Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Onishka. Домик красоты и здоровья.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Onishka
Добрый вечер Девочки!!!! Валентину тоже привет!!!!
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2014, 11:50) *
У меня от таких фот даже ноги подкашиваются... не полезла бы aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Да уж зрелище и восхитительное и пугающие))) я б наверное тоже не полезла, хотя хочется с парашютом прыгнуть d025.gif
Цитата
Саш, а чего смайл после слов про пилон в виде младенца?

Потому, что буду на нем так же как младенец d030.gif а с чего такое внимание к смайлу ? о чем ты подумала?
Цитата
Ты умничка. Классно жить своей семьей?

Конечно отлично, совершенно другое отношение к ведению хозяйства, даже убирать в квартире приятно wub.gif Вот сижу сейчас на чистой кухне и получаю эстетический оргазм a115.gif
На отношениях это пока ни как не отразилось, ну или я не замечаю shy.gif

Цитата(svetluy @ 26.6.2014, 23:41) *
d030.gif d030.gif d030.gif

Знаю, знаю такую смесь d025.gif ..и полезно и вкусно...Я как то делала, только с орехами...Купила миндаль, фундук, кешью-измельчила их и залила мёдом...И дочка и муж были в восторге a115.gif

у меня муж такое не любит, а я наслаждаюсь wub.gif уже умяла одну баночку, вчера дико хотелось пищевого разрата, была в гостях племяшка и все вечер ела blink.gif ну я поскольку была рядом, мой организм уже реагировал выделением слюны, но я сдержалась, вкусняшка такая сладкая, что удовлетворила все хотелки ))))
Цитата
Ого...Для себя или больше для мужа?

Повторюсь в очередной раз "Я не буду танцевать мужу" я танцую для себя, чтоб быть более открытой и женственной, для меня танец это раскрытие женственности, сексуальности, пластика, но танцевать мужу я не хочу и не буду!

Цитата(КалександраБ @ 27.6.2014, 13:43) *
b03.png просто что-то не пишется. А читать читаю вас!

Сама такая же))) у себя то не пишется, а по гостям пробежалась, почитала, а че сказать, хз, разве что "КУ" d030.gif

и так 3 дня сыроедения прошли отлично, как писала выше вчера был соблазн, приготовила сырники и едящие сказали они получились шикарны, очень хотелось их попробовать, но сдержалась thankful.png
вчера и сегодня кушала пророщенный маш, вот вкусняшка wub.gif я прям в восторге!!! сегодня снова его замочила и еще пшеничку поставила расти thankful.png
Сегодня была на дне рожденье,покушала салат греческий и фреш грейпфруктовый, так что тоже вела себя прилично даже в пиццерии thankful.png за три дня сошло 800 гр, утром было 53.0. Вот на сыроедение вес уходит, таит по другому и не скажешь sm01.gif
Итого настроение хорошее, аппетит умеренный)))
отчет как всегда писать вчерашний не буду я уже и забыла че там было, а сегодня примерно так
завтрак - салат (помидор, маш, редиска, кинза, тархун, 1ст.л льняного масла и 1ст.л. подсолнечного, 1ст.л соевого соуса, соль)
обед, он же перекус - малина, абрикосы. тут я переела фрукты конкретно)))
перекус - яблоко
ужин - греческий салат

Спорт- вчера была в спортзале, попу делала, сегодня на танцы не поехала из за мероприятия, хотя если б напряглась и на танцы бы пошла, в вск иду на стретчинг.

Всем хороших выходных!
svetluy
Цитата(Onishka @ 27.6.2014, 21:39) *
Повторюсь в очередной раз "Я не буду танцевать мужу" я танцую для себя, чтоб быть более открытой и женственной, для меня танец это раскрытие женственности, сексуальности, пластика, но танцевать мужу я не хочу и не буду!

