У меня от таких фот даже ноги подкашиваются... не полезла бы
Да уж зрелище и восхитительное и пугающие))) я б наверное тоже не полезла, хотя хочется с парашютом прыгнуть
Цитата
Саш, а чего смайл после слов про пилон в виде младенца?
Потому, что буду на нем так же как младенец а с чего такое внимание к смайлу ? о чем ты подумала?
Цитата
Ты умничка. Классно жить своей семьей?
Конечно отлично, совершенно другое отношение к ведению хозяйства, даже убирать в квартире приятно Вот сижу сейчас на чистой кухне и получаю эстетический оргазм
На отношениях это пока ни как не отразилось, ну или я не замечаю
Знаю, знаю такую смесь ..и полезно и вкусно...Я как то делала, только с орехами...Купила миндаль, фундук, кешью-измельчила их и залила мёдом...И дочка и муж были в восторге
у меня муж такое не любит, а я наслаждаюсь уже умяла одну баночку, вчера дико хотелось пищевого разрата, была в гостях племяшка и все вечер ела ну я поскольку была рядом, мой организм уже реагировал выделением слюны, но я сдержалась, вкусняшка такая сладкая, что удовлетворила все хотелки ))))
Цитата
Ого...Для себя или больше для мужа?
Повторюсь в очередной раз "Я не буду танцевать мужу" я танцую для себя, чтоб быть более открытой и женственной, для меня танец это раскрытие женственности, сексуальности, пластика, но танцевать мужу я не хочу и не буду!
просто что-то не пишется. А читать читаю вас!
Сама такая же))) у себя то не пишется, а по гостям пробежалась, почитала, а че сказать, хз, разве что "КУ"
и так 3 дня сыроедения прошли отлично, как писала выше вчера был соблазн, приготовила сырники и едящие сказали они получились шикарны, очень хотелось их попробовать, но сдержалась
вчера и сегодня кушала пророщенный маш, вот вкусняшка я прям в восторге!!! сегодня снова его замочила и еще пшеничку поставила расти
Сегодня была на дне рожденье,покушала салат греческий и фреш грейпфруктовый, так что тоже вела себя прилично даже в пиццерии за три дня сошло 800 гр, утром было 53.0. Вот на сыроедение вес уходит, таит по другому и не скажешь
Итого настроение хорошее, аппетит умеренный)))
отчет как всегда писать вчерашний не буду я уже и забыла че там было, а сегодня примерно так
завтрак - салат (помидор, маш, редиска, кинза, тархун, 1ст.л льняного масла и 1ст.л. подсолнечного, 1ст.л соевого соуса, соль)
обед, он же перекус - малина, абрикосы. тут я переела фрукты конкретно)))
перекус - яблоко
ужин - греческий салат
Спорт- вчера была в спортзале, попу делала, сегодня на танцы не поехала из за мероприятия, хотя если б напряглась и на танцы бы пошла, в вск иду на стретчинг.
Всем хороших выходных!