishka
Я Вам наступила на лапку случайно...
Простите, пожалуйста, это нечаянно!
Я Вас не нарочно, поверьте, толкнула,
Как жаль, что Вы сразу упали со стула.

Мы славные, добрые Божьи коровки
Забавны, милы, но немножко неловки.
Бывает, ползём, не спеша, по травинке -
Бултых! И лежим, отдыхаем на спинке!

Мы даже летаем чуть-чуть неуклюже,
Но нет веселее на свете подружек.
А красное платьице в чёрный горошек
Вам ясно укажет на вкус наш хороший.

Позвольте я Вас обниму на прощанье...
Дзынь! Трах!! Та-ра-рах!!!
Ой-ё-ёй. До свиданья.

© Игорь Лагерев

Onishka
svetluy
Ну что поделаешь---на то они и детки) d060.gif Я в таком случае всегда представляла картину уже взрослой дочки, которой уже будет не до тебя!

По поводу булочки посмеялась---что тут скажешь---так и есть! icon_mrgreen.gif

Onishka
ДОброе утро!!!!
Вес 52.4
Вчера был весьма странный день, хотелось есть только хлеб sm02.gif в общем то я только его и ела подсушенный в бутерброднице, как это объяснить я незнаю, даже сладкого не хотелось, а вот сухарей вчера наелась на полгода вперед наверное sm02.gif
Была на танцах, вчера мне помогали делать растяжку, как же приятно танутся связки когда помогают wub.gif прям чувствуется, саму себя так не получается тянуть aa26.gif
На улице пасмурно, если дождь не пойдет пойду в спортзал пешком, если нет, то нет (( очень хочется погулять на свежем воздухе, я уже утомилась чето без него(
Всем хорошего дня!!!
Onishka
ДОброе утро!
Настроение воинственное, после тренировки попа приятно болит, питаюсь хорошо!
svetluy
Сашулечка спорт ---это сила! Так держать!

NewLove
Увидела и почему-то подумала о тебе:)))

Если хочешь понять человека,
То не слушай, что он говорит.
Притворись дождем или снегом
И послушай, как он молчит.

Как вздыхает и смотрит мимо?
Что улыбку рождает в нем?
Посмотри, каков он без грима,
С которым мы все живем.

Наблюдай, как он входит к детям,
К людям страждущим, старикам.
И хотя бы на миг на свете,
Попытайся и стань им сам!

Не старайся быть хуже, лучше,
Без оценки смотри сейчас:
Прямо в сердце его, прямо в душу,
Прямо в бездну далеких глаз!

Если хочешь понять другого,
В глубь иди тогда, не вовне.
Не всегда стоит верить слову,
Часто истина – в тишине.
RawKristina

Саш, привет!!! не знаю, почему раньше не была у тебя в гостях, исправляю!
ты очаровательна!
Богиня :)
Сашунич, каждый день читаю, что сказать не знаю.
Бегать не надумала?
Как у вас погодка?
Onishka
Девули родные, так рада что вы даже забегаете в гости!!!
сама не пишу, нету сил и времени %) но вас переодически прочитываю, но писать нет эмоций, доча кашляет, сидит дома выносит мне мозг напрочь, работы мало, но уже раскачивается thankful.png спорт 5 дней в неделю единственная отдушина, его я не пропускаю, а только работаю на результат, сегодня тренер сказал, что у меня очень быстро появляется результат тренировок, уже улучшилась попа стала выше, последнюю тренировку во вторник, отработала на 150% и попа болела, значит растет и крепнет! ура ура ура!
Светуль, насчет бега, в принципе погода уже подходящая, но желания пока нет, да и если побегу то после майских праздников, съезжу в Ростов, отдохну хоть, пока я ужасно уставшая и физически и эмоционально.
Погода у нас уже очень теплая, без ветра +25 сегодня ездили на море загорали a115.gif Даша носилась, я лежала трупом после тренировки d030.gif и вроде будущий прогноз такой же благоприятный.

Любаша, стих бесподобный, спасибо, щас как раз такое настроение, когда хочется чтоб кто нить что нить увидел чего не вижу и в чем не признаюсь себе даже я сама))))

Кристин, очень приятно, что ты забежала, ты мне тоже очень симпатична!

Сегодня день прошел прекрасно гуляли с дочей 2 раза, днем часа 3 на солнышке, вечером часик, сил уже не было ))) Настроение какое то агрессивно-сопливое, хочется убивать и плакать))) толи перед КД, толи полнолуние, толи хз чего, но хочется нежности и заботы wub.gif
Питаюсь я усиленно, вес не скачет держится в пределах 52.5, не могу уйти на уменьшенное кол-во углеводов, сразу начинаются срывы, 1 день нормально без углеводов второй день начинается ад, не буду издеваться, пока питаюсь хорошо, во время, но без похудения и очень плавно буду убирать углеводы.
Вчера была у шефа за долгое время, как то не созванивались не виделись где то недели 3, просидела у него 2 часа, и все таки он со мной флиртует, ну или у меня мания величия d030.gif
Девули пошла я делами заниматься, всех люблю и обнимаю, всем солнышка в доме и душе!!!
svetluy
Ничего себе у вас теплень icon_eek.gif Ну да, при такой температуре я бы уже бегала...а мы ещё в курточках ходим icon_mrgreen.gif

Пусть доченька поскорее поправляется thankful.png

Главное, что спорт приносит тебе удовольствие---это тоже имеет большое значение ng25.png

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.