Солнце,а почему такая бурная реакция? icon_eek.gif Мне кажется,что у тебя такой сильный негатив к нему...особенно на сексуальной почве.
Цитата
Сегодня была на дне рожденье,покушала салат греческий и фреш грейпфруктовый

Прикольно,я только вчера себе тоже самое заказала и именно в пиццерии icon_mrgreen.gif
Цитата
за три дня сошло 800 гр, утром было 53.0. Вот на сыроедение вес уходит, таит по другому и не скажешь

a115.gif a115.gif a115.gif

Onishka
Цитата(svetluy @ 27.6.2014, 22:11) *
Солнце,а почему такая бурная реакция? icon_eek.gif Мне кажется,что у тебя такой сильный негатив к нему...особенно на сексуальной почве.

нет, все намного проще, я не умею танцевать, я еще не научилась открываться и отдаваться танцу не думая о движениях и излучать секс в танце, поэтому танцевать мужчине с которым я живу я не стану.
Цитата

После твоей сочной картинки на завтрак у меня фруктовый салат!!!

Вес 52.2
Вчера денек был ленивый, мы с мужем отдали дочу бабушке с дедушкой, теперь это возможно )))) и просто отдыхали, к вечеру только пошли гулять был не большой шопинг, питалась я отлично! Вот нравится мне сыроедение, кушай хоть целый день, а все равно легко ))
в рационе было
завтрак - овощной салат (огурец, помидор, маслины, болг.перец, салат, масло подсолнечное и льняное, соевый соус и соль)
перекус - 2 морковки
обед - салат (огурец, помидор, лук, кинза, масло, соль)
перекус - сладкая смесь из сухофруктов с медом и миндаль
ужин - маш, помидор, чеснок, кинза, соевый соус, минимум соли.
гдето в 21-00 - морковка
в течении дня таскала миндаль a115.gif

Сегодня у меня стрейтчинг, час только растяжки, шпагат я иду к тебе!!!
Inno4ka
Олюська! Отличное питание!
Надо и мне прорастить пшеничку, а т что-то я забросила ее на верхнюю полку)
Прекрасного дня! Обнимаю!!
Onishka
Цитата(Inno4ka @ 29.6.2014, 10:33) *
Олюська! Отличное питание!
Надо и мне прорастить пшеничку, а т что-то я забросила ее на верхнюю полку)
Прекрасного дня! Обнимаю!!

Пшеничка у меня на завтра, уже прорастает красоточка wub.gif я ее люблю очень, она такая сладенькая wub.gif
Onishka
Доброе утро!)))
вчера питалась хорошо, но в 17-00 случайно сожрала, по другому не скажешь, мисочку 100 г сухофрукты (курага, чернослив, инжир) с медом, как же мне было плохо d060.gif щас открыла шкаф там стоит мед, меня аж передернуло d060.gif
Пшеничку замочила не правильно и она пропала (((
а в основном все прекрасно, питаюсь живой едой чему рада!
Всем плодотворной рабочей недели!!!!
Капелька Солнца
Привет))) Я с ответным визитом!
Какая ты молодец! Я вот даже к вегетарианству так нормально и не пришла... Рыбку так иногда и ем!
А насчет пол-дэнса... Это тебе пока кажется, что научиться очень сложно. Наше тело может всё! Придет время, и ты будешь чувствовать себя и раскрепощенной, и уверенной, и просто Богиней танца! Главное - тренироваться и идти к своей цели! Успехов тебе!
КалександраБ

b027.png главное что тебе легко!!! умничка.
svetluy
Цитата(Onishka @ 29.6.2014, 10:28) *
нет, все намного проще, я не умею танцевать, я еще не научилась открываться и отдаваться танцу не думая о движениях и излучать секс в танце, поэтому танцевать мужчине с которым я живу я не стану.

Тогда желаю тебе научиться открываться и удивить своего любимого мужчину!
Цитата
После твоей сочной картинки на завтрак у меня фруктовый салат!!!

У меня их много----

Цитата
и просто отдыхали, к вечеру только пошли гулять был не большой шопинг

Что прикупили?
Цитата
питалась я отлично! Вот нравится мне сыроедение, кушай хоть целый день, а все равно легко ))

b027.png b027.png b027.png a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Сегодня у меня стрейтчинг, час только растяжки, шпагат я иду к тебе!!!

С таким количеством времени на растяжку, не удивлюсь если ты действительно скоро сядешь на шпагат...

Лиса
Цитата(Onishka @ 24.6.2014, 8:52) *
Сегодня я решила начать месячное сыроедение! Запаслась свежатенкой))))

Саш, привет, замечательные новости! С новосельем тебя! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Onishka @ 25.6.2014, 13:22) *
Ох опять начиталась про неоспоримую пользу сыроедения и живой еды, и почему все равно тянет на дрянь не понятно, всего один день побыла на сыроедение, а утром проснулась без отеков на лице, как говорится результат на лицо!

Я сыроедила всего 9 дней давно уже - еле-еле, очень тяжко без привычной еды, плюс зима на улице была, а я та еще мерзлячка! Но положительный результат от этих дней тоже словила! d025.gif Прыщи прошли, помню, вес снизился. А ты хочешь потом совсем на сыро- перейти?

Цитата(Onishka @ 26.6.2014, 9:38) *
А еще я пойду танцевать на пилоне aa37.gif

Вот это класс! a115.gif Там наверно только с подготовкой берут?

Цитата(Onishka @ 26.6.2014, 10:47) *
Толи живая еда на меня так действует, толи переезд, но последние 2 дня я чувствую себя какой то жутко сексуальной и просто верхом совершенства sm03.gif

Так оно и есть! a075.gif

Цитата
Эти фото сделаны в Чикаго в 1955 году. Без специальной техники, трюков и монтажа. Балка над пропастью, круг около полуметра и бесстрашные герои фото.

icon_eek.gif ужас. Кстати, с парашютом я тоже хочу прыгнуть. а высоты боюсь - голова кружится.

Цитата(Onishka @ 30.6.2014, 8:27) *
Пшеничку замочила не правильно и она пропала (((

Я тоже ка то пыталась проращивать что то - все стухло в конце концов. Сколько ж терпения на это надо, а я ж все быстро люблю и бегом)

А почему неправильно? Что именно не так делала? Напиши потом, вкусная он или нет d025.gif
Onishka
Доброй ночи!
Не могу уснуть, злюсь, зато на кухне чисто d030.gif

Цитата(КалександраБ @ 30.6.2014, 15:34) *
...
b027.png главное что тебе легко!!! умничка.

не так уж и легко, к вечеру организм начинает фантазиями одаривать %) не хватает углеводов и начинается истрерика, что хочется есть(((
Сегодня вытрепали все нервы, а надо еще много работать напилась кофе с шоколадом, сыроедение прощай называется(((( незнаю что будет завтра, сбитый график, не выспавшаяся я наверное на клетчатке не вытащу ((

Цитата(svetluy @ 1.7.2014, 0:55) *
Что прикупили?

Да мужу купили штаны и майку. Себе ни чего не покупала, хочу чайный сервиз не могу найти ни чего достойного моего вкуса и денег ))))

Цитата
С таким количеством времени на растяжку, не удивлюсь если ты действительно скоро сядешь на шпагат...

Ни куда я не пошла, не получилось, муж уехал, ребенка не куда было деть, пришлось отложить растяжку ((( и сегодня на танцы не поехала тоже, в общем что то с переездом мой спорт накрывается((((

Цитата(Лиса @ 1.7.2014, 2:09) *
Оль, привет, замечательные новости! С новосельем тебя! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо )))
Цитата
Я сыроедила всего 9 дней давно уже - еле-еле, очень тяжко без привычной еды, плюс зима на улице была, а я та еще мерзлячка! Но положительный результат от этих дней тоже словила! d025.gif Прыщи прошли, помню, вес снизился. А ты хочешь потом совсем на сыро- перейти?

Нет, для меня сыроедение зимой это страшный сон))) я не представляю чем можно питаться зимой, я даже с вегетарианства обычно ухожу зимой, начинаю есть рыбу, я мерзну без мяса sm02.gif может это психологическое, но факт 3 зимы тому подтверждение.
Цитата
Вот это класс! a115.gif Там наверно только с подготовкой берут?

Честно без понятия, так и не добралась еще ((((
Цитата
А почему неправильно? Что именно не так делала? Напиши потом, вкусная он или нет d025.gif

Надо было марлечкой накрыть, а я без нее сделала и воды было многовато, короче испортила(( Да она вкусная, сладкая и сочная, мне очень нравится, но тоже много я ее есть не могу, надоедает )

Сегодня меня опять преследовала вареная еда, хотелось риса, еще мужу делала чесночный соус, от его запаха у меня аж все тело тряслось ((
Незнаю что будет дальше но сегодняшний шоколад, хоть и черный был лишним(((
В данный момент самооценка на нуле, в полной уверенности, что я бестолкова и безвольная((
Богиня :)
Сашка, ты чего нос повесила? Из-за вчерашнего шоколада? Тю....
С самостоятельной жизнью и спортом засада, понимаю как никто. А бабушке ребенка завести по пути на танцы никак?
КалександраБ

для поднятия настроения - фруктики, витаминки..

Onishka
Цитата(Богиня :) @ 1.7.2014, 11:48) *
Сашка, ты чего нос повесила? Из-за вчерашнего шоколада? Тю....
С самостоятельной жизнью и спортом засада, понимаю как никто. А бабушке ребенка завести по пути на танцы никак?

Светик привет))
да просто муж на машине уезжал а на такси не хочу)))

Цитата(КалександраБ @ 1.7.2014, 12:14) *

для поднятия настроения - фруктики, витаминки..

Спасибо Крис!!!

Денек сегодняшиний отсыроедила всетаки ))) хотя хочется нормальной еды и вес особ не уходит))))
спорта не было, причин уважительных тоже)))) Зато много поработала!!!!!!!!
Onishka
Всем доброе утро!!!
вес 52.6
С утра почитала тему "как разнообразить секс" и Юна Я написала про образы, что то я совсем забыла, что я теперь могу носить любое сексуальное белье дома перед любимым мужем!!!! Сегодня пойду то нить куплю пикантное wub.gif
Inno4ka
Мрмрмр. Олюська. Не вешать носик!)))
Прекрасных и эротишных покупочек тебе, дорогуленька!
@nn@1803

Anastasis
Цитата
Сегодня пойду то нить куплю пикантное wub.gif
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?ac...228&st=1400

Сашенька, когда купишь похвастаться незабудь a075.gif a075.gif a075.gif
svetluy
Опачки...что тут пожелать - бурной ночки дорогая!

Onishka
Всем доброе пятничное утро!!!
Сегодня прекрасный солнечный день, птички заливаются своими песнями на все голоса и тембры, солнышко светит по настоящему летнее, обжигающее и ослепляющее!!!! sm01.gif вот такое поэтическое настроение у меня!!!!
Вчера мне сообщили одну важнечкую новость, не буду вдаваться в подробности, что это, но у меня свалился камень вины с плеч который я носила лет 5 наверное thankful.png я просила вселенную устроить это и она как всегда была ко мне благосклонна thankful.png
Мое сыроедение продолжается, после шоколадки были еще отступления, я сделала сухарики с кунжутом sm02.gif я знала, что муж их не будет, я знала, что жарю их себе, но я все равно это сделала, они были такие божественно ароматные, а уж какие они были на вкус d030.gif в общем был салат с ними, это было истинное наслаждение едой!!!!!
в среду была на танцах, в спортзал ни как не могу попасть, видимо надо уже перейти в спортзал который у меня возле дома и не мучиться!
Вчера наконец то купила очки с поляризационными стеклами, оказывается это просто подарок судьбы!!! у меня от обычных очков жутко устают глаза, а тут я полдня в них прогуляла на солнце и вообще когбудто была без них!!! А еще вчера я забрала сумку которую заказывала из Китая, ну нельзя сказать что она меня чем то удивила или расстроила, но то что они сбрехали, что она из натуральной кожи это факт icon_mrgreen.gif Но обратно ее отправлять не буду, для меня и так покупка сумки это стресс obm.gif Еще вчера наконец сложила картинку в голове какой я хочу чайный сервиз thankful.png осталось за малым, найти его!!!
Не люблю фоткать саму себя, но сегодня, я себя обожаю и мне хочется петь, танцевать и любить всех вокруг!!!

Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Капелька Солнца
Привет! Какая ты красивая! Фигурка - отличная!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Очень нравится твой настрой! Так держать! А маленькие отступления от выбранной системы питания так приятны...)))
Сашка, ну ваще... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif вот ваще-ваще wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень ты мне нравишься wub.gif
@nn@1803
Такая волшебная!!! Супер!!! Красотка! wub.gif
Onishka
Доброе утро девули!!!
Я все еще сыроежу, уже неделю наверное, надо будет по дневнику посмотреть, вчера грехов не было, только живая еда, после танцев не успела вовремя уснуть и хотелось очень кушать, но не стала на ночь, утром весы конечно порадовали 52.0 и зеркало тоже, наконец ушло голифе thankful.png вот он мой любимый идеальный вес, теперь задача держать его и она к сожалению самая сложная sm02.gif
Мы с мужем решили пропить курс витаминов для волос, что то у него он начал сыпаться, ну а мне просто полезно, витаминчики правда стоят как то дорого, аж руки тряслись их отдавать ))))
Сегодня меня пригласили девочки с танцев пойти с ними в парилку на 3 часа!!! они там делают маски массажи в общем бабский сбор по окрасотуливанию!!! я конечно же очень хочу, но пока не знаю поеду или нет, у нас заболела доча(
Настроение ровное, не такое как вчера d060.gif d060.gif но хорошее и благодарное! thankful.png
Вчера со мной случилось открытие! у нас же на танцах последние полчаса идет силовая тренировка, и я наконец то научилась включать мышцы, толи потому что они появились, толи потому что я поняла как правильно делать упры, но вчера у меня горели мышцы огнем!!!! Вот так вот 4 месяца ходила и только щас появляется результат и учусь делать все правильно. Да и танцеавть получается все лучше и лучше не в плане техники, а в плане эмоционального подхода иногда уже в зеркале вижу человека которому легко и это в кайф танцевать, а не просто заученные движения, но работы еще много!!!! Еще меня вчера опять хорошо потянула тренер и опять почти села на шпагат одной только ногой, второй что то вообще ни как, жесткие связки какие то, она всем весом мне на ногу ложиться, а мне даже и не больно ну и естественно нет результата unsure.gif Пойду к тетки по стретчингу, может она что то толковое мне скажет, очень хочу сесть на шпагат!!!
Девули всем хороших выходных!!!!

P.S. отсыроедила 11 дней, вот это время летит!!!!!
P.S.S. ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ, я Вас всех очень люблю!!!!!
@nn@1803
Тебя как всегда приятно читать! Желаю и дальше держаться Молодцом! Хороших выходных!
Сашуль, а что за витамины? А про шпагат - ты хочешь продольный, или поперечный?
Сашунька, ты умничка! С идеальным весом тебя a115.gif Доце здоровья!
Onishka
Цитата(@nn@1803 @ 5.7.2014, 9:28) *
Тебя как всегда приятно читать! Желаю и дальше держаться Молодцом! Хороших выходных!
Сашуль, а что за витамины? А про шпагат - ты хочешь продольный, или поперечный?

ПРиветик))))
Тут хоть бы на продольный сесть, до поперечного мне ОГО сколько!!! я даже на него не тянулась ни разу усердно)))
А витамины называются Пантовигар.
Onishka
Мне удалось поехать с девочками в сауну!!!!
О! это было супер!!! мы взяли ее на 3 часа, хорошо попарились, пили чай с фруктами, медом и сухофруктами, сделали какой то необыкновенный скраб с кофе разными маслами и глиной и кефиром и сметаной в общем оригинальный рецепт я не знаю, но кожа как шелк и на ощупь и на свечение!!! Сейчас жутко хочу спать аж голова кружится, но дочу надо еще развлекать aa37.gif
Еще моя тренер сказала, что больше худеть мне нельзя, будет некрасиво, сейчас я в самой женственной форме sm01.gif Как всегда хочется фотоссесию, но как раз на днях ко мне приедет подруга и мы будет фоткаться пока фотоаппарат от нас не стошнит d030.gif
Одна из девушек которая с нами была, включила мантру для женщин АДИ ШАКТИ thankful.png как же приятно было ее слушать, спомнила свою первую практику медитации, как я бегала по утрам это было такое время необыкновенное, время освобождения thankful.png хочу каждое утро просыпаться под нее, сейчас найду ее и постараюсь просыпаться и слушать ее в наушниках thankful.png
@nn@1803
Цитата(Onishka @ 5.7.2014, 10:16) *
ПРиветик))))
Тут хоть бы на продольный сесть, до поперечного мне ОГО сколько!!! я даже на него не тянулась ни разу усердно)))
А витамины называются Пантовигар.

Продольный у меня всегда получался, самый прикол, что даже беременная могла!!!
Можно посмотреть на сайте Живи - /w w w.j v.ru/n e w s/ i t e m/id/28952 - пробелы убери только!
Про пантовигар - тоже хотела его попить. Остановило то, что дорогой и в составе дрожжи медицинские.... По отзывам от него некоторые вес набирали. Но меня это не пугает - я столько гормонов пила, что дрожжи, думаю переживем...
Цитата(Onishka @ 5.7.2014, 20:22) *
Одна из девушек которая с нами была, включила мантру для женщин АДИ ШАКТИ thankful.png как же приятно было ее слушать, спомнила свою первую практику медитации, как я бегала по утрам это было такое время необыкновенное, время освобождения thankful.png хочу каждое утро просыпаться под нее, сейчас найду ее и постараюсь просыпаться и слушать ее в наушниках thankful.png

Правильно! Особенно если захотелось!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Onishka
Всем доброе утро!)))
Выходные прошили лениво, настолько что у меня уже болит тело от лени, доча болеет поэтому сидим дома. Вчера я познакомилась с соседкой у нее девочка 2.5 года, очень приятная принесла пирог с рыбой, я не ем щас такое, а муж не любит рыбу ((( вот такая вот засада, но пах пирог просто волшебно, но поскольку муж всегда вредничает в еде то кусочек съел скривился, в общем ни чего нового )))
Питаюсь я сыроежкой, вес 52.0 вчера был зажор, лопала свою сладкую смесь wub.gif персиков наверное килограмм съела, вообще вчера был фруктовый загруз))
Настроение хорошее, но ленивое, теперь надо из него выйти d060.gif
Всем хорошей недели!!!!!

Анют, я посмотрела ссылку спасибо!!!!
Inno4ka
ПРивет, красотулька-сыроедулька!!)))
Какие чудные деньки у тебя были! сауна - ммммм! Кайфушки!!!
Мне тоже сладкого хотелось вчера, пару ложек меда кушала и финик. Но финик мне таким сладким показался, что капец!))))
Хорошей недельки!!!
@nn@1803
Сашуль, скажи а сколько стоит пантовигар и сколько ты будешь его пить? Живот на него реагирует?
Onishka
Цитата(@nn@1803 @ 7.7.2014, 14:08) *
Сашуль, скажи а сколько стоит пантовигар и сколько ты будешь его пить? Живот на него реагирует?

Приветик Анют, стоит он 1400 пить его рекомендуется 4-6 месяцев, живот ни как не реагирует.

Чтоб держать вес на отметки 52, я вчера решила поесть нормальной еды, готовила мужу овощной соус и съела его буквально 3 ложки, девочки, я чуть не померла на тренировке, у меня болел желудок так, когбуд то я ежа съела и он там гниет sm02.gif и это всего лишь 2 недели сыроедения sm02.gif вот такие вот дела.
Утром вес 51.8
@nn@1803
Цитата(Onishka @ 8.7.2014, 10:45) *
Приветик Анют, стоит он 1400 пить его рекомендуется 4-6 месяцев, живот ни как не реагирует.

Спасибо! Хочу купить с ЗП!
Цитата(Onishka @ 8.7.2014, 10:45) *
Чтоб держать вес на отметки 52, я вчера решила поесть нормальной еды, готовила мужу овощной соус и съела его буквально 3 ложки, девочки, я чуть не померла на тренировке, у меня болел желудок так, когбуд то я ежа съела и он там гниет sm02.gif и это всего лишь 2 недели сыроедения sm02.gif

icon_eek.gif вот это да! А я пока без каш и тушеных овощей не могу...
Душечка
Сашуль, ты такая красавица! b02.png Посмотрела твою фотографию d025.gif
А что ты с волосами делаешь, что они такими красивыми волнами лежат?
a075.gif
svetluy
Сашуль, какая ты умница, это я про сыроедение a115.gif ...Как насчёт фотосессии? Решилась?

Хорошего настроения красотка!

Inno4ka
Сашуль, привет!
А напиши свое приблизительно меню на день, а то из отчетиков не ясно. ЧТобы понимать, со скольки до скольки ты кушаешь и какие перерывы?
ПРосто интересно!)))
Целоваю!
Inno4ka
Сашулькиииин!
Ты где потерялась?
Как там твое сыроедение?
Или облопалась фруктиков и не можешь доползти до компа?))))))
Хороших выхов, красоточка!
Обнимаю!
@nn@1803
Сашуль, ты где? Выходи давай!!!
Onishka
Приветик Девули)
Да у нас тут смерч выпал и смыло пол города, и машину нашу смыло, так что было пару дней стресс и зажор сладким)))) щас 2 дня стараюсь выйти из этого ужаса d060.gif сегодня весь день был правильным, пришла домой зачем то сожрала печенье d030.gif
Девули, щас очень много работы, пока буду стараться питаться максимально правильно, но ни чего уже себе не обещаю sm01.gif
@nn@1803
Цитата(Onishka @ 11.7.2014, 21:15) *
Да у нас тут смерч выпал и смыло пол города, и машину нашу смыло, так что было пару дней стресс и зажор сладким))))

Ого! Что с машиной? Сколько пострадало? Я бывает тоже от того, что не справляюсь с ситуацией и своими реакциями на жизненные обстоятельства, ем сладости.... пока не нашла решения, и это происходит не всегда. Сашуль, относись к себе с любовью! Не кори себя! Что было, то уже БЫЛО! А сейчас настоящий момент!
щас 2 дня стараюсь выйти из этого ужаса d060.gif сегодня весь день был правильным, пришла домой зачем то сожрала печенье d030.gif

Просто не успела прислушиться к себе насьоящей, может быть?
Девули, щас очень много работы, пока буду стараться питаться максимально правильно, но ни чего уже себе не обещаю

n020.gif
Тропиканка
Сашуль wub.gif
Я видела в новостях что у вас творилось sm02.gif Желаю вам поскорее войти в привычный ритм жизни
Все будет хорошо n020.gif
Сашуня, капец! Расскажи подробнее что да как по свободе.
Onishka
Девули))
У меня все хорошо!)
Машинку мужчины чинят, поплавала она чуточек, щас я уже успокоилась, и радуюсь жизни как и прежде.
Питаюсь сыроедчески, но в первой половине дня ем, то хлебцы, то орехов то еще чего нить, были печеньки wub.gif
вес держится на 52,5, ниже не падает, и слава богу, хотя мне бы хотелось еще килограммчик wub.gif
Работаю, моря не вижу (( а погода наладилась вроде, ну есть еще время позагорать, так что я щас все поделаю и буду загорать sm01.gif
Всем прекрасных настроений!!!!
Шикарные деффченки d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Насю
Сашуня, какая ж ты красотка!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Такая секси!
Вес в самый раз, куда уж дальше худеть?
@nn@1803
Сашуля! Вы такие красотки с дочей!
Просто загляденье!
Обидно жить у моря и не бывать там! Исправь это!
svetluy
Сашулечка, рада за вас, что всё обошлось малыми утратами thankful.png ...

Фотка бесподобная, две красотулечки wub.gif wub.gif wub.gif ...

Хорошего насыщенного воскресения! a115.gif

Onishka
Девочки!! )))
Всем приветик!!!!!
Ужасно соскучилась за каждой из вас!!!!!!
Дела у меня хорошо, была легкая депрессия неделю, отошла от сыроедения, вес 52.5, максимально поднимался 52.8, сегодня я проснулась рано и с желанием жить и и радоваться снова, съездила на рынок, накупила живой еды и готова снова до конца лета наслаждаться легкостью!!!!!
Еще я вернулась к танцам a115.gif ООооооооо как же я соскучилась за ними, но! я пошла в другую группу к другому преподу, поближе к дому и на пилон wub.gif теперь у меня будет 2 занятия в неделю на пилоне и 1 стриппластика, причем 1 пилон и стриппластика в один день начну в 18.00 уйду где то в 21-00 a115.gif a115.gif a115.gif
Вчера была первая тренировка, тренер осталась довольна мной, все таки полгода танцев зря не прошли, ужасно трудно и больно работать на пилоне, просто кошмар!!! но тренер грит это только первое время, но девочки все в синяках)))) на стриппластику иду в продвинутую группу, посмотрим что там будет интересного, еще я вчера походу порвала себе связку, что то хрустнуло во внутреннем бедре и побаливает очень точечно, растяжку делаю пока только на правую ногу ((( очень расстроилась я из за этого ((
После долго перерыва от танцев, вчера прям танцевала с таким кайфом, хотя конкретно мы ни чего не учили такого уж, но правильно двигаться около пилона, база так сказать, тоже оказалась весьма интересной!!! и покрутились мы на нем, и маленькую связку сделали, причем она занималась девочками по опытнее, а мы пока сами тренировались выполнять ее задания, ну мне понравилось, особенно когда я посмотрела что уже делаю девочки за месяц занятий, тренер сопли не жует, на пилон загоняет сразу sm03.gif
Теперь за фигурой надо следить еще более пристально!!! тренер сказала что заниматься надо в шортах и топике, вот в весе 52.0 у меня нет животика, а когда 52.5. у меня уже есть животик и бока, так что щас спасаться буду сыроедением, а в зиму надо будет учиться или считать калории или я даже не знаю, что но хочется научиться держать один вес и быть сытой и стройной ng20.gif

За неделю депресняка, я накопила много долгов по работе p030.gif o050.gif , так что пока по гостям не смогу пробежаться, неделю надо отработать добросовестно не поднимая головы, и потом я снова к вам вернусь и пробегусь по гостям, очень интересно какие у вас успехи!!!!!! o030.gif
Всех нежно люблю и обнимаю!!!!!!
Inno4ka
Дорогуличка!
Хорошо, что все наладилось! И такие классные новости у тебя, приятно читать!
Хорооей недельки! Обнимаю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.